Раздел начал потихоньку превращаться в барахолку (цитата не моя).
Отныне и вовеки веков, все объявления о купле-продаже оружия МЦ размещать будем только здесь.
Ранее размещённые в отдельных темах объявления о купле-продаже прошу убрать. Если этого не произойдёт, модераторы их удалят уже без вашего участия.
З.Ы. Отредактировано ALEX-1975, 13.09.2011г.
Изобретать велосипед нет желания, поэтому в этой теме давайте возьмём за основу правила купли - продажи нарезняка:
https://forum.guns.ru/forummessage/187/336340.html
И в дальнейшем будем им следовать...
quote:
1) Аукционный формат объявлений запрещён. Необходимо указывать цену, в какой валюте эта цена, город/страну продажи, количество товара.
Аукцион тут: https://forum.guns.ru/forum_auction
В случае отсутствия цены на товар, администрация конференции оставляет за собой право удалить объявление.2) Это раздел "Купля-продажа". Здесь не обсуждаются достоинства, или недостатки продаваемой или покупаемой продукции, для этого есть профильные разделы.
3) Нельзя писать свои посты с использованием Caps Lock, удавизмов, и непонятной всем лексики. Такие посты будут удалятся.
Уважайте других участников форума, пишите на Русском языке.4) Обязательно предъявлять фото товара.
Что и как фотографировать, смотреть ТУТ https://forum.guns.ru/forummessage/1/197650.html
Как вставлять фото смотреть ТУТ https://forum.guns.ru/forummessage/62/119714.html
Реклама на форуме является ПЛАТНОЙ.
Для того, чтобы разместить своё сообщение, содержащее ссылки на магазины, их товар и цены - прежде всего Вы должны согласовать с Администрацией конференции!
Для этого Вам нужно подать заявку на размещение рекламы на форуме (пройдите по ссылке) https://forum.guns.ru/forumguns/adv.html
-------------------------------------------------------------------
Любая реклама, несогласованная с Администрацией будет удаляться, а написавший её - получит предупреждение.
Большая просьба, перед удалением поста
после продажи оружия, дублируйте фотографии
в "Фотогалерее оружия МЦ"...
https://forum.guns.ru/forummessage/173/285679.html
З.Ы. Куплю МЦ в ЛЮБОМ состоянии. Цену обговорим.
Мой тел. 8-921-919-8462
Кто не знает, меня зовут Александр.
8-916-686-59-23
quote:
Originally posted by vetdoctor:
А где вторая пара? У МЦ-8-04 должно быть 2 пары и 2 спуска, а на фото виден односпусковой механизм.
на ЦКИБЕ заменен 2х спусковой на родной односпусковой. 2й пары не было.
Но есть раструбовая восьмерка тоже после восстановления на ЦКИБЕ. При желании можно обсуждать. Менялось: УСМ, планка(стала широкая спортивная), крепление цевья, новое дерево
quote:
[B][/B]
МЦ 7-07
1 блок 7,62х54/ 7,62х54+ оптика Leupold VXIII 2.5-8x36
2 блок 20х70/ 20х70
3 блок 20х70/ 5,6х39+ оптика Leupold VXIII 1.5-5x20
+ кейс
Наша цена 1.200.000 руб.
Извиняюсь за качество фото. При наличии конкретного интереса, нужные фото будут.
Абсолютно новый комплект. Конкретные вопросы и предложения в РМ приветствуются.
Ружье МЦ 200-0 высокого класса. Предназначено для стрельбы на круглом
стенде. Разработано на базе всемирно известных спортивных ружей МЦ8, МЦ108,
отличаются наличием быстросъемного ударно-спускового механизма.
Использованы успешно апробированные в ходе многолетней эксплуатации
технические решения - фирменный шарнирный узел соединения стволов с коробкой,
система запирания двумя рамками на три крюка, обеспечивающие колоссальную
живучесть.
Ударно-спусковой механизм неизбирательного типа с одним спусковым крючком.
Эжекторный механизм, неавтоматический предохранитель, перехватыватели
курков, сменные цветные мушки.
Совершенство конструктивной схемы, высокая степень безопасности и
оснащенности предопределяют лидерство и востребованность ружей на долгие годы
quote:
Серийный номер странный - 0032...
quote:
Originally posted by Kalita:
КУПЛЮ МЦ200С(СПОРТИНГ)750.УСМ-2,С\М,ЭЖЕКТОР, Д\С СМЕННЫЕ ВЫНОСНЫЕ.
ЕКАТЕРИНБУРГ.
Есть МЦ-8 (траповое, восстановленное) 160тыс. руб.
МЦ-108С (спортинговое) эжектор, сменные дульн. суж. (настрел около 3000)
150 тыс. руб.
Есть МЦ-108С. Стволы 750мм., сменные дульные сужения, селектор переключения стволов, эжектор. Цена 150тыс. руб.
http://armarara.com/products/гладкоствольное-оружие/GL-023/ружье-мц-5-20-калибр-20.html
quote:
Originally posted by father:
Ээээ... А 8 в каком виде (с каким/какими стволом/стволами)?
Только это МЦ-6-0. Раструб. Тут на фото оно с черной колодой. Но отдано на ЦКИБ для нанесения гравюры и перепокрытия колодки в никель велюр с патиной. И всё. Ружьё очень гут.
Спасибо всем откликнувшимся!
Евгений
quote:
Originally posted by Obormot:
, какой вес у Вашего ружья? Спасибо.
Длина стволов 675 мм.
Сужения 1,0/0,8
Состояние нового ружья, без настрела.
В продаже.
quote:
Куплю для себя МЦ-8 ранешних времён в отличном состоянии.
Остальное обсуждаемо. Предпочтительно Москва. Раструбы приветствуются.
Зелёнка на руках. Связь - PM или guns.ru.talks собакен mail точка ru.
Есть МЦ 8-4, стволы: траншея, круг, 1967 года. Что вы считаете в отличном состояние. На ЦКИБе не ремонтировалось, идеальный вход в коробку с натягом, в стволах вначале около патронника есть небольшая дымка, бой хороший, коробка чёрная, гравировка цветы.
quote:
Есть МЦ 8-4, стволы: траншея, круг, 1967 года. Что вы считаете в отличном состояние. На ЦКИБе не ремонтировалось, идеальный вход в коробку с натягом, в стволах вначале около патронника есть небольшая дымка, бой хороший, коробка чёрная, гравировка цветы.
quote:
КУПЛЕ И ПРОДАЖЕ
quote:
Всем привет!!! Мужики никто не продаёт мц-200-00?
Вот здесь была https://forum.guns.ru/forummessage/112/640775.html , может ещё актуальна.
Или новую здесь http://www.tulatskib.ru/HTML/shop.html
quote:
Всё там работает. Просто спустил правый курок, а второй раз не щёлкнул.
Раковин нет. По прикидкам соток 5 не больше пыли сдуть. Вообщем стандартная картина для нехромированных стволов.
Кишочки не вскрывал, так что о внутренностях УСМ могу только догадываться.
Спуск самодельный, остальные детали УСМ, со слов хозяина были из ЦКИБа.
Но мне кажется, что боёк нижний всамделишный, так как выступает далековато.
Отправить в ЦКИБ, перепаять для профилактики, заменить дерево, сдуть пыль, покрыть хромом стволы, заменить ось шарнира, перебрать УСМ.
Шат есть только в шарнире, зуб и рамки запирания живые.
В принципе в настоящий момент ружьё работоспособно, в охотничьем режиме ещё может прожить долго и без ремонта.
А как он правый курок спустил, у ружья же односпусковый механизм??? Может у него спуск с интерсептором, и второй ствол палит после взведения от отдачи??? Это мне знакомо. У самого такая же машинка.
Детальки может быть из ЦКИБа,но если УСМ самопал, контора его делать не будет (проверенно, поверьте). Но сам по себе данный УСМ не очень-то сложен и довольно надежен, и его тех. грамотный отремонтирует сам.
Ну да ладно. Если несложно почту земляка кинте в РМ пожалуйста, спишемся, а может после и сторгуемся, кто знает.
Жаль что он в Челябенске 70, машинку конечно лучше вживую смотреть и получать из рук в руки. А-то с пересылом заморочки в которых я лично как свинья в апельсинах.
С уважением.
quote:
А как он правый курок спустил
quote:
Может у него спуск с интерсептором, и второй ствол палит после взведения от отдачи
quote:
Originally posted by greycrow74:
Земляк продаёт МЦ-8-4 с 2мя парами за 70 тысяч. Готов немного скинуть. Все вопросы по цене решайте с ним. Ружьё я смотрел. Ремонтопригодно. Переделан УСМ на односпусковой.Его телефон 89193332020.
Прошу уточнить, в каком состоянии дерево? Антабки паялись кустарно, или были изначально? Остались ли детали родного УСМ (можно ли сделать обратно двухспусковой?
quote:
Прошу уточнить, в каком состоянии дерево?
quote:
Антабки паялись кустарно, или были изначально?
quote:
Остались ли детали родного УСМ (можно ли сделать обратно двухспусковой?
quote:
Предложили МЦ-6 56г.в. с 2-мя парами со слов с чумовой граверовкой, сам не смотрел, со слов практически не стреляло. Какой-то специалист оценил хозяину ружье в 200.000 рублей. Я не тяну при всем желании. Какие сужения не знаю, после объявления по телефону цены о сужениях спросить не смог - рот был занят невысказанными восхищениями. Телефон остался если кому реально интересно - могу дать с разрешения хозяина. Хозяин мужчина серьезный и почтенный судя по голосу и обращению, поэтому прошу только тех кому реально интересно и финансово в первую очередь. Буду рад помочь. Да, ружье в Тульской области 12-й калибр, в г.Алексин, километров в 60-ти от Тулы.
Пущай сюды рекламу даст! Посмотрим.
Я правда не такой серьезный муж чтоб от гравировки в кому впасть, но мужской интерес он же иногда сильней стояка)))
С уважением.
quote:
[B][/B]
quote:
Перепаять планки(соответственно перепокрытие стволов), убирание расстрела внутри стволов(шлифовка), проверка сведения стволов стрельбой пулей на 50м, убирание шата(с заменой щитка колодки и перепокрытием оной),
Мне вышесказанное вышло чуть менее 10 тр. 9700 кажисть. Вообще игра стоит свеч. Получилось как новое изделие.
С деревом мне кажется лучше в местные мастерские обратиться. В "конторе" и очереди большие, и сроки, да и стоимость.
С уважением.
quote:
Люди!!!! Хелп, как фотки вставлять??
Как вставить фото:
1. МЦ-9( внешнекурковое ) желательно с сильными чоками .
Единственное условие - хорошее состояние каналов и не шустованное. На остальное наплевать.
2 МЦ-6 ( охотничья ) 1951-1959 годов выпуска в любом состоянии. Только не с отпилиными чоками.
quote:
Originally posted by LKN4HUNT:
Думаю продать мц 8-04, 68 й год. В траншейной паре сыпок, но не кртьтчный и стволы в номинале, раструбы нульсон. Общее состояние хорошее ( планки не распаяны, шата нет). колодка черная, английская ложа. Подумал прикупить спортивную семерку у Бориса, надо с чем то расстаться в итоге, да и из восьмерки практически не стреляю. Ружбай брал у коллеги с форума, перед покупкой смотрел Константиныч. Фотки добавлю на днях. Идея цены 130 тыс. Ружбай в мск, Переоформить можно как в лро так и через мазагин. Ружбай в продаже до середины сентября ибо на новый резерв просил как раз на 2 недели ))) по вопросам пишите в пм плз.
Крюка два?
quote:
Originally posted by DIS0573:
В помощь страждущим.Барыжить не буду, но без пол литры не отдам.
Налетай:
Налетел! Заберу!
Как отдать проставу?
З.Ы. Я собираюсь в Тулу....
quote:
Originally posted by ДРЮНЯ 70:
Продам МЦ-9-02 эжектор
Собирается ружьё очень туго , N 68022* .
ВДС-1.2
НДС-1.0
Цена 35000 $
ТОРГ. Тел. 8-983-125-66-96
Да блин, интересно кошка серет, хвост отставит и дрожит.
Дрюне видимо с "кривым" ружом ну никак не расстаться.
Теже яйца, только в профиль, и под другим ником.
Продам МЦ-9-02 эжектор
Собирается ружьё очень туго , N 680227 .
ВДС-1.2
НДС-1.0
Цена 700 000 рублей
ТОРГ. Тел. 8-9853004781
Ружье в краснодаре
То его в Новосибирске барыжили, теперь в Краснодаре.
Марка МЦ явно популярна.
quote:
Originally posted by Goltfreed:
Предложили МЦ-6 56г.в. с 2-мя парами со слов с чумовой граверовкой, сам не смотрел, со слов практически не стреляло. Какой-то специалист оценил хозяину ружье в 200.000 рублей. Я не тяну при всем желании. Какие сужения не знаю, после объявления по телефону цены о сужениях спросить не смог - рот был занят невысказанными восхищениями. Телефон остался если кому реально интересно - могу дать с разрешения хозяина. Хозяин мужчина серьезный и почтенный судя по голосу и обращению, поэтому прошу только тех кому реально интересно и финансово в первую очередь. Буду рад помочь. Да, ружье в Тульской области 12-й калибр, в г.Алексин, километров в 60-ти от Тулы.
