quote:Originally posted by Сергей Вася:
цена 156733
quote:Originally posted by немогупридумать:
Курирующим с тоза-вы всё поняли? Вы продешевили! Учитесь на этих темах! Ваши менеджеры бездарны! Вы обладали золотом, но, как и всегда, проиграли!
quote:Изначально написано Сергей Вася:
и ещё по поводу наличия....нет и не будет.... вообще
quote:цена 156733
quote:Изначально написано Maksim V:
Это в белорусских "зайчиках" .
quote:Изначально написано Andrey_64:
интересная тема, добавил в "закладки", в декабре нужно будет зайти и посмотреть не появился ли покупатель и не начал ли он торги..
Вспомнилось:
"Нужно больше золота" (с)
quote:Изначально написано немогупридумать:
Осталось ещё в 2 раза больше, чем продано. .
....и ещё по поводу наличия....нет и не будет.... вообще..
quote:Изначально написано brick-bat:
А вдруг
Один- цену новую знаю, но не скажу, второй- знаю сколько было и сколько будет, но тоже не скажу, третий- их совсем нет и все тут! Одни Тульские партизаны! Хоть бы какой Мальчиш-Плохиш нашелся, да проговорился!
quote:Originally posted by Сергей Вася:
Мишень на сто метров ,темп быстрый ,с рук ( с колена) диаметр круга ...ну где-то как дно у кружки....
quote:Изначально написано LWN:Один- цену знаю, но не скажу, второй- знаю сколько было и сколько будет, но тоже не скажу, третий- их совсем нет и все тут! Одни Тульские партизаны! Хоть бы какой Мальчиш-плохиш нашелся, да проговорился!
А зачем? Потом Вы скажите, а с чего эта цифра, потом, а покажите накладные, а потом всё равно купите за 100 Вам лично не всё равно, 100 там или 200? Вам ведь одна нужна, так там оно есть, даже больше....
Давайте эту игру верю-не верю сразу присекём
quote:Изначально написано palex:
Смешно, забористый анекдот.
Продолжайте дальше писать. Но помедленнее, я записываю.
Да, да, он может
раздувать тему не буду. цена 156733
quote:А зачем?
quote:
Вам ведь одна нужна, так там оно есть, даже больше....
ага, только он без сварки установлен, просто закернен
А как же хром? Винтик сточится.
За что такие деньжищи?
На фоне санкций Люди сходят с ума.
quote:Изначально написано volka73:А как же хром? Винтик сточится.
За что такие деньжищи?
На фоне санкций Люди сходят с ума.
Судя по пуле, винтик сточенный уже до вкручивания был Одно не понимаю, а зачем тогда сверлили?
quote:Изначально написано немогупридумать:
скинет полтинник покупателю и всё будет гутЕщё и благодетелем назовут, а нас троллями
Вам надо в пророки идти, правда)
Цену в 150 Вы уже предсказали в другой теме, которая ныне закрыта.
quote:Изначально написано Лесник_81:Вам надо в пророки идти, правда)
Цену в 150 Вы уже предсказали в другой теме, которая ныне закрыта.
Ну, просто надо немного подумать, а звёзды тут ни при чём
quote:Изначально написано Desire_You:
Объясните пожалуйста мне дураку, откуда может взяться такая цена?
Ну я бы понял если бы штифта небыло, надписей всяких лишних, но тут то всё это присутствует, да ещё не в самом лучшем исполнении...
Думаю "ноги" цены растут с поста ?309 этой темы
quote:Изначально написано Kutay:
Думаю "ноги" цены растут с поста 309 этой темы
после этого были уже посты 20 и 22 уже этой темы...
но ТС не реагирует
О как, не слежу за темкой, а автор правильно и делает, что не реагирует. Есть тут честные, продают свт по триста и корды по полтора ляма, и ничего, ни кто не умер.
quote:Изначально написано Kutay:
продают свт по триста и корды по полтора ляма, и ничего, ни кто не умер.
о! "ПродАНО!" в шапке Темы появилось
ПродАНО! АК-74 калибр 5,45x39 цена 156733
а здесь за 99 не берут ... , метаморфозы ...
forummessage/187/22
quote:Originally posted by palex:
Данный продавец, всегда выставляет на форум то, что им уже продано.
Для рекламы и для ажиотажа в сообщениях мечтателей и возмущенных. Тем более он это и не скрывает в общении.
Но не по этой цене они продаются им, не той что указано.
