м.Тульская (м.Серпуховская), 10 минут пешком от метро Серпуховская (820 метров), 15 минут пешком от метро Тульская (1100 метров).
Удобный подъезд на авто, парковка около тира на охраняемой территории.
Сам тир - 25 метров, 5 дорожек, 4 стола стандартных и один для левши. Столы - БР добротные, жесткие с регулировкой по высоте. Табуреты винтовые. Света полно, по кругу антирикошетные шторы, стальной пулеулавливатетель с антирикошетными пластинами и шторами, можно брать с собой маму-детей, собачку( в памперсе)
Есть диванчик для гостей, чай-кофе, стол для "покрутить".
Через месяц-два запущу подвижные мишени.
В прокате есть 2 Эдган Матадор 5,5 (стандарт и коротыш), 2 Лели 4,5, BSA Ultra Multishot 4,5. Стоимость проката - 600 руб/час.
Стоимость меняется в меньшую сторону от количества проведенного времени.
1 час - 400 руб/дорожка
2 часа - 700 руб/дорожка
3 часа - 1000 руб/дорожка
4 часа - 1200 руб/дорожка
Далее по 200 руб/час и воздух в подарок.
Абонементы:
10 часов/месяц - 2500 руб/дорожка (выходит по 250 руб/час/дорожка)
20 часов/месяц - 4000 руб/дорожка (выходит по 200 руб/час/дорожка)
30 часов/месяц - 5000 руб/дорожка (выходит по 167 руб/час/дорожка)
Абонементы продаются и используются в течении 30 дней с момента приобретения, через 30 дней неиспользованное время либо сгорает, либо при приобретении следующего абонемента и согласовании с администрацией тира переходит в + к нему.
Так же имеются именные карты сроком на 1 год:
1. Карта "ГОЛД" - 10000 руб/дорожка (стрельба в течении года по 150 руб/час/дорожка)
2. Карта "ПЛАТИНА" - 15000 руб/дорожка (стрельба в течении года по 100 руб/час/дорожка)
Вышеуказанные карты не дают права стрелять бесплатно, они дают скидку на аренду стола в тире на протяжении года. Думаю войдут в состав приза при проведении состязаний по стрельбе.
Воздух - 100 руб/час (2 ЗС есть, а штуцера тоже почти все есть, нона всякий случай берите и свои)
Звонить - 8-926-027-04-8 пять Александр.
Ну и можно ли стрелять на 10м?
quote:Originally posted by Vadim Nord:
На сотню надо тир.
и много туда с пневмы будут ходить?
оч сомневаюсь.. хотя сам хотел бы.
quote:Originally posted by Sergiuss:
хотя сам хотел бы.
quote:Originally posted by c@b:
Отмечусь. В велеса пукнуть - тоже 50 руб/заправка будет?
quote:Originally posted by -Veter-:
на мелких резиках цена пополам))
а на крупных - резик пополам ))
quote:Originally posted by Adoven:
Цены - охренеть. И это за 25м. На этом расстоянии что, крылья мухам отстреливать?
quote:Originally posted by Sergiuss:а на крупных - резик пополам ))
quote:Originally posted by Sergiuss:
а на крупных - резик пополам ))
quote:Originally posted by brotherhood:
С большим удовольствием заеду. От меня не так далеко.
С уважением Дмитрий.
quote:Originally posted by Кайнын:
лицензию на тир сложно было получить?
quote:Originally posted by zenon05:
25м ???
quote:т.е. "специально отведеноое место", за стрельбу в котором не штафуют по новым правилам и тарифам, официально оформляется фактически явочным порядком?Originally posted by -Veter-:
На пневму пока не нужна лицензия, достаточно соблюдения ГОСТа по оборудованию тира и проведения стрельб. Ну и оповещение местных СП.
просто сделал по ГОСТ, заявил - и стреляй себе на здоровье
А я о другом подумал. По какому ГОСТ-у? "Тир пневматический бытовой" или что-то в этом роде?
На какие энергии расчитана защита и мишени? Будут ли ограничения по мощности? Как с шумоизоляцией, или "вход только с модератором"?
Вообще хочется подробностей про официальную часть.
В такие расценки не входит прибыль. Это хобби и я лишь пробую вывести все на 0...
а вложено то уже ой как немало..
quote:Originally posted by Sergiuss:а вложено то уже ой как немало..
quote:Originally posted by Дмитрий1963:
Хорошему человеку за хорошо начатое хорошее дело - зачет и почет! Теме Ап!
Обязательно заеду, в понедельник-вторник позвоню. Жаба душит, поэтому припрусь с насосом, если это допускается! Качать Ранчеру и самопал "от Б----лея".
Партийный переулок д.1 совсем не 5 минут пешком! От Серпуховки мне кажется ближе пешком.
quote:точно?Originally posted 23-12-2013 10:45 by -Veter- :
Открытие в воскресенье (20.12.13), если кому надо бронь - звоним в субботу с 10-00 утра.
точно?
99,9))))
quote:Originally posted by hunterair:
Здорово конечно, но так хочется с мелкашки на сотку пострелять. Думаю деньжищи вложены огромные, за эти деньги в ближайшем подмосковье можно было бы и подлиннее галереи сделать. Тем более стадион Труд слишком рядом, дешевле и на 50 метров. Данный тир можно использовать как зимнюю штаб квартиру наших выдающихся БР стрелков, но для этого мешки с гречихой придется поменять на себы. Не мешало бы фото столов и вообще фото, что там да как, думаю клиенты найдутся. Удачи в этом очень хорошем деле!
Открытие в воскресенье (20.12.13),
точно?
quote:а 0,1 оставил на то, что 20.12.13 было не воскресенье, а пятница.Originally posted by -Veter-:
99,9))))
а 0,1 оставил на то, что 20.12.13 было не воскресенье, а пятница.
да?
quote:Originally posted by EJZ:
28.12.13 - опять не воскресенье
3-4-го будет возможность пострелять?
3-4-го будет возможность пострелять?
quote:Originally posted by BTKO:
Ты решился изменить Сереге? О_о
график для меня уж больно неудобный
напиши удобный
может кто еще такой же ждет
quote:напиши удобный
------
С Уважением, Заслуженный Нищеброд Всея ГАНЗы.
quote:Originally posted by PROPRO:
по будням, с 8.00
ужс ))
EJZ
С днем варенья!
quote:Originally posted by serega47:
Заехать чтоль, с Велесом 4,5, на 25м вроде нормальная дистанция.
Имеется булка-АТ.44-10 но 25м малова-то,прийдётся дальше продолжать из него кирпичную кладку крошить старого здания на против моего окна (40-50м)
А вот с Велесом хотелось бы приехать.
Только вот не понял,а может упустил этот момент,
заплатил допустим на пару часиков,а все дорожки заняты на пример, то часики тикают, за ждунство?
quote:Originally posted by Oblachnick:
Красиво, добротно, хорошо. И недалеко от работы. А баллон заправить возможность есть?
Записался на 11-00.
Я был первый, ура!
С уважением Дмитрий.
Не ну 25 метров не серьезно Только если с пистолями
Посему надо добавить в название темы - ПИСТОЛЕТНЫЙ (ИМХО)
P.S. Серьезно, даж не знаю что брать на 25 метров если решу заехать
------
Привет! Хочу выразить благодарность владельцу тира Александру!! За душевный приём. Место очень хорошее, тихо, уютно, прям по домашнему.
