Ростов-на-Дону

Открытый Кубок Ростовской области

bagrov 25-02-2014 12:13

На майские праздники делаем праздник.
Матч второго уровня.
ОТКРЫТЫЙ!
Все желающие регистрируются здесь:
http://scoresheet.ru/matches/O...O-180/squading/
AlexVyazun 25-02-2014 10:10

Попробую мануал. Если не придется уехать куда на майские.
inoks 26-02-2014 23:45

Леш надо не уехать!
Будет интересно! Попробуеш дистанции 300-400м !
Да и 7 штук упражнений уже неплохо за раз все не 3 или 4
чем больше упражнений тем стабильней стрелять надо.
matrozello 27-02-2014 13:32

а как дела обстоят с Кубком по ружью, запланированным на 21.03.2014?
http://ipsc.ru/competitions/calendar/1062
Будет-не будет? где? когда? как?
если не будет, то почему?
бац бац и мимо 03-03-2014 23:27

Что тема рухнула в низ? Поднять её наверх! Послежу за развитием!
matrozello 04-03-2014 12:32

а зачем бестолково апать?
модераторы могут закрепить в качестве главной темы раздела.
Опель-капут 04-03-2014 12:33

че там следить?настраивай балалайку и записывайся с Председателем в мануал)
bagrov 04-03-2014 07:11

Че ее апать то? лучшеб попробовали стрельнуть. По тренировались бы. Оружие по максимума настроили бы.
Для затравки описание одного из упражнений. Приблизительно. Будем еще проверять стрелять возможно по мелочи что то изменим.Автор Korso13.
Упр короткое.
Мишени : 2 тарелки. 2 мини поппера. 4 поппера.
Дистанции: от75м до 450м.
Стрелок по сигналу таймера поражает через порт по мере видимости С КОЛЕНА либо пробегает лабиринт и поражает с лежки.
Мишени будут перекрывать друг друга. Не порази одну не откроешь следующую.
Будет много мишеней за сто метров.
Хотя бы раз надо попробовать. Понять. Оружие по максимума настроить.
Просто так с наскока эти упражнения выполнить не получится.
inoks 04-03-2014 12:19

Нормально должно будет получится гы если Командующий подпишет!!!!
гы-гы-гы!!!!
бац бац и мимо 04-03-2014 12:23

Так ждем когда проехать можно для настройки! Как я понял только на лошади можно от трассы. Ждем инфу по проезду. С колена 400метров не пойдет, до вечера можно палить бестолку.
inoks 04-03-2014 12:49

Гы кому как !!! тут то и покажут все кто на что способен!
А то тут разговаривать могут все а там показать что то увы.
Scher-khan 04-03-2014 13:43

В общем упражнения планируются больше для СВД так сказать, судя по предполагаемым дистанциям, ну и ручной перезаряд.
inoks 04-03-2014 13:59

Ну !!!! Это же КАРАБИН!!! А не ружье и не пистолет какой нибудь там!!!
бац бац и мимо 04-03-2014 14:21

Если не уеду, то буду. А можно не показывать, просто стрелять как бог дал. Про 450м мне нравится Тогда я с Мосей длинной буду.
Scher-khan 04-03-2014 14:26

quote:
Originally posted by inoks:

Ну !!!! Это же КАРАБИН!!! А не ружье и не пистолет какой нибудь там!!!

да понятно все, просто на 300м в колиматоре ПК01ВМ точка перекрывает поппер полностью, сужу по январскому посещению полигона. На 450м чего-то совсем кисло как-то.
Ну и булька в .223 легкая. Если ветер - без ОП фиг чего откорректируешь.

.308 и .311 СВД и болты с ОП (тот же ПСО) - это как раз их дистанции ИМХО, 300 и 450м. А вот с сайгой, при ее кучности 80-90мм (длинная) на 100м, на 300 уже не малый поперечник будет, а на 500 так он на полметра разрастется... Не саежкины дистанции ИМХО

AlexVyazun 04-03-2014 14:30

quote:
Originally posted by inoks:Ну !!!! Это же КАРАБИН!!! А не ружье и не пистолет какой нибудь там!!!

Ну оно и понятно, что вы извращенцы. Хоть и карабин, но не думаю, что 450 метров, это правильно. Считаю, что должно быть не более 300. Поскольку это максимальная дистанция для пристрелки, определенная правилами.
Иначе это просто понты, демонстрация сверхспособностей.

Какого размера планируются мишени?

bagrov 04-03-2014 14:46

quote:
Originally posted by AlexVyazun:

Ну оно и понятно, что вы извращенцы. Хоть и карабин, но не думаю, что 450 метров, это правильно. Считаю, что должно быть не более 300. Поскольку это максимальная дистанция для пристрелки, определенная правилами.
Иначе это просто понты, демонстрация сверхспособностей.

Какого размера планируются мишени?

че за правила?

clozer 04-03-2014 14:55

quote:
Дистанции: от75м до 450м.

я выехал на дальняк, отвез шарик диаметром 40см на 300 метров. выстрелял стоя с рук в него весь магазин и ниразу не попал. в стандарте с открытыми прицельными на 450 метров вообще делать нехер. это сразу ноль за упражнение и куча патронов коту под хвост. под такие упражнения надо отдельно тренироваться на дальняк и затачивать оружие. и вступа за 6 упражнений великовата.

bagrov 04-03-2014 15:25

quote:
Originally posted by clozer:

я выехал на дальняк, отвез шарик диаметром 40см на 300 метров. выстрелял стоя с рук в него весь магазин и ниразу не попал. в стандарте с открытыми прицельными на 450 метров вообще делать нехер. это сразу ноль за упражнение и куча патронов коту под хвост. под такие упражнения надо отдельно тренироваться на дальняк и затачивать оружие. и вступа за 6 упражнений великовата.

а сколько ветра брал?

bagrov 04-03-2014 15:27

Парни если у кого то не стоит или девочки не интересуют этож не значит сто никто кроме вас,,,
Спор не очем. Задачи реальные и скомпенсированы дизайном упражнения.
на крайняк убавим метров десять
quote:
[B][/B]

kabar 04-03-2014 15:31

Что за нытьё? ну занимайтесь,на языке все грамотные,Рома добавь лучше ....

С ув.Артур

clozer 04-03-2014 15:39

quote:
Парни если у кого то не стоит или девочки не интересуют этож не значит сто никто кроме вас,,,Спор не очем. Задачи реальные и скомпенсированы дизайном упражнения.на крайняк убавим метров десять

ветра я брал по всякому. как я буду брать ветер на упражнении? на глаз. мой юный неопытный глаз.

bagrov 04-03-2014 15:56

quote:

ветра я брал по всякому. как я буду брать ветер на упражнении? на глаз. мой юный неопытный глаз.

Вот об этом и речь. Учись считать ветер. На 308 считаешь? А тут че?

matrozello 04-03-2014 16:11

quote:
Originally posted by bagrov:

че за правила?

кстати да.
в предыдущей редакции правил был пункт:
1.2.1.5 Рекомендуемое соотношение расстояний домишеней для соревнований МКПС по карабину следующие: 30% мишеней должнынаходиться на расстоянии от 10 до 60 метров, 50% -от 60 до 150 метров и 20% - от 150 до 300 м.

в действующей этот пункт отсутствует.
http://ipsc.ru/common/upload/f...psr-karabin.pdf

bagrov 04-03-2014 16:13

И вообще. На триста вообще то тоже считать придется. Тоже далеко?
Прощайте карабины и струляйте с ружья.
kabar 04-03-2014 16:17

quote:
кстати да.в предыдущей редакции правил был пункт:1.2.1.5 Рекомендуемое соотношение расстояний домишеней для соревнований МКПС по карабину следующие: 30% мишеней должнынаходиться на расстоянии от 10 до 60 метров, 50% -от 60 до 150 метров и 20% - от 150 до 300 м.в действующей этот пункт отсутствует.

Это шо?

Какие дистанции?-это рекомендованые?

С ув.Артур

inoks 04-03-2014 16:18

В правилах дистанции РЕКОМЕНДУЕМЫЕ!!!
А не ограниченые!!!!
В европе стреляют вообще 10-15% дистанций вообще 400-500м.

так что нытье оставляем!
Умение стрелять на 300-400м только подстьегивает уверенность при работе
на коротких расстояниях.

парни если оружие не позволяет это делать значит что????
Значит такое оружие подлежит замене! (Конечьно если хочеш побеждать)
если просто поучаствовать то как вариант можно попробовать следующюю тактику.
Отстрелять первые ближние 4 мишени максимально быстро а остальные обозначить выстрелами и закончить упражнение.

Глядиш время сэкономленное перевесит штрафы за непоражонные мишени!!!
используйте тактику.

inoks 04-03-2014 16:23

Соревнования и устраиваютс я для того что бы все время расти в навыках и умениях что бы совершенствоватся!!!
И все время надо менять упражнения менять стиль дистанции
дабы возникали какие то сложные ситуации которые стрелку приходится решать!
При решении задачь стрелок понимает что и почему ему лучьше доработатьв своем оружии снаряжении своих навыках!!!

мы предлагаем вам посмотреть свои навыки при стрельбе на увеличенные
карабинные дистанции !
каждый для себя увидит что ему мещает или что удачьно в его снаряжении поймет что ему нужно для подобных задачь.
Помотрит как их решают дргуие стрелки возьмет от них что то
что по его мнению заслуживает внимания!

РАЗВИТИЕ!!! И Гонка Вооружений !!! Никто не отменял!!!

bagrov 04-03-2014 16:24

quote:
А не ограниченые!!!!
В европе стреляют вообще 10-15% дистанций вообще 400-500м.

так что нытье оставляем!
Умение стрелять на 300-400м только подстьегивает уверенность при работе
на коротких расстояниях.

парни если оружие не позволяет это делать значит что????
Значит такое оружие подлежит замене! (Конечьно если хочеш побеждать)
если просто поучаствовать то как вариант можно попробовать следующюю тактику.
Отстрелять первые ближние 4 мишени максимально быстро а остальные обозначить выстрелами и закончить упражнение.

Глядиш время сэкономленное перевесит штрафы за непоражонные мишени!!!
используйте тактику.

Зачем очевидные вещи рассказывать?тут же все супер опытные. С ходу не подумав один кричит что на триста поппера не видно другой из за двух дальних мишеней 40 очковое упражнение как ноль за матч считает.

inoks 04-03-2014 16:32

Ром ну ладно тебе !Парни высказыват свое мнение!
Их надо подзадорить и все! Все они хотят тока смонения их гложут!
А потом когда попадут и по окончании будут друг другу расказывать что вот он не думал а СМОГ!!!! И это НОРМАЛЬНО!

Это только кажется что далеко что неполучится когда попробуеш раз другой потом все получаетс я более уверенно.

Но про...ть всегда есть шанс!!! Сам такой ! То попадаеш как
за здрасте то выстреляеш весь магазин попадеш 5 раз!!!
так тут и ИНТРИГА!!!

Scher-khan 04-03-2014 16:35

Рома, перестань распалятся. На 300м я прекрасно вижу в 4 кратную оптику бутылку из под минералки. А вот поппер с открытого на 300м не вижу. То что точка колиматора перекрывает цель при прицеливании бинокулярным зрением это тоже факт, проверенный мной лично.
И я не говорю, что 450м это много. 600 тоже не много, смотря конечно какое у тебя оружие.

Поэтому про супер опытных и с ходу не подумав ты начал зря. Не подумав, так будет правильнее

kabar 04-03-2014 16:41

quote:
И я не говорю, что 450м это много. 600 тоже не много, смотря конечно какое у тебя оружие.

Ну вот патриарх сказал...

