Militarist 24-11-2003 09:46
Вступление. Давненько я ничего не постил на этом форуме хотя просматриваю его регулярно. Не постил потому что казалось что все что можно уже обсудили и все умные мысли высказали ,а повторяться как то не хочется. Но недавно со мной произошла следующая ситуация , которая поставила передо мной несколько вопросов.
Непосредственно ситуация выглядела так.
Я ехал домой из своего института в суботу часов так около 5 вечера. (время в принципе детское, но не для славного города Долгопрудный). Проблема была в том что из за незнания расписания своего автобуса я был вынужден в районе получаса торчать на автобусной остановке. Сразу оговорюсь что место это довольно людное. Через 10 минут моего втыкания на остановке мне позвонила мать и спросила где я и через сколько подъеду. Все началось с того что во время разговора меня кольнуло чуство опасности и я начал внимательнее приматриваться к окружающей публике. Я заметил довольно большого бугая , который шел мимо меня и неотрывно смотрел толи мне в лицо ,толи на мой мобильный, важно то что мне не понравилось выражение его лица. Тем временем парень так и прошел мимо, я закончил разговор, и только успел убрать сотовый, когда увидел этого же парня но с друго примерно такой же комплекции. они подошли и втали четко напротив меня метров в трех впереди. Перекинулись парой слов (которые я не расслышал в силу тгого что это конечная остановка и кругом куча автобусов с работающими двигателями, а говорили они тихо) и начали подходить ко мне, я к этому моменту уже держал руки на обоих баллончиках "Высшая мера". Но они просто обошли меня с двух сторон и встали за мной. Таким образом я оказался в глубине остановки, куда народ особо не смотрит в силу ее конструкции, с двумя непонятными личностями. Поэтому я тут же, под видом посмотреть расписание отошел в сторону чтобы держать их вполе зрения, тут я увидел что оба кадра таращатся на меня как то даже слегка удивленно. Вообщем выражения их лиц подсказали мне что я их все таки интересую. Поэтому я ,недолго думая, запрыгнул в отходящий автобус, который некоторое время идет по маршруту моего, чтобы дождаться нужного мне автобуса на более безопасной остановке.
Необходимые комментарии.
Решающую роль во всем моем поведении в данной ситуации сыграли две вещи.
1. Чувство опасности
2. Выражение лиц предполагаемых гопников и их маневры.
Поэтому хочу вынести на обсуждение ряд вопросов:
1. Кто нибудь попадал в подобные ситуации, когда видно что сейчас будет возможный гоп стоп?
2. Есть ли вообще у кого нибудь какя либо система оценки возможной угрозы на самой ранней степени ее зачатия?
3. Сталкивался ли кто нибудь со "звериным" чутьем опасности.
Я надеюсь что обсуждение подобной темы навсегда поставит точку в таких вопросах как защититься от неожиданого нападения.
TheRock 24-11-2003 04:28
Сам когда поздно возвращаюсь с работы и иду по неблагополучным местам вытаскиваю УДАР снимаю с предохранителя и держу в руке, готовый к выстрелу. За поясом 654 с непроколотым баллоном. Когда иду - постоянно смотрю по сторонам. Вроде что ещё надо...
Anryal 24-11-2003 05:20
quote:Originally posted by TheRock:
Сам когда поздно возвращаюсь с работы и иду по неблагополучным местам вытаскиваю УДАР снимаю с предохранителя и держу в руке, готовый к выстрелу. За поясом 654 с непроколотым баллоном. Когда иду - постоянно смотрю по сторонам. Вроде что ещё надо...
А здесь раз и машина ППС кто это здесь с предметом похожим на пистолет ходит. Ваши действия??
С уважением Anryal//
Binary Gunner 24-11-2003 05:25
Удар - предмет похожий на пистолет
Этож как ППС никам обкурится нужно!
Anryal 24-11-2003 05:34
Отдаленно ... напоминает мне

укороченный P99
[edited by Anryal]

TheRock 25-11-2003 01:55
quote:Originally posted by Anryal:
А здесь раз и машина ППС кто это здесь с предметом похожим на пистолет ходит. Ваши действия??
