quote:Originally posted by Shtab:
Хотите услышать, что не вы один такой? Зависимость от чужого мнения, знаете ли, ни к чему хорошему не приводит ;-)
- ТРК толпа народа, девочка студентка падает и отключаеться не известно по какой причине....
- быдло народ проходит мимо, охрана ТРК: кто отварачиваеться, кто уходит...
- у меня ближайшая аптечка в машине, которая находиться на многоярусной парковке (бегом минимум 10-15 мин. туды и обратно)
помог, привел в чуство и т.д.
итог:
- в ТРК нет аптечки!!!!
- в ТРК нет мед/пункта!!!!
- охрана ТРК не знает, первичные правила оказания мед/помощи!!!
- охрана ТРК стоит и тупит трясущимяси руками, скороя вызвать даже не могут (банально не знают как это сделать с мобилы, но додумались по рации связаться со своим дежурным)
- после моего звонка в Скорую, она приехала достаточно быстро примерно 5-10 минут
- в ближайшем кафе, было любезно!? без напряга предоставлено место для размещению пострадавшей, предоставлена вода и т.д.
примерно так....
нормальный человек обязам иметь необходимый минимум знаний и аптечку
quote:Originally posted by ШЕР ХАН:
ещё нож, фонарь, плащь, ружжо, и собаку!
quote:Originally posted by Kosoi:
quote:"а вы всегда с аптечкой ходите?"
quote:попусту ништяки светить не следует - не поймут-с
------
Lupus lupo homo est
quote:А у меня была другая ситуация. По почте мне пришёл вожделенны
quote:вам теперь еще и по пистолету повесить возле каждого окна ?
quote:возгорание в автобусе, крики, паника, водитель размахивающий стволом... во где пипец...
------
Lupus lupo homo est
quote:Originally posted by v1ct0r:
А у меня была другая ситуация. По почте мне пришёл вожделенны
quote:За ним походу уже пришли....
quote:Originally posted by v1ct0r:
Одна полоумная овца-параноик
quote:Originally posted by штурманс:
ситуация: пошел погулять с собакой на пруд. к ней рванулась знакомиться сука-немка(это не ругательство- половая принадлежность) и снесла велосипедистку. результат полета- на тетке куча ссадин. достаю из разгрузки аптеку, заклеиваю бедолагу- на меня смотрят как положено- КАК ПАРАНОИКА. "а вы всегда с аптечкой ходите?" нет, блин, специально для встречи с вами...
зы: что я такой редкий фрукт который гуляет с аптечкой в кармане?!
Да, параноик.
У других обычно травматик, ГБ, электрошокер и телескопическая дубинка за пазухой.
З.Ы. В багажнике машины как раз аптечка. А в дополнение к нему комуфляж, ботинки, ОЗК, противогаз, трос, огнетушитель, сухпаек на неделю, воды тоже на неделю, еще воды чтобы помыться, зубная щетка с зуным порошком, мыла, немноговещей, монтировка (чтобы шину наложить).
Под сиденьем готовая Сайга
quote:Originally posted by Max-Rite:
И по-моему криминал тоже...
quote:Originally posted by automatiq:
Только административка.
Тоже неплохо
quote:Тоже неплохо
Ну да. Лицензию - сразу долой нах.
quote:О вот был бы у неё пистолет...
Вот из-за таких тёток легалайз нам только снится.
quote:Originally posted by kot-obormot:
Ну да. Лицензию - сразу долой нах.
quote:Originally posted by automatiq:
Лицензию долой за две административки.
quote:женские босоножки и бюсгалтер габаритом с чехол дирежабля
quote:Originally posted by mrachny:
сначала надо было определить адресата ЭТОЙ посылки
quote:Originally posted by Alexey KR:
ух ты. где машину паркуете, говорите?
В 10 метрах от работы. С окна балкона видно. Сайги нет. Была бы, перевозил бы как и полоено, согласно ЗОО
но это все перечисленное только мечты.
Почему "параноик" сразу? Просто предусмотрительный человек, мужчина - защитник, тёртый калач, ветеран.