Рома выдвигай попера на 570м. или уменьшай размер цели а то не интересно будет. ггыыыггыгыг ааа моя валятся!): ):

С ув.Артур

matrozello 04-03-2014 16:44

quote:
А не ограниченые!!!!

в действующей редакции правил ни слова даже о рекомендуемых дистанциях.
Охотник1975 04-03-2014 16:49

Я за, и за короткие дистанции и за длинные. Надо пробовать. ИМХО каждый стрелок должен знать свой предел и пытаться его отодвинуть
Опель-капут 04-03-2014 17:17

Тiльки трэба окуляри купити
Охотник1975 04-03-2014 17:34

quote:
Originally posted by Опель-капут:

Тiльки трэба окуляри купити

Так мы же артель инвалидов))), устроим параоткрытый Кубок Ростовской области
matrozello 04-03-2014 17:45

quote:
И вообще. На триста вообще то тоже считать придется. Тоже далеко?
Прощайте карабины и струляйте с ружья.

а чо за наезды на водопровод? на панамерике ружжо пулей стреляли на 80м и дробью на 40м, никто не умер
matrozello 04-03-2014 17:47

quote:
Originally posted by Охотник1975:

Так мы же артель инвалидов))), устроим параоткрытый Кубок Ростовской области

пуля - дура! штык - маладэц!
bagrov 04-03-2014 19:11

Парни чтоб все правильно поняли. Все простреляно и пропробованно. Единственное что все это делали не в виде упражнения. Поэтому есть некоторые нюансы и сомнения насчет компенсирования удобства лежки перед стрельбой с колена.
Во вторых это упражнение по нашему замыслу никому не даст неопреодолимого преимущества или не загонит в минуса. Сделано оно с одной целью. Практически все стрелки попадающие на пыльный на практике с удивлением обнаруживают критичность влияния ветросноса и многие просто незнакомы с баллистикой своего боеприпаса.
Поэтому и сделали такое упражнение. Хотите вы или нет а потенциал своего НАРЕЗНОГО надо раскрывать и наверняка все будут приятно удивлены.
Так что в правительстве не дураки сидят. Полетите ночью
Scher-khan 04-03-2014 19:32

Рома, скажи пожалуйста. Как мне считать поправку на снос ветром бп, если я стреляю с открытого или коллиматора с точкой? Сейчас речь о стрельбе из положения "с упора" лежа например. Ну и как в такой ситуации, выступая в оупен классе считать поправку по дистанции, используя коллиматор с точкой?

PS Правильный ответ - никак... (на глаз)

kabar 04-03-2014 19:39

Да Рома , а ну быстро скажи куды струлять нада что б попасть,а то у меня ни уоллиматора ни автомата нет ,да и в душе ни ябу куды стрелять то нада!

С ув.Артур

matrozello 04-03-2014 19:52

quote:
Originally posted by kabar:
Да Рома , а ну быстро скажи куды струлять нада что б попасть,а то у меня ни уоллиматора ни автомата нет ,да и в душе ни ябу куды стрелять то нада!

С ув.Артур

штыком коли! в голову прикладом бей!

kabar 04-03-2014 20:01

Прально,выдвигай дистанцию,прячь снайпера,хахахахха шо как мыши забегали ыыыыы продолжаем искать куды колоть нада аааааа ):

С ув.Артур

Опель-капут 04-03-2014 20:32

quote:
Как мне считать поправку на снос ветром бп

Очевидно же-как на гранатомете,только в другую сторону
бац бац и мимо 04-03-2014 20:42

Во блин тема зажглась! Если 300-400 оставят! Просто супер! Всегда говорил, стрельба под ноги, херня! То что Глеб и Рома предлогают, супер! В моем арсенале все, хоть и допатопное, но с Вашей "херней" сражусь, хоть и проиграю, но поборюсь с современниками! Ура!

!

kabar 04-03-2014 20:52

Господа вам самим не стыдно писать то что мой 9ти летний ребёнок в слух не говорит?

Вы уже дожили до того что Вам оружие разрешили в пользование,теперь Вам надо под каждый патрон выдать таблицу с ветросносом и вертикальным падением пули? Вам не стыдно? Завтра придут товарищи отжимать граници и насиловать женщин,Вы что поправки будете спрашивать? бля противно,почему Вы не учитесь а просите что б было легче выполнить упр.,зачем нужно заведомо проигрывать в начале? неужели все здравые мужики не могут сказать ДА!

р.с.От себя лично что б не быть голословным могу предложить любое пари в ЛЮБОМ разрещоном зоаконодательством оружием,от метания ножа до стельбы на дистанции и разници нет ,нож,пистолет ружьё карабин и т.д.

С ув.Артур

бац бац и мимо 04-03-2014 21:00

Блин, тема зажглась! Артур, в четверг жду обещанное! Блин, ни каких таблиц! Ведь мастера кругом! Сцуко, приеду с "гавном", перестреляю "мастеров" Гы -гы, если ливень идти не будет!
matrozello 04-03-2014 21:02

quote:

р.с.От себя лично что б не быть голословным могу предложить любое пари в ЛЮБОМ разрещоном зоаконодательством оружием,от метания ножа до стельбы на дистанции и разници нет ,нож,пистолет ружьё карабин и т.д.

С ув.Артур

Артур, общественность требует продолжения банкета:
http://scoresheet.ru/static/da...40aa2291964.pdf
вроде и развлекуха, но очень азартная!
ну и разбавить практические упражнения метанием ножей можно, я придумал формат

kabar 04-03-2014 21:03

Бля Вы на Дону живёте ,нет тямы лучше не пишите,а то посмотри какие герои ,жареным запахнет тикать как собаки или на коленях стоять,хера с два,заниматся и проявлять на соревнованиях себя нужно что б другие стремились повысить себя в умении а не кнопки давить и думать что погода плохая и я не могу до стрельбища доехать-хер там ,дураков нет Вы дурите только себя и потом ссылаетесь на любую причину что б обелить себя ,но судьбу не наеб.ш ,с ней только жить!

С ув.Артур

Scher-khan 04-03-2014 21:08

quote:

теперь Вам надо под каждый патрон выдать таблицу с ветросносом и вертикальным падением пули? Вам не стыдно?

вопрос в том, как вводить поправку если нет ПДШ.
kabar 04-03-2014 21:14

Максим я не знаю что такое пдш,но если ты знаеш траекторию полёта пули с её снижением и снос ветром относительно 1м.с. с 3ёх часов то легго ты можеш сделать вынос прицеливания с точностью до см. т.к.размер цели заведомо известен. - трудно?

С ув.Артур

Scher-khan 04-03-2014 21:16

quote:

Максим я не знаю что такое пдш,но если ты знаеш траекторию полёта пули с её снижением и снос ветром относительно 1м.с. с 3ёх часов то легго ты можеш сделать вынос прицеливания с точностью до см. т.к.размер цели заведомо известен. - трудно?
С ув.Артур

ну да, интересно! Благодарю, не знал
bagrov 04-03-2014 21:16

Макс это же элементарно. Ты знаешь на 1 м.с на триста метров при азимуте в 90 ветроснос составит примерно 10см. Умножаешь на фактическую силу ветра и привязываешься к известному тебе габариту цели или прицельной марки и стреляешь выносами. А как вы движку собираетесь струлять?На брифинге будет время чтоб все это сделать.
Scher-khan 04-03-2014 21:22

quote:

А как вы движку собираетесь струлять?На брифинге будет время чтоб все это сделать.

Вы планируете запуск мишеней в движении?
настоящий колхозник 04-03-2014 21:25

Если в прицельных приспособлениях не предусмотрено введение поправок то они похоже что для гладкоствола предназначены.
настоящий колхозник 04-03-2014 21:52

Да,главное коню ухи не по срубать!
kabar 04-03-2014 21:59

Сергей,там не ухо а крупп!!!

С ув.Артур

inoks 04-03-2014 22:11

Если не знаеш размера своей марки прицельной калиматора ее угловых
размеров то просто считай в сантиметрах.
И выноси на глаз нужное количество.
Величину ветросноса тебе дали примерную.
если утебя точька колиматора занимает 4МОА то если ты вынесеш
ее в край попера то считай что ты вынес на 3.5МОА СТПот центра попера.
Ну и так далее все расчитываемо все измеряемо и решаемо.
Другой вопрос что надо научится делать это быстро или даже
молниеносно.
kabar 04-03-2014 22:15

quote:
Блин, тема зажглась!

Да меня заеб-ло уже слушать и читать тягомотину про то что что нужно на работу или я не могу потому что жена не пустила или детей надо сводить на карусели, бля сначала привейте в семье и в себе чувство долга перед близкими Вам людьми (мать ,отец,братья,сёстры,)поставте себе задачу быть подготовленными к не штатной ситуации,я понимаю что к Вам отнесутся как к дибилу и скажут что у тебя в голове одна война - это мне говорят 32года - но мне пох. зато я и моя семья всегда готова к неожиданостям и мы спим спокойно,и я не спрашиваю что мне делать когда приспичит,я не к чему не призываю и не в коем случае не сподвигаю ни на какие мысли, я всего лиш призываю тех у кого предки были Казаками не посрамиться и выступить достойно на турнире,те кто не знает или не умеет попросить помощи у товарищей - не думать что это зазорно и я с Большим удовольствием лично подскажу и помогу !!!!

Слава Богу что мы Казаки!

С ув.Артур

bagrov 04-03-2014 22:19

Движку хотим но не уверены что оборудование выдержит большое колличество стрелков. Постараемся запустить но если выйдет из строя то упражнение снимем.
настоящий колхозник 04-03-2014 22:41

quote:
Сергей,там не ухо а крупп!!!

С ув.Артур

Задом наперёд сел похожа!
kabar 04-03-2014 23:03

Сначало холодец потом пельмени!!!):

С ув.Артур

bagrov 04-03-2014 23:37

Сложный вопрос. Особенно касательно вояк. Тебя кто научил такие вопросы задавать?
бац бац и мимо 04-03-2014 23:37

]пачках - хоть "ХУЙ" на пачке напиши не прочитают.
Ну так! Артура чмурыжит правильно, Серёга тоже спросил правильно! 400 метров супер правильно! А то мастеров на вскидку везде ........) раз грубые эпититы дозволны, сражусь с охеренными спецами без "разрядов" Там же мастера. Всё спращивают и спрашивает мастерские книжки Вот блин, хочу способности свои проверить, на сколько отстану!
Правильно, менять круто дистанции!!! Глеб и Рома, респект Вам в упражнениях! Ждём!
bagrov 04-03-2014 23:51

quote:
Originally posted by настоящий колхозник:

Я не враг! Но и самому себе тоже не враг.

я тебе свой зш и броню выдам

inoks 05-03-2014 08:08

Вообще патроны на совести стреляющего.
А правилами прописано что Железные мишени ближе 50м ставить нельзя.
дабы исключить вероятность поражения осколками и фрагментами
разорвавшейся пули.
Думаю там продумывали и вопрос с неадекватными участниками которые по какой либо причине стреляют пулями с сердечьником.

А так контроль происходит таким образом , судья специальный есть на
соревнованиях который перед началом проверяет снаряжение участников
на предмет правильности занесения стрелком данныхв карточьку стрелка.
И он же проверяет патроны на соответствие (Мажору, минору)
ну и заодно может и на сердечьники поглядеть.
Или если у судьи на упражнении появились сомнения в ваших
боеприпасах он может вызвать судью по экипировке или главного
судью проверить ваши боеприпасы на соответствие (мажор, минор и на
сердечьники) то есть во все время соревнований кто то может
отследить данный момент хотя возможно и не смогут тут уж
будет это на совести стрелка .