С уважением Anryal//
1) машина ППС по таким места не ездит
2) сотрудников милиции вижу издалека, тк смотрю по сторонам, и появление неожиданным не является
3)ношение УДАРА разрешено
4)на вопросы отвечаю - "иду боюсь, документы с собой имеются"
Если что не так, тогда уточните пож какие действия имеете в виду
Skut 25-11-2003 04:38
Зачем в руке то носить? Можно и в кармане, если размеры его позволяют, я вот и в куртке и в дубленке могу спокойно его вместе с рукой вынуть, хотя ношу обычно в левом внутреннем кармане пиджака.
И чего ПиПиСей бояться? Увидел их, ну убрал в карман, если в руке несёшь, ничего страшного.
------
А мы стреляем гоп, гоп, гоп - битый гоп,
мы весело стреляем 
TheRock 25-11-2003 05:06
В руке - что бы не терять время на доставание(если чего вдруг), и чтобы в кармане не застрял
Lost Johny 25-11-2003 10:11
quote:Originally posted by Militarist:
1. Кто нибудь попадал в подобные ситуации, когда видно что сейчас будет возможный гоп стоп?
2. Есть ли вообще у кого нибудь какя либо система оценки возможной угрозы на самой ранней степени ее зачатия?
Я надеюсь что обсуждение подобной темы навсегда поставит точку в таких вопросах как защититься от неожиданого нападения.
Вообще-то практически во всех моих случаях пересечения с гопами у меня срабатывало что-то вроде звериного чутья опасности. Но вместе с тем я не думаю, что это было исключительно внутреннее чутье - перед столкновением с гопами я безошибочно определял их в толпе народа и мог заранее приготовиться к опасной ситуации.
Вообще считаю, в данном случае поведение автора топика - оптимальное.
А по поводу 2-го пункта я думаю, нельзя делать точные прогнозы в самом начале развития ситуации. Мы не можем просканировать мозг гопа, определить его истинные намерения, насколько далеко он может зайти. Также мы не знаем, чем вооружен гоп. Может, у него незаметно спрятан нож, который будет внезапно извлечен в самой кульминации. Лучше изначально готовиться к самому худшему и из этого расчета планировать свои действия.
Militarist 25-11-2003 11:45
2 Lost Johny.
Своим вопросом я просто имел ввиду как можно по выражению лиц и по движениям вычислить ,с хорошей степенью точности, гопника и отличить его от просто страшного на первый взгляд человека. Просто после того случая я подумал а не дошла ли моя система отсекания гопников до моразма и что я вижу опасность там где ее нет. Вот поэтому и решил спростить кто как действует. На какие детали в первую очередь обращает внимание и так далее.
mazist 26-11-2003 01:44
Необходимые комментарии.
Решающую роль во всем моем поведении в данной ситуации сыграли две вещи.
1. Чувство опасности
2. Выражение лиц предполагаемых гопников и их маневры.
Как я и упоминал ранее, с гопотой имею некоторый опыт,так как живу в мерзопакостном Мухосранске где пеодобных личностей много до неприличия, на моей памяти около 100-150 тех или иных случаев.С подобным как у вас случаем сталкивался 4 раза.Опишу как чего было.
Случай 1:еду в народном троллейбусе,зима,время около 17:00-18:00.Сижу на последнем сиденье слушаю плейер.Заходят гопы человек 4-5,обращают на меня внимание подходят,один садиться рядом.Я игнорирую,показываю всем видом ,что мне все равно,мне действительно тогда было все равно,потому -что был еще не стрелянный воробей,он жестами показывает мол сними наушники, я говорю я и так тебя слышу, ну вообщем типично,спрашивает,че слушаешь,дай послушать ,я дал одно ухо наушника, сидим слушаем.Надо сказать что было тогда холодно, и все думали больше о себе чем о других,дули на руки,прикрывали нос,попрыгивали.Еще один типок стал разводить на базар,мол покажи что за плейер,я говорю плейер как плейер,че плейеров не видел чтоли,он говорит ну покажи,я увожу разговор в сторону,говорю мол холодно,далеко плейер засунут и т.п. Продолжаю безучастно молчать и отвечать что-нить невразумительное невпопад.кроме того ,и вроде бы (точно уже не помню )плейер выключил,что б тот который слушал со мной оте%ался,и сказал что касета кончилась. Ну вообщем чет они еще говорили, я отказывал, они и вышли... а я поехал дальше.