Противоположный пример. Стоял в очереди, бабулька какая то копается, верёвку развязать не может. Я стою, как раз размышляю, может быть ножик предложить, да вот беда, с собой только ТиЛайт 6 (это такой здоровенный складной нож, похожий на кинжал, 15 см клинок), люди такого обычно пугаются. Бабка поднимает голову, осматривает очередь, протягивает ко мне руку и говори "дай нож"! Я немного даже опешил. Вынимаю, совершенно для себя естественно и машинально с щелчком раскрываю, в пальцах проворачиваю и подаю ей рукоятью. Бабка как ни в чём ни бывало принимает, чиркает по верёвкам и подаёт мне обратно, так же рукоятью вперёд со словами "правильно, мужик должен быть с ножом". Здесь же стояла моя супруга, похоже было, что в этот момент она мной гордилась...
Кстати, носит с собой аптечку (весь отдел у неё клянчит таблетки от головной боли), носит складной нож Викторинокс (пару раз попадала в ситуации, когда он был необходим). Так же не раз оказывала мед помощь, например на площадке при прогулке не у каждой мамашки есть с собой аптечка для детёныша. И то же самое на работе, начальник ихний что то там сломал, с тоской в глазах спрашивает, а отвёртки у вас нет? Это он спрашивает у комнаты с тётками, красавец. И тут оказывается, что у моей супруги отвёртка есть...
В общем, господа, не стоит равняться на истериков и всяких мозговых студней.
quote:Я стою, как раз размышляю, может быть ножик предложить, да вот беда, с собой только ТиЛайт 6 (это такой здоровенный складной нож, похожий на кинжал, 15 см клинок),
как низко вы пали в моих глазах.....
А как-же "нашевсё" - викторинокс лезерман?
quote:Originally posted by Gromozeka:
Бабка поднимает голову, осматривает очередь, протягивает ко мне руку и говори "дай нож"!
Так в том то и проблема, что обычно лазерман на поясе, плюс что то ещё "не утилитарное". В магазин пошёл, понимаете, штаны на резиночке, комфортные, но без ремня, лазерман тяжёлый, а в куртке вот...
Скорее всего я самый быковатый с виду был. У женщины просить нож смысла особого нет, у очкастого интеля с сединой на висках, может оказаться, но не на сто процентов, у модного парнишки "стиляга тонконогий" наверняка нет. И тут же стоит мрачный, бритый наголо хрен, поперёк себя шире, в коротких штанишках, сандаликах и в армейской куртке. Вывод?
quote:. В магазин пошёл, понимаете, штаны на резиночке, комфортные, но без ремня, лазерман тяжёлый, а в куртке вот...
Наши люди в булошную на такси по магазинам в штанах на резиночке не ходят
Антон, не воспринимайте за наезд. Я просто шучу.
Однако ваш случай лишний раз подтверждает сентенцию о том, что кому суждено быть повешенным - тот не утонет.
Вот так выйдешь в труселях за хлебушком, а тут бац - и персональный песец подкрался.
Так что ходил, хожу и буду ходить в коротких штанишках!
quote:Во-первых, я вообще не "выжильщик"
Сегодня вечер откровений, ога
quote:Во-первых, я вообще не "выжильщик", и даже не Красный Квадрат, следовательно, мне можно ходить в сортир без НАЗа с фонариком, мультитулом и уловистыми мормышками, и даже без "свинокола", и даже без противогаза замкнутого цикла.
Во-вторых, я даже не "самооборонщик", мне можно ходить за хлебом и выносить ведро с мусором без баллончика перцового спрея и травматического пистолета "Есаул".
В третьих, опыт мне подсказывает, что поход в магазин, это не особо опасное мероприятие, перестрелки в процессе ничто не предвещает пока, и можно обойтись без противопульного бронежилета и каски "Сфера"...
quote:Это всё моя чёртова невнимательность. Правильно читать "Выживальщик"
Да не, я понял вашу мысль.
Просто когда модератор 151-ой палаты пишет что-то типа "да я тут просто мимо проходил" - у меня это вызывает здоровый смех.
А это называется "найфомания". Тыкать им не удобно, я на свинье пробовал, режет он так себе, но в целом, в рука чует Вещь! Ну там, Вы понимаете, погладить, пощупать...
quote:Ну там, Вы понимаете, погладить, пощупать...
