Как говорит коллега из соседней темы: "На сегодняшний день - это самый точный и лучший способ".(с)
На этот час есть пилоты для отжига следующих калибров:
Пилот #3:
...
17/223
20 Tactical
20 Practical
223 Rem.
6mm x 223 Rem.
7mm TCU
Пилот #4:
...
20 Extreme (ex-222R)
222 Rem.
222 Rem Rimmed
270 Max
30 TNT Supermag
7.62 x 40 Wilson Tac
357 Maximum
Пилот #9:
...
22-6mm Rem. AI
6mm Rem.
6 mm AI
257 Roberts
6.5x55 Swedish
6.5x55 TRI
6.5 Addiction
6.5 GWI
6.5x57R
7x57 Mauser
30 - 40 Krag
Пилот #11:
...
22-243W
243 Win.
6 SLR
6.5 x 52 Carcano
260 Rem.
260 AI
6.5 x 308 Palma Imp.
6.5 SLR
7-08 Rem.
308 Win.
338 Federal
358 Win.
Пилот #12:
...
6mm-284
25 x 284
6.5-284
284 Win
284 Walker
30-284
338-284
Пилот #14
...
25-06 Rem.
6.5- 270W
6.5- 06 Baer
6.5 - 06 AI
270 Win.
280 Rem.
30-06 Springfield
7.7 x 58 Japanese
8mm-06
323 Varntresk
338-06 Ackley
35 Whelan
40-70 Sharps Straight
Пилот #B15:
...
257 Wby. Mag
264 Win Mag.
270 Wby Mag
7x64 Brenneke
7mm Rem Mag.
7mm Wby Mag.
30-338 Win Mag
338 Win Mag.
9.3 x 62
416 Taylor
458 Win Mag.
Пилот #17:
...
22 Creedmoor
6mm Creedmoor
6mm Creedmoor Ackley Imprioved
6.5 Creedmoor
Пилот #B29:
...
7-300 Win. Mag.
7mm Practical
300 Win. Mag.
300 H&H
Пилот #B30:
...
6.5 x 300 Wby Mag
30R Blaser
300 Wby Mag
338 Super (ex-300 Wby Mag)
340 Wby Mag.
375 H&H
458 Lott
Пилот #31:
...
7x66 Vom Hofe
300 Dakota
8x68 S
330 Dakota
35 - 300 Dakota
375 Dakota
Пилот #37
...
30-338 Lapua Mag AI
338 Lapua Mag.
338 Terminator
416-338 Lapua Mag
Пилот #43:
...
17 Hornet
19 Calhoon
22 Hornet
270 Ren
Пилот #50:
...
6 x 47 Lapua
22 x 47 Lapua,
6mm International,
6 XC,
6mm Smack,
6mm Swiss Match,
6.5 x 47 Lapua
6.5 XC, 30 x 47,
303 Savage,
35 Remington,
445 Super Mag.,
45 Raptor,
460 SW
Пилот #59:
...
7.62 x 53R
7.62 x 54R
Пилот #65:
...
7mm Blaser Mag
50 - 110(510 Kodiak)
- Пилот - это вот такая гайка, которая, по хорошему ничего не делает, просто на определенной высоте от нагрева гильзу держит. А стоит 19,99$ там.
ПИЛОТАМИ - НЕ ТОРГУЮ! Покупал в америке. Канал есть, но последняя покупка задержалась на 11 месяцев.
- Для отжига потребуется шелхолдер с ножкой. Какие-то есть у меня. Поэтому - лучше уточнять. Есть ТОЧНО: 308win, 8*68S, 223REM, 338LapuaMag, 6.5x55mm Swedish Mauser, и для 300WinMag.
- Здесь можно глянуть, какой пилот подходит к вашему калибру: https://www.ampannealing.com/settings/
- Дорогонахи, апы и флуд, безусловно, приветствуются!
Работаю в курьерской компании, поэтому никаких проблем нет, ни с отправкой, ни с получением посылок.
Территориально - Екатеринбург (+2 часа к Москве).
Цена: 15 руб. за шт. Желательно приходить-присылать не по одной гильзе
Постоянным клиентам - СКИДКА!
Владельцам 8*68S - СКИДКА!
- Помыть гильзы в ультразвуковой мойке: договорная.
- Почистить капсульное гнездо, снаружи-изнутри, договорная.
- Подрезать все под определенный размер по длине, затем обработать фрезой края (снаружи-изнутри) - договорная.
AZTEC mode программа. В Mark II установлена по определению. Что она делает? А она позволяет, если известен пилот, МАКСИМАЛЬНО точно подобрать отжиг к конкретным гильзам. Минус только один. Умирает тестовая бутылка (она же гильза). Но это не те потери, которые нас заставят отступить.
------
С Уважением, Владимир!
Даже присылать не придётся)))
quote:Originally posted by Aleksandr40rus:
223 -пилот 3
Такой нужен пилот?
------
С Уважением, Владимир!
quote:Originally posted by полтора Ивана:
Владимир, это того не стоит, пожалей машинку, она тебе пригодиться! Стреляешь ты не мало.
Да ладно Иван! Что ей будет? Она же железная!
Тебе, кстати, для каких калибров, кроме 8-ки нужны пилоты? А то товарищ собрался посылку слать родителям. Можно до кучи закинуть пилотов.
------
С Уважением, Владимир!
243 и 338 лапа
243 есть. 338 лапуа - закажу. И 223 видимо.
------
С Уважением, Владимир!
quote:Originally posted by костян_79:
Владимир, а владельцу 243 будет скидка?
Звоните! Тут барыжность с моей стороны, безусловно, присутствует, но не это главное.
ВСЕГДА можно со мной договориться.
------
С Уважением, Владимир!
quote:Originally posted by BoBaH uH qa Xay3:
Владельцам 8*68S - скидка!
Обана!!! Вот подарок так подарок!! И сколько, Володенька, скидка? Мне около 70-80 штук нужно? В выходные в городе?
quote:Изначально написано BoBaH uH qa Xay3:243 есть. 338 лапуа - закажу. И 223 видимо.
223 купите
quote:Originally posted by Aleksandr40rus:
223 купите
Закажу.
quote:Originally posted by AndreyR8:
И сколько, Володенька, скидка?
Так. Началось. Ты то, Андрей Сергеевич, какого хера подъ...шь? Пиво бери и приезжай. А то началось!
------
С Уважением, Владимир!
Так. Началось. Ты то, Андрей Сергеевич, какого хера подъ...шь? Пиво бери и приезжай. А то началось!
да я чего! Никуда теперь без тебя!
Пилот #3:
...
17/223
20 Tactical
20 Practical
223 Rem.
6mm x 223 Rem.
