Да и про ижевскую винтовку представитель орсиса ввел людей в заблуждение.
P.S. В виду вновь открывшихся обстоятельствах может имееет смысл оживить вот эту тему forummessage/2/1024
Даю десять любых винтовок со склада и в Климовск?
Хоть -50, хоть -60, хоть -70.С ув. Алексей
quote:Originally posted by Хабаровск:
Ну кто готов поставить деньги?Даю десять любых винтовок со склада и в Климовск?
Хоть -50, хоть -60, хоть -70.
С ув. Алексей
А калашниковы взрываются, если рядом есть солнце, песок и кричат "Аллах Акбар"
))
Вот видео с испытаний:
На нем не было ни одного представителя Ижмаша, и понятно, они утверждают, что автомат проходит и более суровые испытания, но...
quote:На нем не было ни одного представителя Ижмаша, и понятно, они утверждают, что автомат проходит и более суровые испытания, но...
Автомат российского производства?
Ну кто готов поставить деньги?
quote:Originally posted by зап62:
А ты калаш уважаемый не трогай.Если я начну писать что с ним вытворяют ТЫ НЕ ПОВЕРИШ.
Я знаю, что он очень надежен.
И мой пост - это шутка, там смайлики стоят.
На всякий случай расшифрую смысл шутки полностью - говорить, что винтовки Орсиса, Ижмаша, "..." взрываются, ломаются "..."("..." вставить по вкусу) на основании единичного случая - это глупо. Любая техника может выкинуть коленце. Только когда она это делает постоянно и каждый раз, можно говорить о характеристиках продукции в целом. Иначе это профанация.
А ты калаш уважаемый не трогай
з.ы.Точно Орсис кому-то на хрен на ступил.Если такой визг пошёл,значит всё правильно делает.
quote:Originally posted by crank:
значит всё правильно делает.
Потому, что работает, создает, развивается. Делает то, что должен и это правильно.

Мы делаем очень хорошие и крепкие винтовки, а будем делать еще лучше
я обещаю. С ув. Алексей
Там же правильно написано после секса яицами не машут.Так что обтекай Орсис.
Андрей Павлович, откуда у Вас столько злости на "Орсис", что они Вам сделали?!!!
Вы вроде взрослый человек, давайте будем уважать друг друга?!
------
С уважением, Александр.
quote:Кстати, если посмотреть на фото затвора, то станет понятно, что боевые упоры разрушились от воздействия давления гильзы на затвор, а не от ударов молотка или еще чего-то.
quote:Originally posted by Тартарен:
Оппоненты ведут себя некорректно.
да нормально все, ижевские на измене - Орсис объективно лучше, вот и петляют как могут...
хотя читать конечно противно.
спортсмены жгут орсисовские стволы в таких объемах и гоняют орсисовскую затворную группу на таких диких давлениях и тяжелых пулях, которые служивым и не снились в пьяном бреду - никаких вопросов.
а эти ниебацца военспецы и "испытатели стрелкового вооружения" строчат отчеты что СВ перестреляла Орсис. ну тут либо креста на них нет, либо просто пешеходы в стрелковом деле..
типа кроме них никто не стрелял с СВ и с Т5000, малохольные ей богу.
вопрос ТС: Вы сами то стреляли с СВ и Т5000? Есть мнение по итогу стрельб? или так, просто попиздеть темку накарябали?
, все было совершенно новое, начало было в прошлом году, когда мы только-только начинали работать.
, вторая винтовка спокойно все прошла так как сталь была именно та которую и используем сейчас.В чем мы действительно проигрываем конкурентам так это в качестве интриг 
Затвор был закрыт с перекосом, разбита ложа, разбиты винты, я чесслово не знаю какой "резиновой кияночкой" можно помять сталь
, но то что нам принесли с испытаний это полностью разбитая винтовка, и не стрельбой, а руками.
Я гарантирую, что могу подготовить тест на надежность который наша винтовка пройдет, а вот другие
нет, разрушаться. С ув. Алексей
Хорошо бы испытать имп.карабины которые закупаются по этой же программе.
Accuracy Int в .308 и .338 калибре полностью прошли госиспытания вкл. климатические и пыль когда их принимало на вооружение ФСБ.
Правда итоговая кучность была 2МОА
в протоколах. С ув. Алексей

Ну кто готов поставить деньги?
зап62
у меня есть Т3000 в калибре 300WSM
То, что он стреляет лучше меня, есть неоспоримый факт.
я выкладывал мишени с группой 2.7см на 500м, при случае повторю.
Ни ТИГРы, ни СВМ, ни манлихер, такого не повторят никогда в жизни, и я это говорю со 150% уверенностью потому, что у меня и манлихер есть
и из СВшек народ стреляет рядом.
поэтому - мы за ОРСИС

quote:belyj-veter у меня есть Т3000 в калибре 300WSM....я выкладывал мишени с группой 2.7см на 500м, при случае повторю.
Ни ТИГРы, ни СВМ,ни манлихер, такого не повторят никогда в жизни, и я это говорю со 150% уверенностью