Случай 2: Лето,центр,стою на остановке,до этого может чего и брал в ларьке уже не помню,домой собираюсь уехать время около 14:00.Рядом возникает типок,потом исчезает,потом опять возникают уже двое.Я тогда не сильно обращал внимание как чего вокруг... Но подметил что вроде пялились они на меня дольше чем обычно,люди на прохожих смотрят. Сажусь в автобус и слышу краем уха такой разговор : В автобус сье;ался %ука, вон вишь!
И уже из салона смотрю, они на меня пяляться!И их там уже трое вроде и это они третьему говорили. Ну я то и не знал даже что они ко мне чего-то хотели, видать дольше постоял бы,дое%ались бы !У меня тогда еще не было опыта серьезной уличной драки,не было ни оружия ни готовности... . Поэтому мне в принципе и все равно было.
Случай 3:
Время гда-то 20:30 - 22:00.Остановка,возвращаюсь от друга домой,стою на остановке,людей мало но есть.Появляеться маленькая толпа человек 5-7 малолетки полугопы,подходят двое спрашивают сигарет денег,я говорю нет. они еще что т говорят вроде,но я их игнорирую,вроде это и не мне говорят,отошел ближе к дороге, типа почитать расписание на столбе,вроде отстали,через минуту появляються уже гопы, человек 3-4 моего возраста и постарше (и тут до меня доходит что они все за одно,и что меня пытаються прокатить по какомуто сценарию).2 рослых гопа подходят ко мне,другие 2-3 гопа хватают тех,маленьких гопков,а те типа немножко возмущаються и уворачиваються,но смотрю что странно улыбаються при этом и те и другие.И те двое что подошли начинают такой разговор,вот мол ,до вас что они что ли приставали да? давайте пройдем в отделение, и показывают мне каждый какую-то справку обернутую в полиэтилени,сложенную попалам (тут меня осенило что меня просто хотят в сторону отвести, что б отпи%дить и неизвестно что там еще, а их я идендифицировал как местных ПТУшников,наверно курточку хотели снять кожаную.... и весь этот спектакль придумали ..) я смотрю на справку,темно них.. не видно,но вижу что гавуно справка, и говорю, да у меня у самого такая справка, я такую сам напечатал чтоб в автобусе ездить.Вижу они чет замешкались.. а я продолжаю типа нее,да вон вы вместе все,чета... сами, и мол я тут ни причем, ваши это дела.А сам чувствую что щас чет будет нехорошее,их сильно много, мой автобус подьехал,или даже не помню может и не мой,но по пути,я сел в него... и все.
Случай 4:
В этом году,Лето,время 13:00-15:00,я стою на остановке,пью пиво Гессер 0.33,уже с ножем "Овод" на поясе,умудренный опытом уличной борьбы... "Секу" окружающих людей, сразу замечаю двух типков,чуть помладше меня,гопов,немного выпимшие,один остановился поодаль,второй что похилее да полошовей,идет и всех спрашивает по пути сигаретку,доходит до меня,я отвечаю нет,он проходит дальше(я заметил при этом что тот что покрупней с тупой рожей гоповской,наблюдал за этим)к тому что покрупнее.Тот гоп что по крупнее, с тупой рожей лысый,неопрятно одет,подходит ко мне,и начинает гнилой базар,мол не добавишь на проезд.. а то денег нет. второй еще ходил вокруг стрелял у других сигареты,потом тоже подошел,озираясь по сторонам стоял в сторонке и слушал. я смотрю на них и чувствую что они мне по силам, тем более у меня в руках бытылка,а полбутылки уже во мне.Я разговариваю твердо,немного нагло,сам уже думаю отвести их всторонку отпиз%дить ,за наглость что к белому человеку подошли,своими проблемами настрой мантры нарушать... Базарим, говорит только один,тот что покрупнее,посмелее,а другой молчит.Разговор такой примерно,Ну че ты дай денег, вон какое пиво пьешь,я говорю я на пиво заработал потому такое хорошее немецкое пиво и пью...а когда денег нет автобус пешком хожу,тем более полезно это.Вижу настрой у него спортивный,драться видимо хочет,но все таки не решаеться, а второй тот вообще лох... Я разговор веду шуточно равнодушный,он смотрю оценивающие взгляды на меня смотрит,прикидывает наверно уже,просчитывает для драки..и не решаеться все же,все таки я в туфлях камелот, с бутылкой,наглый,довольный и немножко суровый и с цепкой брелком. Ну дай попить,дай попить твоего пивка хотя бы,я говорюю ну вы ребята даете, и тут автобус подошел,я в него сел. и поехал.
