Прошу всех кто сталкивался со мной,писать здесь свое мнение обо мне и хорошее и плохое (если оно есть). Всем кто писал и собирается писать,Огромное Спасибо!
sm+07-07-2014 13:10
Продавец и производитель надёжный.
Блаженный Пух07-07-2014 14:07
Точилкой, купленной у данного производителя доволен. Вся информация из его видеофильмов(на момент написания поста) соответствует действительности. Качество на высоте. Деньги переводил предоплатой. Изделие получил в Москве на следующий день после отправки. Всё быстро и без лишней возни. Ничего плохого сказать не могу. Хочу пожелать новых идей и творческих успехов! Агаси так держать!
Alexander04507-07-2014 21:36
Покупал точилку для друга,все нормально. Попался кривой зажим для абразива,Агаси выслал за свой счет новый. Плюсом микроскоп и коврик резиновый...вообщем друг доволен.
wwsch08-07-2014 23:19
Имел дело с Агаси Размиковичем в качестве покупателя его точилки (когда она еще была без кейсов, инструкций и прочего доп.оборудования). Могу сказать об Агаси только хорошее - мало того, что всегда на связи по телефону, он еще и сам по началу уточнял, все ли собралось как надо, хватило ли бланков под мои задумки.... это уж не говоря о том, что бланков в посылке было больше, чем я оплатил, а каждый бланк - стоит денег.
Спасибо, Агаси. Примите мое искреннее уважение
Виктор
samusamn09-07-2014 20:45
Покупал алюминиевые бланки,нормальный продавец
SVOYK11-07-2014 19:36
Приятно удивлен оперативностью отправки и качеством упаковки посылки. Рекомендую.
Игорь-Стальский14-07-2014 12:37
Огромное спасибо.Микроскопы получил,все сделано быстро и качественно.С уважением Игорь.
Охотника23-07-2014 16:32
Купил у уважаемого продавца Агаси два микроскопа. Качество товара отличное, оперативность в отправке выше всяких похвал. Достойный человек и обязательный продавец. Юрий. (Охотника.
------ Юрий
Zeya09-08-2014 08:24
Заказывал у Агаси станок и абразивы. Человек ответственный. Посылка упакована на совесть. В случае затруднений всегда даст развернутый ответ. В общем рекоммендую. Роман, Благовещенск.
Nordblacksmith10-08-2014 15:34
Покупал у Агаси микроскопы с пересылом. Заказ был отправлен сразу же по оплате. Пришло всё в порядке и именно то, что описывалось в теме. Сотрудничеством полностью доволен. Рекомендую.
молотоворот16-09-2014 17:24
Агаси добрый день! Посылочку получил,дошла в лучшем виде, Упакована очень качественно,товар соответствует всем заявленым требованиям.Спасибо! хороший продавец рекомендую.С Уважением Вячеслав.
dok34.ru16-10-2014 12:11
Коротко отчитываюсь Получил машинку из рук Мастера, пообщались хорошо, а вечером после работы собрал и опробовал. Переточил сегодня ломик-финку вообще без РК и кухонник. Первое начал с 120 камня и последовательно прошёл вверх. Зажимал в зажиме, магниты показались недостаточными. Под 40 градусов переточил, отлично режет Ранее - неоднократно пытался заточить этот нож вручную, не получалось, увы. Второй нож точил уже без зажима, на магнитах, показалось удобнее уже Кромка теоретически была, изуродованная продольной точилкой и моими ручками, увы. Буквально нескольких движений каждым бруском хватило для заточки. Кожей ещё не пользовался, точил ..начерно - но бумагу уже ножик режет, а кромка ровная Вобщем спасибо ещё раз!
amber_3419-11-2014 22:22
Получил сегодня точилку. Взял полный комплект,с алмазами и кожей. Опыт заточки есть довольно большой,дома присутствуют и спайдерко триангл и китайский апекс и lansky sharpening system. Мой вердикт таков:за точная система от мастера Агаси -лучшее что было у меня в руках. Очень понравилась работа электронного угломера.Сама конструкция выглядит очень добротной и надежной. Заточка прошла прошла на отлично.ножом бриться можно.
amber_3419-11-2014 22:22
Получил сегодня точилку. Взял полный комплект,с алмазами и кожей. Опыт заточки есть довольно большой,дома присутствуют и спайдерко триангл и китайский апекс и lansky sharpening system. Мой вердикт таков:заточная система от мастера Агаси -лучшее что было у меня в руках. Очень понравилась работа электронного угломера.Сама конструкция выглядит очень добротной и надежной. Заточка прошла прошла на отлично.ножом бриться можно.