Хорошо провёл время. Александр хороший собеседник и человек. Теперь думаю буду частенько заезжать.Я был первый, ура!
С уважением Дмитрий.
Саша, хотел уточнить про 1 января, ты когда откроешься??
Дим, как с временем определишься - звони. Мне до тира час-час двадцать ходу.
quote:Originally posted by PROPRO:
Как стену с мишенями еще хотя бы метров на 25 отодвините - зовитеНе ну 25 метров не серьезно
Только если с пистолями
Посему надо добавить в название темы - ПИСТОЛЕТНЫЙ (ИМХО)
P.S. Серьезно, даж не знаю что брать на 25 метров если решу заехать
![]()
![]()
С Новым Годом!
Не сильно напрягу, если приеду на пару часов 4-го числа эдак в 11-12? Добираться, кстати, тоже - час - час-двадцать
------
quote:Originally posted by IronGirl:
Можно глупый вопрос? Тренируется ли кто-нибудь в Москве IDPA с пневматикоф?
С огромным удовольствием
Евгений, ждем отчет! И хоть меня туда все равно с мелканом не пустят, надежда на приобретение спортивной пневмы меня не покидает.
Александру ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ - побольше бы таких энтузиастов
Все можно, было бы желание ! Думаю если подобрать похожий вес и размеры, почему бы и нет. Всяко дешевле.
Я понимаю, что тренироваться с пневматикой - возможно Интересует возможность присоединиться к группе, которая уже занимается такими тренировками
Ну, у меня довольно смазанные впечатления получились - с утра вдруг поднялась температура, и вроде как ни с того, ни с сегоХотя бы накануне - отказался бы, а так - обещал же... Впрочем, "план" был выполнен - заколхоженный ремень на Гаме испробован(оказался коротковат - не регулируется пока), правда только с колена из-за отсутствия ковриков, помещение, его оборудование и расположение "оценены", выданы "соответствующие рекомендации"
Пять полноценных стрелковых мест, оборудованных качественными БР-столами и мешками, похожими на "Калдвелл"(не уточнял - не пользуюсь) - передними и задними, уютная обстановка с мягкими креслами, аппаратом для горячей/холодной питьевой воды с чаем и кофе. Помещение оборудовано великолепной шумоизоляцией, пулеуловитель выполнен в 3 слоя(кевларовое полотно, "этажерка" с пластинами под углом 30 град и бронелист 10 мм под углом 10-15 град(насколько понял) - .22ЛР выдержит без проблем, хотя "этажерка" таки может пострадать. Имеются стальные "перекидушки", правда очень "тяжелые" - от 4,5 только качаются(сам не пробовал). Бумажные мишени степлером пришиваются к 4 мм фанерным листам и подвешиваются на любой высоте вплотную к кевлару - кроме шума от попадания это создает неудобства при замене мишеней(ну, это мелочь). Планируется установка перемещаемых по всей дистанции мишенных щитов - "рельсы" уже на месте, и насколько я понял, вообще осталось лишь изготовить собственно щиты. Освещение "теплого" тона, но несмотря на отсутствие неудобств при стрельбе с "оптикой", все же недостаточно(600-800 люкс "на взгляд").
В наличии целый "арсенал" РСР от "Велеса" до BSA("Матадор" тоже есть, в случае чего) и два баллона.
От метро "Серпуховская" 8-10 мин. пешком, на машине от "трешки"(и соответственно пешком от "Тульской") примерно 1200 м - по Б.Серпуховской одностороннее движение, так что "обратно"(или "туда" - от Садового) через ул. Павла Андреева и Люсиновскую. По причине "пешком" "паркинг" не оценивал.
Серьезный недостаток(надеюсь, временно) - отсутствие "удобств", это дело в соседнем корпусе, куда, впрочем, не проблема прогуляться, если что
Еще один - пропускная система завода, проблема вроде и не большая, но может затруднить проведение "массовых мероприятий".
В общем, за исключением указанных "мелочей", тир - и это мягко говоря - удался уже в том виде, как сейчас - тренировки по нашим "любительским" дисциплинам, в т.ч. БР, можно проводить весьма комфортно, не говоря уж о пневматической "классике".Александру ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ - побольше бы таких энтузиастов
Женя приветствую ! Спасибо за честный отзыв, уже начинаю исправлять недостатки выявленные опытным человеком ! Картонные щиты теперь тоже есть, хотя от 3 мм упаковочной фанеры тоже пока отказываться не буду.
Купил 2 ковра 2000х850 для стрельбы лежа, попросил Серегу сшить пару подушек для ФТ(сказал что как починит машинку, ответит). Купил и поставил большой журнальный стол и еще один для "покрутить". После 15 привезут хороший станок для пристрелки и установки оптики.
По свету нужно приборчик все таки нарыть, сейчас по документам у меня на 20 м3 (мишенный отсек) 37000 люмен, нужно теперь на каждом щите мерить. А так уже заказал 2 прожектора по 12000 люмен каждый. А вот пропускная система завода вовсе не проблема, без моего звонка на территорию не пустят, это так. Но если я в курсе то хоть 100 человек и ни каких пропусков)))) За то охраняемая парковка с видео камерами, народу хоть за авто свои не переживать.
С уборной все пока сложнее, до него 30 метров по улице, еще 20 по зданию))) Ну думаю так, если будет народ ходить то построю в соседних помещениях. А так пока по 2-3 человека в день, накладно будет. Ремонт, канализация, сантехника, да и убирать его кто то должен(не бесплатно думаю).
Пожалуй тоже отпишусь.Недавно был в Тире у Александра,прихватил с собой булку АТ.44-10(4,5) и Велес(4,5 стандарт), тоже по началу думал что 25м как то не серьёзно, а оказалось на 25м вполне можно с удовольстыием пострелять,в тире имеется разнообразие мишеней.
Это был мой первый в жизни поход в тир,в спокойной обстановке пристрелял свой Велес с прицелом, потом с калликом,потом сного с прицелом-убедился что при такой перестановке СТП у меня на пистолете не сбивается,чему был этому рад.
Ну и Хатсан пристрелял.
Вчера дома(после посещени Тира) пострелял из окна на 40м по стене из кирпичной кладке,на Хатсане дажене пришлось поправки делать-кладёт практически пуля в пулю,из Велеса с прицела собрал кучу тоже практически как в тире,но на 40м на один мил брал выше.
В общем я не жалею что съездил к Александру,пострелять-пристрелять,провести время с пользой для себя(чем валятся на диване у телика) ,хотя пришлось тащится на метро со своим не лёгким арсеналом(Хач 5кг и Велес в обвесе почти 3кг) Спасибо Дмитрию, если он читает эту тему(вместе стреляли в тире,он встретил меня на своём авто у м.Коломенская и мы доехали к тиру.
Обязательно ещё приеду! Хочу попробовать собрать кучу стоя или с колена (так как в реальных полевых условиях стрелять приходиться стоя прислонившись к деревцу какому нибудь,либо с колена,много раз приходилось даже из надувной лодке на озере уток стрелять.
quote:Originally posted by IronGirl:Я понимаю, что тренироваться с пневматикой - возможно
Интересует возможность присоединиться к группе, которая уже занимается такими тренировками
quote:Originally posted by NishtroN:
Завтра 7-го работает тир?