7mm TCU
Пилот #4:
...
20 Extreme (ex-222R)
222 Rem.
222 Rem Rimmed
270 Max
30 TNT Supermag
7.62 x 40 Wilson Tac
357 Maximum
Пилот #9:
...
22-6mm Rem. AI
6mm Rem.
6 mm AI
257 Roberts
6.5x55 Swedish
6.5x55 TRI
6.5 Addiction
6.5 GWI
6.5x57R
7x57 Mauser
30 - 40 Krag
Пилот #14
...
25-06 Rem.
6.5- 270W
6.5- 06 Baer
6.5 - 06 AI
270 Win.
280 Rem.
30-06 Springfield
7.7 x 58 Japanese
8mm-06
323 Varntresk
338-06 Ackley
35 Whelan
40-70 Sharps Straight
Пилот #37
...
30-338 Lapua Mag AI
338 Lapua Mag.
338 Terminator
416-338 Lapua Mag
Эти куплены. Приехали.
------
С Уважением, Владимир!
quote:Originally posted by Антон 7071:
Владимир! а фото отожженных именно вами бутылок имеется?
Фото могу выложить, но, как говорит производитель, "фото - не показатель". Они не такие красивые получаются, как если отжигать газом. Но на сайте, найду потом, скопирую, пишут, что ..."не ведитесь! Красота не главное! Главное-Качество!"... Примерно так. Но могу выложить. Зависит еще очень сильно: Чистая гильза или нет и прочие составляющие!
------
С Уважением, Владимир!
Они не такие красивые получаются, как если отжигать газом. Красота не главное! Главное-Качество!"
Мне закажи пилот, пжлста, под очередную мою, как ты, сцуко, вчера выразился, 'говно-легенду' - 222rem рассчитаюсь медвежатиной
Всем единомышленникам и землякам респект!
------
С Уважением, Владимир!
Спасибо за четкую быструю работу!
Было непросто, после дня рождения
------
С Уважением, Владимир!
Это нормально или чеггото испортилось?
Андрей Сергеевич! Я же рассказывал тебе, что ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуй, после отжига, сначала на одной плечи. ВОЗМОЖНО металл будет более податливый и обжимать будет чуть больше. Это не то, чтобы нормально, это ОЧЕНЬ ХОРОШО и мы к этому и стремимся!
Прогнал ВСЕ гильзы через матрицу? У всех размер одинаковый? На сколько сильнее опустились плечи? Жду подробный ответ на последние 3 вопроса. ПОДРОБНЫЙ!!
------
С Уважением, Владимир!
quote:Это нормально или чеггото испортилось?
Прогнал ВСЕ гильзы через матрицу? У всех размер одинаковый? На сколько сильнее опустились плечи? Жду подробный ответ
Старый стал непомнить стал По телефону же сразу вспомнил что предупреждал меня ты. На 2 тысячных ниже стали плечи у всех. Плохо это? Но все одинковые стали Раньше мучелся подгонял всех а тут - такая радость. вот в панике сейчас все же прогнал. Испортил? на 3 тысячных меньше обжал чем самый большой размер у гильз.
Испортил? на 3 тысячных меньше обжал чем самый большой размер у гильз.
Так. Правильно ли я понял, что на 0,003 больше плечи опустились? На всех? Мое мнение - ничего страшного. Гуру поправят меня, если ошибаюсь. Точно, возможно, не стрельнуть за 300 метров, но, насколько я помню, нет таких дистанций в ваших охотах. Я бы проверил на стрельбище. Ну и на кучку стрельнул. И мишеньки бы сюда
А то вдруг все эти танцы с бубнами в никуда?
Я скоро дождусь для точилки направляющую поправят, обточу шеи, и на стрельбище. Руки чешутся, но не быстро делают у меня высокоточные работы.
------
С Уважением, Владимир!
а фото отожженных именно вами бутылок имеется?
Ого! Проглядел сообщение.
Вот одно, например (308win):
------
С Уважением, Владимир!
Очень приятно выглядят.
Ха! Я теперь совсем ненормальный! Я прикупил у них AZTEC MODE. Установил с утра, но побаловаться не успел - работа. Круть прога! Теперь можно не сильно заморачиваться с выбором программы. Точнее - СОВСЕМ не заморачиваться. Можно всю партию отжечь на максимально правильной температуре. Минус только один - умрет одна гильза. Но это не совсем страшная потеря для "увлекающихся". Зато уже точно - КАК НУЖНО все сделано! И еще - есть режим сортировки. Эту партию еще как-то сортирует. Я не силен в буржуйском. Если смогу - попрошу товарища перевести видео. Если здесь есть спецы - вкратце расскажите. Видео выложу.
------
С Уважением, Владимир!
quote:Originally posted by banzai1968:
И сколько они за прогу просят?
195$. Тут, например:
https://www.creedmoorsports.co...ng-Made-Perfect
------
С Уважением, Владимир!
quote:Изначально написано AndreyR8:Старый стал непомнить стал
По телефону же сразу вспомнил что предупреждал меня ты. На 2 тысячных ниже стали плечи у всех. Плохо это? Но все одинковые стали Раньше мучелся подгонял всех а тут - такая радость. вот в панике сейчас все же прогнал. Испортил? на 3 тысячных меньше обжал чем самый большой размер у гильз.
Отфуллсайзил три гильзы на пробу... Тоже на 0,003 ниже опустились плечи. Это нормально. Просто перенастроил матрицу на эти три тысячные.
quote:Originally posted by Gap:
Отфуллсайзил три гильзы на пробу... Тоже на 0,003 ниже опустились плечи. Это нормально. Просто перенастроил матрицу на эти три тысячные.
Вот так и собирается потихоньку статистика. Спасибо, что отписались!
quote:Originally posted by Gap:
Владимира рекомендую
Еще раз Благодарю!
------
С Уважением, Владимир!
прикупил у них AZTEC MODE.
не понял а мне когда по науке будем отжигать? Половину уже бахнул ждем вторую или по частям можно?
ждем вторую или по частям можно
Можно хоть по одной. Но, придется тебе одной гильзой пожертвовать. Машина ее пережжет, но будет ТОЧНО знать, КАК обжигать всю твою партию.
------
С Уважением, Владимир!
придется тебе одной гильзой пожертвовать.
Бля, а че нельзя ее уже будет использовать? совсем плохая будет?
нельзя ее уже будет использовать? совсем плохая будет?
Думаю нет Если только совсем рисковый ты.
Сам посмотри:
С Уважением, Владимир!
quote:Бля, а че нельзя ее уже будет использовать? совсем плохая будет?
Я нихера не понял. А как потом? Одну гильзу пережегаем и потом что? Ее выкинуть а остальные что? Ты же мне первыую партию отжег ниче не постродало?
