quote:Originally posted by котяра93:
без склок и брани
quote:Originally posted by PunK98:
Это фантастика... (с)
Вас то он чем обидел? Брали у него что нибудь?
не моя ценовая категория
Если чего задорого надо, не боись, спрашивай. Есть многое чего, что в темах не отражено, т.к. будет трудно ориентироваться в прайсе из 1000 позиций.
Вас то он чем обидел? Брали у него что нибудь?
Насчёт брал или нет. Нет, не брал. И вряд ли я буду отпускать ему товар.
quote:Originally posted by Iron Mann:
Дороже или дешевле?Если чего задорого надо, не боись, спрашивай. Есть многое чего, что в темах не отражено, т.к. будет трудно ориентироваться в прайсе из 1000 позиций.
да льюпольдов уже три есть,если и буду менять,то еще пока не знаю на что,так что продукцией вомз не интересуюсь
Впрочем, в твоей сваре с допильщиком колб от "Геро" василичем, я был в большей степени на твоей стороне, т.к. твои претензии были более чем обоснованные, а интервью с представителем "Геро" василич так и не явил.
Бувай, успехов тебе.
да льюпольдов уже три есть,если и буду менять,то еще пока не знаю на что,так что продукцией вомз не интересуюсь
По поводу прав. Права одного субъекта заканчиваются там, где начинаются права другого. И "если что-то пошло не так" - любой спорный вопрос решается в условиях равноправной дискуссии, когда предъявляются факты, а не голословный сёр.
У некоторых "что-то пошло не так" начинается вообще с момента подачи заказа. Таким я сразу даю отбой. Они потом пишут отзывы. Отзывы эти порой больше похожи на страницы из истории болезни в дурдоме.
Кто ты вообще такой, чтобы обо мне рассуждать и меня критиковать?
У тебя ЛИЧНО есть ко мне претензии?
ты флудил и загаживал мои темы своим бредом
У некоторый "что-то пошло не так" начинается вообще с момента подачи заказа. Таким я сразу даю отбой. Они потом пишут отзывы. Отзывы эти порой больше похожи на страницы из истории болезни в дурдоме.
Господа,я открыл тему про отзывы,а не про разборки...
P.S. Я думаю, он сейчас очередную тему про меня сочинит... и хорошо, что его уже никто серьезно не воспринимает.
quote:Originally posted by Cons34:
Все его "доброжелатели" были его покупателями. Я сам покупал у него манжеты и пружины для апгрейда года два назад. Два раза было все в порядке, просто корябало чуть надменное общение. (от лоточника это ощущать непривычно) потом у него сорвало крышу после выражения несогласия с ним в теме продажи. Всех "недоброжеателей" объединяет одно - никто не прощает хамства и изощренного пацанского мата в свой адрес, а именно на это "пробивает" железного при любых выражениях несогласия с ним. Если бы у него хватало ума сдержать свой рвотный рефлекс хотя бы иногда - дела бы у него шли многим лучше, чем сейчас.
P.S. Я думаю, он сейчас очередную тему про меня сочинит...
и хорошо, что его уже никто серьезно не воспринимает.
А есть повод сочинить про вас тему ?
Я сам покупал у него манжеты и пружины для апгрейда года два назад. Два раза было все в порядке
ПИД...Я Ё..АЯ. Лизнул барыгу в жопу? В очко самое? Чувствуется опыт подлизывания. У тебя какие ко мне лично претензии - ху..о? Ты кто такой, чтобы обо мне что-то говорить, чмо? У меня в Челябе кореша по армейке. Сука, я найду способ тебе напомнить о себе.
... здесь же (только в 2013 г. здесь 53 тыс потратил)
Мы же как то покупаем у других продавцов... никто из них про нас пасквили не пишет.