Всех с праздником !!! Да работаем, но нужно позвонить часа за 2, могу бегать по городу по делам.
Спасибо. Вас также! Позвоню за 2 часа, надеюсь всех родственников раскидаю на празднование, а сам в тир.
Цены стали гораздо интереснее, смотреть первый пост, при покупке абонимента. Это очень позитивная тенденция! Сегодня коллеге на работе дал ссылку на эту тему, хочет приехать с сыном пострелять.
А если вы сможете организовать возможность стрельбы в тире из гладкоствольного оружия, то клиентов может заметно по прибавиться.
Правда о правовых аспектах оного к сожалению не в курсе, может овчинка и выделки не стоит.
quote:Originally posted by a1u:
Отличное начинание! Тиры разные нужны, тиры разные важны.А если вы сможете организовать возможность стрельбы в тире из гладкоствольного оружия, то клиентов может заметно по прибавиться.
Правда о правовых аспектах оного к сожалению не в курсе, может овчинка и выделки не стоит.
Тир только открылся, пока такой группы нет в наличии))) И думаю будет проще Вам ее и создать ! Ну либо начинать одной. С выбором оружия будет проблема, Вам ведь нужен "автомат", да еще и схожий по весу/размеру/прицельным приспособлениям и тд. На мой взгляд Вам больше страйкбол подходит на 6 мм, но на сколько он точен я не знаю.
А может такой подойдет?
http://www.youtube.com/watch?v=MLvjBeyoAwE
http://www.youtube.com/watch?v=F180dMH3kwg
quote:Originally posted by Cumo:А может такой подойдет?
http://www.youtube.com/watch?v=MLvjBeyoAwE
http://www.youtube.com/watch?v=F180dMH3kwg
пистолет нужен, схожий с глоком или чизой.
Пистолет есть - Umarex Walther CP-99. Речь шла о не о выборе пистолета, а о любительской группе, стреляющей из пневматики по правилам IDPA или IPSC. Если уж речь зашла о подборе оружия - посоветуйте что-нибудь, максимально близкое по весу и формфактору к Вепрю 205-00 (ствол 403мм)?
quote:Originally posted by IronGirl:Пистолет есть - Umarex Walther CP-99. Речь шла о не о выборе пистолета, а о любительской группе, стреляющей из пневматики по правилам IDPA или IPSC. Если уж речь зашла о подборе оружия - посоветуйте что-нибудь, максимально близкое по весу и формфактору к Вепрю 205-00 (ствол 403мм)?
Скоро в продаже будут дальномеры Юкон(Беларусь) и Бушнель(Китай)
Посмотрим))))
Юкон до 1500м, это сильно. Хорошо, что это пневматический раздел.
А что Вас смущает ? 1000 метров он мерит по паспорту, причем даже в пасмурную погоду(проверял лично), 1500 мерил друг в ясную погоду, друг-снайпер-офицер спезназа: как то не пришло в голову сомневаться.
Не смущает, улыбает. Надо в высокоточке сравнить, наверняка все по продают свои террапины. Соглашусь, что для пневмы и мелкана пойдет, но дальше трехсот народ даже люпам перестал верить. Может просто стрелять разучился?
quote:Originally posted by hunterair:Не смущает, улыбает. Надо в высокоточке сравнить, наверняка все по продают свои террапины. Соглашусь, что для пневмы и мелкана пойдет, но дальше трехсот народ даже люпам перестал верить. Может просто стрелять разучился?
Все в жизни относительно)))
quote:Originally posted by -Veter-:Все в жизни относительно)))
Это правда! Наши ФТшники почти все с кампитишинами и штырями, как смотришь соревнования в других уголках мира, так там и с липерсом не грех появиться. Для большинства стрелков это не больше чем понты, но есть люди которые действительно знают цену вещам. Так что, поддержим темку!
1500 мерил друг в ясную погоду, друг-снайпер-офицер спезназа: как то не пришло в голову сомневаться.
quote:Originally posted by svectorbiz:
Что он мерил 3х этажный дом или сурка ? ))
Подниму.
Хатсана булку я продал, теперь прицел с него на Мотю переехал жить.Вот надо-бы установить его правильно и пристрелять.
На мотоцикле хотел до тира доехать на днях, но чёта я оторвался по полной,гонял пару дней продуло до "костей", сейчас вот с температурой и сил ни каких даже винтовку держать.
АП-аньки теме!
1. К нам не нужно записываться, достаточно позвонить перед выездом.
2. Мы работаем весь день и до последнего клиента(часто до часа ночи)
3. У нас закрытая охраняемая парковка и территория, можно не переживать за свой авто.
4. У нас достаточно света не только для стрельбы с открытых и оптических прицелов и для диоптрических(практика).
5. У нас можно бесплатно хранить свою винтовку.
6. У нас есть винтовки на прокат, таким образом вы можете брать с собой друзей у которых нет пневмы и устраивать междусобойчики(не дуэльные)
7. Мы не берем деньги за "покрутить", но для этого у нас весь инструмент- рамочный хрон для измерения скорости,станок для установки оптики, наборы для чистки,ключи, смазки, стол и тд.
8. Мы поможем с установкой прицела или сделаем все за Вас, почистим и настроим винт, подберем подходящие пули и тд. При этом Вы платите только за аренду стрелковой дорожки. Пример - Вы приобрели абонемент на 20 часов и стоимость часа выходит 200 рублей, за час мастер установит на Вашу винтовку оптику, настроит скорость, почистит винтовку и пристреляет. Где в Москве вы сможете это сделать за 200 рублей ?
9. Многие клиенты обращаются к нам за помощью с подбором винтовок, прицелов и прочего, помогаем достать подешевле и потом продать то что стало уже не нужным.
10. Присутствие бесплатных мишеней, чай, кофе и удобных диванов тоже видится как "удобная" особенность.
11. У нас честный пулеулавливатель и антирикошетные шторы, не нужно переживать, что Вам или Вашим гостям что-то прилетит.
12. Удобные БР-столы, регулируемые по высоте табуреты, мягкие упоры разной высоты и тд.
Вот пример - покупаем платину за 15000 рублей на год и получаем 100 руб/час.
Если Вы посещаете тир 1 раз в неделю по 3 часа
Если без скидок - 900 руб за 3 часа, 3600 в месяц, 43200 в год.
С картой - 300 руб за 3 часа, 1200 в месяц, 14400 в год+15000 карта = 29400(экономия 13800)
Если Вы посещаете тир 2 раза в неделю по 2 часа
Если без скидок - 700 руб за 2 часа, в месяц 5600, 67200 в год.
С картой - 200 руб за 2 часа, 1600 в месяц, 19200 в год+15000 карта = 34200(экономия 33000)
Если Вы посещаете тир 3 раз в неделю по 2 часа
Если без скидок - 700 руб за 2 часа, 8400 в месяц, 100800 в год.
С картой - 200 руб за 2 часа, 2400 в месяц, 28800 в год+15000 карта = 43800(экономия 57000)
С абонементом на месяц еще проще - 20 часов за 4000 (200 руб/час), если не использовали все время то при покупке следующего абонемента оно перейдет туда.
quote:Originally posted by VITAMIN1:
Александр вроде бы мелькало, что можно оставить винтовку в тире. как это реализовано. ссори если ошибся и это не про ваш тир
Про наш, можно хранить винт у нас в тире, денег не берем за это. Влажность в норме, охрана тоже.
p.s. Саш, пасибо за тир (:
quote:Originally posted by DarkDescent:
Добрый вечер всем.