Андрей Сергеевич! Все в порядке у тебя с первой партией. Ее мы отожгли по рекомендации производителя. По ОБЩЕЙ рекомендации. А можно отжигать прямо так, "как лучше не бывает" для ТВОИХ гильз. Но как их протестировать? (твои гильзы). Для этого и приобрел я программу. При помощи программы от производителя этой можно протестировать гильзу конкретную. Но, после такого тестирования гильза умрет. Т.е. выбираем среднюю по все параметрам гильзу и "тестируем" ее. Что с ней происходит - смотри фото выше. Но машина генерирует код отжига для таких гильз. Его запоминаем (записываем) и все остальные - жжем по этой программе.
Так понятно или опять мудрёно? Чего-то я засомневался даже.
------
С Уважением, Владимир!
quote:Чего-то я засомневался даже.
quote:Originally posted by vass83:
а под 7рем маг имеется гайка?
Закажем.
------
С Уважением, Владимир!
Закажем
Пилот #17:
...
22 Creedmoor
6mm Creedmoor
6.5 Creedmoor
Пилот #B15:
...
257 Wby. Mag
264 Win Mag.
270 Wby Mag
7x64 Brenneke
7mm Rem Mag.
7mm Wby Mag.
30-338 Win Mag
338 Win Mag.
9.3 x 62
416 Taylor
458 Win Mag.
Приехали все вместе.
Добавили видео по сортировке. Трещат непонятно, но, вроде то, что делают - понятно.
Кстати, обточил бутылки на равностенность - и разница совсем никакая стала почти. Это если крутить их там, как на этом видео. Неточеные - давали расхождение от -16 до +15. Обточеные: из 49 штук - 29 в "нуле", т.е одинаковые от слова "совсем". Штук 15-17 +-1 и штук 5 +-2.
------
С Уважением, Владимир!
А когда появятся пилот для 223 калибра?
Видимо я его куплю
В качестве вклада в общее дело)))
Вова на до встретиться и по3,14говорить
quote:Originally posted by eburger75:
Видимо я его куплю
Он куплен. Ждем отправки из США.
quote:Originally posted by eburger75:
Вова на до встретиться и по3,14говорить
Набирай. Офис в центре. Заезжай. Всегда рад!
А когда появятся пилот для 223 калибра?
До конца мая, ОЧЕНЬ надеюсь, придет. Возможно в начале июня. Отправщик там очень ответственный, но крайне занятОй.
------
С Уважением, Владимир!
Полдкараулю гада
Рано караулить, Андрей Сергеевич. Это вторая твоя головная боль. Точнее почти твоя. Это 222rem. Ветер был на стрельбище, вот и отрывы.
------
С Уважением, Владимир!
Это 222rem. Ветер был на стрельбище, вот и отрывы.
точно подкараулю. Где мой 223 пилот? И отрывы. Бля, я так в вакуме не стрелоьну. хвастается еще гад. 222 это такой же почти что и 223? в старопышминске был? откуда там ветер? там же идиальное стрельбище На сто м5етров хоть а то скажешь еще на 200 точно убью
точно подкараулю. Где мой 223 пилот? И отрывы. Бля, я так в вакуме не стрелоьну. хвастается еще гад. 222 это такой же почти что и 223? в старопышминске был? откуда там ветер? там же идиальное стрельбище На сто м5етров хоть а то скажешь еще на 200 точно убью
Ты хоть смайлики ставь, Андрей Сергеевич! А то страшно становится уже .
В 222rem бутылка покороче. Бульки те же. На 100 метров запускали, так что поживу еще видимо. И на идеальном стрельбище, оказывается, бывает ветер.
------
С Уважением, Владимир!
quote:точно убью
Товарищ! будьте так любезны отложить сию процедуру на попозже. пусть мне сначала бутылки подготовит))) С Уважением, Антон
quote:Изначально написано AndreyR8:222 это такой же почти что и 223? в старопышминске был? откуда там ветер? там же идиальное стрельбище На сто м5етров хоть а то скажешь еще на 200 т
Фронтальный ветер был, порывами до 5м/с по сводке.
На 200м расползлось до полминуты.
0,5 минуты по 4-ем,
0,8 минуты по 5-ти (с одним отрывом)
И это другой с другой пулей - JM.
quote:Originally posted by Mr.Fisherman:
И это другой с другой пулей - JM.
И другим стрелком?
------
С Уважением, Владимир!
Завтра завезу работу
Отчет о проделанной:
Номер программы для твоих, для этой партии. Чтобы не потерять.
Фото умершей. Ради достойной жизни остальных.
С Уважением, Владимир!
Заберу на днях
когда свои мишени на отожженных бутылках покажешь?
Случилось наконец-то везение! Товарищ отправил посылку из америки. А там, кроме пилотов нужных едут еще кое-какие приблуды для моего калибра. Но приедут уже во время футбола, мать его. Так что мишени мои не раньше июля. И то, если попаду.
Не успел на тех днях, заберу на этих
В офисе лежит. Заезжай.
------
С Уважением, Владимир!
quote:Отчет о проделанной:Номер программы для твоих, для этой партии. Чтобы не потерять.
Программку записал. Спасибо.
Где мой 223 пилот?
2 июня
04:33
В пути - Покинула промежуточный пункт
620970 Екатеринбург АОПП
Едет. Думаю пару дней еще.
------
С Уважением, Владимир!
Как раз к закрытию футбола?
С Уважением, Владимир!
Как здоровье?
Да вроде ожил. Спасибо!
С Уважением, Владимир!
И 223 приехал? А че молчим?
Телефон у кого-то просто недоступен.
С Уважением, Владимир!
Отчет очередной
В офисе лежит. Заезжай
В субботу смогу ешё закинуть
Заезжай! Всегда рады!
------
С Уважением, Владимир!
Заезжай! Всегда рады!
я правильно понимаю, что по 308 бутылкам тоже можно произвести процедуры?
Не вижу препятствий. Пилот есть, руки есть, время, в конце месяца тоже есть.
Сможешь если что быстро сделать? Немного там штук 70-80
Конечно сделаем. Попьешь кофейку пару-тройку чашек и будет готово. Только позвони предварительно Андрей Сергеевич, а не как обычно, от подъезда уже.
------
С Уважением, Владимир!
Где ты был Володенька в выходные? Звонил не дозвонился.
Кормил свиней к зиме.
Готова для тебя продукция.
С Уважением, Владимир!
Заеду в эти выхи подкинуть работы. Будешь?
В выходные в лесу. Точнее пятницу-субботу. В воскресенье, надеюсь, буду дома. Но вот состояние будет какое - вопрос
------
С Уважением, Владимир!