Прошу телефон, есть интерес отписался в личку
quote:
Originally posted by Евгений Лола:
Продам МЦ 11 1953 г. N 1441. с двумя парами стволов: раструбы 680, чоки 750 оба ствола 5ДС. Состояние коллекционного ружья! Золоченные курки, сейфого хранения. 600 000 руб. т. 8-985-210-05-69.
Ружье ремонтировалось? Когда, кем, почему? Прошу иметь ввиду, что ваша неискренность в данном вопросе, заставит джентельменов вспомнить об мц 11, которое вы продаете на медведе с щелью между стволами и колодкой и умилительным описанием о "легкой сыпи". И поясните соклубникам почему вы решили дважды зарегестрироваться на форуме под разными именами и регулярно в своих объявлениях представляете неполную/некорректную информацию об оружие? У нас хотя клуб и называется "клуб любителей МЦ", это не значит что тут взрослые мужики дают себя "отлюбить". Более того, всякие попытки "отлюбить" ближнего своего тут достаточно оперативно пресекаются и имеют существенные последствия для таких "энтузиастов". Так что искреннее надо быть, дружок, искреннее и чистосердечнее...
quote:
Михаил_Царицын
А если по отдельности, то какие цены на ружья?
quote:
Originally posted by Mikhey_Omsk:
Какая красивая десятка...
Нет Виталик, это однозначно сто десятая.
На МЦ 10 другая форма вырезов под дерево в коробке...
quote:
Originally posted by ALEX-1975:
это однозначно сто десятая.
Вот "десяточная" врезка дерева.
quote:
Originally posted by DSM30-06:
или глаз у меня "замылился"?
quote:
Originally posted by ALEX-1975:Нет Виталик, это однозначно сто десятая.
На МЦ 10 другая форма вырезов под дерево в коробке...
Я от восторга описАлся)))
quote:
Михаил 1975
на длинной паре стволы разворачивались или шли с таким заказом? Фото есть ружья?
quote:
Originally posted by OlegOleg:
Дайте телефон для связи.
МЦ-8. Сколов, задиров, царапин, трещин - нет. Насечка в отличном состоянии. Цена - 4500.
МЦ-106-12. Сколов, задиров, царапин, трещин - нет. Насечка в отличном состоянии. Цена - 4500.
Две заготовки отличного качества . Выбранные специально для спорта. Цена 1500 за штуку.
Ну и вот ещё. Может кому надо.
Пыж-контейнер спорт. Фиочи 28гр. 4100 штук. Цена за всё - 3000.
Пишите в П.М.
quote:
МЦ-106-12. Сколов, задиров, царапин, трещин - нет. Насечка в отличном состоянии. Цена - 4500.
quote:
МЦ-8. Сколов, задиров, царапин, трещин - нет. Насечка в отличном состоянии. Цена - 4500.
quote:
Две заготовки отличного качества . Выбранные специально для спорта. Цена 1500 за штуку.
quote:
Пыж-контейнер спорт. Фиочи 28гр. 4100 штук. Цена за всё - 3000.
Резерв.
Отписал в ПМ...
quote:
Резерв.
Отписал в ПМ...
quote:
Originally posted by Starshoi1963:
Одной заготовкой придётся со мной поделиться.
Не вопрос!
quote:
В очереди с самыми серьезными намерениями. Отписал с РМ. Посмотрите мою тему "Принимайте теперь официально ..." и увидите что мне реально НАДО :-))))))
МЦ 9 тозовские. 1956 и 1957 г.г.в. Калибр 12/70 ДС2/4 (чек/получек). Паспорта на оба ружья.
Ружье 1957 г, находящееся в лучшем состоянии продано.
1956 г.
Состояние удовлетворительное. Цветная калка отсутствует. Шата нет. Длина стволов 725 мм. В стволах раковины. Дерево ложи новодел. Затыльник родной. Вес 3,500 кг. Цена 15 тыр.
1957 г.
Состояние хорошее. Цветная калка местами сохранилась. Шата нет. Длина стволов 715 мм. В стволах сыпь. Дерево, затыльник родные. Вес ружья 3,500 кг. Цена 25 тыр. - продано
МЦ 106-17 12к/7,62*54. 1998 г.в. Состояние охотничьего ружья. Между отлично и оч.хорошо. Мелкие коцки по дереву. Крепление и оптика заводские. Номера крона и прицела вписаны в паспорт оружия. Оптика 4-х кратная. Кронштейн с прорезью. Позволяет производить стрельбу с открытого прицела. Открытый целик перекидной - гладкое-нарезное.
Нарезной дает кучу в 1,8 МОА на 100 и 200 метров барнаулом. Гладкий пулей Полева-2 дает кучу 2 МОА на дистанции 100 м. Паспорт ружья. Цена 110 тыр.
Территориально Барнаул. Телефон 913-279-0479
Ружье ПРОДАНО.
quote:
МЦ-106-12. Сколов, задиров, царапин, трещин - нет. Насечка в отличном состоянии. Цена - 4500
quote:
у нас в городе
а что за город-то?
quote:
Originally posted by Fidel_Castro:
а что за город-то?
Волгоград
quote:
Originally posted by Matisse:
Ружье МЦ 8-04, 1968 г.в., 2 пары стволов, траповые - 1/1,2; вторая пара раструбы. Два спусковых крючка, антабки. Состояние хорошее, шата, сыпи нет. В стволах матовость, возможно требуется полировка, но у нас в городе такой возможности нет. Цена 150 т.р. торг.
Фото здесь: https://forum.guns.ru/forummessage/112/898206.html
До конца следующей недели снизим цену до 130 т.р.
quote:
Originally posted by Matisse:
До конца следующей недели снизим цену до 130 т.р
А у меня все равно лучше: классный индивидуальный спортивный приклад с возможностью врезать регулировки, перациевский кожаный затыльник,и в Москве... и за 120...и полировать ничего не надо... Подходи,налетай,Новый год не за горами!!! В новый год с новым ружьем!!!
quote:
МЦ 106-17 12к/7,62*54. 1998 г.в. Состояние охотничьего ружья. Между отлично и оч.хорошо. Мелкие коцки по дереву. Крепление и оптика заводские. Номера вписаны в паспорт оружия. Оптика 4-х кратная. Кронштейн с прорезью. Позволяет производить стрельбу с открытого прицела. Открытый целик перекидной - гладкое-нарезное.
Нарезной дает кучу в 1,8 МОА на 100 и 200 метров барнаулом. Гладкий пулей Полева-2 дает кучу 2 МОА на дистанции 100 м. Паспорт ружья. Цена 110 тыр.
Территориально Барнаул. Телефон 913-279-0479
Резерв до 12 декабря.
quote:
Originally posted by BigFatBarrel:
А у меня все равно лучше: классный индивидуальный спортивный приклад с возможностью врезать регулировки, перациевский кожаный затыльник,и в Москве... и за 120...и полировать ничего не надо...
А у меня все равно лучше модель!
quote:
ПРОДАМ МЦ-6 В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ 1958Г.ВЕРХ 5ДС НИЗ 4 ДС,С АНГЛИЙСКОЙ ЛОЖЕЙ.ПРОШУ 130 ТЫС. ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО ЗВОНИТЕ 89503709776 АЛЕКСЕЙ
фОТО ЕСТЬ РУЖЬЯ?
quote:Там ничего нет, кроме красивых картинок и левого сотового телефона.
вот здесь продают МЦ
quote:
Originally posted by Олег-Алтай:
Там ничего нет, кроме красивых картинок и левого сотового телефона.
Прямо не продавец, а Летучий Голландец какой-то (ну или Неуловимый Джо ).
quote:я не проверял -есть мыло и телефон - может так работают -информация на сайте солидная - кто знает....
Там ничего нет, кроме красивых картинок и левого сотового телефона.
Некоторые ружья идут с оригинальной оптикой от SWAROVSKI.
Так же есть на продажу Heym Express 375 H and H Magnum, Blaser R93 карабин + 5 доп. стволов, Benelli Argo 9.3x62, Benelli Mania 20x76, Mauser M-98+оптичский прицел ZF-41, Grundig Germany 1939 г.в. крупповские стволы, тройник.
Тел. 8(904)9552985 Александр, осмотр ружий г.Владимир
Есть интерес, написал в ПМ
quote:
МЦ 109 12 калибр - 250 т.р.Здесь наверное ошибка вышла. Если нет, то скиньте пожалуйста фото на мою электронку.
Вторая пара раструбы? Что в стволах?
quote:
Originally posted by xxxxanderrrr:
Продаются НОВЫЕ коллекционные ружья.
Цены:
МЦ 109 12 калибр - 250 т.р.
МЦ 109-07 калибр 7,62х54мм + доп. блок калибр 20х70 - 700 т.р.
МЦ 109-12 12 калибр + доп. ствол - 500 т.р.
МЦ 7-12 12 калибр 1988 г.в. -500 т.р.Некоторые ружья идут с оригинальной оптикой от SWAROVSKI.
Так же есть на продажу Heym Express 375 H and H Magnum, Blaser R93 карабин + 5 доп. стволов, Benelli Argo 9.3x62, Benelli Mania 20x76, Mauser M-98+оптичский прицел ZF-41, Grundig Germany 1939 г.в. крупповские стволы, тройник.
Тел. 8(904)9552985 Александр, осмотр ружий г.Владимир
Можно больше информации о Benelli Mania 20x76?!
Год,настрел,состояние и если можно фото.
quote:
Originally posted by oxotnik-005:
Вторая пара раструбы? Что в стволах?
quote:
oxotnik-005
posted 9-12-2011 17:52Продаю М106-12+ доп пара - 300 т.р.
Вторая пара раструбы? Что в стволах?#1157 IP
P.M. Ц
Какое МЦ 106-12? Какая доп пара? У вас крюк спусковой то один - это спортивная модификация 106 модели. Да и приклад не охотничий. При чем здесь охотничьи
гравировки вообще не понятно?
quote:
Originally posted by Ванюшка К:
Продам МЦ 12 оказалась для моих задач слабовата 18 тыр. За что обошлась за то и продаю, фоты позже.
До фотографий - в предварительный резерв.
quote:
ALEX-1975
quote:
Есть дерево на МЦ-6 из хорошего ореха с нового практически (то есть малоэксплуатируемого) ружья (новый хозяин под себя новое заказал). Одна беда -оно под левшу. Деревяшки в Туле. Работа ЦКИБовская 80-х годов.
Приятелю - левше, на МЦ-8, 1982 года рождения может пригодиться...
Можно фотографии мне на почту?
quote:
Есть дерево на МЦ-6 из хорошего ореха с нового практически (то есть малоэксплуатируемого) ружья (новый хозяин под себя новое заказал). Одна беда -оно под левшу. Деревяшки в Туле. Работа ЦКИБовская 80-х годов.
quote:
Приятелю - левше, на МЦ-8, 1982 года рождения может пригодиться
quote:
Александр, цевьем не поделитесь? Сейчас 6 присматриваю, прицениваюсь. Есть очень интересный вариант, но как раз с совершенно замызганным цевьем. Мне можно не то дерево, что на картинке, а то что вы снимете с ружья Вашего товарища - левши, если цевье конечно не убитое.
quote:
Александр, цевьем не поделитесь? Сейчас 6 присматриваю, прицениваюсь. Есть очень интересный вариант, но как раз с совершенно замызганным цевьем. Мне можно не то дерево, что на картинке, а то что вы снимете с ружья Вашего товарища - левши, если цевье конечно не убитое.
quote:
Разыскиваю в Москве или удалении от нее до 1000км (если дальше, то с возможностью пересылки СС) комбинашки МЦ 106-17 или МЦ 106-19 в хорошем/отличном состоянии, без высокохудожественной гравировки. Тел в профайле.
Может это подойдет https://forum.guns.ru/forummessage/278/889930.html
quote:
Originally posted by zmey 77:
Спасибо за ссылочку, но там со второй парой которая ненужна, а цена соответственно выше. В Н.Тагиле продают, но неуспел я подумать как туда добраться, как очередь уже стоит. В гладком 106-17 предлагали, поставил резерв до выяснения состояния, так видно через личку перехватили.
Вобщем в активном поиске!
В Воронеже в магазине есть комиссионное 106-17.Но цена 130...однако.Держал,смотрел вроде не че.Кучность гладкого 73% а нарезного 56мм как бы не очень.
quote:
на Новгородской стояло
quote:
понимание магазинной/рыночной цены
quote:
Originally posted by fada72:
Ищу зап.части на МЦ 200.
quote:
Не МЦ, НО ОЧЕНЬ РЯДОМ!
quote:
кронштейн быстросъемный для оптики 25,4 мм
Первый раз вижу такой крон, с флажком с левой стороны. Нет желания продать отдельно крон ? Товарищ ищет именно с левым флажком.
quote:
- 180000 руб
quote:
Originally posted by DIS0573:Первый раз вижу такой крон, с флажком с левой стороны. Нет желания продать отдельно крон ? Товарищ ищет именно с левым флажком.