Опять же как быть с Военными????? Им что дали они тем и стреляют!!!! Они не перепрыгнут.
Посему метал поставим по дальше. ну и для гражданских стрелков
будет двойной стандарт ( тоесть их будем контролировать на
соответствие патронв ) с военными это к сожелению не получится.

Скорее всего мы просто разнесем военных на 3 число а гражданских на 4 дабы не возникали такие вопросы.

kabar 05-03-2014 11:15

Кстати соревнования посетят и специально приедут товарищи из масквы и Белгорода!

С ув.Артур

Охотник1975 05-03-2014 12:35

quote:

Скорее всего мы просто разнесем военных на 3 число а гражданских на 4 дабы не возникали такие вопросы.

Блин, интересно было бы всем вместе пострулять(((
Особо мнительные могут вырыть себе блиндаж)))
inoks 05-03-2014 19:47

Военные могут хоть в брониках хоть в трусах и майках.

Алик дык что будет тебе мешать приехать 3го числа и посмотреть
и пообщатся???
А они смогут это же сделать 4го числа а может если име позволят
то сделаем смешанно 3-4 числа всех.
просто за один день одно упражнение болше 40-50 человек не сможет
прогнать.
если будет человек 80-100 то как ни крути 2 дня.

Опель-капут 05-03-2014 20:00

quote:
Военные могут хоть в брониках хоть в трусах и майках.

спарки и разгрузки запрещены?
macrog 05-03-2014 20:40

Спарки по правилам ФПСР разрешены. Бывает иногда в брифинге могут прописать что нельзя. Но это редко
Охотник1975 05-03-2014 21:03

quote:

Алик дык что будет тебе мешать приехать 3го числа и посмотретьи пообщатся???

Да лишь бы какая-нибудь "бешеная лошадь" под жопой была, а там Глебыч ты же знаешь, я хоть на скутере доберусь)))
bagrov 05-03-2014 21:34

В субботу есть желающие потренироваться?
kabar 05-03-2014 22:17

Ну шо Казаки СДУЛИСЬ???,или сисьськи мять будэмо?

Геть бахать!!!

С ув.Артур

inoks 05-03-2014 23:13

Железо по правилам ближе 50м ставить запрешено.
matrozello 05-03-2014 23:50

quote:

спарки и разгрузки запрещены?

спарки и разгрузки запрещены только в ружье.

bagrov 06-03-2014 07:31

quote:

Желеэяка и больше пролетит.

Вот к чему все это? По поросятам струляли. на пятьдесят на народных

inoks 06-03-2014 08:27

Сереж если ты такой умный сделай сам.
А то все те не так.

Правила это сложившийся устоявшися регламент.

bagrov 06-03-2014 13:20

picture uploading15922
matrozello 06-03-2014 13:25

господа, к чему такая паника?
сказали же: силовики 3-го, пиджаки 4-го.
если кому-то из пиджаков охота посмотреть на силовиков - 3-го смотрят, 4-го стреляют. и наоборот.
и вообще, не того боитесь. не пуль с сердечниками нужно бояться, а разбития углов безопасности и пальца на спуске.

matrozello 06-03-2014 19:45

а разве кто-то заставляет пиджаков с силовиками вместе стрелять?
короче, все по-прежнему: знатоки из интернета ищут повод не участвовать

настоящий колхозник 06-03-2014 20:03

quote:
не пуль с сердечниками нужно бояться

Ну-ну,приезжай я вот с этим буду,мне Роман броник пообещал.
click for enlarge 1920 X 1276 748.2 Kb picture
Scher-khan 06-03-2014 20:06

quote:
Originally posted by matrozello:

Дима, я удивляюсь емкости установленной в тебе батарейки Это точно не дурацел . Не надоело?
quote:

Роман,а ты рикошет помнишь на яме на первых народных - аж ущи все прижали.

Не помню Если было весело - напомни!

Пару недель назад с .223 в ЦСПВМ по волге прилетало с 50м. Шлепнуло чего-то по металлу. А на уюте так там регулярно сквозило по перекрытиям и все стреляли.

bagrov 06-03-2014 21:41

quote:
Originally posted by Scher-khan:

Не помню Если было весело - напомни!

Пару недель назад с .223 в ЦСПВМ по волге прилетало с 50м. Шлепнуло чего-то по металлу. А на уюте так там регулярно сквозило по перекрытиям и все стреляли.

Даже видео есть. Но оно огромное и на ютуб не влазит

Опель-капут 06-03-2014 22:00

штатный ПУ очевидно же
Опель-капут 06-03-2014 22:13

а што Найтфорс на эту кочергу ставить?отдачу держит?цена-3 копейки мешок.За эти бабки лучше не придумаешь.Для нее и сделан
macrog 06-03-2014 23:14

ХА-ХА! Зубов бояться - в рот не давать!
Опель-капут 06-03-2014 23:25

quote:
Берегите яйца!

http://www.youtube.com/watch?v=Js_3bIni52I
inoks 07-03-2014 07:31

Проблемма с ПО ПУ ПСО одна!!!! Невозможность достоверно вводить поправку! И какой бы стоимостью прицел не обладал.
Все решает стрелок если ему надо уверенно вводить поправки и возвращать "0" назад то стоимость оружия не имеет значения,
А если стрелок пофигист и попасть туда куда нужно для него
не главное то ОН придерживается формулы " Стомость прицела меньше
или равна стоимости оружия"

А тот кому надо гарантированное смешение СТП и ее возврат ставят Найтфорс , другого не дано. Компромисов тут НЕТУ! (ктобы что бы тут не написал) Если не верите приедте на "Пыльный" в Воскресенье
и посмотрите! А там народ знает толк в стрельбе на ТОЧЬНО ОЧЕНЬ ТОЧЬНО и ДАЛЕКО,

Можно рассуждать долго но мерилом всего стрелкового есть только дырки в Мишени.

Опель-капут 07-03-2014 15:58

Все верно,но только я ни разу мосинку с найтом не видел,как минимум рем или чз
Михаил_РнД 07-03-2014 19:58

quote:
Ну а если мне оружие придётся бросить - меня же сразу вычислят по этому прицелу.

Гораздо быстрее вычислят по номеру оружия))))
kabar 07-03-2014 21:12

quote:
Как приехать на пыльный? Вопрос не праздный. Вполне серьезно! Как с дорогой? В свете последних событий сила мешает все. Силушки набраться хочется

Василий нет проблем добраться,я сам без машины был,парни возили.
Есть желание то на своей машине доедеш до Персиановки а там я тебя подберу-завтра должен с ремонта машину забрать.

С ув.Артур

matrozello 07-03-2014 21:30

quote:

------

Дима, я удивляюсь емкости установленной в тебе батарейки Это точно не дурацел . Не надоело?

на воре шапка горит?!

Scher-khan 07-03-2014 21:48

нет конечно. Просто одно и то-же пятый год на экране.
matrozello 07-03-2014 22:37

quote:
Просто одно и то-же пятый год на экране.

да. на воре шапка горит.
matrozello 07-03-2014 23:43

quote:
Originally posted by бац бац и мимо:
Пьянки сейчас праздничные, не раньше 21 числа приеду.

Вася, две недели бухать будешь? береги себя, ты нам нужен!
kabar 07-03-2014 23:56

quote:
Пьянки сейчас праздничные, не раньше 21 числа приеду. Спуск на снайперку укорототь желаю. Нужно? Или длинный оставить?

Василий а что мешает приехать и пострелять послезавтра? - после тренеровки сербанём водки если хочеш!

С ув.Артур

kabar 08-03-2014 12:07

quote:
Спуск то коротить или родной длинный оставить на снайперке-моси.? Что скажите братцы гуру?

Да не лезь ты в этот спуск от греха подальше!

С ув.Артур

Bogdan1928 08-03-2014 08:55

Пилите батенька:-), пилите :-).
clozer 08-03-2014 09:09

поеду помолясь стрельну на 300 и 450 из .223 с открытых.
inoks 08-03-2014 09:16

давай давай! раскажеш вечером.
NIKITIN75 08-03-2014 10:51

Когда выезжать уже можно?
korso13 08-03-2014 11:03

Санька, привет! Выезжать попозже, а бухать уже можно

C ув. Роман М.

inoks 08-03-2014 16:58

Дайте для начала полигон построить!
clozer 08-03-2014 20:55

quote:
давай давай! раскажеш вечером.

на 300 и 450 метров попадать в лист а4 из сайги .223 вполне реально. Не с первого выстрела, не быстро, но реально. Ветер был правый, азимут 90, 7 метров в секунду, я ради эксперимента картонку метровую приготовил. зря. Снесло по калькулятору. проверял с перемещением целика и на нуле. все четко. все по калькулятору. стрелять можно и нужно. быстро не получится, поэтому геймплан можно будет строить очень сильно по разному. пишу выпимши, не обессутьте.

Scher-khan 08-03-2014 21:14

quote:

на 300 и 450 метров попадать в лист а4 из сайги .223 вполне реально. Не с первого выстрела, не быстро, но реально. Ветер был правый, азимут 90, 7 метров в секунду

прицельные устройства у Вас в арсенале какие?
matrozello 08-03-2014 22:16

Андрей в стандартном полуавтомате исполняет.
NIKITIN75 09-03-2014 12:12

Привет Артур! Так на бухать у нас никогда запрета не было., чай не Европа. У нас праздник сегодня! Извиняюсь что не по теме, но:

От всей души поздравляю всех прабабушек, бабушек, мам, жен, дочерей, внучек и правнучек с международным женским днем 8 марта!!!

И низкий поклон нашим МАМАМ ребят!

kabar 09-03-2014 04:14

quote:
Так на бухать у нас никогда запрета не было., чай не Европа

Не знаю как у вас и европе,у нас есть порядок!

С ув.Артур

clozer 09-03-2014 08:20

quote:
прицельные устройства у Вас в арсенале какие?

мушка и целик. целик расширен до 3.5 мм.

matrozello 09-03-2014 14:08

quote:

мушка и целик. целик расширен до 3.5 мм.

слушай, винча надо завтра смотреть, или вопрос отпал?
второй день трубу не берешь.

clozer 09-03-2014 15:38

quote:
слушай, винча надо завтра смотреть, или вопрос отпал?второй день трубу не берешь.

на полигоне второй день.

matrozello 09-03-2014 22:56

позвонил ему, завтра посмотрю.
мессагу с телефоном потри.
clozer 11-03-2014 11:47

про ружье никто ничего не слышал?
bagrov 22-03-2014 22:21

quote:
И не заглядывает никто.

Тренируются готовятся

Scher-khan 19-04-2014 20:43

quote:

Нихрена себе вас там уже собралось,за 3т.р. без шашлыка и биотуалетов!И в ручном уже пятеро заявлено!

Сергей привет!, подскажи пожалуйста. Ты где диагностику на своем AHH проходишь?
Scher-khan 19-04-2014 20:54

quote:

Нах она нужна - он безотказный. Щас в Р.М.напишу.

Миллионник! А я уже заебатсz успел. ABC. Эх! Такой бы на ниву
inoks 20-04-2014 08:01

Серый пишись быстрей неуспееш скводинг закроется!
там сейчас еще 40 чел военных подвалит и абзац больше не получится
почьти 100 чел уже.
inoks 20-04-2014 20:09

Ну тады ладно.
inoks 28-04-2014 20:33

бЛин перетащили сегодня штук 300 колес от грузовиков !!!
поддонов 300штук. Бочек строим в поте лица .
занятный Дом убиств получается. Хотя конечьно из за недостатка материалов не супер крутой но уже приличьненько.