Вот корявый перевод, что сделали нового:
Мы завершили бесплатное обновление программного обеспечения AZTEC. Если вы приобрели AZTEC, вы можете загрузить его в ваш разблокированный отжиг, повторив тот же процесс, что и при первом загрузке AZTEC. Программа останется разблокированной.
Вы можете загрузить новую версию сейчас со страницы настройки AZTEC здесь
Новая версия программного обеспечения будет отображаться как S = 0.85D * M = A.10 на вашем ЖК-дисплее при запуске.
* Число после D зависит от машины и может варьироваться от 0 до 3
Этот патч делает следующие важные изменения в том, как работает AZTEC:
Во-первых, он изменяет коды, сгенерированные в режиме 'Анализ', от случайных чисел до линейной последовательности, причем каждый последующий четырехзначный кодовый номер передает дробно больше энергии, чем предыдущее число. Например, код 0127 будет отжигать часть больше кода 0126. Это делает коды более интуитивными в использовании. Мы завершили 'Отжиг под микроскопом', который представляет собой обширное исследование стоимости весовых сортировочных случаев и эффектов на коды AZTEC и точности отжига. Вот ссылка:
https://www.ampannealing.com/a...the-microscope/
Во-вторых, это обновление удаляет режим 'Сортировка'. Как мы уже публиковали, 'Сортировка' не соответствует нашим первым ожиданиям. Он лишь определяет вариации размеров, а не массу, и может быть неустойчивым в некоторых отживающих. Мы считаем, что это не подходит по назначению, что должно помочь в выборе правильного жертвенного случая. Новые линейные коды отжига и учебная бумага делают этот процесс более надежным.
В-третьих, был добавлен алгоритм и код пилот-сигнала (046 A), позволяющий запускать семейства WSSM в AZTEC. Поскольку это отдельный алгоритм, первая цифра в четырехзначном коде будет 1. Все коды отжига для другого картриджа начинаются с 0.
Новые линейные коды позволили нам проверить и уточнить некоторые параметры нашего пилотного кода. Например, в 308W случаях теперь используется код пилот-сигнала 011 B. Это даст немного более мягкий отжиг, чем предыдущий код пилот-сигнала, и будет очень точным. В приведенном выше исследовании мы показали несколько марок 308 Вт, которые подтверждают это.
Из-за этих уточнений и информации в учебном документе мы рекомендуем повторить процедуру жертвенного случая. Сначала перепроверьте коды пилот-сигнала AZTEC на этой странице: https://www.ampannealing.com/aztec-settings/#settingtable для любых изменений, в частности суффикса A, B, C. Даже если код тот же, значение может быть улучшено. Чтобы помочь вам в этом, мы добавили один * в любые списки картриджей пилот-кода AZTEC, в которых было отрегулировано значение отжига, и два **, где были изменены оба значения и суффикс.
Вы вполне можете получить отличные результаты из существующих настроек кода. Если это так, это конвертер кода, который позволит вам изменить старые коды случайных чисел на новую линейную версию:
Декодер кода
Мы постоянно ищем способы улучшить нашу систему отжига. Мы надеемся, что вам понравятся новые линейные коды и добавленная точность, которую они могут доставить.
------
С Уважением, Владимир!
Хорошо что пока не отправлял,
Плохо, что не отправлял! Уже настрелять мог новых. У тебя же нет ограничений из-за футбола.
------
С Уважением, Владимир!
Пробовали ли машинку по тепловым маркерам проверять?
На фото явный перегрев...
С ув...
Левая гильза - родной отжиг Lapua
Правая гильза - результат работы моей машинки на гильзе lve.
Конструкция моей машинки позволяет точно позиционировать гильзу в индукционной катушке, в этой же машинке гильзу удерживают универсальным, для нескольких калибров, пилотом, а он дискретен, что и не позволяет правильно позиционировать гильзу.
Если интересно, могу написать почему реализованная тут сортировка гильз не более чем маркетинговый ход...
С ув...
quote:Originally posted by Pakistansky SysOp:
На фото явный перегрев.
Доброе утро. Пробую, вместе с миллионом американцев, проверять на бумаге. Результаты впечатляют. И меня, и туповатые миллионы. Фото - может не совсем корректно отражать реальный результат. Конкретно эти гильзы были предварительно помыты. На не мытых гильзах результат отжига не виден. От слова совсем.
У меня самодельная индукционная машинка есть, с подбором режимов долго экспериментировал.
При всем моем уважении, сколько денег вы потратили на эксперименты? Т.е. результаты отжига проверяли в лаборатории, как эти безумные америкосы? Я не люблю америку, не люблю их жителей. Но есть у них одна особенность, которая вызывает у меня уважение. Они умеют работать. Конкретно эти ребята вложили неприличное количество денег в эту разработку. У них своя лаборатория, ПОСТОЯННО занимаются улучшением своей продукции. Иногда это раздражает.
Вот ссылка:
https://www.ampannealing.com/a...the-microscope/
Сходите, почитайте. Вы провели такое же количество экспериментов? Если да, то готов прислушаться к вашему мнению.
------
С Уважением, Владимир!
p.s. серийный номер машинки не подскажете?
С ув...
Я свою машинку собрал менее чем за 20т.р. и имея прямые руки получаю результат сопоставимый с тем, что получают ведущие производители гильз.
Сложно спорить, но, простите, КАК вы проверяете, что достигли именно того результата, который нужен? Пастой? Отстрелом? Сотни стрелков считают, что отжиг - лишнее, тысяч отжигают газом и тоже - довольны результатом. Я взрослый дядька и четко понимаю, что машина стоит дороговато, но конечный результат - превосходит ВСЕ мои ожидания.
Более, чем уверен, что разобрав данный аппарат, импортозамещение можно сделать в 2 раза дешевле. Но как быть с программным обеспечением?
------
С Уважением, Владимир!
quote:Изначально написано BoBaH uH qa Xay3:Сложно спорить, но, простите, КАК вы проверяете, что достигли именно того результата, который нужен?
- При настройке была возможность воспользоваться температурным маркером;
- Исчезли непредсказуемые отрывы в группах;
- Биение после Partial sizing не превышает 0,001"
- Купленный по цене металлолома LVE разменял второй десяток и не думает помирать;
- В эту субботу стрелял на 300 все группы в пределах 0,3-0,5;
Что еще для стрелкового счастья нужно?
Так что там с номером? Вангую цифры три в нем...
С ув...
- При настройке была возможность воспользоваться температурным маркером;
- Исчезли непредсказуемые отрывы в группах;
- Биение после Partial sizing не превышает 0,001"
- Купленный по цене металлолома LVE разменял второй десяток и не думает помирать;
- В эту субботу стрелял на 300 все группы в пределах 0,3-0,5;Что еще для стрелкового счастья нужно?
