ISSF - Пулевая стрельба

Снятие ограничения на действие разрядов- мораторий на дисквалификацию.

GoldenMike 17-09-2024 20:57

Сейчас проходят региональные выборы делегатов на конференцию сср.
Важно(!)сейчас перед делегатами отчетно-выборной конференции ССР поставить вопрос об отмене дисквалификации спортсменов и возврату к постоянному действию полученных разрядов. Ничего кроме ненужной нервотрепки,суеты и бюрократических процедур это новшество не принесло. Также массовая дисквалификация спортсменов отрицательно сказывается на числе регулярно занимающихся, количестве участвующих в соревнованиях и ведёт к значительному сокращению личного состава ССР.Тем более, с учётом текущих реалий!
GoldenMike 18-09-2024 08:34

Имхо, конечно, но любая дисквалификация - это крайняя дисциплинарная мера, и её вообще нужно стараться избегать. Здесь же мы имеем применение массовых дисциплинарных мер к спортсменам автоматически!
Ил 18-09-2024 12:14

А кого дисквалифицировали ? Или когда то разряды действовали постоянно ?
Ил 18-09-2024 21:02

quote:
Изначально написано GoldenMike:

Всегда разряды действовали постоянно. Года три назад появилась эта инициатива с дисквалом.(Почему-то не додумались ещё и медали отбирать через три года?!).По-моему, Мудко её реализовал. Вообще, он оставил глубокий след в истории российского спорта. Расколбашивать долго придётся с учётом того, во что превратилась спортивная инфраструктура. А учитывая наличие большого числа уроженцев,паразитирующих на спорте, это вообще, безнадёжное занятие.

Михаил Вам же показывали евск есще времён СССР где были прописаны сроки действия разрядов и с тех пор ничего не менялось.

GoldenMike 18-09-2024 21:53

quote:
с тех пор ничего не менялось.

Вообще-то поменялось практически всё!
Не смог найти старый евск, в какой теме был?
Ил 18-09-2024 22:05

quote:

Вообще-то поменялось практически всё!
Не смог найти старый евск, в какой теме был?

Там где Хуторского обсуждали ,вот например .
forummes...-m679732
Так что удосужтесь показать документ в котором указано что разряды бессрочные , или не начинайте гнать волну .

GoldenMike 18-09-2024 22:28

quote:
начинайте гнать волну

Это моё имхо, я считаю, что нужно снимать эти ограничения.и, По-моему, при Фетисове эти ограничения были сняты, и появились потом где-то три года назад.
GoldenMike 19-09-2024 08:27

Вот, мне непонятно, чудаки, которые не являются ни спортсменами, ни тренерами, но выступают против спорта высоких достижений, против спорта вообще-за массовые дисквалификации, вот зачем они существуют(на ветке ISSF) ?!
Ил 19-09-2024 09:11

quote:

Это моё имхо, я считаю, что нужно снимать эти ограничения.и, По-моему, при Фетисове эти ограничения были сняты, и появились потом где-то три года назад.

Михаил то ,что вы вещаете называется емким термином - " недостоверная информация " покажите хоть одну редацию евск где это было и вопросы снимутся , но проще же людям хамить " вы не тренера , вы не спортсмены "
А если я ,например , фото спортивной книжки скину - извинитесь ( я бы с Вами на прошедшем Муроме пообщался но с поездкой не срослось ) ?
И в чём противодействие ? Засорение спорт ветки ничем не подтверждённой информацией ? За дисквал и за евск Вы так и не ответили.

GoldenMike 19-09-2024 09:39

quote:
фото спортивной книжки скину -

Ну да, это было бы в тему.Моя-то регулярно публикуется.
GoldenMike 19-09-2024 09:41

quote:
За дисквал

При наличии ограничения действий разряда, по его наступлении наступает автоматическая дисквалификация. Что здесь может быть непонятно?!
GoldenMike 19-09-2024 09:46

quote:
и за евск

Вероятно, что строгость этого документа компенсировалась необязательностью исполнения, и никто не интересовался датами приказов о присвоении разряда. Просто я вижу, что сейчас ситуация,с попаданием в инфраструктуру людей далёких от спорта, либо бывших спортсменов, решивших проявлять принципиальность в этом вопросе, существенно изменилась.
GoldenMike 19-09-2024 09:53

quote:
недостоверная информация

В чем недостоверность? Есть проблема, она обнаружена, что мешает её устранить?! Никто не обращал внимания на эту бюрократическую ерунду, в других федерациях (н-р, Немецкий стрелковый союз) её просто не существует. Я принципиально считаю, что крайне неверно лишать спортсмена заработанного им квалификационного разряда исходя из временных критериев. Разные бывают жизненные обстоятельства,но зачастую после длительного перерыва спортсмен показывает ещё более высокие результаты. За что лишать его разряда?!Не допускать до соревнований?!
Shooher 19-09-2024 15:46

Не понимаю зачем удалять сообщения, если их все равно можно прочитать 😆
GoldenMike 19-09-2024 15:50

quote:
Недопуск это не дисквал , это именно недопуск и за это уже можно спрашивать с мин спорта - как так получилось, что в области нет стартов на котором разряды можно подтвердить хотя согласно Приказ Министерства спорта РФ от 9 ноября 2022 г. N 939 "Об утверждении федерального стандарта спортивной подготовки по виду спорта "пулевая стрельба" (с изменениями и дополнениями) в год должно быть 4 контрольных старта , 5 отборочных и 2 основных. ТО есть минимум 5 стартов на которых можно присвоится и подтвердится.
это-"Киев за три дня". Реально нет ничего. Кстати, Из-за этого и весь сыр-бор приходится затевать. Если доступно объяснять, то приказ - это вишлист. И сколько стартов туда не пиши - больше их в реальной жизни не станет! Касаемо "спрашивать с Минспорта" - это мы уже давным-давно проходили. Если даже и будут такие старты, то совсем не факт, что спортсменов до них допустят. По крайней мере, пока такая практика в Калуге имеет место быть.
https://youtube.com/shorts/RHA_5q3jCzI?si=fZm38mjYuAB0S0IV
Ил 19-09-2024 22:05

Это для модераторов .они там DQ анонсировали ....
GoldenMike 19-09-2024 22:53

quote:
вообще в теме где автор борется со сроками действия разрядов он начинает спрашивать - " где вы 3 года были ?" А за что тогда борется топик стартер ? Я выступал в основном объективно не успешно ( по причине травм).
Но вопрос спортсмен ли я должен же быть снят , или только Хуторскому можно ?

Теперь вам предстоит геморрой с присвоением разрядов, с заявкой на ЭКР проблемы, надо будет договариваться персонально, максимум возможного - выступление ВК. И это при том, что в НН рабочая федерация (как спортсменам выживать в других регионах - вообще непонятно!!!) !
А если Федерация не участвует в коррупционных схемах, то её вообще, могут не признавать, соответственно, никому разряды не присваивать, до соревнований не допускать. Я считаю, что в этом случае напрямую должен работать ССР( с учётом реалий). Как бы про это тема и открыта.
Такую практику массовых дисквалификаций, имхо, нельзя допускать.
Со стороны ССР на период ведения боевых действий введение моратория на дисквалификацию было бы таким же верным шагом, как и продление водительских прав, если Минспорта окажется против.
Отказ от дисквалификации максимум к чему может привести, то только к наполнению третьей смены в пистолете. Напомню, что само по себе участие в ЭКР достаточно дорогостоящее удовольствие, и дополнительно ограничивать его бюрократически - не имеет никакого смысла. ИМХО, конечно.
GoldenMike 22-09-2024 21:59

quote:
Не понимаю зачем удалять сообщения, если их все равно можно прочитать 😆

Все, что не касается темы, трётся, иначе всё уезжает в личные разборки. Кому они интересны, могут полюбопытствовать. Но ИМХО, это поставленного в ТС актуального вопроса не касается. Т.е. нужно отделять мух от котлет.
GoldenMike 25-09-2024 13:05

Вот, например, спортсмен идёт к успеху, формирует календарь соревнований, соответственно - план тренировок. Но поскольку это не профессиональный спортсмен, то у него могут быть жизненные обстоятельства, которые могут выбить его как из графика тренировок, так и с календаря соревнований.Переход с механики на электронный спуск может повлечь продолжительный нырок в 10-20 очков.Аскор показывает на 5-10 очков меньше, чем бумага.Как же ему в данном случае восстановиться? Самый простой способ - это вернуть уже сформированный им же календарь соревнований и под него восстанавливать форму. Если спортсмен дисквалифицирован, то это практически сразу становится невозможным. Календарь на местах с фейковыми федерациями - 1-2 сепаратных старта в году. В рабочих федерациях - примерно столько же, потому что их календарь завязан на календарь ССР. Получается система ниппель. Я считаю, что человек должен иметь возможность заниматься спортом на протяжении всей жизни, пока есть желание.
Тем более, что сейчас дополнительно начнутся юридические пертурбации, вообще из дисквалификации выбраться будет нереально!
Sniperische 26-09-2024 22:05

quote:
Вот, например, спортсмен идёт к успеху, формирует календарь соревнований, соответственно - план тренировок. Но поскольку это не профессиональный спортсмен, то у него могут быть жизненные обстоятельства, которые могут выбить его как из графика тренировок, так и с календаря соревнований.Переход с механики на электронный спуск может повлечь продолжительный нырок в 10-20 очков.Аскор показывает на 5-10 очков меньше, чем бумага.Как же ему в данном случае восстановиться? Самый простой способ - это вернуть уже сформированный им же календарь соревнований и под него восстанавливать форму. Если спортсмен дисквалифицирован, то это практически сразу становится невозможным. Календарь на местах с фейковыми федерациями - 1-2 сепаратных старта в году. В рабочих федерациях - примерно столько же, потому что их календарь завязан на календарь ССР. Получается система ниппель. Я считаю, что человек должен иметь возможность заниматься спортом на протяжении всей жизни, пока есть желание.
Тем более, что сейчас дополнительно начнутся юридические пертурбации, вообще из дисквалификации выбраться будет нереально!

Какой же лютый бред вы несëте!
И обратите внимание, это всë локализовано в одном только месте, в одном конкретном человеке.
У остальных происходит как то так:
click for enlarge 914 X 1280 88.6 Kb

К концу года будет присвоение массовых разрядов, по большей части первичное, возраст номинантов от 10 до 25 лет, может кто и из великовозрастных оболдуев сподобится.
Работать просто надо Михаил, а не навесы грушей околачивать.