Mihaly429-12-2014 23:16
Доброго здоровьица всем! Вот и я получил заточный станок от Мастера Агаси. Упаковано все "на отлично", все качественно уложено и переложено поролоном и пенопластом так, что ни одна деталька не болтается. Качество исполнения станка достойно уважения, родной апекс (а тем более клоны) ни в какое сравнение не идут по четкости и удобству работы. Мастеру Большое Спасибо! С наступающим Новым годом!
Tolstiy7215-01-2015 09:51
Доброе время! Спасибо Агаси! Посылку получил! Все достойно и надежно как оборонтех! Спасибо за подарок!!! :-) Рекомендую данного продавца всем!
Vollmond22-01-2015 10:09
Всем здравствовать. Вчера получил точилку и микроскоп. Перед заказом я почитал отзывы, но не ожидал насколько все аккуратно, надежно и четко все сделано, до тех пор пока не собрал ее вчера в первый раз. Честно инструкцию конечно смотрел, но машинка в плане сбора и простоты похожа на икеевскую мебель- собирается быстро и все визуально понятно куда, что прикрутить. Единственное, что походнной я ее бы назвал, условно, вес всетаки со всем обвесом почти 5 кг, но в остальном очень советую,- вчера заточил один из резаков до остроты скальпеля и понял я саам так не заточу, не задолбавшись в усмерть. Упаковка - это отдельное удовольствие для наблюдения, я такую аккуратность встречаю редко. Все упаковано так, чтобы ни одна деталь не болталась,и всему отведено свое место, я был очень удивлен когда получил посылку и ничего "не грюкало". Правда уважаемый Агаси, хорошо бы сделать видио/схемку=) по укладке точилки обратно в кейс=),на радостях выложил все детальки для сборки, собрал-попробовал-разобрал,а потом я ее сумел сложить обратно только с 3 его раза.Но это мелочи не портящие удовольствие ничуть. Да кстати ради инстереса вчера померил электронным углометром поверхность точилки относительно уровня стола, угол наклона отличается на 0.3 градуса(даже если у углометра есть погрешность в пару градусов)!!! Просто часовая точность.
hobotvva22-01-2015 10:19
Полученную точилку мне еще только предстоит освоить, но первое впечатление от нее, как от технического объекта, - настоящее заводское производство, но сделано с душой. Не заметно никаких небрежностей, все выполненно аккуратно и продумано.
Стоит отметить, что с точилкой можно поиобрести комплекты заточных веневских алмазных брусков и карборундовых брусков от Grinderman по ценам официальных розничных интернет-магазинов. Это очень удобно - заказать наобходимое в одном месте и не тратиться дополнительно на пересыл.
При кажущимся игрушечном виде микроскопы очень хорошо подходят для контроля качества режущей кромки. Даже не ожидал такого хорошего изображения. Пока развлекаемся всей семьей - рассматриваем все подряд.
Общение с Агаси Размиковичем оставляет самое приятное впечатление. Все - информативно, оперативно, качественно, не формально. Отдельное спасибо за антисанкционый эксклюзив и бонусы!
Точилка от Агаси Размиковича - это наши контрсанкции. Приобретайте точилку Srich от Агаси Размиковича, а апексы пусть ржавеют на складах!
KAA_722-01-2015 11:34
Получил заказанный набор карбида кремния. Что хочется сказать: - очень оперативный ответ на запрос и такая же оперативная отправка - упаковка посылки на совесть, ничего не болтается, всё сохранно - отдельно про расфасовку. Мало кто так аккуратно фасует и подписывает, вроде мелочь, но приятно взять в руки. В целом только плюсы. Рекомендую.
