Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях

Когда будем "стволы" терять?

yurybrileff 25-03-2019 13:54

В Новой Зеландии вступил в силу закон о добровольной сдаче, оказавшегося под запретом полу автоматического оружия с последующим его выкупом у населения. Что-то не слышно о провальной "утере" или "утоплении" стволов! А у нас, в связи с инициативой Хинштейна, ожидается что-то подобное?
Дубнинец 25-03-2019 14:03

А никто и не будет пиарить такие случаи. Дурной пример заразителен.
Sadovod-777 25-03-2019 14:08

В НЗ и не будет массовых "утерь на охоте". Люди почти два века живут в благостном некриминальном обществе, где реально работает судебно-испольнительная система английского типа, где пока мало "гостей с юга" и пр. Местные маори закормлены и зализаны до неприличия. Когда граждане все посдают, для в реале для них ничего не поменяется.

П.С. Все это их общество пока слишком благополучно. Все сериалы, типа "Мисс Марпл", "Чисто английское убийство" и прочие про убиства в их провинции - полная фантазия. В реале, наш журналюга, поехавший в такую провинцию и пытавшийся расспрашивать полицейских, получил ответ: "Да, убиства у нас бывают. Вот последнее было 1938-м году... Ну да, иногда бывает, что в пабе подерутся, с нанесением различного ущерба здоровью..."

КМ 25-03-2019 14:08

quote:
Изначально написано yurybrileff:
В Новой Зеландии вступил в силу закон о добровольной сдаче, оказавшегося под запретом полу автоматического оружия с последующим его выкупом у населения. Что-то не слышно о провальной "утере" или "утоплении" стволов! А у нас, в связи с инициативой Хинштейна, ожидается что-то подобное?

У нас такая ответственность, что лучше не терять.

jim hokins 25-03-2019 14:11

quote:
Originally posted by yurybrileff:

Расскажете по факту после "утери".
jim hokins 25-03-2019 14:14

quote:
Originally posted by jim hokins:

по факту после "утери"

Святорус 25-03-2019 14:36

Волне возможно, что стрельба в мечети станет поводом для разоружения населения по всем странам. Возможно такие действия и были одной из причин проведения расстрела. То что кому-то от безделья приспичило пострелять людей в это верится с трудом, чай не вчера родились.
Разоружение может предшествовать ужесточению режима правящей власти, митингам и возможно гражданской войне.
Согласно режиму ЧС, власть и так имеет право изымать оружие но зачем ждать официального объявления ЧС, когда лучше сделать всё заранее, прикрывшись погибшими мусульманами, земля им пухом.
grurih 25-03-2019 14:47

Всё надо делать втихаря.
Князь Тишины 25-03-2019 17:52

quote:
А у нас, в связи с инициативой Хинштейна

А что за инициатива?
vhunter55 25-03-2019 18:22

quote:
А что за инициатива?

Та вы шо? Ланкастеры в нарезняк.
Шомпол 25-03-2019 18:29

quote:
Originally posted by vhunter55:

Та вы шо? Ланкастеры в нарезняк.

И шо таки-это проблема проблемная переоформить в нарезное?
vhunter55 25-03-2019 18:33

quote:
И шо таки-это проблема проблемная переоформить в нарезное?

Да у кого стажа нема-боятся што отымут... Ну и облизывающиеся обломинго ждут-не знают, брать срочно али как.
А так-нарезняк все ж это помощнее и поточнее, брать тада не будут ланкастеры и все.
kip2 25-03-2019 18:39

ланкастеры гладкое) кто считает иное еретик или вражеский агент
vhunter55 25-03-2019 18:43

quote:
Изначально написано kip2:

Тада с дробью на уток и вальдшнепа прОшу пана с ним, дробовые слышал есть в 366ТКМ...
Што то даж 410 ниша пострелух и обороны.

Шомпол 25-03-2019 19:03

quote:
Originally posted by kip2:

Влёт с их грят дробью красотищщща...по утям-гусям,ага...)))
Шомпол 25-03-2019 19:09

quote:
Originally posted by vhunter55:

брать тада не будут ланкастеры и все.

Аппетиты поубавят если-будут брать...Не стоит он того,что сейчас просят-чистая спекуляция на "текущем моменте"...
marole 25-03-2019 19:42

Да ну, такие бабки оружейники получают с этих стволов по 336 и тут БАХ и откажуться? Не...
jim hokins 25-03-2019 20:41

quote:
Originally posted by marole:

такие бабки оружейники получают с этих стволов по 336 и тут БАХ и откажуться?

Проблемы туземцев шерифа...
Joker.udm 25-03-2019 22:04

quote:
В Новой Зеландии вступил в силу закон о добровольной сдаче,

Может ссылочку приведете на закон? Помнится после расстрела несколько тут джентльменов везде срала про сроки про публикацию видео. Я понимаю, когда срут в мозг честно за деньги. Но делать это даром? Хинштейн тоже, вроде не честная .дять, нормальный уважаемый законотворец.
Ну, ссылку дайте на бред. Если это правда, то я расстроюсь.
jim hokins 25-03-2019 22:52

quote:
Originally posted by Joker.udm:

ссылку дайте на бред

https://www.exler.ru/blog/zapr...oy-zelandii.htm
https://delo.ua/econonomyandpo...-v-zako-351095/
Joker.udm 25-03-2019 22:58

В изучении. Спасибо. Как сам? Ну и хорошо. Ага! И тебе здоровья и близким! Всем от меня привет!
Не-Он 26-03-2019 12:04

Ну вооот, а у меня подошел срок к покупке нарезного, а тут уже и терять предлагают))
Joker.udm 26-03-2019 12:44

Ссылка номер 1.
"Новая Зеландия запретит полуавтоматические винтовки и автоматы после гибели 50 человек при нападении на две мечети, сообщила премьер-министр страны Джасинда Ардерн".

Глагол "Запретит". Я про инфинитив его не буду? Где про сдачу?
Подссылка в ссылке номер 1 повторяет видение будущего прекрасного мира и неточна.

Ссылка 2. Запрет на доступ. В форме инфинитива

Есть ссылки темызачинателя откель он бред взял чтоб темузачинать?

yurybrileff 26-03-2019 09:20

https://tvzvezda.ru/news/vstra...210728-pomz.htm
Интересует не ситуация в Н.З., мне она до фонаря, а предложение Хинштейна приравнять .366 к нарезному. Меня, как владельца этого калибра, более того, у меня этот калибр любимый на сегодня, интересует судьба моего карабина. А Н.З. я упомянул, только в контексте того, что там тоже наверняка много людей, которые не захотят расставаться со своим оружием. И интересно, как этот вопрос будут решать там.
Joker.udm 26-03-2019 09:29

Писулька, конечно, обычная ложь от кисилевтв для рунетной помойки, но есть от чего смотреть дальше. Понятно что никакого запрета нет. Почитаем что там на самом деле происходит.
quote:
И интересно, как этот вопрос будут решать там.

А вам не похрену?
jim hokins 26-03-2019 13:34

quote:
Originally posted by yurybrileff:

приравнять .366 к нарезному.

по сути он таковым и является,-но юридически,пока,гладкое.
Дог 26-03-2019 13:54

Ну вот как только так сразу.

------
Lupus lupo homo est

Дубнинец 26-03-2019 14:21

.366 это не нарезь, но и не гладкое. Нужно выделить отдельную категорию.
kip2 26-03-2019 16:05

ваще дробью в лет стреляет))) понимаю что всякий не российских левак) хочет нам жизнь усложнить) если бы отобрали оружие у нас скакали бы от счастья
Зам по тарелочкам 26-03-2019 16:40

По ссылкам особо радует:
- Владельцы без открытой категории Е должны в кратчайшие сроки новоклассифицированные оружие сдать на хранение в полицию. Пока разрабатыаают план выкупа, собираются потратить 200 миллионов.

Прямо "чувство законной гордости :
- Вот так все быстро тут решают, когда приспичит.
Ну, владельцы конечно недовольны, в большинстве, хотя для охоты такие вещи не нужны. Но, в принципе, вопросы безопасности понять можно. Радует, что у нас эти вопросы решаются почти мгновенно, в отличие от Штатов.

Особенно:
- Но огорчает, что ничего не сделали с короткостволом, из которого точно так же можно положить кучу народу.

Хотя сам же и резюмирует:
- Да и никто, похоже, не думает, что основная проблема у таких стрелков все же с головой, а не с выбором конкретного оружия.

Но одобрямс, от всего сердца.
Значит - таки заслужили .

Valmil 30-03-2019 15:55

Там вопросы по-другому решают, за сдачу выплатят рыночную стоимость оружия. А у нас обяжут сдать в утиль бесплатно. Либо предложат перевести в коллекционное и на стену повесить, без права использования под страхом уголовной ответственности. Ну или если есть право на нарезное-перерегистрировать. В любом случае возьму бабла пару косарей, как ни крути, а при каждом варианте забашлять придется)))
Лахти 30-03-2019 19:06

quote:
Originally posted by Valmil:

Там вопросы по-другому решают, за сдачу выплатят рыночную стоимость оружия.

Нед. Выплатят то, что выплатят. Закон там превыше всего, большинство вообще бесплатно сдаст во избежание.

quote:
Originally posted by Valmil:

А у нас обяжут сдать в утиль бесплатно.

Нед. Даже если вы пойдете и сдадите нелегальный огнестрел - вам выплатят вполне ощутимо, на уровне их же забугорных 100-200-300$

jim hokins 30-03-2019 22:30

quote:
Originally posted by Лахти:

Закон там превыше всего

потому выкупят по рыночным ценам.Это ведь не в богоспасаемой,где
quote:

ольшинство вообще бесплатно сдаст во избежание.

Джерард 30-03-2019 23:05

В Ингушетии полиция начала рейды в частных домах. У жителей изымают оружие..... самое время начинать терять.
и да...В Росгвардии заявили о плановых проверках условий хранения оружия. Информацию о его изъятии в ведомстве назвали провокацией. 'Никаких специальных операций не проводится', - сказали в Росгвардии..
jim hokins 30-03-2019 23:26

quote:
Originally posted by Джерард:

В Ингушетии полиция начала рейды в частных домах. У жителей изымают оружие

Таки да
http://activatica.org/blogs/vi...zhie-u-ingushey
Egor_xZ 31-03-2019 04:42

а как сечас процедура выглядит проверок? а то я полпятого иду с собакой гулять, в 6 на остановке на работу, возвращаюсь бываает и к 11 вечера, выходные небольшие и в основном в гараже или на рыбалке..
jim hokins 31-03-2019 07:53

quote:
Originally posted by Egor_xZ:

а как сечас процедура выглядит проверок?

Это наверное лучше спросить у камрадов из Ингушетии.А то мало-ли,-изменилась к-гм... процедура,а владельцы и не в курсе...
Лахти 31-03-2019 08:58

quote:
Изначально написано Egor_xZ:
а как сечас процедура выглядит проверок? а то я полпятого иду с собакой гулять, в 6 на остановке на работу, возвращаюсь бываает и к 11 вечера, выходные небольшие и в основном в гараже или на рыбалке..

По Москве могу сказать. В пятницу позвонила дама из росгвардии, грит вы с участковым можете сами договориться чтобон стволы глянул или нам надо официальное время прихода назначать? Стандартно раз в год проверка условий храненя. Это закон. Если изымают то под ответственное хранение, на время каких то мероприятий. У меня да и ни у кого чего то не изымали на время ЧМ по футболу, хотя прям недалеко от стадиона живу и мог бы из окошка постреливать по интуристам, во славу безумных идей 404-нцев. Но как то тут все иначе чем у них в головах...

Терять стволы это самая идиотская идея которая может прити вам в голову. Вы дважды подставляетесь. Потому что менты далеко не идиоты и на галочку такого человека поставят сразу, а случись какая то халепа - первым в разработку пойдете. Тем более это смешно на кавказе, где с двух чеченских этого добра запрятано тонны.

jim hokins 31-03-2019 09:18

quote:

мог бы из окошка постреливать по интуристам, во славу безумных идей 404-нцев

Еще один такой ненавязчивый вброс,и вы снова окажетесь в бане.
otar07 31-03-2019 09:40

quote:
Originally posted by Святорус:

Возможно такие действия и были одной из причин проведения расстрела.

Вообще то если вы ознакомитесь с манифестом австралийца, то это была основная причина.

------
Приказ 1. Прошу население сдать все имеющееся на руках оружие к 12 часам дня. Не угрожаю никому, но напоминаю, что город находится на военном положении. Комендант Гашек.

Egor_xZ 31-03-2019 15:14

спасибо, буду знать, позвонят тоесть, участковая у нас в соседнем доме живет,не проблема если что.
yurybrileff 31-03-2019 20:40

quote:
Изначально написано jim hokins:

Это наверное лучше спросить у камрадов из Ингушетии.А то мало-ли,-изменилась к-гм... процедура,а владельцы и не в курсе...

Месяц назад у меня был обыск. По всем правилам. Пришли в семь утра, трое в штатском. Документы, ордер, двух понятых, попросили пригласить самому из числа тех, кому доверяю, чтобы информация не расползлась по дому. Я пригласил соседа с женой. В ордере написано, что имеется информация, о том, что я могу быть причастен к незаконному обороту и изготовлению оружия. На словах добавили, что с моего i.p. идёт много запросов на оружейную тематику. То, что я являюсь владельцем коллекционной лицензии, только усиливает подозрения, т.к. коллекционеры люди такие, что если им предложат что-то нелегальное, они не смогут себе отказать. Провели обыск. Не знаю, может я произвёл положительное впечатление, может двое совсем маленьких детей, но провели больше формально. Правда, в каждый шкаф, залезли, асе вытаскивали, но потом, что удивительно, все аккуратно складывали на место. Проверили содержимое сейфа, все сверяли по номерам. В сейф жены не полезли, т.к. она была на работе. Проверили, домашний музей, удостоверились, что там все ммг. Составили акт, что ничего не изъято, распрощались и ушли. А принципе, все культур-мультур, никаких неприятностей, не считая, что мы в садик опоздали.

АХТАР 31-03-2019 21:18

ИМХО. Считаю, что намеренно терять оружие ГЛУПО. У нас перед ЧМ по футболу проверяли - всё культурно, нормально.
jim hokins 31-03-2019 21:59

quote:
Originally posted by АХТАР:

У нас перед ЧМ по футболу проверяли - всё культурно, нормально.