GoldenMike 26-09-2024 23:16

quote:
остальных происходит как то так:

Будет лучше, когда спортсмену достаточно один раз пройти эту процедуру.
quote:
Работать

Это не "работа", а никому ничего не дающая бюрократическая процедура,якобы, оправдывающая наличие "армии бездельников,сидящих на шее у народа" (Бисмарк). Раньше разряды присваивал директор клуба. Теперь же- целая государственная комиссия!А завтра, по логике, - съезд народных депутатов будет выносить решение?!
GoldenMike 27-09-2024 08:37

quote:
возраст номинантов от 10 до 25 лет,

А где группы 25 и выше? Люди оказались потеряны?! Пошли под дисквалификацию?!По факту везде это категория спонсоров и опытных спортсменов, которые тянут за собой весь остальной коллектив. Так что тут вообще нечем гордиться. Всё поставлено с ног на голову.
GoldenMike 27-09-2024 10:22

quote:
не навесы

Это каркас.
Sniperische 27-09-2024 10:30

quote:
Будет лучше, когда спортсмену достаточно один раз пройти эту процедуру.
Да, чтобы потом ничего не делать и козырять перед посонами разрядом по стрельбе, а тренер будет такого диванного лежателя просто держать в группе и отчитываться что у него есть люди.

quote:

Это не "работа", а никому ничего не дающая бюрократическая процедура,якобы, оправдывающая наличие "армии бездельников,сидящих на шее у народа" (Бисмарк). Раньше разряды присваивал директор клуба. Теперь же- целая государственная комиссия!А завтра, по логике, - съезд народных депутатов будет выносить решение?!
Раньше была трава мяхше, деревья выше и девки краше, раньше государство было другим.
Хватит уже ныть, учитесь работать в современных условиях.
quote:
А где группы 25 и выше? Люди оказались потеряны?! Пошли под дисквалификацию?!По факту везде это категория спонсоров и опытных спортсменов, которые тянут за собой
А слабо снова перечитать и найти буковки про великовозрастных балбесов?
И ещё раз, прекратите педалировать термин, смысл которого вы не понимаете.
З.Ы. Кстати в выше опубликованном присвоении первой строкой спортсменке 28 годиков всего.
Sniperische 27-09-2024 10:34

quote:

Это каркас.

Ага, каракас!
Что там в строительных нормах?
Какое расстояние должно быть до строящегося здания от уже существующего?
А навес да можно вплотную.
Не дурите меня милейший.

GoldenMike 27-09-2024 11:46

quote:
просто держать в группе и отчитываться что у него есть люди.

Вообще-то работа тренера и заключается в обеспечении людей заниматься спортом. Вот, война пришла в наши дома( имхо она никуда и не уходила) , а людей ни у кого и нет! Призвали, а у них нулевой настрел! О каких отчётах идёт речь, если главный отчёт провален?!В ЧР принимает участие не более трети регионов! Да это вообще, преступная логика- военнообязанных дисквалифицировать и не давать им возможности тренироваться и участвовать в соревнованиях. Практически полностью угробить смысл олимпийского движения- как военно-прикладного. Если даже спортсмен-стрелок раз в году появляется на огневом рубеже, с ним можно работать, увеличивать объёмы тренировок и повышать результаты. Имхо, конечно. У нас же чел приходит после перерыва- ему начинают объяснять, по каким причинам он должен идти нах. Приводят аргументы, ссылаются на то, что его уже давно дисквалифицировали, ещё какую-нибудь ахинею несут ( в теме про строительство тира более подробно написано про этих паразитов) . Я считаю, что таких обьясняльщиков надо гнать из спорта. Это вредители, шпионы и диверсанты в комплексе, в одном лице.Лояльное к ним отношение объясняется, конечно, что все (чиновники) накопили сотни миллионов евро(+ недвига) и снова ждут (просто спят и видят) прихода немецкой армии. Но её больше не будет НИКОГДА.Этот поезд ушёл давным-давно!Современным оккупантам не известны такие понятия, как правила ведения войны (обязательный вкладыш к военному билету) и проявление гуманности к противнику(Женевская конвенция).

GoldenMike 27-09-2024 12:14

quote:
козырять перед посонами разрядом по стрельбе,

Честно заработал, имеет полное право! Мастерство не пропьешь и не прокуришь, оно не уходит с годами! Народная мудрость. Разве слышать не приходилось?!
Sniperische 27-09-2024 12:51

quote:

Честно заработал, имеет полное право! Мастерство не пропьешь и не прокуришь, оно не уходит с годами! Народная мудрость. Разве слышать не приходилось?!

Приходилось даже наблюдать, как МСы годами болтаются в нижних строчках протоколов, с результатами второго-первого разряда.
Вы таких не встречали?
А я наблюдал нескольких.
Можете порыть протоколы на ССР, там практически в каждом такие имеются.

GoldenMike 27-09-2024 13:04

quote:
Ага, каракас!там в строительных нормах?

Дом старый просто ремонтирую.
Sniperische 27-09-2024 13:05

quote:

Вообще-то работа тренера и заключается в обеспечении людей заниматься спортом. Вот, война пришла в наши дома( имхо она никуда и не уходила) , а людей ни у кого и нет! Призвали, а у них нулевой настрел! О каких отчётах идёт речь, если главный отчёт провален?! Это вообще, преступная логика- военнообязанных дисквалифицировать и не давать им возможности тренироваться и участвовать в соревнованиях. Практически полностью угробить смысл олимпийского движения- как военно-прикладного. Если даже спортсмен-стрелок раз в году появляется на огневом рубеже, с ним можно работать, увеличивать объёмы тренировок и повышать результаты. Имхо, конечно. У нас же чел приходит после перерыва- ему начинают объяснять, по каким причинам он должен идти нах. Приводят аргументы, ссылаются на то, что его уже давно дисквалифицировали, ещё какую-нибудь ахинею несут ( в теме про строительство тира более подробно написано про этих паразитов) . Я считаю, что таких обьясняльщиков надо гнать из спорта. Это вредители, шпионы и диверсанты в комплексе, в одном лице.Лояльное к ним отношение объясняется, конечно, что все (чиновники) накопили сотни миллионов евро(+ недвига) и снова ждут (просто спят и видят) прихода немецкой армии. Но её больше не будет НИКОГДА.Этот поезд ушёл давным-давно!Современным оккупантам не известны такие понятия, как правила ведения войны (обязательный вкладыш к военному билету) и проявление гуманности к противнику.

На сегодняшний день есть контингент, который считает что их работа получать зарплату и чтоб бумажки в порядке были, вот им бессрочные разряды как бальзам. У остальных "ушел Ефим и хрен с ним", те кто есть выполняют или подтверждают свои разряды, подать документы на присвоение - дело пары дней, с перекурами и дополнительным трехчасовым дневным сном.
Я бы таких приходящих после перерыва тоже гнал, пусть сначала пороги пообивают, покажут, что действительно хотят заниматься. Потому что он один раз уже слинял.

GoldenMike 27-09-2024 13:07

quote:
я наблюдал нескольких.

В компании чемпионов и рекордсменов Мира. Имеем полное право!Периодически заходим в финалы. Интенсивность тренировок сейчас даже выше, чем раньше, или на уровне сборов. В спорте главное и самое интересное- сам спорт.А то, что разные паразиты ( сами сидят на спортбюджетах!)стараются хоть как-то усложнить жизнь спортсменам - а кому щас легко?!имхо на этих чудаков как-то реагировать - в корне неправильно- неправильно!
И если середину турнирной таблицы убрать - то думаю,что верхушка ее сползет вниз очень быстро.
GoldenMike 27-09-2024 14:42

quote:
подать документы на присвоение - дело пары дней, с перекурами и дополнительным трехчасовым дневным сном.

В Москве дело длилось (сам тому свидетель) около года, пока Собянину жалобу не направили. После этого, да, всё быстро присвоили. Но над человеком поиздевались. Не без этого. Вот зачем вся эта канитель, в которой оказалось задействовано куча народа (все, конечно, с ЧСВ!) и потрепано масса нервов?!По-моему, вообще разряд должен гл. Судья соревнований присваивать на месте и ставить свой штамп. Выбил очки, иди в кор - там проставят разряд в книжку спортсмена. Остальные манёвры никому вообще не нужны.
Grizlik 27-09-2024 15:10

quote:

...По-моему, вообще разряд должен гл. Судья соревнований присваивать на месте и ставить свой штамп. Выбил очки, иди в кор - там проставят разряд в книжку спортсмена. Остальные манёвры никому вообще не нужны.

Таки в советское время вроде почти так и было.
А вот МС и в советское время оформлялся очень долго. Я по парашютному спорту получил МС, в конце 90х, это уже не советское время, но бюрократия тогда осталась еще старая, практически через год после выполнения. Но зато вручал и удостоверение и значки всем нашим тогдашний главком ВВС на поле Тушинского аэродрома, перед строем, во время праздника 9 мая.

Grizlik 27-09-2024 15:37

quote:

В чем недостоверность? Есть проблема, она обнаружена, что мешает её устранить?! Никто не обращал внимания на эту бюрократическую ерунду, в других федерациях (н-р, Немецкий стрелковый союз) её просто не существует. Я принципиально считаю, что крайне неверно лишать спортсмена заработанного им квалификационного разряда исходя из временных критериев. Разные бывают жизненные обстоятельства,но зачастую после длительного перерыва спортсмен показывает ещё более высокие результаты. За что лишать его разряда?!Не допускать до соревнований?!

