В ассортименте оружия фирмы Карла Хауптмана имеются не только выше перечисленные горизонтальные тройники. В мастерской производятся и четырехствольные ружья, являющиеся высшим пилотажем оружейного мастерства.
Четырехствольное комбинированное ружье Karl Hauptmann калибра 20х76/20х76/9,3х74R/9,3x74R
При покупке требуется переоформление в разрешиловке.В данный момент стоит на учёте в Москве, остальное только для покупателя!
Кого заинтересует данный предмет-пишите в личку.
Цена реальная 18 миллионов,куплено в Германии на выставке,стоило дороже.
Прежде чем задавать вопросы, получите информацию из других источников, а не от меня.
По цене пишите в личку.
Новое.
настрел:один выстрел из нарезного ствола
вес 3,8кг
калибр 9,3x74R
цена 18000000
Основные ТТХ комбинированного четырехствольного ружья Karl Hauptmann представлены в сводной таблице:
quote:Изначально написано green85:
18 миллионов? нолей лишних нет?
Тоже несколько раз пытался сосчитать и глаз прищуривал, и цифры перекрывал 😂😂😂
quote:Originally posted by UriyBerlinskiy:
куплено в Германии на выставке,стоило дороже.
Подскажите пожалуйста сколько?
И большая просьба укажите корректную цену везде
quote:Изначально написано Lens:
в гостинке, помнится, за подобный 700 000 еро просили, да еще типа скидка, так что цена хорошая, ну относительно.
Так 70000 евро - это в три раза дешевле, чем 18 млн.
quote:Изначально написано marlton:Так 70000 евро - это в три раза дешевле, чем 18 млн.
Не 70 000 написано, а-700 000. Нолик забыли посчитать
quote:Изначально написано marlton:Так 70000 евро - это в три раза дешевле, чем 18 млн.
700000*70=49000000 на секундочку...
quote:Изначально написано UriyBerlinskiy:
Спасибо коллеги, что разобрались с ценой,цена действительно нормальная Цена реальная 18 миллионов,штцер был куплен за 300000$.
70000 евро -ето трехствольный штуцер.
Всем с уважением, за участии в форуме.
Думаю, вам здесь его не продать. Местный "бомонд" тащится от жАлезных "медведей", а остальные все ностальгируют по армии и грезят об акмоидах и свдоидах)
quote:Изначально написано Pavel-K:
Уважаемые модераторы, закрепите, пожалуйста, эту тему наверху и навсегда!
Видимо там кроме стволов нет стали - сплошь драг металлы...
Но автору спс за тему - узнал что-то новое для себя.
Удачи в продаже.
Я имел в виду неуважение к своему продукту. Дорогая вещь должна и выглядеть дорого, уж если просишь дорого.
quote:Originally posted by темныш:
На этом форуме такая цена как минимум странная.
quote:Originally posted by темныш:
уж если просишь дорого.
quote:Originally posted by UriyBerlinskiy:
Прежде чем задавать вопросы, получите информацию из других источников, а не от меня.
Так слона не продать)))
Клиентоориентированность должна хоть немного присутствовать
Во первых фотки нормальные сделайте и не мыльницей чтобы у человека имеющего 300 тыр на ружьё хоть чуть хрен зашевелился немного на ваше
Во вторых почистите как металл так и орех
В третьих фото клейм своих пожалуйста а не с этого сайта https://zen.yandex.ru/media/lo...3576f00a9a448d8
В четвёртых параметры хоть укажите вес твист и тд
В пятых документы австро немецкие бы посмотреть год выпуска и прочее
Настрел укажите
В идеале съемку бороскопом
quote:Изначально написано UriyBerlinskiy:
Четырехствольное комбинированное ружье Karl Hauptmann калибра 20х76/20х76/9,3х74R/9,3x74RВ ассортименте оружия фирмы Карла Хауптмана имеются не только выше перечисленные горизонтальные тройники. В мастерской производятся и четырехствольные ружья, являющиеся высшим пилотажем оружейного мастерства.
Четырехствольное комбинированное ружье Karl Hauptmann калибра 20х76/20х76/9,3х74R/9,3x74R
При покупке требуется переоформление в разрешиловке.В данный момент стоит на учёте в Москве, остальное только для покупателя!
Кого заинтересует данный предмет-пишите в личку.
Цена реальная 18 миллионов,куплено в Германии на выставке,стоило дороже.
По цене пишите в личку.