Хотя Серега уже поздно метатся весь список вакантов на матчь занят!!! Только зрителем !

bagrov 29-04-2014 07:41

quote:
бЛин перетащили сегодня штук 300 колес от грузовиков !!!
поддонов 300штук. Бочек строим в поте лица .
занятный Дом убиств получается. Хотя конечьно из за недостатка материалов не супер крутой но уже приличьненько.

Хотя Серега уже поздно метатся весь список вакантов на матчь занят!!! Только зрителем !

За это упражнение нас возненавидит вся ипса

бац бац и мимо 29-04-2014 11:40

Родина на Вас смотрит и болеет! Хочется что бы приезжим сильно понравилось и молва покатилась по Писёвым закаулкам. На следующий год чтоб народ набежал. Успехов!
bagrov 29-04-2014 20:09

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 435.5 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 316.1 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 455.7 Kb
bagrov 29-04-2014 20:22

quote:
Украинскими событиями навеяло? Покрышки гореть будут во время мероприятия?!

Да не. Чисто экономическими. Всеж только потрындеть горазды а как помочь так никого. Вот и выкручиваемся на сколько средств хватает.

Leencha 29-04-2014 21:12

Есть желание приехать 4 мая, зрителем. Только вот как доехать не знаю.
inoks 29-04-2014 21:22

Позвоните согласуем.
inoks 29-04-2014 21:25

То Колхозник ,
Сереж я смотрю ты только подъебывать и умееш .
Другого от тебя ничего никогда не было.

ты уж лучьше не пиши тогда ничего .
Люди делятся впечатлениями от проделаной работы.

А ты если хочеш позлословить незнаю почему правда то пойди поищи другое место.

bagrov 30-04-2014 06:15

quote:

Наверное ты уставший и поэтому не добрый. У меня просто шутки. Я не злой.

Сегодня прикинул выполненные обьемы по благоустройству полигона.
Земельные работы:Обустройство пулеприемных валов: 18900м3.
Вертикальная планировка: 101500м2.
Горизонтальное перемещение грунта
на 100 и более метров: 20300м3.
Обратная подсыпка тарсой: 400м3.
Перевозка тырсы на 4км. для
обратной подсыпки: 400м3.
Изготовлено:Металлических попперов 10шт.
Подставок для мишеней 50шт.
Металлических мишеней(тарелка) 50шт.
И плюс множество всякой мелочевки вроде бруса ,рейки, декораций, магарычей и накладных расходов которые в среднем у нас составляют примерно десять процентов от общего обьема затрат.
Стройка века
Все это делается силами и за счет очень небольшого круга стрелков.Так сказать комерсами от стрельбы. Делается не на своем личном полигоне а на полигоне который выделен в пользование ФПС РО.
Я уже не говорю о содержании деятельности самой ФПС РО.
А в целях экономии то что можно сделать самим делаем сами. То есть с утра до вечера катаем колеса делаем декорации. Поэтому любые смехуечки от прохожих вальяжно сидящих за клавой очень неприятны.
Лучше бы поучаствовали хоть как то.

Harry1807 01-05-2014 10:36

Мужчины, а где сее чудо находится и когда можно приехать заразиться от Вас такой тягой к всему стреляющему...)) сам пока имею только гладкоствол, ну и травмат в придачу... Но есть желание развиваться.
kzj_73 01-05-2014 11:34

quote:

Сегодня прикинул выполненные обьемы по благоустройству полигона.
Земельные работы:Обустройство пулеприемных валов: 18900м3.
Вертикальная планировка: 101500м2.
Горизонтальное перемещение грунта
на 100 и более метров: 20300м3.
Обратная подсыпка тарсой: 400м3.
Перевозка тырсы на 4км. для
обратной подсыпки: 400м3.
Изготовлено:Металлических попперов 10шт.
Подставок для мишеней 50шт.
Металлических мишеней(тарелка) 50шт.
И плюс множество всякой мелочевки вроде бруса ,рейки, декораций, магарычей и накладных расходов которые в среднем у нас составляют примерно десять процентов от общего обьема затрат.
Стройка века
Все это делается силами и за счет очень небольшого круга стрелков.

Титаническая работа !

Сам был организатором небольших по масштабу соревнований и не по наслышке знаю как всё это тяжело даётся.

А здесь просто СУПЕРстройка + сама организация.

С огромным уважением к организаторам, Александр.

inoks 01-05-2014 20:24

Саша спасибо!

То Harry1807, это в Ростове на дону.
если есть желание то велкам 8 905 458 53 87 Глеб .
8 8 988 560 13 71 Роман.
О соревнованиях 3-4 Мая выше в теме.

61skydiver 02-05-2014 04:00

А теперь требования Минспорта. Страховки и.т.д в студию пож... Вы же предъявляли к ружейному матчу? Надеюсь все участники застраховались??? Или матч тут по другим правилам?
Скорая помощь на Кадамовке стоит???
inoks 02-05-2014 08:08

гражданин скайдайвер будьте добры покиньте топик вам тут не рады.

А по поводу скорой не волнуйся уже стоит и страховки все .
И минспортом заверено так что можете проходить дальше по коридору
в свои ветки и не поганить сдесь.

kabar 02-05-2014 08:21

quote:
Скорая помощь на Кадамовке стоит???

Да, и можно и нужно приехать и убедится в этом не на словах!

С ув.Артур

bagrov 02-05-2014 08:46

quote:

Не обращайте внимания. У него опять обострение. Раздвоение личности. Вообразил себя контролируещем органом кстати совсем недавно он вообразил себя инструктором и принял людей в федерацию предварительно собрав с них деньги . Так уже было

61skydiver 02-05-2014 09:05

quote:

Глеб, прошу официальных разъяснений? По поводу стрелков которым я провел курсы? Где их карточки????

61skydiver 02-05-2014 09:08

quote:

Не обращайте внимания. У него опять обострение. Раздвоение личности. Вообразил себя контролируещем органом кстати совсем недавно он вообразил себя инструктором и принял людей в федерацию предварительно собрав с них деньги . Так уже было

Рома,воображаешь себя ты. Человек с непогашеной судимостью не может пропагандировать оружие. Так что закрой рот

61skydiver 02-05-2014 09:17

Я вообще не понимаю как уголовник может занимать пост в нашей федерации????
konsys 02-05-2014 09:51

Можно туда на пузотерке доехать?
Покажите еще раз, маршрут до места.
Harry1807 02-05-2014 12:01

Собираюсь зрителем в воскресенье. Авто полноприводный, могу подобрать кого нибудь.
Harry1807 02-05-2014 12:18

quote:
Originally posted by BIZON 002:

какова стоимость билета для зрителей? Я так понимаю на обычном дорожном седане туда не проехать?

Я там еще небыл, но парни говорят, что проходимо. Но дожди обещают и сегодня и завтра.... Так что может и раскиснуть...

Охотник1975 02-05-2014 12:25

quote:
Originally posted by Harry1807:

Но дожди обещают и сегодня и завтра.... Так что может и раскиснуть...

Там в общем-то тырса, но были засадные участки, правда я там был несколько месяцев назад
Scher-khan 02-05-2014 12:30

после учений МО слышал там техникой дорогу попортили. как счас надо уточнить, а по зиме я там на ниве проезжал нормально, а вот на пузотерке туда бы даже по отсыпанной тырсе я бы не сунулся.

Вот дорога:
click for enlarge 1366 X 768 340.0 Kb picture

Вот так выглядела в январе 2014
click for enlarge 980 X 735 478.7 Kb picture _ click for enlarge 980 X 735 416.7 Kb picture _ click for enlarge 980 X 735 273.9 Kb picture
местами с Сергеем Сковкой съезжали на грунтовку, поскольку по отсыпанной тырсе было ехать хуже чем по подмороженному грунту.

konsys 02-05-2014 12:54

Максим, а ты в каком скводе?
61skydiver 02-05-2014 13:10

quote:

он вообразил себя инструктором и принял людей в федерацию

61skydiver 02-05-2014 13:14

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 272.5 Kb
Harry1807 02-05-2014 13:38

quote:
после учений МО слышал там техникой дорогу попортили. как счас надо уточнить, а по зиме я там на ниве проезжал нормально, а вот на пузотерке туда бы даже по отсыпанной тырсе я бы не сунулся.

Вот дорога:

Вот так выглядела в январе 2014
_ _
местами с Сергеем Сковкой съезжали на грунтовку, поскольку по отсыпанной тырсе было ехать хуже чем по подмороженному грунту.

Спасибо за карту, теперь точно не промахнусь))

bagrov 02-05-2014 16:48

На въезде в персияновку по правой стороне магазин минимаркет. Сразу за ним поворот. Слева высокая желтая стелла. На этом повороте начнутся указатели
konsys 02-05-2014 17:10

А проехать то реально на переднем приводе (мазда 3)?
Harry1807 02-05-2014 18:04

quote:
Originally posted by konsys:

Дотяним)))

Scher-khan 02-05-2014 18:08

quote:
Максим, а ты в каком скводе?

А я Костя всеми выходными валяюсь под машиной купил себе немецкий конструктор для взрослых, домкраты, рычаги, форсунки, катушки, рампа, регуляторы и прочие удовольствия... Так что я ни в каком скводе, времени нема совсем

bagrov 02-05-2014 23:38

quote:

Сегодня вечером после ливня три машины зашли на полигон. Невысокие японки

konsys 03-05-2014 15:03

Во сколько начало?
к скольки надо подъехать?
matrozello 03-05-2014 15:27

quote:
Во сколько начало?
к скольки надо подъехать?

scoresheet.ru/matches/Otkrytyy-Kubok-Rostovskoy-oblasti-po-praktitcheskoy-strelbe-Kubok-YuVO-180/

Время начала регистрации: 08:00, время первого выстрела: 09:00

konsys 03-05-2014 15:34

quote:

scoresheet.ru/matches/Otkrytyy-Kubok-Rostovskoy-oblasti-po-praktitcheskoy-strelbe-Kubok-YuVO-180/

Время начала регистрации: 08:00, время первого выстрела: 09:00

Спасибо.
Перед глазами все было

Охотник1975 04-05-2014 22:40

Спасибо организаторам, за интересный матч, долго, но понравилось))).
Выявил для себя в собственной подготовке вещи, над которыми надо думать)))
Ждём фото и видео с экшн камеры на моём стволе и вертолёта)))
Опель-капут 04-05-2014 23:05

Константина konsys c первым местом в стандарте!
Охотник1975 04-05-2014 23:14

quote:

Константина konsys c первым местом в стандарте!

Костян маладца!)))
Anatolik73 04-05-2014 23:16

Алик, а что ты не добавил, что с большим удивлением и разочарованием, закончив стрельбу последним наш сквод узнал, только прибыв на исходную, что было организовано кормление и прочие "радости"... о чём не было сказано ни на общем построении, ни после. Весь сквод, мягко говоря, подохерел, наблюдая по возвращению отьезд загруженых и запакованных машин с хавчиком
inoks 04-05-2014 23:37

Не переживай я тоже подохренел.
Благо они для меня распаковали и накормили последним.
Бо весь день на жаре и не жрамши .
Охотник1975 04-05-2014 23:45

quote:
Originally posted by Anatolik73:

Алик, а что ты не добавил, что с большим удивлением и разочарованием, закончив стрельбу последним наш сквод узнал, только прибыв на исходную, что было организовано кормление и прочие "радости"... о чём не было сказано ни на общем построении, ни после. Весь сквод, мягко говоря, подохерел, наблюдая по возвращению отьезд загруженых и запакованных машин с хавчиком

Первый раз от тебя слышу, да и не за хавчиком ехал)))
Anatolik73 04-05-2014 23:59

quote:

Первый раз от тебя слышу

) Ну ещё у кого спроси)))) У Опель-Капута к примеру

Михаил_РнД 05-05-2014 12:07

Тут актуальные результаты ?
http://scoresheet.ru/matches/O...80/results/res/
konsys 05-05-2014 12:12

Там написано что это - Предварительные результаты
Но что это такое не знаю, и чем они отличаются от окончательных - тоже..
Опель-капут 05-05-2014 12:33

quote:
У Опель-Капута к примеру

это потому што вы мое сало зъили не,ну я тоже не знал что гаштет передвижной гастролировал,а то матч это конечно круто,но пожрать борща можно было бы,тем более такие паузы были между упражнениями
matrozello 05-05-2014 12:49

quote:
Там написано что это - Предварительные результаты
Но что это такое не знаю, и чем они отличаются от окончательных - тоже..