Как вы думаете, стрелки, что отжигают газом, что пишут? Нет ни одного отличия с вашим списком. Если вас устраивает такой результат, то, действительно, зачем что-то еще? Меня не устроил, я прикупил аппарат.
От пункта А до пункта Б, без всяких вариантов, спокойно, соблюдая правила и достаточно комфортно можно добраться и на Ваз 2109 и на Майбахе. Но люди почему-то покупают разные машины?
Аппарат дома, я на работе. Вечером гляну. Если у вас стоИт задача выяснить количество произведенных отжигающих машин, то вряд ли номер моего аппарата будет отражать действительность. Владею им около года. Тема открыта в апреле. У дилеров сейчас этих машин нет. Разобрали. Выпускают они обновленный аппарат, в котором сразу зашито программное обеспечение, позволяющее ТОЧНО подобрать режим отжига. Не с помощью маркера. Мой калибр не очень любят америкосы и я покупал температурный индикатор. В этой теме отписывался: https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=278&page=27
Но зачем нужно делать что-то ПРИМЕРНО, если можно сделать ТОЧНО?
Если интересно, могу написать почему реализованная тут сортировка гильз не более чем маркетинговый ход...
В последнем обновлении, сортировка гильз была УДАЛЕНА. Думаю сделают со временем, чтобы всё корректно работало. Я толком не пользовался. Но пару раз проверял.
------
С Уважением, Владимир!
quote:Изначально написано BoBaH uH qa Xay3:В последнем обновлении, сортировка гильз была УДАЛЕНА. Думаю сделают со временем, чтобы всё корректно работало. Я толком не пользовался. Но пару раз проверял.
Для минимизации влияния неоднородности гильзы на группу их нужно сортировать по весу, далее в группах по весу с водой.
Изменение изменения индуктивности в катушке индуктора с гильзами одного калибра и производителя будет в пределах точности метода измерения. Именно поэтому разработчикам и не удалось корректно реализовать сортировку.
Для индукционного отжига сортировку гильз произведенных одной партией вообще считаю лишней затеей, т.к. разница температуры не даст разницы в результате.
С ув...
Чуть больше цифр, чем три. Стоит ли учитывать, что аппарат в штатах более года назад куплен. Ко мне попал сильно попозже. Много ли они за год еще продали?
С Уважением, Владимир!
quote:Изначально написано BoBaH uH qa Xay3:Чуть больше цифр, чем три.
Стоит ли учитывать, что аппарат в штатах более года назад куплен. Ко мне попал сильно попозже. Много ли они за год еще продали?
![]()
![]()
С Уважением, Владимир!
Первые две цифры - год выпуска, вторые - неделя в году.
Как Я и думал, серия очень маленькая...
С ув...
Первые две цифры - год выпуска, вторые - неделя в году.
Как Я и думал, серия очень маленькая...
Судя по вашим рассуждениям, я обладатель второй машины? Их 2 было продано?
Ну тогда точно вам нужно наладить продажу своих аппаратов. Только не совсем пойму, зачем это начинать в моей ветке? Напишите продавцам этих аппаратов. Они, кстати, ответят вам, СКОЛЬКО было выпущено таких машин. И объясните им, что их исследования - говно! Вот вы пастой проверили - это лучшее исследование. Даже боюсь спрашивать, сколько по времени вы отжигаете разные калибры на какой высоте. Хотя не важно, скорее всего это, лишь бы цвет был нормальный
------
С Уважением, Владимир!
quote:Изначально написано BoBaH uH qa Xay3:зачем это начинать в моей ветке?
Потрите что считаете нужным, Я не против...
С ув...
quote:Изначально написано Pakistansky SysOp:
Доброго времени суток!Пробовали ли машинку по тепловым маркерам проверять?
На фото явный перегрев...
С ув...
А я добавлю сомневающимся. Если отжигать можно получить вот такие результаты в заводской винтовке 308 калибра на 968 м. Оранжевый круг 18 см. Отжигайте и будет вам счастье!
quote:Originally posted by Inspector75:
в заводской винтовке 308 калибра на 968 м.
Круто! Это примерно 40 см на 968 м? Сколько в МОА?
------
С Уважением, Владимир!
quote:40 см на 968 м? Сколько в МОА?
1,42 МОА
Я про то, что на 100 метров 1МОА=2,9 см, на 1000 = 29 см
Тогда не так уж и круто? Или там СТОЛЬКО составляющих еще, что и это сотворить - непросто?
------
С Уважением, Владимир!
не, в моа не круто, круто 968 с ветром и это из 308 завод. Искренне порадуюсь за вас если повторите.
Не пытался оскорбить, если вышло неуклюже, прошу прощения. На км не стрелял, только на 500. Но тоже 308-м. УЖЕ было непросто.
------
С Уважением, Владимир!
quote:Изначально написано Inspector75:
не, в моа не круто, круто 968 с ветром и это из 308 завод. Искренне порадуюсь за вас если повторите.
Добрый.
Как не круто, тем более заводом!
А есть мишенька с дырками от этого же боеприпаса и из этой винтовки на 100 или 200м?
На 100м наверно одна дыра должна была бы быть...
На 100м наверно одна дыра должна была бы быть...
Так и есть. 5шт. 100 м.
Не пытался оскорбить, если вышло неуклюже
quote:Изначально написано Inspector75:Так и есть. 5шт. 100 м.
Здорово!
Есть к чему самому стремиться...
Так и есть. 5шт. 100 м.
Заводом??
------
С Уважением, Владимир!
quote:Originally posted by Djo_krsk:
заводская винтовка
А пульки?
------
С Уважением, Владимир!
Заеду в выходные Будешь в городе?
Всегда рад! Но я пока что-то со здоровьем загремел. Дней через 10, думаю только появлюсь
В субботу заеду елси здоров ты Володенька будешь.
Отзвонись, как проверишь эту партию, Андрей Сергеевич.
------
С Уважением, Владимир!
В полминуты без проблем но меньше никак Хотя ты отматеришь опять Володенька, скажишь нехер страялть скапота езжай в тир
Ты бы, Андрей Сергеевич, хоть мишеньку разок выложил для приличия. Даже боюсь спрашивать, как ты действительно стрельбу вел. Если, как обычно, то полминуты - это ОТЛИЧНЫЙ результат. Купи уже себе станок, а лучше сделай. Я же фото тебе показывал, какой можно сделать достаточно бюджетно. А то я вообще не понимаю, зачем столько ресурсов жечь, пренебрегая основами.
------
С Уважением, Владимир!
