И так сегодня 7 февраля 2018 г. а документ Счет-договор с подписями и печатью я так и не получил.
Ну а выводы пусть сделает каждый сам.
quote:Originally posted by Fisher_ach:
Ну а выводы пусть сделает каждый сам.
Уже дано сделаны -
2.http://guns.аllziр.оrg/topic/200/936083.html
3.http://рорgun.ru/viewtopic.php?f=345&t=612200
quote:Originally posted by svoy26:
скоро по электричкам шариковыми ручками пойдёт торговать.
Нее,это чересчур комфортно ...
А вот топтать тротуар в ростовой кукле - самое оно )
quote:Изначально написано Fisher_ach:
Тема получила продолжение, а я уж думал всё с концами.
На электронную почту мне пришло сообщение от адресата "Гарантий" с вопросом нужен ли мне дубликат бумажки с печатями и подписями. И через день ещё одно сообщение от него же, но уже в более требовательном формате, чего же я молчу. Пишу сообщение с извинениями, что мол комп с инетом только на работе, поэтому не мог я раньше ответить и конечно же мне очень нужна бумажка. В ответ я получаю сообщение следующего содержания: "Женек, всё очень просто - ты подтираешь за собой сранину на ресурсе, и как только твоя сранина перестает существовать, к тебе сразу едет бумажка.
Нет сранины - есть бумажка. Всё просто и понятно."
Ну я пообещал выложить данную инфу на ресурсе.
Ну а вы гражданин Iron Man наверное все же не мужик, обычно мужик сказал мужик сделал.
Ну и информация, что бы больше не было соблазна продолжать заниматься шантажом поясняю, слава богу мир не без добрых людей, вопрос по документам решили, сервисный центр Никон заменил прицел по гарантии. Так, что свою бумажку можете применить себе же по назначению.
Отдельное спасибо участникам форума предложивших помощь в решении вопроса касаемо документов.
Это существо, не то-что не мужиком назвать нельзя, он даже не человек.
У меня о нём сложилась картина, как будто что-то грязное, страшное, вонючее, лежит в куче дерьма и пытается огрызаться на окружающих.
Но у него ничего не получается, потому что как только он пытается открыть рот, на него сразу выливается ведро говна.
7.11.2017 г. сделал заказ на электронную почту данному продавцу о покупке оптического прицела Nikon Fieldmaster II Riflescope 3-9x40 BDC. В этот же день получил счет договор на свою электронную почту без подписей руководителя, бухгалтера и печати.
8.11.2017 г. Данный счет оплатил.
вот тут уже ошибка. Если принципиальное значение имело наличие документов с печатями, то надо было акцентировать внимание на этом ДО оплаты. И в случае отказа - проходить мимо и искать магазин, где Вам их готовы предоставить.
ПОСЛЕ оплаты вы уже не управляете ситуацией, а отдаетесь на милость продавца.
quote:Изначально написано Deisah:вот тут уже ошибка. Если принципиальное значение имело наличие документов с печатями, то надо было акцентировать внимание на этом ДО оплаты. И в случае отказа - проходить мимо и искать магазин, где Вам их готовы предоставить.
Нет ,у этого засранца есть Ип ,ИНН и обязанность пробивать чеки ,а у вас есть подтверждающие оплату документы и соответсвенно пару жалоб и он пожалеет ,что связался ....
С Уважением,
Ко Всем.
quote:Изначально написано Alex_Woodsman:
Брал у этого чела лично в Москве оптический прицел. Встретить, посмотрел товар, отдал бабло, разошлись. Оптика работает пока что исправно и четко во всем. Не подумал бы, хотел делать еще один заказ на совсем не дешевый прицел. Благодарю Камрадов за данные факты!С Уважением,
Ко Всем.
В магазине брали?
quote:Originally posted by котяра93:
В магазине брали?
С Уважением.
quote:Originally posted by Alex_Woodsman:
Он там рядом живет в доме
а вообще торговля такая без всяких печатей и подписей карается очень жестоко, учитывая потерю гарантии
quote:Изначально написано Sleepyman:
небось хибара обычнаяа вообще торговля такая без всяких печатей и подписей карается очень жестоко, учитывая потерю гарантии
Очень и очень жестоко....