------ С уважением Александр
Ivan300113-02-2015 18:36
Если позволите, маленький отчет как оно было: Во-первых, упаковка, все тщательно завернуто и аккуратно сложено. Во-вторых, очень понравилось, то, что прежде чем отправить Мастер звонил спрашивал и консультировал по заказу. Точилку собрал минут за 5, все понятно и просто. Чтобы переточить охотничий нож из стали Х12 потратил минут 20. С пастой РК полируется в зеркало, довольно интересно. Ну и как со всяким инструментом требуется навык. Потихоньку дохожу как правильно работать. Друзья помните о технике безопасности!!! Огромное спасибо Мастеру за достойный инструмент!!!
f i n i u s25-02-2015 14:42
Посылку с камнями получил. Отправлено очень оперативно. Упаковано качественно. Всем доволен. Удачи и спасибо!
indeec_shaman06-03-2015 03:10
Заказал точилку с камнями, порошками кремния и т.д. Как говорится, полный комплект. Отправлено очень оперативно! Получил, упаковка оень качественная, как в магазине! Собрал, очень всем доволен. Маньячу теперь. Бонус в виде доп. бланков и мех. угломера приятно удивил. Спасибо. А вот почте России позор. Долго шла. Я на почте спросил: уж не на собаках ли они почту возят?
Доброго дня всем. Получил заказанную точилку. Все оправдало ожидания. Все детали подогнаны и выполнены на хорошем уровне. Приятно брать в руки. Собрал за пять минут, учитывая что три минуты ушло на разглядывание. Заказывал полную комплектацию, по этому сразу же на пробу заточил ходовой кухонный нож. Точить просто и приятно. Электронный угломер позволяет четко выдерживать настройку угла заточки. До этого имел опыт работы с лански, китайским апексом и дмт. Хочу сказать что точилка Агаси гораздо удобнее и позволяет точить гораздо качественнее. Кстати алмазы от дмт легко устанавливаются и ими можно тоже работать. Отдельно спасибо за качественную упаковку. Все пришло в целости и сохранности. Спасибо за хорошую точилку и бонус. Желаю Вам дальнейшего развития.
С уважением, Юрий.
amorf198212-09-2015 18:02
Доброго времени, коллеги, рекомендую всем Агаси Размиковича как внимательного продавца. Посылку отправил оперативно, позвонил перед этим. Упаковано все отлично. ожидания оправданы, отдельное спасибо за бонус в виде дополнительных камней !
tegusigalpa12-09-2015 21:41
Все оперативно и качественно. Остался довольным.
Dmitr-yush12-10-2015 09:38
Заказал у многоуважаемого Агаси микроскоп. Ответ-мгновенный. Помог с выбором. Поздно вечером оплатил,а утром Агаси прислал трек. Круто. Получил, что хотел, упаковано отлично. Очень рекомендую данного продавца.
AubakirovM14-10-2015 16:26
Заказывал карбид кремния, остался очень доволен. Ответил оперативно (несмотря на вечер воскресенья), позвонил, обговорили нюансы и через 7 дней (что здорово, для доставки в Норильск) я уже раздербанивал очень аккуратно упакованную посылку. Всё отлично, даже наделал фоток (покажу коллегам). Я очень доволен. Спасибо тебе Агаси.
zayc78200806-11-2015 08:38
Оперативно отправлен заказ. Посылку получил, всё отлично. Очень качественно была упакована. Ровные камни, спасибо! Отдельное спасибо за бонус!
vozhd0715-11-2015 03:07
quote:
[B][/B]
vozhd0715-11-2015 03:18
quote:
[B][/B]
Немного затупил.Получил аппарат(заказывыла супруга).Тлчилка высокого качества исполнения.Время привыкания минимальное.Сам не мог общаться но со слов жены-внимательность и оперативность.Сделаю еще заказ на комлектующие позже.С УВ Александр
wulf_serge15-12-2015 22:43
Чуток повторюсь и в этой теме: "Точилка действительно сделана оч добротно! Понравилось то, что продуманы все мелочи, вплоть то того, где и как уложен угломер и другие детали. Остался очень доволен! Складень переточен за час с перекурами... Точить очень понравилось, что ни говори, но очень удобно! Подойдет для людей которые первый раз решили заточить нож! Теперь уверен, что по невнимательности не испорчу камушек... с китайским изделием пару финишных камушков покоцал... Еще раз спасибо за точилку и отдельное спасибо за подарочек... подарок опробовал сразу, металл кушает на ура..."
NikSamara16-12-2015 15:56
Всем привет! Заказывал у Агаси камни, бланки, карбид кремния и мелкоскоп, получил сегодня. Всё упаковано отлично плюсом был очень приятный бонус!!! Я очень доволен общением. Спасибо, Агаси!!!
