Рулеткой замерил - 3 см,это по мишени. Вес 2,8 кг. Смотрите стр.паспорта. На мишени указана дистанция 100 м.,в верхнем правом углу.
quote:Изначально написано WolfGaner:
Добротный агрегат. Лёгкий и разворотистый - в лесу самое-то.
Полностью с Вами согласен,для этих целей и брался,но обстоятельства . . .
quote:уже не найдёте.
В протоколе отстрела оружия,фирмы завозившего оружия, модель К1 "Stutz"была в количестве пяти единиц.
quote:Изначально написано alekseychurkin:
Кронштейн есть ?
Могу тлф в Питере дать,где крон-ны продают для БРНО.
quote:Заберу за указанную цену.
Ответил в РМ.
quote:а разворотистось ему напшик не нужна, вес да, по горам таскать.
Тут ,наверное,народ имел в виду другие моменты связанные с охотой. Аккуратно разобрал ,уложил в рюкзак,и пошел по горам да по долам!
quote:Твист я так понимаю, 12-й?
По мишени 11 гр пулей стреляли,а это не легкая уже пулька,предположу что твист по круче будет.
quote:Изначально написано alekseychurkin:
Заберу за указанную цену.
Карабин в продаже!
quote:Отмечусь
Антон,привет! Спасибо за поддержку.
quote:Меняемся? forummessage/278/19
Обмен не интересует,спасибо за предложение.
НОВАЯ ЦЕНА 42 тыс.руб.
quote:Originally posted by гостомысл:
Длина ствола - 480 мм.
quote:Изначально написано belkin1550:
упс ...
до первого умного инспектора
На Сайга-308 МК ствол 415 мм. Поясните в чем собака зарыта.
quote:Ст. 6 Закона об оружии. Длина отъёмных стволов не менее 500 мм. Но сертификат наверное есть, думаю особых проблем не будет.Поясните в чем собака зарыта.
quote:Информацию брал из паспорта,там почему то 480 мм.
quote:Изначально написано bdm2009:
Вполне возможно, что специально для России сделали.
С этим разобрались,спасибо! Осталось продать!
quote:Осталось продать!
quote:Изначально написано bdm2009:
А может лучше поменяться? ))
Ответил в РМ.
quote:Изначально написано silver74:
написал в РМ
Ответил!
quote:Изначально написано maximus8277:
Хороший ствол. Если не уйдёт, подумаю.
Что касаемо выбора оружия тут ни когда не надо торопится.
quote:Изначально написано feoktistov:
Как вы думаете, боёк будет справляться с российскими капсюлями? хватит ему силы?
От владельцев ЧЗтов нареканий не было,думаю и здесь все в порядке. Я с него не стрелял.
Брал у трейдера на пашенном ??
quote:Изначально написано nordtranc123:
Написал в личку.
Ответил в РМ.
quote:Изначально написано jasav:
А почему карабин ?? Вроде как одноствольная переломка киплауфом зовется . Нет ?Брал у трейдера на пашенном ??
Вопросы я просил задавать только по существу продажи винтовки.
quote:Изначально написано jasav:
Ну ,хозяин барин ,канеш.... но за подьем темы можно было б спасибо сказать .
Ответил в РМ.
quote:Изначально написано Артем Карамашев:
хороший браконьерский ствол. в рюкзак кинул и красота, не видно, ты просто турист )))
Лося нажал, в тот же рюкзак сложил и ты ужу не турист а охеренный муравей.
quote:Изначально написано Заблудился в лесу:Лося нажал, в тот же рюкзак сложил и ты ужу не турист а охеренный муравей.
Так в чем же дело,раз такой удобный карабин-подходим берем!/продаю по обстоятельствам связанных с операцией близкого человека/.
quote:Так в чем же дело,раз такой удобный карабин-подходим берем!/продаю по обстоятельствам связанных с операцией близкого человека/.
quote:Изначально написано LLlMeJl:
Уважаемые Формувчане, тут ствол продают, отрывая от сердца ради близкого человека. Чего 100 человек на форме не найдется по 500 руб. скинуться на операцию, что бы человек оружие не продавал?! Если человек не скрысятничал и не для красного словца болтанул, готов закинуть 500 р. на операцию, не обеднею.. Вставляй в шапку карту и фио.. Думаю народ закинет.. 50 тысяч не абы какая сумма..
Михаил,спасибо за поддержку,но это лишнее.Ситуация не настолько критична чтоб так. Могу перекупам авто продать,и все остальные стволы продать,но выбор пал на него,т.к новый и покупался из принципа "пусть будет". Тем более сумма нужна 50 тыс. Еще раз слова благодарности!
quote:Ну Вы сами смотрите, Вам решать.. Честное слово искренне готов помочь.
Ответил в РМ.
quote:Изначально написано Yura krsk:
Крутил несколько раз данное изделие в руках. Приятная модель, все пропорционально, можно даже сказать - красивая.
Благо-дарю, Юрий! За карабин внесли 100% оплаты. Всем спасибо кто отметился в теме! ПРОДАН!
quote:Нашелся умный человек. Наша дровина немного облагороженная, сейчас столько стоит.Originally posted by гостомысл:
ПРОДАН!
quote:Изначально написано LLlMeJl:
Поздравляем..
Спасибо!