Мы делаем очень хорошие и крепкие винтовки, а будем делать еще лучшея обещаю. С ув. Алексей
вопрос...цены вопроса...
а то по ложам я уже пообщался в свое время
Если появился кто-то на рынке высокоточного стрелкового комплекса - это прекрасно.
Надо при этом быть готовым ко всему перечню "козней и происков" - безупречность технологии, пиар-акции, РАБОТА с каждым ЗАКАЗЧИКОМ - хоть отдельным человеком, хоть с МО всех стран )), наличие квалифицированных адвокатов.
"Вопрос цены" всегда важен. Были прекрасные образцы, но "жажда наживы" )) их убила.
Сам не "высокоточный стрелок", но пострелять люблю )). А так, больше реставрация.
Еще что, для "Орсиса" - возможно, вы в курсе, но вдруг. Были требования к стрелковому оружию в царской России, потом были они же при Советской власти, они интересные )), если хотите выйти на заказы МО РФ и МВД РФ.
И уж явно не мое дело )))), но скажу. Не делайте в Китае. )) (просто на всякий случай).
Это я про калаш.
изделия вашего предприятия качеством не отличаются, почему к примеру болт от одной СВ98 не подходит к другой, или экстрактор от одного болта к другому не подходит, ну да.. вы объясните это сверх надежностью, но почему ложе трескаются после пары сотен выстрелов и это после гос. испытаний.
в общем не верю.
я обещаю
зап62 время идет, появляется новое, зачастую лучше предыдущего
quote:Originally posted by dnk:И уж явно не мое дело )))), но скажу. Не делайте в Китае. )) (просто на всякий случай).
???
quote:Originally posted by belyj-veter:
гонг на 500м, ежли чего
quote:???
quote:Originally posted by belyj-veter:
гонг на 500м,
quote:С Пахиного орсиса,звон даже за 800 слышен, только не сразу.(сам слышал)Originally posted by evgenkim:
Паш, судя по всему гонг 10см, звон слышно с 500 метров?

у нас эти гонги маленькие, весной поворовали с галереи.
теперь всё с собой увозим и привозим
quote:Паха,а на сколько же ты стрелял,когда я сказал мимо,а через пару секунд бзыньььь? Сори за оффOriginally posted by belyj-veter:
нет, не слышно, зато видно, как он полтора-два оборота делает, пока остановится![]()
![]()
![]()
он с какой-то мягкой сталюки и не звенит ниразу.
иногда шлепок слышно, когда ветерок встречный.
гонг 12сму нас эти гонги маленькие, весной поворовали с галереи.
теперь всё с собой увозим и привозим
quote:Originally posted by evgenkim:
почему к примеру болт от одной СВ98 не подходит к другой,
И не может.
quote:Originally posted by Хабаровск:Затвор был закрыт с перекосом,
Это как такое возможно сотворить????? Скорее всего, после выстрела лаги поплыли или разрушились, вот резиновым молотком и открывали....
quote:Originally posted by Caucasian64:
Руки российские....
quote:Руки российские....
quote:Originally posted by dnk:
Русофоб? ))
Убежденный, со стажем.
quote:Убежденный, со стажем.
Это как такое возможно сотворить????? Скорее всего, после выстрела лаги поплыли или разрушились, вот резиновым молотком и открывали....
кроме как трындеть, самому-то хоть что делать чего-нибудь приходилось?
своими руками, а не руками амеров
резиновой киянкой открыть заклинившее железо...
угу
запрессуй во втулку штырь с посадкой всего в пару тысячных дюйма
и выбей ее потом резинкой
посля и рассказывай сказки про резину и как металл плывет

[B][/B]