Давай по существу твоего отношения к людям... зачем тебе это нужно? Для чего 40-калетний мужик целыми днями просиживает в интернете, вместо того, чтобы рассылать заказы (или заказов так мало)? Почему ни у кого из продавцов нет таких "чеканков", как у тебя? Для чего пишет пацанам пасквили про "пиздюшное чмо ебаное" (сорри за выдержки из твоего же письма), а потом, спровоцировав справедлиове возмущение - пишет про них темы с непристойностями(у тебя же на один пасквиль обо мне часа четыре рабочего времени ушло)? Какие проблемы у тебя в жизни, Кирилл? Может, тебе чем помочь?
На этот раз тебе не удасться вывести меня из себя, Iron Mann
Какие проблемы у тебя в жизни, Кирилл? Может, тебе чем помочь?
1. Невылеченное хроническое психическое расстройство.
2. Криворукость.
Собственно, всё остальное - это следствие.
Да, ты мне поможешь, если вернёшься в ПНД по месту своего проживания и там продолжишь лечение, которое ты по недосмотру окружающих прекратил.
P.S. Да, как там твои кореша из челябы по армейке? Они уже отомстили за тебя уже участнику inhsergrus? Ты ещё мне там что-то отомстить грозился. Может, расскажешь, как ты все три года прошедшие мне мстил?
Ну кроме срача во всех темах, это и так понятно.
В дальнейшем сам Кирилл признал, что для ППП этот прицел непригоден, но наша история продолжается ... Мне очень неприятен весь сёр, прозвучайвший в мой адрес за эти месяцы сведения со мной счетов, и мое участие в этой теме оправдано лишь одним - я хочу предостеречь участников от общения с таким человеком. Можете назвать это "местью" или "сведением счетов" - я не стану возражать. Так уж устроены некоторые, что никогда не прощают нанесенных им обид.
Таких, как я - более 20-ти человек. Почувствовавших на себе укол матершины, неуважения и хамства и возмутившихся. Почти обо всех Кирилл написал отдельные эпосы и если вы захотите прочесть - увидите, из каких мелочей рождаются эти конфликты. Одно непонятно - зечем ему это нужно?
А с чего все собственно началось то?
Он писал мне и другим людям какие-то намёки, угрозы, что будет всем страшно мстить. Единственное, чем он пока отомстил - это засрал собой все темы по продукции ВОМЗ на ресурсе airgu.org.ru.
Уже три года почти прошло, а субъект никак не может успокоится. Очень напоминает недавно объявившегося манжетного мстителя СЕРШ. Я всё жду, сгинет ли он тихо сам собой, или из Волгограда придёт короткая заметка, что наконец-то спеленали давно сбежавшего психа.
Пока же, этот субъект как одержимый вьётся вокруг любой темы с моим участием и норовит написать какую-нибудь обиженную ахинею, к месту или без.
Можете назвать это "местью" или "сведением счетов" - я не стану возражать. Так уж устроены некоторые, что никогда не прощают нанесенных им обид.
...
... вызвало естественное желание за них вступиться ...
quote:... похоже, я зря понадеялся, что человек повзрослел и одумался.
Многие купившие у этого полоумного уже в следующий раз обратятся к другому продавцу. Ну а кто ещё не купил - повезло в двойне!!!
Его задача все темы про него спустить в срач, потом поджав хвост бежит жаловаться модератору и тему закрывают.
Поскольку IronMann в своих темах трет критику, подумалось создать тему, где все будет объективно и где каждый покупатель может высказать о нем не только хвалебные отзывы.Начнем:
То ли ему так не везет с покупателями, то ли проблема в самом продавце, но покупатели у него - одни неадекватные лица.Alezz - не вовремя получил посылку. Вердикт - неадекватный.
forummessage/200/10new_yogurt - получил бракованную ГП. Вердикт - психически больной.
forummessage/200/10Laxative из Томска - получил нерабочий блок питания к хрону. Мелочный придира.
forum.guns.ruCons34 - вандал и скандалист
forummessage/200/10Включаем логику: Не много ли неадекватных психов на одного бедного продавца? Как это всех других такие "экспонаты" обходят, а IronMann атакуют? И это только за последний месяц!