Я могу предположить из-за чего это произошло. Тот же КМС это тоже разряд, но позволяющий стрелять на соревнованиях достаточно высокого уровня, я специально не уточняю каких . Но когда такой стрелок показывает на них результат на уровне второго разряда, судьи и проч. мягко говоря бывают не в восторге. Нормальных стрелковых объектов, позволяющих проводить соревнования в одну смену почти не осталось, и судей можно понять.. Но с другой стороны пулевая стрельба в стране почти на грани вымирания и подобное ограничение ее еще больше добьет. Не знаю, как это скажется в других видах спорта, но я думаю, тоже не лучшим образом.
GoldenMike 27-09-2024 15:42

quote:
перед строем,

Я вообще не помню,с каким пафосом мне вручали значёк и удостоверение. Но по сравнению с основой массой спортсменов - это же единицы. Зачем распространять этот порядок на всех?! Причём все, кто "присваивает" разряды - в стрельбе "ни в зуб ногой", когда рот открывают, такую дичь начинают нести! Дело всегда ограничивается автографами непричастных к этому процессу людей и кроме недоумения не вызывает никаких эмоций.История с Юсуфом Дикичем чем вообще говорит о том, что чем меньше пафоса - тем лучше!
GoldenMike 27-09-2024 15:51

quote:
Но когда такой стрелок показывает на них результат на уровне второго разряда, судьи и проч. мягко говоря бывают не в восторге

Человек тратит время (достаточно много) и деньги(немалые) на то, чтобы выступить на соревнованиях. Причин у низкого результата может быть сколько угодно, и у каждого- свои. Переход на новое оружие, поломка оружия (редуктор умер), рукоятку неудачно подклеил, самочувствие подвело, внешние какие-то события повлияли. Но сам спортсмен, раз приехал - значит рассчитывает на высокий результат. Иначе бы просто не стал тратить деньги на эту затею. Какой же смысл хоть как-то препятствовать ему в этом?!
По себе знаю, что чем больше перерыв- тем будет выше результат. Такой вот парадокс!
Grizlik 27-09-2024 16:26

quote:

Человек тратит время (достаточно много) и деньги(немалые) на то, чтобы выступить на соревнованиях. Причин у низкого результата может быть сколько угодно, и у каждого- свои. Переход на новое оружие, поломка оружия (редуктор умер), рукоятку неудачно подклеил, самочувствие подвело, внешние какие-то события повлияли. Но сам спортсмен, раз приехал - значит рассчитывает на высокий результат. Иначе бы просто не стал тратить деньги на эту затею. Какой же смысл хоть как-то препятствовать ему в этом?!

Дело не в деньгах и личном рвении, раньше соревнования высокого уровня на стрельбище должны были проводиться в одну смену, для обеспечения всем одинаковых условий, погода, освещенность и проч. Сначала допустим квалификация, а потом основной зачет, а уже после него финал. Но если народу сильно больше, чем вмещает стрелковый объект? Динамо убито, Челюха тоже, я не в курсе способен ли сейчас стрелковый центр ЦСКА (Алабино) принимать такие соревнования. Остаются Нора и Патриот, хотя я не помню сколько в Патриоте стрелковых мест, с соответств. оборудованием для стрельбы в одну смену.
GoldenMike 27-09-2024 16:54

quote:
высокого уровня на стрельбище должны были проводиться в одну смену,

Теперь для этого есть финал. На практике мораторий принесёт дополнительно до 10 спортсменов в третью смену. ( говорю на основании протокола ОКР). На что это может повлиять?! Тем более, если старт на аскорах.
quote:
Патриот

Туда сложно вообще добраться.
Grizlik 27-09-2024 17:13

quote:

Туда сложно вообще добраться.

А что в Дыру, ой в Нору, сильно проще? Я еще помню золотые времена, на Пироговской электричке, следующая после Мытищ остановка "Платформа Динамо", спустился с платформы и прямо рядом КПП олимпийского стрельбища Динамо, а там же, но чуть в стороне, старое динамовское стрельбище, в народе называемое "крысиные норы". А забор к забору к ним было еще и ДОСААФоское стрельбище, к нему ехать по основной ветке жд до платформы Челюскинская. А сейчас даже электрички в Пирогово вроде не ходят.. и обоих динамовских и досаафовского стрельбища давно нет.

Grizlik 27-09-2024 17:30

quote:

Теперь для этого есть финал. На практике мораторий принесёт дополнительно до 10 спортсменов в третью смену. ( говорю на основании протокола ОКР). На что это может повлиять?! Тем более, если старт на аскорах.

Сначала квалификация, потом основной зачет, вот он должен, на соревнованиях высокого уровня, стреляться в одну смену, а финал, раньше в нем было десять человек, т.е. десять лучших результатов зачета, а как сейчас?
А зачет в одну смену, что бы у всех были одинаковые условия, свет, ветер и т.д.
Sniperische 27-09-2024 18:03

quote:

В Москве дело длилось (сам тому свидетель) около года, пока Собянину жалобу не направили. После этого, да, всё быстро присвоили. Но над человеком поиздевались. Не без этого. Вот зачем вся эта канитель, в которой оказалось задействовано куча народа (все, конечно, с ЧСВ!) и потрепано масса нервов?!По-моему, вообще разряд должен гл. Судья соревнований присваивать на месте и ставить свой штамп. Выбил очки, иди в кор - там проставят разряд в книжку спортсмена. Остальные манёвры никому вообще не нужны.

Я не знаю что там у вас происходит в Москвах, а у нас принеси требуемые бумаги, дождись дня заседания комиссии и получи свою выписку из приказа о присвоении. Всë.
Ну сейчас добавилось заявление в Госуслугах, с этим есть некоторый геморрой, но он в эти пару дней вмещается.
Может кто то просто не умеет четыре ксерокопии и одно ходатайство от соответствующей организации собрать в один файлик? Ну на КМС и первый разряд ещё
Персональные представления оформить?
Или настолько испорчены взаимоотношения с вахтером и девочкой в министерстве?

Sniperische 27-09-2024 18:18

quote:

У многих просто однажды срослось, и выполнили норму мастера, присвоились, а далее тщеславие гонит на подвиги, раз тогда получилось, значит и снова получится, разум забивается надеждой, а вместо тренировок просто стрельба.
Можно сравнить с игроманией в казино.
quote:

По себе знаю, что чем больше перерыв- тем будет выше результат. Такой вот парадокс!

Так вы поэтому из первого разряда выйти не в состоянии?
Может тогда отдохнуть годика три?
Sniperische 27-09-2024 18:27

quote:
Изначально написано Grizlik:

А что в Дыру, ой в Нору, сильно проще? Я еще помню золотые времена, на Пироговской электричке, следующая после Мытищ остановка "Платформа Динамо", спустился с платформы и прямо рядом КПП олимпийского стрельбища Динамо, а там же, но чуть в стороне, старое динамовское стрельбище, в народе называемое "крысиные норы". А забор к забору к ним было еще и ДОСААФоское стрельбище, к нему ехать по основной ветке жд до платформы Челюскинская. А сейчас даже электрички в Пирогово вроде не ходят.. и обоих динамовских и досаафовского стрельбища давно нет.

Не понимаю я вас московских/подмосковских...
Всё у вас как то сложно для вас, разнеженные вы штоле такие?...
Я садился и ехал в эту нору на своей машине, раза три-четыре останавливался в отеле на заречной, один раз удалось в самой норе в гостиницу забуриться и никаких особых проблем, если в Дмитрове, то там автобусы возят, надо только к ним приноровиться.
Проблемы обычно там, где их не хотят решать.

GoldenMike 27-09-2024 18:40

quote:
там у вас происходит в Москвах, а у нас принеси требуемые бумаги, дождись дня заседания комиссии и получи свою выписку из приказа о присвоении. Всë.
Ну сейчас добавилось заявление в Госуслугах, с этим есть некоторый геморрой, но он в эти пару дней вмещается.
Может кто то просто не умеет четыре ксерокопии и одно ходатайство от соответствующей организации собрать в один файлик? Ну на КМС и первый разряд ещё
Персональные представления оформить?
Или настолько испорчены взаимоотношения с вахтером и девочкой в министерстве?

Зачем вот это всё и по несколько раз?!
Grizlik 27-09-2024 18:45

quote:
Изначально написано Sniperische:

Не понимаю я вас московских/подмосковских...
Всё у вас как то сложно для вас, разнеженные вы штоле такие?...
Я садился и ехал в эту нору на своей машине, раза три-четыре останавливался в отеле на заречной, один раз удалось в самой норе в гостиницу забуриться и никаких особых проблем, если в Дмитрове, то там автобусы возят, надо только к ним приноровиться.

Когда все работало и было рядом, теперь надо ехать е.еня, и вы предлагаете этому радоваться? Я понимаю, земля под коттеджи..., но одно олимпийское можно было оставить, пусть даже без 300 метров.. Нет, все убили, и пофиг, что там земля вся аж с 30х годов просвинцована...

GoldenMike 27-09-2024 18:49

quote:

Ну да, в Динамо ходила электричка к проходной. Можно было и через Челюху пешком пройти.Практически всё электрички там останавливались. Проблем вообще никаких не было. На сборы половина народа каждый день каталась из Москвы. Щас как бы с Норой проще стало через Морозки кататься. Но тоже в меру, 2-3 раза в год не напрягает особенно. Но тоже, если на тренировке результатов нет, то уже думаю, есть ли смысл ?! А какая такая острая необходимость могла заставить рулить (!) полторы тысячи километров???!!!
Sniperische 27-09-2024 18:56

quote:

Зачем вот это всё и по несколько раз?!

Вопрос полностью взаимен!
Почему, вместо того, чтобы вода точила камень, вы вот все эти простыни текста с плачем Ярославны много-много раз постите?
GoldenMike 27-09-2024 19:06

quote:
поэтому из первого разряда выйти не в состоянии?
Может тогда отдохнуть годика три?

Жизнь сама все на свои места расставит. Перерыв сделать проще, чем настрел + соревновательный опыт. Пока есть возможность, надо стрелять. Как долго эта ситуация продлится - неизвестно. Душат со всех сторон. 20-22 годы эпидемия, щас шальная ракета залетит в нору - и всё! Останутся только местные старты, может быть Ижевск зацеплю. Отдохнуть всегда успею.
Sniperische 27-09-2024 19:07

quote:

Когда все работало и было рядом, теперь надо ехать е.еня, и вы предлагаете этому радоваться? Я понимаю, земля под коттеджи..., но одно олимпийское можно было оставить, пусть даже без 300 метров.. Нет, все убили, и пофиг, что там земля вся аж с 30х годов просвинцована...

Не, не предлагаю.
Просто надо как-то уже успокоиться и либо смириться с утратой Советского наследия и сформировать новый взгляд на реальность, либо заняться делом, сформировать инициативную группу, начать пинать нужных людей, искать выходы и т.д., для того, чтобы двигались это в сторону решения. Понимаю что это очень непросто, особенно в Москве, но там и людей много, гораздо больше чем у меня тут и возможностей различных больше.
Скоро 40 лет как эта ситуация начала меняться к тому, к чему пришла и если просто сокрушаться о былом, то точно ничего за следующие 40 лет не улучшится.

Sniperische 27-09-2024 19:22

quote:
Но тоже, если на тренировке результатов нет, то уже думаю, есть ли смысл ?!

Тренировка, это когда тренируешься, когда формируешь правильные алгоритмы, когда в конце концов выжигаешь из себя гонку за результатом и оттачиваешь технику в этих алгоритмах, а не когда просто жаришь настрел, в надежде что после очередного блока пуль всë вдруг само придëт.
quote:
А какая такая острая необходимость могла заставить рулить (!) полторы тысячи километров???!!!