Хозяин все в комплекте отдает
quote:
Originally posted by ALAM:
Торг?
Уточнюсь у владельца
quote:
Originally posted by Allrad:
Куплю МЦ-6, желательно ТОЗ, 0.5/1.0 (Приеду в Центр, Поволжье, Северо-запад)
Ружье охотничье гладкоствольное МЦ 106-12, ЦКИБ, 2-ствол., 12-й калибр, б/у, 80000 руб.
Контакты: 8(920)772-11-14
quote:
posted 7-2-2012 12:09А нет ли у кого-нибудь желания продать ЦКИБовский быстросъёмный крон ( с тунелем) ?
quote:
Originally posted by mityaipdm:
Продаю МЦ-8-4!
Стволы 675 мм, Раструбы.
Состояние ствольной группы:
Стволы - отличные. Перепокрытие, перепайка, хонинговка все сделано на ЦКИБе очень качественно. После ремонта стреляло не часто.
Состояние колодки:
Прогары отсутствуют, покрытие не нарушено. Узлы запирания в полном порядке, закрывается намертво без каког-либо намека на шат.
УСМ:
Еще до преобретения мною предыдущий хозяин установил односпусковый УСМ . Боевые пружины - НОВЫЕ от Перацци, бьет любые капсюли (очень любит кондовый ЦБО).
Дерево:
Состояние хорошее.
Дерево конечно на любителя, но под параметры рост 175 и спортивное телосложение хорошо подходит.
Причина продажи - пресмотрел "легендарную восьмерку" с двумя парами.
Цена 65000 руб. Торг всегда уместен.тел. 8-916-182-8191
С уважением, Дмитрий.
https://forum.guns.ru/forummessage/187/954478.html
С уважением, Владислав.
quote:
Originally posted by Hunter UA:
1.изучю предложения на украине.
предложения в личку.
2.на сколько реально(дорого)ввести ружье с россии на украину?просто в россии много классных предложений.кто сталкивался?
буду благодарен за ответы!
Вам проще и дешевле и гораздо-гораздо быстрее будет купить ружьё на Украине,чем ввести его из России,наши МВД мягко говоря не дружат,если бы мы были в экономическом союзе,тогда эта процедура была бы проста,почти как вы бы купили его у себя!Говорю по собственному опыту покупки ружья на Украине!С уважением Андрей!
Вы Р.М. то откройте- всё таки и посмотрите время отправки моего- Вам письма ,может это внесёт Вам некую ясность .
quote:
И затыльник приклада с регулируемым углом наклона - под плечевой сустав! Мне его специально сделал наш хороший мастер - Иван Рукавцов ( у него много всяких интересных дополнений и доработок к ружьям)!
quote:
Originally posted by МЦ7-20:
Произведено "под особым контролем"
1. Имеется в наличии ОЧЕНЬ МНОГО(!!!) комплектов деталей односпускового УСМ для ружей моделей: МЦ-8, МЦ-6, МЦ-108, МЦ-106.
2. Состояние деталей - "нульсон"!!!
3. Имеется необходимость их реализации.
4. Оптовики могут рассчитывать на серьёзные скидки.
5. Цены ниже цкибовских.
Если членами будет проявлен интерес к этому предложению, готов вывесить фото деталей и, соответственно, их цены.
=================================================================
quote:
Бывший член "Клуба любителей МЦ"
quote:
готов вывесить фото деталей и, соответственно, их цены.
quote:
это реальное предложение
Естественно, реальное. Вот, фото:
Что касается ценника, Сергей, то прошу несколько дней подождать. Он пришёл ко мне на почту в каком-то непонятном виде и, увы, ... не открывается, несмотря на все ухищрения.
Это я постараюсь порешать побыстрее.
Теперь насчёт изготовителя:
1. Это ЦКИБ.
2. Произведены детали в семидесятых годах прошлого столетия.
================================================
quote:
Что касается ценника, Сергей, то прошу несколько дней подождать.
quote:
Имеется в наличии ОЧЕНЬ МНОГО(!!!) комплектов деталей односпускового УСМ для ружей модели МЦ-8.
А продаваться это будет комплектами, или можно взять отдельные позиции?
quote:
1. Имеется в наличии ОЧЕНЬ МНОГО(!!!) комплектов деталей односпускового УСМ для ружей модели МЦ-8.
quote:
Originally posted by Хако:
А позиция 17 на 108 подойдёт?
quote:
Originally posted by FORESTER:
То есть если я имею МЦ8 двух спусковое,то взяв комплект на одно спусковое,смогу переделать свое МЦ на один спуск???
Пока на фотографии не представлен основной компонент односпускового механизма - один спуск.
А так ЗИП почти полный. Нет только штифтов и односпускового коромысла предохранителя.
Ещё по фотографии не понятно, курки в сборе, или на них отсутствую ролики...
Ну и немаловажен вопрос цены.
quote:
Пока на фотографии не представлен основной компонент односпускового механизма - один спуск.
quote:
Originally posted by Константиныч:
Что касается ценника, Сергей, то прошу несколько дней подождать. Он пришёл ко мне на почту в каком-то непонятном виде и, увы, ... не открывается, несмотря на все ухищрения.
Это я постараюсь порешать побыстрее.
Цены будут?
N Наименов. N На фото Всего штук Цена производителя Новаяцена Сумма
1 Курок правый 2 22 1600 1000 22000
2 Курок левый 1 30 1600 1000 30000
3 Боевая пружина 4и5 46 1180 600 27600
4 Пружины спусков 3 и 6 93 1450 800 74400
5 Шептало:
- правое N11 (4.6мм) - 18 шт
- правое N11 (6мм) - 26 шт
- левое N12 (6мм) - 31 шт
- левое N13 (4.6мм) - 21 шт
- правое N12 (6мм) - 6 шт 11,12,13 102 944 550 56100
6 Бойки верхние
и нижние с
пружинами 8и9 84 295 180 15120
7 Балансир-переключатель
с ввертным грузом 7 22 1000 600 13200
8 Балансир-переключатель
целиком 10 3 1770 1000 3000
9 Пружинка балансира 14 142 177 100 14200
10,11) Мушки разноцветные
с цветными дополнительными
вставками.
Крепление-ласточкин
хвост+винт. 17 274 590 350 95900
11 Винты крепления
цевья - 236р х 16 113 236р 100 11300
12 Втулки с внутренней
резьбой для
крепления цевья 15 151 265 120 18120
13 Грузик Балансира-
перехватывателя.
Т.е. цилиндр
с резьбой
и шарик на
конце. Нет на фото 7 180 120 840
Всего: 381780
Еще есть:
- 4 тяги взводителя (левые-2 и правые-2) с перемычками (МЦ8 и подобные);
- Новое цевье от Авто-5 (Магнум);
- Ложе для скита от МЦ-8;
Ну, эти 3 позиции так, уж если кому очень надо.
Извиняйте, что не получилось таблицы, но в принципе всё и так понятно.
Цены и суммы в рублях.
=========================
сборщик - Уточкин И.Н.
гравер - Полосминников П.П.
Длинная пара столов:
12 Калибр
750 мм
верхний ствол - 5 д.с.
нижний ствол - 4 д.с.
Короткая пара стволов:
12 калибр
680 мм
растубы
состояние - отличное/хорошее
цена 250 000 руб
город Екатеринбург
Кузнецов Владимир Михайлович
vladimir-mk@bk.ru
+7-90287-2-39-39
Продаётся ТС-2 ЦКиБ
N 03 95
Изготовлено 125 экземпляров
Год выпуска - 1952г.
Мастер - Тетеркин В.М.
Гравер - Панов Б.В.
12 Калибр
750 мм 4 д.с.
масса - 3,3 кг
сталь 50а
цена 500 000р
город Екатеринбург
vladimir-mk@bk.ru
телефон: +7-90287-2-39-39
Три момента:
1. Это не мой бизнес.
2. Количество поступивших заявок таково, что стало понятно - свободного времени на их ... окучивание у меня попросту не хватит. Соответственно, задача изучения спроса на ЗИПы была успешно выполнена.
3. Детали МЦ находятся уже в Москве.
Поэтому, попрошу владельцев оружия МЦ, желающих обзавестись cccр-овскими ЗИПами на свои девайсы ВПРЕДЬ обращаться к их законному владельцу.
Зовут его Евгений Александрович Петров ака "Ballistics" (на ганзе).
Его "мыло": shot-25@yandex.ru
Его моб. 792-14-55.
Всем удачи!
============================
Год выпуска: 1957. Вертикалка. Стволы чок и усиленный чок, длина 750 мм.
Состояние: стволы и механизм - хоршее, дерево - вариант для охоты.
Есть жесткий футляр под ружьё.
Последние 25 лет практически не использовалось.
Ружьё для ценителей.
Цена 75 тыс. руб. Возможен разумный торг. Ружьё в Новосибирске.
Тел. +7-913-898-98-23
E-mail: 154rus@gmail.com
quote:
Originally posted by arkadi1998:
Продаю МЦ7-27.Выпуск 2005г.Настрел минимальный. Верхний 20/70,чок-0,8,нижний 7,62/39.Спайка вентилируемая. Длина стволов 710мм.Приклад-пистолетный. Цена 200т.р.Если интересует kot1969271@rambler.ru
Куплю дополнительную пару стволов на МЦ7-20,не раструб.
quote:
Originally posted by Norge:
Продам МЦ-7-19 2001 года выпуска. 215000 рублей. В качестве бонусов - цкибовский набор для чистки,книга Копейко и много патронов 9х53..
Настрел порядка 7 патронов из нарезного ствола.. Продается достаточно срочно..в Москве. Нормальные фото выложу вечером, если интересно..
89037848966 Андрей
Тел. 8(904)9552985 Александр, осмотр ружей г.Владимир.
год 56.
по факту две пары стволов. за цилиндры доп. цена. но небольшая
1 и 1,25, и цилиндры.
внутри стволы на 4- и 3. цилиндры получше.
из косяков. отпаялась планка на длинных стволах.
стволы между собой не спаяны.... на конце колхозно приварена муфта.
внешнее состояние на 4-
также как я понял есть прямое ложе. но пиленое.
цилиндры вроде не зарегены..))
заменен лоб от легкосплава)
на обоих стволах цкибовское клеймо. хотя сначала когда ехал думал что тоз.
в общем моего интереса нет) просто продавец хороший. а мне восстановление сейчас не потянуть)
quote:
[B][/B]
quote:
ещё не вооружился?
Нет.
Кому нужно МЦ-18-3? у нас в Краснодаре весит б\у за 60т.
фото стволов изнутри можно посмотреть в разделе "купля-продажа ружья"
quote:
Originally posted by PetroFF1978:
Продам ружьё охотничье МЦ-6-04 1960 г.в. о двух парах стволов 750 мм ДС4/ДС5 , 675мм раструбы . В сволах сыпь за патронниами в обоих парах , дальше пол сволу матовость . Стволы и колодка воронились в заводских условиях , курки и бойки хромированы .Замена дерева . Устранялся шат - под лоб колодки подложена пластина. Делал для себя ( мои параметры стрелка : рост 178см , вес 84 кг.) Ружьё в г.Омск , связь : PetroFF1978@mail.ru , тел.89136034498 . Цена с учётом всех праздничных , предновогодних , антикризисных скидок - 60 000 руб. Кому очень надо - перешлю спецсвязью. Самовывоз предпочтительней )
фото стволов изнутри можно посмотреть в разделе "купля-продажа ружья"
Антабки сразу были?? Или продукт более позднего творчества??
Кстати, агрегат для охоты презачетнейший!!!
Вес известен??
Извиняйте, оставляю вас без фоток (по желанию подробное портфолио можно получить на почту)!!!
Ганза даже по одной картинке вешать отказывается.
С уважением.
Не знаю почему, но фотки в 3 раза темнее оригинала(((((((((
Копают под Ганзу чтоль???
С уважением.
Внимание! Снижена цена на два ружья МЦ108!
Старая цена - 120 тыс. руб.
НОВАЯ ЦЕНА - 110 тыс. руб и 100 тыс. руб.!!!
Ссылка:
https://forum.guns.ru/forummessage/76/125466-s24385005.html
Продам одно из двух (на выбор) ружей МЦ106-0 за 90 тыс.руб.
ссылка:
https://forum.guns.ru/forummessage/173/439551-s25594806.html
Продается МЦ106-0 (раструбы), 2001 г.! Цена 130 тыс. руб.
(на ЦКИБ нет в продаже).
Калибр 12х70 / 12х70
Длина стволов 650 мм
Дульные сужения стволов:
верхнего раструб
нижнего раструб.
Состояние идеальное, дерево - комлевой орех!
Есть возможность испытать на стрелковом стенде! Самовывоз из г. Уфы. Возможна отправка спецсвязью.
Имеется в продаже более мощный вариант - МЦ108-12К и траншейный вариант - МЦ108-03 (смотри доп. ссылки):
https://forum.guns.ru/forummessage/76/125466-s25595793.html
https://forum.guns.ru/forummessage/76/125466-s25595144.html
Другие предложения:
https://forum.guns.ru/forummisc...FSSiS&number=76
https://forum.guns.ru/forummisc...SSiS&number=173
С уважением, И. В.