Ну как хотите, странно, что солидный передпрыныматель Илья Юрьевич Гэ торгует прицелами в метро, а ведь официальный представитель вомз....
quote:Originally posted by Alex_Woodsman:
У меня к данному человеку претензий нет и все ровно...
Тема получила продолжение, а я уж думал всё с концами.
На электронную почту мне пришло сообщение от адресата "Гарантий" с вопросом нужен ли мне дубликат бумажки с печатями и подписями. И через день ещё одно сообщение от него же, но уже в более требовательном формате, чего же я молчу. Пишу сообщение с извинениями, что мол комп с инетом только на работе, поэтому не мог я раньше ответить и конечно же мне очень нужна бумажка. В ответ я получаю сообщение следующего содержания: "Женек, всё очень просто - ты подтираешь за собой сранину на ресурсе, и как только твоя сранина перестает существовать, к тебе сразу едет бумажка.
Нет сранины - есть бумажка. Всё просто и понятно."
Ну я пообещал выложить данную инфу на ресурсе.
Ну а вы гражданин Iron Man наверное все же не мужик, обычно мужик сказал мужик сделал.
Ну и информация, что бы больше не было соблазна продолжать заниматься шантажом поясняю, слава богу мир не без добрых людей, вопрос по документам решили, сервисный центр Никон заменил прицел по гарантии. Так, что свою бумажку можете применить себе же по назначению.
Отдельное спасибо участникам форума предложивших помощь в решении вопроса касаемо документов.
Прочитав оба сообщения я не до конца понял:
Продавец Iron Mann отказал Вам в гарантийном ремонте (обмене) данного прицела: "получил письмо от адресата 'Гарантий Гарантиевич Гарантийкин' о том, что скорей всего прицел в этом случае не виноват"?
А сервисный центр Nikon поменял данный прицел по гарантии?
Верно?
quote:вот тут уже ошибка. Если принципиальное значение имело наличие документов с печатями, то надо было акцентировать внимание на этом ДО оплаты. И в случае отказа - проходить мимо и искать магазин, где Вам их готовы предоставить.
quote:Прочитав оба сообщения я не до конца понял:
Продавец Iron Mann отказал Вам в гарантийном ремонте (обмене) данного прицела: "получил письмо от адресата 'Гарантий Гарантиевич Гарантийкин' о том, что скорей всего прицел в этом случае не виноват"?
А сервисный центр Nikon поменял данный прицел по гарантии?
Верно?
но что интересно Василий(он же Кирилл, он же Юра) признался что он на самом деле не продавец, а всего лишь консультант Василий, а продавец некий Кирилл, и Вася неуиноват!
Скачать и распечатать текст письма Минфина РФ № 03-01-15/26324 от 28 апреля 2017 г. можно ЗДЕСЬ.
Спокойно пишете жалобу в ифнс по месту его регистрации и он имеет штраф и проверку ,можно ещё и роспотребнадзор подключить .... по каждому случаю можно отдельно писать ....
Спокойно пишете жалобу в ифнс по месту его регистрации и он имеет штраф и проверку ,можно ещё и роспотребнадзор подключить .... по каждому случаю можно отдельно писать ....
quote:Originally posted by Sleepyman:
да проще контрольную закупку устроить и сразу с фото-видео материалами
буду покупать, но у другого продавца.
quote:Sleepyman
quote:Originally posted by nik373k:
где почитать об этой функции?
В гарантии он не отказывал, но свел ответ по поводу гарантии к тому, что прицел скорее всего не виноват, а то что прицел поплыл это моя неудача. В данном контексте я уже сам решил не связываться с данным гражданином по поводу гарантии.
У меня примерно таже история. Покупать у Iron Mann больше нет желания.
quote:Originally posted by Куарра-Ви:
Может он и не обманщик?
quote:Изначально написано Куарра-Ви:
Может он и не обманщик?
Разве нельзя пожаловаться на этого продавца?Почему нет реакции администрации?