О-еёёёё.... Дедушка Фрейд по вам плачет, батенька
Господа дорогие, "модератор", это такая общественная нагрузка, должность дворника на форуме. Хулиганов гонять, какашки убирать. Мне очень многое не нравится в 151 разделе, мне не нравится куча участников раздела, мне не нравится муссирование определённого вида тематики. Но, люди, участники, хотят общаться на эти темы, эти темы не запретны с точки зрения морали и закона, эти люди имеют полное право общаться, пока они другим не мешают. Вне зависимости от моих симпатий и антипатий. Короче говоря, я "невыживальщик" и с "выживальщиками" себя не ассоциирую. Хотя с виду и похож.
quote:Originally posted by Vuch:
А вообще -- модератор палаты выживальщиков и не выживальщик
quote:Господа дорогие, "модератор", это такая общественная нагрузка, должность дворника на форуме
Ну, какбе, я всегда думал, что общественной нагрузкой люди утруждают себя по собственному желанию. И, соответственно, если это интересно.
В вашем-же случае я вообще ничего не понимаю. Если вам тематика 151-ой платы не интересна - зачем утруждать себя её модерацией, и общением в ветке вообще?
Пока я писАл, опередил меня, чертяка
quote:Originally posted by nvm77rus:
Естественно: врачи в Кащенко тоже, наверное, не все душевнобольные
По поводу темы -- на работе уже достали некоторые вопросами "а зачем тебе нож? Ты что, людей резать хочешь? А мультитул зачем?", но чуть что -- бегут к нам (нас, с ножами, двое).
А по поводу людей, которые реагируют неадекватно... Это их личные проблемы, мне кажется. Веселопедиска штурманс'у скорее спасибо сказала, чем "а какого хера у вас аптечка с собой?"
Если вам тематика 151-ой платы не интересна - зачем утруждать себя её модерацией, и общением в ветке вообще?
По теме: если вы носите все положенное выживальщику- т.е. веревочную лестницу, набор напильников, еды на неделю, пару балнчиков, полдюжины фонариков, противогаз, дюжину ножей и т.д. то вероятно в случае магической переброски в джунгли Пандоры ваши шансы и возрастут на 1-2% но уж точно реальный склеоз или грыжа через несколько лет у вас будет.
quote:банально не знают как это сделать с мобилы
А как это сделать?
quote:Originally posted by скрывать информацию:
А как это сделать?
quote:Originally posted by nvm77rus:
На любом GSM аппарате - набрать 112. Работает при как угодно заблокированном телефоне, даже без сим-карты.
При чем есть теория, что любой телефон при звонке на 112/911 будет садиться в ноль, даже если отключается при попытке позвонить на любой другой номер
quote:Originally posted by Vuch:
При чем есть теория, что любой телефон при звонке на 112/911 будет садиться в ноль, даже если отключается при попытке позвонить на любой другой номер
Опять же, минуточку! Раздел называется "Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях". Мне, например, эта тематика очень интересна и по катастрофам, и по выживанию, я это видел, несколько раз разгребал, пару раз сам бедовал по настоящему, мне есть что сказать по теме. В конце концов я врач, и медицина катастроф не пустой звук для моих ушей. Но некоторые люди хотят обсуждать страшные сказки, фантастику, бред сумасшедших, экстремистские призывы разной степени скверности, а так же историю, политику и религию ни хрена в этих предметах не разбираясь. Всё это проходит под эгидой "БП". И само понятие "Выживальщик" сформировано именно с этой окраской. Агрессивный, равнодушный к окружающим, расчётливый, хладнокровный ублюдок - просто таки, оказывается, идеал "выживальщика". Сразу так не явно, но чуть чуть копнуть в мораль, и это дело всплывает. Нелюдь, понимаете? Не какой то там "параноик - инфантильный миллитарист", а именно нелюдь, тварь в человеческом обличии. И это дело муссируется, обсуждается, люди об этом думают, фантазируют, пишут... Так что проблема несколько глубже поверхностного взгляда... И что с этим делать, я лично, ещё не придумал.
Агрессивный, равнодушный к окружающим, расчётливый, хладнокровный ублюдок - просто таки, оказывается, идеал "выживальщика". Сразу так не явно, но чуть чуть копнуть в мораль, и это дело всплывает. Нелюдь, понимаете? Не какой то там "параноик - инфантильный миллитарист", а именно нелюдь, тварь в человеческом обличии. И это дело муссируется, обсуждается, люди об этом думают, фантазируют, пишут... Так что проблема несколько глубже поверхностного взгляда... И что с этим делать, я лично, ещё не придумал.
quote:Агрессивный, равнодушный к окружающим, расчётливый, хладнокровный ублюдок - просто таки, оказывается, идеал "выживальщика". Сразу так не явно, но чуть чуть копнуть в мораль, и это дело всплывает. Нелюдь, понимаете? Не какой то там "параноик - инфантильный миллитарист", а именно нелюдь, тварь в человеческом обличии. И это дело муссируется, обсуждается, люди об этом думают, фантазируют, пишут.