Вообще я хотел их за такую наглость проучить,но у меня дела и поважней были, если б они чего то начали я бы стал драться,но довелось этого избежать с помощью автобуса,если бы на одну две бутылки пива внутри было больше точно проучил бы наверное.
mazist 26-11-2003 02:33
1.Попадал,описал тут уже схожие ситуации,плюс ранее про,то как двое пытались наверное грабануть на мобильный телефон возле универа.
В ситуациях ,что будет гоп-стоп был очень много раз,причем выйти из такой ситуации очень даже можно, нормально можно сьехать на базаре,или запугать,или просто повезет я уже многое описывал,но в среднем скажу из где-то 120-150 случаев что со мной были только 2 закончились дракой!!и в одной из них я победил,в другой получив изрядно ретировался что б совсем не забили ,а один раз натурально пришлось убежать (многое в форуме описывал).
2.Вообще из опыта: -гоп-стопу предшествует как правило некий разговор,что называеться дое%ываться... залупаться и т.д и т.п. целью его понять человека,серьезный или нет,узнать есть ли деньги ценности, узнать человек терпила или крутой,узнать вообще местный или нет причем это может сыграть решающую роль.
Поэтому любой продолжительный разговор,состоящий в основном из вопросов тем более от личности подозрительной ,а уж тем более если их несколько- это уже и есть начинающийся Гоп-стоп. Причем, отношение к самому гоп-стопу у меня параллельное,из своего опыта
скажу, что просто есть уже такой вид человека,который уже не может не дое%ываться,это уже у него правило жизни,и он это часто делает автоматом,поэтому надо просто серьезно отпор делать на любой стадии.Не буду тут писать как и что надо делать,по ситуации каждый решает сам,можно толко советовать стратегию в ту или иную ситуацию.причем в вашей ситуации поступил бы именно так же.
Система оценки есть, при чем она уже приняла несколько другой вид, меня не пугает гоп-стоп,я спокойно отношусь,потому что как я уже сказал,есть просто люди такие сволочные,быдло,-у которых это кредо жизни такое, меня больше волнует будет драться гоп или нет,и второе с оружием или кулаками.Потому идентификация с моей стороны идет на эти параметры, и влиять я пытаюсь соответственно на них. Понять будет ли,готов ли гоп драться,можно примерно, по моторике тела,глазам,взгляду,куда смотрит,состояние человека,настрой.Насчет ранней степени зачатия ситуации или нет IMHO не надо бояться этого ,у меня был период,я переходил на другую сторону,избегал мест определенных ,обходил подозрительных людей, надоело.... все это может кончиться паранойей .псих. травмой срывами на близких и т.п.мне надоело избегать
пусть лучше меня избегают. Заморачиваться на какую нить чужую херь не буду,если попадаю в ситуацию роазвиваю её сам,говорю с человеком,если надо угрожаю ему действую по ситуации,если будет необходимость буду сражаться, при чем с холодным оружием,если ситуация серьезна,у меня есть серьезные знакомые что б решить её!! По сути "система оценки возможной угрозы на самой ранней степени ее зачатия" заключаеться в подмечании элементов подозрительных,готовности(оружие привести в готовность более чем),но игнорирования их, пока они не заинтересуються именно мной,оценки будут ли,готовы ли они драться именно со мной и из этого уже по ситуации избежать или пытаться сьехать на базаре если он базар будет.