Если рассмотреть пристально, причина всех взрывов эмоций - откровенное хамство Iron Mann в ответ на рядовые для покупателя вопросы. При этом он даже не понимает, что в такой ситуации больший урон наносится не клиенту, а деловой репутации самого продавца. Кому захочется стать предметом злословия или очередным "экспонатом"?
Вот такой у нас опыт общения с IronMann.
....
Чем не доволен текущий, -miksa-, который не являлся и не является моим покупателем, можно почитать здесь: forummessage/200/12
Ну и немного психиатрии, куда же без неё...
В настоящий момент, -miksa- забанен в разделах купли-продажи за попытки раздувания там троллинга и срача.
quote:Originally posted by -miksa-:
...Зайдите на любой форум где он не проплатил...
quote:Originally posted by MakRay:
Если Вам не дорога своя репутация, это Ваше право , ТС забанили за оскорбления в Вашу сторону , но и Вы сами ими не гнушаетесь , называя неизвестных вам людей " школотой великовозрастной"
Не мне Вам обьяснять ,как и что продавать , это опять же ваше право, но как потенциально вероятный клиент я к Вам сам не обращусь и никому не посоветую , а даже наоборот буду всячески отговаривать от контакта с Вами .
....
quote:Originally posted by Аникей:
Не старайтесь... Никогда железный не признает за собой вины, даже явной. Мне на днях прислал прицел ВОМЗ вообще никак кроме заводской коробки и целлофанового пакета ЕМС не упакованный. Можно б было хоть газет старых не пожалеть.
Обсуждение данного факта переросло в очередной срач с его участием.
Согласен, там и я в выражениях не стеснялся... Но то, что я потом получил в почту....)
Любые дальнейшие дискуссии после ЭТОГО, считаю АБСОЛЮТНО бессмысленными.
Из моих знакомых больше никто и никогда услугами данного продавца пользоваться точно не будет.
....
quote:Originally posted bypa4ino:
Это уже не первая тема про этого продавца. Народ все равно выводы свои сделает. Продавец с гнильцой оказался, чему тут удивляться. Всех кого я знаю я предупредил что бы ничего не покупали у него. Да и все понимают, что купив товар неизвестно что он пришлет, а потом вместо исполнения гарантийных обязательств на деле просто обвинит клинта и концы в воду.
...
quote:Originally posted kavazik:
Заказывал пилад.И это чудо что он дошол целым, упаковки небыло никакой,прицел болтался как гуано в прорубе,незнай как IM будет зализывать свои касяки но заказывать я у него больше небуду!..
quote:Originally posted gumo:
Мда... очень много потенциальных клиентов обойдут этого продавца стороной..
quote:Originally posted kasper23:
Вот,блин,....,а я еще оптику хотел заказать,а пришла бы посыль в пакете из МагДака.Отдал бы 17 штук...,а потом еще доказывать надо-за отвратную упаковку?!Да с таким гонором в торговле вам не место....судя по вашим постам. ..
Интересный мини-итог темы.
Отписались три "недовольных" участника.
1. PunK98 - моим покупателем никогда не был и не будет. Гадил в темах.
2. Cons34 - покупатель. Испортил гарантийное изделие, был лишён гарантии. Считает себя несправедливо обиженным. Как бы мстит (три года скоро как) - гадит в темах.
3. -miksa- - моим покупателем никогда не был и не будет. Гадил, гадит и намерен продолжать гадить в темах.
Отзывы фактических покупателей можно почитать здесь:
forummessage/200/12
forummessage/200/12
quote:Originally posted Cons34:
http://airgun.org.ru/forum/vie...t=1380#p1437609
а в это теме железный отказывается от всех гарантий на якобы "придуманный им" прицел ВОМЗ 10х42. Т.е продавать - продает, с гарантией отправляет всех в... завод. А тот - отказывает в гарантийном обслуживании по причине использования его в пневматике.Тема "Iron Mann, кидала, не отвечает по гарантии" - находит тем самым свое полное подтверждение. ..