Посмотрим как пройдет мероприятие в Ингушетии.
Tor191 31-03-2019 22:36

quote:
На словах добавили, что с моего i.p. идёт много запросов на оружейную тематику.

Не задумывались к чему может привести такой плотнячок, может пора уже закрывать свои запросы по ip?
Пасут плотно, а провайдер сливает все подряд.
TOR, VPN, прокси, чистые DNS (ни в коем случае не яндекс ДНС и пр. СНГ, и не провайдерские разумеется), и постоянный контроль своего видимого ip.
Им гораздо проще выпасти и приехать к тем тех кто вообще ходит голый, с остальными заморачиваются в исключительных случаях, ибо очень накладно и нужны спецы.
Особенно привлекательно выглядит рассадник типа соцсетей, где приглашающе размещены фоточки и пр. данные - приезжай, подбрасывай и закрывай, все палка готова, минимум напряга, больше денег и ништяков по службе, это нынче уже бизнес.
Левые IP-шники очень полезны для здоровья, во всех смыслах.

quote:
А принципе, все культур-мультур, никаких неприятностей, не считая, что мы в садик опоздали.

Понадобится показатель - снова приедут и отработают как они могут, на ганзе уже были случаи, тоже с коллекционными лицензиями - тогда изымали оружие..

Если лень учится - Tor Browser в помощь, да будет немножко неудобно, зато вполне прилично.
И вообще работать лучше с Linux, с виртуалки, но это уже другая история..

ffgtrk 31-03-2019 22:50

quote:
Изначально написано АХТАР:
ИМХО. Считаю, что намеренно терять оружие ГЛУПО.

Терять УМНО. Через 3 года купишь ещё, а "потерянное" будет неучтёнкой на чёрный день.

DIDI 31-03-2019 22:56

Лахти 31-03-2019 23:14

quote:
Originally posted by ffgtrk:

а "потерянное" будет неучтёнкой на чёрный день.

Спиливать номера? Бред. Со спиленным номером гладкий вместо административки - уголовка. Без спиленных номеров - прямое указание на потерявшего владельца. И потом, был бы короткоствол, а ходить с левым дрыном и палиться... Проще не сдать легал, по причине отсутствия в месте хранения. Пишется другой адрес хранения, например родителей в заявлении и все. Да, получите атата, но не критично.

Глупость, правильно АХТАР пишет

Tor191 31-03-2019 23:38

quote:
Со спиленным номером гладкий вместо административки - уголовка.

Условная единица прикопанная на черный день в схроне, а гладкий ли это или нет решать вам.
В качестве КС - обрезок двудулки и жменя патрошек, пришел откопал, повесил на одноточку за пазуху и снова человек))
Да и в машине, автобусе, электричке и пр. общественном транспорте будет очень удобно работать.
Думаю для наших условий это идеальный БП-шный КС))
Компактно, практично и скрытно, гильзы не выбрасывает и вообще будет чисто если заранее пройтись наждачкой по зеркалу, патроннику и бойкам, пусть поэкспертизят по картечи или накусанным гвоздям))
Если что - скинули в речку и не жалко, ножовка ждет в ящике и патрошки всегда есть по лицензии на гладкий.
Главное чтобы в доме(участке, даче и пр.) ничего такого не было, а если кто то что и найдет в лесу так к вам это никакого отношения иметь не будет.
Да и координаты схрона всегда можно скинуть своей группе или напарнику, если возникнет такая необходимость.
Более того, может возникнуть такая ситуация что идти домой, к друзьям и пр. контактам уже нельзя - 100% будут ждать.
А так, пришли к схрону и все есть - деньги, жрачка, шмот, медицина, связь и все остальное - уже можно жить и продолжать работать по задаче.
Левая, дешевая мобилка и чистая симка - на один звонок не более*, тоже не будет лишней в укладке.
*Включать эту фигню и звонить нужно вне своего района притяжения, в безопасном месте, после чего трубка остается на лавочке остановки, ждать нового хозяина, любителя халявы и приключений.
Александэр 31-03-2019 23:46

quote:
Со спиленным номером гладкий вместо административки - уголовка.

Поясните, пожалуйста, с чего такие мысли?
Незаконное хранение и т.д, кроме продажи, гладкоствола - административка, сбыт - уголовка, но - по ч.4, т.е. как за продажу штык-ножа.
АХТАР 01-04-2019 12:44

quote:
Изначально написано Александэр:

Незаконное хранение и т.д, кроме продажи, гладкоствола - административка, сбыт - уголовка, но - по ч.4, т.е. как за продажу штык-ножа.

Пацаны, вы что ерундой занимаетесь.... Вы просто себе в реальной мирной жизни проблемы создадите. Есть он у тебя легальный - пусть таким и остаётся.

АХТАР 01-04-2019 01:04

Я вот просто не догоняю. Мы боимся, что останемся без любимого ружья.... А то, что с таким же успехом скажут "Реквизируем ваш транспорт,спирт,скот,мобилизуем в армию, на строительство сооружений,комендантский час,вы не выйдете на свободу в связи с ситуацией, и т.д и т.п". А теперь просто в целях повышения образования скажите пожалуйста где,кто и когда реально изымал оружие у гражданских (по смыслу темы) ?
DIDI 01-04-2019 01:47

Была тут на Ганзе моя тема:

forummessage/4/1691

(Из гладкоствольной двустволки можно изготовить некое подобие короткоствола,хоть и не слишком компактного.

АХТАР 01-04-2019 07:29

quote:
Изначально написано DIDI:
Была тут на Ганзе моя тема:

forummessage/4/1691

(Из гладкоствольной двустволки можно изготовить некое подобие короткоствола,хоть и не слишком компактного.

Испортил такое хорошее ружьё.

Tor191 01-04-2019 09:53

quote:
А теперь просто в целях повышения образования скажите пожалуйста где,кто и когда реально изымал оружие у гражданских (по смыслу темы) ?

Первая же ссылка:
Цитата:
"К примеру, в 1918 году комендант Ярославского железнодорожного узла Бенецкий издал следующий приказ:

"Приказываю всем, у кого имеется холодное и огнестрельное оружие, в трехдневный срок со дня опубликования сего внести в военно-революционный комитет.
В противном же случае, у кого будет обнаружено оружие, виновные будут расстреливаться на месте.
Все разрешения на право ношения оружия, выданные какими бы то ни было организациями, считать недействительными.
Они должны быть заменены новыми у коменданта Воен. Рев. Комитета".

А в декабре того же года Совнарком РСФСР принял декрет "О сдаче оружия", где максимальной мерой наказания за незаконное хранение оружия служили десять лет заключения.

29 января 1919 года председатель ВЦИКа, высшего законодательного органа РСФСР, Яков Свердлов подписал циркулярное письмо о борьбе с казачеством, которое требовало поголовно истреблять богатых казаков.
Говорилось там и об изъятии оружия:

"Провести полное разоружение, расстреливать каждого, у кого будет обнаружено оружие после срока сдачи".

"В целях борьбы с незаконным хранением оружия, с небрежным и неумелым обращением с ним, Совет Народных Комиссаров постановил:

1. Хранить и пользоваться огнестрельным оружием могут только лица, которым по роду службы присвоено оружие (военные, состоящие в частях войск, милиция и т. п.), а также лица, которым это право предоставлено постановлениями Совета Народных Комиссаров...

4. Привлекать к судебной ответственности и немедленно задерживать, карая лишением свободы на срок не менее шести месяцев по приговору суда, лиц, виновных в совершении указанных ниже деяний:

а) хранении огнестрельного оружия без законного на него права, даже если хранение не имело преступных целей..." "

А теперь включите зомбоящик и посмотрите на этих особей, вот как думаете - в случае возникновения массовых беспорядков, волнений и пр. какие будут их дальнейшие действия?
Может лучше сразу подготовится к подобному повороту событий?

Идем дальше - чисто в образовательных целях изучаем оружейное законодательство Китая.
Думаю понятно что будет творится на оккупированных территориях, а при передачи власти, списки по линии ОЛРР им любезно предоставят местные администрации.
"Утеря" тут уже не прокатит, от слова совсем, разве что вместе с жизнью))

quote:
"Реквизируем ваш транспорт,спирт,скот,мобилизуем в армию, на строительство сооружений,комендантский час

Это само собой, "правильный БП транспорт" может даже и успеет доехать до первого и пока еще нашего блок-поста..
Забыли упомянуть пропуска (транспортные и на пассажиров) на поездку в другой населенный пункт, передачу жилья в нужды армии (в смысле уже не нашей армии, ну вы поняли о ком речь), обязательную регистрацию в комендатуре всего мужского населения старше 16 лет и тотальный запрет на обращение рубля.
Хотите кушать - батрачте за юани или читайте профильную тему про силки..
moby_one 01-04-2019 11:26

quote:
Изначально написано Лахти:

По Москве могу сказать. В пятницу позвонила дама из росгвардии, грит вы с участковым можете сами договориться чтобон стволы глянул или нам надо официальное время прихода назначать? Стандартно раз в год проверка условий храненя. Это закон. Если изымают то под ответственное хранение, на время каких то мероприятий. У меня да и ни у кого чего то не изымали на время ЧМ по футболу, хотя прям недалеко от стадиона живу и мог бы из окошка постреливать по интуристам, во славу безумных идей 404-нцев. Но как то тут все иначе чем у них в головах...

Терять стволы это самая идиотская идея которая может прити вам в голову. Вы дважды подставляетесь. Потому что менты далеко не идиоты и на галочку такого человека поставят сразу, а случись какая то халепа - первым в разработку пойдете. Тем более это смешно на кавказе, где с двух чеченских этого добра запрятано тонны.

нет в законе ничего о ежегодной проверке полицией. участковый смотрит условия хранения у физлица только в двух случаях: физлицо запрашивает лицензию на покупку и физлицо переоформляет имеющиеся разрешения в предусмотренные сроки, тогда лро выписывает межведомственное поручение. все остальные проверки росгадами. если что, я с участковым не виделся 7 лет, и не собираюсь, а что нет акта, так меня их трудности не колышат (наверняка нарисовано и в деле имеется).

moby_one 01-04-2019 11:31

quote:
Изначально написано ffgtrk:

Терять УМНО. Через 3 года купишь ещё, а "потерянное" будет неучтёнкой на чёрный день.

терять свое не умно. умно находить чужое, которое потеряно.

DIDI 01-04-2019 16:02

quote:

Испортил такое хорошее ружьё.

Мне оно таким и досталось.

Лахти 01-04-2019 16:53

quote:
Originally posted by moby_one:

нет в законе ничего о ежегодной проверке полицией.

В законе пока нет, специально посмотрел, разговоры есть видимо готовят базу. Звонили по прошествии 5лет.

quote:
Originally posted by Александэр:

Подтягивают вывод из правового поля как нелегальный оборот и намерение совершить преступление с его использованием. Адвокаты топят за "спилил по глупости без наличия умысла" но это как повезет.

moby_one 01-04-2019 17:20

quote:

В законе пока нет, специально посмотрел, разговоры есть видимо готовят базу. Звонили по прошествии 5лет.

тогда и разговор короткий. "до свидания!"

quote:

Подтягивают вывод из правового поля как нелегальный оборот и намерение совершить преступление с его использованием. Адвокаты топят за "спилил по глупости без наличия умысла" но это как повезет.

спиливание номера не меняет назначение, оно остается приспособленным для охоты и непригодным для скрытого ношения. в отличие от укорачивания до обреза. так в чем умысел?

АХТАР 01-04-2019 19:14

Тор191 скажи пожалуйста, как ты считаешь. Наличие прикопанного пулемета или же пулемёта в сейфе официального, сильно бы изменило ситуацию? Даже если добавить ситуацию с казаками на Кавказе в начале 90-ых.
харамамбару 01-04-2019 19:45

А кто знает какой был механизм при СССР когда вводили нарезное и т.д.?
Изымали оружие, заставляли переоформлять или чего еще?)
moby_one 01-04-2019 20:47

quote:
Изначально написано харамамбару:
А кто знает какой был механизм при СССР когда вводили нарезное и т.д.?
Изымали оружие, заставляли переоформлять или чего еще?)

Уточните период. В СССР в средней полосе рядовому охотнику нарезное только снилось.

Joker.udm 01-04-2019 20:58

Могу предположить, что нарезь регулировалась всегда серьзно. Все охоткниги СССР писали только про паяные трубы. Нарезуха как и полагалось в плановом хозяйстве предназначалась для людей которые не водку пью по лесам, вы выполняют план по сдаче.
quote:
Наличие прикопанного пулемета или же пулемёта в сейфе официального, сильно бы изменило ситуацию?

Я не очень понял. Вы желаете сесть? Если вы никому нахрен не интересны то оформят вам три гуся и хоть запрыгайтесь - ббольше не светит. Если шибко умный, то вас и вашу семью вычеркнут из жизни. Выбор невелик.
Дог 01-04-2019 22:51

quote:
где,кто и когда реально изымал оружие у гражданских (по смыслу темы) ?
К примеру, когда Чечено-ингушская АССР становилась Ичкерией. Если не ошибаюсь, Киргизия становилась Киргизстаном и прочее...

quote:
вывод из правового поля как нелегальный оборот и намерение совершить преступление с его использованием
Какой вывод? То я потерял. А вот это нашел. Таким и было, мамой клянусь! А ежели серьезно, то если возникла нужда в таком стреляле - не до поля уже. Совсем.

------
Lupus lupo homo est

Tor191 01-04-2019 23:19

quote:
Наличие прикопанного пулемета или же пулемёта в сейфе официального, сильно бы изменило ситуацию?

Разумеется выбрал бы прикопанный, именно для изменения ситуации, а не кастрата в сейфе или чего еще хуже - охолощенное у..ще либо ММГ плюс станочную базу для теоретической возможности восстановления изделия, когда нибудь после БП)))
Конечно нужна лицензия на шершавое, а где еще будете закупать патрошки коробками, для своей прикопанной условной единицы.
Все что в сейфе могут изъять или в лучшем случае просто тупо опечатать сейф на время мероприятий, на ганзе уже такое бывало.
А если изымут что тогда остается - голая ж..па и силки, как в теме про "пневму выживальщика"?
Лучше пользоваться моментом и делать запасы на черный день, чем потом метаться по лесу с голой ж..ой.
Не канешна можно попытать счастья с утерями, кражами, утоплениями и пр. - может прокатит, а может и нет, хотите попробовать?
Не забудьте потом отписаться как все прошло.