Что на картинке не пойму?
quote:Originally posted by Куарра-Ви:
Чего подозрительного-то?Ничего не пойму.
А вот в те же времена был такой продавец типа чмо-лох или что то в этом роде. В ответ на простой вопрос о наличии товара это существо начало отправлять в трубку словесный понос какой он мегакрутой охотовед и первый спец в России по собакам, потом плавно перешёл на то как депутаты госдумы у него в очереди на липерсы и утг стоят, перемежая матюками и заиканиями, как будто бухой.
И вот сейчас такое ощущение что владелец ника Айрон Манн продал раскрученное дело этому чмо-лоху.
Да, тот человек который передал мне прицел представился как Кирилл
quote:Originally posted by СвойЧеловек:
А вы знаете, коллеги я вроде лет 5 назад у Айрон Манна покупал Пилад.
quote:разные имена и наличие большого количества "клонов" на форуме у Iron Mann - факт неоспоримый. для честного ведения торговли всё это не нужно, так что, вывод очевиден.Да, тот человек который передал мне прицел представился как Кирилл
quote:разные имена и наличие большого количества "клонов" на форуме у Iron Mann - факт неоспоримый. для честного ведения торговли всё это не нужно, так что, вывод очевиден.
Человека под ником Iron mann звали Кирилл Громов и он же был автором сетки прицела GR-01
quote:Originally posted by СанСаныч69:
один человек уже не справляется...
А вот сейчас почитал недавние посты и скриншоты личных сообщений от "Iron mann" и думаю что сейчас под этим ником другой человек, иного нет объяснения.
Владелец бизнеса никогда не будет потенциальным клиентам писать "пошел на х... дебил", с какими бы он не был тараканами в голове
quote:Изначально написано СвойЧеловек:
А вот сейчас почитал недавние посты и скриншоты личных сообщений от "Iron mann" и думаю что сейчас под этим ником другой человек, иного нет объяснения.Владелец бизнеса никогда не будет потенциальным клиентам писать "пошел на х... дебил", с какими бы он не был тараканами в голове
quote:Originally posted by Лёха Питерский:
вполне мог быть паинькой )
боялся по сусалам получить
а на диване герой
А с прицелом было так. Решил заказать с завода с сеткой GR-01 прицел для воздушки. ВОМЗ вместо счета прислал дескать что это эксклюзив, сетка разработана их дилером неким Громовым Кириллом (по батюшке как не помню) и купить только у него можно.
И ссылочка на тему ганзовскую Iron Mann'a и емейл.
Прошел на Ганзу в раздел продаж оптики и рядом с темой Громова - Iron Mann'a висела тема продавца "чмо-лох" в которой был липерс дешевле чем Пилад.
Решил узнать что это за зверь и позвонил по номеру который был указан... Дальше был поток самовосхваления этого первого охотоведа Московского и всея Руси и я естественно положил трубку.
Написал Iron Mann'y на емейл, договорились, я приехал и купил. Без каких либо эксцессов, все на уровне.
Человек ,передавший мне прицел, представился как Кирилл.
Поэтому я считаю что разработчик сетки Кирилл Громов, человек под ником Iron Mann и Кирилл у которого забрал прицел - на тот момент был один и тот же человек.
На днях по просьбе контрагента оставить отзыв о сдезле зашёл сюда и увидел писанину якобы "Iron Mann'a - очень непохоже на его же манеру общения со мной 5 лет назад.
Поэтому и считаю что сейчас этот ник ведет другой человек. Более того, сетки GR-01 и GR-01 c подсветкой сейчас на сайте ВОМЗ отсутствуют как будто их и не было.
Хотя ИП Громов К Ю присутствует в списке партнёров ВОМЗ.
Поэтому и считаю что сейчас этот ник ведет другой человек. Более того,
Так что это либо его сотрудник резвится, либо он бизнес налаженный отдал в откуп.
Недоброжелатели? Конкуренты?
я в этой теме вижу только два отзыва от реальных покупателей, один из которых мой.
А кто все остальные люди что тут делают мне не ясно. Недоброжелатели? Конкуренты?
Вы ему по гарантии попробуйте что-нибудь сдать.