норматив КМС выполнил на 100%!
поздравляю!

bagrov 05-05-2014 07:32

Ну вроде отстрелялись.
Хотел л бы перед всеми извинится за растянутый по времени формат. Не расчитали Восстановление мишенной рассчитали а азартность стрелков не учли. Не думали что большинство до талого долбить будет. Пока патроны не кончатся.
Огромное спасибо всем кто не поленился и приехал не побоявшись размытых грунтовок и 400м
Спасибо всем кто помогал. Очень многие самоотверженно трудились на восстановлении мишенной не жалея живота и собственных авто
Очень полезным оказалось сотрудничество с Чегодаевым Сергеем. Опыт не купишь.
В следующий раз ограничим некоторые упражнения по времени.
Короче как вышло так и получилось Прошу отзывы видео коменты и пожелания
bagrov 05-05-2014 07:51

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 364.6 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 396.2 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 424.4 Kb
Опель-капут 05-05-2014 07:52

упражнения были уже не слабые-дизайн некоторых отличался особым цинизмом
bagrov 05-05-2014 07:52

bagrov 05-05-2014 07:57

А вот и скорая помощь аж две. Как раз по колличеству троллей

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 512.9 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 541.0 Kb

Конец дня.Парни уже устали

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 516.2 Kb

bagrov 05-05-2014 08:06

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 359.3 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 278.5 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 366.2 Kb
Anatolik73 05-05-2014 08:30

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 767.3 Kb
Anatolik73 05-05-2014 08:34

Микро бонус. Дочка увидев фоту обиделась, что не не привёз домой...
Опель-капут 05-05-2014 08:34

quote:
поздравляю!

Костян стрелял из сайги в 7.62 кстати
Охотник1975 05-05-2014 08:47

Кстати, огромное спасибо волгоградским товарищам, за беспокойство с привозом посылки: WWR, hanter741 и Володе, который судил "Четверо против троих", очень выручили мужики)))
macrog 05-05-2014 08:48

quote:

поздравляю!

Нет Дима не выполнил. В стандарте небыло ни одного мастера спорта. Увы

inoks 05-05-2014 08:59

А там он и не нужен.
Опель-капут 05-05-2014 09:04

Ничо,ничо,главное что "Сомалийская школа стрельбы" прогрессирует фиг с этим титулом "кмс"
konsys 05-05-2014 09:06

Это были мои первые соревнования такого уровня.

Упражнения были не то что сложные и разнообразные, но с некоторой долей изысканного садизма - "организаторы знают толк в извращениях"
Под конец соревнований мечталось об упражнениях исключительно в положении лежа - желательно в тени, на чем нибудь мягком....

Увидел как стреляют мастера - это просто песня.
Спасибо организаторам за интересные упражнения, качественную организацию соревнований....

Anatolik73 05-05-2014 09:08

quote:

А там он и не нужен.

Па-а-ачиму???

Опель-капут 05-05-2014 09:33

По судьям вопрос:
Судья на построении сказал,что в зону безопасности нельзя заходить с патронами,но правила гласят:
2.4.4 Холостые патроны и боевые патроны (без упаковки, в упаковке или снаряженные в
магазины или в ускорители снаряжения) не разрешается брать в руки в Зоне Безопасности
ни при каких обстоятельствах (см. пункт правил10.5.12).
Т.е. если зайдет стрелок и будет например разбирать карабин,а на ремне будет закреплен магазин это ж не повлечнт дисквалификацию?
Второе.
В соседнем скводе был дисквалифицирован стрелок,который НЕ во время выполнения упражнения прислонил карабин к бочке и завалил оружие других стрелков,поставил его на место на основании пункта правил
10.5.3 Если во время выполнения упражнения спортсмен уронит своё оружие, в независимости
заряженное оно или нет.
Вопрос к судьям-это было правильное решение?Да еще и с учетом того,что на этом упражнении отсутсвовала пирамида.
konsys 05-05-2014 10:13

Репин - КМС

А когда будут "окончательные результаты"?
или "Предварительные" - это просто термин такой?

inoks 05-05-2014 10:14

Судья на построении сказал это затем что бы небыло даже прецедента.
То есть перестраховался потому что много начинающих было, а обяснять
кучу всего там было просто некогда.

И второе судья дисквалифицировал стрелка не за то что он завалил а за то что поднимал!!!!

Поднимать упавшее оружие может только СУДЬЯ!!!!
Стрелок должен был подойти к нему и попросить поднять все оружие а не поднимать самостоятельно .

Читай правила внимательно.

inoks 05-05-2014 10:14

Да это окончательные результаты.
Опель-капут 05-05-2014 10:19

quote:
Поднимать упавшее оружие может только СУДЬЯ!!!!
Стрелок должен был подойти к нему и попросить поднять все оружие а не поднимать самостоятельно

Да это понятно,но
10.5.3 Если во время выполнения упражнения (с)
А этот стрелок не выполнял упражнение.
inoks 05-05-2014 10:22

даже на полигоне просто при передвижении от упражнения к упражнению даже во время обеда.
Oldwolfs 05-05-2014 10:39

quote:

Да это понятно,но
А этот стрелок не выполнял упражнение.

А кто ваш инструктор?

Вы у кого атестовывались?

Опель-капут 05-05-2014 10:40

С какой целью интересуетесь? Заметьте,это не меня дисквалифицировали.просто хотел разъяснение судей по данному эпизоду.например Ди-Кью на основании пункта такого то.Желательно с ссылой.С целью не попасть например на след.соревнованиях в такую ситуацию например
bagrov 05-05-2014 10:51

quote:
Цирк.... кукловоды и марионетки....

???

Oldwolfs 05-05-2014 10:51

quote:
С какой целью интересуетесь?

Это азы безопасности.
Интересуюсь - потому как плохой учитель , либо ученик.

Есть даже такая шутка:
На соревнованиях йписи, Сидя в сортире, уронил оружие в очко.
Кто поднимает?

Отвечайте,

Опель-капут 05-05-2014 10:57

я как то опасаюсь дизайна упражнений где стрелок выполняет его сидя в сортире ибо:
Какие ваши доказательства?всмысле пункт правил
про уронил и поднимает судья я в курсе.Но на упражнении.Вы как судья напишите просто пункт правил,какой я плохо выучил и все.
Oldwolfs 05-05-2014 11:02

quote:
я как то опасаюсь дизайна упражнений где стрелок выполняет его сидя в сортире 10.5.3 Если во время выполнения упражнения (с)
Какие ваши доказательства?всмысле пункт правил

Лично мне, достаточно ваших ответов вопросами, чтобы понять ваш уровень подготовки как члена йписи.
Данная тема не по вопросам правил йписи, обратитесь в соответствующий раздел.

Anatolik73 05-05-2014 11:05

quote:

Цирк.... кукловоды и марионетки....

жируете....

Доведите мысль пожалуйста, или перефразируйте
Опель-капут 05-05-2014 11:06

Я вас попросил помочь как начинающему стрелку с трактовкой пункта правил,который вызывает сомнение,а вы мне в этом отказываете.
По пункту с "Зоной Безопасности"ответ Глеба меня удовлетворил.Я по нему понял.По второму не совсем.Но только из за

Никакого двойного умысла нет.Ибо за несколько моих матчей никто еще оружие не ронял.Ни на упражнении и не вне его.Потому и интересуюсь.Если согласно правил стрелок уронит его на упражнении то я в курсе про ДК и то что карабин может поднять только судья.

clozer 05-05-2014 11:13

http://ipsc.ru/docs/rules
Опель-капут 05-05-2014 11:23

спасибо за ссылку на конкретный пункт в правилах
kabar 05-05-2014 11:29

Отличные соревнования!!!!
Спасибо всем кто имеет к этому мероприятию участие!
Отдельное Спасибо Рыбалкину за самое лучшее судейство!

С ув.Артур

Опель-капут 05-05-2014 11:45

Чота я заутался совсем?Или то ДК отменили? В результатах матча только ДК Н.С. из нашего сквода за разбитие угла безопасности при перемещении на длинном упражнении пункт .10.5:
matrozello 05-05-2014 12:15

сколько пафоса от судей...
не надувайте важно свои лица, будьте ближе к стрелкам.

укажите стрелку конкретный пункт правил:
10.5.14 Поднятие упавшего оружия. Упавшее оружие должно всегда подниматься Судьей,
который после проверки и очищения оружия передаст его спортсмену разряженным и в
безопасном положении. Если спортсмен роняет или провоцирует падение незаряженного
оружия, не выполняя упражнение, это не является нарушением. Однако спортсмен,
поднявший упавшее оружие, получит дисквалификацию.

Опель-капут 05-05-2014 13:16

Ну теперь все понятно что не 10.5.3,а 10.5.14
Anatolik73 05-05-2014 13:29

Вова, ты второе (кроме Сысоевой Н) ДК которое выписал Рыбалкин О. в результатах видишь? Подскажи?
Anatolik73 05-05-2014 13:33

.....за подъем того самого упавшего оружия
Опель-капут 05-05-2014 13:36

да пофиг,я просто на будущее-вдруг кто што уронит,чужое оружие не трогать.Свое не поднимать,а звать судью
10.5.14
matrozello 05-05-2014 13:48

quote:
да пофиг,я просто на будущее-вдруг кто што уронит,чужое оружие не трогать.

чужое оружие вообще не нужно трогать. от КОАП до УК.

Dronord 05-05-2014 15:07

quote:
Originally posted by Oldwolfs:

Лично мне, достаточно ваших ответов вопросами, чтобы понять ваш уровень подготовки как члена йписи.
Данная тема не по вопросам правил йписи, обратитесь в соответствующий раздел.

Взгляд со стороны.

Удивляет ваш снобизм..
Сложно просто взять и подсказать, как более опытный товарищ?

Scher-khan 05-05-2014 15:12

quote:
Originally posted by Dronord:

Удивляет ваш снобизм..

ну на ганзе это не редкость, увы...
Охотник1975 05-05-2014 15:28

Парни, давайте не будем, соревнования прошли, каждый получил свою порцию опыта (отрицательного или положительного), в целом праздник удался, а частности надо учитывать на будущее
Опель-капут 05-05-2014 15:32

да мне соревнования понравились,у меня только второй матч такой(всякие клубники и народные не в счет)
inoks 05-05-2014 16:59

Парни спасибо что судьи были столь требовательны и Дисквалифицировали стрелков.
Стрелки очень хорошо усваивают такие уроки, и слава богу что кто то
рискуя вызвать разговоры и пересуды принимает такие решения с высоты
своего опыта судьи.
Не будет такого все скатится к дворовым пострелушкам.

Стоит такие вещи прощать на Народных, на Клубных матчах, на 1 Уровне
еще так сяк ограничится разговорной формой предупреждения.