почта: oleinik.fond@mail.ru
моб. +7-962-533-00-11
quote:
Originally posted by alek656h:
Если кому интересно в магазине г. Сыктывкара, стоит на продаже новое МЦ 105-1 комбинашка калибр 20/5,6-39 с родным номерным кроном и прицелом ВОМЗ 4*32. Цена 120000 р. Приобреталось магазином на выставке оружия в 2004г. Исполнение простое без изысков. Очень легкое, для ходовых охот. Неплохой баланс. Могу помочь в приобретение, безвозмездно.
Сколько весит примерно? Интерес непраздный.
quote:
Сколько весит примерно?
quote:
Будьте добры
posted 21-8-2012 17:41
Продам МЦ108-12С 750-0.25-0.75 новая ложа ,настрел копеечный-130000.Подробно 9221004646
Калибр гладкого ствола: 20
Длина патронника: 70
Тип ружья: комбинированное
Калибр нарезного ствола: 5,6х39 (22LR)
Год выпуска: 1998
Серийный номер: 960387
Хозяин: первый
Настрел нарезного ствола: 300
Настрел гладкого ствола: 200
Особенности: Прилагаются 4 вкладных патронника для калибра 22 LR, в прикладе имеется хранилище для 5 патронов 5,6х39
Принадлежности в комплекте с ружьем: оптический прицел ПО 4х34, установлен на быстросъемный заводской кронштейн.
Цена 100000 руб. Для связи: sebezh12@gmail.com 8-911-3685277
РУЖЬЕ БЫЛО ПРОДАНО ПО ЗАПРОШЕННОЙ ЦЕНЕ!
сборщик - Уточкин И.Н.
гравер - Полосминников П.П.
Длинная пара столов:
12 Калибр
750 мм
верхний ствол - 5 д.с.
нижний ствол - 4 д.с.
Короткая пара стволов:
12 калибр
680 мм
растубы
цена 250 000 руб
город Екатеринбург
vladimir-mk@bk.ru
+7-90287-2-39-39
Изготовлено 125 экземпляров
Год выпуска - 1952г.
Мастер - Тетеркин В.М.
Гравер - Панов Б.В.
12 Калибр
750 мм 4 д.с.
масса - 3,3 кг
сталь 50а
цена 500 000р
город Екатеринбург
vladimir-mk@bk.ru
телефон: +7-90287-2-39-39
quote:
Продам в Москве МЦ 108: 2 пары стволов - скит - 680 мм раструбы, трап -750 мм 1,0; 1,2, индивидуальный спортивный приклад с выраженным отводом вправо, по длине приклад хорошо или отлично подойдет стрелку ростом до 180 см. Патронник - 12/70. Ружье 1989 года выпуска в хорошем состоянии. Из косяком - есть коцки на прикладе, раструбы имеют сыпь на 15 см после патронника. Траповые стволы - зеркало. Баланс - 0,5-1 см за болтом к прикладу. На приклад установлен кожаный затыльник. Комплект зипа в подарок - боевые пружины 2 шт.+ 2 запасные мущки с посадочными местами + 2 комплекта бойков. К ружью прилагается чехол для переноски под 2 пары стволов. Мой настрел - 6 тысяч за последние 1,5 года. Настрел до меня - неизвестен. Следов износа запирающих частей или поверхностей не наблюдается. За время эксплуатации ружье работало абсолютно исправно. Цена - 80 тысяч рублей. Фото выложу вечером. Сегодня выезжаю во Владимир на кубок МЦ - ружье можно будет осмотреть завтра во Владимире. В рабочее время осмотр - Грузинский вал, выходные - ВДНХ или Кузьминки. Телефон для связи: 8(916)608-80-20.
posted 26-9-2012 09:19
Меняю МЦ108-12С на МЦ200-трап с минимальным настрелом (у моей и 1500 нет) Подробнее на 9221004646
предлагаю МЦ 19-09 280000р
посмотреть можно здесь. https://forum.guns.ru/forummessage/187/1060508.html
МЦ-109
Посмотреть можно здесь. https://forum.guns.ru/forummessage/112/1062139.html
quote:
Originally posted by chusss:
Доброго времени суток. Куплю МЦ-6 с траповыми стволами. Заранее благодарен.
Есть такая! 1955 год в новом древе, состояние очень хороше!
Звоните, пишите - контакты в профайле.
С уважением.
Продажа по доверенности магазином физлицу и последующий пересыл спецсвязью возможен! Любые действия по переоформлению и отправке начинаю после внесением покупателем задатка, сумма задатка не менее 5000 рублей.
ЛРО центрального округа г. Краснодара.
т. 8-903-638-02-68 Олег.
г. Ярославль
Предложу Карабин Беркут 2М1 кал. 7.62х54 ,2000года выпуска.
Карабин собран в ЦКИБ КБП, целик перекидной 150/300.
К карабину паспорт,оптический прицел, кронштейн, магазин на 5 патронов. Карабин в отличном состоянии. Цена 100тыс.руб.
+Дарн,12/65 мм.,чок/пол.чока,длина стволов-700мм, французскому ружью-почти 100лет, всё родное, дерево цело, всё работает, в стволах сыпь есть, бой отличный.
г.Волгоград.
Рассмотрю Обмен НА ружья:Комби МЦ105,МЦ106 или ружья МЦ5(105),МЦ6(106).
посмотреть тут https://forum.guns.ru/forummessage/278/1077154.html
Обращаться, только в Р.М.
С Уважением.
posted 7-12-2012 00:29
День добрый всем.
Приключилась беда с моей МЦшкой,сломалось перо спусковой пружины и балансир
Хотел бы купить запчасти(пружины,бойки,балансир и тд) к односпусковому УСМ для МЦ8-0 или УСМ целиком в сборе.
Может у кого есть ненужные запчасти на продажу или подскажите кто сможет помочь.
Буду весьма признателен Хочется продлить жизнь старушке.
Писать тут или в Р.М.
Спасибо.
Продаю МЦ 110-12 2001 г.в. Состояние хорошее, настрел небольшой. Ружье в Сочи. Цена 400 000 руб.
Тел.: +7(988) 234 02 50 Михаил
e-mail: msm696@gmail.com
После осмотра оружия в магазине ЦКИБа установлена новая цена = 400 000 рублей.Фото ружья по ссылке https://forum.guns.ru/forummessage/173/439551-7.html
posted 13-2-2013 09:03
Продам МЦ108-12Т, эжектpe
http://www.huntingsib.ru/forum/advertisement/prodam-mc-6/
Ссылка на профайл https://forum.guns.ru/forummisc...sername=Artyom1
quote:
Ищу МЦ 105-20 за разумные деньги.
Может быть и вот так.- https://forum.guns.ru/forummessage/112/1093128.html
quote:
Originally posted by яку:
Ищу МЦ 105-20.
Или МЦ 105-28
от 50 до 150т.р. в зависимости от состояния. Возможно до 180т.р.
Или МЦ 5
quote:
Тут продают скобы и приклад на МЦ-8
Осталась только белая скоба.
С уважением.
МЦ6 1951 трап, приклад укорочен, есть новый приклад с пистолетной, не осаживался. Состояние хорошее. Интересная история. Номера красивые.
В комплекте много папковых гильз, фирменного советского глухаря и проч., что бы птица падала тряпочкой. 50 тыс.
МЦ8 1977 раструбы, внешний вид отличный. Любимое ружьё. 80 тыс.
Ружья за годы владения я берег, чистил, не таскал.
В комплекте много ТП-3 и новых гильз, кв, для меткого выстрела с комфортной отдачей.
Если есть желание, надо встречаться и смотреть.
Фото могу в почту. Фото уже сделал, выложу в течении пары дней.
Причина продажи- семейные обстоятельства.
quote:
[B][/B]
quote:
Originally posted by Allrad:
Продаю свои легендарные цкибовки, Шестёрку и Восьмёрку.МЦ6 1951 трап, приклад укорочен, есть новый приклад с пистолетной, не осаживался. Состояние хорошее. Интересная история. Номера красивые.
В комплекте много папковых гильз, фирменного советского глухаря и проч., что бы птица падала тряпочкой. 50 тыс.МЦ8 1977 раструбы, внешний вид отличный. Любимое ружьё. 80 тыс.
Ружья за годы владения я берег, чистил, не таскал.
В комплекте много ТП-3 и новых гильз, кв, для меткого выстрела с комфортной отдачей.Если есть желание, надо встречаться и смотреть.
Фото могу в почту. Фото уже сделал, выложу в течении пары дней.Причина продажи- семейные обстоятельства.
С уважением, Дмитрий
Москва.
[/URL]
[URL=https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/007589/7589997.jpg]
Первая пара 12 кал. длина 760мм ДС 00,ДС 1,0 (с фазанами)
Вторая пара 12 кал. длина 760мм ДС 1,ДС 1,2 (с утками)
Третья пара 20 кал. длина 760мм ДС 00,ДС 0,5 (с кабаном)+ЦКИБовский кронштейн+ПО 6*42мм(прицел хоть и не стоял-мутный совсем стал)
+Кейс ЦКИБовский на одну пару.
+Приклад для левши,
на правшу переодел на ЦКИБе,так же были переделани спуски для праворуких,для леворуких остались на ЦКИБе,забыл забрать,уже наверное не найти их.
Состояние трех пар зеркало.Причина продажи-покупка вертолета...
620.000р.Ружье в Сочи.89181025052
http://www.maksimov.su/in.php?...d/ms-8/ms-8.htm
Если нужны доп фотографии сделаю любые.
quote:
[B][/B]
quote:
Пока, как не пытался, не получается снять качественно, чтобы было видно хорошо. Ствол тоже бу ... Может дадите совет, как красиво отснять...
quote:
Originally posted by bigrubl:
Мне 16к МЦ6 интересен в вашем сохране. Нет поблизости? .
Купить хотите? Есть ли предложения? Сам искал.
quote:
Купить хотите?
quote:Я ж писал ПРИ ДНЕВНОМ - поясню- на окне в солнце и не телефоном -матрица должна быть хорошая 6-8 Мпи. Плюс к тому , что описал -в фоторедакторе увеличить размер изображения в двое . У Вас получилось - никак - что есть фото , что нет.
Ну выложу, что получилось.
Рассмотрю и Берету ДТ10
quote:
Originally posted by DuoWhite:
Продаю МЦ 6-4, ссылка на объявление: https://forum.guns.ru/forummessage/112/1223064-0.html
(Если так можно)
Можно.
Давайте я заберу ружьё.
quote:
Originally posted by Чарли 777:
Куплю МЦ-111.
Вы мою еще не посмотрели.
quote:
Originally posted by Leo-pard:
А Ваша где и сколько стоит?
Вы кому? Мне?? МЦ-111 в Москве, фото в фотках - но говно, макро не включилось, но цвет понятен. Стоит меньше миллиона и много меньше половины новой...
quote:
Originally posted by Чарли 777:
Дмитрий Васильевич, добрый вечер. Сбросьте телефон.
СмРм
quote:
Originally posted by DIMA$:
МЦ-111 в Москве
quote:
Originally posted by PLOHOI:
.... а цена ?
Стоит меньше миллиона и много меньше половины новой...
Вам цену с торгом сказать или без торга?
quote:
Originally posted by DIMA$:
Вам цену с торгом сказать или без торга?
quote:
Originally posted by KS2013:
продаю МЦ 8-4 1975года.120000р.
4) Обязательно предъявлять фото товара.
Что и как фотографировать, смотреть ТУТ https://forum.guns.ru/forummessage/1/197650.html
Как вставлять фото смотреть ТУТ https://forum.guns.ru/forummessage/62/119714.html
quote:
Дерево, скобы для МЦ.......
quote:
Нужны родные винты на цевьё МЦ-8, есть в наличии?
Посмотрю! Сообщу.
quote:
Самый первый приклад с английской ложей со скобой, под какое ружье и цена?
МЦ-106
quote:
а МЦ9 (производство ЦКИБ а не ТОЗ) сколько стоит ?
Странный вопрос! Уточните какое именно ружьё интересует?
quote:
Originally posted by mitinms:
Странный вопрос! Уточните какое именно ружьё интересует?
quote:
Есть такая!
quote:
.... стоит наверно как чугунный мост (если не сложно... отпишите в Р.М.)
........ещё и с перилами!
quote:
Ищется
quote:
[B][/B]
quote:
Originally posted by мсу-995:
День добрый может кто подскажет где приобрести или продаст мц-18-3м ..спасибо с уважением
Я могу продать , сколько денег дадите ?
Если не сложно то фото бы облегчили процесс оценки а так начнем от 30 тыс.руб без фото спасибо с уважение
quote:
Продаю МЦ 8-02, 1972 года рождения, недавно ездило на ЦКИБ:- переосаженно, гравировано, перепокрыто, произведена регулировка УСМ, стволы изнутри не трогали (имеется сыпок и раковинки) стволы вычещенны, бой отменный, стволы 750 мм, сужения 1.2 и 1.25. Возможен отстрел за счет покупателя (при наличии свободного времени), живет в Москве, продается в связи с владением МЦ 8-04. Цена пусть будет 95 000 рублей. Дорогонахи и апы приветствуются, с уважением ко всем Андрей +7 9о9 93о 3о оо
ДС - 1.25 - верхний ствол, ДС - 1.0 - нижний ствол!