Или любое недовольство высказать.
Все сразу станет ясно.
Пока Вы деньги приносите и проблем нет - глупо мнение составлять.
и плавный поворот в сторону *не покупали - права иметь мнение не имеете*
Передёргиваете. Разумеется, я никаким образом не могу воспрепятствовать вам иметь свое мнение о любом человеке. Но если вы у этого человека не покупали, то ваше мнение не подходит под тематику этого раздела и искажает объективную реальность вашей антипатией к этому человеку.
quote:Изначально написано Bonart:
ну какой я ему конкурент? сферы у нас разные: я этому Iron Mann (кем бы он ни был в действительности) никогда ничего не продавал и никогда у него ничего не покупал. вообще не интересовался его существованием до тех пор, пока он не решил почему-то оскорбить меня публично в чужой теме только за то, что я не был согласен с мнением топикстартера (некоего Ланцепупище) и вполне корректно высказал свою, на мой взгляд, сбалансированную точку зрения относительно темы обсуждения. с тех пор я, разумеется, отношусь к данному персонажу весьма недоброжелательно и он очень зря привлек моё внимание.
Правильно ли я понял что ни в той теме с "Ланцепупише" , ни в этой продавцом и покупателем друг для друга вы и "Iron Mann" не являетесь? В таком случае ваши межличностные разборки, которые к купле и продаже отношения не имеют. Пока между вами товарно-денежных отношений нет, ваше мнение о нем, (равно как и его о вас )не являются отзывом о продавце или покупателе.
quote:Изначально написано Dmitry_SPB:Вы ему по гарантии попробуйте что-нибудь сдать.
Или любое недовольство высказать.
Все сразу станет ясно.Пока Вы деньги приносите и проблем нет - глупо мнение составлять.
То есть вы полагаете что магазин в котором меня не обсчитали, не подсунули контрафакт/просрочку/брак/бывшее в употреблении, не впарили ненужные свистели и переделки, я не не имею права считать хорошим? Интересная точка зрения.
По поводу гарантии - я некоторое время назад работал в сфере ремонта электроники. Так вот больше половины всех гарантийных обращений вызвано неправильной эксплуатацией, ещё четверть умышленной поломкой чтобы вернуть деньги или обменять на другую модель. Выводы каждый может сделать сам.
У меня нет претензий к "Iron Mann" он же ИП Громов К.Ю. по сделке 5ти летней давности. Я получил нужный мне товар - новый абсолютно, в заводской упаковке, без видимых и скрытых дефектов. По хорошей цене, в приемлемом для меня месте и времени. Без навязывания дополнительных ненужных мне товаров и услуг.
Поэтому считаю что обязан дать об этом положительный отзыв, особенно на фоне негатива от участников, сделок с ним не совершавших.
За сим откланиваюсь. Всем добра.
Правильно ли я понял что ни в той теме с "Ланцепупише" , ни в этой продавцом и покупателем друг для друга вы и "Iron Mann" не являетесь? В таком случае ваши межличностные разборки, которые к купле и продаже отношения не имеют. Пока между вами товарно-денежных отношений нет, ваше мнение о нем, (равно как и его о вас )не являются отзывом о продавце или покупателе.
Но если вы у этого человека не покупали, то ваше мнение не подходит под тематику этого раздела и искажает объективную реальность вашей антипатией к этому человеку.
Человека под ником Iron mann звали Кирилл Громов и он же был автором сетки прицела GR-01
quote:Изначально написано СвойЧеловек:То есть вы полагаете что магазин в котором меня не обсчитали, не подсунули контрафакт/просрочку/брак/бывшее в употреблении, не впарили ненужные свистели и переделки, я не не имею права считать хорошим? Интересная точка зрения.
По поводу гарантии - я некоторое время назад работал в сфере ремонта электроники. Так вот больше половины всех гарантийных обращений вызвано неправильной эксплуатацией, ещё четверть умышленной поломкой чтобы вернуть деньги или обменять на другую модель. Выводы каждый может сделать сам.