Но тут все же надо было быть реально более требовательным,
так что не ругайте судей они старались для ВАС.

konsys 05-05-2014 17:20

Та ни кто же и не спорит.
Опыт есть опыт - хоть и такой.

Переболели.
Сделали выводы.
Детально учим Правила.
Нарабатываем навыки.

St.Cheh-26 05-05-2014 17:21

Уффф тут у вас )

А я в другой ветке по написал )

Но повторюсь и тут, спасибо всем кто прибыл,военные,гражданские и инопланетяне

Упражнения отличные!
Оргам чуток принять во внимание некоторые моменты и все будет ваше пучком!
Но на это и есть ОПЫТ

Отдельное мерси Артуру,был на мое удивление,красавчиком!
Ну и его пост тож меня прям порадовал )

Старался быть максимально мягким к стрелкам,но требовательным!

Было много у меня "углов" 180,много в небо тыкали стволами,но решали все дипломатическим путем )

И все же кому второе упражнение показалось жестким в плане судейства уж простите,Безопасность и однообразность для всех-это мои приоритеты!

А по поводу упавшего оружия,так это все нормально,есть два варианта-
1 Стрелок знает правила
2 Стрелок НЕ знает правила.
В этом случае оказалось второе,но он теперь потребовательнее к себе прочтет правила и все это ОПЫТ,лучше это произойдет на местном матче,чем на....... Ну не на местном

Еще раз,оргам спасибо за соревнования,надеюсь другой раз вы будете слушать советы бывалых ), спасибо стрелкам,зрителям,болельщикам,репортерам, ну и естественно хозяевам полигона!
Ура товарищи!!!

Anatolik73 05-05-2014 18:09

quote:

спасибо что судьи были столь требовательны и Дисквалифицировали стрелков

Глеб, судей никто и не ругает, никто ничего не оспаривает, они правы!
Вопрос в том, что при нас дисквалифицировали двух стрелков. Из нашего сквода за разбитие угла безопастности, из соседнего за поднятие упавшего оружия. В результатах видим только ДК нашего. И там и там вопрос безопастности.

Ты случайно не знаешь почему отменили один ДК, а к примеру не оба?

inoks 05-05-2014 18:17

Не не вкурсах.
дык по моему никто ничего и не отменял.
CZ12 05-05-2014 18:50

Спасибо всем организаторам и участникам. Всё очень понравилось. Особенно погода :-)))

До Тамбова от полигона 700км. (от Тамбова до полигона 743км :-)) Можно доехать за 7 часов. Если кому на будущее потребуется :-)))

Anatolik73 05-05-2014 18:54

quote:

никто ничего и не отменял.

Так ведь результаты то есть ...официальные

Охотник1975 05-05-2014 19:03

Чой-то фотокоры были, а гиде результат их работы?
CZ12 05-05-2014 19:16

quote:

Чой-то фотокоры были, а гиде результат их работы?

Час назад только доехал до дому. Фотки и видео пока сливаются на диск. Там почти 100 Гб исходников. Но 95% это только второй сквод.

А вот фотки других фотографов и особенно с ветролёта, мне самому хотелось бы посмотреть !

inoks 05-05-2014 23:15

Парни все будет только немного времени ребята снимавшие обещали сдлелать ролик всего происходившего ну и планируем в дальнейшем запустить его в СМИ. Предварительно отредактировав.
Scher-khan 06-05-2014 08:54

quote:

ребята снимавшие обещали сдлелать ролик всего происходившего

Хорошая идея делать ролики Где то я это уже видел )
bagrov 06-05-2014 09:42

quote:

Хорошая идея делать ролики Где то я это уже видел )

В этот раз поручили профессионалам небесплатно. Должно сработать

Oldwolfs 06-05-2014 10:41

quote:
Удивляет ваш снобизм..
Сложно просто взять и подсказать, как более опытный товарищ?

Сложно. Когда отвечаешь в теме с нофелета. Пункт правил наизусть не помню. А у кого копм под рукой быстро ответил.

Цитирую...

quote:
10.5.14 Поднятие упавшего оружия. Упавшее оружие должно всегда подниматься Судьей,
который после проверки и очищения оружия передаст его спортсмену разряженным и в
безопасном положении. Если спортсмен роняет или провоцирует падение незаряженного
оружия, не выполняя упражнение, это не является нарушением. Однако спортсмен,
поднявший упавшее оружие, получит дисквалификацию

bagrov 06-05-2014 10:56

Парни а кому я Глеба трос давал? Помню что кому то из наших но в беготне не могу вспомнить кому именно
Опель-капут 06-05-2014 11:03

Oldwolfs,спасибо.Уже разъяснили,вопрос снят.
inoks 06-05-2014 12:29

Эх Вовка Вовка!
Oldwolfs 06-05-2014 14:41

quote:
Oldwolfs,спасибо.

На здоровье.

to Опель-капут, а у вас кажется тоже был опыт получения DQ или я ошибаюсь?
Только более дорогой ценой.

Опель-капут 06-05-2014 21:53

не было у меня ДК.
Oldwolfs 06-05-2014 22:44

quote:
не было у меня ДК.

Пардон.

Так держать!

CZ12 07-05-2014 12:31

Выложил пару фоток в нашу тамбовскую тему

forummessage/284/78

уже сотню фоток сделал, осталось ещё пару сотен доделать.

CZ12 07-05-2014 02:14

На сегодня часть фоток (195 штук) Можно глянуть онлайн:
http://imgsrc.ru/Slava_68/a1125972.html
в основном, конечно, там только наш второй сквод, но иногда кто-то ещё попадал в объектив фотокамеры.

можно скачать себе на компутер одним файлом 56 мегабайт
https://drive.google.com/file/...dit?usp=sharing

завтра будет ещё вторая часть фоток.

kzj_73 07-05-2014 09:22

ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам за прекрасно проведённые соревнования !

Всё было отлично !
Особенно упражнения с по-настоящему карабинными дистанциями !

P.S. Пока ехали домой, обсуждали по рации: "...ну почему мир так не справедливо устроен ?
Почему такие прекрасные стрелки, организаторы и энтузиасты не в соседней от нас области ?
Мы бы ездили каждую неделю !"

бац бац и мимо 08-05-2014 12:42

quote:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам за прекрасно проведённые соревнования !
Всё было отлично !
Особенно упражнения с по-настоящему карабинными дистанциями !

P.S. Пока ехали домой, обсуждали по рации: "...ну почему мир так не справедливо устроен ?
Почему такие прекрасные стрелки, организаторы и энтузиасты не в соседней от нас области ?
Мы бы ездили каждую неделю !"

Ну наконец то! Все же есть люди которым понравилось! Приятно почитать эти слова, а то за 4 дня ни одного приличного отзыва. Закралась мысль, что на этом все и закончится, а жаль. Так есть надежда на продолжение подобного турнира на следующий год? Судя по организации, вполне прилично прошло!
Почему другие участники не делятся впечатлениями? У многих по разным причинам не получилось приехать, всем интересно как было! Фото хорошего качества!! Большое спасибо!
inoks 08-05-2014 09:48

Надо приезжать было.
бац бац и мимо 08-05-2014 10:09

quote:
Надо приезжать было.

Надо, майские праздники в Ростове не бываю ни когда, это время расписано с Нового года! Я сам был огорчен, когда узнал дату мероприятия! Понял что не светит, время не передвинет ни кто, Рома сказал уже все утверждено! Оставалось только ждать отчетов о мероприятии. Вопрос оплаты за такое мероприятие не стоял вообще. Дата не в масть выпала.
inoks 08-05-2014 11:03

Дата была назначена еще в сентябре прошлого года.
надо смотреть календарь соревнований.
CZ12 08-05-2014 12:16

Добавил ещё 159 фоток сюда: http://imgsrc.ru/Slava_68/a1125972.html

И эти фотки одним файлом в архиве: https://drive.google.com/file/...dit?usp=sharing

Ещё больше сотни осталось :-( И куда я их столько нафоткал ?

бац бац и мимо 08-05-2014 13:28

Есть мнение, что таким как я рановато принимать участие в подобных мероприятиях. Однако в следующем году буду! Может к тому времени чему научусь. :-) .
Охотник1975 08-05-2014 14:55

quote:

Есть мнение, что таким как я рановато принимать участие в подобных мероприятиях. Однако в следующем году буду! Может к тому времени чему научусь. :-) .

Чего вдруг? Там кстати было много перворазников
konsys 08-05-2014 17:07

quote:

Ну наконец то! Все же есть люди которым понравилось! Приятно почитать эти слова, а то за 4 дня ни одного приличного отзыва.

Это Вы зря.

Соревнования очень понравились.
Пострелял с карабинных дистанций.
Упражнения великолепные (о чем писал выше.
Полигон замечательный.
Работа проделана огромнейшая.

Труда и финансов вложено немеряно.
Спасибо ребятам, что сделали такой шикарный полигон.
И провели соревнования на самом высоком уровне.

КУВАЛДА 76 08-05-2014 22:00

Спасибо за организацию и хорошо проведённое время !

Упражнения были отличные, особенно "Хаос" !

Настрелялись вдоволь !!!

Ждём приглашения на новые соревнования.

С уважением, Алексей.

Павел_120 09-05-2014 22:54

Всё было отлично!
Полигон просто замечательный.Упражнения понравились все,особенно ''Китайцы'' и ''Хаос''.
Спасибо большое организаторам!Будем ждать приглашения на новые соревнования.
бац бац и мимо 09-05-2014 23:44

Очень радует что есть хорошие отзывы и желание приехать вновь! Значит соберемся! Приезжайте все!
inoks 12-05-2014 09:07

Спасибо Парни за хорошие отзывы!
bagrov 12-05-2014 12:47

http://yadi.sk/d/irfm9xZWPvAbQ
Oldwolfs 12-05-2014 13:10

quote:
http://yadi.sk/d/irfm9xZWPvAbQ

Зачетно !

Почти как у пиндосов на три гане.

Размещу у нас . Остальное будет?

bagrov 12-05-2014 13:18

Будет. Сегодня рабочую версию клипа скинут.
St.Cheh-26 12-05-2014 16:41

А как на мобиле позырить??
Oldwolfs 12-05-2014 17:32

quote:
Originally posted by St.Cheh-26:
А как на мобиле позырить??

Если Рома зальет на ютуб . позыришь ..

bagrov 12-05-2014 19:12

Залью
bagrov 13-05-2014 07:16

Уважаемые стрелки.
Прошу всех кто выполнил на вышеозначенном кубке нормы для присвоения разрядов и званий обращатся к председателю ФПС РО Черненко С.И.
Нормы: http://ipsc.ru/docs/rank
Выполнившие:
Стандарт:
Сысоев Константин Е общий Стандартный 466.9547 100.00%
2 Репин Владимир А общий Стандартный 428.3383 91.73%
3 Якушев Святослав О общий Стандартный 340.7773 72.98%
4 Сагайдак Александр К общий Стандартный 334.6441 71.67%
5 Олейник Сергей П общий Стандартный 323.6889 69.32%
6 Аракчеев Евгений А общий Стандартный 310.6963 66.54%
7 Зайцев Александр В общий Стандартный 308.2788 66.02%
8 Биденко Андрей В общий Стандартный 297.2837 63.66%
9 Фролов Максим Н общий Стандартный 286.3305 61.32%

Открытый полу авто:
Рыбалкин Олег А общий Открытый 556.7445 100.00%
2 Орлов Сергей В общий Открытый 447.1748 80.32%
3 Бeжин Александр общий Открытый 423.3117 76.03%
4 Моровиков Роман Ю общий Открытый 418.6025 75.19%
5 Сватиков Глеб В общий Открытый 405.3507 72.81%
6 Владимирский Антон общий Открытый 382.1564 68.64%
7 Мирошниченко Сергей В общий Открытый 376.1402 67.56%
8 Мартыненко Игорь В общий Открытый 373.6955 67.12%
9 Коротько Юрий общий Открытый 353.9724 63.58%
10 Корионов Георгий В общий Открытый 341.4106 61.32%
Открытый мануал:
Журавлев Артур общий Открытый-мануал 359.1772 100.00%
2 Тоцкий Иван Н общий Открытый-мануал 357.9429 99.66%
3 Байда Валерий В сеньоры Открытый-мануал 302.4549 84.21%
4 ЗВЯГИНЦЕВ ПЕТР А общий Открытый-мануал 275.4176 76.68%
Поздравляю.
P/S Особенно Рыбалкина

inoks 13-05-2014 07:57

Хы-хы-хы!!!!
kabar 13-05-2014 08:35

Поздравляю Дядю Гену в классе супер-сеньёры с первым местом!