950 примерно до заречной и до самой норы так же.
У страха глаза велики.
Зато спокойны все. Можно и в нужный момент на стрельбище приехать и уехать тоже, не подстраиваясь под расписание автобусов.
И вот встречно, а какая такая острая необходимость вас заставляет с такими сложностями мотаться на эти праздники жизни?
GoldenMike 27-09-2024 19:59

quote:
острая необходимость

МСМК выполнить, пока всё до основания не развалили. Что быстрее наступит.
GoldenMike 27-09-2024 20:07

quote:
Тренировка, это когда тренируешься, когда формируешь правильные алгоритмы, когда в конце концов выжигаешь из себя гонку за результатом и оттачиваешь технику в этих алгоритмах, а не когда просто жаришь настрел, в надежде что после очередного блока пуль всë вдруг само придëт.

У каждого свой подход к достижению результата + условия , к которым приходится адаптироваться.
Grizlik 27-09-2024 20:11

quote:

У каждого свой подход к достижению результата + условия , к которым приходится адаптироваться.

Типа по бразильской системе...
GoldenMike 27-09-2024 20:12

quote:
КМС и первый разряд

Это заход в финал на пистолете на экр.Поэтому вызывает удивление, что в регионе 50 кмс (правельно оформленных), а на огневом рубеже экр - ни одного по факту. Чем там люди занимаются,Наверное, спортивной фантастикой?
GoldenMike 27-09-2024 20:21

quote:
Типа по бразильской системе.. .

В этом весь смысл опытного тренера, чтобы в любых условиях (в т. Ч. и без ничего) добиться результата. Конечно, если есть всё условия - добиться результата проще, а вот без всего, когда отовсюду выгнали, без ничего, имея на руках Только мр-657, это и есть настоящая спортивная фантастика!
GoldenMike 27-09-2024 21:20

quote:
как МСы годами болтаются в нижних строчках протоколов, с результатами второго-первого разряда.

Иван Семенихин пару стартов назад попадает 588 очков, после этого - следующие старты 564-566 очков. И что?! Сколько ему теперь можно по первому разряду стрелять? Кто это должен это определить, кроме него самого?!
Sniperische 27-09-2024 21:48

quote:

МСМК выполнить, пока всё до основания не развалили. Что быстрее наступит.

Ммммдаааааааа???????
Амбициозно!
Здесь тремя годами не отделаешься.......

Sniperische 27-09-2024 22:08

quote:

Ну да, а у вас какой подход?
Есть какие-то подвижки?
Тренироваться то можно где угодно, даже на свалке, мы не единожды видели медалистов ОИ, в интервью, спустя несколько дней после таких побед, где их местные репортеры получают экскурсию, "как я докатился до такой жизни", а Васятка приводит их к засыпанному снегом, холодноиу гаражу, открывает - вот здесь я тачаю сани. (за кадром '&хУ#ть'), дальше ведет в поле на склон, там из кривого подгорбыльника сколочен желоб, - вот тут тренируюсь. (Не знаю с какого дубля снимали, чтобы эхо не забивало микрофон этим '@@@@@####ууууйееееть')
Может всëже надо выйти из секты и вернуться к старому доброму "Отче наш, иже еси на небеси"?

Sniperische 27-09-2024 22:23

quote:

Иван Семенихин пару стартов назад попадает 588 очков, после этого - следующие старты 564-566 очков. И что?! Сколько ему теперь можно по первому разряду стрелять? Кто это должен это определить, кроме него самого?!

Пару стартов х-ня, бывает человек выложился подчистую, нужно восстановление и распланироаанный отдых но когда годами, это иное, это значит либо мотивацию потерял, либо гордыня глаза пленкой радужной залепила.
Можно конечно и ещё пару витиеватых причин описать, но никчему это, скорее уже из теоретических рассуждений о минталитете особых пород тараканов.

GoldenMike 27-09-2024 22:33

quote:
бывает человек выложился подчистую

20-25 очков на результате - нормальные колебания и вопрос одного старта и набранной формы. Имхо, конечно. Кто так не думает, уже повесил коньки на гвоздь,
quote:
мотивацию потерял
, сделал хендехох.
GoldenMike 27-09-2024 22:39

quote:
вернуться к старому доброму

Туда все пути закрыты сложившимися реалиями. Новый Тир никто и никогда не даст построить. В старый Тир никто спортсменов не запустит.Даже с учётом обстоятельств, делающих пулевую и стендовую стрельбу наиболее востребованным видом спорта, доля в бюджете - 0,0 процентов.Поэтому остаются на вооружении только партизанские методы.Когда полным ходом готовились к сво выводили деньги через аналоговнет, строили стадионы, ледовые дворцы, волейбольные и баскетбольные площадки - какую угодно дичь типа кёрлинга и Олимпийских Сочи, только не тиры!
Sniperische 27-09-2024 22:52

quote:

Туда все пути закрыты сложившимися реалиями. Новый Тир никто и никогда не даст построить. В старый Тир никто спортсменов не запустит.Даже с учётом обстоятельств, делающих пулевую и стендовую стрельбу наиболее востребованным видом спорта, доля в бюджете - 0,0 процентов.Поэтому остаются на вооружении только партизанские методы.

Сами
Сами
Все непреодолимые препятствия только в своей голове.

Sniperische 27-09-2024 23:21

quote:
строили стадионы, ледовые дворцы, волейбольные и баскетбольные площадки - какую угодно дичь типа кёрлинга и Олимпийских Сочи, только не тиры!

Потому что не чешетесь, и других не чешете.

Grizlik 27-09-2024 23:25

quote:

Туда все пути закрыты сложившимися реалиями. Новый Тир никто и никогда не даст построить. В старый Тир никто спортсменов не запустит.Даже с учётом обстоятельств, делающих пулевую и стендовую стрельбу наиболее востребованным видом спорта, доля в бюджете - 0,0 процентов.Поэтому остаются на вооружении только партизанские методы.Когда полным ходом готовились к сво выводили деньги через аналоговгет, строили стадионы, ледовые дворцы, волейбольные и баскетбольные площадки - какую угодно дичь типа кёрлинга и Олимпийских Сочи, только не тиры!

А кстати, когда закрывали тир, при начале реконструкции стадиона Динамо в Москве, вроде как обещали, что тир будет после реконструкции. Але, где тир? Вызываем дух Лаврентий Палыча..
GoldenMike 28-09-2024 12:03

quote:
чешетесь, и других не чешете.

Свою голову феодалам (крупным землевладельцам, передающим это право по наследству) не пришьешь- бесполезное занятие, люди только еще больше озлобляются. Даже если это и предписано мобилизационными нормативами.Тут уже каждый за себя.
GoldenMike 28-09-2024 12:57

quote:
начале реконструкции стадиона Динамо в Москве, вроде как обещали, что тир будет после реконструкции.

Да, помню такое дело. Проявляли "заботу о спортсменах",конечно! Без этого никак.
av39 28-09-2024 15:21

Предлагаю попробовать "почесать" через Белоусова.
ИМХую, на настоящий момент он напоминает
quote:
Originally posted by Grizlik:

[QUOTE]Originally posted by Grizlik:
[B]
дух Лаврентий Палыча..

GoldenMike 28-09-2024 17:27

quote:
попробовать "почесать" через Белоусова.

можно легко повторить подвиг Карбышева, похоронят как собаку и молитвы не споют. Вопрос: ради чего?! Не надо поддаваться на провокации.
GoldenMike 28-09-2024 21:51

quote:
действенных вариантов решения

forummessage/16/294
что-то "действенные варианты решения" - не работают. Потому что их реально - НЕТ и быть не может.
Мы не можем в Москве (!) найти зал для проведения очередного Кубка им.Е.Л.Хайдурова (не в е-@бенях), а Вы говорите о каких-то там "вариантах решения". Если бы частная собственность была защищена в РФ законом, то таких проблем вообще не могло бы даже возникнуть. На что уж Лисин - могучий Форбс, так и его тоже за 101 километр загнали.
Ил 28-09-2024 22:15

quote:

Точно пару стартов назад ? Уверены?
Алексей Климов вообще пневматику не стреляет, и что ? А может падение результатов в пневме связано с тем, что Семенихин профильный олимпийщик и их крайне мало и их сейчас затачивают для камбэка на международном уровне ? Гляньте протоколы скоростной стрельбы ,вдруг там Семенихин по своему разряду стреляет .
А вообще вспоминается эталонная Германия , там надо квалификацию на каждый этап пройти , типа не настрелял результат - хрен тебе а не чемпионат открытой земли и тд . А у нас вот глядижка ты мс ,мсмк и змс пускают без квот , да и разряд надо раз в 2-3 года подтверждать ,а не ежегодно .

GoldenMike 28-09-2024 22:35

quote:
эталонная Германия

Не надо жопу по всем вопросам сравнивать с большим пальцем (где 10000 частных стрелковых клубов).
quote:
глядиж-ка ты мс ,мсмк и змс пускают без квот

Все эти спортсмены по германским же меркам прочно сидят в квотах регионов. По правилам ССР мы тоже идём по региональным квотам и чтобы попасть туда участвуем в региональных стартах. Никаких автоматов и прямых допусков - нет. Прямые допуски распространяются только на членов национальной сборной.
GoldenMike 28-09-2024 22:37

quote:
для камбэка

Тут не могу ничего сказать, поскольку так далеко не смогу предвидеть!это уровень горизонта Нострадамуса.
GoldenMike 28-09-2024 22:48

quote:
хрен тебе
можно быть чемпионом Москвы и не попасть в сборную команду. В Калуге в сборную пробиться тоже нереально - там 50 человек, выбивающих не ниже КМС, но они почему-то не участвуют в выездных соревнованиях. Тупо не оформляют заявки на КР и ЧР. А вы тут про Германию зачесываете! Там любой регион проводит старты уровня ЧР. Вообще никуда ездить не нужно, чтобы выступать регулярно. Да, и никто вообще не знает, что такое "разряд". Здесь речь о том, чтобы максимально снять формальные бюрократические препоны желающим заниматься спортом. Снизить зависимость от т. Н. Министерств.
https://youtube.com/shorts/l4mNcfttRF8?si=lBccFc6fDMHTUQOR
Ил 29-09-2024 01:07

quote:
Originally posted by GoldenMike:

Прямые допуски распространяются только на членов национальной сборной.