Поддержу Валеру. В тир ходить одно удовольствие. Недавно купил винтовку (решил присоединиться к братству стрелков), пришел в тир, помогли её допилить, научили стрелять. То есть атмосфера на высоте.
Есть кресла, в которых можно посидеть после стрельбы, попить чай, перекусить и поговорить о насущном.
Саня, огромный респект и уважуха. Очень хорошее хобби, видно, вкладываешь в него душу
quote:Originally posted by ZAPA:
С нетерпением ждем логотип клуба .
quote:Originally posted by Не Гавкай!:
Это самое важное в тире.
quote:Originally posted by DolRush:
От это телескоп
для бумаги самый раз
quote:Originally posted by kudrywcew:
был сегодня в тире почти со всем семейством
quote:Originally posted by xAndrey:
ИМХО (до выяснения)...пристрелка (новых прицелов) может закончится диагнозом "прицел убитый", основанием для "диагноза" является не проверка прицела, а установка и "демонстрация" прицела из ассортимента сопутствующих товаров тира...
Очень уж у вас ИМХО....
Вы не верно информированы, Андрей. У тира нет в продаже прицелов. И необходимости впаривать человеку говно, тоже к стати нет.
quote:ну и славно, вопрос закрыт...оба прицела кстати живые, СТП держат даже после воздействия на них молоткомOriginally posted by -Veter-:Очень уж у вас ИМХО....
Вы не верно информированы, Андрей. У тира нет в продаже прицелов. И необходимости впаривать человеку говно, тоже к стати нет.
quote:Originally posted by slav_2000:
Александр, подскажите, пожалуйста, два вопроса:
- можете ли взяться за переборку Матадора рестайл 2.5? Есть подозрение, что натекает редуктор, и травит слегка через пробку.
- можно ли у Вас в тире пострелять на 10 метров из пестика? Есть ли, куда прикрепить мишеньки?
Привозите, будем посмотреть. 10 метров есть, пестик не шаромет ?
quote:Originally posted by slav_2000:
Пестик - пулемет )) обычный, пульковый.
Ок, ждем в гости))))
ну и славненько, вопрос закрыт...оба прицела кстати живые, СТП держат даже после воздействия на них молотком...для информации (что-бы в будущем глупо не выглядеть), сетка у них не гравирована и ползать с линзой физически возможности не имеет
![]()
...за сим откланиваюсь, удачного бизнеса
quote:когда утверждают, что плавает СТП, приходится...Originally posted by Cumo:
А Вы все прицелы молотком проверяете?
...с каждым прицелом отстрелял по 3 барабана (АА410), при этом приходится "воздействовать" на прицел механически, обычно молотком по крепежным кольцам (говнокитай, много и не жалко) и не смотря на качество колец за сантиметр ни один не вышел
з.ы. а, то что очередной китайский клон GH440, показывает кучность от 4,5мм. до А4, то это не новость, по этой винтовке у украинских товарищей на форуме есть хороший обзор, меньше 60мм. на 25м. стабильно с них не собрали, средняя кучность, половина А4...описанный вами отстрел, собственно это и подтвердил Отстрела прицелов в тире с заведомо стреляющих винтовок не было (собственно с этого и начался холивар), а кучность и стабильность отдельно взятых китайских мне в общем-то не интересна
Один из этих двух прицелов после отстрела разобрал (давно хотел, повода не было), сетка не гравирована, сместить мне ее так и не удалось, в итоге порвал Покупателю предложил забрать прицел и деньги за второй, куда-то пропал.
...да, и на трубе прицела который разобрал, не хилые промятины от колец (именно промятины, а не затертости), причем, судя по следам (а насмотрелся я достаточно), прицел не только полз в кольцах, оставив характерные борозды, но и его для чего-то устанавливали повернув на 90 градусов , равно как и переустанавливали не один и не два раза (не думаю, что это результат манипуляций в тире, скорее попытки "пристрелки" до, что и побудило ехать в тир)
Второй выглядит по приличнее
В общем все как всегда... forummessage/200/91 ...прицел по ссылке (по сравнению с тем что вернули на проверку) выглядит вообще как новый
2-Veter-
извини за некую язвительность в первом сообщении (удалил), тема в самом деле не касается тира и уж тем более тебя лично
quote:Originally posted by AGGmbH:
Укапланилсо, аж глаз задергался!
Вливайся)
друг-снайпер-офицер
quote:Originally posted by dudecheerleaderman:
не мог не отметится,крутые у вас друзья
Не совсем Вас понял, это сарказм такой ?
quote:финал истории...второй прицел отстреляли на Егере, на нем и осталсяOriginally posted by -Veter-:
Ок, остаемся при своих)))
финал истории...второй прицел отстреляли на Егере, на нем и осталсяОбъявились и владельцы китайских гам, на неделе приедут за деньгами
![]()
Андрей, давайте так - Вы можете где угодно утверждать, что липирс хорошие прицелы для ППП, только не в этой теме, ок ?
Если Вы так уверены, что причина отрывов по 600 мм именно в самих винтовках, и не важно китайские они или болгарские - это Ваше право.
Укапланилсо, аж глаз задергался!
Опять сцк дергаецо ¡
цитата:-Veter-
с днем варенья!
цитата:Originally posted by AGGmbH:
Сердешно с ДР ! Был бе телег плоске лишне - задарил бе !
Вот так всегда когда надо телека нет))))
цитата:Изначально написано ZAPA:Вот так всегда когда надо телека нет))))
цитата:Изначально написано Heim14:
ап! планирую заскочить в субботу после работы
Будем рады !
цитата:Изначально написано vonastrik:
Тоже отпишусь. Был у Александра в пятницу ближе к ночи взял Эдган стандарт, место прикольное никаких лишних глаз и рыл)), все добротно видно человек подходил с душой и много вложил собственных сил и средств, Александр очень интересный человек, видно профи своего дела все подскажет, расскажет, много всего интересного рассказал, будет время обязательно еще заеду и за прицелом и еще за чем нибудь.
Спасибо, всегда рады !
цитата:Изначально написано KuR:
Сань, ты мне там часы списал небось или оставил?)))
Архив еще не в топке))))
цитата:Изначально написано Maksimus82:
Хочу сказать комрадам спасибо!
Заезжал вчера в тир забрать шалабушки, не удержался и пострелял из совсем недавно приобретенной Лельки. Параллельно пообщались.
Хоть и не долго пробыл, но получил кучу положительных эмоций как от стрельбы, так и от общения.
Обязательно приеду еще!
Конечно приезжай !
цитата:Изначально написано -Veter-:Архив еще не в топке))))
Кстати, а откуда такое название, от красивой надписи на памятнике Ленину?
цитата:Изначально написано Qsecofr:
Раньше работал в соседнем здании, можно было хоть каждый день ходить.
А так попробую как нибудь днем наведаться.Кстати, а откуда такое название, от красивой надписи на памятнике Ленину?
А вы догадливый))))
Завтра заехать хотим часикам к 7 (ну как пробки будут) вдвоем или втроем с комрадами на часик полтора
Саш, привет!Завтра заехать хотим часикам к 7 (ну как пробки будут) вдвоем или втроем с комрадами на часик полтора
Привет ! Приезжайте, конечно.