Новое.
калибр 9,3x74R
цена 18000000
сколько-сколько? мне мерещиться или ТС с нулями чото перепутал?
quote:Изначально написано Бамбуча 555:
Александр,вы такую рекламу данному продавану сделали.Тема заглохнет сама,если её не пинать.
Да мне не жалко
Ружьё действительно очень дорогое
Но если честно я лично четырехдырковые ружья данного производителя не понимаю
Качество отделки безусловно на высоте, тут и обсуждать нечего
Лучше горизонтально спаренные 20 и штуцер
Два разных ружья причём
На край на одной колодке
quote:Изначально написано Бамбуча 555:
Это всего лишь капитало вложение,что бы померяться одним местом.
как вам повезло что у вас нет таких капиталов , чтоб так тупо их вложить
quote:а можно резерв?
quote:Originally posted by DenisB:
а предложение коллекционного оружия
Коллега это не коллекционное оружие
Это штучное производство оружия высокого разбора
Достаточно новодельное
Из разряда купил за 50 и за 2-3 кто-нибудь возьмите, к сожалению в лакшери классе с ценниками так
quote:Коллега это не коллекционное оружие
quote:Изначально написано DenisB:
Вопрос что считать предметом коллекционирования риторический, ведь собирать можно даже собственные мысли или чудные поступки
а в чем риторика то , будет в данной железяке , чтоб скупить все Петины изделия
quote:Originally posted by DenisB:
Если ТС примет резерв
quote:Originally posted by кентярик 777:
.вдруг седня сумку найду с лярдом эвро...тады куплю
quote:Изначально написано DenisB:
В том что не требует ответа или дискуссии в части касающейся что имеет право считаться предметом собирательства В Японии мужчины могут собирать ношенные молодыми японками трусы и никто не спорит что это не предметы коллекции. Если кто в трусах не понимает, то про их стоимость или ценность и не высказывается.
браво , зачет , что за курсы заканчивали или образование юридическое
quote:Originally posted by Orationis:
Допустим у человека N есть 18 лямов 'на пропой'. Так такому человеку его 'мальчики' привезут НОВОЕ. От аглицких мастеров.
quote:Originally posted by Orationis:
18 лямов 'на пропой'.
quote:Originally posted by TeRz:
Читаю коменты...
Как стадо макак
quote:Originally posted by TeRz:
По сабжу, сочетание калибров странное.
- Выпущено в единичных экземплярах в конце 60-х гг. Имеет два гладких горизонтально расположенных ствола 20 калибра, нижний - нарезной, под патрон 9x53, а внутри прицельной планки размещен четвертый ствол, под 5,6-мм патрон кольцевого воспламенения. Сложный механизм с четырьмя курками и двумя спус-ковыми крючками обеспечивает стрельбу из гладких ство-лов при помощи переднего универсального, а из нарезных - за счет заднего с переключателем. Длина стволов состав-ляет 600 мм, вес 4 кг без оптического прицела. (С)
quote:Я думаю это прежде всего мастерство оружейника ,
quote:Изначально написано nakss+b:
Ваще то такие балалайки делаются только для коллекций, на охоту с ними никто не ходит, а смысл только в том что бы показать возможность производителя.
Вот к примеру "понты" ЦКИБа.
МЦ-40
В инете нет даже приличного фото.- Выпущено в единичных экземплярах в конце 60-х гг. Имеет два гладких горизонтально расположенных ствола 20 калибра, нижний - нарезной, под патрон 9x53, а внутри прицельной планки размещен четвертый ствол, под 5,6-мм патрон кольцевого воспламенения. Сложный механизм с четырьмя курками и двумя спус-ковыми крючками обеспечивает стрельбу из гладких ство-лов при помощи переднего универсального, а из нарезных - за счет заднего с переключателем. Длина стволов состав-ляет 600 мм, вес 4 кг без оптического прицела. (С)
Видел я МЦ-40 (своими глазами), разговаривал про него!
Если кому интересно в личке могу рассказать😉.
На самом деле, сделать фирлинг могут на любом оружейном производстве(как сувенирное), а вот свести и спаять единицы!
Самый главны плюс фирлинга универсальность, с данными калибрами этот плюс отсутствует, но если на стенку то нормально и так!😎
quote:Изначально написано В.С.Е.Москва:
На самом деле, сделать фирлинг могут на любом оружейном производстве(как сувенирное), а вот свести и спаять единицы!
Вот именно.