Ну тут чистой воды сублимация пубертатных комплексов.
Типа, вот наступит бардак - ужо я вам всем отмщю за бесцельно прожитые годы...
Пока это не выходит за рамки клавиатурной сублимации - бог бы с ним.
А вообще-то, конечно, в первую очередь именно эти люди и будут на дорогах высматривать беззащитные авто без тонировки
Не зря-же Майор тут тусуется - изучает "контингент"
А вообще-то, конечно, в первую очередь именно эти люди и будут на дорогах высматривать беззащитные авто без тонировки
quote:Через дверной глазок?
Хотелось-бы надеяться, камрад..
Лучше пусть через глазок, чем через прицел.
я вот почитываю вас, паралётчик, и вижу что меняетесь.
quote:если человек допускает возможность негативного развития событий и обдумывает свои действия с целью себя обезопасить
quote:Originally posted by Паралетчик:
что с этим делать?рисовать другой образ, предлагать другие примеры поведения, обосновывать, приводить примеры. вполне вероятно, что какой нибудь тинейдждер поменяет свое мнение и сформируется нормальным человеком без свинокола за пазухой. и вероятно поможет вам вместо кидания камнями.
quote:само понятие "Выживальщик" сформировано именно с этой окраской. Агрессивный, равнодушный к окружающим, расчётливый, хладнокровный ублюдок - просто таки, оказывается, идеал "выживальщика".
quote:Прошу, кому не влом, ткните меня носом
quote:ну как же в него ткнуть? это образ собирательный...
Нельзя сказать как мы поведём себя, но можно нацелится на лучшее и помнить об этом.
А вообще, благими намерениями дорога в Ад вымощена)))
Так что да будет доброта, взаимопомощь и супермагнум при вас.
Да не заклинит Ваш полуавтомат и не будет прыгать мушка)))
quote:Когда ситуация заходит в крайнее положение, то выбора не остается - либо да либо нет, третьего нету. Люди проявляют свою сущность, действуют не основываясь ни на каких нормах... и это прекрасно ))
ШЕР ХАН
Я ничего возглавлять не собирался. Я описал человека достойного уважения.
И с каких пор на "ты"?
quote:Originally posted by Sergey82:
Я вырос на книгах по Гражданской Обороне.
quote:Я описал человека достойного уважения.
quote:человек который не только готов оказать помощь, но и готов возглавить безобразие
quote:Я вырос на книгах по Гражданской Обороне. А потом развивал в себе разные познания.
quote:И с каких пор на "ты"?
ситуация: пошел погулять с собакой на пруд. к ней рванулась знакомиться сука-немка(это не ругательство- половая принадлежность) и снесла велосипедистку. результат полета- на тетке куча ссадин. достаю из разгрузки аптеку, заклеиваю бедолагу- на меня смотрят как положено- КАК ПАРАНОИКА. "а вы всегда с аптечкой ходите?" нет, блин, специально для встречи с вами...
Боже!!! Вы носите все это с собой?!! Да Вы сумасшедший!!!
quote:ты так и не дорос.
quote:это почему, сладенький? )))
quote:Originally posted by abdulsaid:
Вот сколько лазию по форуму, такого не видел. Но все про него говорят. И ещё говорят, что тот-кто-придумал-красные-квадраты, агитирует за этот образ.
имхо, тот-кто-придумал-красные-квадраты просто несправился с поставленной себе литературной задачей.
quote:Современныя тенденции, однакоть
Обсудим?
quote:Мне страшно. Я боюсь
quote:why111
quote:Originally posted by why111:
хотя бы одну вражину
ТОЛЬКО ОДНУ вражину. Не путайте.
quote:ТОЛЬКО ОДНУ вражину
quote:хотя бы одну вражину
и до сих пор непонимаю что в этом плохого...
В этом - ничего. (ПМСМ, разумеется).
quote:количество потенциальных жертв
- Дай нож!
- Достань свой
- А у меня его нет!
- А кто в этом виноват?
quote:Originally posted by arturchik:
В глубине рюкзака у меня аптечка о которой знаю только я
quote:В глубине рюкзака у меня аптечка о которой знаю только я, а в верхнем отделении таблетки от головной боли и пластыри о которых знают коллеги.
quote:- Дай нож!