Хорошая машинка.
Ап.
С уважением.
quote:
ДС - 1.25 - верхний ствол, ДС - 1.0 - нижний ствол!Хорошая машинка.Ап.С уважением.
quote:
Может у кого завалялся магазин на МЦ-20-07. Куплю с превиликим удовольствием. Дорого+вискарь.
Тоже самое к МЦ 18.
С уважением ИгорьМ
Цена 200 тыс. рублей без торга
Бонусом отдам сертификат на изготовление индивидуального спортивного приклада
Ружье в Москве. Роман 8-916-501-68-79
quote:
Originally posted by Patefon12:
Кстати,а какова вероятность,что приклады могут быть без зазоров установлены с одной 8-ки на другую, или без шпаклевки тут не обойтись- если кто то менял,будьте любезны, просветите.
Вероятность 100 процентная ( в смысле что не подойдет без подгонки).
quote:
Originally posted by Patefon12:
Кстати,а какова вероятность,что приклады могут быть без зазоров установлены с одной 8-ки на другую, или без шпаклевки тут не обойтись- если кто то менял,будьте любезны, просветите.
Со стяжным винтом подогнать проще, без стяжного винта - чуть сложнее.
Но в любом случае всё подгоняется и устанавливается.
quote:
Originally posted by Sakha_Hunter1:
Продаю МЦ 10-12, 1974 г.в. состояние хорошее, цена 4000$.
Корефан, сделай доброе дело: отсканируй паспорт МЦ 10-12 и прикрепи сканы в теме "Паспорта оружия МЦ".
Думаю, что не я один буду тебе благодарен за эту работу.
quote:
Originally posted by Himchanin:
Продаю МЦ 7-12С.
Ружье делалось на заказ, на ЦКИБ, выпуск конец 12 года
1.Вес ружья 3750 гр.
2.усилия спуска 1,7 кг
3.стволы 76
4.сужения фиксы, 0,5-0,5 , но верхний ствол кучнее к центру
5.чуть приподнятая (5 мм.) сужающаяся планка (11мм-7 мм) с проточкой
6.выточка под мушку "аля пераци"
7.гравировка ствольной коробки, хром велюр с патинированием.
8.Приклад спортивный, орех
Настрел около 3 тысяч.
Цена 200 тыс. рублей без торга
Бонусом отдам сертификат на изготовление индивидуального спортивного приклада
Ружье в Москве. Роман 8-916-501-68-79
[/URL]
[URL=https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/008247/8247985.jpg]
Роман, это бывшее ружьё Коли "Владимирского"
quote:
Куплю МЦ-7-12 без дефектов,не рестоврированое.
quote:
[B][/B]
Доводим до Вашего сведения, филиал ОАО "КБП" - "ЦКИБ СОО" возобновил выпуск охотничьих ружей модели "Рысь". В настоящее время в фирменном салоне-магазине предприятия "Оружие МЦ" находятся 16 образцов оружия, предназначенных для реализации. Адрес магазина: г.Тула, Красноармейский проспект, 17; тел. +7 (4872) 32-04-80. Кроме того, к концу февраля 2014 года будут выпущены еще 100 ружей "Рысь".
Также сообщаем, предприятие имеет возможность укомплектовать Ваши ружья модели МЦ имеющимися в наличии дополнительными парами стволов. Подробную информацию можно получить на сайте www.tulatskib.ru в разделе "Продукция/ Гражданское оружие/Оружие на заказ".
МЦ 9-1. 12 кал. Стволы 750, ДС 1,0/1,2. Узкая прицельная планка.
Один спуск. Селектор.
Белая колодка. Букеты/розы.
Пистолетная ложа. Вентилируемое цевье.
Состояние отличное. Вес примерно 3,4 кг.
Цена 950 000 рублей.
МЦ 8 раструбы. Широкая прицельная планка. Оранжевая мушка.
Один спуск. Белая колодка. Букеты/розы.
Пистолетная ложа.
Состояние отличное. Вес примерно 3,5 кг.
Цена 110 000 рублей.
МЦ 8 12 кал. Стволы 750, ДС 1,0/1,2. Узкая прицельная планка.
Черная колодка. Букеты/розы. Два спуска.
Пистолетная ложа. Всечка металла. "Петухи" и прочая хохлома.
Состояние отличное. Вес примерно 3,5 кг.
Цена 130 000 рублей.
Фото по запросу на мыло.
quote:
Интересует отдельно шомпол.
Шомпол весу не имеет.
Всё в комплекте!
quote:
Жаль. Для меня 50000руб за шомпол дорого.
Успехов в продаже.
Не обижайтесь!
quote:
Для МЦ106 без болта ложе,кейс,принадлежности,продам.
50000р
[/URL]
[URL=https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/008756/8756450.jpg]
Интересует что-то подобное для мц-105-01.
quote:Так понял с 12 на 28? Фото есть?
Продам вкладной стволик 28к (конструкции С.М. Шейнина),повый,без настрела. ЦКИБСОО-2500р пересыл
quote:
Originally posted by TimoshinV:
Какое МЦ самое легкое по весу?
Мц-1. 850 грамм. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Неспешно куплю, лучше конечно в хорошем состоянии, МЦ 106-12 чок, получок или легкосплав МЦ 6-12, МЦ 8-12 или МЦ 108-12.
Ружье нужно для охоты, поэтому чок-получок.
Вообщем, рассмотрю любой вариант охотничего МЦ.
Просьба: предложения в личку или на почту: np7600@mail.ru
annrnd Александр, можно пожалуйста в личку или на почту np7600@mail.ru информацию по ружью 105-20.
С уважением.
quote:
Originally posted by NP7600:
Всем доброго времени суток.Неспешно куплю, лучше конечно в хорошем состоянии, МЦ 106-12 чок, получок или легкосплав МЦ 6-12, МЦ 8-12 или МЦ 108-12.
Ружье нужно для охоты, поэтому чок-получок.Вообщем, рассмотрю любой вариант охотничего МЦ.
Просьба: предложения в личку или на почту: np7600@mail.ru
мопед не мой. в "кузьме" в мастерскую загляните.правда там МЦ-106 д.с. 1,0 и 1,2 но состояние идеально новое, год могу ошибиться 90ый или 92ой ну и цена при сегодняшних раскладах адекватная.
quote:
там МЦ-106
106-01 если быть точным!
Верхний боёк пробивает примерно из пачки 6штук насквозь.
Это так,на всякий случай......
Для себя неспешно ищется МЦ8 советского времени, в отличном состоянии. Крайне желательна чёрная коробка. Интересует только МЦ8-12 и МЦ8-2. Зеркальные стволы в идеальном состоянии прошу не предлагать. Категорически без хохломы. Английская ложа приветствуется.
quote:
Куплю МЦ 11
Готов уступить, редкую МЦ11
Вопросы можно в личку.
quote:
Вопросы можно в личку.
quote:
Originally posted by Jack Doe:
Коллеги, приветствую всех.Для себя неспешно ищется МЦ8 советского времени, в отличном состоянии. Крайне желательна чёрная коробка. Интересует только МЦ8-12 и МЦ8-2. Зеркальные стволы в идеальном состоянии прошу не предлагать. Категорически без хохломы. Английская ложа приветствуется.
Возможен торг.
quote:
Возможен торг.
Если это вопрос, Александр Константинович, то - да, торг возможен.
Если утверждение - то не могу не согласиться))
J
откопал тут в оружейном шкафу "остаток" от МЦ-105 (1998г.в.) - родной шомпол.
3-х секционный, длина от ручки без насадок - 72см
Ручка - с резьбой/инкрустацией какой-то
пара насадок на него: нейлоновый ерш (20к) и вишер. Плюс - переходник на "мелкую" резьбу, чтобы можно было насадки покупать обычные в ормагах
ПРОДАНО
quote:
Originally posted by Sobesednik:
приветствую!
откопал тут в оружейном шкафу "остаток" от МЦ-105 - родной шомпол.3-х секционный
С резьбой/инкрустацией какой-то пару насадок на него.
Мне он сосвем не нать.
Может, кому нать? сколько такой шомпол может стоить?
сфоткать смогу сегодня вечером. Цвет дерева - светлый
Полезная вещь.
Резерв до фото и цены.
А какого нибудь ЗиП-а от неё больше не осталось?
quote:
Originally posted by pakon:
МЦ 108-12
В Москве.
год пр-ва июнь 2004 г.
длина стволов 750 мм
масса 3,55 кг
дульные сужения чок/получок
настрел около 1300
исполнение для левши.
состояние отличное.Небольшая потертость на гребне приклада, а также следы обработки дерева Шафтолом (на фото видно)
стволы зеркало.
в комплекте документы, ключ для стяжного винта, чехол как на фото.
в случае небходимости заморочусь с пересылом.
(Ружье не моё, просто есть желание помочь )
quote:
Куплю МЦ200-00 . До 70т.
http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=167526
А там договаривайтесь
quote:
Originally posted by Игорь984:
Мц-6-12 с такими чеками? Цкиб и трехзначный номер? интересно... а на моей номер 849 и она тозовская!
ДА потому что ЦКИБ был тогда на ТОЗе,в 1952 году и отделился,у продавца одно из последних таких ружей,а у меня одно из первых,правда МЦ 5,хотя стволы длинные 750 и калибр 20 с номером ? 035,вы же видите надпись и год ЦКИБа,а ТОЗ тогда тоже делал классные МЦ 6,была у меня одна такая,без прицельной планки,только мушка,чуток полегче из-за этого!!!
quote:
потому что ЦКИБ был тогда на ТОЗе
quote:
ТОЗ тогда тоже делал классные МЦ 6
quote:
Originally posted by Кирсанов:
такой экземпляр,
quote:
деньги не маленькие стоит
quote:
какая цена в среднем (при условии состояния на 4+)
quote:
А что за исполнение?
quote:
Вы какую дисциплину стрелять думаете?
quote:
https://forum.guns.ru/forummessage/112/1316136.html
ТС- 2 --цена снижена 8916 370 16 89
До скольки?
цитата:
Неспешно подыскиваю МЦ-9, то которое курковое в хорошем исполнении, до 100р
Есть в идеальном состоянии.
Но немного больше чем 100р. ЦКИБ
Рассмотрю также вариант МЦ 255-20/76 в идеальном состоянии.
https://forum.guns.ru/forums/ic...678/9678007.jpg
https://forum.guns.ru/forums/ic...678/9678009.jpg
https://forum.guns.ru/forums/ic...678/9678011.jpg
https://forum.guns.ru/forums/ic...678/9678017.jpg
https://forum.guns.ru/forums/ic...678/9678035.jpg
https://forum.guns.ru/forums/ic...678/9678027.jpg
https://forum.guns.ru/forums/ic...678/9678004.jpg
цитата:
Изначально написано light12:
Продам МЦ-6, хорошее состояние, стволы без сыпи и раковин, цена 70т., нахожусь в Перми, +79028308888
Вариант обмена не рассматриваете ?
цитата:
продают МЦ-6, 85 года выпуска
Берите и не раздумывайте. Это предпоследний год выпуска МЦ-6,самая поздняя шестерка , которая мне попадалась на глаза, была 86 года. Шестерок 85-86 годов выпуска единицы.
цитата:
просят 40 тыров
цитата:
сказали что в черном
Что это означает?
цитата:
по каким признакам я пойму производителя ружья ТОЗ или ЦКИБ?
Зачем Вам признаки? МЦ-6 85 года. Может быть только ЦКИБовским.
цитата:
по каким признакам я пойму производителя ружья ТОЗ или ЦКИБ?
Зачем Вам признаки? МЦ-6 85 года. Может быть только ЦКИБовским.
Спасибо! ПО черному: сказали что ствольная коробка черного цвета, без художеств, год м.б. 82 потому что 85 года в ЛРР не видят такого ружа (есть там человечек). Так они вообще ничем не отличаются?
цитата:
Какая смета?
цитата:
Originally posted by Kalita:Kalita
14-9-2014 11:33
Продам МЦ200-01 . Новое,без настрела. Екатеринбург. 160т
Уже не продается сегодня внесен задаток)))))
С уважением
Эту же тему в разделе Оружие ЦКИБ молчком удалили. Прошу не удалять, а перенести, если она находится не на нужном месте.
цитата:
Изначально написано Kalita:
Вау!!! Траповая!! Гарнитур зачётный!!! АПП!!!
Ага , она и есть.
цитата:
Изначально написано coceg:
Продам МЦ 106-12М ноябрь 2002 года. Чек-получек 75 см. Допстволы цилиндры 75 см 2003 года из ЦКИБа.
цитата:
Изначально написано Subman:
Продам МЦ 108-03, фото не могу загрузить - отправлю в личку...https://forum.guns.ru/forummessage/112/1329565.html
Для тех, кто спрашивал - ружье еще не продано. Оставляйте в сообщении какой-нибудь контакт, почту, телефон. С удовольствием отвечу на вопросы.
