------
Lupus lupo homo est
quote:Originally posted by Fyn:
если ухватить пм то после выстрела рука мягко говоря пострадает
+много... вообще говоря, матрица какая-то получаецца )))
quote:Originally posted by mitrich:
Дак не ПМ, а его ММГ - Макарыч. Был бы ПМ - дырка в ладошке, оторванный палец и т.д. С учетом того, что там был резиноплюй - всё правильно сделал.
а ято откат на макарыче идет мягче чем на ПМ
------
Lupus lupo homo est
quote:Originally posted by Дог:
Ну не знаю, у меня на хоре с хорошими патронами откат не хилее чем на ПМ будет. По пружине глядя.
я про тоже
а как ухватить пм если его уже держат и сильно не повредить пальцы или ладонь - не предсавляю
quote:Originally posted by Fyn:
а как ухватить пм если его уже держат и сильно не повредить пальцы или ладонь - не предсавляю
------
Lupus lupo homo est
quote:Originally posted by михон:
Два варианта. либо снизу, в области спусковой скобы, пальцы на руке у нападающего. Либо с небольшим откатом затвора. Главное, найти упор для своих пальцев. Ну и уметь надо.
Да.
Или универсальный вариант - резко снизу (!) поднимаем пистолет вверх? а потом уже, удерживая пистолет стволом вверх - делаем с пистолетчиком то, что умеем. Вниз давить аружие не надо - не поможет. А вот вверх...
Два варианта. либо снизу, в области спусковой скобы, пальцы на руке у нападающего. Либо с небольшим откатом затвора. Главное, найти упор для своих пальцев. Ну и уметь надо. Я бы не взялся такие фокусы проделывать.
при наличиии в крови адреналина .... лутше уж сразу за руку расслабляющий в голень и потом акккуратно по учебнику
корче хватания за пистолет в такой ситуации маловероятный расклад
А вообще трандец, конечно. Чикаго тридцатых с резинками. Глядишь, лет через 10 будут писать про перестрелки с airsoftом.
Мол, приставили к виску Глок. Но он у чувака спринговый был, китайский. И я успел свой маруйский кольт выхватить и застрелил мерзавца.
Джон Ву снимет потом фильм-балет: "Плачущий гандометчик"...
А марушинский кольт круче - он аж 8 мм, у него ОД круче...
quote:Originally posted by Hartman:
А марушинский кольт круче - он аж 8 мм, у него ОД круче...
И шарик жосский. Временная пульсирующая полость и всё такое. Страшное оружие. Пора уже по лицензии продавать.
Ага. А если еже злого газа напустить - так ваще будет из кед выбивать...
Не, я просто прусть адски с сабжевой темы... американская дуэль - трость против мясорубки.
Знали бы люди - сколько табельного пистолетов, вполне себе огнестрельных - просто отбирается у стрелков, тупо и незамысловато, как соска у младенца...
------
Lupus lupo homo est
quote:Originally posted by Дог:
Ключевое - младенца.
Неа. Ключевое - соска
Ибо имея суперпупермегаацкий ствол на поясе люди веруют в собственную неуязвимость. Крепкие орешки. Брюсы Уиллисы.
Но жизнь сложнее, чем кино.
quote:Originally posted by Pali:
У нападавшего, на законных основаниях был резиноплюй?
Два варианта. либо снизу, в области спусковой скобы, пальцы на руке у нападающего. Либо с небольшим откатом затвора. Главное, найти упор для своих пальцев. Ну и уметь надо. Я бы не взялся такие фокусы проделывать.
Еще можно при захвате пистолета положить палец между курком и затвором, выстрела не будет 100%, или держаться только за затвор но крепко
quote:Originally posted by Serg+:Еще можно при захвате пистолета положить палец между курком и затвором, выстрела не будет 100%, или держаться только за затвор но крепко
попробуйте...
а еще можно в момент выстрела отклонть ствол от себя и успеть поднять затворную задержку. затвор в заднем положении пока противник будет обалдевать можно сделать все что угодно. смайлики по вкусу
------
Well, Miss, I was in this store when two thugs entered and threatened the owner with shotguns. At that time I drew my magnum and killed them both. Then I bought some eggs, milk, and some of those little cocktail weenies.
quote:Originally posted by Hartman:
Смех смехом, но лично знаком с человеком, в которого стреляли восемь раз из ПМ в подъезде с расстояния в метр-два. Результат - касательное ранение плеча у "жертвы" и "сломанная башня" у стрелка. Без всякого Эквилибриума.
Просто человек не навалил в штаны и встал статуей, а двигался, активно стараясь изменить черты лица стрелка и отпихивал пистолет.
бывает. особенно в замкнутом пространстве.
но тут история сама по себе странная.
один чел сидел в дорогой машине
что хотел другой чел? хз. потому что еслиб он хотел машину он был бы не один, и действовал быстро и жестко.