Китайцев стрелял более 13минут!!!

С ув.Артур

Охотник1975 13-05-2014 08:37

Наша "артель инвалидов" скандирует Костя, Костя!!! Чемпион!)))
Охотник1975 13-05-2014 08:38

2 kabar
Артурыч, как в Волгоград съездили?
St.Cheh-26 13-05-2014 08:52

Глебыч ,спасиба-готовлю доки для КМС ))))
St.Cheh-26 13-05-2014 08:54

Тут то понятно,а вот в Европе обидно ( за второе место

Я бы с удовольствием поменял бы места

Но я в Эстонии оторвусть!! Злой я на них!!

inoks 13-05-2014 09:06

Бля когда в Эстонию то???
Ты меня с ней обманул???
bagrov 13-05-2014 09:14

quote:
Бля когда в Эстонию то???
Ты меня с ней обманул???

Не дадим за такое кмс. Пусть как дурак МСом ходит

kabar 13-05-2014 09:46

quote:
Артурыч, как в Волгоград съездили?

3й на 1400м - дистанция детская но винтовку выставил на продажу,кули чморсис!

С ув.Артур

inoks 13-05-2014 17:00

Да ужжжж чморсис он и в Африке чморсис.
Охотник1975 13-05-2014 17:05

quote:

Да ужжжж чморсис он и в Африке чморсис.

Чего, цена не соответствует качеству для ваших задач?

2 кабар
А третий это хорошо или не хорошо, среди того состава стрелков?
просто я своим 16 местом в открытом классе доволен, но есть куда стремиться)))

kabar 13-05-2014 17:38

quote:
третий это хорошо или не хорошо, среди того состава стрелков?просто я своим 16 местом в открытом классе доволен, но есть куда стремиться)))edit log

Ну давай по честному: в нашем классе стрелял парень с 300в.м.-другова нет!
Глеб стрелял с такова же чморсиса только точёнками-результат ооочень близок,бесит не моё умение смотреть ветер а гуляющая вертикаль с которой ничего не поделаеш т.к.техническая кучность!!!!
3ье место это значит сильно плохо,впереди два стрелка которые лучше меня справились со своими проблемами,а кушает тот кто лучше шарит!!! = поэтому второй день не ем а пью!

С ув.Артур

Охотник1975 13-05-2014 17:57

quote:

3ье место это значит сильно плохо,впереди два стрелка которые лучше меня справились со своими проблемами,а кушает тот кто лучше шарит!!!

Всё равно парни, вам большая уважуха)))
inoks 13-05-2014 18:03

Бля второй это первый проигравший.
Я взбешон.
kabar 13-05-2014 18:11

quote:
Бля второй это первый проигравший.Я взбешон.

Бля почему не сказали что с 300ым можно выступать?

С ув.Артур

kabar 13-05-2014 18:15

Скажу больше (в своё оправдание) одна винтовка нихуе не стреляет а вторая НОВАЯ с настрелом на тот момент 46-48бахов и из этого результат,но всёравно нигде не свалился из 5рки!

С ув.Артур

inoks 13-05-2014 19:30

да какая разница кто из чего стрелял !!!
просто сам не смог и все .
это я о себе.
kabar 13-05-2014 20:04

quote:
да какая разница кто из чего стрелял !!!

Глеб я просто вслух написАл!
Да,разници нет! -вопрос кто и как подготовился!

С ув.Артур

St.Cheh-26 13-05-2014 20:58

Да Глеб,я сам в шоке.

А вот по Эстонии мы едем судить,и заодно стрелять. Поэтому как то так.

inoks 13-05-2014 22:38

Понятно понятно!!!! Продинамил !
Я тоже в Эстонию хотел!
St.Cheh-26 13-05-2014 22:56

В Эстонию пол России хотело, а поедут единицы.

Но ты же с Бодиновым чет решал?? Не получилось?

inoks 13-05-2014 23:18

С Бодиновым разговор был за Швецию, но поздно!!!!
А ты за Эстонию сказал что туда надо ехать!
Я согласился! Спросил не проебем ? Ты говориш не сцы!
St.Cheh-26 14-05-2014 08:14

Ага и проебли (
Не я один,пол страны не успели )

bagrov 14-05-2014 15:13

Начал программу для создания клипов осваивать. Уже мозх кипит.
kabar 14-05-2014 15:36

quote:
Уже мозх кипит.

Таблетки лирика 300 немного помогают!

С ув.Артур

Oldwolfs 14-05-2014 15:55

quote:

Этот пипец. Мож лучше доверить тем кто умеет. Время кучу потеряешь .

Охотник1975 14-05-2014 17:33

quote:

Этот пипец.

Реальный причём))), он грит я у него там куда-то бегу и добежать не могу, в общем тренируется он мне)))
bagrov 14-05-2014 18:47

quote:

Реальный причём))), он грит я у него там куда-то бегу и добежать не могу, в общем тренируется он мне)))

пипец. На ютуб с обеда заливается.
Там хэппи энд. Добежал все таки

bagrov 14-05-2014 20:21

Ну не судите строго...

Охотник1975 14-05-2014 20:29

quote:

Ну не судите строго...

Класс! Мне понравилось) Долго я бежал и в конце всё ж таки бахнул)
konsys 14-05-2014 20:53

quote:

А можно исходники заполучить?
bagrov 14-05-2014 21:03

quote:

А можно исходники заполучить?

У Алика есть

Опель-капут 14-05-2014 21:21

quote:
У Алика есть

Это не Алик,а параолимпийский марафонец)
Охотник1975 14-05-2014 21:27

quote:

Я шоб дыхание не сбить)))
bagrov 14-05-2014 22:33

quote:

Я шоб дыхание не сбить)))

продублирую

kabar 14-05-2014 22:58

бля смотрю одинаково-для позорников.дк

Ромка красава!!!

С ув.Артур

Dronord 15-05-2014 12:11

quote:

Идея с постоянно куда-то бегущим Аликом зачотная! Реально режиссёрская находка. Рома, отлично получилось!

ПС а чей хеликоптер?

bagrov 15-05-2014 12:43

quote:
Originally posted by Dronord:

Идея с постоянно куда-то бегущим Аликом зачотная! Реально режиссёрская находка. Рома, отлично получилось!

ПС а чей хеликоптер?

Беспилотника и съемочную группу предоставил один из членов нашей секты

Охотник1975 15-05-2014 08:38

quote:

Беспилотника и съемочную группу предоставил один из членов нашей секты

Сегодня совершил благополучную посадку китайский космический корабль, все системы отработали успешно, экипаж, командир корабли и все десять кочегаров чувствуют себя нормально)))
inoks 15-05-2014 08:52

бля зачетно!
inoks 15-05-2014 08:54

Алик тебе надо сказать следующее как в том филье!!!

"БЕГИ ЛОЛА БЕГИ!"

Oldwolfs 15-05-2014 09:04

quote:
Ну не судите строго...

Респект! Зачоотно.

Только вот качество, как будто на 9мм снимали.

продублю у нас.

kabar 15-05-2014 09:05

quote:
Сегодня совершил благополучную посадку китайский

Для всей правды его успешно попиляли а команду отправили в коми допиливать дрова!

С ув.Артур

Охотник1975 15-05-2014 09:26

quote:

"БЕГИ ЛОЛА БЕГИ!"

Ржёте))), а я так старался))).
Причём оператор у меня всё выспросил куда я побегу, то сё, и как только пикнул таймер, я забыл на хрен про оператора и думал только как мне отстрелятся и про ветер. Только вчера когда Ромка мне позвонил, я вспомнил, что такое было)))
bagrov 15-05-2014 10:19

quote:
Алик тебе надо сказать следующее как в том филье!!!

"БЕГИ ЛОЛА БЕГИ!"

Алик уже становится узнаваемым брендом ростовской ФПС.
Бегущий человек

inoks 15-05-2014 10:21

Гы-гы-гы-гы!
bagrov 15-05-2014 10:27

quote:

Респект! Зачоотно.

Только вот качество, как будто на 9мм снимали.

продублю у нас.

Исходники по почте закинули. Облегчили.
А чего подрыв никого не смутил? Кое кто два дня ипался собирал и уничтожал всякую гадость чтоб никому ногти на ногах не подрезало когда за одуванчиками пойдет

Oldwolfs 15-05-2014 11:04

quote:
смутил

Смутил . Как и текст в начале. Вроде спорт, а не мафия с войной.

Опель-капут 15-05-2014 13:09

Нажмите, что бы увеличить картинку до 198 X 255  12.3 Kb
Опель-капут 15-05-2014 13:31

301 x 167
Охотник1975 15-05-2014 17:18

2 Опель-капут
это ты ещё не видел мои МХАТовские паузы)))
kabar 15-05-2014 17:27

Причём оператор у меня всё выспросил куда я побегу, то сё

Значит первое:-предатель!!!

Второе:кто курил?-табак отсырел!

Третье кто гавкает на конец?

С ув.Артур

Охотник1975 15-05-2014 18:39

quote:

Третье кто гавкает на конец?

Если что, гавкает Ромкин овчар)))
maakis 15-05-2014 21:40

quote:

овчар)))

Не овчар, а злодейский собак из Sonderkommando.
В дальнейшем будет сопровождать ушедших на йух, нарушевших ТБ.
Артурка, а Дядя ГЕНА МОЛОТОК !!!
Гер Майор 15-05-2014 22:24

Эпизод видеоклипа с 58 по 67 секунды. DQ п.п. 5.1.9 и 10.5.7. Странно, что нет комментария самого принципиального судьи.
bagrov 15-05-2014 23:17

quote:
Originally posted by Гер Майор:
Эпизод видеоклипа с 58 по 67 секунды. DQ п.п. 5.1.9 и 10.5.7. Странно, что нет комментария самого принципиального судьи.

А я все думаю где ж доброжелатели с активной гражданской позицией с очередной порцией дерьма. Немогу так больше жить разрешите доложить?
Отдыхай. Это макет.
Кстати краем уха слышал о регулярных нарушениях тб на ввереном тебе объекте? У себя порядок наведи.
Вы кстати так и не извинились за обман стрелков по поводу второго уровня в чалтыре.

Oldwolfs 15-05-2014 23:22

quote:
Originally posted by Гер Майор:

Роман не участвовал в соревнованиях.
Это вставка.
Как и не было взрыва на соревнованиях.
Это тоже вставка.
Да и вообще это микс из серии коротких фильмов и звуков из разных временных интервалов.

bagrov 15-05-2014 23:37

quote:

Роман не участвовал в соревнованиях.
Это вставка.
Как и не было взрыва на соревнованиях.
Это тоже вставка.