цитата:Изначально написано -Veter-:Привет ! Приезжайте, конечно.
пробки сц..ко жесть!
так и не доехали((
Эх, тяжела судьба аирганера.......
да ваще!
утром на работу темно, вечером с работы тоже уже темно, сбор ананасов только по выходным, в тир и то хрен доедешь из-за пробок!Эх, тяжела судьба аирганера.......
Все в кайф должно быть, иначе никаких нервов не хватит.
Ищи зимнюю отдушку, например просмотр видео архива, с летнего сбора урожая ананасов !!!
цитата:Изначально написано -Veter-:Все в кайф должно быть, иначе никаких нервов не хватит.
Ищи зимнюю отдушку, например просмотр видео архива, с летнего сбора урожая ананасов !!!
ну я еще дома иногда постреливаю))
галерея получается 7.5м, Лелька тихая - ни кому не мешаю, стоя пуля в пулю по ловить или фигурки на мишени "рисовать"))
как с делами разгребусь попробую с работы в обед к тебе заезжать
цитата:Изначально написано skarobei:
Приветствую,хочу поблагодарить за подбор оптики,профессиональную консультацию, грамотного человека разбирающегося в своем деле,проделанную им работу по установке прицела и колечек приобретенных у Александра.Прекрасный тир,да не большой но обстановка и атмосфера которая царит в помещении говорит о многом.Да и где вы найдете тир с таким графиком работы.Желаю Александру удачи и как говорится процветания.
Спасибо, доброе слово и кошке приятно ! Метких выстрелов !!!
цитата:Изначально написано Аспид:
Здравствуйте! Наконец то выбрался в тир, пристреляли пистолет мне качественно...ну, и пользуясь случаем пострелял из Матадора...очень-очень-очень впечатлен...понравилось! Не пожалел о приезде и всерьез задумался о необходимости иметь в арсенале качественную пневму и радовать себя такими пострелушками!
Спасибо огромное за прием и качественное обслуживание!
С глубочайшим уважением!
Спасибо ! Ну как говорится - вливайтесь))))
цитата:Изначально написано skywolf:
Саш, а винтовку они брали после твоей доводки, или сырую?
цитата:Изначально написано -Veter-:
http://www.youtube.com/watch?v=INvosPMynNw
Сань, почему на мешках, на торцах стола, на мишенях, на задних планах нет символики ' ТирФК'? Это же практически телевидение - страшный маркетинговый инструмент! )))
цитата:Изначально написано NishtroN:Сань, почему на мешках, на торцах стола, на мишенях, на задних планах нет символики ' ТирФК'? Это же практически телевидение - страшный маркетинговый инструмент! )))
Привет ! Все будет, это только вступление было))))
цитата:Изначально написано ivladimir72:
Здравствуйте, а можно ли пальцем ткнуть в карту где находитесь?
цитата:Изначально написано skywolf:
Саш, недорогой вариант для стрельбы лежа-
http://roll-mat.ru/bortsovskie...-100-kg-m3.html
Только к нему еще чехол надо, а его шить кто то должен...
Без чехла он за пару-тройку раз в хлам расползется.
Александр, привет!
А как вы на январские праздники работаете?
цитата:Изначально написано IngWarrior:
Здравствуйте! С наступающим!
Можно к вам пострелять 2-го числа заявиться со своим стволом? И еще присматриваюсь к моте коротышу, у вас они есть в тире? Хотелось бы послушать как с громкостью выстрела дела обстоят.
Работаем, но на второе уже не успеть))))
Коротыши есть, можно посмотреть, пострелять.
С уважением Алексей
цитата:Изначально написано джиперовод:
Здравствуйте!
Нужно поставить оптику на винт и пристрелять,есть такая возможность в помощи?
В принципе оптика уже стоит,но не уверен что правильно на 10м пуля в пулю,а вот как поведет себя на дальние дистанции незнаю..
Здравствуйте!
Нужно поставить оптику на винт и пристрелять,есть такая возможность в помощи?
В принципе оптика уже стоит,но не уверен что правильно на 10м пуля в пулю,а вот как поведет себя на дальние дистанции незнаю..
Быстрее позвонить будет.
p.s а с Обамой то када мишеньге появяца ?
цитата:Originally posted by AGGmbH:
Быстрее позвонить будет.
p.s а с Обамой то када мишеньге появяца ?
Ужо)))
Решили уж вопрос))
quote:Изначально написано brakhman:
Тир работает? Что-то тема угасла. Ап.
Звони, все в наличии !
quote:Изначально написано Qsecofr:
да, не хватает еще хотя бы 25 метров...
Можно же БК зырк/зырк, барабанчеги круть/круть, и получится пятьдесят !
quote:Изначально написано Forace:
Здравствуйте, хотел узнать работаете ли вы, и когда можно подъехать?
quote:Изначально написано derganiy:
Отлично пострелял, спасибо за гостеприимство
Приезжайте еще !
quote:Originally posted by derganiy:
спасибо за гостеприимство
quote:Изначально написано Панкратов:
реально уютно у мужчин и по-домашнему, в том смысле что гостем себя не ощущаешь ))
Спасибо ! Мы поэтому и называемся - КЛУБ ФК !!!
quote:Изначально написано plevragor:
Тир сейчас работает? Если да то какое расписание и как проехать? И в новогодние работать будете?
Привет ! ДА, работает.
Все дни кроме понедельника, с 12-00 до 23-00.
Перед НГ работаем все дни до 30 декабря, отдыхаем 30, 31, 1 ,2,7 и далее в обычном режиме. Перед выездом звонить, расскажу как подъехать и т.д.
далее несколько фоток с мероприятия:
Да, посидели душевно !!!)))
На 23 февраля повторим, с учетом недоработок и пожеланий !
quote:Originally posted by killer136:
2-3 января будете работать?
2-нет
отдых это время на перезаряд винтовки, несколько глубоких вдохов
гл.судья будет следить за этим
стрельба по времени только на этапе квалификации
но там без соперника, сам себе режиссер
как постреляешь на таком месте в списке и окажешься, это нужно для того чтобы силы соперников распределились равномернее, а не хаотично
Насколько я помню в тире нет дуэльных мишеней которые 100% переворачиваются от 4.5 винтовок, иначе это превратится в игру на удачу.
quote:Originally posted by Матир:
Сашка вроде говорил что есть самая старая дуэльная мишень, там легче переворачиваются. Но мы с Вилли дуэлились на ней давно и там шансы тоже не 100%.
Я бы сказал - далеко не 100%
может соберёмся 10-го к 12.00 и попробуем разные варианты, найдём консенсус
10-го только младшего своего не с кем оставить, с собой скорее всего придется брать. Саш, ты не против?
quote:Изначально написано skywolf:10-го только младшего своего не с кем оставить, с собой скорее всего придется брать. Саш, ты не против?
Вилли, как так, ты же сам предложил 10-го в 12.00
Я и не отказываюсь! Мы с дачи скорее всего только 9-го приедем, поэтому 10-го предложил.
всех с Рождеством!
