Parker-Hale Payne Galway Brush 12 калибр.
Щетка для чистки патронника, стволов и чоков.
В наличии :
PHPGB - 12 калибр - резьба 9/32х26. Цена - 1800 руб.
PHPGB - 12 калибр - с резьбой М5. Цена - 2000 руб.
Parker-Hale Phosphor Bronze Brush 12 калибр
Щетка из фосфорной бронзы.Резьба М5. Цена - Продан
Parker-Hale Bristle Brush 12 калибр
Щетка из щетины.Резьба М5. Продан
Parker-Hale Brass Jag 12 калибр
Латунный вишер - диаметр 15.5 мм.Резьба М5.Продан
Сравнение ершиков Parker-Hale и Stil Crin
У Parker-Hale резьба 9/32 на 26 витков.
Переходники:
9/32х26 " мама " - 5/16х27 " папа " - под американский шомпол
9/32х26 " мама " - М 5 " папа " - под европейский шомпол
Цена - 600 руб.
Теперь с резьбой М5
Станок для чистки ружья Tipton Gun Butler Цена - Продан.
Оплата на карту Сбербанка
Убедительная просьба дублировать сообщения в теме,сообшением в ПМ.
Whats App + 79192052659
Доставка : Почта России, СДЭК 250 р.
Хотелось бы ответить на наиболее частые вопросы.
Parker-Hale это оружейная компания выпускавшая до 90-х годов винтовки,дробовики,боеприпасы, а также принадлежности для ухода за оружием и наборы для чистки.В настоящее время выпуск оружия прекратился и делает только стволы и и некоторые детали для оружия.(https://en.m.wikipedia.org/wiki/Parker-Hale )
Bisley это место недалеко от Лондона, где распологается штаб-квартира " Национальной стрелковой ассоциации Соединенного Королевства "( оф.сайт nra.org.uk ).а также " Национальный центр стендовой стрельбы" (https://www.ncscbisley.co.uk).Я предпологаю,для популяризации стрелкового спорта и была создана торговая марка Bisley.Покупая в России молочную продукцию Вкус Вилл,вы же понимаете они ничего не производят, а только наклеивают этикетку Торгового дома Вкус Вилл.
Ершики Pane Galway Brush,насколько я знаю,выпускаются под марками: в Англии - Parker-Hale,Bisley,Napier, в США - Pro Shot.
Единственным официальным дистребьютером марок Parker-Hale-Bisley в мире является компания John Rothery Wholeshale ( https://www.bisley-uk.com ).Зайдя на сайт,и пройдя по ссылке:продукция-бренды вы увидете что под маркой Bisley продается все от средств для чистки оружия, до кружек,фляжек,носков,галстуков и пр.,в отличии от Parker-Hale.
Так что продукция для ухода за оружием Parke-Hale и Bisley это одно и тоже.
По поводу реэьбы.
Все английские ершики и шомпола делаются только под резьбу 9/32x26",также как американские только под резьбу 5/16х27".Резьба М5 нарезалась моим товарищем.Как вы понимаете для этого необходимо вскрыть упаковку.Пытался делать как можно аккуратнее.Кому нужна не вскытая упаковка( подарок или иные причины )надо докупать переходник.
Маркировка 12В или 12С находится на буртике ершика. На упаковке она отсутствует.
quote:Изначально написано Srednekan:
Продам Parker-Hale-BisleyParker-Hale Payne Galway Brush 12 калибр.
Щетка для чистки патронника, стволов и чоков.
В наличии :
PYPGB - 12B - диаметр ~ 24мм.
PHPGB - 12C - диаметр ~ 25.5 мм. Цена - 2800 руб.
PHPGB - с резьбой М5. Цена - 2950
Добрый день! Как правильно подобрать диаметр?
Заказал у ТС ёршики, очень оперативно все отправил, бонусом досталась стоимость доставки. Очень ответственный и грамотный продавец!
Рекомендую!
quote:Роман! Уже переговорили.Метких выстрелов,чистых стволов и конечно:"Ни пуха,Ни пера"Хочу приобрести у Вас переходник на М5, под шомпол Still Crin.
И ёрш PHPGB - 12 калибр с большим диаметром.
Подскажите по наличию и стоимости
quote:Ерш отличный, буду еще заказывать