У меня нет претензий к "Iron Mann" он же ИП Громов К.Ю. по сделке 5ти летней давности. Я получил нужный мне товар - новый абсолютно, в заводской упаковке, без видимых и скрытых дефектов. По хорошей цене, в приемлемом для меня месте и времени. Без навязывания дополнительных ненужных мне товаров и услуг.
Поэтому считаю что обязан дать об этом положительный отзыв, особенно на фоне негатива от участников, сделок с ним не совершавших.
За сим откланиваюсь. Всем добра.
Я Вам немножко о другом говорю.
Любой магазин или продавец в первую очередь характеризуются не своими ценами и радостными лицами при продаже (когда человек стоит в очереди с деньгами за покупкой), а именно умением и желанием решать проблемы, когда денег с покупателя уже не получишь.
И вот тут обычно начинается самое интересное.
Вам повезло. Если бы что-то было не так - оценили бы сервис и манеру общения.
Я сам работал в розничных продажах и затем в сервисе как раз электроники.
Могу сказать, что насчет гарантийных обращений Вы врете или, если помягче, смотрите на ситуацию необъективно.
За сим откланиваюсь.
quote:приходи
будем ждать
quote:просят подтвердить прочтение правил заказа.
quote:Изначально написано Крах:
Я в ахуэ!!! После моего поста о возврате денег, ИронМан резко отправил посылку, написал гневно-ироничный пост в своей теме и заблочил меня. А ниче так, что я не знаю, что оно отправило, да и вообще, заказал уже у другого, более порядочного продавца, соответственно, мне его товар уже не нужен. Мне нужно получить обратно свои деньги, но вот только как это сделать, я ХЗ. Я же у него в теме заблочен...
Надо отзывы сначала читать об продавцах чтоб не ныть потом, об этом персонаже на форуме информации хватает.
quote:Originally posted by Крах:
После моего поста о возврате денег, ИронМан резко
Ну здрасте приехали... Никогда такого не было, и вот опять!!!
quote:Надо отзывы сначала читать об продавцах чтоб не ныть потом, об этом персонаже на форуме информации хватает.
ИронМан резко отправил посылку, написал гневно-ироничный пост
quote:работает нормально?
quote:захлебнулся от праведного гнева просто таки))))
ну так я же покусился на святое
quote:[B][/B]
Интересовали:
Прицел Leupold D-EVO 6x20 CMR-W в наличии - 128000 р.
Коллиматор Leupold Carbine Optic Weaver 1 MOA в наличии - 92000 р.
Оплатить хотел от юр.лица. Задал вопрос о такой возможности и получил положительный ответ. Направил реквизиты для выставления счета. Спросил кем как и куда он отправит из Москвы в Питер. Хотел попросить СДЭКом на конкретный пункт выдачи. Нежиданно получил в той же ветке форума кретинский ответ:
"Можно, но получателем тогда должно быть указано юрлицо по своему ФАКТИЧЕСКОМУ АДРЕСУ."
Параллельно шла переписка по e-mail с неким его коллегой (?), видимо сам он занятой человек, там меня тоже убеждали, что отправить могут только по фактическому адресу, указанному в карточке контрагента.
Попытался объяснить профанам, что обязательства продавца считаются выполненными после подписания покупателем товарной накладной или УПД. При этом подписывать должно уполномоченное лицо покупателя, например директор подписывает и ставит печать или сотрудник подписывает по доверенности и прикладывает доверенность. А адрес получения не играет никакой роли. Более того, знал бы что у человека в башке вата - написал бы другой адрес в карточку предприятия.
Тщетно пытался объяснить, что только юр.адрес является официальным и его можно посмотреть даже в онлайн выписке на сайте налоговой. Фактический же адрес может быть любым, может меняться (юр.лицо может переехать из одного бизнес центра в другой) кроме того получать грузы удобнее на склад (третий адрес) или на ближайший терминал логистической компании.
ТЩЕТНО. У Продавца в башке ну просто пусто!
Для тех, кто в танке - кричал в дуло! Привел пример, допустим я заказал КОНТЕЙНЕР товара, а упоротый продавец не хочет отправлять его мне на указанный мной адрес, а соглашается отправить его ТОЛЬКО на фактический адрес (указанный в карточке предприятия) - ПРЯМО В ОФИС БИЗНЕС ЦЕНТРА!