3.Сталкивался, и чувствовал,и думаю у каждого это чувство есть,верить ему думаю все таки надо. Чувствуете ли вы взгляд,что кто-то на вас смотрит,я вот к примеру всегда оборачиваюсь,чувствую взгляд если где-то 5 сек и более... причем отовсюду,бывало даже проезжая в автобусе чувствовал и углядел как на меня с 7 этажа с балкона кто-то смотрел и т.п.
Гуманоид 26-11-2003 06:39
А за угол ты сначала выставляешь зеркальце, а потом выпрыгиваешь с перекатом и поливаешь пространство очередями?
Хотя, собственно, не в тебе дело. Я к тому, что уж больно много подобных топиков: за угол заглядывать, в подъезде пробираться как в Сталинграде, следить за всем, чем только можно... Знаете, это похоже на манию преследования.
Кречет 26-11-2003 11:54
quote:Originally posted by mazist:
я смотрю на них и чувствую что они мне по силам, тем более у меня в руках бытылка,а полбутылки уже во мне......все таки я в туфлях камелот, с бутылкой,наглый,довольный и немножко суровый и с цепкой брелком.
Супер!
TheRock 27-11-2003 04:10
quote:Originally posted by Гуманоид:
А за угол ты сначала выставляешь зеркальце, а потом выпрыгиваешь с перекатом и поливаешь пространство очередями?
Хотя, собственно, не в тебе дело. Я к тому, что уж больно много подобных топиков: за угол заглядывать, в подъезде пробираться как в Сталинграде, следить за всем, чем только можно... Знаете, это похоже на манию преследования.
Не, ну если идти днём по людной улице, то можно и задуматься, помечтать чтоли..
А когда на дороге ни людей ни фонарей, и место это с плохой репутацией, то повышенная осторожность мало похожа на манию преследования. Даже наоборот, идти и глазеть вокруг с УДАРом в руке более естественно, чем с плеером в ушах и розовых очках
Гуманоид 28-11-2003 02:38
Не, ну если идти днём по людной улице, то можно и задуматься, помечтать чтоли..
А когда на дороге ни людей ни фонарей, и место это с плохой репутацией, то повышенная осторожность мало похожа на манию преследования. Даже наоборот, идти и глазеть вокруг с УДАРом в руке более естественно, чем с плеером в ушах и розовых очках
Если людей нет - кого боятся? И кто будет караулить жертву там, где никого нет? А темнота - укроет, спрячет... 
TheRock 28-11-2003 11:46
quote:Originally posted by Гуманоид:
Если людей нет - кого боятся? И кто будет караулить жертву там, где никого нет? А темнота - укроет, спрячет... 
Там где никого нет(точнее ходят, но редко), иногда кто-то появляется. Именно в таких местах удобнее всего нападать, тк свидетелей нет. А темнота укроет, но не Вас , а тех, кто напасть собрался.
Manitu 28-11-2003 12:16
Завидую вам, стока всего интересного... У меня вот всякая херня, стою (с великом) как-то у мака, что в Кузьминках, жду пака подруга купит что нибуть перекусить. Подкатывает нечто, просит телефон позвонить, я как человек любознательный по сторонам смотреть люблю, ну лето там, девчонки в легких одеждах, в общем заметил, что группа лиц подходит в основном к молодым людям, не чураясь их количества и что-то спрашивает. Так вот подошел, попросил, я его на смех поднял, ну засмеялся, сказал ты что шутишь и тд, тот помялся и дальше пошел...
Примерно через месяц у моей сестры двоюродной в том же районе мобилку выхватили из-за пояса, конечна сома виновата зевала но все же...
Примерно через месяц у моей сестры двоюродной в том же районе мобилку выхватили из за пояса, конечна сома виновата зевала но все же...
