i_sam 26-02-2012 10:54
Вот уж действительно оказалась не простая затея - кто-то когда-то вроде даже видел или имеет, но до меня ни один экземпляр не дошёл.
Убедительная посьба, Коллеги, кто что может подсказать - где найти, у кого спросить и так далее.
Заранее благодарю за содейсвие и помщь!
А пока ищется родное... на днях закажу переходную насадку с Рыся на тульский прогрессивный парадокс.
С уважением,
Юрий
nikitochkin22@yandex.ru
8 926 081 69 50
PatriotRUS 26-02-2012 11:27
Будет интересно тоже являюсь владельцем рыси
i_sam 26-02-2012 14:54
Предварительно мастера оценили такую приспсобу в 500 рублей... во что выльется эта игра - сообщу по факту исполнения моего заказа, да и фото приложу.
StalinStalin 26-02-2012 15:41
А как вообще сказывается наростающий шаг нарезов прогрессивного парадокса?Ведь во время движения пули будет постоянно перестраиваться свинец,потери на трение должны быть болше.И чем дальше др.от друга расположены пояски на пули,тем сильнее долно это сказываться-разница в шаге на поясках больше будет,один поясок идёт по одному шагу,другой по другому и т.д.На практике как?
i_sam 27-02-2012 08:28
По тонкостям хождения пулек по парадоксам вам лучше обратиться например к ПРИНЦИПу, ибо им на этой грядке ни одна "собак съедена"...
Павел, могу конечно ошибаться, однако такое впечатление, что в этот самый прогрессивный парадокс в руках не держали и с другими парадоксами вживую не сравнивали - возьмите в руки два этих разных парадокса и сами всё поймёте. ИМХО тут даже инженером не надо быть.
Аналогия такая - вы выезжаете по ровной дороге на перекресток, где поперечная дорога, куда вам надо завернуть может иметь 2 варианта:
1 - это хорошая глубокая колея под углом в 20-30 градусов без переходов и специальных спусков в эту колею, а у вас скорость под сотку и тормозов нет по опредлнию.
Садбте на место водителя и... что вы чувствуете в момент поворота? Аналогичная хрень происходит и с пулей.
2 - таже колея, только вот вначале она идёт параллельно вашему движению и потом плавненько выворачивает в нужное направление.
...картина маслом...
StalinStalin 27-02-2012 08:48
У меня нет прогрессивного парадокса,я обычный то не так давно купил и толком с него не пострелял.Сегодя займусь снаряжением патронов на разных навесках и пыжах.
Ub 27-02-2012 11:14
quote:...картина маслом...
)))зайдите в тему парадокса,всё как раз наоборот.
i_sam 28-02-2012 09:32
quote:Originally posted by Ub:
всё как раз наоборот
Дело вовсе не в том, наоборот или нет, а в том, какие результаты показывают эти разные парадоксы у своих пользователей, верно?
Я рад за вас, что вы сделали свой выбор, честно!
Педлагаю вам порадоваться и за меня - я свой выбор тоже сделал, а о вкусах не спорят.
Ub 28-02-2012 13:44
quote:Я рад за вас, что вы сделали свой выбор, честно!
Спасибо, только я не выбор делал (выбирать-то не из чего),а разработал и сделал правильный парадокс самостоятельно, чего и Вам желаю,правда не у всех есть возможности.
StalinStalin 28-02-2012 19:28
quote:Originally posted by Ub:
Спасибо, только я не выбор делал (выбирать-то не из чего),а разработал и сделал правильный парадокс самостоятельно, чего и Вам желаю,правда не у всех есть возможности.
Точнее сказать мало у кого есть такие возможности.....Если Вам дать денег,Вы сделаете мне парадокс?
Ricoshet 29-02-2012 09:30
quote:Убедительная посьба, Коллеги, кто что может подсказать - где найти, у кого спросить и так далее.
Если Вам посмотреть - то вот:
Ub 29-02-2012 14:37
quote:Вы сделаете мне парадокс
В настоящее время нет.
i_sam 29-02-2012 18:28
Сегодня встречался с Морда-Наглая, говорит завтр забирай свой переходник - оперативно однако...
Санёк62 05-03-2012 16:41
quote:Сегодня встречался с Морда-Наглая, говорит завтр забирай свой переходник - оперативно однако...
А у него ещё и всё качественно

. Он мне под турка переточил Тульский парадокс и дробовую насадку,всё отлично получилось.
i_sam 06-03-2012 06:18
Забрал у Морда-Наглая переточенный под рысь прогрессивный тульский парадокс. Ещё не отстреливал. Качество понравилось. Фото позже. Спасибо Леониду!