Имея на борту кмс и выше который можно проверить по бумагам , справку из диспансера и заявку от федерации Вы получаете допуск куда угодно , а если и в течении года настреляете то и на финал кубка России ... Это ли не прямой допуск? Или думаете у сборников всего этого нет ?
GoldenMike 29-09-2024 01:28

quote:
Или думаете у сборников всего этого нет ?

Речь идёт о любительском спорте. Причём тут 50 спортсменов-профессионалов?! Любительский спорт уже достругали до ручки. И с каждым годом ситуация всё хуже, хуже и хуже.
GoldenMike 29-09-2024 10:23

quote:
заявку от федерации

Заявку не всегда делают по ста разным причинам.
Sniperische 29-09-2024 10:47

quote:

forummessage/16/294
что-то "действенные варианты решения" - не работают. Потому что их реально - НЕТ и быть не может.
Мы не можем в Москве (!) найти зал для проведения очередного Кубка им.Е.Л.Хайдурова (не в е-@бенях), а Вы говорите о каких-то там "вариантах решения". Если бы частная собственность была защищена в РФ законом, то таких проблем вообще не могло бы даже возникнуть. На что уж Лисин - могучий Форбс, так и его тоже за 101 километр загнали.

Вы почему постоянно силитесь накормить нас ложной информацией???
Варианты есть, да они идут со скрипом, но идут если их двигать а не жевать сопли на ганзе.
Не знаю как вами в москвах осуществляется поиск, но подозреваю что так же, вообще судя по статистике получаемой конкретно от вас, всë за что беретесь лично вы, заранее обречено на провал.
Игнатово от Красной площади дай Бог если 50 км по прямой, по вашему Лисин обязан был приобрести подобный участок земли обязательно в центре столицы???
Попробуйте представить себе, в какие суммы выльется такое приобретение! Был найден и приобретен участок земли в Игнатово, с подходящим ландшафтом и адекватной стоимостью.
Проснитесь уже, СССР закончился, это тогда можно было выпросить у государства землю под благое дело, там, где это было целесообразно с точки зрения географической доступности, сейчас земля стоит денег и чем она ближе к людям, тем она дороже.
Форбсы лучше вас считать умеют.

Sniperische 29-09-2024 11:22

quote:

Речь идёт о любительском спорте. Причём тут 50 спортсменов-профессионалов?! Любительский спорт уже достругали до ручки. И с каждым годом ситуация всё хуже, хуже и хуже.

А что вы имеете под этим вот любительским спортом? Великовозрастных сотоварищи, которые побеждают друг у друга на чемпионате Калуги с результатом чуть более 60ти очков?
И это для них вы жаждете отменить сроки действия разрядов?

Grizlik 29-09-2024 12:06

quote:

А что вы имеете под этим вот любительским спортом? Великовозрастных сотоварищи, которые побеждают друг у друга на чемпионате Калуги с результатом чуть более 60ти очков?
И это для них вы жаждете отменить сроки действия разрядов?

А когда на той же Москве некоторые МСы показывали результаты не дотягивающие до норматива КМС это как? Делайте квалификацию на любых соревнованиях, можно даже ее проводить на коротких упражнениях, для экономии времени. Стрелок подтвердил свою форму, вперед в основной зачет. Но, на мой взгляд, ограничение срока действия разрядов, это не более чем бюрократическая дурь, что бы оправдать свое существование.

Sniperische 29-09-2024 12:30

quote:

А когда на той же Москве некоторые МСы показывали результаты не дотягивающие до норматива КМС это как? Делайте квалификацию на любых соревнованиях, можно даже ее проводить на коротких упражнениях, для экономии времени. Стрелок подтвердил свою форму, вперед в основной зачет. Но, на мой взгляд, ограничение срока действия разрядов, это не более чем бюрократическая дурь, что бы оправдать свое существование.

Ещё раз - ограничение срока действия разрядов, это как минимум стимул его не потерять и развиваться дальше. И второе - девочка, собирающая бумаги на присвоения разрядов и так существует, комиссия так же, подтверждение проходит через них же, ваше предположение надумано.

Ил 29-09-2024 12:32

[QUOTE]Изначально написано GoldenMike:
[B]
Речь идёт о любительском спорте. Причём тут 50 спортсменов-профессионалов?! Любительский спорт уже достругали до ручки. И с каждым годом ситуация всё хуже, хуже и хуже.[/B][/QUOTE]

Именно по этому и надо " ломать" местный уровень , долго ,нудно ,кропотливо. И тогда будет результат , и соревнования на местном уровне не 1-2 в год и тир новый и допуска вменяемые.
click for enlarge 591 X 1280 123.4 Kb
click for enlarge 591 X 1280 127.2 Kb
Grizlik 29-09-2024 12:39

quote:

Ещё раз - ограничение срока действия разрядов, это как минимум стимул его не потерять и развиваться дальше. И второе - девочка, собирающая бумаги на присвоения разрядов и так существует, комиссия так же, подтверждение проходит через них же, ваше предположение надумано.

Вот вот, комиссия хочет кушать, ей этим все и обеспечили. У нас что стрелковый спорт на пике развития, соревнования проводятся через каждые пару месяцев? У любого спортсмена может быть провал результатов, а тут может получиться, что человек неудачно стрельнул, и плакал его КМС, а без него его просто не допустят до соревнований где он сможет выполнить МС.
Sniperische 29-09-2024 12:59

quote:

Вот вот, комиссия хочет кушать, ей этим все и обеспечили. У нас что стрелковый спорт на пике развития, соревнования проводятся через каждые пару месяцев? У любого спортсмена может быть провал результатов, а тут может получиться, что человек неудачно стрельнул, и плакал его КМС, а без него его просто не допустят до соревнований где он сможет выполнить МС.

Мне интересно, а насколько вы оторваны от реальности???
Давайте вы сначала почитаете положение ЕВСК, на тему присвоения/подтверждения разрядов, а потом будем обсуждать эти "глобальные" проблемы.
ЗЫ. Комиссия, это не отдельные люди, которые заняты только присвоением/продлением разрядов, это люди на зарплате, у которых хватает иных рабочих обязанностей, рассмотрение документов комиссией в нашем министерстве занимает два-три часа, девочка собирающая документы на комиссию ещё наверное несколько часов накануне ковыряет нормы ЕВСК по видам спорта, откуда заявились соискатели, устанавливает соответствие предоставленных данных.
Всё.
Ваши заявления про кормëжку комиссии на подтверждениях разрядов просто смешны.

GoldenMike 29-09-2024 13:00

quote:

Вот и я о том же! Мы просто теряем людей из-за никому не нужных, искусственно придуманных правил.Провал может длиться сколько угодно, но если спортсмен остаётся на рубеже, продолжает активно участвовать в соревнованиях, регулярно тренируется, то за что же его дисквалифицировать!?
GoldenMike 29-09-2024 13:19

quote:
Вы там никого не теряете как я понял, у вас там изначально нет.

Логично предположить, что если спортсмен не заявляется на выездные соревнования, то он себя комфортно чувствует на местном календаре. Однако, если спортсмен нарабатывает соревновательный опыт и старается повысить квалификацию с КМС до МС, то отсутствует какая-либо причина и в этом случае его искусственно ограничивать или подгружать ритуалом, никак не связанным со спортом. Рано или поздно спортсмен добьется своего!
quote:
Все правила, так или иначе придуманы искусственно, прекратите это

у евреев в аду котлы проверяются на герметичность в начале и конце каждой смены , если кто-то вылезет, остальных вытянет за собой, а за русскими - вообще никто не следит. Самоконтроль работает безупречно!Если кто-то и найдёт лазейку, его изнутри обратно затащат.
Grizlik 29-09-2024 14:20

quote:

у евреев в аду котлы проверяются на герметичность в начале и конце каждой смены, а за русскими - вообще никто не следит. Самоконтроль работает безупречно!

Про котлы лично проверяли?
GoldenMike 29-09-2024 16:21

quote:
стирайте тогда и свои посты,

Вы, просто пытаетесь заодно исподволь познакомить нас со слишком интимными подробностями своей личной жизни. Поэтому и тру. Кому они интересны, могут полюбопытствовать.Возможность такая остаётся.
GoldenMike 30-09-2024 08:18

quote:
И второе - девочка, собирающая бумаги на присвоения разрядов и так существует, комиссия так же, подтверждение проходит через них же, ваше предположение надумано.

От созидания, собирания и перенесения бумаг с одного места на другое ничего не меняется, результаты не растут, а даже наоборот- падают.Спортсменов начинают дискриминировать, тренерам достаётся от острокопытных "специалистов",имеющих "подход" в министерство,и забирающих все фонды на развитие.(Поэтому "апельсинки родятся от осинки"- стало нормой! ).Классическая схема. Заканчивается вся эта бумажная круговерть допинговым скандалом и уже настоящей массовой дисквалификацией, отъемом флага и формы национальной сборной команды и вечной "подготовкой к камбэку".
GoldenMike 30-09-2024 08:24

quote:
. Комиссия, это не отдельные люди, которые заняты только присвоением/продлением разрядов, это люди на зарплате, у которых хватает иных рабочих обязанностей, рассмотрение документов комиссией в нашем министерстве занимает два-три часа, девочка собирающая документы на комиссию ещё наверное несколько часов накануне ковыряет нормы ЕВСК по видам спорта, откуда заявились соискатели, устанавливает соответствие предоставленных данных.
Всё.

Никто ничего несколько часов не ковыряет (кроме носа) не проверяет, конечно (все знают, что незачем) . Девочке ( как и остальным бездельникам) надо оплатить полный рабочий день и соцпакет. Чтобы это сделать нужно ополовинить зарплату её мужа. Который бы в нормальной ситуации приносил деньги в дом, а девочка могла спокойно растить и воспитывать детей вместо того, чтобы заниматься бесполезным времяпрепровождением.(Естественно, что человек, которому делают вид, что платят, будет делать вид, что он работает.) Вся эта бестолковая канитель не так безобидна, как кому-то кажется на первый взгляд!
Grizlik 30-09-2024 12:49

quote:
Изначально написано pointer:
Первое: не думал, но таки придется похоже рассказать Мастеру Спорта разницу между дисквалификацией и сроком действия разрядов. Специально для людей, которые приватно интересовались у меня в личных чатиках, правда ли была массовая дисквалификация и что курит Миша - нет, дисквалификации никакой не было, что он курит не знаю, но на всякий случай осуждаю, я вообще за здоровый образ жизни. Хотя думаю котики тут не при чем, это самая обычная манипуляция для привлечения внимания. Для понимания разницы: пока показываешь соответствующий результат на соревнованиях, имеешь разряд. Перестаешь показывать результат - через какой-то время теряешь разряд. Снова участвуешь в соревнованиях и снова его получаешь, если можешь.
Дисквалификация - ну это если наконец обратить внимание ССР на Мишины посты и на пару лет отстранить его от соревнований за неспортивное поведение. Что характерно, звание его никуда при этом не денется, а вот в соревнованиях участвовать он не сможет.