Короче, счет я так и не дождался, продавец зашкерился и перестал отвечать мне и в почте и в форуме. В результате я нашел другую адекватную компанию, оплатил по безналу и всё получил без всякого гемороя. Написал об этом в его ветке. Он просто удалил все мои сообщения и забанил от своей темы:
"Ошибка 26 автор темы запретил Вам отвечать"
Короче всем НЕ РЕКОМЕНДУЮ работать с Iron Mann
Человек он недалёкий, во правилах взаимоотношений юр. лиц ничего не понимает
quote:Изначально написано Nauchite.com:
У меня тоже отрицательный отзыв об IronMann. Хотел купить у него два прицела, задав вопрос в его теме тут forummessage/100/83Интересовали:
Коллиматор Leupold Carbine Optic Weaver 1 MOA в наличии - 92000 р.Оплатить хотел от юр.лица. Задал вопрос о такой возможности и получил положительный ответ. Направил реквизиты для выставления счета. Спросил кем как и куда он отправит из Москвы в Питер. Хотел попросить СДЭКом на конкретный пункт выдачи. Нежиданно получил в той же ветке форума кретинский ответ:
"Можно, но получателем тогда должно быть указано юрлицо по своему ФАКТИЧЕСКОМУ АДРЕСУ."
Параллельно шла переписка по e-mail с неким его коллегой (?), видимо сам он занятой человек, там меня тоже убеждали, что отправить могут только по фактическому адресу, указанному в карточке контрагента.
Попытался объяснить профанам, что обязательства продавца считаются выполненными после подписания покупателем товарной накладной или УПД. При этом подписывать должно уполномоченное лицо покупателя, например директор подписывает и ставит печать или сотрудник подписывает по доверенности и прикладывает доверенность. А адрес получения не играет никакой роли. Более того, знал бы что у человека в башке вата - написал бы другой адрес в карточку предприятия.
Тщетно пытался объяснить, что только юр.адрес является официальным и его можно посмотреть даже в онлайн выписке на сайте налоговой. Фактический же адрес может быть любым, может меняться (юр.лицо может переехать из одного бизнес центра в другой) кроме того получать грузы удобнее на склад (третий адрес) или на ближайший терминал логистической компании.ТЩЕТНО. У Продавца в башке ну просто пусто!
Для тех, кто в танке - кричал в дуло! Привел пример, допустим я заказал КОНТЕЙНЕР товара, а упоротый продавец не хочет отправлять его мне на указанный мной адрес, а соглашается отправить его ТОЛЬКО на фактический адрес (указанный в карточке предприятия) - ПРЯМО В ОФИС БИЗНЕС ЦЕНТРА!
Короче, счет я так и не дождался, продавец зашкерился и перестал отвечать мне и в почте и в форуме. В результате я нашел другую адекватную компанию, оплатил по безналу и всё получил без всякого гемороя. Написал об этом в его ветке. Он просто удалил все мои сообщения и забанил от своей темы:
"Ошибка 26 автор темы запретил Вам отвечать"
Короче всем НЕ РЕКОМЕНДУЮ работать с Iron Mann
Человек он недалёкий, во правилах взаимоотношений юр. лиц ничего не понимает
Ну тут всё просто, из наличия у Ironmana дай бог пара прицелов Вомз и Пилад да газовые пружины с манжетками. Он прицел за 80 рублей сам возил клиенту на адрес успев перебрехаться с вахтёршей в подъезде , тема была в отзывах, а вы захотели чтоб он вам люпольды по б.н отправил, это не его уровень.
quote:Изначально написано Ruslan71W:
Не понимаю.Сколько помню,зачастую о нём хреновые отзывы,тем не менее постоянно чтото тут продаёт.Не понятно
Ну так он просто банит в своём топике тех, кто может правду о нём написать и на этом фоне все его считают хорошим продаваном. Тем более он в топике отвечает всем, что есть всё в наличии
quote:Изначально написано Nauchite.com:Ну так он просто банит в своём топике тех, кто может правду о нём написать и на этом фоне все его считают хорошим продаваном. Тем более он в топике отвечает всем, что есть всё в наличии
Он вас жуликом и обнальщиком в соседней теме обозвал, этот персонаж даже не знает законодательства и не догадывается, что безналичные платежи при возврате товара возвращаются на тот же счёт, с которого товар и оплачивался...
quote:Изначально написано котяра93:Он вас жуликом и обнальщиком в соседней теме обозвал, этот персонаж даже не знает законодательства и не догадывается, что безналичные платежи при возврате товара возвращаются на тот же счёт, с которого товар и оплачивался...