- Достань свой
- А у меня его нет!
- А кто в этом виноват?
quote:В случае чего жгутом с коллегой поделитесь? Или только за деньги?
quote:это ПЯТЬ!
В глубине рюкзака у меня аптечка о которой знаю только я, а в верхнем отделении таблетки от головной боли и пластыри о которых знают коллеги.
quote:блин, вы меня удивляете... и как часто вы меняете тех, с кем ходите?
я почему спрашиваю: у нас таких куркулей отшивали на втором же выходе
Незнакомому человеку нож не дам, знакомова, но не имещего ножа, спрошу , что он собирается им делать, если задача для ножа, то дам. А то есть желающие : подковырнуть, открутить, метнуть, подшкрябать. Для этого есть другой инструмент.
Для большинства обывателей наши ништяки ассоциируются с товаром из Ашана за 100 рублей с соответствующим этому отношением. Потому как другого они не видели и не хотят видеть.
- сколько стоит твой ножик?
- 3000 рублей
- ты че больной, да я лучше в кафешке посижу!
Большинство людей войдет в ступор:
- нОж, с собой, да вы что, Я НЕ МАНЬЯК!
quote:Ну так дал или не дал?Нож-то?
quote:Полную аптечку я не свечу во избежании вопросов зачем мне это.
------
Lupus lupo homo est
quote:, даже начальство не ругаеться. Если накосячил довольно спокойно укоряет.
quote:всё равно поругали. хотели даже заставить стёкла вставлять )))
------
Lupus lupo homo est
quote:Нож для того, чтобы людей потрошить, пистолет в людей стрелять, а вот это - чтобы над трупом надругатсья.
------
Lupus lupo homo est
kot-obormot
...И само понятие "Выживальщик" сформировано именно с этой окраской. Агрессивный, равнодушный к окружающим, расчётливый, хладнокровный ублюдок - просто таки, оказывается, идеал "выживальщика". Сразу так не явно, но чуть чуть копнуть в мораль, и это дело всплывает. Нелюдь, понимаете? Не какой то там "параноик - инфантильный миллитарист", а именно нелюдь, тварь в человеческом обличии. И это дело муссируется, обсуждается, люди об этом думают, фантазируют, пишут... Так что проблема несколько глубже поверхностного взгляда... И что с этим делать, я лично, ещё не придумал.
quote:Originally posted by Дог:А я на дурацкие вопросы отвечаю по дурацки. Нож для того, чтобы людей потрошить, пистолет в людей стрелять, а вот это - чтобы над трупом надругатсья.
Ха-ха! Всё прально! у меня так же!
arturchik,Всё это фигня. Здесь нет принципов. Смотря конечно какой просящий. Надеюсь в многодневке совсем по другому?Из- за таких мелочей наживаешь врагов.
quote:Надеюсь в многодневке совсем по другому?
Не гигиенично. Есть кобуры для крепления на матрац или под кровать. Можно кобуру присобачить к тумбочке, опять же.
quote:На самом деле я держу один ствол с левой стороны кровати, другой с правой...., но это в прошлом. Теперь слева будет мишка, справа тигрёнок.
quote:Originally posted by Монархист:
Мишку с права надо
Мое мнение, что постоянно помогать лядям это палка о двух концах. У них выработается рефлех: нужен нож - к вам; нужна аптечка - к вам и т.д.
Но наступит момент когда им понадобится помощь( вопрос жизни и смерти) а вас то рядом и нет...
Или поможешь кому нибудь и после этого, в тебя же, еще будут тыкать пальцем.
Всё правильно нож и я никому нидаю, раньше давал и нож и топор. Имею горький опыт. В походе попросили у меня нож, я дал вместе с кожаными ножнами, перед сном я вспомнил что нож неодали(замете мне пришлось самому его искать ночью в лесу, на вопрос где нож? та там где-то)Утром я его вобше еле из ножен выташил, оказалась что друзья мазали кетчут ножом, невытерли лезвие и вставили обратно в ножны, а за ночь кетчут высох и нож приклеелся к ножнам, кому это будет приятно!Топор тоже давал, так они умудрились двумя топорами при рубке дерева лезвие по лезвию ударить, короче топор испортили, из этого вывод что мало людей обращяются с чужим инструментом акуратно, а если остатся без ножа и топора в тайге смерть!Каждый должен иметь свой нож, топор!
quote:Originally posted by why111:
Надо в звоночки.... Черт, это серьезно.