Да, забыл добавить к посту выше - обрез двудулки так же можно приспособить в виде "МОН-20" для охраны вашего сна или скажем для профилактического уменьшения количества любителей обыска, к примеру пристроив его в шкафу среди тряпок..
Будете делать сюрприз на тропе - ставьте именно на нижнюю половину силуэта, там СИБЗ-ов и шлемов нету - полетит в ноги, пах и пр. филейные части, если повезет и собачку поймает, прыти и задора им здорово поубавит.

DIDI 02-04-2019 12:23

Вот эти дульнозарядные в большинстве стран ЕС в свободной продаже.Не то,что-бы сильно распространены.Один мой знакомый хозяин оружейного магазина (не буду говорить какого)имеет стабильную клиентуру из РФ,они у него берут когда путешествут по Европе на машине.
click for enlarge 800 X 600  98.5 Kb
харамамбару 02-04-2019 01:15

quote:

В СССР в средней полосе рядовому охотнику нарезное только снилось

Пусть будет мелкан, который покупался по паспорту в спорттоварах, а потом стал вдруг нарезным и требовал 5 лет стажа)

харамамбару 02-04-2019 01:18

quote:
Originally posted by Дог:

Киргизия становилась Киргизстаном и прочее

Уже писал как-то. Там поставили ультим, через сутки провели в разных районах города аресты.
В эту же ночь мусорки и дворы были завалены стволами) Буквально за день народ разоружили))
Хотя оружия было немеряно.
Ну естественно не все всё сдали наверное ж) Но большинство сдало под страхом турмы)

Дог 02-04-2019 02:24

Тут не только стреляло терять, тут самому теряться надо.

------
Lupus lupo homo est

АХТАР 02-04-2019 04:16

ИМХО - терять стволы глупо. А там решайте сами
Joker.udm 02-04-2019 06:45

quote:
по Европе на машине.

Это как бы на прокат? А потом продают или выкидывают в речку? Или прикапывают у приметного дуба?
Дог 02-04-2019 07:11

quote:
терять стволы глупо

Здесь и сейчас. Но все может измениться....

------
Lupus lupo homo est

moby_one 02-04-2019 08:39

quote:
Изначально написано харамамбару:

, а потом стал вдруг нарезным и требовал 5 лет стажа)

так это уже не в ссср было, а до того менты и воздушки-переломки изымали

moby_one 02-04-2019 08:51

quote:
Изначально написано DIDI:
Вот эти дульнозарядные в большинстве стран ЕС в свободной продаже.Не то,что-бы сильно распространены.Один мой знакомый хозяин оружейного магазина (не буду говорить какого)имеет стабильную клиентуру из РФ,они у него берут когда путешествут по Европе на машине.

в некоторых странах ЕС, капсюльные револьверы с раздельным зяряжанием продаются любому совершеннолетнему. Например в Польше

https://allegro.pl/oferta/rewo...erti-6729159957

Александэр 02-04-2019 14:07

quote:

Так нет уголовной ответственности за хранение гладкоствола, писал выше, уголовка - только за сбыт, и по ч.4 ст. 222. Сбыт же через ст. 30 (намерение) суды не принимают, тут пока еще старые подходы - нет закупки-нет сбыта.
Так что не волнуйтесь - спиленные номера не утяжеляют ответственность и не переводят административку в уголовку.

DIDI 02-04-2019 15:04

quote:
Изначально написано moby_one:

в некоторых странах ЕС, капсюльные револьверы с раздельным зяряжанием продаются любому совершеннолетнему. Например в Польше

https://allegro.pl/oferta/rewo...erti-6729159957

У меня подобных два,как уже писал в данной теме.

Один мой знакомый в Риге ими торгует в своём магазине.Самое смешное,что основной обьём продаж приходится на туристический сезон.

DIDI 02-04-2019 15:08

Если-уж так приспичило номера убрать,то незачем их спиливать,если только это не алюминиевый сплав.На стали спокойно убираются микросваркой.
Дог 02-04-2019 16:18

Зачем микро? Полуавтомат проварить и отшлифовать.

------
Lupus lupo homo est

DIDI 02-04-2019 19:39

quote:
Изначально написано Дог:
Зачем микро? Полуавтомат проварить и отшлифовать.

Микросваркой акуратнее.

Както решили переставить Сайгу на фрезерованный югославский ресивер:акуратно заварили микросваркой все эмблемы Заставы и номер,зашлифовали и заполировали,выфрезеровали номер с Сайги,переворонили и всё переставили(не без е..ни конечно).

Joker.udm 02-04-2019 19:59

quote:
по Европе на машине.

Это как бы на прокат? А потом продают или выкидывают в речку? Или прикапывают у приметного дуба?

sedoy zloy 02-04-2019 21:13

Возможно разрешат охотиццо с луком.
http://www.nexplorer.ru/news__13165.htm
AlexandrDok 03-04-2019 01:09

quote:
Возможно разрешат охотиццо с луком.

Я бы начал со слов "Хранить его в сейфе" .
https://ria.ru/20190402/1552317023.html
moby_one 03-04-2019 08:56

quote:
Изначально написано AlexandrDok:

Я бы начал со слов "Хранить его в сейфе" .
https://ria.ru/20190402/1552317023.html

"Кроме того, статья федерального закона "Об оружии" устанавливает запрет на хранение и использование метательного оружия в других целях."

иде там такое?

Глухонемой Пью 04-04-2019 13:14

quote:
иде там такое?

"Как отмечается, на владельцев охотничьих луков будут распространяться все требования об отсутствии медицинских противопоказаний к владению оружием, прохождении подготовки для изучения правил безопасного обращения с оружием, хранении охотничьего оружия в условиях, обеспечивающих его сохранность и исключающих доступ к нему посторонних лиц."
Всё по взрослому .
Нужно ещё по-средневековому - браконьерам пальцы рубить
moby_one 04-04-2019 13:24

quote:
Изначально написано Глухонемой Пью:

Как отмечается, на владельцев охотничьих луков будут распространяться все требования об отсутствии медицинских противопоказаний к владению оружием, прохождении подготовки для изучения правил безопасного обращения с оружием, хранении охотничьего оружия в условиях, обеспечивающих его сохранность и исключающих доступ к нему посторонних лиц.
Всё по взрослому .
Нужно ещё по-средневековому - браконьерам пальцы рубить

большие пальцы рубили лучникам вражеских армий, браконьеров просто вешали

Joker.udm 04-04-2019 13:32

В сейфе. Возможно раздельно от боеприпасом . Тупизм наших депутатов усугубляптся тупизмом и алчностью наших депутатов.
moby_one 04-04-2019 13:43

quote:
Изначально написано Joker.udm:
В сейфе. Возможно раздельно от боеприпасом . Тупизм наших депутатов усугубляптся тупизмом и алчностью наших депутатов.

со снятой тетивой?

Joker.udm 04-04-2019 14:00

Тута я не в курсах. Формально оружие заряжено. Но боеприпаса нет. Сложно как всё
jim hokins 04-04-2019 14:09

quote:

Формально оружие заряжено.

Не заряжено,но на боевом взводе .
Братишка! 04-04-2019 19:36

Жил бы в Ингушетии - отправился бы на затяжную охоту на крайний север.
Joker.udm 04-04-2019 22:07

Очевидно, что ингуши не собираются сбегать на крайний север.
Глухонемой Пью 04-04-2019 22:25

quote:
со снятой тетивой?

А только так и носили-хранили - чтобы не портилась.
quote:
браконьеров просто вешали

Смертность теперь нельзя повышать.
Да и электорат уменьшать .
Joker.udm 04-04-2019 22:46

Феерично. Сейчас давайте еще обсудим как лук потерять.
jim hokins 05-04-2019 07:06

quote:

как лук потерять

Еще рано
Sleepyman 05-04-2019 07:31

все равно странно что про арбалеты ни слова нигде
АХТАР 05-04-2019 07:37

quote:
Изначально написано Sleepyman:
все равно странно что про арбалеты ни слова нигде

Ждём арбалеты. Про лук кто-то для себя любимого по ходу закон пропихнул, думаю скоро арбалет впишут. А там и мушкеты...

Sleepyman 05-04-2019 07:59

quote:

А там и мушкеты...

требушет бы...вот где развернуться
весной по берлоге...уххх
АХТАР 05-04-2019 08:05

Я прочитал ссылки .... Короче вроде без лицензии типо можно будет покупать с последующей регистрацией. Для коллекции можно - надо ещё знать перечень дичи,цену...
Добрый Ээх 05-04-2019 08:33

Про регистрацию лука это , конечно оччеень интересно ... Хотя видимо, регистрировать луки и охотится, будет возможность с такими, у которых натяжение более 43 кг. Но даже если так, и можно будет охотится официально, подранки же будут, зачем животному мучатся, уж лучше пулей.
moby_one 05-04-2019 08:51

quote:
Изначально написано Добрый Ээх:
Про регистрацию лука это , конечно интересно ... Хотя видимо, регистрировать луки и охотится, будет возможность с такими, у которых натяжение более 43 кг. Но даже если так, и можно будет охотится официально, подранки же будут, зачем животному мучатся, уж лучше пулей.

так это у нас. а на гнилом западе, перед допуском к охоте - экзамен по стрельбе в мишень и егерь с нарезняком на подстраховке. Самостоятельно никто не охотится, разве что по птичкам.

Добрый Ээх 05-04-2019 09:09

quote:

так это у нас. а на гнилом западе, перед допуском к охоте - экзамен по стрельбе в мишень и егерь с нарезняком на подстраховке. Самостоятельно никто не охотится, разве что по птичкам.

Ну, да, типа того. Я просто себя представил с луком ... рыбе я сразу хребет перерезаю и голову отсекаю, живьем не чищу. Баранов пару раз резал, курам головы рубил, все быстро. На кабана приглашали клиенты, добили тоже быстро. А так, если из лука... стремновато как-то. Но если есть, кто после попадания добьет подранка, это нормально. Но ютубе есть ролики охоты с луком, выстрелы удачные, но думаю, неудачные никто выкладывать не будет. На птиц да, классно было бы, но попасть из лука в птицу...это тренироваться и тренироваться .

Joker.udm 05-04-2019 09:18

quote:
но попасть из лука в птицу.

Зато удачно прилетит в чувака на другой стороне поляны. Это не дробь, стрела и на излете убьет также замечательно как и в упор. Если только по птичкам шоковым наконечником стрелять, тогда не убьет, а тока глаз выбьет.
АХТАР 05-04-2019 09:35

Посмотрим какой список дичи будет. Может быть разрешат только с вышек на приваде. Я много смотрел передач про охоту с луком и арбалетом - зверь как правило уходит, а потом его добирают. Считают,что стрела типо гуманное оружие. А подранков и от огнестрела много. Интересно сколько стоит реальный охотничий лук и арбалет.

Зверь умирает от потери крови.

moby_one 05-04-2019 09:58

quote:

Ну, да, типа того. Я просто себя представил с луком ... рыбе я сразу хребет перерезаю и голову отсекаю, живьем не чищу. Баранов пару раз резал, курам головы рубил, все быстро. На кабана приглашали клиенты, добили тоже быстро. А так, если из лука... стремновато как-то. Но если есть, кто после попадания добьет подранка, это нормально. Но ютубе есть ролики охоты с луком, выстрелы удачные, но думаю, неудачные никто выкладывать не будет. На птиц да, классно было бы, но попасть из лука в птицу...это тренироваться и тренироваться .

Добрый Ээх 05-04-2019 10:20

quote:

Красавец дядька, могёт, и приготовил красиво .

sedoy zloy 05-04-2019 10:40

quote:
Про лук кто-то для себя любимого по ходу закон пропихнул...

Так и есть. Вы правы.

Mak Dak 05-04-2019 11:26

quote:
Изначально написано Святорус:

Согласно режиму ЧС, власть и так имеет право изымать оружие

Не имеет.В РФ единственной властью является народ\ст.3 конституции рФ\

sedoy zloy 05-04-2019 11:32

forummessage/264/15

Ещё в пятнадцатом году лобби лучников пыталось протолкнуть охоту с луком. Мотивации против "огнестрельщиков", конечно аховые.
Гондурас, hule...

АХТАР 05-04-2019 11:38

quote:
Изначально написано sedoy zloy:
forummessage/264/15

Ещё в пятнадцатом году лобби лучников пыталось протолкнуть охоту с луком. Мотивации против "огнестрельщиков", конечно аховые...
Гондурас, hule...

ИМХО с луком сложнее охотиться. Тут с ружьём не всегда дичь добываешь, а с луком тем более. Единственное чем они аргументировали - безшумность. Но это ерунда. Думаю нормальная идея легализовать, ещё и арбалеты надо, вот только со списком дичи определиться надо

АХТАР 05-04-2019 11:42

quote:
Изначально написано Mak Dak:

Не имеет.В РФ единственной властью является народ\ст.3 конституции рФ\

Там по ситуации. Если подписывают, то и спирт и транспорт могут забрать. Комендантский час и т.д и т.п. Если такой замес, что всё забирают, то там никто базарить не будет и сам всё отдашь и в ряды вступишь. Ты просто прикинь какой замес если спирт и всё забирают по всей стране.

Joker.udm 05-04-2019 11:59

А кто забирать то будет? Что за сказки? Всё сразу развалится. Советского орднунга и дисципляйна больше нет. И билетом партийным на стол сейчас можно только юного гомосека напугать, который хотел поднять по этой гомосячной линии.
jim hokins 05-04-2019 13:23

quote:
Originally posted by Mak Dak:

В РФ единственной властью является народ

Разве что на бумаге.
Mak Dak 05-04-2019 14:01

quote:

Там по ситуации. Если подписывают, то и спирт и транспорт могут забрать. Комендантский час и т.д и т.п. Если такой замес, что всё забирают, то там никто базарить не будет и сам всё отдашь и в ряды вступишь. Ты просто прикинь какой замес если спирт и всё забирают по всей стране.

Бред.Забиральщиков будут закапывать тысячами.Никто своего не отдаст.Ты вообще про самооборону что нибудь слышал?Так вот,любой кто попытался без твоего разрешения завладеть твоим имуществом,жизнью,здоровьем и т.д. должен быть немедленно уничтожен.вот так то.Такие у нас в России законы
Mak Dak 05-04-2019 14:02

quote:

Разве что на бумаге.