Ну а что тему то не дали развить кирюхе, поржать хоть, как через него чел бабки закэшбанить хотел, может я бы тоже к нему обратился если схема рабочая
quote:Изначально написано svoy26:Ну а что тему то не дали развить кирюхе, поржать хоть, как через него чел бабки закэшбанить хотел, может я бы тоже к нему обратился если схема рабочая
Схема не рабочая,забанили его за мат и оскорбления
quote:Изначально написано котяра93:Схема не рабочая,забанили его за мат и оскорбления
Ну так он болезненный, зачем так строго наказывать нездорового человека, надо толерантней быть.
quote:надо толерантней
Интересовали:
Коллиматор Leupold Carbine Optic Weaver 1 MOA в наличии - 92000 р.
Короче, счет я так и не дождался, продавец зашкерился и перестал отвечать мне и в почте и в форуме.
Хотел купить у него газовую пружину на мурку. Самовывозом.
Заказ отправил в четверг. В пятницу получил от него уведомление, что пружина есть и забрать её можно будет в выходные.
Уже здесь насторожила ультимативная форма, в которой это было сказано: "Только на выходных и информацию по времени дам в субботу утром."
Предупредил его, что забирать будут либо жена либо дочь.
В субботу прилетело, что забирать предлагается в 20:00 в р-не метро Коломенская, но не у метро, а надо будет подъехать в какой то жилой район.
Отписал ему, что время устраивает. Станция метро так же. Но отправлять родственников куда-то "в жилой район" категорически не готов.
Предложил перенести встречу ближе к метро.
Я исходил из того, что если я подстраваюсь под его предложение, насколько могу, то и он пойдёт на встречу.
Ошибался.
Ответа не было весь день. Вечером отписал ему сам по почте. В ответ получил, что со мной сплошные сложности.
Отписал в теме о продаже. И ожидаемого - бан.
Очень рад, что покупка у этого продавца у меня не состоялась.
Такая манера продавать напомнила ушедших времена, когда бегали за продавцами, а те имели возможность "морщить нос".
К счастью, эти времена прошли. А динозавры" типа этого продавца все равно вымрут. Вопрос только времени.
Продавца с таким отношением к покупателям категорически не рекомендую!
quote:Изначально написано VadimAl:
Оставлю и я отрицательный отзыв об этом продавце.
...
Я исходил из того, что если я подстраваюсь под его предложение, насколько могу, то и он пойдёт на встречу. ...
Второе, какой же вы, понимаете, отец, если сами остались употреблять спиртные напитки на юбилее, а сына малолетнего в глушь, к незнакомой станции метро, чуть было не послали...
В теме вас забанили потому, что вам никто ничего в данной ситуации не должен, в том числе и вытирать за вами сообщения.
... решил обратится напрямую в Никон и вот для этого ...
В общем, автору данной темы было направлено письмо, он же продукцию фирмы Никон официально купил, а вот подделывал документы продавца уже как бы не официально. На что его спросили, зачем он это сделал. Пришлось даже несколько СЦ Никон прозвонить, для уточнения по серийникам, куда он талон с поддельной подписью и не понятно вообще какой и чьей печатью отнес. Получив письмо, товарищь перетрухал так, что пропал вообще наглухо с радаров. Разумеется, никаких ответов от него получено не было. Причем, больше интересовало, какие доброхоты из данного раздела его на это надоумили.
quote:Originally posted by Iron Mann:
вам никто ничего в данной ситуации не должен
Кто ещё определяется, покупать ли у него или у других, выводы сделают...