Если интересуют навахи, советую обратиться к Скаю. Он этими навахами торгует с 2010 года, когда Сёма ещё кухри маялся.
С уважением Jet777
Про таких говорят "пацан к успеху шел".
quote:Originally posted by Живага:
сомнительные спортивные достижения в сомнительных спортивных дисциплинах
Вы ему просто завидуете.
quote:Originally posted by Живага:
Про таких говорят "пацан к успеху шел".
Уже пришёл.
quote:Originally posted by ImperialHunter:
Но все равно - веселая и познавательная история вышла!
Да, про то что надо пользоваться гуглом.
quote:Originally posted by CrazyHorse:
я свой заказ получил в сентябре
А вы знаете дату обьявления Семена в розыск ?
И еще , в каком месяце , вы деньги закидывали ?
16 июля появился пост , что когда то потом будут заказываться навахи , а 17 уже деньги засылают , ну народ . Я вот решил обождать , когда конкретика какая то появится , хотя бы по фирмам-производителям и моделям .
quote:Семен и меня мог кинуть с кукри , но не кинул же . Я считаю , что здесь все таки форс мажор , а не преднамеренное кидалово .[/B]
Я тоже так думаю . А вообще я поражаюсь . Пока Семен привозил ножи , всем все нравилось . Спасибо брат и все такое .
Стоило ему попасть в беду , начинают из за пары тысяч волосы на жопе рвать .
quote:Originally posted by ImperialHunter:
Деньги были переведены до возбуждения дела. И продавец подтвердил получение, после чего с ним некоторое время велась переписка. Пока он не пропал со связи. Опять же - до розыска.
Да , он пропадал со связи еще до розыска .
Я сам попрощался на всякий случай со своим заказом , думал может уже сидит , ничего не поделаешь . Но Семен все таки не толкнул мой кукри налево , что вполне мог сделать если б , как вы говорите - собирал бабло на бега .
Несмотря на заморочки , все таки переслал заказ .
Что с названием темы я не согласен .
"Херий - добросовестный продавец", вас устраивает?
quote:Originally posted by Jet777:
добросовестный продавец", вас устраивает?
На ганзе постов не читают.
Поэтому и претензий к Херию никаких. 
quote:Originally posted by Стрелок-Санитар:
Таки да. Отличный продавец.
http://newsru.com/crime/15nov2012/fedorovichgang.html
Кретин. 
quote:Originally posted by Sergo-grenader:
Денег Вы не увидите.Семён занимался сексуальным насилием над мужчиной, садист. Признавался в этом в своём ЖЖ.
Семёна поймают, его обязательно поймают и в хате будет известно про микрофон.
Чтоб была отдельная хата, если одиночка нужна будет говорить
Серёжа, Сёма - осёл. Насчёт "поймают" - возможно. Только думаю отбывать он будет срок не в россиянской тюрьме.
Я уверен они друг друга и другие бандиты будут сдавать, топить. 1-2 получат ПЖ или 20-25лет, 3-5 бандитов 10-15лет.
У людей был шанс в жизни, у Семёна мелкий бизнес. Но что они натворили? какой подавали пример в ЖЖ? Я думаю их всех поймают и упекут.
Но лучше с такими не общаться, будет у такого ваш телефоен в мобиле вызовут на допрос. Не общайтесь с такими людьми.
quote:Originally posted by Jet777:Только думаю отбывать он будет срок не в россиянской тюрьме.
Его точно поймают, дело громкое, приметы есть, весь в тату. И этапируют в Екб в сизо. Или будет бегать. И в США достанут если он мокрушник и есть приговор. Гопники из РФ бывают уезжают на молодёжные работы в США, экстрадируют. Они там никому не нужны.
Энергию эти люди не туда направили, качались бы лучше и не обижал бы их никто.
Sergo-grenader
И если в камере выяснится что он насиловал парня, он будет опущенным.
Если попадешься когда нибудь , неважно за что , у тебя на это гораздо больше шансов . А ему ничего не будет .
Сразу видно - опытный сиделец на огонёк заглянул. 
quote:Вот чего им не хватало?