------ С уважением, Николай.
tmz107-01-2016 15:35
Спасибо, Агаси, станок получил, качество изготовления, упаковка и оперативность очень порадовала.
EVGEN*51*08-01-2016 06:41
Всем доброго времени суток и конечно хорошему человеку который нас порадовал. АГАСИ все получил в лучшем виде упаковочка все четко спасибо тебе уже все опробовал на ютуб скину через день другой удачи тебе и здоровья...
quote:
[B][/B]
samp33311-01-2016 22:51
О даааа, упаковка это отдельный разговор. С такой любовью все уложено и завернуто. Все естественно получил, даже почта сработала на удивление без задержек. Отдельно хочу заметить, человек отправил мне посылку посреди новогодних праздников (!). Вот мы все праздновали и веселились, а он укутывал станок (кто получал посылку - поймет сколько времени потрачено) и стоял в этом филиале ада на земле - почте России. По качеству точилки естественно в восторге. Все брутально, монументально, серьезно и надежно, а главное продуманно. Отдельное спасибо за новогодний подарок. В общем автору сего чуда респект и уважуха. Здоровья и успехов в эго нелегком и порой неблагодарном деле.
ЮПОН16-01-2016 20:34
Желаю здравия! Мои впечатления: 1)Отличная упаковка; 2)Благодарю за Новогодний бонус.
------ С ув., Юрий.
BigAN21-01-2016 23:04
Изделием удовлетворен, спасибо автору.Работает оперативно, без проволочек.Точилка проста и надежна.Агаси желаю здоровья и успехов в совершенствовании точильного дела.
oleGUNS.su26-01-2016 21:40
Заказал порошки,упаковано(отлично) оперативно и сразу отправлено!!!Уже опробовал,работает отлично!Спасибо!И большое спасибо,видимо за бонус!
docmor5501-02-2016 19:24
Здравствуйте, уважаемый Агаси, все что заказывал получил.Хотел бы выразить вам свою благодарность за Вашу качественную и быструю работу по моему заказу и отдельное спасибо за подарок, очень приятно. Вот все бы так работали как вы.Буду Вас рекомендовать. С уважением Александр.
Jarmabejust12-02-2016 12:46
Был у Агаси в мастерской: сразу бросились в глаза порядок и чистота — много говорящие лично для меня вещи о самом мастере. Минут за 25 разрешили все мои вопросы, определились с "начинкой". Были продемонстрированы все тонкости работы, как чего собирается, как точится, почему именно так (на примере старых вариантов).
Огромным и наижирнейшим плюсом лично для меня был микроскоп. Тезис: там, где ошибка человеческого фактора велика, лучше пользоваться инженерным и системным подходами. Посему контроль качества идёт на первом месте. В данном случае видеть результат своей работы на станке через микроскоп, позволяет не только добиться хорошего качества, но и повысить скорость обучения. Прошу извинить за неровный почерк.
Рекомендую всем мастера Агаси и его станок.
С уважением, Виталий.
troyn6115-02-2016 11:37
Очень приятно иметь дело с ответственным человеком. Вся исчерпывающая информация отправлена на почту. Упаковано отлично, доставлено быстро. С наилучшими пожеланиями Александр.
Sapser26-02-2016 06:49
Приветствую уважаемого Агаси и форумчан! Около месяца станок у меня, сразу не все получалось, поэтому затянул с отзывом, хотел разобраться вначале. Сейчас более-менее освоил технологию заточки, самое время сказать огромное спасибо за качественную работу уважаемому Агаси. Точилка удобна, комфортна, все четко, жестко, без люфтов. Рекомендую Агаси как ответственного, грамотного, очень внимательного к мелочам мастера. Спасибо за приятные бонусы)
Chestnok28-02-2016 04:38
Очень ответственный продавец и отзывчивый человек, приятно иметь дело. Всячески рекомендую к сотрудничеству. Отдельное спасибо за подарочки на 23 февраля.)))
medved6101-03-2016 07:30
Заказывал камушки карбида на бланках, отправка моментальная! Все приехало в лучшем виде! За бонус отдельное спасибо!