спортивные прибамбасы придают стрелку устойчивость, стабильность и в итоге влияют на результат
Устойчивости ни крюк, ни хамстер, ни перчатка не придают. Они придают только удобство и однообразие хвата. А устойчивость придает стрелковая одежда, которой по решению главного арбитра пользоваться низя
Спасибо за фоторепортаж!
quote:Изначально написано skywolf:
пользоваться низя
У тебя же все равно её нет, что ты расстраиваешься
Спасибо за фото, и бонусом Александру за возможность и самое главное желание проводить подобные встречи/соревнования сейчас и в будущем!
quote:Originally posted by Матир:
У тебя же все равно её нет, что ты расстраиваешься
Клиент созрел
Смотрю на лучших стрелков ВОЛПО (4х16)- все в куртках.
Думаю не с проста
Надо брать
Спину она в стойке держит, это самое главное. Особенно с моей грыжей.
quote:Устойчивости ни крюк, ни хамстер, ни перчатка не придают.
стрелковая перчатка - Перчатка способствует получению большей стабильности при расположении на цевье.
задача правильного, одинакового хвата и стойки это стабильность и устойчивость, а любое приспособление в одежде или на винтовке облегчающее эту задачу и есть крюк, перчатка и т.п.
разве нет?
Становую делайте, вырезку тренируйте, и все будет и без куртки !
Тренируем. Ежедневно. На колебания пока не влияет
quote:На устойчивость они не влияют никак.
замечательно, раз ни на что эти прибамбасы не влияют значит они и не нужны
договорились, в следующий раз будем стрелять по вертушкам без прибамбасов
буду как всегда в среду в 18.00, предлагаю попробовать
Я разве говорил, что они ни на что не влияют? Влияют. Они позволяют идеально подогнать под себя винтовку.
Мы же говорим про четкое понятие - устойчивость, на которую они как раз не влияют, т.к. не служат, в отличии от стрелковой одежды, для закрепления подвижных звеньев тела и удерживания его в вертикальном положении.
"Изготовка для стрельбы стоя по сравнению с другими видами наименее устойчива. Меньшая устойчивость изготовки обусловлена здесь, во-первых, тем, что общий центр тяжести системы "тело стрелка - винтовка" находится значительно выше над площадью опоры, а сама площадь опоры намного меньше, так как она ограничивается только стопами обеих ног и площадью, заключенной между ними. Во-вторых, при стрельбе стоя больше напряжен мышечный аппарат, что необходимо для закрепления подвижных звеньев тела и удерживания его в вертикальном положении; при этом действие и противодействие мышц не могут создать абсолютной неподвижности тела, в связи с чем происходит большее и меньшее покачивание его. Поэтому стрельба стоя является самым сложным и трудным упражнением в стрелковом спорте."
или идеально подогнанная винтовка не влияет на устойчивость "тело стрелка - винтовка" т.к. сама винтовка не обездвиживает тело потому что это не куртка и прибамбасы не облегчают телу устойчивее держать идеально подогнанную винтовку, а идеально подогнанная винтовка это не для устойчивости "тело стрелка - винтовка" , а такая модная фигня которая есть у всех и пусть будет у меня
вот я и предлагаю попробовать, оставь эти прибамбасы дома, посмотрим насколько твоё тело будет устойчивее держать винтовку, ведь винтовка станет на кило легче, а значит центр масс сместится вниз и результат попрёт
quote:Изначально написано Komkovv:
Отбой про душевный тир. С винтовкой RAR VL12 туда не пускают, т.к. владелец негативно к ним относится. С крысами и ижами там, наверное, вообще изобьютЖаль, будем искать другой...
quote:Изначально написано -Veter-:
Не нужно иронии, мы гостям всегда рады.
Просто у нас многие с детьми приезжают и учитывая "слухи" о 2х случаях взрыва резервуара, в одном из которых пострадал человек, как то не охота рисковать в небольшом помещении.
quote:Изначально написано kudrywcew:
сегодня БР стреляли:
А резальты то хде ?
Игорь, не поверишь !?!
Победила М2Р от Дайвера))))
quote:Изначально написано Qsecofr:
Это стоя? Круто...
Шутник !))) Это сидя, со стола, да еще с коаксиальных упоров.
Не смешите мои ягодички !
quote:Изначально написано Браун:
Ягодички??? Из ЭТИХ что ли?
Нее, на оборот.
Александр, привет
к праздникам будет мероприятие?
На 23 просто пробно постреляем дуэль.
Так и не понятно, устроит ли спортсменов такое состязание.
Если не будешь принуждать из странных обрубков стрелять, т.е. со своими винтовками, то давайте постреляем. Тем более, что от наших 16Дж убойки на дереве переворачиваются через раз. Единственно, у меня например, после обеда уже дела, но если в 12:00 начнем, то успеваю. В общем я в любом случае завтра в 12:00 приеду. Будут пострелушки - хорошо, нет, так просто тренировка.
quote:Изначально написано skywolf:Если не будешь принуждать из странных обрубков стрелять, т.е. со своими винтовками, то давайте постреляем. Тем более, что от наших 16Дж убойки на дереве переворачиваются через раз. Единственно, у меня например, после обеда уже дела, но если в 12:00 начнем, то успеваю. В общем я в любом случае завтра в 12:00 приеду. Будут пострелушки - хорошо, нет, так просто тренировка.
Не все к 12-00 будут, так что по факту посмотрим.
quote:Изначально написано AGGmbH:
Даже не позвали, блин...
Александр, младшая под впечатлением попозировала немного
А-а-а! Приклад на Бармалейке!!!
quote:Изначально написано Maksimus82:А-а-а! Приклад на Бармалейке!!!
Это еще не тот))))
ещё немного фотошопа
Ну вот и лицо клуба теперь есть))))
Сегодня приезжал пристрелять новый липерс на мурке. Попутно получил от инструктора Алексея массу полезного ликбеза по всему пневматическому и около-пневматическому, а также подтверждение того факта, что прицел у меня бракованный, отстройка параллакса не соответствует шкале. В понедельник пойду ругаться в магазин. Ну и массу хорошего настроения, куда же без неё.
Хоть прицел и хромой, но тем не менее пристреляться до кучи со спичечный коробок за час удалось, причём это на говнопульках и с 10 лет не бравшим винтовок в руки горе-снайпером))
quote:Изначально написано Psyke:
Добрый день. К вам записываться заранее нужно чтобы пострелять? Аренда дорожки только на одного человека или можно с сыном на одной дорожке стрелять?
Привет ! Записываться не нужно, звонить только обязательно перед выездом. И учитывать что работаем с 12-00 до 22-00, все дни кроме понедельника. С сыном стрелять можно.
quote:Изначально написано evf:
Добрый день. По типу пнематики или калибру у вас нет ограничений? 6.35 можно у вас пристрелять?
Приветствую ! Ограничений нет, велком.
quote:Изначально написано oborot10:
Добрый день, случайно баллончик 7-ми литровый у Вас заправить нельзя?
quote:Изначально написано Master RUS:
Приветствую ! А как обстановка в воскресенье в районе 19:00-22:00 много стреляющих? А то планирую приехать...
Зы. 3 часа 1000руб жена рядышком постоит бесплатно?
Приветствую ! Как обычно - полтора человека)))
Жена может как на диванчике посидеть, так и за соседним столом, если не будет занят и естественно бесплатно.
Да забыл! Прицел можно будет поставить ?
quote:Приветствую ! Как обычно - полтора человека)))
Жена может как на диванчике посидеть, так и за соседним столом, если не будет занят и естественно бесплатно.