цитата:
Продам МЦ 108-03, фото не могу загрузить - отправлю в личку...
https://forum.guns.ru/forummessage/112/1329565.htmlДля тех, кто спрашивал - ружье еще не продано. Оставляйте в сообщении какой-нибудь контакт, почту, телефон. С удовольствием отвечу на вопросы.
Просьба: предложения в личку или на почту: vitbith@gmail.com
цитата:
Могу предложить МЦ7-12с спортинг 750 -0.5-0.5 настрел 8000. гдк.широкая с проточкой пп. РП. шикарный орех-175т.
цитата:
И разбирают чтоль?)))))
цитата:
лучше тока у Коли Шиляева была и Афанасьева.
цитата:
Могу предложить МЦ7-12с спортинг 750 -0.5-0.5 настрел 8000. гдк.широкая с проточкой пп. РП. шикарный орех-175т. Пересыл Екат.
цитата:
Изначально написано Obormot:
Вот интересно, продолжится ли ЦКИБом программа производства доппар (http://www.tulatskib.ru/produce/civilian/nazakaz.php ) в 2015 году? Появятся ли новые пары? Может есть у кого информация?
Макс. indigo8max@gmail.com
цитата:
Изначально написано WWR:
А Вы задайте этот вопрос напрямую новому генеральному директору - Сорокину Алексею. Он на "Ганзе" присутствует под ником "Хабаровск" и является модератором разделов "Высокоточная стрельба" и "Нарезное оружие".
Лучше не вопрос задать, а попросить его рассказать в отдельной теме что хотят из ЦКИБа сделать. Дешевый поток или дорогой эксклюзив, какие услуги будут открыты и какие закрыты, когда у российских охотников и спортсменов появятся доступные (не дешевые, а доступные к покупке во всех магазинах России) ружья и на жилетах надписи МЦ вместо Беретта, которые они с гордостью носить будут, какой будет рят моделей или может они егозакрыть хотят как неприбыльный бизнес.
А то народ кучу тем про ружья и завод написал и не одной темы от производителя, ну или его представителя.
цитата:
или может они егозакрыть хотят как неприбыльный бизнес.
цитата:
[B][/B]
цитата:
Изначально написано sam60:
Продажа МЦ 105-01 +доппара,22LR вписан в РОХ.
Состояние нового,цена 250т.р.
А фото?
цитата:
Продажа МЦ 105-01 +доппара,22LR вписан в РОХ.
Состояние нового,цена 250т.р.
Предполагаю приобрести в течении полугода, до осени
Обязательно:
-Легкосплавная колодка
Желательно:
-Раструбы
-два спуска
-наилучший сохран
-не дальше Урала
Бюджет-по состоянию ружья
ЗЫ: Хохлома, подарочные кейсы и бывшая принадлежность партийным вождям не приветствуются
цитата:
Изначально написано sadvets:
Это ДС 0,5-1, и 2 спуска?
Да, все так, плюс антабки.
цитата:
Изначально написано seabob79:
прошу помочь определиться, какое же это ружьё в итоге, а то говорят. что не мц 6 16/70 это вовсе, теперь вот выкладываю фото для более конкретного разговора про цену
Как правильно написал товарищ,что это ТОЗ-Б собранное на ЦКИБе,потому что в 1950 году они только это и выпускали,бывшие ученики ШОМа,ТОЗ-Б,МЦ-5,МЦ-6,из одних и тех же заготовок ТОЗа,что на ТОЗе делали,то и выпускали,эта информация от уважаемого Игоря Робертовича,так как я сам владел МЦ-5-20 ЦКИБа 1948 года!А про цену смотреть надо ружьё,цена сильно зависит от состояния внутри стволов,есть ли внутри сыпи и раковин нет,то до 100 т.р.,также на лоб колодки фото нужно на наличие прогаров на нём,поэтому нижняя граница может быть и 10 т.р. и до 100 т.р.,калибр полагаю 16,а сужения оба полных чока,довелось видеть ТОЗ-Б ЦКИБа с фамилиями слесаря-сборщика и гравёра тех же лет!В любом случае ружьё интересное и достойное!
цитата:
Изначально написано Андрей69-1:Как правильно написал товарищ,что это ТОЗ-Б собранное на ЦКИБе,потому что в 1950 году они только это и выпускали,бывшие ученики ШОМа,ТОЗ-Б,МЦ-5,МЦ-6,из одних и тех же заготовок ТОЗа,что на ТОЗе делали,то и выпускали,эта информация от уважаемого Игоря Робертовича,так как я сам владел МЦ-5-20 ЦКИБа 1948 года!А про цену смотреть надо ружьё,цена сильно зависит от состояния внутри стволов,есть ли внутри сыпи и раковин нет,то до 100 т.р.,также на лоб колодки фото нужно на наличие прогаров на нём,поэтому нижняя граница может быть и 10 т.р. и до 100 т.р.,калибр полагаю 16,а сужения оба полных чока,довелось видеть ТОЗ-Б ЦКИБа с фамилиями слесаря-сборщика и гравёра тех же лет!В любом случае ружьё интересное и достойное!
Со слов продовца в стволах полный комплект : СЫПЬ, РАКОВИНЫ!!! Ну и прогары соответственно!!! Дерево ушатанное !!! Договорились на осмотр на следующей недели!!!
С уважением
цитата:
Изначально написано Ростовский волк 1:Предложите варианты хочется в охотничьем варианте ,а в принципе можно и 108-03 ,108-04 , 106-12,6, бюджет зависит от состояния оружия ! +7928-270-32-26 Михаил звоните предлагайте
Вот например МЦ 7-12 предлагают: https://forum.guns.ru/forummessage/112/1471494.html
цитата:
Изначально написано Sakhalin75:
А вообще в продаже МЦ9 бывают курковки? В Артемиде обе тозовские, спасибо за наводку но не то
http://www.usedguns.ru/index.php?Page=40&ID=9834&Town=
Наверно это же ружьё,но с фото: http://www.doska.ru/msg/entert...ting/ijbdh.html
Вот ещё ЦКИБ МЦ 9К: http://www.doska.ru/msg/entert...ting/jmjkj.html
quote:
[B][/B]
P.S. Вопрос с прикладом решен. Спасибо за предложения.
цитата:
Изначально написано nakss+b:
Куплю МЦ-106, охотничий вариант.
Продам МЦ 106-12 охот вариант. 89372753888, подробности по телефону.
цитата:
Изначально написано Симбир73:
Продам МЦ 106-12 охот. вариант, два спуска, дульные сужения 0,5 и 1,0. Стоимость 110 т.р. Ружьё находится в Туле. Тел. 89372753888
Ружьё продано!!!
С УВАЖЕНИЕМ
2. МЦ108-12Т, год выпуска 2004, 750 мм, два блока: 12/76 1.0+1.25, 12/70 0.3+0.8, один спуск (можно сделать два по желанию покупателя), новое дерево - кап киргизского ореха, состояние идеальное, настрел до 1.000. Цена 300.000 рублей, торг.
3. МЦ108-03, год выпуска 1983, 12/70, 750 мм, 1.0+1.25, два спуска, есть дополнительно односпусковой УСМ. Состояние очень хорошее. Из косяков: немного потерто воронение на концах стволов. Настрел - минимальный. Цена 150.000 рублей, торг.
Чтобы не перегружать эту тему, фото здесь:
https://forum.guns.ru/forummessage/112/1579592.html
quote:
Чтобы не перегружать эту тему, фото здесь:https://forum.guns.ru/forummessage/112/1579592.html
quote:
Originally posted by Фартовый1:
Куплю МЦ-105,20х70,до 85года выпуска или обмен на ружьё АНТОНИО ЗОЛЛИ.
quote:
Originally posted by Фартовый1:
Куплю МЦ-105,20х70,до 85года выпуска или обмен на ружьё АНТОНИО ЗОЛЛИ.
quote:
Изначально написано oculus:
Какую модель Золи предлагаете на обмен?
Antonio Zoli GC Expert,фото можно посмотреть в разделе,,Стендовая стрельба,, С уважением..........
quote:
Куплю раструбы к МЦ106,МЦ7
на последнем фото - нижнее
quote:
К МЦ7 Подходят стволы от Мц109
Посмотрите продажа 106-ой, с раструбом...
http://forums.kuban.ru/f1184/b...-6426692-6.html
quote:
Изначально написано DRN:
Продам МЦ-108-04 92 г.в. Цена 80000р. ,без торга. Вопросы по приобретению в PM.
у всех разные настройки страниц (т.е. разное кол-во сообещений на странице)
лучше напишите номер поста
quote:
Изначально написано T3 Ural:
Что то тишина с покупкой МЦ 8-01 трап, В чём дело Уважаемые ?Не ужели ни кого не интерисует хорошое ружо
Цена?
quote:
Стоимость 1.200.000 рублей, место продажи и осмотра - г. Москва.Телефон владельца +7-917-542-05-14, Леонид Федорович
L_Kolesnikov
Вы с нолями в цене и годом выпуска ружья ничего не напутали?
quote:
продам мц 5-28. в Москве. 250000 т.р. 89161556559 подробнее по телефону.
quote:
Originally posted by antonioMsk:
Заинтересовало МЦ108-04. Я Вам позвоню.
quote:
Originally posted by fada72:
Продается ружье МЦ-8-03 с двумя парами стволов, Тюменская область.
Ориентировочная цена с торгом 150 тыс. руб.
quote:
Сужения
quote:
Изначально написано zilyaz:
Господа нету ли желающих ТОЗ-б ЦКИБовский в хорошем сохране запродать?
quote:
Изначально написано bar76:
Так вот ведь Вам, пжал-ста.
https://forum.guns.ru/forummessage/112/1683282.html
Так я в хорошем имел ввиду)
И закупился уже)
quote:
Изначально написано Butch2006:
12С, которое. Решил себе идеальную машину для "убийства" сделать на базе оной (с определенными параметрами). Заказал у них, но видимо горя хапну.
Какая компановка предпологается у "идеальной машины"?
quote:
Изначально написано garik_m:
Мц105-20 1983г. 220тр
ХОРОША.
quote:
Изначально написано Фартовый1:ХОРОША.
В живую еще лучше! Скажем так , даже если очень захочется придраться , будет некчему
quote:
Изначально написано garik_m:В живую еще лучше! Скажем так , даже если очень захочется придраться , будет некчему
Смотря кто будет смотреть))
quote:
Изначально написано Фартовый1:Смотря кто будет смотреть))
Без разницы кто будет смотреть
Ссылка на фото пост #2406 на странице 40.
quote:
Originally posted by garik_m:
Мц105-20 1983г. 220тр
quote:
Изначально написано ППа:
Куплю 5-18. Цена зависит только от ружья.
quote:
Изначально написано Andrei_Taskaev:
Как с вами связаться ?
Здравствуйте, написал Вам в ПМ.
2. МЦ108-12Т. 2 блока стволов: 750 мм, 12/70, 0.3+0.8; 750 мм, 12/76, 1.0+1.2, сверловка 18.5. Один спуск (могу поставить два), новое дерево из капа киргизского ореха, состояние идеальное. Паспорт, ключ. Цена 350.000 рублей
фото здесь:
https://forum.guns.ru/forummessage/112/1707860.html
quote:
Изначально написано ППа:Здравствуйте, написал Вам в ПМ.
quote:
Изначально написано Andrei_Taskaev:
Петр у меня есть мц 105 01 и большой интерес к продоваемому
вами Авто 5.Если вам интересно поговорить на эту тему сообщите.
Спасибо за предложение, нужен 5-18. Браунинг бы подарил продавцу.
quote:
Изначально написано ППа:Спасибо за предложение, нужен 5-18. Браунинг бы подарил продавцу.
quote:
Originally posted by shoob2:
Ищутся два комплекта МЦ-8.
quote:
Цена видится в районе 240000-00 руб.
quote:
Butch2006
написано 23-12-2015 15:58
Есть цевья, скоба, какие-то винтики и пр. лабуда. Может кому надо. В пятницу буду в Москве, могу взять с собой.
Прошу в резерв скобу и винты с ответками на цевья, до связи с Т.С.
С уважением Андрей...
quote:
Рассмотрим покупку МЦ200-00.Предложения в Р.М.
quote:
МЦ200-01, Вы владелец?
quote:
Изначально написано Aleaksander Kwon:
Продам все кучей! Все запчасти бэушные! МЦ8-4. Хотелось бы - 14000 руб.
Гляньте РМ
quote:
Есть цевья, скоба, какие-то винтики и пр. лабуда. Может кому надо. В пятницу буду в Москве, могу взять с собой.
Посмотрите РМ
quote:
Продаю уникальное ружье МЦ6-16
quote:
изготовлено ЦКИБ в 1964 году по заказу Олимпийского Комитета СССР для награждения членов Сборной СССР по пулевой стрельбе индивидуально для каждого члена Сборной.
quote:
Изначально написано L_Kolesnikov:
Стоимость 1.200.000 рублей, место продажи и осмотра - г. Москва.