Пора уже закончить вестись на это..
Это факт.И это точно
quote:Изначально написано inozemec:Это факт.И это точно
Людям реально заняться нечем или это совмещение по основному месту работы? Такскать маленько прилипло к зряплате параллельно?
quote:Originally posted by Yaroslav2502:
счастливчика в студию
А скоро и с АК такая же история будет!) Ижевск раскручивает производство нового оружия, в том числе улучшенный вариант АК, АК-12 называется. А на складах 16мл.шт. Старых АК, плюс 6мл.шт пришедших в негодность. Не знают куда девать, распихивают бедуинам и на полуздохшие заводы на огражданивание.))
quote:Изначально написано kyrk63:
[QUOTE]Изначально написано кентярик 777:
[B]у нас куча СКСов в ормаге по 11 тысячь лежит-и никакого ажиотажа))и никто не кричит-"налетай-последние!!!")))А скоро и с АК такая же история будет!) Ижевск раскручивает производство нового оружия, в том числе улучшенный вариант АК, АК-12 называется. А на складах 16мл.шт. Старых АК, плюс 6мл.шт пришедших в негодность. Не знают куда девать, распихивают бедуинам и на полуздохшие заводы на огражданивание.))
quote:Originally posted by RAYnew:
Гражданят запасы, полученные от Сердюкова. со слов того же МОЛОТА- эти запасы по СКС и АКМ уже дно показали.
То что режут и плавят это факт. А дадут ещё заводам Ак 74 или нет-это неизвестно вообще. Я не говорю про такие поставки как были при сердюкове.У нас легче всё пожечь и порезать,ну ещё подарить друзьям разным заграничным,но своим людям не дадут.
quote:Originally posted by Krinkov545:
Сергей Вася заломил такую цену лишь потому, что судя по его писанине ему срочно нужны деньги на учебу, а именно на занятия по русскому языку!
quote:Изначально написано inozemec:
Молот армз уже закончил,и Молот тоже наверное-доноров нет.То что режут и плавят это факт. А дадут ещё заводам Ак 74 или нет-это неизвестно вообще. Я не говорю про такие поставки как были при сердюкове.У нас легче всё пожечь и порезать,ну ещё подарить друзьям разным заграничным,но своим людям не дадут.
Ну это вернее всего так и есть, и так и будет, как Вы написали!)
оскорбление в теме мне не нравится....и не только по отношению ко мне
Сергей Вася, не существует в природе людей, которым нравятся оскорбления
Вы хотели "торг", торг и получили в принципе
quote:Я не кого не оскорблял ....так почему какая то свинья это может себе позволить?
Ну такое может написать только с интеллектом и уровнем того существа которым он оскорбил критиков, имеющих ввиду честь и совесть-а это не оскорбление!
Если говорить о: "оскорбление в теме мне не нравится....Вася"!!!
"Вы хотели "торг", торг и получили в принципе"- Вот именно! И мнения участников.
quote:Изначально написано inozemec:
Молот армз уже закончил,и Молот тоже наверное-доноров нет.То что режут и плавят это факт. А дадут ещё заводам Ак 74 или нет-это неизвестно вообще. Я не говорю про такие поставки как были при сердюкове.У нас легче всё пожечь и порезать,ну ещё подарить друзьям разным заграничным,но своим людям не дадут.
quote:[B][/B]
quote:Изначально написано mokus:
Вася - не гони - ничего ты не продал - никому это гуано не нужно
Почему Вы так уверены?
quote:Изначально написано кентярик 777:
Вася судя по своим темам и СКСы по 35 тыщь продает))) те самые которые у нас годами в ормаге по 11 тыщь ле5жат)) ай да ВАСЯ!!! ВАСЮ презхидентом в ОПЕК срочно нужно!!! тогда и нефть за барель по 300 доллариев будет и в РОССИИ настанет васеобщее процветание!))
СКСы который продаёт Сергей отличаются от тех, что продаются в вашем сельмаге! Есть такое понятие "карабин без вмешательств", так, что если не знаете разницу, лучше промолчать!
quote:Изначально написано kyrk63:
Ну а вы-то все чего ведётесь на подобные темы с ценой от балды продаванов со смещенным балансом серого вещества и его содержания, от чего и такая алчность к наживе? Ещё и законами рынка, о которых понятия не имеют, это называют!) Вот и пусть ищет в полной тишине сайта неврастеника, который возбуждается воображением в своём мозгу как он будет выглядеть мужественно и грозно с этой железякой в руках. Или так называемых "коллекционеров" старья, которое нормальным людям нахрен не нужно для коллекции из выпущенных более 100мил.штук!