Это почему же?
quote:так они умудрились двумя топорами при рубке дерева лезвие по лезвию ударить
2 Монархист
Запас карман не тянет, а уж такой греет душу
Однажды коллега пожаловался, что ему пришлось целый день проходить с ТЯЖЕЛЫМ рюкзаком ( по моим прикидкам не более 10 кг), на что я дал ему подержать свой ЕДЦ рюкзак в 5 кг. Он очень удивился. Весь его ЕДЦ
это: телефон, кошелек, сигареты и зажигалка. А у меня кроме рюкзака еще карманы( брюки не ношу, из за отсутствия, в моем понимании, карманов)
quote:Надо в звоночки.... Черт, это серьезно.
На тумбочке выживальщка ИМХО у кровати должно быть: будильник, бутылка минералки (лучше боржоми), заряженный ствол, нож, граната, фонарик и книжка про счастливое будущее...
quote:Ну я с медведем плюшевым сплю. И ничего. Нож помещается
Уронили мишку на пол
Оторвали мишке лапу
Оторвали мишке руку
распороли мишке брюхо
Сдохни плюшевый убл. док...
quote:Originally posted by Stade:
+9000 Спасибо за четкую формулировку.
Угу. И вот все мы смотрим на эту чёткую формулировку, и каждый говорит: "Ну это не про меня, я же совсем не такой!"
И я тоже...
Здравые люди сделали вывод, двое коллег обзавелись ножом, еще один собирается.
Ваши шансы на выживание (в случае чего) в этом коллективе падают...
quote:Originally posted by Рамиль:
![]()
![]()
Уронили мишку на пол
Оторвали мишке лапу
Оторвали мишке руку
распороли мишке брюхо
Сдохни плюшевый убл. док...
Точно не помню, но тут ещё что-то было про разбитую бутылку водки... Какая-то причинно-следственная связь...
quote:Originally posted by HomoSapiens:
А вот признайтесь когда спать ложитесь то одежду на табуретку возле кровати ложите аккуратно сворачивая для быстрого одевания или я один такой?
+1 но только из-за соображений эстетики
А без ножа в зоне досягаемости руки меня можно застать только если я ночью пойду в туалетБлин, надо в туалет что нибудь положить
quote:Originally posted by Шухер:
Так нож-то дал?
Я ношу не один нож. Один хороший, один - который не жалко. ;-)
quote:Originally posted by 0rc:
в каждой комнате расположить по ножу... тогда в пределах квартирi можно на себе не носить
quote:в каждой комнате расположить по ножу... тогда в пределах квартирi можно на себе не носить
quote:Originally posted by Walther 9:
И вы хотите сказать, что ваш дом - ваша крепость?
А вот признайтесь когда спать ложитесь то одежду на табуретку возле кровати ложите аккуратно сворачивая для быстрого одевания или я один такой?
признайтесь когда спать ложитесь то одежду на табуретку возле кровати ложите аккуратно сворачивая для быстрого одевания
Если серьёзно- это случайно так всё распределилось, без задней мысли.
Когда в "домике в деревне" обитаю - нож и фонарик рядом с подушкой лежат, одежда на расстоянии вытянутой руки конешно.
В теме, имхо, в большинстве случаев предусмотрительность описывается, а я сегодня по настоящему себя параноиком почувствовал:
Просматривал в интернете новости, увидел один из опросов этих, частенько проводимых- "что вы лучше переносите: жару, холод, чё-то там ещё", тыкаю в "холод", но "Окей" не нажимаю и ловлю себя на мысли "нельзя, иначе они будут знать что жару я хреновее переношу и смогут при надобности использовать это против меня...", автоматически отключаю комп от интернета и потихоньку начинаю ох*евать от таких своих мыслей. Причём слово "они" ни с кем не ассоциировалось, походу ситуация "мы его теряем!" на подходе. Курс аминазинчега штоли проколоть
Граждане параноики, с тревожностью что то нужно делать, иначе скоро боязнь темноты, сон с ночничком, энурез, а кончится всё истерической дефекацией.
quote:кончится всё истерической дефекацией.
------
Lupus lupo homo est
[BГраждане параноики, с тревожностью что то нужно делать, иначе скоро боязнь темноты, сон с ночничком, энурез, а кончится всё истерической дефекацией. [/B]
+ 10000000000
Но фонарик в кармане банного халата таки есть ... Причина прозаическая - старенькая (92 года) бабушка. Любит спросонья свет выключать в местах общего пользования...
quote:"нельзя, иначе они будут знать что жару я хреновее переношу и смогут при надобности использовать это против меня..."