Manitu 28-11-2003 12:21
А так идти постоянна озираясь, держать руку на рукояти топора... шиза это, по-моему. Готовым надо быть, но не так-же. Я часто хожу по темным мало приятным местам, гараж вот совсем не в веселом месте особенно когда стемнеет, по-моему, достаточно просто переложить тот же удар или еще что поближе в карман и этого хватит, а иначе и правда можно жизнь кончить в белых палатах...
Reaper 28-11-2003 12:27
УДАР, как и баллончик, таскать в руке нет НИКАКОГО смысла - нападающие учтут это и постараются выбить его или уклониться от струи ирританта. Весь смысл применения УДАРа и баллона - внезапность и точность, а для этого их нужно извлекать только на короткой дистанции - максимум 1.5 м, минимум 0.7 (и не ближе - могут выбить или вырвать из рук, могут и удержать руку).
В меньшей степени внезапность необходима (но все равно необходима!) для любого оружия вообще, так как видя оружие, любой более-менее соображающий гопник обдумает несколько вариантов его нейтрализации. Например, если кому-то настолько угрожает опасность, что он ходит с пистолетом в руке, оглядываясь по сторонам и стреляя при появлении малейшей угрозы, то он с чистой совестью и большой вероятностью может ожидать следующих вещей: 1) Радиоуправляемый фугас на дороге; 2) Засада с огневым мешком; 3) Снайперский выстрел, очень вероятно, что в спину.
[edited by Reaper]
Кречет 28-11-2003 12:49
quote:Originally posted by Reaper:
УДАР, как и баллончик, таскать в руке нет НИКАКОГО смысла - нападающие учтут это и постараются выбить его или уклониться от струи ирританта. Весь смысл применения УДАРа и баллона - внезапность и точность, а для этого их нужно извлекать только на короткой дистанции - максимум 1.5 м, минимум 0.7 (и не ближе - могут выбить или вырвать из рук, могут и удержать руку).
Не вполне верно:
1) баллон в руке не слишком заметен, особенно маленький, особенно ночью.
2) баллон можно держать в руке, а руку в кармане.
Deg 28-11-2003 01:21
Кстати насчет темных мест...
Знаю случай, когда вероятнее всего маньяк дежурил на проспекте, наблюдая за сворачивающими в "темные улицы" людьми, потому идя ночью по малолюдному проспекту обращайте внимание на слоняющихся без дела, если они вызывают подозрение, не стоит сворачивать, пройдите до следующей улицы...
Ну и держите ушки на макушке!
ЗЫ вывод о тактике сделал из-за места произошедшего нападения на знакомую. Вариант что чел дежурил на той улице отпадает по нескольким причинам.
ЗЫЫ Если ситуации избегнуть по разным причинам нельзя, (поругайте если ошибаюсь!) Свернув, станьте в месте, которое не видно с улицы и подождите. Лучше принять бой лицом к лицу и ожиданно, чем получить нападение сзади. Кстати возможен вариант что в глубине улицы вас ожидает гоп, а этот человек закроет ловушку... У кого есть еще какие мысли по этому поводу?
Та же тактика (остановится и например сделать вид что смотрите время/др, и приготовить оружие) при достаточно типичной ситуации, малолюдная улица, вас более быстрым шагом догоняет незнакомый. Правда повода подозревать его в преступных намерениях пока нет.
ИМХО самое главное не допустить неожиданности нападения. Потому возможно лучше принять его психологически готовым.
[edited by Deg]
TheRock 28-11-2003 02:16
Ночью УДАР в пуке не заметен совсем. Его применение будет гораздо более неожиданным, чем при вытаскивании из кармана.
Насчёт шизы: Я не хожу с Ударом в руке по лицам постоянно. Только в случае опасности нападения. А осторожность и предусмотрительность( не беспочвенную) это не шиза.
Qwaterback 28-11-2003 02:43
Насчет ШИЗЫ (той , что косит наши ряды)
Когда Вам , проломят череп или выбьют с ноги зубы,одновременно сломав челюсть, тогда даже таскание с собой Сайги 410 -03 с двумя магазинами не покажется Вам безумием.
К бытовым "нужным" неудобствам привыкаешь быстро. Кио в армии служил могут вспомнить про надевание и носку сапог с портянками . Сначала -сущий гимор, а к концу службы даже не помнишь про них...
