quote:Изначально написано Telebit:
А можно ссылку на ГОСТ, где эта кучность декларируется как стандартная. Вообще-то от моси ожидают кучу 40-60 мм (IMHO).
Я хоть не ТС, но всё же.)
http://www.nastavleniya.ru/VM/vm9.html
quote:Originally posted by Telebit:
А можно ссылку на ГОСТ,
quote:Originally posted by Alexey Michailovich:
Я хоть не ТС, но всё же.)
http://www.nastavleniya.ru/VM/vm9.html
quote:Telebit
Флудить в другое место
да,шеллак.
а цена за тульскую 1938-го, со сбором деталюх, соответствующих году и ложи тульской, тоже довоенной, - совсем не спекулятивная, Ап!
quote:Изначально написано прикалист:
да,шеллак.
вот покрытие шеллаком из Артемовских складов, присутствует некоторая зернистость
но, если Вы не готовы платить за винтовку Мосина 100500 миллионов своих кровных рублей, то берите эту, на мой взгляд - это отличное предложение
Да, Тула продавала ВМ за 15-18, два года назад, со штифтом под мухой, но там были военных годов выпуска, тоже сборные.. и их уже по-ходу в Туле и нет, а перепродажа будет уже дороже
quote:Изначально написано Andrey_64:
но, если Вы не готовы платить за винтовку Мосина 100500 миллионов своих кровных рублей, то берите эту, на мой взгляд - это отличное предложение
Поддерживаю, и дешево и относительно аутентично)
quote:Изначально написано Oi_Gen:
Неплохо
в продаже
quote:Не ходите на выборы и дальше
quote:Изначально написано kastmaster06:
Кто вообще придумал это огражданивающее блядство?! Такого маразма как у нас ни в одной стране наверное нет. Представляете себе штифт в стволе какого нибудь Зауэра или меркеля? На худой йух СZ ? Их конструкторы и в страшном сне такое не увидят, а потом удивляемся кучности в 15 см.на 100м у болтовика....
Кстати ни на CZ, ни на меркелях и на зауэрах, которые у нас продаются нет никаких штифтов и крим меток. И еще, на практики ни один раз подтверждалось, что грамотно установленный штифт ни на что не влияет, но сам факт его существованию безусловно вызывает негатив
quote:Изначально написано нв90:Кстати ни на CZ, ни на меркелях и на зауэрах, которые у нас продаются нет никаких штифтов и крим меток. И еще, на практики ни один раз подтверждалось, что грамотно установленный штифт ни на что не влияет, но сам факт его существованию безусловно вызывает негатив
Нет криметок потому что калибры в которых продаются эти карабины не состоят на вооружении минобороны рф.
quote:Изначально написано kastmaster06:
А разница? Хоть бы и стояли...что это поменяло бы?!
Было б больше негатива из-за вмешательства
quote:Изначально написано нв90:Было б больше негатива из-за вмешательства
тем не менее в продаже
quote:Изначально написано Терский:
Подробности выяснены, железобетонный резерв для покупки.
резерв!