Алексик 7910-03-2016 21:27
Добрый день. Хотел и мой отзыв оставить, пока только по заказу точилки. Заказал я с Германии, в течение нескольких дней заказ был получен и обработон. После получения денег посылка была отправлена в этот же день. Даже немного не ожидал поскольку у немцев всё быстро. Сразу видно мастер относятся профессионально к своему делу. Теперь остаётся только ждать Очень благодарен!
Владимир 99904-04-2016 20:35
Здравствуйте уважаемый Агаси! Заказ получил (04.04.2016 г.) в полном объёме. Особое спасибо за бонус. Тронут Вашим вниманием! Впечатляет чёткая и оперативная доставка изделия потребителю! Хочу отметить, что продуманность и простота ваших решений, аккуратная сборка делают изделие надёжным, удобным и незаменимым в работе. После перехода от точильной системы Ganzo Touch PRO Steel на Вашу SRICH, работа по заточке стала более качественной, приносящей истинное удовлетворение. Думаю, что замечательная точилка от Агаси заслуживает особого внима-ния! Рекомендую! Уважаемый Агаси желаю Вам крепкого здоровья и новых успехов в творче-стве на благо людей! Спасибо, Владимир!
cebotor16-04-2016 10:46
Получил точилку в полной комплектации. Выбирал из нескольких что представлены и здесь мастерами и "заводские". Опыт заточки имею. Хочу сказать что решение от Агаси - самое продуманное с чем я встречался. Продавец приложил бонус, что так же очень приятно!
бартоломью26-04-2016 15:42
Заказывал камушки на точилку,всё пришло в лучшем виде,надёжно упаковано,вовремя,качеством доволен! За бонус,отдельное Спасибо! Зы. жене наконец все кухоники перетачу!
tixus16-06-2016 07:55
Здравствуйте, уважаемый Агаси! Точилку получил. Упаковка и качество исполнения - отлично! Особое спасибо за бонус. Рекомендую Вас как очень ответственного и обязательного человека. Успехов Вам в вашем деле!
Юрий Александрович Т22-06-2016 10:37
Здравствуйте Агаси,набор камней вчера получил благодарю вас.Был приятно удивлен вашим подходом.Камушки понравились и мне и имениннику.Посылку вырвал из почтового отделения в пол шестого в семь уже вручил имениннику.Процветания вам и новых идей Юрий г.Нягань.
fert22-07-2016 18:08
Всем здравствуйте, получил посылку с заточным устройством. Упакована очень хорошо, точилка супер качество изготовления порадовало. Уважаемого Агаси рекомендую как отзывчивого и ответственного человека. Большое ему спасибо и удачи во всем.
SGUART0107-09-2016 21:51
Хочется выразить благодарность за оперативную отправку, надежную упаковку и приятный бонус. Всем рекомендую.
skvater06-10-2016 18:01
Хорошие станки, честный Мастер, рекомендую!
Yojimbo29-10-2016 23:53
Хороший рабочий станок за разумные деньги! Продавец, он же мастер, ответственный человек! Рекомендую
Влад440407-11-2016 17:05
Приветствую ! Посылку получил очень быстро с учетом праздника и выходных , упакована отлично , сама точилка очень порадовала. Отдельное спасибо за бонусы
demon.exe07-11-2016 20:56
Добрый день! точилку забрал самовыносом. Описывать точилку не буду, в интернете обзоров валом. Общение с продавцом приятное, обьяснил что и как, провел мастер-класс по заточке (брал с собой два ножа) + получил бонус при покупке. Я доволен, рекомендую
Himselfraser28-11-2016 16:58
Точилка пришла. Спасибо за бонус.
Палыч6802-12-2016 16:07
Рекомендую!!! И изделие и Агаси. Сравнить есть с чем. Имею Лански, оригинальный Апекс, пользовался Хэпстоун.Купил Srich от Агаси и очень доволен, чего и вам желаю.
Tolik199310-01-2017 21:59
Теперь, один из станочков работает на краю земли,в Латвии. Я доволен, точу ножи, портновские ножницы - работать с устройством - кайф. Я не ожидал, что ножницы могут так хорошо резать. Спасибо.
DoctorCh27-01-2017 13:45
Уважаемый Агаси Размикович!Получил посылку и разумеется сразу распаковал. Всем доволен.Заточил кухонные викториноксы доволен и реультатом и самим процессом заточки. После Лански -день и ночь.Одним словом ,что хотел то и получил!С уважением Алексей.
ea200706-02-2017 11:30
Очень рекомендую точильную систему, все качественно и надёжно, так же большой спектр возможностей заточки режущих инструментов. Агаси Размикович консультирует и все доступно объясняет. С уважением, Алексей.