Второе:

Не дисквалифицировать, а лишать разряда, который неадекватно выше текущего уровня подготовки.

Ну при таком подходе почему только разряда, можно и звания. Тоже сразу возник вопрос о куреве.. А если серьезно, на мой взгляд, правильней будет на стартах уровня выше первенства водокачки, т.е. город, область и т.д. проводить всегда квалификацию перед зачетной стрельбой, с отсевом тех, кто не набрал проходные очки. А вот уровень проходного балла и будет определять уровень соревнований. Если стрелок, допустим даже б/р набрал проходные очки, он сможет стрелять и зачет. Это будет честнее, чем сейчас. И уберет из зачета стрелков в данный момент не соответствующих уровню соревнований.
GoldenMike 30-09-2024 14:02

quote:
мой взгляд, правильней будет на стартах уровня выше первенства водокачки, т.е. город, область и т.д. проводить всегда квалификацию перед зачетной стрельбой, с отсевом тех, кто не набрал проходные очки. А вот уровень проходного балла и будет определять уровень соревнований. Если стрелок, допустим даже б/р набрал проходные очки, он сможет стрелять и зачет. Это будет честнее,

Часть спортсменов вынуждена участвовать в экр потому что ниже уровня соревнований нет или они такие, что в них смысла участвовать нет.В чем смысл придумать причину,по которой не давать спортсменам не участвовать в соревнованиях?! Вообще-то задача и Минспорта и ССР как раз обратная- вытащить на огневой рубеж как можно больше людей.
Sniperische 30-09-2024 14:02

quote:

Никто ничего несколько часов не ковыряет (кроме носа) не проверяет, конечно (все знают, что незачем) . Девочке ( как и остальным бездельникам) надо оплатить полный рабочий день и соцпакет. Чтобы это сделать нужно ополовинить зарплату её мужа. Который бы в нормальной ситуации приносил деньги в дом, а девочка могла спокойно растить и воспитывать детей вместо того, чтобы заниматься бесполезным времяпрепровождением.(Естественно, что человек, которому делают вид, что платят, будет делать вид, что он работает.) Вся эта бестолковая канитель не так безобидна, как кому-то кажется на первый взгляд!

Вы нам тут ещё выдержки из Карла Маркса зачитайте, очень будет познавательно!

Grizlik 30-09-2024 14:12

quote:

Часть спортсменов вынуждена участвовать в экр потому что ниже уровня соревнований нет или они такие, что в них смысла участвовать нет.В чем смысл придумать причину,по которой не давать спортсменам не участвовать в соревнованиях?! Вообще-то задача и Минспорта и ССР как раз обратная- вытащить на огневой рубеж как можно больше людей.

Таки вперед, набрал проходные очки, вне зависимости он звания и разряда, вперед. Допустим тир 12 щитов, пришло 35 спортсменов, стрельнули, отсев по двум полным сменам, т.е. 24 стрелка, а те у кого результат ниже 24 го увы, мимо кассы.. но проходной балл должны определять судьи.
GoldenMike 30-09-2024 14:16

quote:
хотя венская федерация любительская, чиновников там нет, но какая разница)

Разница в количестве стартов и их качестве. Да и в количестве стрелков, думаю, в разы. Ключевые слова - "чиновников там нет". Я как бы об этом и пишу, что надо уходить от этого, чтобы вконец всё не развалилось. Стрелковый спорт остался в Австрии только в трети регионов?! Вы проводите подтверждающую фактуру, но делаете обратные выводы.В этом и заключается негативная сторона миграции.
GoldenMike 30-09-2024 14:23

quote:
один нюанс: неудачно стрельнуть придется 3 года подряд. Я бы пожалуй начал за это время что-то подозревать

У меня переход на эво-э занял 5 лет. До сих пор не восстановился в результате, хотя за это время и всеросс выигрывал и на экр заходил в финал. По пистолету задранные нормативы, МС - заход в финал КМ. Естественно, что всё, что ниже отличается от винтовки как минимум на разряд точно.
GoldenMike 30-09-2024 14:31

quote:

Таки вперед, набрал проходные очки, вне зависимости он звания и разряда, вперед. Допустим тир 12 щитов, пришло 35 спортсменов, стрельнули, отсев по двум полным сменам, т.е. 24 стрелка, а те у кого результат ниже 24 го увы, мимо кассы.. но проходной балл должны определять судьи.

В принципе, сейчас так и есть. До @беней добирается примерно 60 спортсменов. Стреляют в три смены. 8 первых результатов уходят на финал.
Sniperische 30-09-2024 14:36

quote:

Есть один нюанс: неудачно стрельнуть придется 3 года подряд. Я бы пожалуй начал за это время что-то подозревать...

Ну практически так!
КМС присваивается на 3 года.
Первые два года просто наблюдаем, если уверено работает в своем диапазоне результатов, то не паримся, если нет то в принципе тоже, всë зависит от надежд возлагаемых на этого спортсмена. На третьем году, если планируем продлевать разряд, то начинаем цеплять результаты соответствующих соревнований, с выполнением норматива. Срок подачи документов на продление - 4 месяца. Подтвердил боец - собери доки и наблюдай дальше, если к концу четырех месяцев не повторил - подавай доки на подтверждение, если повторил - собери ещё раз. В итоге если на третьем году хоть раз было выполнение норматива, то продление состоится. Если нет, то нет.
Не вижу проблем с этим.

GoldenMike 30-09-2024 14:36

quote:
переход занял 5 лет, это в консерватории что-то пошло не так

Там попутно ещё приходится вопросы разруливать, чтобы было на что на соревнования кататься. Многое пришлось и в самой технике поменять, и в методах тренировок, после того как выгнали из тира. Причём сейчас всё намного лучше и увереннее делаю, только результат стоит на месте.И у меня не поднялась бы рука не допустить кмс до соревнований, если бы разряд закончился, но человек находится в спортрежиме, пытается вылезти наверх.
GoldenMike 30-09-2024 14:52

quote:

Не дисквалифицировать, а лишать разряда

click for enlarge 591 X 1280 133.9 Kb
Думал, что с русским проблемы начались - нет, всё нормально. Дис квалификация- это лишение квалификационного разряда, который даёт право на участие в соревнованиях. Всё верно!

Sniperische 30-09-2024 15:10

quote:

Ну при таком подходе почему только разряда, можно и звания. Тоже сразу возник вопрос о куреве.. А если серьезно, на мой взгляд, правильней будет на стартах уровня выше первенства водокачки, т.е. город, область и т.д. проводить всегда квалификацию перед зачетной стрельбой, с отсевом тех, кто не набрал проходные очки. А вот уровень проходного балла и будет определять уровень соревнований. Если стрелок, допустим даже б/р набрал проходные очки, он сможет стрелять и зачет. Это будет честнее, чем сейчас. И уберет из зачета стрелков в данный момент не соответствующих уровню соревнований.

Вот я не очень в курсе как у вас там происходят нечестности сейчас, у меня в общем зачете участвуют все, с разрядами и без. Никаких проходных очков набирать не требуется. Что тут нечестного?
Сразу упомяну, что у нас мало мест где тренируются, поэтому из пистолетчиков к нам приходят только суворовцы, их тренер сам делает отбор, кого допустить, я не вмешиваюсь, хотя могу принять и всех, это их заморочки, в том числе и временнЫе. Свои пистолетчики разумеется все кто нашел дорогу в эти дни в тир, все будут в протоколах.
Ну у меня в общем собираются 70-90 человек, поэтому не вижу смысла проводить отдельные квалификационные заезды, по крайней мере пока.
Винтовочников меньше, но из 4х конюшень. Тут тоже не вижу смысла сортировать пока.

GoldenMike 30-09-2024 15:43

quote:
где тренируются, поэтому из пистолетчиков к нам приходят только суворовцы, их тренер сам делает отбор, кого допустить, я не вмешиваюсь

Если не видеть разницу между кмс и суворовцем, то это дно уже пробить невозможно!
GoldenMike 30-09-2024 16:04

quote:
подчеркни

Вот зачем сидя в Австрии обсуждать российские проблемы?! Это вообще - далёкие друг от друга континенты, если не планеты.здесь ничего не вышло, пришлось покинуть просторы РФ, а теперь пытаетесь нас научить как здесь жить, тренироваться и участвовать в соревнованиях?!Ну и , канешно,- русскому языку! -Австрия от России отличается примерно также как кмс от суворовца- по всем параметрам.
Sniperische 30-09-2024 16:35

quote:

Вот зачем сидя в Австрии обсуждать российские проблемы?! Это вообще - далёкие друг от друга континенты, если не планеты.здесь ничего не вышло, пришлось покинуть просторы РФ, а теперь пытаетесь нас научить как здесь жить, тренироваться и участвовать в соревнованиях?!Австрия от России отличается примерно также как кмс от суворовца- по всем параметрам.

Это не вашего ума дело товарищ перворазрядник!
У вас в Калуге ничего не вышло, теперь не выходит во Владимире.
А у него и здесь всë выходило, он имел своего заслуженного КМСа и в Австрии всë нормально складывается.
А вас зависть толкает врать и кликушествовать.
Я полагаю что вам с таким сложившимся мышлением никогда уже планку первого разряда не превысить.

GoldenMike 30-09-2024 16:40

quote:
У вас в Калуге ничего не вышло

Мне МС в Калуге присвоили. В Москве стал чемпионом города и победителем всеросс, Во Владимире я всего-то второй год. Тоже уже в призы забираюсь. Пока все ровно, слава Богу🙏. Грех жаловаться-то!
GoldenMike 30-09-2024 16:44

quote:
имел своего заслуженного КМСа и в Австрии всë нормально складывается

Ну,Теперь-то он- б/р ?!
GoldenMike 30-09-2024 17:02

quote:
надуманные мифы "про прекрасное далЕко"

Мы тут обсуждаем исключительно местные нюансы, аналогов которым в мире нет. И никогда не будет. Я и пишу, что ни к чему тут приводить примеры из Австрии.
GoldenMike 30-09-2024 17:36

quote:
Горы здесь.. . советую, вобщем.