Ты бы, Андрей Сергеевич, хоть мишеньку разок выложил для приличия.
На неделе заеду к тебе покажу мишеньки а то на утюг сыой фотографировать нет желания
Отжига не видно. Но летит терпимо для этого калибра:
------
С Уважением, Владимир!
чета на одном фото перезженые на втором недозженые у тебя бутылки Володенька? Но мишенька зачетная
Андрей Сергеевич, тебе "шашечки или ехать?" Какая разница, как выглядит, если летит? Мишени - это показатель. Внешний вид - вообще никакой не показатель. Ты же отжигал на газу, что не понравилось?
Всё верно, на газу лучше, чем ничего, но НЕОДИНАКОВО. А для параноиков - одинаково - самое главное! Как у тебя сейчас летит? Выложи мишеньку - глянем. В любом случае, если я правильно понял, ты доволен. И по поводу "на одном фото перезженые на втором недозженые" еще раз повторю, если не мыть, то следов отжига СОВСЕМ не видно. Если помыть - отжиг видно.
------
С Уважением, Владимир!
quote:Originally posted by Егорыч51:
А для 22 хорнета пилотика нет случаем?!
Для 22 Hornet нужен пилот #43. Такого нет у меня. Но, если вы точно готовы будете отправить гильзы, могу заказать. Как раз собираю посылку в США. До кучи кинут и такую гайку.
------
С Уважением, Владимир!
Пилот #59:
...
7.62 x 53R
7.62 x 54R
Пилот #43:
...
17 Hornet
19 Calhoon
22 Hornet
270 Ren
Ну как, "заказал". Оплатили их в америке. Пока приедут там, пока соберут посылку. Пока оттуда отправят. Думаю в начале следующего месяца - приедут.
------
С Уважением, Владимир!
quote:Думаю в начале следующего месяца - приедут.
А для меня тоже едет железка? Или не в этот раз
Едет. Приедет-сообщу. Там другие твои железки готовы. Заезжай.
------
С Уважением, Владимир!
Заезжай
Так едет или нет железка мне я не понел
едет.
------
С Уважением, Владимир!
Заказал 2 пилота:
Пилот #59:
...7.62 x 53R
7.62 x 54R
Пилот #43:
...17 Hornet
19 Calhoon
22 Hornet
270 Ren
Приехали пилоты
------
С Уважением, Владимир!
quote:Originally posted by samregion:
308 гильзы лапуа можно?
Да, конечно! Без проблем. Отправляйте. Можете в ватсап написать - обсудим подробности.
В выходные в городе?
В лесу был.
------
С Уважением, Владимир!
quote:Originally posted by валерьян24:
Мне удобней было бы сначала отправить на отжиг.
Без проблем. Как вам удобно. На отжиг отмывка и декапсюлирование - не влияют. Только на внешний вид.
------
С Уважением, Владимир!
Отправил 145 лапуа и 170 нормы. Все 223.
Номер трэка в ПМ отправьте. Или в ватсап. Или смс. Как удобнее.
------
С Уважением, Владимир!
Отправил 145 лапуа и 170 нормы. Все 223.
Готово. Это ваши коды:
------
С Уважением, Владимир!
quote:Originally posted by pawal:
Плотинку не смыло?
Пока на месте. Ждём!
------
С Уважением, Владимир!
quote:Originally posted by BoBaH uH qa Xay3:Плотинку не смыло?
Пока на месте. Ждём!
Ждеш Володенька когда смоет плотинку? Злой ты
Ждеш Володенька когда смоет плотинку? Злой ты
Повеселил ты меня, Андрей Сергеевич!
Твои готовы, кстати, бутылки. Когда заедешь?
------
С Уважением, Владимир!
Твои готовы, кстати, бутылки. Когда заедешь?
Заеду к выходным ближе На охоте был добрым словом тебя вспоминал Володенька! Как приятно стрелять надалеко и ПОПАДАТЬ!!!
Как приятно стрелять надалеко и ПОПАДАТЬ!!!
Всё еще ждут тебя бутылки. Где пропал, Андрей Сергеевич?
------
С Уважением, Владимир!
Возросла скорость +10 мысов при не изменных остальных
Правильно ли я понял, что только отжиг поднял скорость? Как это возможно, интересно? На точность повлиял отжиг? Стабильнее стало?
------
С Уважением, Владимир!
quote:Originally posted by Sanya-niger:
Возможно инфа была ранее, отжиг нужен после каждого отстрела?
Вот что пишут, в корявом переводе от Google производитель машинки про частоту отжига:
Когда отжигать?
Какова правильная последовательность - отжиг / изменение размера или изменение размера / отжиг?
Если отжиг латуни имел несколько повторных загрузок или неизвестна история, мы настоятельно рекомендуем сначала отжиг с последующим изменением размера. Это связано с тем, что чем тверже латунь, тем больше вероятность того, что она будет сопротивляться изменению размера матрицы и "отскок назад".
Наши настройки нацелены на твердость отожженной шейки, соответствующую девственной латуни (некоторые картриджи немного выше или ниже). Поскольку этот процесс отжигает как шею, так и плечо, соответствие размеров будет правильным при изменении размеров. Примечание: мы обнаружили, что целевая отожженная твердость достигается надежно независимо от начальной твердости, т.е. не имеет значения, начинается ли она на 20% тяжелее или даже на 70% тяжелее, она все равно будет возвращаться к той же твердости.
Если, как мы рекомендуем, отжиг проводится при каждой перезагрузке, латунь всегда достаточно мягкая на шее и плече, чтобы точно изменить ее размер до или после отжига. Однако мы зафиксировали более стабильные результаты испытаний на твердость путем отжига до изменения размера, и поэтому мы рекомендуем эту последовательность.
Мы находим, что лучшие результаты получены с этой последовательностью:
De-Prime - опционально в зависимости от вашей последовательности очистки)
Чистота - в стиральной или ультразвуковой и т. Д. - опять необязательно Очистка не повлияет на отжиг
отжигать
Смазка - это жизненно важно даже с азотированными штампами. (Императорский воск или спрей, такие как Hornady One Shot) - примечание: графит сухой среды имеет тенденцию не прилипать, если используется сразу после отжига. Это нормально, если использовать несколько дней спустя.
Изменить размер -после отжига размерная матрица, возможно, должна быть отрегулирована как для плечевого удара, так и для наружного диаметра шейки, чтобы учесть нулевой возврат пружины. См. Часто задаваемые вопросы 3, 5 и 6. Удаление грунтовки может быть выполнено как часть процесса изменения размера.
------
С Уважением, Владимир!
отжиг нужен после каждого отстрела?
стал отжигать после каждого отстрела - проблемы ушли
проблемы ушли
Андрей, а по подробней можно.
