quote:Originally posted by Gunsy:
А что В.Н.У с ним делал в Полянах и почему металл в такой шагрени?
С уважением,
Павел.
quote:Originally posted by Han no mag:
Андрей, простите, а Вы отдельно ореховое ложе продаёте?
Если продаёте, то почём?С уважением,
Павел.
quote:Originally posted by П.П.Гарин:
Уважаемый Павел!
Ореховое ложе его родное, а сейчас он в хорошей буковой одежде, что бы по кустам, - жалко же "нордический парадный орех"драть.
Все продается в комплекте. Конечно возможна "новогодняя скидка".
С ув.
Ха! А где вы видите "хорошую буковую одежду"? Обычная нордическая фанейра

quote:Originally posted by немогупридумать:
Неужеле на молоте без этого не могут?
Карабин приобретался из первых заказных партий в Туле, в 2002г.Далее "переместился" в Вятские Поляны
quote:Originally posted by немогупридумать:
Ха! А где вы видите "хорошую буковую одежду"? Обычная нордическая фанейра
Это и есть хорошая буковая клееная фанера, мне же виднее, ствол то рядом.
Ни каких перебитий номеров, все как было с покупки, так и осталось.
Мастер знал что смотреть, раз рекомендовал этот ствол, ваши же миллиметры.
Да и вообще если вам что то не нравиться, то и о чем разговор? Решили пофлеймить?Не стоит. И тем более ерничать.
С ув.
Хорошо, продолжать не буду. Всё уже сказано выше и по существу.
quote:Originally posted by Опель-капут:
Вас попросили озвучить результаты замера ствола калибрами.
quote:Originally posted by Опель-капут:
Вас попросили озвучить результаты замера ствола калибрами.
quote:Пожалуйста, озвучено и показано.
Петр Петровыч! Калибры, это не пуля, выковырянная из патрона, а такие металлические цилиндрики, с микронными допусками, которыми промеряется канал ствола. А лучше господина НЕМОГУПРИДАТЬ в маузерах на форуме никто не разбирается. Честь имею.
quote:Originally posted by Эрнан Кортес:Петр Петровыч! Калибры, это не пуля, выковырянная из патрона, а такие металлические цилиндрики, с микронными допусками, которыми промеряется канал ствола. А лучше господина НЕМОГУПРИДАТЬ в маузерах на форуме никто не разбирается. Честь имею.
Эрнан Кортес! и остальные. У меня сложилось впечатление что я написал первый пост не по русски. Или люди невнимательно читают написанное.
Надо пояснить, а то тема о продаже приобретает флудливый наклон.
Карабин приехал на оружейный завод, и там(а не на кухнях и в гаражах)подвергся профессиональному осмотру и контролю. В первую очередь ствол и патронник. Вы знаете я представляю, что такое калибры промера параметров ствола, и видел их предостаточно, на заводе в том числе.
Так вот в первом посте написано - ВСЕ Параметры соблюдены, это означает, что цилиндрик с номером 7,920 проходит туго, -7,925 еще туже, 7,928 не проходит.
Я показал пулю для того, что под рукой нет калибров промера, не на заводе...
И в заключении, - что господин НЕМОГУПРИДАТЬ производит Маузеры? Или стволы к ним? Или владеет оборудованием как на оружейном заводе, и опытом работ по производству и контролю стволов оружия?
На этом подобные разъяснения считаю законченными, тот кто понимает, и внимательно читает, думаю поймет, что означает написанное.
С ув.
quote:Ух ты! Я по десятку, то калибры для Маузера редко видел, а по сотке и тысячным и подавно, диковина прямOriginally posted by П.П.Гарин:
...Так вот в первом посте написано - ВСЕ Параметры соблюдены, это означает, что цилиндрик с номером 7,920 проходит туго, -7,925 еще туже, 7,928 не проходит...

quote:Простите, но тех кто знает на врядле Вы удивите своим карабином,Там с ним занимался замечательный мастер В.Н.Уржумцев. (Кто знает, объяснять не надо)
А "НЕМОГУПРИДАТЬ", Олег его зовут, хоть иногда и вредный мужик, но по Маузерам действительно дает полезную информацию.
С ув. АП
quote:Originally posted by savchenko777:
Простите, но тех кто знает на врядле Вы удивите своим карабином,
а для тех кто не знает лучше писать попроще, ИМХО конечно, просто не люблю заносчивых писаний, они как правила ни чего не значат.А "НЕМОГУПРИДАТЬ", Олег его зовут, хоть иногда и вредный мужик, но по Маузерам действительно дает полезную информацию.
С ув. АП![]()
quote:Originally posted by barabravas:
маузер продан?

quote:Originally posted by Guns-88:
А реальная куча какая?
Ганс хорош! Жаль что я далеко
Спасибо, что похвалили, впервые.. 
"Куча"составила 3-4см на 100м,с..открытого прицела.
Если человек откажется, то вы второй на очереди. А что далеко, это решаемо.
С ув.
quote:А что далеко, это решаемо
, товарищ как раз такой ищет.