Спасибо🙏💕,меня и здесь неплохо кормят!К горам не могу привыкнуть- это сразу полный привод, а значит кочерга и дополнительный расход топлива.ну и снежные заносы не для слабонервных.
Sniperische 30-09-2024 17:57

quote:

Ну,Теперь-то он- б/р ?!

Вам вроде черным по русскому было написано что в австриях нет такой разрядной сетки. А если ему вздумается вернуться сюда, то с учетом моей соревновательной программы в течении максимум трех месяцев он свой разряд официально выполнит и получит.
В отличии от вас он стрелять умеет.
И на Австрийских мероприятиях неплохо выступает, гораздо лучше ваших блеяний о топ-35.
GoldenMike 30-09-2024 18:28

quote:
то с учетом моей соревновательной программы в течении максимум трех месяцев он свой разряд официально выполнит и получит.

По бумажке - то почему и нет?!В жизни главное- бумажка. Береги её весь век! Без бумажки ты - букашка, а с бумажкой - человек!
GoldenMike 30-09-2024 18:33

quote:
выполнит и получит.
будем посмотреть.что заранее язык трепать?!
GoldenMike 30-09-2024 18:40

quote:
блеяний о топ-35.

Заберитесь выше. Я что вам запрещаю што Ле?!
GoldenMike 30-09-2024 18:47

quote:
привыкли себе по бумажке очки натягивать,

Я уже лет десять по бумажке не стреляю точно,а может быть и больше.
GoldenMike 30-09-2024 19:35

quote:
мораторий на дисквалификацию.

Правильно я пишу, что мораторий крайне необходим! Б/р протестуют, да и хрен с вами! Вы вне спорта. Что на вас внимание обращать?!Цель жизни - выписать справку в министерстве. Мне это чуждо.
GoldenMike 30-09-2024 21:08

quote:
максимум трех месяцев он свой разряд официально выполнит и получит.

Фантазёр, хоть иногда протоколы надо смотреть, чтобы чушь такую не писать!
GoldenMike 30-09-2024 21:15

quote:
все-таки бумажка определяет, да?

Да, протокол соревнований называется.
GoldenMike 30-09-2024 21:35

quote:
В отличии от вас он стрелять умеет

Протокол можно (в личку, если стыдно м. Б. ) , чтобы не было художественного свиста?заодно будет понятно содержание гипотезы про выполнение норматива кмс в течении 3 мес.В которую мне что-то не очень верится, если честно, точнее - совсем не верится.3.14здежь это, короче.
GoldenMike 30-09-2024 21:38

quote:
не храню

Они на сайтах размещаются обычно.
GoldenMike 30-09-2024 21:47

quote:
Австрия

Из Австрии только Штайнер более или менее попадает в районе кмс-мс, а по мужикам - уровень первого разряда где-то из того, что на КМ проявлялись.Но чтобы не гадать, лучше протокол выложить.
Sniperische 30-09-2024 21:59

quote:
Протоколы не храню, это так, за последние пару лет ландес, клубный и Австрия. До того не сохранилось, спину лечил 16 лет, 3 года как вернулся. Но куда ж нам до настоящих спортсменов. Сертифицированных. Не, норм, я мимо спорта, я понял. Без вопросов ))

Та шо вы там сэр поинтер кучу тевтонского металлу кажете!
Он в душЕ йето всë в чудском озере топит!

GoldenMike 30-09-2024 22:20

quote:
кучу тевтонского металлу

Без протокола весь этот металл пока китайский.но сам протокол обещает быть интересным!
GoldenMike 30-09-2024 22:44

quote:
Но куда ж нам до настоящих спортсменов.

Тут с одного спортсмена (тоже травмированного) спрос был, он без проблем предъявил протоколы региональных стартов, грамоту, быстро прояснил все вопросы.Практически сразу. Urkunde на каждую медаль должна быть. (Обычно их не выбрасывают).Там тоже результат обозначается. Я не сомневаюсь, что у вас с этим всё в порядке, мне интересно, насколько наврал снайперище.
Ил 01-10-2024 00:03

А ведь когда то вы с Князевым давали джазу и электроника работала как надо . Это не мои слова это стенгазета в запрещённом нельзяграмме ск Динамо была ....
GoldenMike 01-10-2024 00:17

quote:
когда то вы с Князевым давали джазу и электроника работала как надо .

Нужен стабильный высокий результат. Соответственно, пока есть возможность, увеличины тренировочные объёмы. Пока нет отзыва по результатам.не думаю что я один сталкиваюсь с таким парадоксом. Это при оружии, тренере топ уровня и работе - вахтером!У менее опытных спортсменов такой спад результатов может затянуться на ещё более длительный срок.Но это, ни в коем случае, не повод перекрывать им кислород и применять дисциплинарные меры!ИМХО, конечно.
Sniperische 01-10-2024 10:35

quote:
Это при оружии, тренере топ уровня и работе - вахтером!У менее опытных спортсменов такой спад результатов может затянуться на ещё более длительный срок.Но это, ни в коем случае, не повод перекрывать им кислород и применять дисциплинарные меры!ИМХО, конечно.

У менее опытных спортсменов обычно идет рост, с попеременным успехом.
Спад такой глубины и продолжительности не является нормой для обычного среднестатистического спортсмена, достигшего уровня МС. Это либо следствие заболевания, не позволяющего физически выполнять ранее достигнутое, либо следствие заболевания не позволяющего ментально выполнять ранее достигнутое.
Принимая во внимание, что вы педалируете идею борьбы с несуществующими дисциплинарными мерами и раздачу пожизненных разрядов, в коих не наблюдается необходимости, смею предположить что это с большой долей вероятности второй вариант.
Проверяйте состоятельность функций печени.
Пора уже искать реальную причину Михаил.
Кроме вас самих никто вам не поможет.

GoldenMike 01-10-2024 10:45

quote:
заболевания не позволяющего ментально выполнять ранее достигнутое.

Что это за заболевания? Кто сможет диагностировать их?
Sniperische 01-10-2024 10:57

quote:

Что это з-за заболевания? Кто сможет диагностировать их?

Неврологи, психиатры, не могу советовать дистанционно, начните с печени, если она не справляется и в крови остаются токсины любой природы, мозг перестает адекватно оценивать ситуацию.
Примите это серьёзно, без подъ#бок.

GoldenMike 01-10-2024 11:19

quote:
крови остаются токсины

Анализ крови, по идее, должен показать отравление.
Sniperische 01-10-2024 11:26

quote:

Анализ крови по идее должен показать.

Не возьмусь судить, я не доктор, если это простой ОАК, то ничего не покажет, там токсины вряд ли выявляют.
Сходите к обычному терапевту, разъясните ситуацию, а лучше к терапевту физкультурного диспансера обратиться, он лучше и быстрее сообразит где копать и к каким специалистам идти.
Самолечением и самодиагностикой заниматься не советую.

GoldenMike 01-10-2024 12:04

quote:
токсины вряд ли выявляют.

Токсин сразу даёт то себе знать, лейкоциты, тромбоциты и т. Д. Там все показатели ехать начинают. Потом ОАМ тоже реагирует моментально на любую интоксикацию.Если печени капут,то незаметно врядли происходит. Гепатит меняет цвет кожи. Наверняка существует и болевой синдром. Сам моск на любой самый незначительный токсин реагирует болью , сильной болью.Сосуды спазмируют, давление улетает в небеса, пульс зашкаливает.там просто сделать выстрел невозможно будет, не то 3-4 очка в серии потерять.Я поэтому сразу и смотрю протоколы.
Sniperische 01-10-2024 12:35

Да, именно поэтому наверно сначала у людей совершенно безболезненно едет крыша, а потом когда уже всё поздно выясняется что и сигналы-звоночки были и сейчас уже какой нибудь цирроз отрезать нельзя.
GoldenMike 01-10-2024 12:55

quote:
безболезненно едет крыша

Что-то у меня большие сомнения, что этот процесс происходит безболезненно. Не может этого быть. Такие вещи сопровождаются характерными проявлениями не только внутреннего характера, но внешнего вида, конечно- потерей человеческого облика, чел начинает шифроваться (на ровном месте).Тут даже не имеет смысла копаться в анализах. Достаточно одного взгляда. И со спортом он не совместим абсолютно.
Sniperische 01-10-2024 14:33

quote:

Что-то у меня большие сомнения, что этот процесс происходит безболезненно. Не может этого быть. Такие вещи сопровождаются характерными проявлениями не только внутреннего характера, но внешнего вида, конечно- потерей человеческого облика, чел начинает шифроваться (на ровном месте).Тут даже не имеет смысла копаться в анализах. Достаточно одного взгляда. И со спортом он не совместим абсолютно.

Не факт.
Природа над всеми шутит по разному.
Однако чаще всего характерные проявления "пациенты" объясняют себе как нибудь иначе. А внешний вид и потеря человеческого облика это уже в стадиях когда вернуть человека в норму вряд ли возможно.
Я бы не стал доверять домыслам.

Sniperische 01-10-2024 14:40

quote:

Не факт.
Природа над всеми шутит по разному.
Однако чаще всего характерные проявления "пациенты" объясняют себе как нибудь иначе. А внешний вид и потеря человеческого облика это уже в стадиях когда вернуть человека в норму вряд ли возможно.
Я бы не стал доверять домыслам.
Со спортом не совместим, да, вот поэтому и обратите внимание, ваш спорт превратился в упадок и выяснение кто есть кто, причём игнорируя здравый смысл. Я понимаю что принять версию тяжелых проблем со здоровьем очень не просто, но поверьте, за вас это точно никто не сделает.
Мои слова про печень, это только версия, проблема может быть в чëм нибудь другом.
Но она есть.

GoldenMike 01-10-2024 14:44

quote:
Со спортом не совместим, да, вот поэтому и обратите внимание, ваш спорт превратился в упадок и выяснение кто есть кто, причём игнорируя здравый смысл.

click for enlarge 960 X 1280 141.3 Kb

Вот протокол годичной давности. Что тут все психи что ли? Я все-таки склоняюсь к обратной версии больше.Что если человек не может выполнить упражнение (или не хочет), постоянно шифруется, то его к оружию нельзя допускать, по крайней мене, начнём этого. Иначе - жди беды!
С другой стороны, в этом году многие спортсмены уже восстановились и смогли уже выступать в финале и бороться за призовые места. Зачем же ещё и менее опытным кмс затруднять выполнение мс- нормативов против их желания?!Пускай люди борются, как всегда это было, растут, повышают свою квалификацию!