Квотер
TheRock 28-11-2003 04:51
В тему "надо ли оглядываться в не особо людных местах" и "про шизу", посмотрите что мне коллега только что рассказал:
см. Жуткая история - Самооборона в России
Manitu 28-11-2003 05:39
История просто ужасна. Насчет шизы, если мои слова кого-то обидели, то прошу прощения. Обижать и задевать у меня и в мыслях не было. Просто со стороны предлагаемые меры предосторожности действительно странно выглядят.
Гуманоид 29-11-2003 02:59
Помню как-то давно, в студенческие времена, шёл с другом ночью по дикому пляжу. Весьма нетрезвые были. С берега мужик удил рыбку. И чёрт меня дёрнул его позвать этаким противным голосочком "Мужииик, эй, мужииик...". Господи, как он ломанулся! Прыжками через какой-то канализационный ручей и в гору так, что пятки засверкали... Это что, мера предосторожности, или обыкновенная сыкливость?
Главное, и не нужно от него ничего было, и сами то на ногах едва держались...

Волков боятся - в лес не ходить.
major 30-11-2003 02:51
Гы - был прикол... Короче - сижу у своего коллеги по клубу Киевских "самооборонщиков" "Саши-Шмайссера", звонок в двери, подходим к дверям - там наш третий коллега на рюмку чая пришел да по делу за одно - "Шмайссер" двери так открывает, а я в двери свой Р-99.... Немая сцена... Потом фраза из за дверей - "... Я так перепугался, что где то уронил кольцо от лимонки"...
Ох если бы это была лимонка не учебная!......
Мы пошутили и он пошутил - хотя так навсякий случай носит с собой муляж гранаты.... Тоже выход, после того как его в подъезде пыталис гопнуть.
DeathCharge 03-12-2003 10:52
Xочеш наш вариант так вот слyшаи...когда бyхои мyшик откривал паст и начинал гнилои базар с нами а базар гнилои бил по томy как он бил пiянии(трезвии би перассал) то 3-4 моих дрyганов снималис и провошали мyшика до первого поворота в нелудное место а ми yше забегали вперед мyшика и yходили всторонкy в закоyлок так как местност знали превосходно, когда бyхои мышик дотапивал до нас те 3-4 другана орали еи время ест???или че там за тyсовка? так што ми виходили из закоyлка мышик поварачивался к ним лицом а к нам спинои, нy a далее игра в фyтболл в одни ворота....мyшиком каким би громадним он не бил ....даше очен болшие мyшики переоценивали свои силенки против 8-10 14-16 летних пацанов.
Skut 04-12-2003 09:38
quote:Originally posted by DeathCharge:
[B]Xочеш наш вариант так вот слyшаи...когда бyхои мyшик откривал паст и начинал гнилои базар с нами а базар гнилои бил по томy как он бил пiянии(трезвии би перассал).. [B]
Мда.. гопы уже и сюда просочились...
TheRock 04-12-2003 12:13
Ну алкаша тромбануть много ума не надо
DeathCharge 04-12-2003 11:35
Ти skut не перешиваи я тута уше год на форуме шиву а если мои пости почитаеш то я в суровом детсве по подвалам гонял....ето било лет 8-10 назад, а шас на магистра yчyс в yнивере престишном в англии....ладно не бyды хвастатся какои я вес такои
KaJ-saA 06-12-2003 10:29
1) Радиоуправляемый фугас на дороге - проще - растяжка в подъезде
2) Засада с огневым мешком - проще - выстрел в спину у лифта

3) Снайперский выстрел, очень вероятно, что в спину - а вот это, как раз, незачем в спину, в голову с 1000 м, калибром 12.7

По теме: Если у меня паранойя, это не значит, что ОНИ не следят за мной.
Кроме шуток: система такова, что все время приходится ждать западла.
Увы. Есть многое на свете, друг Горацио, что учудили наши подлецы...
А то, что гопота на этот форум ходит и в Лондон ездит - так это следовало по первому пункту ожидать, а по второму - знать из новостей.