Была у меня Сайга в 223калибре с рамочным складным прикладом, валялась в сейфе, брал только на пострелушки пацанам-школьникам, видел как они возбуждались от вида и бабаха, да и взрослые мужики так же себя вели, у которых ни какого оружия не было, даже гладкоствола. Но на Сайгу хоть прицел какой-то поставить можно и как браконьерский из окна. Видел на охоте, как с сочувствием смотрели на владельцев АКамоидов даже деревенские опытные охотники!)) Год назад еле избавился за копейки мужику, который вдруг увлёкся практической стрельбой!) А эти огражданенные, при том в калибре 5,45. -А оно надо даже за 30 ?-правильно уважаемый mokus написал.
Прошу прошение, если кого невольно обидели мои строки(продаванов не касается), не вытерпел, насмотрелся на темы с неадекватной ценой!) Но это моё личное мнение!
)) Спасибо!
Есть! Есть!))
Не здравомыслящих(нужно вставить другое определение))) ) гораздо меньше, но они так грамотно распределены, что встречаются на каждом шагу!))
Но насчет скс не все так однозначно - если не тронутый, то рыночная цена 25-35к. Поэтому вполне реально, что за 35 нашелся покупатель. Хотя многие бы за 35 не купили - рынок дело такое
Но в 150к за ко74 - это уже из серии "звездных войн"...
Ну это Вы им напрасно подсказали! Так и начнут в своих темах подавать, почему такая цена!))) А то нет, и не будет, только у нас!))
quote:Originally posted by Brahma Bull:
СКСы который продаёт Сергей отличаются от тех, что продаются в вашем сельмаге!
quote:Изначально написано кентярик 777:
да вы чо?))) и чем они отличаються? может у них стволы золотые? или с них сам БРежнев лично охотил лосей и автографы на приакладе оставлял?..СКС он и в африке СКС... и цена ему 11 тысячь-это реальный нормальный ценник!
Не, круче только когда пишут магическое слово Легион или отобранный суперразбирающимся человеком 😂😂😂 типа этот человек с другой планеты и уж он то точно познал дзен 😂😂😂
quote:Изначально написано Andrey_64:Сергей Вася, не существует в природе людей, которым нравятся оскорбления
Вы хотели "торг", торг и получили в принципе
То, что он реально хотел, читай выше
Цирк. Тактика у человека такая. АК был продан ещё до данного объявления. Продан был тысч так за 50-60. Цена в данном объявлении это подготовка будущих покупателей на цену в 60-70. Типа, смотрите, за 150 уходят, а у меня всего лишь 70 А ещё посмотреть на всех тут собачихся друг с другом и поржать за пивом с воблой. Делайте выводы, господа, в чьей теме пишите.
Помог вообщем в цене Тозу..
quote:Изначально написано inozemec:Помог вообщем в цене Тозу..
Да хоть чёрту, мне всё равно. Я за 30 взял и ещё возьму.
Да хоть чёрту, мне всё равно. Я за 30 взял и ещё возьму.
Не мне чёрт не нужен.. Рад за вас.
Вы у меня за эту цену взяли? Вы присутвовали при сделке? Откуда такая информация? Если это не точно то что тогда выходит ? Вы врёте? Или как это назвать? Дайте точную формулировку....я бы хотел знать ? Ваша манера излагать свои мысли вводит людей в заблуждение. А по мне так это вообще лож. Я не прав ?
quote:Изначально написано немогупридумать:Да хоть чёрту, мне всё равно. Я за 30 взял и ещё возьму.
Что бы потом через пару лет перепродавать за 300тр. и говорить всем, что их появление это исключительно ваша заслуга?
quote:Изначально написано Brahma Bull:Что бы потом через пару лет перепродавать за 300тр. и говорить всем, что их появление это исключительно ваша заслуга?
У Вас ко мне претензия на будущее? Смешно
От вас не дождёшься спасибо. Спасибо за то, что нашёл их в 2013 году, спасибо за то, что в Австрию не уехали, спасибо за то, что именно под эту партию я совместно с Ижмашем 5.45 сертифицировал. Да, и переделка механизма на данном предмете слизана с моего договора и чертежей к нему. А данное Г не моя заслуга, можете не благодарить. Данное Г в совокупе есть продукт мысли непосредственно тоза.