Ага.На той самой бумаге,которая конституцией называется.Эта бумага,главнее всех остальных бумаг будет
moby_one 05-04-2019 14:08

quote:

Ага.На той самой бумаге,которая конституцией называется.Эта бумага,главнее всех остальных бумаг будет

https://tsargrad.tv/news/volod...i-rossii_176079

АХТАР 05-04-2019 14:13

quote:

Бред.Забиральщиков будут закапывать тысячами.Никто своего не отдаст.Ты вообще про самооборону что нибудь слышал?Так вот,любой кто попытался без твоего разрешения завладеть твоим имуществом,жизнью,здоровьем и т.д. должен быть немедленно уничтожен

Да дело не в ружье. Вот для примера - началась война страшная,большая и т.д. Едешь ты на машине,тебя тормозят ДПС и военные. В связи с военным положением и необходимостью мы реквизируем ваш автомобиль. И что ты сделаешь? Достанешь ствол и будешь стрелять,начнешь таранить? Я уж не знаю подходишь ли ты под мобилизацию..

moby_one 05-04-2019 14:17

quote:

Да дело не в ружье. Вот для примера - началась война страшная,большая и т.д. Едешь ты на машине,тебя тормозят ДПС и военные. В связи с военным положением и необходимостью мы реквизируем ваш автомобиль. И что ты сделаешь? Достанешь ствол и будешь стрелять,начнешь таранить?

ездить надо там, где нет постов. или до того, как поставят посты, или сразу после того как их: снимут, ликвидируют (нужное подчеркнуть).

KorgevUG 05-04-2019 14:43

quote:
Забиральщиков будут закапывать тысячами.Никто своего не отдаст.

Всем,здравия!
"Закапывать будут"!? КТО ? "Никто своего не отдаст"!? Да нууу...!

Я давно живу на этой грешной Земле,чего только не видел,в нашем Государстве...,если что,то охотбилет у меня с 1964 года,ну,а ружьё ,конечно раньше было.
ДОСААФ был у нас в геологии,винтовки-ТОЗ-8,12,СМ-2,Марголины,какие-то однозарядные 5,6мм.,спортивные Наганы...,так вот,в начале 90-ых годов...в одночастье изъяли Всё и во всех организациях (знаю ещё 2-3 где были первичные стрелковые,всё так и было).Куда всё делось-то ?
Ещё примерчик: приезжает Второе лицо,2 года назад,покататься на лыжах (горнолыжный "курорт" у нас,понимаете ли...!),у всех охотников изъяли нарезное,а у "гладкоствольщиков",опечатали сейфы и,Вы думаете кто-то хоть "мякнул"!? О чем Вы говорите... .
"Завтра скажут-вешать будем...со своими веревками пойдем".
Кстати,кто поумнее (охотники),давно "левак"в тайгу унёс,там оно пренадлежит лично охотнику,ЕГО собственность! А регистрированное...на время дали,можно сказать,что не наше оно. ИМХО.
С ув..

lich 05-04-2019 15:10

quote:
Изначально написано KorgevUG:

у всех охотников изъяли нарезное,а у "гладкоствольщиков",опечатали сейфы и,Вы думаете кто-то

К нам, в небольшой городок в южных штатах, тоже не так давно карлик приезжал. Холуи кипучую деятельность изобразили: бегали тоже нарезь изымать да сейфы опечатывать.

Но есть нюанс: изъяли и опечатали только у тех, кто на это сам подписался. Мол и не изъятие это вовсе, а "добровольная сдача на ответственное хранение".

А мы как-то привыкли, что следом за всеми этими изъятиями ничего хорошего не следует. Да и вообще, не стоит дверь открывать незнамо кому.

jim hokins 05-04-2019 15:12

quote:

Забиральщиков будут закапывать тысячами.Никто своего не отдаст.

Вы живете в стране розовых пони,где какают бабочками ?
quote:

любой кто попытался без твоего разрешения завладеть твоим имуществом,жизнью,здоровьем и т.д. должен быть немедленно уничтожен.вот так то.Такие у нас в России законы

Можно ссылочку на действующий УПК РФ,ну чтобы не выглядело пустым балабольством?
quote:

Эта бумага,главнее всех остальных бумаг будет

Выбор из двух вариантов,-либо сильно контуженый идеалист,либо откровенный провокатор.Даже не знаю что хуже...
quote:
Originally posted by KorgevUG:

А регистрированное...на время дали,можно сказать,что не наше оно. ИМХО

Не имхо,-факт.
Wladim753 05-04-2019 15:36

Вы думаете кто-то хоть "мякнул"!? О чем Вы говорите... .
"Завтра скажут-вешать будем...со своими веревками пойдем".

В обычную ленинградскую семью ночью приходит странная повестка, обращённая к 'богачам города Питера': к утру собрать вещи и явиться в указанное место - на стадион. Подобные повестки получают и соседи, причём в каждой указаны конкретные адресаты: 'жиды города Питера', 'словоблуды', 'распутники' и так далее. Происходят события, в реальность которых трудно поверить. Следя за увлекательной, почти детективной интригой пьесы, невольно задумаешься о своей собственной жизни и судьбе:
https://www.litmir.me/br/?b=97599&p=1

lich 05-04-2019 15:43

quote:
Изначально написано Wladim753:
Вы думаете кто-то хоть "мякнул"!? О чем Вы говорите... .

О чем "мякать"? По мне, так с этой публикой проще "на контакт не идти", да и вовсе в разговор не вступать, не о чем с ними разговаривать.

KorgevUG 05-04-2019 16:37

quote:
По мне, так с этой публикой проще "на контакт не идти", да и вовсе в разговор не вступать, не о чем с ними разговаривать

Правильно! Вообще,никому не открываю,только когда по телефону позвонят,значит,знакомые.Подходите,открою дверь. И не отвечаю на незнакомые номера...пошли ... все лесом.

yurybrileff 05-04-2019 16:48

quote:
Изначально написано KorgevUG:

Правильно! Вообще,никому не открываю,только когда по телефону позвонят,значит,знакомые. И не отвечаю на незнакомые номера...пошли ... все лесом.

Я и дверь не открываю. Видеодомофон далеко не бесполезная штука. Давеча писал про обыск в квартире, в тот раз не открыть стремно было, т.к. свет во всех окнах горел. А так, да, вижу незнакомого дядю на экране, и по норам!

lich 05-04-2019 17:55

С обыском - это звоночек. Есть предположение, что повлекло? Может, приобретения какие-то на ганзе и т.д.
Wladim753 05-04-2019 18:28

quote:
Originally posted by lich:

О чем "мякать"? По мне, так с этой публикой проще "на контакт не идти", да и вовсе в разговор не вступать, не о чем с ними разговаривать.

Это я другого участника перепостил...Жиды города Питера преинтересная вещица..
А оружия я не имею.. от слова вообще...Хотя раньше было, все отдал на утилизацию от ненужности и из за переезда в другой город...
yurybrileff 05-04-2019 19:21

quote:
Изначально написано lich:
С обыском - это звоночек. Есть предположение, что повлекло? Может, приобретения какие-то на ганзе и т.д.

Я описал все подробно пару страниц назад. Покупать, не покупал , но сказали, что с моего i.p. много запросов на оружейную тему. Ещё усугубило подозрение, что у меня коллекционка открыта. Сказали, что коллекционеры такие люди, что не могут совладать со страстями, когда им что-то незаконное предложат. В итоге, все обошлось.

Александэр 05-04-2019 21:07

quote:
А оружия я не имею.. от слова вообще...

Здравое решение. Сам задумываюсь, а не избавиться ли от имеющихся гладких, один черт уже года 3 не выезжал в поле и на болото. А если не выезжать на охоту - зачем оно в принципе нужно? О нарезном в принципе никогда не задумывался, бо нет в нем нужды.
marole 05-04-2019 21:20

Комрады! Давайте будем ЗАКОНОПОСЛУШНЫМИ гражданнами!
В течении какого срока мы должны уведомить ЛРО и военкомат при смене места жительства ( сняли квартиру в соседнем подъезде)?
jim hokins 05-04-2019 21:47

quote:

В течении какого срока мы должны уведомить ЛРО и военкомат при смене места жительства ( сняли квартиру в соседнем подъезде)?

Три дня по моему было,по крайней мере в отношении приписки к военкомату.
yurybrileff 05-04-2019 21:48

quote:
Изначально написано Александэр:

Здравое решение. Сам задумываюсь, а не избавиться ли от имеющихся гладких, один черт уже года 3 не выезжал в поле и на болото. А если не выезжать на охоту - зачем оно в принципе нужно? О нарезном в принципе никогда не задумывался, бо нет в нем нужды.

Ужас какой! Даже сразу не понять выздоравливает человек или это обострение старой болезни или новая началась...

lich 05-04-2019 21:55

quote:

Я описал все подробно пару страниц назад. Покупать, не покупал , но сказали, что с моего i.p. много запросов на оружейную тему.

Бред, однозначно. Сейчас, в век тотального шифрования, всех этих ssl/tls - мусорские банально ресурсов не имеют, чтобы это смотреть, авторитетно заявляю, хе-хе. Провайдер тоже не видит, видит только какие ресурсы вы посещаете.

А так, ганзу пасут, администрация всячески сотрудничает.

quote:
[b]Ещё усугубило подозрение, что у меня коллекционка открыта. Сказали, что коллекционеры такие люди, что не могут совладать со страстями, когда им что-то незаконное предложат. В итоге, все обошлось.

Вот это, скорей всего, ключевое. Думается, что пошли "на авось", посмотреть что за человек, как себя поведет, глядишь, и палка нарисуется.

Max-Rite 06-04-2019 07:52

Охотники стали чаще терять оружие

Пару дней назад в Башкирии, Кигинский район, мужчина обратился в полицию с заявлением об утере сумки-барсетки, в которой он хранил два травматических пистолета.

За потерю оружия мужчину оштрафовали и лишили прав на ношение оружия.

Если пистолеты применятся в преступных целях, на бывшего владельца заведут уголовное дело.

В январе охотник из городка Дюртюли мчался на снегоходе и его ружье упало в снег.

Охотник так и не отыскал свое оружие.

С начала года еще трое охотников потеряли ружья во время езды на снегоходе.

Так же, ружья терялись после смерти их владельцев.

- Причинами всех этих чрезвычайных происшествий с оружием стали грубейшие нарушения и игнорирование владельцами оружия требований утвержденных Правил оборота оружия и Правил охоты, - отмечает врио начальника Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по РБ полковник Эдуард Газеев.

Росгвардия напоминает, что за небрежное хранение оружия, повлекшее его утрату, владельцы будут привлечены к установленной административной ответственности, а также аннулированию разрешений на хранение и ношение на принадлежащее им оружие.

https://www.ohotniki.ru/huntin...at-oruzhie.html

TSX 06-04-2019 08:20

quote:
Изначально написано lich:

Вот это, скорей всего, ключевое. Думается, что пошли "на авось", посмотреть что за человек, как себя поведет, глядишь, и палка нарисуется.

регулярный авось уже не авось forummessage/6/2430

jim hokins 06-04-2019 10:30

quote:
Originally posted by TSX:

регулярный авось уже не авось

Это уже плановая СИСТЕМА.
lich 06-04-2019 12:33

quote:
Изначально написано marole:

Две недели.

quote:
Изначально написано TSX:

регулярный авось уже не авось forummessage/6/2430

Мда, докатились.

Mak Dak 06-04-2019 16:07

quote:

Можно ссылочку на действующий УПК РФ

УПК не является законом.так же как и КоАП и ПДД-ЭТО НЕ ЗАКОН.ЕДИНСТВЕННЫЙ ЗАКОН НА ТЕРРИТОРИИ РФ-ЭТО КОНСТИТУЦИЯ.Не надо путать маськву с Россией.Это разные страны и разные законы.А УПК отнесите в туалет,там ему самое место
Mak Dak 06-04-2019 16:09

quote:

Выбор из двух вариантов,-либо сильно контуженый идеалист,либо откровенный провокатор.Даже не знаю что хуже

То есть, вы отказываетесь соблюдать конституцию рф-главный закон страны?Я так понял.Кстати по закону военного времени ,саботажников ставят к стенке
Mak Dak 06-04-2019 16:13

quote:
Originally posted by Max-Rite:

Росгвардия напоминает, что за небрежное хранение оружия, повлекшее его утрату, владельцы будут привлечены к установленной административной ответственности, а также аннулированию разрешений на хранение и ношение на принадлежащее им оружие.

Напугали ежа голой задницей.Ха-ха-ха.Ну какие же они тупыеееееее
Mak Dak 06-04-2019 16:20

quote:

Лучше не надо.Это опасно для жизни
Mak Dak 06-04-2019 16:25

quote:
Изначально написано Когда будем "стволы" терять?
[/B]

Рекомендую так.Оформить максимальное количество стволов.Закупить к ним всего и побольше.Затем уехать в неизвестном направлении.обязательно выписаться.квартиру продать.прописку больше не оформлять никогда,она не нужна.

jim hokins 06-04-2019 17:05

quote:

Оформить максимальное количество стволов.Закупить к ним всего и побольше.Затем уехать в неизвестном направлении.

где вас и примут по дороге совсем хабаром.Вот менты возрадуются,-такая жЫррная палка.
quote:

обязательно выписаться.квартиру продать.прописку больше не оформлять

паспорт порвать,все документы до последней бумажки сжечь.Да,потереть себя во всех базах данных в стране и за рубежом, и свести отпечатки пальцев
П.С.Никогда не пользоваться средствами связи и услугами госучреждений.Деньги не признавать по определению.
quote:

ЕДИНСТВЕННЫЙ ЗАКОН НА ТЕРРИТОРИИ РФ-ЭТО КОНСТИТУЦИЯ

Ясно,-провокатор.Если вас с этим не попустит,-последуют оргвыводы.
Joker.udm 06-04-2019 20:26

Каждый решает сам за себя. Развлетвлений реальности для каждого море. Отдать паяные трубы на время Чемпионата Мира по шахматам мне не жалко.
Да подавитесь. Но, отдать мою "двушечку", М2 Browning HB, это уже другое. Хотя с другой стороны, если страна позволила мне его купить и зарегистрировать легально, то вряд ли ее представители придут его у меня и забирать на ответхранение на время визита на данный момент существующего. Тем более у меня туда окна не выходят. Сложно всё...
moby_one 06-04-2019 20:39

click for enlarge 640 X 1280 131.9 Kb
lich 06-04-2019 20:39

quote:

Рекомендую так.Оформить максимальное количество стволов.Закупить к ним всего и побольше.Затем уехать в неизвестном направлении.обязательно выписаться.квартиру продать.прописку больше не оформлять никогда,она не нужна.

Мде. Тяжелый случай.