Серега я стрельнул одно упражнение.
Но дело не в этом. Гер майор это Паша Кононенко.
Друг того самого с активной гражданской позицией.
И обрати внимание на стиль и способ.
Увидел предмет. Вообразил себя экспертом провел исследование экспертное определил как оружие решил что запись именно с соревнований и вуаля...
Выплюнул свои догадки на всю страну в виде обвинений в адрес Рыбалкина.
И так всегда.
PS/Не удивлюсь если опять сообщат куда надо Это ж 222

Oldwolfs 15-05-2014 23:47

quote:

Серега я стрельнул одно упражнение.
Но дело не в этом. Гер майор это Паша Кононенко.
Друг того самого с активной гражданской позицией.
И обрати внимание на стиль и способ.
Увидел предмет. Вообразил себя экспертом провел исследование экспертное определил как оружие решил что запись именно с соревнований и вуаля...
Выплюнул свои догадки на всю страну в виде обвинений в адрес Рыбалкина.
И так всегда.
PS/Не удивлюсь если опять сообщат куда надо Это ж 222

Критики , это хорошо, значит правильной дорогой идете.

Стар.чех то при чем здесь?

bagrov 15-05-2014 23:56

quote:

Критики , это хорошо, значит правильной дорогой идете.

Стар.чех то при чем здесь?

А не могут они порадоваться за других. Натура такая. Причем на себя никогда не примеряют.Не понимают что так гадко можно в обе стороны размотать. А Олега по традиции цепляют.

St.Cheh-26 16-05-2014 02:18

Один хер мне не до них )

Гыы.
Европа.
Теперь Сибирь.
Время чет долго смотреть нет,но ради интереса посмотрю че там насмотрели ..... геры маёры и Ко.
Но не сейчас.

St.Cheh-26 16-05-2014 02:19

Оо ,прикольно у нас 5:19 а типа я написал в 2:19 )))
kabar 16-05-2014 10:20

Идея с постоянно куда-то бегущим Аликом

Третий день смотрю а Алик всё бежит,чо бежать то!

С ув.Артур

maakis 16-05-2014 10:28

Артур, где видео с Дядькой Генкой?
Опель-капут 16-05-2014 10:36

quote:
Алик всё бежит

250 x 202
kabar 16-05-2014 10:40

quote:
где видео с Дядькой Генкой?

У него самое короткое упражнение 13+ минут,самое длиное он ждал два сквода остальные не стрелял,сказал что сломался под натиском - патроны на упражнения носил в сумке - нет столько памяти в видео!

Еще было на 5том упражнении когда гадюка приползла без очереди и пыла акуратно доставленна в канаву с лёгким контузием,мне супруга не разрешила её сожрать!

С ув.Артур

maakis 16-05-2014 10:44

quote:

патроны на упражнения носил в сумке

Я вот не могу понять, а зачем носить в сумке? А? Винтарь то магазинный
kabar 16-05-2014 10:44

quote:
Алик всё бежит

Какой год хочу поинтересоваться: Алик а зачем у тебя радиатор на спине ?,в -12 ты его носиш +30 ты его носиш, а вроде трезвый!

С ув.Артур

AlexVyazun 16-05-2014 10:55

Артур, там кирпичи для центровки...
Опель-капут 16-05-2014 10:56

143 x 113
kabar 16-05-2014 10:59

quote:
с 58 по 67

Я там только магазин увидел в пистолете! - но у организаторов специально было разрешение т.к.это макет и магазин не отьёмный,а проверить невозможно,другими словами Клевета и дача ложных показаний!!!

С ув.Артур

kolez0 16-05-2014 13:31

а можно я глупый вопрос задам? а зачем с макетом по упражнениям бегать?
kabar 16-05-2014 14:01

Кабура становится по форме пистолета а стрелок привыкает к весу! =могу десяток ещё добавить!

С ув.Артур

bagrov 16-05-2014 15:52

quote:
Originally posted by kolez0:
а можно я глупый вопрос задам? а зачем с макетом по упражнениям бегать?

Почему глупый? Готовлюсь к юзанью боевого спортивного. Тестю снарягу.
Другой вопрос что никого не возмутили конкретизированные обвинения основанные на догадках и личной неприязни.
Впрочем привыкли

matrozello 17-05-2014 19:13

quote:

Почему глупый? Готовлюсь к юзанью боевого спортивного.

Ух ты! А такое бывает?

P.S. ну сдуй свои щеки пафосные, неужели самому не надоело?

kabar 17-05-2014 19:45

А может надо хей со рта вынуть что б хоть зубы почистить?
matrozello 17-05-2014 20:18

Ну это вы между собой разбирайтесь, кому что надо
matrozello 17-05-2014 21:05

Да, по поводу ролика.
Ролик мне понравился.
bagrov 17-05-2014 21:48

quote:

Ух ты! А такое бывает?

P.S. ну сдуй свои щеки пафосные, неужели самому не надоело?

Чтож. Понимаю твое праведное возмущение. Урезонил зарвавшегося юнца так сказать.В следующий раз с запятыми в перечеслениях буду внимательней.
По поводу пафоса не понял. Кстати думал хоть кто нибудь из вас почтит нас своим присутствием на кубке и в глаза выскажет все что думает. Мы даже скорую дополнительную заказали Но вы же ссыте в живую по мужски подтвердить в лицо все свои высеры интернетовские. Я завтра в Кадамовском. С удовольствием выслушаю.
А по поводу клипа спасибо. Вот еще. Зацени.

korso13 17-05-2014 22:15

Гы, Алик во второй части наконец то добежал
Scher-khan 17-05-2014 23:09

quote:
Originally posted by korso13:

Гы, Алик во второй части наконец то добежал

ыыГЫ!!! Надо было дать Алику велосипед и не растягивать видеоматериал на 2 части !!!
Охотник1975 18-05-2014 08:54

Насчёт побегать)))
Хорошо, блин, что на кубке не было такой жары как вчера, только начинаешь двигаться и уже мокрый от пота, из под наушников течёт, из под очков течёт, писец какой-то. Хотя с другой стороны, никто и не обещал, что будет легко))) Сетчатый КЗС отличная вещь по такой погоде, сильно выручает
kzj_73 18-05-2014 12:06

quote:

Сетчатый КЗС отличная вещь по такой погоде, сильно выручает

Ой... чё это такое ?

Может мне такое надо ?

Расскажите как выглядит и где взяли ?

Охотник1975 18-05-2014 12:22

Тю-ю-ю, вы шо КЗС никОлы нэ бАчили?)))
http://reibert.info/threads/ko...tyj-kzs.308897/
красная цена 300-500руб максимум, где взял там уже нет, Родина подарила)))
matrozello 18-05-2014 12:43

quote:
Насчёт побегать)))
Хорошо, блин, что на кубке не было такой жары как вчера, только начинаешь двигаться и уже мокрый от пота, из под наушников течёт, из под очков течёт, писец какой-то. Хотя с другой стороны, никто и не обещал, что будет легко))) Сетчатый КЗС отличная вещь по такой погоде, сильно выручает

Хбшные тряпки светлых тонов спасут отца русской тактикульности? http://matrozello-guns.livejournal.com/47372.html

kzj_73 18-05-2014 13:10

quote:

вы шо КЗС никОлы нэ бАчили?)))

"... для защиты от светового импульса ядерного взрыва. При импульсе костюм обугливается с генерацией дыма, но не горит."

Вспомнилось из далёких 80-х: "При вспышке ядерного взрыва оружие держать на вытянутых руках, чтобы расплавленный металл не закапал казённое обмундирование !"

Век живи, век учись !
В ОЗК побегать пришлось не мало, а вот такого костюма у нас не было.

Охотник1975 18-05-2014 13:20

quote:

Хбшные тряпки светлых тонов спасут отца русской тактикульности?

не спасут, ты же знаешь с чего у нас тренировки начинаются, с пробежки по стрельбищу, да + разгрузка, + наколенники, да + беготня во время тренировки, КЗС - сетка, обдувается хорошо, но светлые шмотки это хорошо, на них клещей видно, на крайней тренировке кстати одного с плеча снял, уже в шею клыками целился гад, но я как всегда был начеку и упредил с помощью товарища)))
По законам военного времени вывели в чисто поле, поставили лицом к стенке и пустили пулю в лоб)))
bagrov 18-05-2014 18:33

Каждый день по два клеща с себя сымаю
Охотник1975 18-05-2014 19:49

quote:

по плану?)))
Yuri1972 18-05-2014 21:09

quote:
Обрасти шерстью! Усложни клещам задачу !!!
matrozello 18-05-2014 21:10

quote:

Чтож. Понимаю твое праведное возмущение. Урезонил зарвавшегося юнца так сказать.В следующий раз с запятыми в перечеслениях буду внимательней.
По поводу пафоса не понял. Кстати думал хоть кто нибудь из вас почтит нас своим присутствием на кубке и в глаза выскажет все что думает. Мы даже скорую дополнительную заказали Но вы же ссыте в живую по мужски подтвердить в лицо все свои высеры интернетовские. Я завтра в Кадамовском. С удовольствием выслушаю.
А по поводу клипа спасибо. Вот еще. Зацени.

Клип хорош.
По поводу пафоса. Я сейчас на больничке, ПК и Петрович едут из Волгограда с Кубка по ружью. Ну и если бы не эти причины, ты серьезно думаешь, что кто-то поехал бы на пыльный о чем-то с тобой разговаривать?
Я в субботу заеду к Председателю на объект за голограммой.
Ну и где меня увидеть, знаешь.
По кубку РО. Хотелось поучаствовать, но не получилось по времени.
Про "ссыте" и "по-мужски" вообще не смешно. На любой наш матч могли приехать и все обсудить, а не жалобы писать в Москву.
Кстати, я не стал на вас жалобу писать, так как не стукач.

bagrov 19-05-2014 01:12

quote:

Клип хорош.
По поводу пафоса. Я сейчас на больничке, ПК и Петрович едут из Волгограда с Кубка по ружью. Ну и если бы не эти причины, ты серьезно думаешь, что кто-то поехал бы на пыльный о чем-то с тобой разговаривать?
Я в субботу заеду к Председателю на объект за голограммой.
Ну и где меня увидеть, знаешь.
По кубку РО. Хотелось поучаствовать, но не получилось по времени.
Про "ссыте" и "по-мужски" вообще не смешно. На любой наш матч могли приехать и все обсудить, а не жалобы писать в Москву.
Кстати, я не стал на вас жалобу писать, так как не стукач.

Опять двадцать пять.
Не жалоба а ходатайство об исключении. Текст ходатайства мною лично для обсуждения с вами выкладывался дважды. Но вы не восприняли. Суть тоже была проста. Нарушение некоторых законов и норм от имени общественной организации определенным кругом лиц не имеющим к этой организации формального отношения.
Все просто. Для того что бы исключить ответственность за деяния вышеозначенного круга лиц и не дать и впредь действовать от имени федерации и принимаются подобные ходатайства.
Чистый формализм к которому вы же и вынудили своей немотивированно залупленной позицией.
Вы же не с улицы. Знаете правила. Взрослые вроде.
Вас же просили не обманывать стрелков и отменить второй уровень. Вы не отменили а ты лично со своим другом стукачом когда обман стал очевидным еще и ответственность на Сергея публично переваливать начал.
Всем вообще фиолетово исключат вас или нет. Но зато теперь если люди с которых Индриков собрал недавно деньги за вступление будучи еще зимой отстраненным от этой деятельности вдруг начнут жаловаться например в прокуратуру на федерацию то...

Yuri1972 19-05-2014 23:03

quote:
своим другом стукачом

Ну дела-а-а-а-а....

Ростов-на-Дону

Открытый Кубок Ростовской области