Было же 300 т.р., с чего такое повышение?
quote:
Изначально написано Жерик Вартанов:
Наверное этим.
Оно уникально тем,что с серийным номером 70...,соответственно изготовленное в 1970 году было таки изготовлено в предыдущую пятилетку досрочно по словам продавца аж 1964 году!
quote:
Стоимость 1.200.000 рублей
quote:
настрел минимальный
quote:
В нижнем стволе легкий намек на сыпь.
Подскажите для повышения безграмотности, от чего может появится или намек на сыпок? Ружье не чистилось?
quote:
Подскажите для повышения безграмотности, от чего может появится или намек на сыпок? Ружье не чистилось?
quote:
что означают дульные сужения (ДС1 и ДС2),
Очень не спешно ищется МЦ-108 с парой стволов в хорошем или очень хорошем состоянии.
Предложения прошу направлять в РМ.
Жду предложения.
quote:
написано 5-2-2016 22:32
МЦ 6 с двумя парами рассмотрю приобретение. В отличном состоянии, без ремонтов-восстановлений. Или легкосплавную охотничью.
quote:
Изначально написано Владимир_Тула:
Приветствую однопартийца.В Тульской области продавалось МЦ-6-16 в легкосплаве,но ТОЗ.Ради интереса планирую посмотреть после праздника.
Интересно, год и состояние, спасибо.
quote:
Изначально написано Владимир_Тула:
Приветствую однопартийца.В Тульской области продавалось МЦ-6-16 в легкосплаве,но ТОЗ.Ради интереса планирую посмотреть после праздника.
quote:
Спасибо, но интересует 12 калибр в легкосплаве в отличном состоянии без вмешательств
quote:
Да мне для переделки,
Паспорт
quote:
Originally posted by impeller:
Паспорт
quote:
Изначально написано father:
Куплю МЦ 10-12.
Максим, приветствую.
Ножемания отпустила, а ганофилия настигла?
фото здесь: https://forum.guns.ru/forummessage/112/1790218-0.html
quote:
Originally posted by ArtemLone:
Продаю МЦ 8-4.
1964 год выпуска. Стволы в отличном состоянии, без раковин.
Ружье находится в Казани. Любые проверки.Досталось по наследству, сам я из него никогда не стрелял.
Цена 450.000 рублей (торг).
quote:
Продаю МЦ 8-4.Цена 450.000 рублей (торг).
quote:
Изначально написано бузотёр:
В патроннике смазка или что ещё?
quote:
Originally posted by Ildarsan:
В патроннике есть небольшие раковинки.
quote:
Изначально написано Ildarsan:
В патроннике есть небольшие раковинки.
Раковины в патроннике или за ним в дульном входе??
quote:
Изначально написано хантсмен:
Смотрел это МЦ 106-12, оба ствола в раковинках, от патронника до мушки, ухода не было это точно. По состоянию дерева и стволов это видно. Говорит отдавал какому то мастеру без результата. Отец охотился и охотился, а до чистки руки не доходили.
quote:
Изначально написано Ildarsan:
Где интересно вы его смотрели? Цену выставил именно после того как почистил у специалиста. С его слов состояние железа на твёрдую четверку. Как сильно будут влиять небольшие раковинка в патроннике на характеристики этого ружья?
по фото ружье хорошее, о сыпи в стволах ни слова в объявлении, это тоже не совсем уважительно, благо форум, и люди видевшие, говорят реальное состояние. в Казань тоже кому-то не ближний свет ехать
с уважением, Олег.
quote:
Изначально написано oleg-desantnik:по фото ружье хорошее, о сыпи в стволах ни слова в объявлении, это тоже не совсем уважительно, благо форум, и люди видевшие, говорят реальное состояние. в Казань тоже кому-то не ближний свет ехать
с уважением, Олег.
quote:
Originally posted by Yura krsk:
МЦ 110-12 не интересна никому?
quote:
Фото по запросу.
quote:
675 раструбы с жабрами
quote:
Всем добрый!!! Сайт мёртвый. Бьюсь,не грузит,сука...Пошёл на следущий круг..))
quote:
Изначально написано ППа:
Куплю тонкий резиновый затыльник МЦ. Можно дорого.
Есть черный, тонкий , покупался новым на ЦКИБе , так и остался новым "МЦ".2000р. Сочи
quote:
Изначально написано ALEX-1975:
Хочется добавить, что в этой теме можно продать или купить
оружие МЦ, ТОЛЬКО производства ЦКИБ СОО!!!
(МЦ 20-01 и МЦ 21-12 в эту категорию не входят! )
При размещении объявления о продаже,
сообщите модель ружья, состояние и цену.
Что бы избежать многих вопросов относительно состояния,
очень полезно представить фотографии оружия.
(Общий вид, колодку сбоку-снизу, лоб колодки, муфты..)
Обсуждение цены в данной теме ЗАПРЕЩЕНО,
если есть вопросы, связывайтесь с продавцом через Р.М.Большая просьба, перед удалением поста
после продажи оружия, дублируйте фотографии
в "Фотогалерее оружия МЦ"...
[URL=https://forum.guns.ru/forummessage/173/285679.html]https://forum.guns.ru/forummessage/173/285679.html[/URL]
З.Ы. Куплю МЦ в ЛЮБОМ состоянии. Цену обговорим.Мой тел. 8-921-919-8462
Кто не знает, меня зовут Александр.
Сразу говорю ружьё не мое, ничего более подробно не смогу прояснить. Про цену не узнавал.
Звоните хозяину ружья 8(929)934-30-75 Вячеслав Викторович.
quote:
Есть рыжый "МЦ"-2000р + пересыл. Екатеринбург
На ДВ или с пересылом .
Так как каждый кронштейн подгоняется под конкретное оружие, и если он не плотно садится на планку, то это лечится "осаживанием" одной из сторон паза. Что было успешно сделано на моем МЦ 106-17 работниками ЦКИБа с нуля .
quote:
Заблудился в лесу
25-5-2016 12:23
oxotnik-005
По нашему вчерашнему телефонному разговору и вашей просьбе резервирую ружье МЦ105-20. Вылетаю в Москву не позднее 31.05.2016.
Ружье продано хорошему человеку.Спасибо Кирилл.
С уважением Андрей...
quote:
Изначально написано Drahelas89:
Уважаемые владельцы и любители оружия МЦ, предлагают купить МЦ-6. Что скажите по ружью? У меня есть сомнения по дереву, смахивает на новодельное. В живую его не видел.
quote:
Изначально написано abrikatin:
1. Не надо выставлять продавца на всеобщее обсуждение, это нерилично. Раз.
2. По3,14здеть есть профильные темы. А тут купля-продажа. Давайте уважать раздел! Два.С ув.! ( Потом потру).
Стрелял только на охоте по птице. Реч идет о сотне выстрелов. Покупал лет 8 назад.
Нижний Новгород +7 930 816 54 47 Алексей
quote:
Изначально написано ОРТОДОКС ФТ:
Парни решил продать коллекцию своих МЦ 91 года выпуска
106 - 12 к. - 200 тыс руб
105 - 20 к. - 200 тыс руб
Дорогое дерево - орех.Стрелял только на охоте по птице. Реч идет о сотне выстрелов. Покупал лет 8 назад.
Нижний Новгород +7 930 816 54 47 Алексей
Уважаемые коллеги!
Я наконец то подал заявку - направление на ремонт этих ружей в разрешительной системе. Хочу что бы мастерская намыла и начистила ружья.
Мастерская запросила почти 30 тыс рублей за оба.
Если для кого то - принципиальны 15 000 рублей. То продам за 185 без торгов и без чистки!
quote:
Приветствую!
Меняю или продам (150 тыс. руб.)МЦ 108-03 83 г. на охотничьи варианты моделей ЦКИБа (наличие антабок и двух спусков). Рассмотрю предложения МЦ 6; 8; 106; 108. Могут быть исключения. Состояние хорошее, настрел до 2000, в нижем стволе еле заметная сыпь после патронника, на фото это не увидим.. Спасибо. https://forum.guns.ru/forummess...tml[/B][/QUOTE]
А может быть не менять ,а поставить антабки и два спуска!
quote:
Юрий Георгиевич
новый
2-9-2016 19:14
Я сильно извиняюсь, просьба не пинать, если не в этот раздел, пока не могу сориентироваться, так что если что то не так, то ткните пальцем в какой раздел поставить. Продам кейс от МЦ для трех пар стволов, так же отделением под патроны и отсеком для шомпола, выполнен из кожи, хотелось бы 10.000 рублей, но торг ни кто не отменял. Кейс практически новый с кодовыми замками. [url=http://uploads.ru/QcNMw.jpg]
quote:
Прошу в резерв, до связи с ТС. С уважением Андрей...
quote:
Жду контакты...
quote:
Изначально написано Юрий Георгиевич:
Вообще то я ответил вам в mail, но могу написать здесь. 8909-259-34-44
Добрый день. Если "ohotnik-005" передумает, я следующий на очереди. Сегодня Вам звонил, мой номер оканчивается на 9361.
quote:
Сегодня Вам звонил, мой номер оканчивается на 9361.
quote:
Продам кейс от МЦ для трех пар стволов,
Вашему вниманию предлагается одно из лучших произведений оружейного искусства советского периода ружье МЦ 109-12. Производитель ЦКИБ СОО.
Ружье выпущего в 1973 году.
Все это время находилось в частной коллекции.
Кратная информация:
- Длина стволов 750 мм,
- сужения стандартные - чок, получок,
- один спуск,
- переключатель очередности стволов.
20 тыс. Евро (или по курсу ЦБ на день покупки).
Дополнительная информация по телефону +7-919-186-02-69 Евгений
P.S. Продажа возможна через ЛРО или комиссионный магазин в Воронеже или Москве. Ружье в данный момент находится в Воронеже.
quote:
Продам МЦ 6-16 Москва
Состояние ооооочень хорошее. 225 тыр.
Ох зря продаете, второго такого в таком сохране не найти ((((
quote:
Ох зря продаете, второго такого в таком сохране не найти ((((
quote:
Изначально написано Patefon12:
Странное утверждение: зачем продавцу второе такое, если ему и первое то не нужно?
Второе полюбит сильнее)))))
quote:
А что есть в наличии в мелких калибрах, например в 32 калибре? Никто ничего не продает?
quote:
Originally posted by vborisov_76:
в 28м выше 5ку продают за 150т
quote:
Originally posted by Корбанище:
МЦ200-01.
quote:
Originally posted by foto46:
Обмен на BLASER F3 не интересен?
Фото чуть позже выложу
Идея цены 165 тыс руб
Отстрелять можно где угодно, мне удобнее в СКМ, посмотреть в любом ормаге или ЛРО, лучше Запад/Центр
quote:
Куплю МЦ 10-12 (не путать с МЦ 110-12)
Куплю МЦ 6-12 в легкосплаве.
Обменяю ваш мц 6-16 на свой мц 6-12 в легкосплаве
8-904-618-01-62
quote:
Originally posted by tochman:
Обменяю ваш мц 6-16 на свой мц 6-12 в легкосплаве
8-904-618-01-62
quote:
Изначально написано LKN4HUNT:
В Москве продам МЦ8-04
Сохран оригинальный
В траповой паре сыпок
Скитовая пара - зеркалоФото чуть позже выложу
Идея цены 165 тыс руб
Отстрелять можно где угодно, мне удобнее в СКМ, посмотреть в любом ормаге или ЛРО, лучше Запад/Центр
По ссылке больше фото
quote:
Изначально написано onise1969:
продается МЦ 11-1 в идеальном состояние,с нее почты не стреляли,лежала в коллекце,золотые вставки,с кейсом, цена 30000$
продано
quote:
Изначально написано Baydos:
Продаётся МЦ-6-12,1960.ЦКИБ
Цена, фото, состояние????
quote:
Изначально написано Baydos:
Продаётся МЦ-6-12,1960.ЦКИБ
quote:
Originally posted by охотник 46:
Куплю кейсМЦ(ф ирменный) для МЦ .
quote:
Originally posted by KKV78:
ищу в Москве, Подмосковье МЦ-7-12С
quote:
МЦ-6 легкосплав в редком исполнении.
Ружье в идеальном состоянии. Очень красивое и легкое (3 кг.) Раструбы - МЕЧТА ЛЕГАШАТНИКА !
Цена 4000$.
Крутой чехол и сумка/ягдташ из рыжей итальянской кожи в подарок.
Тел. +375296600616
Снизил цену!
quote:
Originally posted by LKN4HUNT:
МЦ 8-04 в Москве
1968й год
Стволы в номинале, не капиталилась
В очень хорошем состоянии
quote:
Изначально написано Slavok333:
Ищу МЦ-6 в легкосплаве Д\С 0.5-1.0
с уважением, Олег.
quote:
Originally posted by oleg-desantnik:
обратите внимание, у этого МЦ ствольная муфта тоже из легкосплава, я не знаток ружей МЦ, но знаю у кого есть МЦ6 легкосплав , но стволы полностью стальные. Может бывалые скажут что по этому поводу.
с уважением, Олег.edit log
Стальная муфта у стволов 12 калибра.