Александэр 06-04-2019 22:03

quote:
Оформить максимальное количество стволов.Закупить к ним всего и побольше.Затем уехать в неизвестном направлении.обязательно выписаться.квартиру продать.прописку больше не оформлять никогда,она не нужна.

Антисоциальный элемент.
Психиатры вычислят по месту прибытия.
Александэр 06-04-2019 22:40

Хотя лет 10-12 назад мы все были такими...
Камуфло - покруче, стволоФФ - побольше, все караФФаны - разграбим, всех гусеФФ - отттрахаем...
Повзрослели? Таки - да. Но - не все
Joker.udm 06-04-2019 22:50

quote:
Хотя лет 10-12 назад мы все были такими...

Вообще-то, люди изучали и интересовались тематикой. Больных позже Беркем крестил в красноквадратников. Ну и никак никто не мог предположить, что спустя 12 лет после пожара во Владивостоке тут будет клуб аналитиков обсуждающих судьбы миров, пиндосов и ракеты.
yurybrileff 06-04-2019 23:23

[QUOTE]Изначально написано jim hokins:
[B]

У нас тут такие дела... Не знаю вяжется это с УПК РФ?
https://tlt.volga.news/article/484191.html

Дог 06-04-2019 23:49

quote:
.В РФ единственной властью является народ\ст.3 конституции рФ\

Ой, сказали, так сказали. Ну да, народ. В лице единогласно избранных представителей. И гарант во главе.
quote:
сам всё отдашь и в ряды вступишь. Ты просто прикинь какой замес

Главное - правильно выбрать в какие ряды вступать.
quote:
тебя тормозят ДПС и военные. В связи с военным положением и необходимостью мы реквизируем ваш автомобиль. И что ты сделаешь?
Ну тут много вариантов. Начиная от активации системы самоуничтожения с таймером, до помощи другим военным, которые не реквизировали авто.

quote:
А регистрированное...н
Это оно сейчас регистрированное.

quote:
Давайте будем ЗАКОНОПОСЛУШНЫМИ гражданнами!
Зачем? Для государства законопослушность граждан безусловно желаемое благо. А вот зачем гражданину быть законопослушным? В чем гешефт?

quote:
ружья терялись после смерти их владельцев.

quote:
владельцы будут привлечены к установленной административной ответственности,

Я хочу это видеть!

quote:
УПК не является законом.так же как и КоАП и ПДД-ЭТО НЕ ЗАКОН.
Расскажите это гайцу на дороге. Можно еще в суде выступить. Ну с патрулем ППС пообщаться. Сделайте. Опишите результат.

quote:
аннулированию разрешений на хранение и ношение на принадлежащее им оружие.
Отсюда мораль - если и заявлять о утере то не одного стреляла а всех. Лишение то все равно одно. А тут хоть железо останется.

quote:
прописку больше не оформлять никогда,она не нужна.

Вообще то нужна. Спрашивают. Другое дело что можно просто запарковать бумагу и не появляться там.

------
Lupus lupo homo est

АХТАР 07-04-2019 12:24

quote:
[QUOTE]Изначально написано jim hokins:
[B]

У нас тут такие дела... Не знаю вяжется это с УПК РФ?
https://tlt.volga.news/article/484191.html

Или звездешь или реально дебилы.... А по теме купить и уехать туда где советской власти не было - ну блин детский сад. Патроны всё равно закончатся. Год,два, пять,десять двадцать поживешь ты, а дальше что? 20 лет назад Балканы были и второй Кавказ.

Mak Dak 07-04-2019 06:04

quote:

где вас и примут по дороге совсем хабаром.Вот менты возрадуются,-такая жЫррная палка.

Можно сначала увезти,а потом "терять".В лесу ментов нету.Они туда бояться ходить.Я не имел ввиду ехать куда то за тридевять земель,достаточно переехать в соседний дом,поселок ,дачу и т.д.
Mak Dak 07-04-2019 06:06

quote:

Ясно,-провокатор.Если вас с этим не попустит,-последуют оргвыводы.

Вы читать умеете?Вот возьмите и почитайте конституцию рф,особенно ст.3,ст.15,а также ст.49 и ст.51,а потом уже упк размахивайте
Mak Dak 07-04-2019 06:08

quote:

П.С.Никогда не пользоваться средствами связи и услугами госучреждений.Деньги не признавать по определению

Симку можно и на левого человека оформить.Это легко
Mak Dak 07-04-2019 06:09

quote:
Originally posted by lich:

Мде. Тяжелый случай

Нормальный случай
Mak Dak 07-04-2019 06:10

quote:

Антисоциальный элемент.
Психиатры вычислят по месту прибытия.

Не смешите мои подковы.Психуяторы.За.....ся пыль глотать.У нас больниц то уже не осталось.Все давно позакрывались. Оптимизация,однако
Mak Dak 07-04-2019 06:15

quote:

Ой, сказали, так сказали. Ну да, народ. В лице единогласно избранных представителей. И гарант во главе.

Читайте полностью ст.3 ,конституции рф."Народ осуществляет свою власть НЕПОСРЕДСТВЕННО".Так что ,нам гарант не нужен. Оставьте его себе ,и нацгардию с полицаями тоже
Mak Dak 07-04-2019 06:20

quote:

тебя тормозят ДПС и военные. В связи с военным положением и необходимостью мы реквизируем ваш автомобиль. И что ты сделаешь?

А для эти придурков,у меня есть три важных слова,от которых они садятся на ж...пу и разбегаются как тараканы
Mak Dak 07-04-2019 06:22

quote:

Расскажите это гайцу на дороге. Можно еще в суде выступить. Ну с патрулем ППС пообщаться. Сделайте. Опишите результат.

Много раз это делал,и всегда выходил победителем.286 статью УК РФ еще не отменили вообще то.Вы вообще читать умеете?Вот и почитайте как переводиться упк.
Mak Dak 07-04-2019 06:26

quote:

Вообще то нужна. Спрашивают

Зачем?.Если и нужна,то уж точно не тому кто прописан.Нужна феодалам и власть имущим,что бы легче управлять стадом.Простому гражданину это обуза,от которой только вред
jim hokins 07-04-2019 07:26

quote:

Я не имел ввиду ехать куда то за тридевять земель,достаточно переехать в соседний дом,поселок ,дачу и т.д.

quote:

уехать в неизвестном направлении

quote:

обязательно выписаться.квартиру продать.прописку больше не оформлять

Думаю комментарии к ситуации выше явно излишни .
quote:

Вот возьмите и почитайте конституцию рф,особенно

Конституция любой страны,-это ДЕКЛАРАЦИЯ.По декларациям не живут,живут по законам.Вам в оргмаге стволы не по Конституции продают,а по "Закону об оружии".Можете в ормаг зайти и размахивая Конституцией потребовать продать вам танк .А лучше два,с полным вооружением и боекомплектом.
quote:

Нормальный случай

Да,-нормальный провокатор.
В общем так,-если набросы от вас не прекратятся,во избежание проблем для раздела вам доступ в него будет закрыт.Сначала временно,а дальше в зависимости от вашего поведения.
yurybrileff 07-04-2019 07:33

quote:

Или звездешь или реально дебилы.... А по теме купить и уехать туда где советской власти не было - ну блин детский сад. Патроны всё равно закончатся. Год,два, пять,десять двадцать поживешь ты, а дальше что? 20 лет назад Балканы были и второй Кавказ.

Не звездешь. С некоторыми знаком лично.

АХТАР 07-04-2019 07:41

quote:

А для эти придурков,у меня есть три важных слова,от которых они садятся на ж...пу и разбегаются как тараканы

Да никто с тобой базарить не будет. Если такой замес пошёл. Поставь себя на их место. Стоишь ты на блок посту, допустим задача реквизировать грузовые,автобусы, внедорожники,строительную технику. Тормозите вы авто, ставите человека перед фактом, а он вам три слова. Ты ему счастливого пути что ли пожелаешь?

Joker.udm 07-04-2019 07:51

Учитывая, что тебя пригнали из Улан-Уде и на местного прокурора как и главу республики тебе посрать. А на командира нет.
Дог 07-04-2019 09:19

quote:
возьмите и почитайте конституцию рф
Лучше Андерсена. ТОлку столько же, а слог гораздо приятнее. Хотите возразить - покажите хоть один приговор, в котором написано - на основании такой то статьи конституции...

quote:
Симку можно и на левого человека оформить.Это легко
Это же прогиб под систему! Конечно её некоторый обход, но тем не менее.

quote:
нам гарант не нужен. Оставьте его себе ,и нацгардию с полицаями тоже
Я бы с радостью. Но вот противостоять большой толпе дядек с автоматами и даже тяжелым вооружением не получится. Тупо нет ресурсов. Это как гайцы на дороге. Не нужны. Но они есть.

quote:
есть три важных слова,от которых они садятся на ж...пу и разбегаются как тараканы
Плиз в студию. Или сказаные всем они силу потеряют волшебную?

quote:
286 статью УК РФ
Это же УК богомерзкое. Как же можно?

quote:
Если и нужна,то уж точно не тому кто прописан.Нужна феодалам и власть имущим,что бы легче управлять стадом.
Совершенно согласен. Но так как феодалы не мы а они приходится прогибаться. Про дядек с автоматами уже писано.

quote:
никто с тобой базарить не будет. Если такой замес пошёл.

Нет, я знаю три волшебных слова. "ВЫ окружены, сдавайтесь" Они волшебные. Но для этого колдунства это надо сделать. И батарею на прямую наводку. Тогда прокатит легко.

------
Lupus lupo homo est

Александэр 07-04-2019 22:43

quote:
три волшебных слова

!Я-дебил, убьюсь!!!"
Три волшебных слова...
Netartarin 10-04-2019 21:32

Чёт затхло.
Оживим
https://echo.msk.ru/programs/strelok/2403173-echo/
Александэр 10-04-2019 22:02

quote:
Оживим

И чего???
ВАААще не озадачил!!!
Mak Dak 11-04-2019 16:05

quote:

Конституция любой страны,-это ДЕКЛАРАЦИЯ.По декларациям не живут,живут по законам.Вам в оргмаге стволы не по Конституции продают,а по "Закону об оружии".Можете в ормаг зайти и размахивая Конституцией потребовать продать вам танк .А лучше два,с пол

конституция,является высшим законом страны,ст.15.п.1. конституция является законом прямого действия,ст.15.п.2.все федеральные законы-второстепенного действия.Так что конституция-ЭТО ЗАКОН,а не декларация
moby_one 11-04-2019 16:06

quote:

конституция,является высшим законом страны,ст.15.п.1. конституция является законом прямого действия,ст.15.п.2.все федеральные законы-второстепенного действия.Так что конституция-ЭТО ЗАКОН,а не декларация

ну, так у нас в рф - беззаконье. смиритесь уже.

Mak Dak 11-04-2019 16:08

quote:

Да никто с тобой базарить не будет. Если такой замес пошёл. Поставь себя на их место. Стоишь ты на блок посту, допустим задача реквизировать грузовые,автобусы, внедорожники,строительную технику. Тормозите вы авто, ставите человека перед фактом, а он вам три слова. Ты ему счастливого пути что ли пожелаешь?

Малой,ты из пневмы пришел?Поэтому многого не знаешь.Ну какой дурак поедет через блок пост.всегда есть объезд
Mak Dak 11-04-2019 16:11

quote:

Лучше Андерсена. ТОлку столько же, а слог гораздо приятнее. Хотите возразить - покажите хоть один приговор, в котором написано - на основании такой то статьи конституции...

почитай ст.49 конституци РФ.может тогда поймешь.и приговоров никаких не будет
Mak Dak 11-04-2019 16:11

quote:

!Я-дебил, убьюсь!!!"
Три волшебных слова...

Поздравляю.Ты назвал свой статус
Mak Dak 11-04-2019 16:13

quote:

Но так как феодалы не мы а они приходится прогибаться. Про дядек с автоматами уже писано.

Не приходиться.Автоматы сейчас у многих имеются.А у дядечек,есть дом,семья,жена,дети.Больно будет всем
Mak Dak 11-04-2019 16:15

quote:

Это же прогиб под систему! Конечно её некоторый обход, но тем не менее.

Это означает поиметь систему,причем в самой изощрённой форме.Бей врага его же оружием
Joker.udm 11-04-2019 16:16

Ну может у вас город такой. Из нашего тока через лес с лисапедом.
Mak Dak 11-04-2019 16:17

quote:

Плиз в студию. Или сказаные всем они силу потеряют волшебную?

к ним надо ещё одну вещь с собой носить.Вот тогда будет волшебная сила
Joker.udm 11-04-2019 16:34

Подучетным документы выдают?
moby_one 11-04-2019 16:58

quote:
Ну может у вас город такой. Из нашего тока через лес с лисапедом.

а у нас только через отбойник на окружной перелезть и до НАТО 30 км.)))) Как-то в позапрошлом годе пенты с вояками отрабатывали перекрытие улицы. приехали очень пафосно с матюгальниками и на бэтерах, но выбрали почему-то самую широкую. До следующей такой же примерно 5 км. и три десятков выездов в каждую сторону от "блок поста"

https://klops.ru/news/proisshe...its-foto-o nlayn

походу всего личного состава на десять таких кордонов и хватит... Показуха, как всегда.

Дог 11-04-2019 18:17

quote:
Автоматы сейчас у многих имеются.А у дядечек,есть дом,семья,жена,дети

У многих? У кого же? А брать за горло дяденек через семью - нужны ресурсы. И финансовые и людские.

------
Lupus lupo homo est

jim hokins 11-04-2019 19:18

quote:
Подучетным документы выдают?

Уже выдал,на два месяца.
АХТАР 11-04-2019 19:34

quote:

Малой,ты из пневмы пришел?Поэтому многого не знаешь.Ну какой дурак поедет через блок пост.всегда есть объезд

Друг, прости пожалуйста, но ты что идиот.Это война. Ты ещё не понял. Саботаж - расстрел на месте. Ты ещё играть хочешь. Это война. Фрийцы в тылу десант высадили. Ленинград голодает. Толпы людей которым нечего есть.

Это война. Скажи что в Ленинграде блокадном ты типо машину свою не дашь....

zevs1 24-04-2019 14:50

quote:

Скажи что в Ленинграде блокадном ты типо машину свою не дашь.

Как хорошо ,что я за 3000 км от ленинграда.Своего точно ничего не дам.Кстати вводная была другая.так что фрицы тут не при чем
Sadovod-777 24-04-2019 15:21

quote:
походу всего личного состава на десять таких кордонов и хватит... Показуха, как всегда.