Тоже задумываюсь просто.
Но все таки, как часто нужен ожиг?
Так понимаю, после каждого фул сайза, для снятия напряжения с метала?
Андрей, спасибо.Но все таки, как часто нужен ожиг?
Так понимаю, после каждого фул сайза, для снятия напряжения с метала?
Да нема за шо! Я каждый раз отжигаю. Пропустил раз - сразу 2 раза промахнулся может и не связано но не стал более эксперементировать
Большие гильзы точно каждый раз нужно. Один товарищ у Володеньки жжот через раз 223. У мнея есть 223 ноя мало из него стреляю почти без дела лежит по нему не подскажу
Но все таки, как часто нужен ожиг?
Надо ли говорить, что я тоже КАЖДЫЙ раз отжигаю? Для эксперимента попробовал запустить 3 пульки после отжига и 3 без отжига. В первом случае- 0,4 минуты, во втором - почти минута. Один непонятный отрыв. Ошибка стрелка имеет место быть очень большая. Поэтому пока эксперименты не продолжаю.
------
С Уважением, Владимир!
quote:Originally posted by Koss34:
Сколько машинка ваша уже прошла? Интересно очень
Очень немного. Январь практически без дела простояла.
------
С Уважением, Владимир!
quote:Изначально написано BoBaH uH qa Xay3:Очень немного. Январь практически без дела простояла.
![]()
quote:Originally posted by Koss34:
Число то какое нибудь есть, 1000, 2000, 3000?
Цифры нет. Крайне пустой месяц был январь, например. 450 штук отжег.
------
С Уважением, Владимир!
Крайне пустой месяц был январь,
Ну в фервале поболе будет! завезу сегодня
Есть вопросы еще по новой пуле
Что ты там себе прикупил? Даже интересно!
------
С Уважением, Владимир!
Пилот #4:
...
20 Extreme (ex-222R)
222 Rem.
222 Rem Rimmed
270 Max
30 TNT Supermag
7.62 x 40 Wilson Tac
357 Maximum
Так давненько уже, Александр Владимирович. Ты только решиться все не можешь на сборку.
------
С Уважением, Владимир!
quote:Но все таки, как часто нужен ожиг?
quote:Так понимаю, после каждого фул сайза, для снятия напряжения с метала?#226
P.M. Ц
quote:Originally posted by НСК-И:
После каждого цикла
Игорь, у меня товарищ отжигает через 2 цикла в 308win. Утверждает, что на втором цикле летят лучше. Нет повода ему не верить. Но теории мозг мой не выдает никакой. Были случаи?
------
С Уважением, Владимир!
quote:Игорь, у меня товарищ отжигает через 2 цикла в 308win. Утверждает, что на втором цикле летят лучше. Нет повода ему не верить. Но теории мозг мой не выдает никакой. Были случаи?
quote:Игорь подскажи пожалуйста где собака порылась?
quote:Originally posted by НСК-И:
Разобраться с матрицей,замерами и самой программой.Возможно она не совсем подходит к этим гильза.
На отжигайке у меня стоит AZTEC mode. На пробу отжигаю одну гильзу - выдает программу. На моем калибре 8*68S - все ОЧЕНЬ удачно с таким подбором. Причем пробовал на гильзах и разных партий и разных производителей. А вот в 308win - непонятно. Попробуем на стандартной еще. Но, внешне стандартная жжет сильно больше, чем подобранная.
------
С Уважением, Владимир!
quote:Originally posted by denwood:
Интересно у нас получался недожег или наоборот пережигали?
Да сильные сомнения у меня, что ребята в америках кривую прогу прописали. Проверим скоро еще на другой машине. Моё мнение, что все как раз в порядке. Но тебе на бумаге виднее
------
С Уважением, Владимир!
quote:Да сильные сомнения у меня, что ребята в америках кривую прогу прописали.
quote:Можно узнать что не получилось?
https://www.youtube.com/watch?v=Zo9QZi3W8aU
Газовый отжиг вообще не рассматриваю,только индукция правильная.
quote:А как вы думаете, возможно что именно в вашем случае что-то было сделанно неправильно
quote:с газом можно сделать качественный отжиг?
оесть все правильно я сделал что отжигаю?
Фото мишени выложи - сразу скажем, правильно или нет.
------
С Уважением, Владимир!
все правильно я сделал что отжигаю
Везти?
Меня вот тоже этот вопрос терзает
Ну что за сомнения? Берем и везем. Даже если не дозвонились, на работу завези.
Ну что за сомнения? Берем и везем. Даже если не дозвонились, на работу завези.
ты говорил что пилоты едут еще какието у тебя?
Ага. Едут.
#65 Annealing Pilot для 7mm Blaser Magnum и
#12 Annealing Pilot для 6 mm - 284 Winchester, 6.5 x 284 mm Winchester, 284 Winchester
Легкие сомнения у меня, что они могут тебе, Андрей Сергеевич, пригодиться. Хотя ты человек увлекающийся!
------
С Уважением, Владимир!
Заскочу на днях
Твои, Василий Станиславович.
------
С Уважением, Владимир!
Твои, Василий Станиславович
Из приятного. Приехали пилоты
#65 Annealing Pilot для 7mm Blaser Magnum и
#12 Annealing Pilot для 6 mm - 284 Winchester, 6.5 x 284 mm Winchester, 284 Winchester
------
С Уважением, Владимир!
quote:Originally posted by EKSKALIBUR:
Обратился к Владимиру за помощью в отжиге гильз, понравилось абсолютно всё
Спасибо за оценку моей работы. Ждем отчет еще о том, насколько изменилась стрельба после отжига!
С Уважением, Владимир!
Володенька ты свою продал чтоли машинку?
Не паникуем. Не продал пока. Думаю, есть ли смысл обмена на новую. Пока не могу себя убедить, что нужно.
------
С Уважением, Владимир!
Не паникуем
Я запутался Володенька превозить могу или нет?
Вези конечно! Перерывов нет и не планировались пока
Вчера товарищ проводил эксперименты, не отожженные дали ровно вдвое большую кучу.
------
С Уважением, Владимир!
quote:А какой калибр? И мишеньки глянуть есть возможность?
Мишенек к сожалению нет, калибр 300 ВМ. С Уважением. Антон
quote:не отожженные дали ровно вдвое большую кучу.
quote:Originally posted by AndreichS:
7 реммаг снова готов
quote:Originally posted by Grig512:
Начну "мудрить"...
Отпишите потом по результату.
------
С Уважением, Владимир!
подниму тему отвественого товарища
Благодарю за товарища
------
С Уважением, Владимир!
