Змысл плодить модеров, если продвижения не планируется? Раздел нормально функционирует в немодерируемом режиме, как ты точно подметил.
А до того - ей богу, бессмысленно. Как почетный академик Кадыров, типа...
quote:Originally posted by DrMozgoved:
будет движение - начнутся бои, подколки, троллинг, и вбросы... тогда это будет нужно - сменный модер. Или даже два.
quote:Originally posted by Л.Х.Освальд:
Не знаю, мое имхо - весь раздел можно закрывать.
С таким отношением - заводу не нужен как раздел, так и покупатели продукции.
А раз нет покупателей - обсуждать нечего.
quote:А вот не надо ..!!!!Originally posted by Л.Х.Освальд:
Оставшиеся владельцы оружия ЗМЗ вполне могут обсудить интересующие вопросы в разделе "Коллекционирование снятого с производства оружия".
Вот Вы.. Вы то сюда как забрели ?
Вербуете в "Коллекционирование снятого с производства оружия" ?
Или скучно стало там ?
ПРосто надо понимать что после принятия нового ЗОО немало тем на форуме поубавилось ..
А эдак с таким подходом и раздел "тюнинга резинострельного"
( а то и да всё связанное с "газовым" теперь вообще можно позакрыть нах без каких либо переносов в другие ветки )
тоже ИМХО
quote:Originally posted by DrMozgoved:
сама ветка открыта по пожеланию маркетолога завода. А если она заброшена - то значит, оружейная тема стала просто не нужна производителю.
Просто немало событий по прошествию времени на заводе произошло, потому пока и не до ветки
(об этом "отдельно").
С хорошим человеком с завода я во всяком в переписке (но в модеры не набиваюсь )
И ещё
если действительно кто хочет пообщаться с кем то с ЗМЗ, то есть возможность (достать пригласительные) на стенд ЗМЗ на военную выставку "Интерполитех" (будет проходить на ВВЦ с 23.10.12 по 26.10.12) .
Сейчас у меня уже "спрашивают" сколько пригласительных "подготовить"..
так что давайте "столбитесь" (пока наверное здесь..среди своих" соконфетников") .
По поводу ветки ЗМЗ
- мне вообще например кажется что владельцы изделий ЗМЗ (замечу в большей части..) в кой то мере более "зрелые" и более уравновешенные
(если посмотреть по кол-ву и просто наличию письмосрача"...по сравнению с другими разделами и ветками).
Так что не надо ветку хаять и топтать,
а надо ценить и ..встречаться тут..с хорошими людьми
СПАСИБО что она (эта ветка) есть, и мы всегда тут будем!
quote:ВОт уж верно так это верно !!!Originally posted by DrMozgoved:
Раздел нормально функционирует в немодерируемом режиме, как ты точно подметил.
Или кому то уже сейчас захотелось "полицейского значка" (аж бессоница замучала..?
...или так не сидится на п.ровно, что только "дай шашкой помахать и понареорганизовать всё нах" ...хоть в какой то ветке ?