quote:Изначально написано asoneofus:
Куча, улыбка присутствует?
Кучу попробую заново отстрелять, старые фотки сгинули вместе с телефоном, к сожалению. Ну, или можно вместе, если в Казани. Кримметка имеется на гильзе, на пуле никаких меток нет, коллекция стрелянных пуль из этого карабина имеется.
PS Вынужден писать с нового аккаунта, ганза совсем отвалилась, не понятно почему, но более меня не пускает, хоть почта и приходит. Пароль также не дает восстановить
А вот ф0отку с гильзой, с кримметкой0 неплохо-бы.
Без улыбки, с точками на донце, видел только один ... и не продали мне, да и коротыш ...
Без улыбки, с точками на донце, видел только один ... и не продали мне, да и коротыш ...[/B]
А какая разница - есть или нет?
Что касаемо кримметок-мне кажется, разница нет для стрельбы, особенно на гильзе. Однако, такая гильза уже релоаду не поддается. Но на пуле ничего нет, был у меня СКС, так там такая лютая царапина, что просто ужас.
quote:Изначально написано Mihail1010:
Скажите пожалуйста, кто производитель обвеса?
Приклад американский от пулемета РПК, насколько я помню. А весь алюминий это Московская фирма, к сожалению, не вспомню название. Где то лежит паспорт и все такое, попробую найти и напишу
quote:Изначально написано PuzranKazan:
Что касаемо кримметок-мне кажется, разница нет для стрельбы, особенно на гильзе. Однако, такая гильза уже релоаду не поддается. Но на пуле ничего нет, был у меня СКС, так там такая лютая царапина, что просто ужас.
как раз пуля не интересует: кучу делает, от неё не требуется больше ничго.
А вот гильза: латунь нынче не дешёвая, а призовые патроны с супер гильзачём - космос .. портить их ...
Буду рад фоткам отстрела. Если ратунка попадётсяя - то шмальните, кримметку - посмотреть на её страх.
quote:Изначально написано PuzranKazan:Приклад американский от пулемета РПК, насколько я помню. А весь алюминий это Московская фирма, к сожалению, не вспомню название. Где то лежит паспорт и все такое, попробую найти и напишу
Отстрелял? посмотрел?
"Улыбка молота" кримметка? На скате гильзы. Большая?
Прошу прощения, только сегодня смог заново зайти, понимаю, что не актуально, но отвечу все равно.
Улыбка присутствует. Да еще и какая. Это не улыбка, а оскал капитализма, или еще какого ебанатизма. Гильзы релоаду не подлежат.
quote:Изначально написано ashvez69:
скинте свой номер телефона
+7 Девять Два Семь ДвестиСорокДевять 1691
Пишу таким образом, чтобы спам-боты не одолели