Да и какая вам разница, зачем я их взял? Я должен отчитаться? Тему, помогающую в покупках, закрыли. Я настою на том, что б вообще стёрли. Покупайте тут, лишних вопросов меньше будет.
quote:Изначально написано Славок76:
Вот вам на ТОЗ выдают по 30, Сергей Вася тож берёт по 30 а всем желающим не продается но они хотят владеть девайсом вот он и выставляет любую цену а покупатель найдётся и номера он не скрывает по ним видно что ак разные во всех темах продаж и цены тоже разные,что касается продаж на ТОЗ Иванов в пятницу чётко сказал что нет и не будет мне как обывателю ,а в темах с вашим участием писалось о доступности ак после НГ но это не так. Многих обнадёжили, и продолжаете флудить в темах ТС зачем?
Бедненький. Вы опоздали? Мне Вас так жаль, так жаль. Вот я негодник, всех обнадёжил. А у меня в пятницу знакомый 2 штуки поехал и купил, я его тоже так обнадёжил... А вы ждите, прекрасное далёко, но оно настанет, верьте.
Да Вы ничего не потеряли, отпишите тс, он поможет . Это я негодник пока обнадёживал, Человек скупал десятками, что б Вам на тарелочке преподнести...
quote:Изначально написано немогупридумать:У Вас ко мне претензия на будущее? Смешно
Вовсе нет) лично мне абсолютно всё равно за сколько Сергей перепродаёт эти карабины, а вот с вашей стороны проглядывается банальная коммерческая зависть, это очевидно..
Олег, не у вас одного есть такой талант перепродавать в тридорога то, что изначально обходится "в копейки"
quote:А у меня в пятницу знакомый 2 штуки поехал и купил
quote:Изначально написано Brahma Bull:Вовсе нет) лично мне абсолютно всё равно за сколько Сергей перепродаёт эти карабины, а вот с вашей стороны проглядывается банальная коммерческая зависть, это очевидно..
Олег, не у вас одного есть такой талант перепродавать в тридорога то, что изначально обходится "в копейки"
Для начала я не увидел "спасибо". Про талант перепродажи: мне обидно слышать от Вас такое. Вы прекрасно знаете, что я ничего не перепродаю, я продаю исключительно то, что придумал и воплотил сам, в отличие от реальных паразитов. Мои предметы уникальны и я имею полное право ставить на них свою цену. К тому же все мои предметы сейчас на вторичном рынке в несколько раз дороже, чем их покупали изначально. Не терплю голословность и примитивные обвинения. А данный предмет хрен Вы продадите потом дороже. Очень странно объяснять ЭТО Вам.
Продавцу: стервятники в природе нужны. Я сделал ошибку, думая, что люди в основном умные и благодарные. Одна часть молча купила и ушла в нирвану, другая обиделась и выкатывает претензии и непонятные сравнения. Вы глубже видите человеческую примитивную натуру. Продавайте хоть за 200, я теперь буду молчать и улыбаться. Удачи в бизнесе!
quote:Изначально написано Лесник_81:
Это просто магия прям.
Никто пока не купил, а он вот так запросто поехал и купил?)
Классная история)
Извини, теперь чеки выкладывать не буду. Теперь в очередь к тс, мне тут веры нет
Наслаждайтесь!
Вы не ответили на вопрос.....
Я? На вопрос? Коней попридержите, а то вторую серию открою.
quote:Изначально написано немогупридумать:Для начала я не увидел "спасибо". Про талант перепродажи: мне обидно слышать от Вас такое. Вы прекрасно знаете, что я ничего не перепродаю, я продаю исключительно то, что придумал и воплотил сам, в отличие от реальных паразитов. Мои предметы уникальны и я имею полное право ставить на них свою цену. К тому же все мои предметы сейчас на вторичном рынке в несколько раз дороже, чем их покупали изначально. Не терплю голословность и примитивные обвинения. А данный предмет хрен Вы продадите потом дороже. Очень странно объяснять ЭТО Вам.
Продавцу: стервятники в природе нужны. Я сделал ошибку, думая, что люди в основном умные и благодарные. Одна часть молча купила и ушла в нирвану, другая обиделась и выкатывает претензии и непонятные сравнения. Вы глубже видите человеческую примитивную натуру. Продавайте хоть за 200, я теперь буду молчать и улыбаться. Удачи в бизнесе!