Хм. Если в Москве на МКАДе перекрыть постами развязки с вылетными шоссе (а их всего-то штук 15), да пустить курсировать по каждому участку МКАД (между двумя соседними развязками) по одному экипажу любой техники с пулеметом, то будет перекрыт въезд/выезд в 20-миллионный город! Полностью. Т.к. из-за разделительных барьеров (их три) МКАД вне развязок не пересечешь НИКАК, на колесах по крайней мере. Всего-то 30-ю экипажами! Ну, пусть в учетом сменности по 12 часов потребуется в четыре раза больше личного состава. Но это для блокирования 20 млн человек! Даже не каждый пеший рискнет перелезть через разделительные барьеры и перебежать проезжие части обоих направлений, т.к. попасть под пулеметную очередь с бронетехники вряд ли кому захочется. Да, еще есть МКАД-кие мосты через реки и над жд-путями. Ну ладно, добавь еще 10 постов для них. Впрочем, не на каждой машине по жд-путям можно ехать, да и по рекам машины плавать не умеют.

Перекрыть город проще, чем кажется, даже такой как Москва.

Sadovod-777 24-04-2019 15:40

quote:
Это война. Скажи что в Ленинграде блокадном ты типо машину свою не дашь...

Да даже сейчас, в мирное время (!), всего-лишь гаишники (!) в Москве (!) осмеливаются делать живые щиты из машин с людьми! И у них это прокатывает (несмотря на неоднократные публичные скандалы)! А что же будет в нехорошие времена?

moby_one 24-04-2019 15:50

quote:
Изначально написано Sadovod-777:

Да даже сейчас, в мирное время (!), всего-лишь гаишники (!) в Москве (!) осмеливаются делать живые щиты из машин с людьми! И у них это прокатывает (несмотря на неоднократные скандалы)! А что будет в БП?

В нехорошее из гаишников будут делать разные предметы, в основном натюр морте

Зам по тарелочкам 24-04-2019 20:54

quote:
Скажи что в Ленинграде блокадном ты типо машину свою не дашь...

Там просто запретили с какого-то момента ездить.
Не говоря уж про дефицит горючки.
АХТАР 24-04-2019 21:24

А у меня вот такой вопрос. Допустим началась заваруха. Приходят к вам и говорят "Такие люди как вы в тылу нужны. Но вот проблемы с транспортом и оружием на передовой. Помогите нам". Отдадите вы свой ствол и транспорт?
zevs1 25-04-2019 08:55

quote:
Originally posted by Sadovod-777:

Да даже сейчас, в мирное время (!), всего-лишь гаишники (!) в Москве (!) осмеливаются делать живые щиты из машин с людьми! И у них это прокатывает (несмотря на неоднократные публичные скандалы)! А что же будет в нехорошие времена?

Их просто всех перестреляют.И живых щитов больше не будет никогда
zevs1 25-04-2019 08:56

quote:

У многих? У кого же?

Этого вам знать не положено,гражданин лейтенант.А по теме.Предлагаю -оформить максимум оружия,накупить к нему всего и побольше.И все это разом "утопить".Далее, жить и наслаждаться жизнью без всякого контроля.контролеры не нужны в нашем обществе
АХТАР 25-04-2019 09:18

Кто нибудь реально знает пример когда прийдя к власти после революции власть распустила "полицию и военных"?

Всегда должны быть военные и правопорядка, и т.д. Иначе это не власть, а ерунда. По крайней мере при современном уровне развития человека.

Даже в обществе где все будут равны и за людей всё будут делать роботы - найдётся человек который захочет быть ровнее остальных.

jim hokins 25-04-2019 09:23

quote:
Originally posted by zevs1:

.Предлагаю -оформить максимум оружия,накупить к нему всего и побольше.И все это разом "утопить".Далее, жить и наслаждаться жизнью

на полном гособеспечении.
moby_one 25-04-2019 09:55

quote:
Кто нибудь реально знает пример когда прийдя к власти после революции власть распустила "полицию и военных"?

Всегда должны быть военные и правопорядка, и т.д. Иначе это не власть, а ерунда. По крайней мере при современном уровне развития человека.

Даже в обществе где все будут равны и за людей всё будут делать роботы - найдётся человек который захочет быть ровнее остальных.

Старую распускала. Новую создавала. Ибо как учит учебник "Основы государства и права": "Государство - это политическая организация, обладающая аппаратом подавления и принуждения, придающая своим велениям обязательную силу для населения всей страны".

Sadovod-777 25-04-2019 11:18

quote:

Разгоняли-то старых многие, но в течение нескольких месяцев создавали заново.
quote:

Должны быть. Но дьявол, как всегда, прячется в мелочах. Одно дело, например, пендосия времен Дикого Запада, где в деревне сидели выборные шериф и судья, причем первый нанимал помощников непосредственно на деньги поселян. Суд присяжных был, к тому же. А федералов - мало и они далеко. У пейзан тогда были вполне реальные шансы влиять на характер работы местных правоохранителей. И для сравнения, нынешняя российская "правоохранительная" система, заточенная то ли на контроль государства над населением, то ли на "кормление" ее сотрудников за счет последнего. И на которую оно влиять никак не может, даже теоретически.

moby_one 25-04-2019 12:07

quote:

Хм. Если в Москве на МКАДе перекрыть постами развязки с вылетными шоссе (а их всего-то штук 15), да пустить курсировать по каждому участку МКАД (между двумя соседними развязками) по одному экипажу любой техники с пулеметом, то будет перекрыт въезд/выезд в 20-миллионный город! Полностью. Т.к. из-за разделительных барьеров (их три) МКАД вне развязок не пересечешь НИКАК, на колесах по крайней мере. Всего-то 30-ю экипажами! Ну, пусть в учетом сменности по 12 часов потребуется в четыре раза больше личного состава. Но это для блокирования 20 млн человек! Даже не каждый пеший рискнет перелезть через разделительные барьеры и перебежать проезжие части обоих направлений, т.к. попасть под пулеметную очередь с бронетехники вряд ли кому захочется. Да, еще есть МКАД-кие мосты через реки и над жд-путями. Ну ладно, добавь еще 10 постов для них. Впрочем, не на каждой машине по жд-путям можно ехать, да и по рекам машины плавать не умеют.

Перекрыть город проще, чем кажется, даже такой как Москва.

У нас город разрезает река, трёх лучевой звездой и МКАДа нет))))плюс жд ветки.

АХТАР 25-04-2019 16:14

quote:

У нас город разрезает река, трёх лучевой звездой и МКАДа нет))))плюс жд ветки.

Вот и посмотри сколько у вас мостов через реку, сколько дорог.

У нас для примера на малом участке в длину населенного пункта (не города) на 5 км два моста, 2 дамбы. Если заблокировать мосты и дамбы, то получается на машине большая проблема проехать.

moby_one 25-04-2019 16:20

quote:

Вот и посмотри сколько у вас мостов через реку, сколько дорог.

У нас для примера на малом участке в длину населенного пункта (не города) на 5 км два моста, 2 дамбы. Если заблокировать мосты и дамбы, то получается на машине большая проблема проехать.

Можно тупо поехать от реки. На юг Польша -30км, на север и восток -Литва, примерно 120км. На запад море, 25 км. Ехать куда то в одну точку мне необязательно. А уж сколько мест вокруг города в лесах и болотах

Дог 25-04-2019 17:25

quote:
вот проблемы с транспортом и оружием на передовой. Помогите нам"

Так уже. Стреляла вчера забрали, три ружья Геринга, 4 резиностела, полтонны патронов послереформнных усиленных... Вот бумажку дали. С пячатью. Как фальшивая? Это что, меня обокрали? Да я щас на них заявление! А транспорт... Да вон стоит... Правда пардоньте мотор на той неделе заклинило.
quote:
гаишники (!) в Москве (!) осмеливаются делать живые щиты из машин с людьми!

Вот кстати интересно, а сколько остановленых их послали?
quote:

Да легко. Октябрь 1917
quote:
найдётся человек который захочет быть ровнее остальных.

Вот потому граждане должны быть вооружены и обучены. Дабы этого товарища подровнять вовремя.
quote:
на машине большая проблема проехать.
Ну не обязательно на машине то. Удобнее но не обязательно.

------
Lupus lupo homo est

АХТАР 25-04-2019 17:25

quote:

Можно тупо поехать от реки. На юг Польша -30км, на север и восток -Литва, примерно 120км. На запад море, 25 км. Ехать куда то в одну точку мне необязательно. А уж сколько мест вокруг города в лесах и болотах

А вот теперь смотри. То есть через реку мы не переедем уже в заданном районе. Остаются четыре направления - дороги.

Сейчас возможно разрушу концепцию палаты про драп звериными тропами. В определённых случаях драм хрен знает где может быть опасен тем, что как раз там где нет людей сосредоточены значительные силы противника. Люди бегут в надежде,а в итоге "На ловца и зверь бежит". Примеры разные - может свои подстрелят в оптику без сомнений просто сказав " Нормальному человеку тут делать нечего". Я говорю лишь о том, что конкретной тактики не будет, нужно действовать по обстановке.

Дороги как ни крути это артерии.

АХТАР 25-04-2019 17:29

quote:
Изначально написано Дог:

Ребята уже сказали. МВД распускали после революции и вновь создавали.

По поводу различного драпа - почитай мой пост выше.

zevs1 26-04-2019 22:02

quote:

Чушь

zevs1 26-04-2019 22:06

quote:

Разгоняли-то старых многие, но в течение нескольких месяцев создавали заново.

Не разгоняли,а полностью уничтожали.после 1917г царская полиция была на 99% уничтожена.милиции как таковой не было несколько лет,тупо не хватало людей

zevs1 26-04-2019 22:08

quote:

на полном гособеспечении.

чушь.за утерю только штраф.А если выписаться то вообще никогда не найдут.Если только сам где нибудь светанеш

moby_one 26-04-2019 22:22

quote:
Изначально написано zevs1:

Не разгоняли,а полностью уничтожали.после 1917г царская полиция была на 99% уничтожена.милиции как таковой не было несколько лет,тупо не хватало людей

28 октября (10 ноября) 1917 г. Народный комиссариат внутренних дел принимает постановление (Декрет) "О рабочей милиции"

zevs1 26-04-2019 22:31

quote:

28 октября (10 ноября) 1917 г. Народный комиссариат внутренних дел принимает постановление (Декрет) "О рабочей милиции"

постановление то они приняли,а в реальности людей нет и небыло. некому было работать
jim hokins 26-04-2019 22:42

quote:

за утерю только штраф

За утерю
quote:

оформить максимум оружия,накупить к нему всего и побольше.И все это разом "утопить"

сразу бутылка от шампусика вам приснится,это чтобы время попусту не терять,а потом полное гособеспечение.Думаю что надолго.
quote:

Не разгоняли,а полностью уничтожали.после 1917г царская полиция была на 99% уничтожена.милиции как таковой не было несколько лет

школота негодуэ
Alp 27-04-2019 18:51

Смотря какой БП, а то...на перегонки побежим сдавать

Приказ Полномочной комиссии ВЦИК о начале проведения репрессивных мер против отдельных бандитов и укрывающих их семей

N 171, г. Тамбов
11 июня 1921 г.

2. Селениям, в которых скрывается оружие, властью уполиткомиссии или райполиткомиссии объявлять приговор об изъятии заложников и расстреливать таковых в случае несдачи оружия.
3. В случае нахождения спрятанного оружия расстреливать на месте без суда старшего работника в семье.

ПРИКАЗ
Полномочной Комиссии ВЦИК № 116

г.Тамбов

23 июня 1921 г.

По прибытии на место волость оцепляется, берутся 60-100 наиболее видных лиц в качестве заложников и вводится осадное положение. Выезд и въезд в волость должны быть на время операции запрещены. После этого собирается полный волостной сход, на коем прочитываются приказы Полномочной Комиссии ВЦИК №№ 130 и 171 и написанный приговор для этой волости. Жителям дается 2 часа на выдачу бандитов и оружия, а также бандитских семей, и население ставится в известность, что в случае отказа дать упомянутые сведения заложники будут расстреляны через два часа. Если население бандитов и оружия не указало по истечении двухчасового срока, сход собирается вторично и взятые заложники на глазах у населения расстреливаются, после чего берутся новые заложники и собравшимся на сход вторично предлагается выдать бандитов и оружие. Желающие исполнить это становятся отдельно, разбиваются на сотни и каждая сотня пропускается для опроса через опросную комиссию (представителей Особого отдела и Военного трибунала).

Каждый должен дать показания, не отговариваясь незнанием. В случае упорства проводятся новые расстрелы и т.д. По разработке материала, добытого из опросов, создаются экспедиционные отряды с обязательным участием в них лиц, давших сведения, и других местных жителей и отправляются на ловлю бандитов. По окончании чистки осадное положение снимается, водворяется ревком и насаждается милиция.

Иван1978 27-04-2019 19:30

Да что тут на 11 страниц размышлять? Если вам оружие в БП или ЛП необходимо чтоб живыми семью сохранить, самим живым остаться и со своим имуществом не расстаться -то вы "Неуловимый Джо" как в том анекдоте. Если КАРАВАНЫ грабить -то ждите "ответки" и тут вам никакой форум не советчик, только собственный ум и расчет, но по любому не надолго!
Иван1978 27-04-2019 19:34

Дополню -не имущество сохранить, а лишь минимальную, необходимую часть. И бронежилеты выкиньте, толку нет -балласт.
Дог 28-04-2019 01:00

quote:
а то...на перегонки побежим сдавать

К Антонову побежим, к Антонову.

------
Lupus lupo homo est

moby_one 28-04-2019 08:51

quote:
Изначально написано Alp:

Приказ Полномочной комиссии ВЦИК о начале проведения репрессивных мер против отдельных бандитов и укрывающих их семей

N 171, г. Тамбов
11 июня 1921 г.

2. Селениям, в которых скрывается оружие, властью уполиткомиссии или райполиткомиссии объявлять приговор об изъятии заложников и расстреливать таковых в случае несдачи оружия.
3. В случае нахождения спрятанного оружия расстреливать на месте без суда старшего работника в семье.

ПРИКАЗ
Полномочной Комиссии ВЦИК № 116

г.Тамбов

23 июня 1921 г.