Grizlik 01-10-2024 17:13

Возникает ехидный вопрос, а протоколы с участием других участников "балета" будут?
Sniperische 01-10-2024 18:07

quote:
Возникает ехидный вопрос, а протоколы с участием других участников "балета" будут?

Вам тоже нужны протоколы с моим участием?
Я вас правильно понял?
Вспомним притчу о тёще и банках консервации?

Grizlik 01-10-2024 18:18

quote:

Вам тоже нужны протоколы с моим участием?
Я вас правильно понял?

Лично мне не нужны, но раз пошла такая пьянка.... А то пошли обвинения, что кто то умеет стрелять, а кто то нет...

Sniperische 01-10-2024 18:22

quote:
Вот протокол годичной давности. Что тут все психи что ли? Я все-таки склоняюсь к обратной версии больше.Что если человек не может выполнить упражнение (или не хочет), постоянно шифруется, то его к оружию нельзя допускать, по крайней мене, начнём этого. Иначе - жди беды!
С другой стороны, в этом году многие спортсмены уже восстановились и смогли уже выступать в финале и бороться за призовые места. Зачем же ещё и менее опытным кмс затруднять выполнение мс- нормативов против их желания?!Пускай люди борются, как всегда это было, растут, повышают свою квалификацию!

Многие восстановились, а вы нет и так последние два года точно, дальше я не листал, нет смысла.
Остальное чушь притянутая за уши.

Sniperische 01-10-2024 18:34

quote:

Лично мне не нужны, но раз пошла такая пьянка.... А то пошли обвинения, что кто то умеет стрелять, а кто то нет...

Я могу напхать вам в почту тонну самой спортивной докуметации в том числе и о соревнованиях, спортивной квалификации, соответствующем образовании, о присвоении спортивных разрядов моим воспитанникам, судействе и прочем, трудовую книжку могу отсканить.
Надо???

Вы тут не заметили пляски неадеквата тарьщь гризлик?
И вас это веселит по прежнему?

GoldenMike 01-10-2024 18:46

quote:
Я могу напхать вам в почту тонну самой спортивной докуметации в том числе и о соревнованиях, спортивной квалификации, соответствующем образовании, о присвоении спортивных разрядов моим воспитанникам, судействе и прочем, трудовую книжку могу отсканить.
Надо???

Всё это называется - ездой в рай на чужом х(хребте). Протокол.
Sniperische 01-10-2024 20:34

quote:

Всё это называется - ездой в рай на чужом х(хребте). Протокол.

В оригинале гасконец тоже радужным не был. А вы вот сумели, в самом худшем смысле этого слова.(ганза знает о чем я)
Ваши поздние дописки и переписки текстов своих постов сути не поменяют.
Каждому будет понятно, ибо всё задокументировано в якобы "удаленных автором темы" сообщениях. Даже временные точки имеются.
А вот сущность ваша будет как раз напоказ!

Sniperische 01-10-2024 21:42

quote:

Кстати обо птичечках!
Это было сравнение а не обвинение.
Я голденмиха единожды сравнил с Поинтером, которого вы соппственно лично знаете. И раз уж пьянка, то получите его свежайший, с горячей ещё сковороды, протокол квалификации на бундеслигу, за подписью судьи ISSF.
Эти судьи насколько вы должны знать своими подписями не разбрасываются
Норму нашего КМС он здесь перекрыл на 6 очков. При этом он не устраивает здесь визгов, шо тигру в клетке не докладывают мяса. А вот доблестный Дыартаньян ака голденмих в сияющих доспехах размахивая портянкой с МС и ТОП-35 кое как стреляет по первому разряду и вони, простите как от помойки!

Чтобы не выливать персональные данные в общий доступ, они затерты, но вам лично я их могу предьявить в исконном виде.
click for enlarge 925 X 1280 133.7 Kb

Это кстати и болезному ответ на то, как он получит своего законного КМСа здесь. Просто выступит на соревнованиях, которые проходят примерно раз в три-четыре месяца.

Упс...
я кому то сломал шаблон...

Grizlik 01-10-2024 22:01

quote:

Кстати обо птичечках!
Это было сравнение а не обвинение.
Я голденмиха единожды сравнил с Поинтером, которого вы соппственно лично знаете.

Упс...
я кому то сломал шаблон...

Я их обоих лично знаю, может из-за этого и угараю тут.

Sniperische 01-10-2024 22:35

quote:

Я их обоих лично знаю, может из-за этого и угараю тут.

И поэтому голденмих имеет индульгенцию на мерзости и проталкивание сектантских верований?
Визззде кумафство!...
Нормальному человеку упасть негде!...

GoldenMike 01-10-2024 22:52

quote:
как он получит своего законного КМСа здесь.

quote:
Норму нашего КМС он здесь перекрыл на 6 очков

Ну, это ещё не факт.Посмотрим потом на реальный протокол. Непонятен уровень старта. В ферайнах лп40 стреляют обычно без ограничения времени. А без ограничения времени так и я могу.
GoldenMike 01-10-2024 22:54

quote:
Нормальному человеку упасть негде!...

Наверное,здесь более уместно слово "присесть"?
Sniperische 01-10-2024 22:55

quote:

Ну, это ещё не факт.Посмотрим потом на реальный протокол. Непонятен уровень старта. В ферайнах лп40 стреляют обычно без ограничения времени. А без ограничения времени так и я могу.

Мы собственно от гасконца другого комментария не ждали.

click for enlarge 967 X 1200 138.9 Kb

Для особо упоротого объясняю: квалификация на бундеслигу проводится ПОД ПРИСМОТРОМ СУДЬИ АККРЕДИТОВАННОГО ISSF.
Он там подпись свою ставит.
Есть ли смысл объяснять гасконцу какое это отношение имеет к исполнению правил соревнований ISSF?
Это вы у себя под навесом можете глумиться, кто во что горазд, а у этих дяденьков рта не раскроешь, вышвырнут как помойного кота на мороз.
И закончатся все потуги голденмиха.

Sniperische 01-10-2024 22:57

quote:

Наверное,здесь более уместно слово "присесть"?

Неееее!
В одном поле даже неееее!
Только если упасть от изобилия бреда.

GoldenMike 01-10-2024 23:19

quote:
В одном поле даже неееее!

Ну, конкретно это поле- уже практически всё забомбил.
GoldenMike 01-10-2024 23:30

quote:
Он там подпись свою ставит.

Это кто-то ручку расписал. Подпись должна соответствовать надписи с указанием ФИО и категории судьи.
Sniperische 01-10-2024 23:31

quote:

Ну, конкретно это поле- уже практически всё забомбил.

Да, я заметил, Дартаньян любое поле где появится превратит в сортир.

GoldenMike 01-10-2024 23:35

quote:
от изобилия бреда.

Непонятно, почему предложение упростить жизнь кмс вызвало столь бурную реакцию организма?! Скорее всего, имхо конечно, если спортсмены будут иметь возможность выступать в федеральных соревнованиях, без необходимости феодально- бюрократических процедур, то ожидаемо пуп земли Симбирской будет послан по известному адресу.
Sniperische 01-10-2024 23:38

quote:

Это кто-то ручку расписал. Подпись должна соответствовать надписи с указанием ФИО и категории судьи.

Вас не спросили, вообще удивительно как там австрия смеет жить без этого голденмиха!

А вот это обычная распечатка из экселя, каких вы себе печатаете раз в неделю, чтобы на ганзе показать.
Там вообще ничего нет.
180 x 240

GoldenMike 01-10-2024 23:40

quote:
Там вообще ничего нет.

Ну, я как бэ на этот факт и указал.
Sniperische 01-10-2024 23:45

quote:

Непонятно, почему предложение упростить жизнь кмс вызвало столь бурную реакцию организма?! Скорее всего, имхо конечно, если спортсмены будут иметь возможность выступать в федеральных соревнованиях, без необходимости феодально- бюрократических процедур, то ожидаемо пуп земли Симбирской будет послан по известному адресу.

Генерация бреда, обоснованная предыдущим собственным же бредом просто феерична!!!

Ну объясните уже публике чем так тяжела жизнь КМСа и чем там вам поперек горла в этом вопросе стоит некий пуп?
Ну хоть какое то, пусть самое дикое, но только пожалуйста не про гладиолус.......

GoldenMike 02-10-2024 00:00

quote:
вот это обычная распечатка из экселя

quote:
[/B]
поперек горла в этом вопросе стоит некий пуп?
quote:
это просто лист туалетной бумаги с особым принтом.

Вот вы "бомбите"здесь с деловым видом, однако ни разу не видели , как выглядит итоговый протокол ЭКР. Это его фото.
Вот зачем лезть со своими "советами" туда, о чем представления не имеешь?!

Sniperische 02-10-2024 00:05

click for enlarge 1080 X 431 55.7 Kb

Да, да, вы просто набрали известных фамилий вокруг себя и напечатали одинаковых результатов, типа смотрите, я с ними на равне!!!

Sniperische 02-10-2024 00:16

Что, шокируют стандарты ответов голденмиха?
Sniperische 02-10-2024 00:20

quote:

Вот вы "бомбите"здесь с деловым видом, однако ни разу не видели , как выглядит итоговый протокол ЭКР. Это его фото.

Врешь каналья!!!
Ни одной подписи и данных судей, где печати мушкетëр???

Вы голденмих много чего не видели в этой жизни, однако умничаете и кликушествуете без остановки, генерируя массу бреда, не имеющего отношения к реальности.

Grizlik 02-10-2024 00:21

Таак, поступила просьба от уважаемого pointera, прекратить его обсуждение тут. С этого момента любое его упоминание в этом перелае, будет караться баном на две недели, ЛЮБОЕ. Модератор.
Sniperische 02-10-2024 00:40

quote:

Вот зачем лезть со своими "советами" туда, о чем представления не имеешь?!

Вот зачем заметно позже дописывать умничанье, которое на 99,9% окажется ложью?

Я перед вами не отчитываюсь и впредь не собираюсь, потому как вы этого просто не достойны, я ранее в "суде чести" это упоминал.
Вы не знаете где я был, что я видел или не видел, поэтому априори, любое ваше заявление обо мне является ложным, за исключением той информации, которую я сам публиковал. И всë что я публиковал вы отрицаете.
Засада, да?...

Grizlik 02-10-2024 07:50

Так. Заканчиваем этот дурдом, караул устал.
Sniperische 08-11-2024 08:06

И тут амнистия!

ISSF - Пулевая стрельба

Снятие ограничения на действие разрядов- мораторий на дисквалификацию.