1. Реальный настрел: 5 патронов х 2 перерегистрации = 10 патронов.
2. Поперечник рассеивания точек попадания пуль при стрельбе с открытого прицела на L = 100 м (кучность стрельбы) составляет 52 мм. Это по Паспорту. Сколько в реалии - не знаю, просил СОБРовца принести мишень после последнего отстрела карабина на перерегистрации - мне ответили, что кучность их не интересует, для них важен почерк карабина, проявляющийся в кольцевой выштамповке у дульца гильзы после выстрела.
3. Отстрел производился биметаллическими патронами 7,62х54R с
оболоченной пулей.
4. Калибрами ствол не промерял.
5. При неполной разборке УСМ отделяется.
6. Бонусов нет, продаю по себестоимости. В комплекте сменные пластиковые накладки на цевье (заказывал на заводе под себя, в дереве), шомпол, масленка, пенал с принадлежностью, ремень.
7. Причина продажи: невостребованность. При смене места жительства поменялись и интересы. Карабин стоит в сейфе 13 лет. Планировал активную охоту, на сегодняшний день хватает и ружья.
8. Габаритные размеры: длина 1180 мм, ширина 93 мм, высота 180 мм. Длина ствола 620 мм (ствол удлиненный).
quote:
какие странные фотки, особенно со щенком...
quote:
Originally posted by Euhenio:
Лежит для сравнения с габаритами карабина.
quote:
Originally posted by Euhenio:
43500руб.
quote:
30 т.р. ему цена,
quote:
Это по Паспорту. Сколько в реалии - не знаю, просил СОБРовца принести мишень после последнего отстрела карабина на перерегистрации - мне ответили, что кучность их не интересует, для них важен почерк карабина, проявляющийся в кольцевой выштамповке у дульца гильзы после выстрела.
quote:
Originally posted by Андрей Сергеевич:
тем более, что подразделения с таким названием года с 2003-го не существует
А теперь вновь существует!
30 ноября 2011 года приказом министра внутренних дел, Отряды милиции специального назначения(ОМСН) МВД, вновь стали официально именоваться Специальными отрядами быстрого реагирования(СОБР).
quote:
Обновил фото (пост 1)
quote:
принести мишень после последнего отстрела карабина на перерегистрации