Эти пары ничем не отличаются от стандартных.
Ствольные трубки 16-ого и меньших калибров более тонкие, и запрессовываются в легосплавную муфту.
quote:
Изначально написано Nik 61:
Куплю МЦ7-20 или МЦ 110-20. Также возможен обмен на МЦ 110-12 90 гв, каробка сталь,вес 3 кг.тел.89289077363.С моей доплатой.Возможны варианты с двумя и более ДП.Настрел моего ружья 20 выстрелов.
Привет.Была модель редкая.подготовленная в подарок для...Комби 20-9,53.Практически новое.перезвоните завтра,если интересно.
quote:
Коллеги! Кто подскажет - сколько может стоить нестрелянное МЦ-111 1984 года ?
quote:
abrikatin
quote:
Изначально написано Александр124:
Продам МЦ 7-12 800000 т.р. 2002г. Красноярск.
quote:
Изначально написано Прынц:
Хорошее ружье,но оно новое 220 стоит.
Вы путаете 7-12 (их новых нет) и 7-12с.И цена нового 7-12 с не 220.
http://www.tulatskib.ru/shop/
quote:
Originally posted by ArtemLone:
ArtemLone
Цену укажите.
quote:
Изначально написано turbo86:
Кто искал мц6 легкосплавное? Есть такое в СПб, дорого, но состояние отличное, 12кл,чок\получок, 2 спусковых крючка,80х годов!.
quote:
Изначально написано turbo86:
220
Нормально.
ВНИМАНИЕ
МЦ8-04 ПРОДАНО
https://forum.guns.ru/forummessage/112/1965930.html
ПРОДАВАЛ Я РУЖЬЕ ТОЛЬКО НА ГАНЗЕ И ТОЛЬКО САМ
Ккупил его человек для себя НЕ ДЛЯ ПЕРЕПРОДАЖИ
На каком - то ресурсе "продают" это ружье (с моими фотками).
Пожалуйста, НЕ ВЕДИТЕСЬ, НЕ ПЛАТИТЕ НИКОМУ НИКАКИХ АВАНСОВ за
МЦ8 с номером 680241
quote:
Изначально написано ug.77:
Продается в Москве:
МЦ 255 20 калибр, установлена планка Weawer, Коллиматорный прицел DOCTER Sight + бонусы (есть любые Clever, RC), три дульных сужений + ключ, кожаный затыльник
Настрел: до 100
Цена 100000 руб
тел 892шесть 7пятьпять 4771
Какой Доктер, модель?
quote:
А из продающих МЦ255, кто-нибудь паспорт от этого чуда имеет?
hachatur@tut.by
quote:
Калибр 12/76.
quote:
мало стрелянный.
quote:
Originally posted by Майор запаса:
МЦ255, кто-нибудь паспорт от этого чуда имеет?
quote:
Изначально написано maks789:
В чём уникальность этих ружей, что цены такие высокие на них?
Вам никто не удосужится отвечать, напрасно ждёте.
quote:
Originally posted by Заблудился в лесу:
Вам никто не удосужится отвечать, напрасно ждёте.
Читайте Правила. Уважайте раздел. (Пост потру сам.)
quote:
В чём уникальность этих ружей, что цены такие высокие на них?
МЦ 19-09
МЦ 106-17
quote:
Изначально написано KKV78:
Добрый день, ищу в Москве, Подмосковье МЦ-7-12С со стволами 750 и РП в состоянии близко к новому, также рассмотрю варианты по 200 в хорошем, отличном состоянии. Пожалуйста, с предложениями в личку
Тел. 8 903 130 52 54
Виктор
quote:
Изначально написано Bochar555:
Продаётся МЦ 19-09, МЦ 106-17. Оружие продаётся в г. Уфе.
1. МЦ 19-09, калибра 9,3х64. Куплена мною на ЦКИБе в 2003 году. Настрел 4 пачки RWS, отечественными патронами не стрелял. Цена 250 тыс. руб. с прицелом Leupold FX III 6х42, цена без прицела 230 тыс. руб.
2. МЦ 106-17 - Верхний ствол 12 к. Нижний - 7,62 х 54. Куплена мною на ЦКИБе в 1998 году. Настрел нарезного ствола 10 пачек "Экстрой". Настрел гладкого ствола 1 пачка. Пулей из гладкого ствола не стрелял. Комплектуется прицелом Leupold FX-II 4 х 33. В цену входят бонусы "Экстра" указанные на фотографии. Цена 250 тыс. рублей.
Продажа оружия из рук в руки. Все вопросы в "личку"МЦ 19-09
МЦ 106-17
+79213970806
Продам! После продажи МЦ7-12с осталось -приклад с затыльником без РП(приличный орех) с затыльником спортинг(чёрный)-12000р,затыльник траповый (стоял на МЦ7-12с трап) рыжий-1500р,чехол для переноски ружья от NRG синий на 81стволы с вышивкой "МЦ7-12с" и "Сила русского оружия"-2200р Фото на ватсап по запросу. Перешлю. Екатеринбург
quote:
Изначально написано igor157:
Продам МЦ-9 1956 г,Охотничье курковое,Кл12/70, ДС2, ДС4. Воронеж.60 тыс.руб. Вопросы в PM или на почту: ermakovia@bk.ru
quote:
Продается МЦ-127, калибр 5,6х39, настрел 30 выстрелов
quote:
Изначально написано ЕГЕРЬ 78:
Породам МЦ 8-04 с 2 мая парами стволов,68 г в,в траншейной паре сыпь по всей длиннее стволов,в раструбах мелкая сыпь,ружьё без реставраций и запирание плотное.Находиться Новая Москва вблизи Троицка.Идея цены 90 т руб,кому интересно вышлю фото по запросу.
quote:
Изначально написано ArchikS:
Куплю МЦ-6 или МЦ-8 в хорошем состоянии, стволы раструбы.Территориально - Крым, но в Краснодарский край, Ростов - приеду.
Другие регионы РФ, тоже предлагайте.В общем - куплю, для красивых крымских охот в компании с хорошими легавыми и выездов на стенд.
Есть МЦ 8-4 в Москве 1964 г. Досталось по наследству.Состояние хорошее.Цена (ориентировочно) 120000 р.Фото по запросу.
quote:
Ванюшка К
охотник
9-11-2017 19:53
Продам МЦ 105-01 кал. 5.6х39/20х70 2005 г.в. Цена 135 тыс. рублей
Приветствую Иван! Не пожалеешь потом ???
Здравствуйте. Вес вашего девайса и сужения стволов? С ув.....
quote:
Изначально написано notomorrow:
продам МЦ-106-12 в идеальном состоянии в МО, 1994 год, 100 000 руб.вопросы в личку
За 80 отдадите?
quote:
продам МЦ-106-12 в идеальном состоянии в МО, 1994 год, Цена понижена 85000 руб.вопросы в личку
quote:
Куплю МЦ-6, 12 кал. в любом состоянии. г.Москва или МО
quote:
Изначально написано MICO:
Продам МЦ 8-02 стволы 750 1-1.2 ТО на ЦКИБе лето 2017. Дерево родное. Отличный рабочий инструмент.Мною использовалось только на стенде. Цена 130 т.р. ТОРГ. Фото видео по запросу.
quote:
Originally posted by tr-ee:
мц 108-03 стволы 750мм чоки 28000р
МЦ 108-03 тоже в резерв до созвона.
Ищу себе МЦ 106-12 (охот вариант) или МЦ-108 ( в идеале с двумя парами, но рассмотрю и предложение с одной). Пожелания : полная комплектация, включая паспорт, пистолет, полное отсутствие вмешательств, включая переделку лож и замену затыльников "Хохлома" тоже очень приветствуется - ружье берется и для "души"
Свободная зеленка почти всегда есть на руках (если заканчивается - сделаю быстро свежую). Деньги есть тоже
Москва и область. Все контакты в профиле или PM.
quote:
Куплю мц 7-12с.
quote:
Originally posted by охотник 46:
продам мц7-12с охота, стоит шикарный комлевый орех,без настрела. 895108475 ноль четыре.160 р. все обсуждаемо.
Фото можно увидеть ?
quote:
Изначально написано ohotoved380:
Продам МЦ-108-03, с двумя блоками стволов: 1984 г.в. 750мм чоки 1,0 1,2 (фактически 0,5 и 1,0, состояние стволов 4; 675мм - удлиненный раструб, состояние 5.Цена 160 тыс.руб. Торг по результатам осмотра. Все вопросы по тел: +7916 257-12-33.
quote:
Изначально написано tr-ee:
мц 108-0 55000р раструбы волгоград
оставьте телефон для связи
Спасибо!
КУПЛЕНО
quote:
Мдяяя..одне слюни..комплект на всё..не нонешное дерьмо мц7-12с..
Это ВЕЩЬ!!!!
Удачи в продаже
спасибо Сергей на добром слове) деньги нужны..
quote:
Изначально написано ДК:
Куплю ТС-2 В любом состоянии. Предложения можно в личку.
есть у одного арменина тс-2 с двумя парами его тел 8-966-097-20-30 позвони поинтересуйся
quote:
Винтажный шомпол ЦКИБ СОО
quote:
Originally posted by Pchelin:
Предложите МЦ 106-12. Территориально СПб
quote:
Originally posted by d-alex001:
На ПХ продают нестрелянный за 200
quote:
Изначально написано Pchelin:
День добрый . Имею не стрелянный МЦ-106 1995 г.в
Находится в Ульяновске, прошу 200 000 , торг имеет место быть.
Если интересно пишите и звоните +79298227227
С уважением Владимир
quote:
Изначально написано mcdanon:
Продам МЦ 7-12 12-й калибр ЦКИБ СОО, чок, получок, эжектор, выпуск 1996г. состояние отличное!
цена 200 000 руб. 28.04.17
Алексей 8 (916) 799 68 01
quote:
Изначально написано Andrey92:
Продаю МЦ-7
1978 г.выпуска.
Калибр 12/70
Стволы 750 мм,чок/получок,зеркало.
Вес 3290 г.
Цена 250 тыс.руб.
Саратов.
89271555208 Андрей.
Здраствуйте. МЦ-7 все еще в продаже? Интересуюсь с целью покупки. С уважением, Алексей.
quote:
Я сделал предоплату и после этого он пропал!
+79213970806
quote:
Изначально написано Пэн Дэхуай:
МЦ 9К с задвижкой Пердэ а не гринёром. Мне предложили , но у меня уже есть. Может надо кому ?
quote:
Изначально написано semYG:
Мне интересно.Сообщите
Написал в РМ
quote:
Originally posted by Orkrast:
Продается МЦ-11 1952г с 2 парами стволов. 600 тыр.
quote:
Куплю МЦ-10/МЦ-110 в 12 калибре
Контакты в профайле или РМ
Тоже интересует есть ли в продаже у кого, и по чем.
+79219ЗО5О17
С уважением
quote:
Originally posted by v.abr:
Уважаемые форумчане
Имею возможность предложить к продаже следующеё оружие
МЦ 106 12 1995 г.в новый не стреляный НИ РАЗУ
МЦ 105-01 1995г.в кал 20/5,6 настрел из нарезного 20 выстрелов
Продаю по причине закончившейся в 'голове' гонке вооружений
106 - 135 000
105- 135 000
Продажа в Ульяновске ?
quote:
Изначально написано Dimka_1980:Продажа в Ульяновске ?
цена 1.5 млн рублей. с реальным покупателем реальный торг.
Фото здесь. пост 8485
quote:
Изначально написано nakss+b:
Продается легендарная МЦ-108, раструбы,та самая, из которой Плановский С.С. исполнил на кругу 150 из 150.
Ружье лет 10 назад прошло капиталку на ЦКИБе.
Так и стоит в сейфе у хозяина. Цена 120круб. Вопросы о цене решаемы. Кому интересно дам тел. хозяина.Фото здесь. пост 8485
https://forum.guns.ru/forummessage/76/125466-242.html
Продается.
[/B][/QUOTE]
quote:
[B][/B]
quote:
Изначально написано Goltfreed:
Продам МЦ 106-12 90г.в. две пары ДС2/ДС4 и ДР/ДР состояние практически нового ружья, стволы в номинале, в Туле, оформление ОЛРР за раз, 250.000 рублей.
Куплю ваше МЦ 106-12 90г. Документы в наличии. Как с вами связаться?
quote:
Изначально написано Goltfreed:
[B]Продам МЦ 106-12 90г.в. две пары ДС2/ДС4 и ДР/ДР состояние практически нового ружья, стволы в номинале, в Туле, оформление ОЛРР за раз, 250.000 рублей.
[B]
[B]Куплю ваше МЦ 106-12 90г. Документы в наличии. Как с вами связаться?
quote:
МЦ 106-12 90г.в.
quote:сделал предпочтение в пользу 202 Меркеля
I. golubyatnikov
quote:
Изначально написано Himchanin:
МЦ 108-03. 1987 год. Стволы траповые, оба фиксы 1.0 и 1.2, широкая прицельная планка с проточкой. состояние отличное. 150 тыс.руб. Переоформление ОЛРР г.Химки.
В продаже, какой настрел?
[IMG]https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/[/IMG]