Хм.. а к чему отнести тот факт, что я иногда СПЕЦИАЛЬНО прихрамываю идя по улице. Вот захотелось мне, а почему не пойму
В тоже время моя обычная походка в полтора-два раза быстрее остальных прохожих.
Хм.. а к чему отнести тот факт, что я иногда СПЕЦИАЛЬНО прихрамываю идя по улице.
Можно еще специально залепить чем-нибудь один глаз и "изображать сильный финский акцент" (с). Тогда Вас точно не узнают
quote:Утопить подкрадывавшегося супостата в каловых массах?
Originally posted by Коварский:
"а берцы брошены у входа или стоят под кроватью?"
В городе у входа аккуратно поставлены, не в городе- под кроватью... мля, куда ни плюнь- везде признаки того самого, из названия темы
Originally posted by Виталик:
Можно еще специально залепить чем-нибудь один глаз и "изображать сильный финский акцент" (с). Тогда Вас точно не узнают
quote:Originally posted by Монархист:
Влад а смысл? Топором много в прихожей не навоюещь
Зато чувствую себя выживальщиком
Впрочем, калаш из под кровати я не убрал, да и СКС в шкафу-купе у двери с десятком заряженных обойм тоже пока "живёт".
Хм.. а к чему отнести тот факт, что я иногда СПЕЦИАЛЬНО прихрамываю идя по улице. Вот захотелось мне, а почему не пойму
В тоже время моя обычная походка в полтора-два раза быстрее остальных прохожих.
АНАЛОГИЧНО ПОСТУПАЮ!
И не задумывался - ЗАЧЕМ?
Откуда-то из подсознания команда поступает...
kot-obormotОпять же, минуточку! Раздел называется "Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях". Мне, например, эта тематика очень интересна и по катастрофам, и по выживанию, я это видел, несколько раз разгребал, пару раз сам бедовал по настоящему, мне есть что сказать по теме. В конце концов я врач, и медицина катастроф не пустой звук для моих ушей. Но некоторые люди хотят обсуждать страшные сказки, фантастику, бред сумасшедших, экстремистские призывы разной степени скверности, а так же историю, политику и религию ни хрена в этих предметах не разбираясь. Всё это проходит под эгидой "БП". И само понятие "Выживальщик" сформировано именно с этой окраской. Агрессивный, равнодушный к окружающим, расчётливый, хладнокровный ублюдок - просто таки, оказывается, идеал "выживальщика". Сразу так не явно, но чуть чуть копнуть в мораль, и это дело всплывает. Нелюдь, понимаете? Не какой то там "параноик - инфантильный миллитарист", а именно нелюдь, тварь в человеческом обличии. И это дело муссируется, обсуждается, люди об этом думают, фантазируют, пишут... Так что проблема несколько глубже поверхностного взгляда... И что с этим делать, я лично, ещё не придумал.
даж цитату не обрезал, чтоб перечитали те, кто не умеют темы с начала изучать...
железно сказано!
quote:И само понятие "Выживальщик" сформировано именно с этой окраской. Агрессивный, равнодушный к окружающим, расчётливый, хладнокровный ублюдок - просто таки, оказывается, идеал "выживальщика". Сразу так не явно, но чуть чуть копнуть в мораль, и это дело всплывает. Нелюдь, понимаете? Не какой то там "параноик - инфантильный миллитарист", а именно нелюдь, тварь в человеческом обличии. И это дело муссируется, обсуждается, люди об этом думают, фантазируют, пишут... Так что проблема несколько глубже поверхностного взгляда... И что с этим делать, я лично, ещё не придумал.
Забавно. Модератор форума скорбно жалуется на посетителей собственного форума.
"И что с этим делать". Понятно что - для начала навести элементарынй порядок на ресурсе т.юе. наконец-то вплотную заняться своей собствнной работой.
Никогда нельзя быть уверенным на все 100%. Да и не всегда же дома спишь, а навык должен быть.
quote:пришел в гости, натырил из кухни ножей, разложил их по всем углам на глазах у удивленных хозяев, и пошел спать...
------
Lupus lupo homo est
quote:Originally posted by Дог:
Я делаю проще - пистолет кладу под подушку.