Спасибо! уважаю монополистов
вторую серию открою
Купил билет в центральный ряд
quote:Теперь в очередь к тс, мне тут веры нет
А касаемо очереди - спс, Олег, что "послали"
Очень, знаете ли рад
Разрешите откланяться, "государь" ?
quote:Изначально написано inozemec:Купил билет в центральный ряд
Шоу маст гоу...?(с)
Давно не было такого накала
quote:Изначально написано Brahma Bull:Спасибо!
![]()
Я старался!
Ну с верой вопрос философский, знаете лиА касаемо очереди - спс, Олег, что "послали"
Очень, знаете ли рад
Разрешите откланяться, государь?
Не драматизируйте. У Вас всё будет хорошо. А посылаю я по другому
За государя спасибо, уважили старика!
quote:Изначально написано inozemec:Купил билет в центральный ряд
Не, всё, баста. Кина не будет, тс всё осознал, попросил прощения и благословления в личке на новые подвиги. Я дал. Так что все молча смотрим в кошельки и расстаёмся с честнозаработанными. А нас ещё 100 штук на тозе ждут. А вы тут держитесь ТС же вам дурням сам сказал, что будет ещё
А меня то как поливали, что я вру. Два и два сложить не можете. Кому только лицензии дают, фу...
Чтобы не произошло всё и все останутся при своём мнении...всем спасибо за внимание....скоро будет ещё тема по продажам АК 74 ...береги нервы , запасайте тапки ,ссаные тряпки ,что там в арсенале...
Вау! Будут ещё? Не мможет быть, они же кончились! Не, детский сад отдыхает, пиво реально понадобиться. Ну что, обиженные и кинутые, теперь то вы увидели, что БУДУТ ЕЩЁ?!
ТС, теперь сами выкручивайтесь из своей логической мышеловки. Я пасс. Немогупридумать врал же про пятницу
Кина не будет, тс всё осознал, попросил прощения и благословления в личке на новые подвиги. Я дал.
Блин,потерял деньги за билет ..
Да теперь при новых ценах,чего он осознал? Что цены поднял? . Не,такой хоккей нам не нужен
. На мыло
У меня
похоже Сергей Вася взял в плен продажи в Туле
выпускать из плена будет задорого
действительно, простая логикак говорит о том, что они там есть
даже логика Сергея Васи
quote:Изначально написано Andrey_64:похоже Сергей Вася взял в плен продажи в Туле
выпускать из плена будет задорогодействительно, простая логикак говорит о том, что они там есть
даже логика Сергея Васи
Жалко, что не у всех мозг есть, зато понтов море.
Да и у ТС с логикой слабо. Зато хитрости хоть отбавляй.
Скоро Ну, а если не будет, то Сергей Вася и Ко ещё раз смогут пересмотреть ценники
quote:Изначально написано немогупридумать:Жалко, что не у всех мозг есть, зато понтов море.
quote:Олег, ту тему лучше удалить, как и помощь форуму тоже.
quote:Не драматизируйте. У Вас всё будет хорошо.
quote:
Не, ну там не настоящий царь... Но плясали хорошо!
quote:Изначально написано palex:
Олег, ту тему лучше удалить, как и помощь форуму тоже.
Благодарностей здесь не услышать.
Считай её уже нет. Пусть покупают тут, так проще
Какую тему?
quote:Изначально написано немогупридумать:Считай её уже нет. Пусть покупают тут, так проще
Ну, а тот, кто есть в контактах на мобиле, дозванивается без проблем и берет, соответственно, оптом
Вот так хорошее дело и обламалось
Выход, на самом деле, найти можно, но должны быть желающие его искать
Если желающих нет, то и нет вопроса. Тогда и Тему про Тулу можно удалять.
quote:Originally posted by palex:
Олег, ту тему лучше удалить, как и помощь форуму тоже.
Благодарностей здесь не услышать.
Решили помочь информацией здесь, как и помочь с покупкой СВМ, СКС и этих КО-74. Для покупки себе, а не взвинчивая цены и создавая ажиотаж.
Чтоб форум покупал для себя по честной цене, а не по цене перекупщиков.
А многие форумчане воспользовавшихся помощью, сами стали перекупщиками и готовыми нажиться на помощи.
Вот и их благодарность.
Теперь еще и помоями поливают.
Нравится им такая постановка вопроса, без проблем.
Значит добрая помощь просто не получилась, все ж комерсантами стали.