quote:Изначально написано Kibolchish:
Планка кронштейна соосна стволу?
Соосна, но смещена влево. Надо допиливать или купить другой крон)
quote:Изначально написано ctrelok72:
Улыбка молота в патроннике есть? Это такая луноподобная выемка, фрезировка для идентификации гильзы.
Я не увидел никаких фрезеровок и вмешательств.
quote:Изначально написано ctrelok72:
Улыбка молота в патроннике есть? Это такая луноподобная выемка, фрезировка для идентификации гильзы.
Посмотрел внимательно- есть фрезеровка
quote:Изначально написано fujisimple:Соосна, но смещена влево. Надо допиливать или купить другой крон)
Т.е. ствол тоже смещен относительно коробки влево, чтоб быть параллельным планке?)))
quote:Изначально написано ctrelok72:Т.е. ствол тоже смещен относительно коробки влево, чтоб быть параллельным планке?)))
))) планка параллельно стволу но смещена влево. Там можно переставить верхнюю часть нарезав резьбу на самой планке. Но заморочка же). Если не продам просто найду крон подходящий или закажу, чтоб было все по феншую. Завтра попробую просто кроны померять, может есть вариант заморочиться и правда. Исторической ценности эта винтовка не представляет, ствол хороший, можно поизгаляться))
quote:Изначально написано fujisimple:))) планка параллельно стволу но смещена влево. Там можно переставить верхнюю часть нарезав резьбу на самой планке. Но заморочка же). Если не продам просто найду крон подходящий или закажу, чтоб было все по феншую. Завтра попробую просто кроны померять, может есть вариант заморочиться и правда. Исторической ценности эта винтовка не представляет, ствол хороший, можно поизгаляться))
Вот найти крон что бы планка кронштейна была не смещена - это проблема( Если будете заказывать, маякните, я может быть впишусь)
quote:Изначально написано Kibolchish:Вот найти крон что бы планка кронштейна была не смещена - это проблема( Если будете заказывать, маякните, я может быть впишусь)
Договорились!
quote:Изначально написано fujisimple:Договорились!
Если не сложно - и мне маякните где и почем крон можно будет заказать.
quote:Изначально написано fujisimple:Договорились!
Длина ствола у вашей винтовки какая?
quote:Изначально написано ctrelok72:Длина ствола у вашей винтовки какая?
Технические характеристики КО-91/30М
Калибр: 7,62×54R
Длина оружия: 1055 мм
Длина ствола: 550 мм
Ширина оружия: 83 мм
Высота оружия: 190 мм
Масса без патронов: 3,9 кг, 4,1 кг со снаряженным магазином
Емкость магазина: 5 патронов
Шаг нарезов: 240 мм, 4 правосторонних нареза
P.S.Пишите в личку, я тут не вижу сообщения.
quote:Изначально написано энергетик1:
Как с кучностью у данного карабина?
Стрелял с открытых, прицел не ставил. Ну разве что купил крон.
Это была запасная винтовка) не занимался ей. С открытых вполне достойно. Мишенек нет, цели такой не было.
quote:Изначально написано fujisimple:
Москва. Мосинка от Молота с толстым стволом. Настрел... пачка, поскольку их у меня две ). Крон в комплекте хотя я его не ставил.
35000
калибр 7,62x54R
цена 35000
quote:Изначально написано fujisimple:Технические характеристики КО-91/30М
Калибр: 7,62×54R
Длина оружия: 1055 мм
Длина ствола: 550 мм
Ширина оружия: 83 мм
Высота оружия: 190 мм
Масса без патронов: 3,9 кг, 4,1 кг со снаряженным магазином
Емкость магазина: 5 патронов
Шаг нарезов: 240 мм, 4 правосторонних нарезаP.S.Пишите в личку, я тут не вижу сообщения.
Добрый день,
Еще продаете?
есть интерес. Розовая на руках