насчет затвора
не знаю как надо было его долбать на тех испытаниях, чтоб упоры разбить.
кувалду видать применили, пока владельцев не было рядом
мягкая латунная гильза быстрее растечется, чем продавит затвор
и не потому ли не пустили представителя на испытания, чтоб не мешал курочить в случай чего?
и при заморозке, если патроны морозились вместе с винтовкой, давление не должно было прыгать
quote:Originally posted by TSV:
это надо понимать так, что по делу сказать нечего?
По какому делу? Всё, что я хотел по делу сказать, я сказал. За 20 лет было просрано почти всё, что создавалось поколениями. Нет ничего, чем реально можно гордиться за свою страну. "Великая энергетичeская держава", этим всё сказано. 
quote:Originally posted by dnk:
Первыми в космос человека послали, да и много чего еще.
Да,да, продолжайте бороздить большой театр.
Уже сраный спутник на орбиту запхнуть, пользуясь древними советскими разработками, не можете.
quote:Originally posted by Тантал:
Руки русские,-сделают! Ваши нах не нужны, вместе с мозгами.
Тема выеденного яйца не стоит,ну только что,- по ..издеть, по злорадствовать и не более.
Разрушениние любого изделие на испытаниях,НОРМАЛЬНОЕ явление, так и должно быть!
Именно на испытаниях,на за предельных режимах и отрабатывается ЛЮБОЕ изделие,-АКСИОМА!
Оружие,- тем более!
И единичный случай вообще не о чём не говорит!
Стукни пяткой в грудь, может успокоишься. Написать- "Слава России!" на старом советском танке, как Юра , что вам ещё остаётся?
quote:Originally posted by Тантал:
Чувячник, -повышенной злобности!
Дятелко, постучи клювиком, извилина шелохнётся? 
quote:что вам ещё остаётся?
Ижевск имел гигантское преимущество перед всеми, производственная база, люди, госзаказ, деньги, включая много миллиардную господдержку, и все волшебным образом куда то делось, а тут еще выскочки всякие, конечно это раздражает.
С ув. Алексей
quote:Originally posted by elsim:
... и всё. Типа конкуренция.
Конкуренция - это не плохо, на мой взгляд
.
Здесь http://www.rusarmy.com/forum/topic246-1440.html Хабаровск признал, что проблема была в материале, использованном для изготовления части затворов для Т5000.
Алексей Хабаровск Сб Сен 08, 2012 10:48
"В затворе на котором появились трещины была использована сталь 25х17н2, шли тесты этой стали в качестве подменной, сталь неплохая, но конкретно в данном образце (прутке)были так называемые сульфидные включения, которые не являются браковочным показателем для данной стали, однако делают сталь более хрупкой чем расчетные , это особенности современной российской металлургии. Эти включения были неравномерно распределены в прутке и не были выявлены при проверке сырья. После случая в Климовсе (а именно то что в болте были трещины), данная сталь была изъята из пр-ва и больше не применялась. Затворов из неё более не производили, а то что было сделано утилизировали." КОНЕЦ ЦИТАТЫ
На самом деле в произошедшем нет ничего ужасного, на мой взгляд. Для того и проводятся испытания, чтобы выяснить слабые места и устранить возникшие проблемы.
quote:Originally posted by Caucasian64:Стукни пяткой в грудь, может успокоишься. Написать- "Слава России!" на старом советском танке, как Юра , что вам ещё остаётся?
За словами "Слава России!" скрыто гораздо больше, чем ты представляешь или пытаешься транслировать. Не готов ответить за всю Россию, но в Сахалинской области делается очень многое. Через несколько лет область изменится в лучшую сторону и радикально. Курилы - в том числе. Темпы роста Сахалинской области для США и стран Европы недостигаемы. Всему своё время.
А ты нам потом расскажешь, что ЛИЧНО ТЫ сделал для величия Америки.

Самым успешным следует, видимо, признать покупку Р. Абрамовичем клуба Chelsea, но это вряд ли тянет на символ вовлеченности России в мировую экономику.
Nokia. Казалось бы, где мы, а где финский монстр? В 2011 г. компания продала 438 млн мобильных телефонов на _38,7 млрд (<Газпром> поставил газа за рубеж на ненамного большую сумму), а расходы на научные исследования и разработки достигли _5,6 млрд. В фирме работает 130 тыс. человек, из них 45 тыс. - в Китае и Индии. На <пике формы>, в начале 2000 г., капитализация компании достигала $256 млрд - что точно соответствовало ВВП Российской Федерации за 1999 г., пересчитанному по рыночному курсу рубля.

http://www.mk.ru/politics/arti...evat-dengi.htmlСамым успешным следует, видимо, признать покупку Р. Абрамовичем клуба Chelsea, но это вряд ли тянет на символ вовлеченности России в мировую экономику.
Напиши об этом Обаме
Может гуталина выпишут бесплатно,остальное докрасишь 
quote:Originally posted by alprix:Андрей Павлович, откуда у Вас столько злости на "Орсис", что они Вам сделали?!!!
Вы вроде взрослый человек, давайте будем уважать друг друга?!
------
С уважением, Александр.
Видео нет, серьёзности нет. Один пафос гнилой да яд в сторону соотечественников.
А сделал Орсис всем этим оборонпромам одно - показал, как надо работать.
quote:Originally posted by duh1958:Напиши об этом Обаме
Он об этом знает...
Ты путьке привет передай, а то гусей гонять или лебедей будет, что он у вас там гонял? Вдруг рухнет и не успеет спи..приватизированным капиталлом побаловаться вволю. Араборусская весна нежданно нагрянет. 
quote:Originally posted by Caucasian64:Он об этом знает...
Ты путьке привет передай, а то гусей гонять или лебедей будет, что он у вас там гонял? Вдруг рухнет и не успеет спи..приватизированным капиталлом побаловаться вволю. Араборусская весна нежданно нагрянет.
Вот модераторы ведущие: Dr. Watson, Андрей К, Хабаровск БЕЗДЕЛЬНИКИ!!!
Зачем нам ЭТО читать в ЭТОМ разделе/теме????