По прибытии на место волость оцепляется, берутся 60-100 наиболее видных лиц в качестве заложников и вводится осадное положение. Выезд и въезд в волость должны быть на время операции запрещены. После этого собирается полный волостной сход, на коем прочитываются приказы Полномочной Комиссии ВЦИК №№ 130 и 171 и написанный приговор для этой волости. Жителям дается 2 часа на выдачу бандитов и оружия, а также бандитских семей, и население ставится в известность, что в случае отказа дать упомянутые сведения заложники будут расстреляны через два часа. Если население бандитов и оружия не указало по истечении двухчасового срока, сход собирается вторично и взятые заложники на глазах у населения расстреливаются, после чего берутся новые заложники и собравшимся на сход вторично предлагается выдать бандитов и оружие. Желающие исполнить это становятся отдельно, разбиваются на сотни и каждая сотня пропускается для опроса через опросную комиссию (представителей Особого отдела и Военного трибунала).

Каждый должен дать показания, не отговариваясь незнанием. В случае упорства проводятся новые расстрелы и т.д. По разработке материала, добытого из опросов, создаются экспедиционные отряды с обязательным участием в них лиц, давших сведения, и других местных жителей и отправляются на ловлю бандитов. По окончании чистки осадное положение снимается, водворяется ревком и насаждается милиция.

И эти люди звали последнего царя кровавым, блеать....

кит карпыч 28-04-2019 15:06

дык
стволы надо не терять
а находить
moby_one 28-04-2019 15:23

quote:
Изначально написано кит карпыч:
дык
стволы надо не терять
а находить

Золотые слова! ©

zevs1 30-04-2019 07:28

quote:

сразу бутылка от шампусика вам приснится,это чтобы время попусту не терять,а потом полное гособеспечение.Думаю что надолго

вот эти тоже так считали.а сейчас червей кормят https://www.e1.ru/news/spool/news_id-328387.html Кстати,никого не нашли,и не найдут никогда.И таких примеров тысячи
zevs1 30-04-2019 07:40

quote:
Изначально написано Alp:

N 171, г. Тамбов
11 июня 1921 г.

ПРИКАЗ
Полномочной Комиссии ВЦИК ? 116

г.Тамбов

23 июня 1921 г.

По прибытии на место волость оцепляется, берутся 60-100 наиболее видных лиц в качестве заложников и вводится осадное положение. Выезд и въезд в волость должны быть на время операции запрещены. После этого собирается полный волостной сход, на коем прочитываются приказы Полномочной Комиссии ВЦИК ?? 130 и 171 и написанный приговор для этой волости. Жителям дается 2 часа на выдачу бандитов и оружия, а также бандитских семей, и население ставится в известность, что в случае отказа дать упомянутые сведения заложники будут расстреляны через два часа. Если население бандитов и оружия не указало по истечении двухчасового срока, сход собирается вторично и взятые заложники на глазах у населения расстреливаются, после чего берутся новые заложники и собравшимся на сход вторично предлагается выдать бандитов и оружие. Желающие исполнить это становятся отдельно, разбиваются на сотни и каждая сотня пропускается для опроса через опросную комиссию (представителей Особого отдела и Военного трибунала).

Как будто тех кто отдавал эти пириказы не стреляли.Стреляли с обоих сторон и достаточно активно.А в отдаленных уголках страны советская власть пришла только годах в 60х.Так что не надо иллюзий,и тех много покосили,и этих много покосили.рубились до последнего.Это только на бумаге красиво написано жидами,а в реальности их мочили всей волостью и с особой жестокостью
zevs1 30-04-2019 08:12

quote:

сразу бутылка от шампусика вам приснится,это чтобы время попусту не терять,а потом полное гособеспечение.Думаю что надолго.
quote:

А вот ещё одни,которые возомнили себя бессмертными https://www.youtube.com/watch?v=bYTWzltLwSw И таких примеров сотни тысяч
jim hokins 30-04-2019 11:14

quote:

И таких примеров тысячи

Можно первую из тысяч примеров в студию,ну чтобы балабольством не отдавало?
quote:

И таких примеров сотни тысяч

Счет пошел уже на сотни тысяч ?В следующем посте уже на миллионы потянет?
кит карпыч 30-04-2019 11:28

zevs1 30-04-2019 16:26

quote:

Можно первую из тысяч примеров в студию,ну чтобы балабольством не отдавало

в гугле всё есть.это происходит каждый день.ничего удивительного.А по теме,предлагаю,не обязательно даже писать заяву об утере,достаточно просто выписаться и исчезнуть.или оформить прописку в брошенном,развалившемся доме,под снос.У меня знакомый так и сделал.Живёт и наслаждаеться дольче витой,никаких проверок,никакого мозго......ства.Кстати,искать вас никто не будет,100%.Это не дезертир с автоматом.По статистике в России ежегодно пропадают бесследно 70 000 чел.так что все будет ,ОКЕЙ
zevs1 30-04-2019 16:33

Да хотя бы вот это https://www.youtube.com/watch?v=3yauboKr2vc Режут как свиней
zevs1 30-04-2019 16:37

Или вот это.Да их тысячи,все сюда не перетащишь
jim hokins 30-04-2019 17:00

quote:

выписаться и исчезнуть.или оформить прописку

шито ?Так выписаться и исчезнуть,или все-таки быть под присмотром госорганов?Тут у вас выбор трусы-крест в самом натуральном виде.
quote:

оформить прописку в брошенном,развалившемся доме,под снос.

Никто вам прописку в брошенном доме,или по документам попадающем под снос оформлять не будет.Разве что за крупную взятку с взятием такого орла на карандаш,-на всякий случай.
quote:

Да их тысячи

Так где там тысячи?В микроскоп не видно даже.
Волк Изчащи 30-04-2019 20:52

quote:
Изначально написано кит карпыч:

нафига он их убил, я тогда так и не понял, ну всё равно же поймают после такого не скрыться, что ему там светило за дела торнадовские, не стрелял бы в полицию может и замяли бы. Да и грех на душу такой брать из-за ничего по сути, зачем?

Волк Изчащи 30-04-2019 20:54

quote:

jim hokins

описанное Зевсом в рф весьма реально, откуда знаю тут писать не буду, но такое бывает
jim hokins 30-04-2019 21:23

quote:
Originally posted by Волк Изчащи:

но такое бывает

Я не сомневаюсь что бывает,вызывает искреннее недоумение описанный им масштаб явления.Вот в него я поверить никак не могу.
кит карпыч 30-04-2019 21:49

quote:
Изначально написано Волк Изчащи:

нафига он их убил, я тогда так и не понял, ну всё равно же поймают после такого не скрыться, что ему там светило за дела торнадовские, не стрелял бы в полицию может и замяли бы. Да и грех на душу такой брать из-за ничего по сути, зачем?

видимо считал что под оружыем парень прогнётся

а парень посчитал шо он безсмертный - о чём и разговор -
просто потому что просто не знал что такое быть под огнём

погода шэптала оба были без броников
баба напарника не прикрывала

и это при том шо левых стволов на руках немеряно
а от днепропетровска до туда где огонь
рукой подать

Волк Изчащи 30-04-2019 22:03

детей жалко, остались сиротами
zevs1 01-05-2019 14:56

quote:

шито ?Так выписаться и исчезнуть,или все-таки быть под присмотром госорганов?Тут у вас выбор трусы-крест в самом натуральном виде.

Выписаться-это означает исчезнуть из поля зрения органов.Прописка нужна только чинушам ,что бы контролировать и доить людей.гражданам прописка не нужна совсем
zevs1 01-05-2019 14:58

quote:

Никто вам прописку в брошенном доме,или по документам попадающем под снос оформлять не будет.Разве что за крупную взятку с взятием такого орла на карандаш,-на всякий случай.

У нас целые пятиэтажки стоят брошенные,и там все квартиры заняты прописанными людьми.Сделать левую прописку в РФ очень легко и просто.И не обязательно в маськве.В любом зажопинске вам её оформят с радостью
zevs1 01-05-2019 14:59

quote:

Так где там тысячи?В микроскоп не видно даже

в гугле всё есть
zevs1 01-05-2019 15:06

quote:

Я не сомневаюсь что бывает,вызывает искреннее недоумение описанный им масштаб явления.Вот в него я поверить никак не могу.

Скажу больше,это явление тщательно замалчивается полицаями,по известным причинам.Вот к примеру,в прошлом году на северном Урале,обстреляли мэра одного небольшого городка,когда тот ехал на машине,получил тяжелые ранения,стрелок естественно не найден и не найдут его никогда,потому что тайга кругом.Но об этом была только крошечная заметка в местном сми.
zevs1 01-05-2019 15:10

Или вот ещё.В Свердловсой обл.,был губернатором такой придурок Мишарин.На него было совершено покушение под видом автоаварии.он весь переломался,но выжил,долго лечился и т.д.,но об этом тоже мало кому известно.
Joker.udm 01-05-2019 15:32

Паренек в неадеквате явно.
jim hokins 01-05-2019 16:44

quote:

Паренек в неадеквате явно.

Помогут
https://iz.ru/871619/2019-04-2..._medium=desktop
zevs1 04-05-2019 09:03

quote:

Помогут
https://iz.ru/871619/2019-04-2..._medium=desktop

за....ся пыль глотать.я штрафы,налоги и прочие поборы,уже более 20 лет не плачу.И платить не собираюсь
Joker.udm 04-05-2019 09:12

Да вы забавник. В турме на сутках давно не сидели?
zevs1 04-05-2019 09:17

quote:

Да вы забавник. В турме на сутках давно не сидели?
P.M. Ц

За что?Основание.Вообще никогда не сидел и сидеть не собираюсь.срок давности по долгам 3 г. так что через 3 г.все долги сгорают.раньше был 1 г. потом по безпределу увеличили до 3.ну кто к нам с безпределом придет,от безпредела и погибнет
Joker.udm 04-05-2019 09:30

Ну да, ну да, всё сгорает Да вы просто сказочник
Anatoliy B 04-05-2019 09:47

quote:
срок давности по долгам 3 г. так что через 3 г.все долги сгорают

Блажен, кто верует..)
zevs1 04-05-2019 13:09

quote:

Ну да, ну да, всё сгорает Да вы просто сказочник

проверено неоднократно.читайте законы.за 20 лет у меня опыт в этих делах огромный.так что я тертый калач,меня просто так не съешь. Давайте по теме.Надо учить молодых,как стволы "терять" .
moby_one 04-05-2019 13:37

quote:

проверено неоднократно.читайте законы.за 20 лет у меня опыт в этих делах огромный.так что я тертый калач,меня просто так не съешь. Давайте по теме.Надо учить молодых.

Находить надо, а не терять.

zevs1 04-05-2019 13:46

quote:

Находить надо, а не терять.

Есть такая поговорка,русская,народная-подальше положишь ,поближе возьмешь
moby_one 04-05-2019 13:59

quote:

Есть такая поговорка,русская,народная-подальше положишь ,поближе возьмешь

Вам гражданское оружие в пользование дали за вашу же денежку. На ограниченный срок. И при "потере", настоящей или мнимой будет оно числиться в розыске, а вы на оперативном учёте. Найти, совсем другое дело. Никак с вами не связанное, пока сами не спалите.

Волк Изчащи 04-05-2019 15:01

quote:

Найти, совсем другое дело. Никак с вами не связанное, пока сами не спалите.

высока вероятность найти его у внештатного сотрудника силовых структур (или штатного) или просто чел продаст вам левый ствол, а через время попадёт в какую нить историю и сольёт операм всё что знает и про то что вам ствол продал упомянет тоже.
Wladim753 04-05-2019 15:29

Если у вас ничего не найдут и вы сами не поплывете, то можно спокойно посылать всех нахер...
Ничего не знаю, ничего не брал, этот человек меня оговаривает по не известным для меня причинам..
Даже если будут утверждать , что из этого ствола 146 человек убили.
Все.. главное что бы не было видео и аудио..ну и ствол с патронами не нашли.Не оговаривайте себя сами ни когда , не помню.. затрудняюсь ответить, я волнуюсь из за задержания или вызова на допрос/опрос,накрайняк 51 статья...если что то дойдет до суда, можно всегда раскаяться и признаться там.Срок будет одинаковый, а если не оговаривать и не сотрудничать, то есть шанс соскочить.
Можно даже в ИВС посидеть, ничего страшного.. не будет на вас материала.. отпустят. Будете петь...условка 100% и штраф или срок реальный.
А лучше вообще ничего не покупать левого...с таким то оружейным законодательством как сейчас в РФ, я не вижу абсолютно ни какого смысла этого делать..все есть в легальном обороте..Надо быть круглым долбоящером что бы покупать левак, когда сейчас спокойно можно жить вообще без оружия...зачем портить жизнь себе, своим близким.
zevs1 04-05-2019 17:04

quote:

Вам гражданское оружие в пользование дали за вашу же денежку. На ограниченный срок

ошибаетесь.Оружие куплено за наличные и является частной собственностью.А со своей собственностью я могу делать,что захочу.Вы трусы себе покупаете в магазине,тоже в пользование,на ограниченный срок?Вы пишите чушь,полицай.И кстати не по теме
zevs1 04-05-2019 17:08

quote:

а вы на оперативном учёте

я выпишусь и уеду в неизвестном направлении,и весь ваш учёт на этом закончится.У меня знакомый 8 стволов "потерял" и ничего,живет ,кайфует
Joker.udm 04-05-2019 17:50

Мне кажется, что этот участник соверщает ошибку. Эта страна поменялась.
Может просто дрочер молодой фантазийный.
moby_one 04-05-2019 17:51

quote:

ошибаетесь.Оружие куплено за наличные и является частной собственностью.А со своей собственностью я могу делать,что захочу.Вы трусы себе покупаете в магазине,тоже в пользование,на ограниченный срок?Вы пишите чушь,полицай.И кстати не по теме

Завещать можете человеку, который не хочет или не может получить лицензию? Ах, нет? Тогда какая это частная собственность? Машину или квартиру я могу продать, подарить любому и каждому. И даже уничтожить самостоятельно.

zevs1 04-05-2019 18:00

quote:

Тогда какая это частная собственность? Машину или квартиру я могу продать, подарить любому и каждому. И даже уничтожить самостоятельно.

Всё,что куплено за деньги ,является частной собственностью.ст.35 конституции рф-частная собственность неприкосновенна.Любой,кто попытается силой завладеть,вашей собственностью,жизнью,здоровьем,и т.д.,должен быть немедленно уничтожен.Вот так то,полицай.
moby_one 04-05-2019 18:05

quote:

Всё,что куплено за деньги ,является частной собственностью.ст.35 конституции рф-частная собственность неприкосновенна.Любой,кто попытается завладеть,вашей собственностью,жизнью,здоровьем,и т.д.,должен быть немедленно уничтожен.Вот так то,полицай.