Чего то звонил звонил сегодня в 19:00 но так и не дозвонился(аппарат абонента выключен) но ладно в следующий раз тогда
Бывает так со связью к сожалению, мегафон даже в центре Москвы связь теряет...
quote:Originally posted by my friend Dario:
Все отлично, душевно ! Но 50м оч нехватает !
Стреляйте стоя
Мата для стрельбы лежа не хватает точно.
quote:Изначально написано Максуд-Оглы:
Чую, скоро посещуйу!-))))
Опрессовано хоть ?
Чую, скоро посещуйу!-))))
Привезу... Яку чудову играшку...-))) Как обычно.-
))
quote:Originally posted by Максуд-Оглы:
Два раза! Два девайса!- )))
Опять что то новое прикупил?
quote:Изначально написано МИГ29:
Был сегодня в клубе - всё очень понравилось ...
Александру огромное спасибо за обстановку,за интересную информацию и за пристрелку прицела ...
Всё с толком, знанием, расстановкой ...
Будем посещать ..
quote:Изначально написано rapado:
все очень круто конечно,видно что с душой,не думали на тему 50м? просто.....25м с такими девайсами которые у народа на руках,сейчас включая крюгерки которые бьют почти пуля в пулю на 50м...25м лично не вижу практического смысла для себя,не поймите не правильно! Желаю успехов равития бизнеса!это большое дело! учитывая положение дел в москве с тирами наплевательским отнашиением
Да думать и мечтать то можно много, толку от этого...
Сейчас 25 метров и это уже 200 м3, можете прикинуть сколько аренда такого помещения в Москве стоит ? А теперь умножьте это на 2, 400 м3.
Тир как вид бизнеса не просто не рентабелен, он убыточен, причем даже на половину не перекрывает аренду, не считая всего остального. Так что у нас есть 25 и слава богу что есть от куда брать деньги что бы перекрывать эти минусы. Если бы выходило хотя бы в ноль, мы бы и 100 метров сделали.
quote:Изначально написано skywolf:
Практического смысла нет? Стреляйте стоя! Уверен 25м покажется слишком большой дистанцией, сразу захочется поменьше, например 10м., как в большом спорте. А сидя за столом, да согласен, никакого интереса. Да и 50м., по мне так не интересно без ветра. Но мы же не будем предлагать Александру поставить в тир мощные вентиляторы?😀
Как то с издевкой ко мне,как мне показалось,я не думал ни кого учить,а тем более рассказывать правила ведения бизнеса,но ваш камень в мои слова мне не совсем понятен,я поделился своими мыслями,а не то что кому нравится.
А почему стоя? почему ветер? а давайте стоя на голове в густо населенном осами помещении? вам и 5 метров будет уже достаточно.
Я стреляю в тире если это сидя с толком,с расстановкой,что бы проверить после чисток ствола,после вылозок под дождем и болот...прицел всю систему,как что,не сбилось ли чего,а если пострелухи стоя,на кортах,в позе лотоса,есть окно машины и за город.
quote:Изначально написано -Veter-:Да думать и мечтать то можно много, толку от этого...
Сейчас 25 метров и это уже 200 м3, можете прикинуть сколько аренда такого помещения в Москве стоит ? А теперь умножьте это на 2, 400 м3.
Тир как вид бизнеса не просто не рентабелен, он убыточен, причем даже на половину не перекрывает аренду, не считая всего остального. Так что у нас есть 25 и слава богу что есть от куда брать деньги что бы перекрывать эти минусы. Если бы выходило хотя бы в ноль, мы бы и 100 метров сделали.
да это понятно,как будет время к вам загляну с крысой деткой с каллиматором,прибить хочу в 0,а то давно с нее не работал.
quote:Originally posted by rapado:
я поделился своими мыслями,а не то что кому нравится.
Не принимайте близко к сердцу, просто вопрос о 50м. в тире Александра уже набил оскомину. Ну что он может Вам ответить? Хотел бы, да не могу как в "Иван Васильевич меняет профессию" передвинуть стену на 25 метров? В наших реалиях счастье, что есть и такая возможность.
А по поводу 50м., ну есть же Труд, там 50м.
quote:Originally posted by rapado:
А почему стоя? почему ветер? а давайте стоя на голове в густо населенном осами помещении? вам и 5 метров будет уже достаточно.
Хорошо, что Вы тоже решили пошутить
Отвечаю: потому что стрельба стоя это стандартное положение для стрельбы из пневматической винтовки, в отличии от стрельбы на голове.
Умение стрельбы в ветер тоже является условием для проведения нескольких спортивных дисциплин. Про стрельбу с осами никогда не слышал.
Хотя идеи неплохие. Если Александр решит устроить в этом году такие же Новогодние конкурсы как и в прошлом, он может взять их на вооружение.
есть ли парковка (платно/бесплатно)
куда стрелять - бумажные мишени висят, лежат, стоят? стенды под бумажки есть, чтоб можно было поближе выставить, а не на 25 бомбить?
и по поводу заработка на тире - так сделай развлекательную стрельбу из шароплююев (очки выдай, чтоб не повыбивали глазищи себе), рублей по 20 и норм будет с посанов рубить капусту
quote:Изначально написано ББХГ:
так , вопросы по существу -есть ли парковка (платно/бесплатно)
куда стрелять - бумажные мишени висят, лежат, стоят? стенды под бумажки есть, чтоб можно было поближе выставить, а не на 25 бомбить?и по поводу заработка на тире - так сделай развлекательную стрельбу из шароплююев (очки выдай, чтоб не повыбивали глазищи себе), рублей по 20 и норм будет с посанов рубить капусту
Добрый вечер !
1. Есть, бесплатно.
2. Бумажные мишени лежат около 5 картонных щитов,висящих перед пулеулавливателем, середина щитов на уровне груди, размер щитов 80х60 см., мишени а4. Есть 2 степлера, количество мишеней не ограничено. Берем понравившиеся и крепим на щит.
3. Есть передвижной щит, можно и на 5-10 метров пострелять, но свет на этой дистанции слабый(в ближайшем будущем доработаем).
4. Шароплюи не интересны, тут дело и в глазах и в имуществе тира(прожектора, шторы, мебель, диваны, куллер, стелаж, ветрина и тд). Да и вывести тир в плюс можно только с огнестрелом, да и то в небольшой.
quote:Изначально написано У_дав:
А хронометр найдется?
Какой хотите! Хотите-на ствол, а хотите, рамочный-большой! Для гаубиц!- ))))
точно, все за столы и стрелять, стрелять, стрелять
На чемпионаты не пора собиратся уже !
Мое первого кончается, замену нать !!!
Александр, скажи пож. расписание работы ФК на каникулы
Приветствую ! 28-29 в штатном режиме, 30-31-1-2-3 отдыхаем, с четвертого опять в штатном. С наступающим !
А как же вечеринко ФК и призы в этом году ???
Привет ! Не состоится, а то ты опять все главные призы заберешь)))
quote:Изначально написано maisey:
Ни кому не советую этих лохотронщиков, месяц назад оплатил им два магазинчика на Матадор 6,35 до сих пор не отправили!!! Кормили обещаниями что вот только пришли сегодня отправим..... и просто начали сбрасывали телефон!
Да Саша, будь добр переписку нашу сюда плиз!
Жаль скинутые звонки сюда не прилепить!
Истерика с того что каждый раз вам звоня вы мне говорили что на этой недели вы отправите и так шла неделя за неделей! Удачи вам с онлайн продажами! И вообще то я вам писал по поводу доставки, что я оплачу!!!
