Друзья Новый год встречали в промзоне заброшенного завода. На глубине6 м под под землей. Была и игруха - поиск артефакта (но короткая, а так просто посидели поболтали, попили)
У кого еще что то было "не городского"?
quote:
Originally posted by Майор:
У кого еще что то было "не городского"?
А в промзоне заброшенного завода. На глубине6 м под под землей - это выживальщег-неудачнег. Это как примерно когда все будут сидеть по хуторам да деревеньках в теплых избах, торчать на болоте в лесу в земляанке.
quote:
Originally posted by Змей-полигон:
имхо, слишком сие радикально и не от хорошей жизни.
Да прикольно. Молодцы, будет что вспомнить. Не тупо дома нажрались, или по знакомым, а придумали развлекуху. Тока "елку" надо было тоже антуражную сделать - например, из обугленного тополя, и украсить всяким барахлом. "Артефактами" игровыми.
quote:
Originally posted by Змей-полигон:
имхо, слишком сие радикально и не от хорошей жизни.
Да прикольно. Молодцы, будет что вспомнить. Не тупо дома нажрались, или по знакомым, а придумали развлекуху. Тока "елку" надо было тоже антуражную сделать - например, из обугленного тополя, и украсить всяким барахлом. "Артефактами" игровыми.
quote:
Originally posted by Nuxa:
А в промзоне заброшенного завода. На глубине6 м под под землей - это выживальщег-неудачнег.
Неа, скорее всего это просто не тупое озабоченное "мясо", а веселые ребята.
quote:
Originally posted by Лодочник61:
Предмет на нижней фотке, в правом нижнем углу, что-то напоминает, но не могу вспомнить что.
quote:
Originally posted by DrD:
Мда.Майор,а были только парни?
Нет, не только.
quote:
И второй вопрос : ээ,а чем мотивировали такой Н.Г?
Ну живут они так.
Прошлый Новый год встречали в развалинах средневекового замка.
Позапрошлый - в пещере, на приличной глубине и далеко от входа (пещера приличной сложности, туда не зайдешь, надо комбезы, спелеологическую снарягу и заползать.
quote:
Ну живут они так.
quote:
Originally posted by Лодочник61:
Предмет на нижней фотке, в правом нижнем углу, что-то напоминает, но не могу вспомнить что.
Похоже на хрень, которую на ствол пневматике надевают для баланса, что ли.
quote:
Originally posted by firelake:Тока "елку" надо было тоже антуражную сделать - например, из обугленного тополя, и украсить всяким барахлом. "Артефактами" игровыми.
quote:
Originally posted by Nuxa:
У меня было не городского. 40 км. за городом.Сидел я в теплой комнатке на диване... Девочка рядышком... Мило беседовали, пили фкусное шампанское.. И коньячок... И ещё много чего приятнаго было.
.
Скукотища короче.... :-)
quote:
Originally posted by Nuxa:А в промзоне заброшенного завода. На глубине6 м под под землей - это выживальщег-неудачнег.
Это как примерно когда все будут сидеть по хуторам да деревеньках в теплых избах, торчать на болоте в лесу в земляанке.
В теплых избах будет хозяева нового мира и их боевики. А "удачники" - в бараке для рабов около деревни под замком :-)
quote:
Originally posted by firelake:
Но так как не удалось найти в продаже качественные зимние башмаки
quote:
Елка как елка.....
Сорри, на первых фото не разглядел
quote:
Originally posted by Роман 13078:
валенки? не, не слышал.
Потом уже про валенки подумал, но искать уже не было времени. А попервости хотел кожаные башмаки с натур.мехом. Продавцы хотели впарить гарсинги, типа очень хороши, но мне не глянулись. Выбор был не очень, ходить одно дело, но посидеть, пусть и у костерка - не покатит, мороз прилепит пальцы.
Так что кроме самого факта "встречи за городом" и пригодной к зимнему проживанию дачи у друзей -- ничего особо "тематического".
quote:
Originally posted by vorobei:
Мы с друзьями встречали "не городским" образом, но ничего особо "тематического". На даче. -- ничего особо "тематического".
Ну и постыдился бы ТАКОЕ писать... За это гнать надо из палаты сцаными тряпками. А ещё, небось, "вышивальщегом" себя считаешь... Тьфу!
quote:Вот Абдула разошелся.