СФКТЧП09-03-2017 11:11
Продавца рекомендую ответсвенный порядочный. Желаю успехов. Будем ждать поворотный узел на точилку. Тогда вообще ОГОНЬ будет.
wren05-04-2017 14:24
Получил сегодня свою посылку. Всё быстро и качественно. Рекомендую продавца... Отдельное спасибо за бонусы.
Азеш7912-04-2017 18:01
Всем привет! Получил сегодня посылку от Агаси, очень доволен оперативность продавца. Подошёл к делу серьёзно и ответственно. Всем рекомендую!
SSID6515-05-2017 18:59
Добрый день! Получил выбранную точилку быстро и в задуманной комплектации.
Агаси, после получения заявки, связался со мной и мы обговорили с ним некоторые моменты, касательно состава заказа. Такое отношение дорогого стоит.
Сама точилка нареканий не вызывает. Пара видео - по сборке и обновлениях 2015 года - весьма помогают.
Удачи Мастеру!
Gnomoed20-06-2017 20:13
Добрый день! Получил точилку в максимальной комплектации и расходными материалами быстро. Выслали трек номер на следующий день. Всем рекомендую Изобретателя, а уже потом продавца! С Уважением, Борис.
skorpions6723-06-2017 12:08
Здравствуйте. Микроскоп получил в целости и сохранности. Благодарю за подарочек. Все быстро и добросовестно.
Kader8010-07-2017 11:25
Добрый день!
Заказывал точилку у Агаси Размиковича. Очень порядочный продавец. Точилка отличная. Рекомендую.
Sayfullah12-07-2017 14:42
Отличная точилка. Сделано с душой. Спасибо большое.
ВВВ6913-08-2017 19:39
Точилка очень понравилась, все сделано очень качественно. Всем рекомендую!
LAstCluster08-09-2017 20:58
Посылка дошла быстро, качество отличное, точить удобно. Я доволен.
ban6820-09-2017 05:26
Добрый день! Заказывал у Агаси брусочки. Человек отзывчивый. Очень ответственный и порядочный. Агаси, большое спасибо за камушки! После наждачки точить одно удовольствие. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Ведь вопросы появляются в процессе освоения любого ремесла. Андрей
Kuk_6802-10-2017 21:01
Добрый вечер! Брал у Агаси микроскоп и по мелочи. Все очень оперативно. С приятными бонусами, в хорошей упаковке. Всем рекомендую. Агаси еще раз спасибо. (хоть и давно это было, добро помню)
BigMakc09-01-2018 08:43
Добрый день! Заказывал у Агаси точилку в комплектации Люкс. Очень приятный человек в общении. Отправил посылку в тот же день, предлагал другие варианты доставки. К точилке приложил маленький презент, за что отдельное спасибо!
Chegenavar17-02-2018 20:48
Доброго всем денька, автору темы особенно. Заказал набор камней карбида кремния и оксида алюминия, порошки кк из 6 штук и доп бланк. Агаси сам перезвонил, уточнил детали и сроки отправки. Заказ сделал в субботу, получил уже в следующую пятницу. Упаковка отличная, можно запускать в кругосветку почтой России приедет все целое. Снял видео по комплектации заказа и его упаковке, кому интересно еще раз огромное спасибо!
alex nur15-03-2018 17:52
Добрый вечер. Заказывал точилку по телефону, потом наткнулся на производителя здесь на форуме. Продавец очень приятный в общении человек, все растолковпл и разложил по полочкам. После заказа и оплаты посылка сразу была отправлена, до Ямала добралась в течении недели. От нетерпения после вскрытия сразу наточил все кухонники, я в восторге. Очень помогли видео в данной теме. Дальше буду совершенствоваться на охотничьих ножах, пока очень доволен. Спасибо большое
ЦаГеМ17-04-2018 17:15
Сегодня забрал посылку с почты. Упаковано все на совесть. Посылка была отправлена в день оплаты - т.е. очень оперативно. Очень приятно иметь дело с таким надежным человеком. Спасибо огромное!
Vlad Pl24-09-2018 11:54
Приветствую Собрание. Приобрел точилку Srich. Покупкой и общением с Агаси доволен.Рекомендую.