ну ладно. хотел поговорить. потом попугать. потом выпустил из машины и стал наводить на него пестик. первый чел вначале делает чтото несусветное с хватанием пистолета а потом достает вундерваффе которое с двух выстрелов вышибает противника из тапок.
а потом избавляется от такого замечательного оружия со словами слаб капризен.
если идер с двуз выстрелов в корпус приводит чела в состояние нестояние с потерей сознания - пожалуй надо менять осу на него.
quote:Еще можно при захвате пистолета положить палец между курком и затвором, выстрела не будет 100%, или держаться только за затвор но крепко
Ну вообще есть такой захват оружие сверху ,за затвор между прицельными приспособами....
Если выстрела нет, то ствол очень быстро отбирается, если выстрел происходит - то из-за захвата за затвор стреляная гильза не выбрасывается и застревает. Ну после этого должны следовать множественные гематомы лица у наподающего с помочью его же оружия.
К стати ни каких травм руке не причиняется, единственная проблема если маленький пистолет и ваша большая рука.
Этот способ я лично проверял на своем хорхе-1 и стримере - на хорьке ни каких проблем, на стримере чу ть ладонь снизу поцарапал....
quote:Originally posted by GDV1982:
...
К стати ни каких травм руке не причиняется...
Про гандомет не скажу, но в случае с нормальным пистолетом выбор у обороняющегося от пистолетчика такой: получить пулю куда нибудь в тонкий кишечник или повредить руку.
По мне - лучше рука, чем дыра в брюхе.
quote:Так же можно пальцы руки сунуть за спусковой крючек(если курок скрыт или его нет), тогда тоже пальнуть не должно . . .
А дальше? Как пистолет отбирать будете? Пистолет не выстрелил это только пол проблемы. Даже 1\4 проблемы....
quote:достало это т пиар уже читать!
придумывайте поинтереснее чтонибудь, а то как то неправдоподобно реклама звучит.
quote:Originally posted by GDV1982:
Что вы имеете в виду? Ну так, интересно просто.
имеют виду что исходный пост похож на куйню...
Лучшеб он этим лидером стрелка по башне настучал и по зубам, чтоб ему на зоне перловку было удобнее жевать, не скучая по мясу и не претендуя на сухари.
quote:Originally posted by Hartman:Про гандомет не скажу, но в случае с нормальным пистолетом выбор у обороняющегося от пистолетчика такой: получить пулю куда нибудь в тонкий кишечник или повредить руку.
По мне - лучше рука, чем дыра в брюхе.
Само собой разумеется, что при захвате пистолета его нужно отводить в сторону или уходить с линии огня, лучше делать оба этих действия одновременно
имеют виду что исходный пост похож на куйню...
Несовсем понятно где здесь пиар? Верить или нет- дело каждого, однако я заметил, что всегда охотно верят и от всей души сочувствуют тем кто отгреб пи&ды, лоханулся. На их фоне приятно самоутверждаться, ощущать себя сильными, подЪсмеиваться над откровенно изложенными деталями, давать запоздалые советы.
Конечно же большенство Ганзовцев хорошие ребята, но никто не любит сильных.
quote:Originally posted by CAHEK:
А еще можно сунуть палец в ствол. С конечностью придется распрощаться, но ствол у пистолета может разорвать.
Или нет?
Палец .... шалун Вы, однако!
quote:Originally posted by CAHEK:
А еще можно сунуть палец в ствол. С конечностью придется распрощаться, но ствол у пистолета может разорвать.
Или нет?
в разрушителЯх легенд такой опыт проводили. палец нах пистолю ничего. но ч думаю что кольцевое подутие ствола будет
quote:Originally posted by AU-Ratnikov:Палец .... шалун Вы, однако!
Уж лучше йух!
Представляю картину: Злоумышленник требует тачку отдать, а терпила, расстегивая ширинку, говорит: "А воот я те ща кааак засажууу!"
quote:Originally posted by Hunt049:Уж лучше йух!
Представляю картину: Злоумышленник требует тачку отдать, а терпила, расстегивая ширинку, говорит: "А воот я те ща кааак засажууу!"
Вы меня совершенно правильно поняли, я постеснялся правда вот так вот прямо ПАЛЬЦЕМ тыкать ...
quote:Originally posted by Hunt049:Уж лучше йух!
И злоумышленник либо начинает ржать и показывать пальцем, либо смущается, плачет и уходит... :d
quote:Originally posted by Hartman:И злоумышленник либо начинает ржать и показывать пальцем, либо смущается, плачет и уходит... :d
... и его увозит машина с красной полосой ловить бабочек казенной простыней ...
quote:а дальше нужно учитывать мастерство самооборонщика
Разумеется, тренировки еще ни кто не отменял...
С бухты барахты, один раз прочитав форум, этому, конечно же, не научишься...