Зачем вы мне дарили 200 рублей не понятно. Как только посылка будет у меня я вам отпешус сюда и положу 200 рублей вам на телефон!
И на будущее, если вы отправляете посылку то будьте так любезны сообщать об этом и трек номер высылать!
Предлагаю больше не ругаться, как получу посылку отпишус!
Разумно, поддержу)))
Предлагаю больше не ругаться, как получу посылку отпишус!
С таким ником можно и 40 лет подождать
------
Старый ник Qsecofr
quote:Изначально написано BDI79:
Александр, подскажи, освещение на 10 метрах не появилось?
Готов заезжать стрелять из пистолета, но без освещения на этой дистанции у меня мушка с целиком сливалась и глаза болели от напряжения. С нетерпением жду новостей.
А если бы где нибудь сбоку повесили тросики и систему транспортировки мишени на десяточку, то цены бы не было этому тиру
quote:Изначально написано obor_mot:С таким ником можно и 40 лет подождать
Мин через 10 после прочитанного дошло !!!
quote:Изначально написано Bublik610:
Есть предложение. Устроить соревнования бармаводов. 11.03.
Будет мастер. AGGmbH не зовемА то он всех обстреляет
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
quote:Изначально написано AGGmbH:???
quote:Изначально написано Bublik610:
[b]ТБ против! Категорически.[/B]
Что-то как-то тема скурвилась ?!
quote:Какой вы грубый сегодняИзначально написано AGGmbH:Что-то как-то тема скурвилась ?!
quote:Изначально написано AGGmbH:Что-то как-то тема скурвилась ?!
Да сейчас вообще все "скурвилось", народ почти не стреляет...
У всех либо нет времени, либо нет денег.
народ почти не стреляет...
Хотите об этом поговорить?
forummessage/104/20
quote:Дааа.... Помню время, когда для всех желающих на Варшавке не хватало столиков. Нужно было у Сереги заранее записываться. Причем было довольно много завсегдатаев, которые по 2-3 раза в неделю приходили. На 2 часа, не менее. Похоже старики и "старики" состарились, "состарились" и обленились, а приток "молодых" стал меньше. А кто-то вообще до тира не добрался, и попросту не знает, насколько это увлекательное занятие. Как оно затягивает и позволяет развиваться своему увлечению.Изначально написано -Veter-:Да сейчас вообще все "скурвилось", народ почти не стреляет...
У всех либо нет времени, либо нет денег.
Даже обычных тусовок стало меньше. Саша, я пытался на 11е число этого месяца собрать в ФК единомышленников. Только Игорь и откликнулся. Остальные сказали "не могу....." с указанием различных причин.
quote:"скурвилось"
Дуэлитсо скоро с одной руки
А чо со второй то? Штангой придавило?-))
Игорян, ты чего так схуднул ?
Фулюган чтоль? У нас в подъезде все лифты изрисовале и за...ли!-))
quote:Originally posted by shurko02:
Чёт трубку никто не берёт
Сегодня тир не работает.
Пара вопросв: в эти выходные в каком режиме работаете? Хрон у вас есть? Можно на скорость отстрелять?
Привет ! С 13-00 до 22-00, но перед выездом все равно нужно звонить, все мы люди живые. Хрон есть, отстрелять можно.
quote:Изначально написано isnk:
Добрый вечер!
Завтра 6 мая работаете?
Можно приехать пострелять?
К 13 часам?
К сожалению нет, с 12 мая.
13 мая со скольки будете работать?
С егерь 6,35 можно пострелять, а также отстрелять его на плато и пристрелять прицел? (Пули полнотелые)
13 мая с 14:00 на полтора часа 2 дорожки можно зарезервировать?
Резервировать не нужно, просто перед выездом звоните, у нас свободно с местами.
Надо наведатся чтоль!
Привет ! Ну вот взял бы и наведался !!!
С подарком?
Александр, поедемТЕ охотить куропаток! Осенью они, весьма жирны и упитанны!-)))
quote:Изначально написано shurko02:
ТС сеня работаешь?
Чёт номер не алё.
Привет ! Телефоны они такие))) Работаем.
Ну чиго там с НГ мероприятием ? Согласен на 2е место с пульками!
А на допинг будем проверять?- )) А то ведь и первое место отнимем!??-
))
quote:Изначально написано Максуд-Оглы:А на допинг будем проверять?-
)) А то ведь и первое место отнимем!??-
))
Однозначно, будет под кайфом, не допустим
quote:Изначально написано strelok68:Однозначно, будет под кайфом, не допустим
Если только под моногидратом и альфа - липоливой, но это в запещенных не кАтируется !
Под изолятом он будет!-))) Со стаканчиком с трубочкой придёт!-
)))
А что это меняет ? Хоть под комбикормом поросячим !
К соревнованиям не допущен.
Ну это как вада ФК скажет !
quote:Originally posted by spitsnn:
А что в навигатор забивать, что бы близко, близко к вам подобраться?
В навигатор можно вбить Партийный переулок 1, стр.2.
quote:Изначально написано Алегенкол:
Огромное спасибо Александру за профессионализм и гостеприимство.
Очень уютное и приятное место.
Тапочки не забываем в походе к дырочкам - одевать)))! А то да, пылесос в руки)))!
Тапочки не забываем в походе к дырочкам - одевать)))! А то да, пылесос в руки)))!
И снимать на обратном пути)))
С 25 мая по 25 июля, тир не работает.
В отпуске ?
quote:В отпуске ?
будь он не ладен, такой "отпуск"
quote:Изначально написано AGGmbH:В отпуске ?
Ага...
quote:Изначально написано Sergiuss:будь он не ладен, такой "отпуск"
В отпуске ?
quote:Изначально написано джиперовод:
Станок для пристрелки имеется?
Что по чем получится,оптику поставить надо и пристрелять?
Без модера получится пострелять?
Станок для установки оптики есть. Если ставите самостоятельно, то платите только за время, станок, уровень, ключи, дадим. Если наша установка и пристрелка, 500 руб и минут 20 времени. Без модера можно до 5.5 включительно, выше по согласованию с другими стрелками.
выше
quote:Originally posted by джиперовод:
кучи с винта на 80м с природы выкладываю
Три выстрела не показатель. Разве что под монетой еще 7 отверстий
quote:Изначально написано skywolf:Три выстрела не показатель. Разве что под монетой еще 7 отверстий
Для этой винтовки это ну очень не плохо))) И это полнотел.
quote:Originally posted by skywolf:
Три выстрела не показатель
Для этой винтовки это ну очень не плохо))) И это полнотел.
quote:Изначально написано Пчёл77:
Когда откроетесь после НГ ?
Привет ! Как все
quote:Изначально написано garis007:
Привет
Как работаете в ближайшие дни и праздники?
Добрый вечер! В это воскресенье работаете? Часов в 5-6 если подъеду?
Небольшой фоторепортаж с соревнований
quote:Изначально написано Kuzin76:
Спасибо за участие Клуба ФК в соревнованиях 01.06.19 Варминт Восток !Небольшой фоторепортаж с соревнований
Спасибо вам, за достойную организацию и дружную компанию !
quote:Originally posted by Алексей 46:
Добрый день. Скажите пожалуйста как работаете на праздниках?
А вообще, планируется ли возобновить работу тира, или уже все, можно забыть?