Originally posted by abdulsaid:
Ну и постыдился бы ТАКОЕ писать... За это гнать надо из палаты сцаными тряпками. А ещё, небось, "вышивальщегом" себя считаешь... Тьфу!
quote:Тогда ладно
Мда.Майор,а были только парни?
Нет, не только.
quote:Майор,дружище,а где вы отмечали Н.Г. ?
Скукотища короче.... :-)
quote:
Майор,дружище,а где вы отмечали Н.Г. ?
Я - дома.
quote:
Я - дома.
quote:
Originally posted by aws77:
В этот раз кроме нас никого в деревеньке не было...
Што, все по бункерам разошлись?
quote:Отсутствие зимней обуви сорвало БП! Вот ведь как бываит!
Originally posted by firelake:
Но так как не удалось найти в продаже качественные зимние башмаки, в которых можно было без боязни несколько часов провести на морозе, пришлось тупо смотреть на пьянеющие рожи знакомых.
quote:
Originally posted by abdulsaid:
Билят! Вот живут люди! Я завидую, аж уссыкаюсь... Не я буду, на след. НГ. Чё-нибудь похлеще очебучу. Респект камрадам! И с Новым Годом!!!!!
quote:
Майор,а были только парни?
Нет, не только.Тогда ладно
quote:
Originally posted by plombir:
Отсутствие зимней обуви сорвало БП! Вот ведь как бываит!
Не, обувь есть, но не такая, чтоб ночью в лесу прошвырнуться
А я НГ дома вдвоём с женой встречал. Хотя нас уже трое.
quote:
Кто встречал Новый год в тематическом антураже?
quote:
Originally posted by Морщим Репу:
БП ещо не наступил а они ужэ пережывают все трудности и лишэния
Ну дык...не у всех год начался хорошо, седня набил табло представителю "едреной пати" И в магазине проеВал портмоне с "одной тысясей двести десятью ублями"...но оно того стоило
quote:
Originally posted by plombir:
Напомнило анекдот про "боевых пидорасов"
quote:
Originally posted by Tih:
Я встречал Новый Год с семьей и друзьями в Абхазии, в Гагре. Жили в гостинице, в которой во время войны был штаб Абхазской армии.
как интересно! там наверное в каждой гостинице был штаб Абхазской армии.
не ну видали! штаб Абхазской армии в Гагре... там и мировое правительство неподалёку по пивку ударяет ага.
quote:
Originally posted by ШЕР ХАН:
штаб Абхазской армии в Гагре... там и мировое правительство неподалёку по пивку ударяет ага.
Так может им это гиды наплели? Туристов везде разводят обычно. Или стараются развести.
quote:
как интересно! там наверное в каждой гостинице был штаб Абхазской армии.
не ну видали! штаб Абхазской армии в Гагре
Не мешай барыгам на простодушных туристах деньгу зашибать :-)
quote:
Фотки только костра получились, остальные тусклые, посему без фото.
Давай высветли в редакторе насколько возможно и выкладывай что получилось. Тут важен репортаж, а не качество для фотовыставки.
quote:
барыгам на простодушных туристах деньгу зашибать :-)
quote:
Давай высветли в редакторе насколько возможно и выкладывай что получилось. Тут важен репортаж, а не качество для фотовыставки.
Фотали на телефон, там даже редактор не помогает. Но ладно, сейчас пару фоток впендюрю.
В общем, посидели хорошо, хотя первоначально никуда не собирались. Меня дернуло за язык про лес вспомнить, собрались и пошли Башмаки - отстой в такой мороз дрова собирать, пальцы минут через 10 подмерзать начинали, если интенсивно не ходить. В тонкой и толстой кофтах, и в швейц. куртке-разгрузке у костра, в принципе, сидеть можно, на голову капюшон накинул, а пуховик и теплую шапку я на дерево повесил, чтоб не вымазать - не походная все ж одежа, без подготовки в лес поперли
Пока у костра были - хорошо, особенно когда земля прогрелась вокруг, да чаек горячий с виски сугревал. А вот когда назад пошагали - там мороз лицо и руки прихватил, что ни говори, а под утро ударило 40 с копейками. Но так как мы забрались километра примерно на 1,5 или чуть побольше - вышли "в люди" без последствий и обморожений, ибо недалеко было.
quote:
Originally posted by LamaK:
Хм, как-то я мимо темы прошел...
Не, мы не сталкеры. Мы обычные туристы. Иногда чуть-чуть экстремалы.