Ты Володенька отстрелял новую пулю? Я жеж жду! а ты молчиш
Новую не трогал пока. Со старой развлекался. Навеску увеличил на 4,5 грана и... передоза так и не нашел. Скорость до 865 мс поднял с 825.
В другую тему пошли лучше
------
С Уважением, Владимир!
quote:Новую не трогал пока. Со старой развлекался. Навеску увеличил на 4,5 грана и... передоза так и не нашел. Скорость до 866 мс поднял с 825.
В другую тему пошли лучше
quote:300 WinMag
А Барнес ты падобрал Володенька?? мне уже приехало все а ты молчиш
В теме отписал про 8-ку.
------
С Уважением, Владимир!
30-06 Springfild
quote:Originally posted by AlexOzz:
22 пилот для 338 Blaser Mag сможете заказать? Имеется не менее 400 гильз.
Добрый день! Могу конечно, но не уверен, что быстро получится. Ориентировочно от 1,5 до 2 месяцев. Если не пугает - закажу. Лучше в ВатсАп напишите по результату.
------
С Уважением, Владимир!
quote:Originally posted by AlexNik777:
Сколько стоит 100шт 6.5х55
Где территориально?
Территориально - Екатеринбург.
Цена: 15руб за шт., если в первый раз обращаетесь.
Всё это есть в шапке темы
------
С Уважением, Владимир!
Володя на 308 лапуа есть программа? или сжигать придется?
Программы есть стандартные. Но производитель не рекомендует по ним жечь, так как они все же сделаны под конкретные гильзы, которые им присылали для образца. Если нет программы "AZTEC mode", то там деваться некуда. Только по стандартным. Но будет все же "примерно, как нужно". Чтобы было, как надо, лучше сжечь одну гильзу, при условии, что это гильзы одного производителя, одной партии, точеные в один размер (или совсем не точили), одинаковое количество циклов. Можно, если жаба позволит, сжечь 2-3 гильзы, чтобы понять, скачут программы или нет. Плюс-минус одна программа, глобально, на ходовые не влияет. Чем выше цифра на программе - тем дольше (в микросекундах) отжигает.
В новых машинках, типа "MARK II", "AZTEC mode" уже встроен изначально. Да и на старые его можно прикупить. 200$ стоит.
Как-то так
------
С Уважением, Владимир!
Если нет программы "AZTEC mode",
А утебя Володенька есть такая програма?
Да.
В новых машинках, типа "MARK II", "AZTEC mode" уже встроен изначально.
Как-то так.
------
С Уважением, Владимир!
Или новую купил
Так сразу же, как появились. Я тебе говорил, но ты меня, как всегда, не слушал
------
С Уважением, Владимир!
quote:Программы есть стандартные. Но производитель не рекомендует по ним жечь, так как они все же сделаны под конкретные гильзы, которые им присылали для образца. Если нет программы "AZTEC mode", то там деваться некуда. Только по стандартным. Но будет все же "примерно, как нужно". Чтобы было, как надо, лучше сжечь одну гильзу, при условии, что это гильзы одного производителя, одной партии, точеные в один размер (или совсем не точили), одинаковое количество циклов. Можно, если жаба позволит, сжечь 2-3 гильзы, чтобы понять, скачут программы или нет. Плюс-минус одна программа, глобально, на ходовые не влияет. Чем выше цифра на программе - тем дольше (в микросекундах) отжигает.
В новых машинках, типа "MARK II", "AZTEC mode" уже встроен изначально. Да и на старые его можно прикупить. 200$ стоит.
Как-то так------
С Уважением, Владимир!
спасибо
------
С Уважением, Владимир!
На подходе пилот #50.
анахера тебе такой пилот Володенька? прекупил экзотику?
анахера тебе такой пилот Володенька? прекупил экзотику?
Просили люди, говорили, что "стопудово пришлют сразу". И прислали
С Уважением, Владимир!
quote:Originally posted by shkalik52:
Очень приятно работать с ними после отжига, результаты стрельбы тоже прилично интереснее
Большое Спасибо
Рад, что смог помочь! Удачных выстрелов! Обращайтесь еще.
------
С Уважением, Владимир!
quote:Originally posted by shkalik52:
Отправил сегодня 150 шт 6,5/47
Готово.
------
С Уважением, Владимир!
Подниму
Готовы твои, Андрей Сергеевич. Заезжай.
------
С Уважением, Владимир!
Готовы твои, Андрей Сергеевич.
Спасибо Володенька спас как всегда!
отмечусь
Когда уже свои отправишь, Антон Владимирович?
------
С Уважением, Владимир!
quote:Когда уже свои отправишь, Антон Владимирович?
quote:Originally posted by Golavchik 26:
Спасибо за оперативность!
Удачной стрельбы! Обращайтесь еще!
------
С Уважением, Владимир!
Спасибо🤝
Да всегда пожалуйста!
------
С Уважением, Владимир!
Давненько тихо было
Сам удивился, что народ оживляется.
------
С Уважением, Владимир!
quote:Originally posted by Erema.V:
7,62*54 обжечь можно?
Если пилот #59 подходит к вашему калибру, то да. Конечно возможно.
Пилот #59:
...
7.62 x 54R
------
С Уважением, Владимир!
quote:Originally posted by HUNTERML75:
пользовался вашими услугами , удалил контакт можно повторить?
Не совсем понял, повторить что? Телефон мой есть в профиле и в шапке темы.
А если еще раз помочь с отжигом, то да, конечно можно. Напишите в ВатсАп - обсудим детали.
------
С Уважением, Владимир!
quote:Originally posted by 30-06 Springfield:
Написал вацап.
Не увидел в ВатсАпе сообщения. Если можно, продублируйте.
------
С Уважением, Владимир!
Не увидел в ВатсАпе сообщения. Если можно, продублируйте.
Их перед фулсайзом чистить нужно стальной ватой?
Добрый вечер!
Лучше пройтись, но, без фанатизма!
------
С Уважением, Владимир!
а где пилот на 6,5 крдимор?
Не паникуем! В следующий раз звони, всё расскажу. Пилот ЕСТЬ! Сейчас заведу в шапке.
------
С Уважением, Владимир!
------
С Уважением, Владимир!
Слушай всё как всегда быстро качественно!
Обращайтесь!
------
С Уважением, Владимир!
quote:Originally posted by vojAKa_47:
Добрый день! нужен пилот на 300 winmag, B29! Есть в наличии?
ПИЛОТАМИ - НЕ ТОРГУЮ!
Жаль, что ВООБЩЕ не читаете, то что написано в шапке темы
quote:Originally posted by eger969_18262:
Написал вопрос в РМ
Ответил.
------
С Уважением, Владимир!
Большое спасибо.
Да всегда пожалуйста!
Обращайтесь!