Случай второй:
Знакомый мужик возит лес, купил по моему совету Мак 8 и Моссберг500..
В городе Н зашел в кафешку покушать и нарвался на конфликт с какимто уродом причём судя по тому что товарищь мой сам здоровый и полезет на него не всякий то там что то оченно большое попалось..
Полез на него этот козёл тот сперва ему в морду кулаком зарядил но без толку тот видно крепкиё и пьяный хорошо так..
Мой лесовоз отскочил на полтора-2 метра и пальнул ему в пузо из Мака 2 раза тот остановился пошла кровь потом всё же сделал шаг вперёд..
получил туда же ещё одну пулю и вторую в район внутренней стороны бедра крови было очень много подстреленый сел на пол держась за живот и бедро (кровви на животе было немного) Вызвали СМ и скорую у моего товарищя сломанно ребро и ушиб грудной клетки у оппонента 2 неглубоких проникающих на пузе и повреждение артерий на бедре с приличной кровопотерей..
Претензий к моему товарищю почти не было подранок имел приводы за драки находился на условном..В общем приятель мой отделался малой кровью и небольшими коньяками, никакого давления на него не было кроме жены того козла которая пришла в суд пьяная и устроила шум чем скорее помогла ему..
quote:Originally posted by Borion:
Мак был стандартный? Патроны?
Стандартный/вварные/Техкрим 02/05(только лачёные)Без втулки..
quote:Originally posted by bucherets:
Кстати по второму случаю интересно:
1. Во что был одет подстреленный (конкретно в месте попадания)?
2. СМы не изымали Мак?
Футболка или майка и кожаная куртка..
Изымали но на экспертизу вроде не отдавали по крайней мере всё дело заняло неделю.. Квалифицировали сразу как самооборону свидетелей было дофига и тот козёл там всех достал...
quote:Originally posted by Simple Man:
Ну а по первому случаю, во что был одет нападавший?
Там трое было..
которому в пузо вроде куртка синтетическая они точно не заметили..
Патроны в Страже НИИПХ дату не спросил..
Кстати у второго пареька из моих был с собой толи газюк толи Удар но этот распиз*яй положил его в рюкзак..
Под конец только зашевелился..
quote:Originally posted by Kazbich:
Из Мака влепить "клиенту" с повреждением бедренной артерии - это что-то. Лучше бы с повреждением паховой артерии - и СМ проблем бы меньше было .
И так хорошо что прокатило..
Я ведь не знаю куда он метил
Как говорицца чуть выше и новый Витас на эстраде
quote:Originally posted by Kazbich:
Из Мака влепить "клиенту" с повреждением бедренной артерии - это что-то. Лучше бы с повреждением паховой артерии - и СМ проблем бы меньше было .
Она и есть "паховая".
Та же, что и Иванникова резала.
До "сервиза" оставалось сантиметров 3-5, что в пределах штатной кучности стандартного резинострела.
quote:Originally posted by Dr. San:
Она и есть "паховая".
Та же, что и Иванникова резала.
До "сервиза" оставалось сантиметров 3-5, что в пределах штатной кучности стандартного резинострела.
Что кстати с Иванниковой?
Сервиз
quote:Originally posted by biathlon:
А кто такие ЛБН?
Лицца Буряццкой наццианальности..
quote:Originally posted by севеРянин:
Алконавта уе...ть надо было, до бессознания, к чертям, так-же как и ЛБН! Нравиться, когда наглое быдло получает на орехи!
Ну в первом случае свидетелей было много...
А во втором успели малость Только там долго задерживацца было небезопастно могли подранки с подкреплением вернуться..
Кстати парень со Стражем взял теперь дополнительно ПСМыч..