Недавно приобрели 2е точилки друзьям и родственникам. Быстрый заказ, быстрая отправка и получение. Отдельная благодарность за упаковку, всё грамотно и красиво. Точилки точат и радуют владельцев) Рекомендую мастера Агаси, как порядочного продавца и отличного человека. С уважением, Евгений.
DERO.8525-01-2019 19:27
Заказывал точилку и набор камней. Агаси предварительно созвонился со мной для обсуждения деталей. Отличный продавец.
Homer S28-04-2019 15:01
Заказ получил, всем удовлетворен, отдельная благодарность за бонус.
Енисей01731-08-2019 16:59
Получил данную точилку в качестве подарка на день рождения, собрал минут за 5.Часа два после сборки "медитировал" перетачивая 2 ножа. Одному ножу было достаточно магнитов, второй пришлось зажимать. Эмоции только положительные.Отдельное спасибо Мастеру за подарок. До этого девайса пользовал только лански.
theorist13-10-2019 13:17
Скажите, что означает маркировка на камнях, A, B, C?
theorist13-10-2019 15:37
Распаковал, наспех, с минимальным визуальным контролем заточил 12-го Опинеля. Разбираться, как наносить комплектную пасту времени не было, полирнул пастой ГОИ, по-старинке. Начал резать сырокопченую колбасу, приготовился по привычке прилагать усилие, а нож в нее провалился. На Лански я такого добиться не мог. Агаси, спасибо за точилку!
Torkk24-01-2020 21:38
Заказ получил, большое спасибо за бонус
серега рыбак20-02-2020 10:50
Агаси, спасибо огромное за точилку и за бонус.
m.E03-07-2020 09:38
Получил свою посылку. От момента заказа до прихода посылки на почту прошло 4 дня. -; Мгновенная обработка и доставка заказа! Упаковано очень качественно. Заказом полностью удовлетворён. В посылке обнаружен был бонус (порошок КК F60).... а я как раз подумывал, что мало именно эту фракцию порошка мало заказал.
Большое спасибо, Агаси! Рекомендую продавца!
papkin06-07-2020 21:37
Получил свою посылку. Заказ приехал за 2 дня, упаковка, комплектация, качество товара - все отлично. Отдельное спасибо за приятный бонус. Мои рекомендации продавцу!
ЕвгенийУхта17-02-2021 21:06
Все супер, упаковка отличная, точилка понравилась, общение с мастером легкое и комфортное. Спасибо, продолжайте любить свое дело, тогда и результат будет превосходным.
Sabatier14-03-2021 20:43
Точилка приехала быстро, за 2 дня оказалась уже в моём почтовом отделении, всё аккуратно запаковано, плюс внутри оказался приятный бонус, огромное спасибо продавцу за всё.
samp33317-03-2021 15:11
Заказывал точилку SRICH уже второй раз. В подарок коллеге. Ну и к своей точилке 2016 года выпуска докупить новых узлов. Как всегда порадовала оперативность, качество исполнения, да даже почта России удивила. Посылка дошла за 2 дня!!! Думаю, коллега будет в восторге. Когда показывал ему видео работы своей - глаза горели. Новые узлы попробовал, всем ОЧЕНЬ доволен!!! Рекомендую. Вещь перейдет по наследству, сделана добротно так, что ломаться там нечему - на ВЕКА. Спасибо, Агаси!!!
STM07-09-2021 10:17
Вот и я получил свой заказ - точилку в максимальной комплектации. Как уже многие отмечали - скорость обработки заказа и качество упаковки выше всяких похвал. От себя отмечу также редко сейчас встречающееся внимание к деталям и мелочам - от этого вещь вот буквально приятно брать в руки! Спасибо, Агаси!
5 ОБрСпН25-04-2022 15:58
Доброго времени суток! У меня Srich уже пятый год в рaботе - все ОК. Доукомплектовал муфтой тонкой регулировки углa и приспособлением для ножниц. Агаси Размиковичу огромное спaсибо!
gizmo76217-09-2022 11:12
Заказывал точилку другу на ДР, мы оба довольны, точилка монументальная и продуманная. В качестве шутки друг посоветовал сделать на неё куаркод(веяния времени ), а там "зашить" ссылку на Ютуб или тему на Ганзе. Отлично, может в будущем себе сподоблюсь заказать!!!