Своему лрошнику расскажите. Он посмеётся)))

Joker.udm 04-05-2019 18:08

Ну это уныло как-то... Даже неинтересно. Еблан какой-то. Чё вы его держите?
jim hokins 04-05-2019 18:30

quote:

Вы пишите чушь,полицай

Полгода,-надоело по человечески увещевать.
Joker.udm 04-05-2019 19:28

Джентльмены. Позвольте немного про риал мир. Когда утром приедут приставы и посадят в тюрьму.
Когда на улице схватят менты и посадят в тюрьму.
1. Платите штрафы. Меня за пиво на двое суток в тюрьму посадили. У гавнюков не проходят платежи, им надо принести. Я дважды платил штрафы.
2. Алименты. тут жестко. Если ты в поиске и когда ты в поиске. Подача заявления, но без натуги . И начинает капать с\о средней зарплаты в россии. А в России народ живет хорошо и тикает по 25 процентов от средней зарплаты, то есть сороковника.
Тварь через несколько лет пишет заяву. У тебя долг 300-500 тысяч. Ты помогал семье. И тортик покупал каждый день.
Карточки блокируются. 75 процентов идет на погашение. А сейчас про семейную жизнь.

yurybrileff 04-05-2019 21:12

quote:
Джентльмены. Позвольте немного про риал мир. Когда утром приедут приставы и посадят в тюрьму.
1. Платите штрафы. Меня за пиво на двое суток в тюрьму посадили. У гавнюков не проходят платежи, им надо принести. Я дважды платил штрафы.
2. Алименты. тут жестко. Если ты в поиске и когда ты в поиске. Подача заявления, но без натуги . И начинает капать с\о средней зарплаты в россии. А в России народ живет хорошо и тикает по 25 процентов от средней зарплаты, то есть сороковника.
Тварь через несколько лет пишет заяву. У тебя долг 300-500 тысяч. Ты помогал семье. И тортик покупал каждый день.
Карточки блокируются. 75 процентов идет на погашение. А сейчас про семейную жизнь.

Бери исполнительный лист, несина работу в бухгалтерию. Пусть отчисляют %. У меня мировое соглашение. Фиксированная сумма, не зависимо от заработка в месяц. Исправно плачу. Ессно, все через банк с сохранением платежек.
Joker.udm 04-05-2019 21:34

quote:
У меня мировое соглашение.

У меня включили блокировку карты. ВСЕ деньги списали. ВСЕ.
Суки. У меня там 13 рублей было.
Есть наивные люди которые на карту деньги получают. Для газелиста штраф 0 пипец семье
Дог 05-05-2019 06:58

quote:
. Когда утром приедут приставы и посадят в тюрьму.

Приедут? А куда? Не живите по месту регистрации, и все будет веселее. Нет, конечно могут и установить, но не так все просто.

quote:
Карточки блокируются. 75 процентов идет на погашение.

Карточки должны быть в минус. Заблокируют - проблема банка однако. И при выписке штрафа сообщайте посторонний адрес.

------
Lupus lupo homo est

Joker.udm 05-05-2019 08:39

А родители, баба и дети прилагаются к такой вольной жизни хитрожопого?
yurybrileff 05-05-2019 08:51

[QUOTE]Изначально написано zevs1:
[B]
Всё,что куплено за деньги ,является частной собственностью.ст.35 конституции рф-частная собственность неприкосновенна.
Эта статья никакого отношения к россиянам не имеет. Ну, если вы не друг(родственник) Самого. Любая собственность в России является условно-временной. А собственность на оружие я бы вообще взял в кавычки.

Напоминает отношение помещика к собственности крепостных.

Anatoliy B 05-05-2019 12:03

quote:
Напоминает отношение помещика к собственности крепостных.

Господи, да везде оно так устроено, в той или иной форме, где красиво упаковано а где этим и не замарачиваются особо "помещики")
Волк Изчащи 05-05-2019 15:01

вот кстати свеженький видос, проверяют есть ли владельцы оружия среди мусорных повстанцев, так шо легальное изымут чуть какой кипиш) собрались там на деньги госдепа стабильность шатают

moby_one 05-05-2019 16:42

quote:
вот кстати свеженький видос, проверяют есть ли владельцы оружия среди мусорных повстанцев, так шо легальное изымут чуть какой кипиш) собрались там на деньги госдепа стабильность шатают

Получается, что при таком кипише, надо сразу переходить на полулегально положение вместе с арсеналом.

Зам по тарелочкам 05-05-2019 17:20

quote:
при таком кипише

https://regnum.ru/news/society/2623391.html
"Это заразно".
Дог 05-05-2019 20:11

quote:
родители, баба и дети прилагаются к такой вольной жизни хитрожопого?
Да вполне. А что мешает то?

quote:
легальное изымут чуть какой кипиш
Вот тут то его и пора терять. Во избежание. Кипеж, а ты раз заяву - приходили террористы и все украли. И даже барабаны работы Страдивари.... Три.

------
Lupus lupo homo est

vhunter55 05-05-2019 20:40

quote:
Кипеж, а ты раз заяву - приходили террористы и все украли. И даже барабаны работы Страдивари.... Три.

За сутки до вас-ваши коллеги, корочки показали.
Волк Изчащи 09-05-2019 17:12

ТожеКот 09-05-2019 18:17

Пример того, что может быть с "носителями".
Даже вне официальной катастрофы:
https://news.rambler.ru/world/...tm_content=vide o&updated

https://www.ridus.ru/news/298583

У нас всё гуманнее будет?

Волк Изчащи 09-05-2019 21:35

quote:
Originally posted by ТожеКот:

Эт надо какую нить Шилку приобретать или ЗУшку, Вятские поляны ещё не огражданивают их?
moby_one 09-05-2019 21:50

SETH 10-05-2019 15:29

quote:

Отсюда вывод. Надо поливать грядки маслом.
Пришли за легальной двудулкой, отдал с чистой совестью.

Пошел на огород, откопал прадедовский максим, с которого он успешно белых бил, пока не покраснеют, а красных, пока не побелеют

Волк Изчащи 10-05-2019 21:07

quote:
Originally posted by SETH:

Пошел на огород, откопал прадедовский максим, с которого он успешно белых бил, пока не покраснеют, а красных, пока не побелеют

AlexandrDok 11-05-2019 12:52

quote:
Пришли за легальной двудулкой

Проще
https://yadi.sk/i/eyz5tEHr6aAPVw
Hmuriy 11-05-2019 18:44

quote:
Originally posted by ТожеКот:

А в чем пример? Спецподразделение полиции Рио CORE учится стрелять по мишеням с вертолетов. Так этому учатся все подразделения любой страны, которым положено стрелять с вертолетов.
Волк Изчащи 12-05-2019 23:43

ТожеКот 24-05-2019 20:51

quote:
Спецподразделение полиции Рио CORE учится стрелять по мишеням с вертолетов.

По живым мишеням в своей стране с государевыми людьми во главе - таки пока не везде...
Дог 02-06-2019 16:01

Интересно, а что в ответку? Вертолету то много не надо в сущности. Не "крокодил" чай.

------
Lupus lupo homo est

Egor_xZ 02-06-2019 16:29

А что у омон один автомат на 4-х, это конечно милиция та же, а не спец группа, но по сути функции те же в городах без групп спец реагирования.
Netartarin 09-06-2019 14:41

quote:
Интересно, а что в ответку?

Там по большей части

click for enlarge 960 X 453 113.7 Kb click for enlarge 640 X 296 41.2 Kb
Это не для охоты на вертолёты, это ПостБП вживую .

Netartarin 30-07-2019 07:44

quote:
это ПостБП вживую

И нравы соответствующие:
https://news.rambler.ru/incide...tm_content=news
Дог 30-07-2019 19:36

quote:
Там по большей части

Ну совсем рукожопы.

------
Lupus lupo homo est

Глухонемой Пью 04-08-2019 19:18

Те, у кого на месте руки и голова, возможно, реже попадают в новости .
Netartarin 26-08-2019 11:25

Практически поздно?
https://www.ohotniki.ru/weapon...y-harakter.html
Дог 26-08-2019 21:14

Поздно - когда за вами закрылась дверца печи в крематории.

------
Lupus lupo homo est

Mak Dak 10-09-2019 03:45

quote:
Изначально написано Netartarin:
Практически поздно?
https://www.ohotniki.ru/weapon...y-harakter. html

это нам по хендехоху.выписываешься с квартиры и уезжаешь в неизвестном направлении.И никто тебя никогда не найдет.прописываться не надо.прописка не нужна,её отменил ещё боря ельцин

jim hokins 10-09-2019 07:02

quote:

уезжаешь в неизвестном направлении

В тайгу,где людей нет и медведь-прокрор,других вариантов нет.Там и сгинешь.
Mak Dak 10-09-2019 17:53

quote:

В тайгу,где людей нет и медведь-прокрор,других вариантов нет.Там и сгинешь.

Хоть в тайгу.Хоть ещё куда.Куда душа пожелает.Ну почему же сгинешь?и в тайге люди живут.И не плохо живут,золотишко моют,соболя промышляют.Подкопить "рыжья",а там и за бугор можно рвануть.К спик изи барам,Чикаго ,Нью Йорк,Майами.Там никакой прокурор не страшен.Вот он то точно,сгниёт

jim hokins 10-09-2019 19:26

quote:

Куда душа пожелает

Ага,-в Питер.Где тебя и примут при случайной проверке документов,а потом отымеют за нарушение закона.
quote:

золотишко моют,соболя промышляют.Подкопить "рыжья"

Все поголовно ?
quote:

за бугор можно рвануть

И на таможне примут за проблемы с регистрацией оружия,-конгениальнейший план .
quote:

К спик изи барам,Чикаго ,Нью Йорк,Майами

Да-да-да ...
Глухонемой Пью 11-09-2019 05:26

quote:
К спик изи барам,Чикаго ,Нью Йорк,Майами.

Через Берингов пролив на лыжах, по Аляске, с охапкой приныканых стволов,
но без языка, документов и денег.
Mak Dak 11-09-2019 06:09

quote:

И на таможне примут за проблемы с регистрацией оружия,-конгениальнейший план .
quote:

Какая таможня?Вы о чем?от Чукотки до Аляски всего 86км,это 2 дня на весельной лодке или сутки на лыжах.Можно через Украину уйти или Абхазию.Способов огромное количество.Границы сейчас прозрачны,охранять некому.Китайцы на ДВ в день по 100 раз шастают туда сюда
Mak Dak 11-09-2019 06:11

quote:

Ага,-в Питер.Где тебя и примут при случайной проверке документов,а потом отымеют за нарушение закона.
quote:

Чего там делать в Питере?Это же клоака.Если уж жить .то в экологически чистом месте
Mak Dak 11-09-2019 06:13

quote:
Originally posted by Глухонемой Пью:

Язык изучить не проблема.А золотишко лучше любых денег,его всегда на баксы обменять можно.И оно не подвержено инфляции
Mak Dak 11-09-2019 06:15

quote:

В тайгу,где людей нет и медведь-прокрор,

Да лучше уж в тайге жить,чем в плешиво-феодальном государстве,работать за похлёбку.Это же смешно,негры в Сомали получают больше денег чем квалифицированный рабочий в РФ.Над нами даже обезьяны смеются.Тфу.Позор
jim hokins 11-09-2019 06:23

quote:

от Чукотки до Аляски всего 86км,это 2 дня на весельной лодке или сутки на лыжах.

рука-лицо...
quote:

золотишко лучше любых денег,его всегда на баксы обменять можно.И оно не подвержено инфляции

Детка,-тебе пора в школу.
quote:

работать за похлёбку

А купленные и зарегистрированные стволы откуда,-с неба упали ?
Mak Dak 11-09-2019 06:29

как пример. Калининградская полиция разыскивает 34-летнего дезертира
https://klops.ru/news/2019-09-...urce=vk_klops_t

какбэ 15 лет уже ищет. )))) вполне успешный пример. Это в Калининграде, откуда в принципе никуда невозможно выехать за пределы области, без проверки пограничниками, таможней и полицией.

Mak Dak 11-09-2019 06:31

quote:

Детка,-тебе пора в школу.
quote:

Деточка,я давно уже на пенсии,и работаю в индивидуальном разряде.Кстати пенсии посыпались.В этом месяце заплатили на 30% меньше,гады.Походу крах импэрии не за горами.
Mak Dak 11-09-2019 06:32

quote:

А купленные и зарегистрированные стволы откуда,-с неба упали ?

Честно заработал, в лихие 90е.Самое лучшее время было кстати
jim hokins 11-09-2019 20:46

quote:

я давно уже на пенсии,и работаю в индивидуальном разряде

но мышление так и зависло на уровне школоты ?
Mak Dak 12-09-2019 06:38

Не смешно
Alexey Kiev 12-09-2019 11:17

quote:

А золотишко лучше любых денег,его всегда на баксы обменять можно.

Ога, особенно в самородках )
Alexey Kiev 12-09-2019 11:18

quote:

Можно через Украину уйти

Ога, приезжай с оружием, да, прямо ждём.
jim hokins 12-09-2019 12:20

quote:

Не смешно

Зато правда.
МеМ-Д-ВеДь 12-09-2019 22:23

quote:
Изначально написано Глухонемой Пью:

))

МеМ-Д-ВеДь 12-09-2019 22:26

quote:

Какая таможня?Вы о чем?от Чукотки до Аляски всего 86км,это 2 дня на весельной лодке или сутки на лыжах.Можно через Украину уйти или Абхазию.Способов огромное количество.Границы сейчас прозрачны,охранять некому.Китайцы на ДВ в день по 100 раз шастают туда сюда

Ага ))
День открытых дверей на границах )) ежедневно и круглосуточно ))

МеМ-Д-ВеДь 12-09-2019 22:31

quote:
Интересно, а что в ответку? Вертолету то много не надо в сущности. Не "крокодил" чай.

За гораздо меньшее на ПЖ отправляют... оттого то, имхо, и нет желающих по ним стрелять.

marole 13-09-2019 07:26

В 2000 ных нечаянно уехали в Монголию. Уже на территории Монголии нас догнали погранцы, и попросили ехать обратно.Протокол не составлялся, чтоб "косяк" погранцов не фиксировать
marole 13-09-2019 07:27

От Чюкотки до Аляски на вёслах низя! Там течения сильные .
Mak Dak 13-09-2019 15:57

quote:

От Чюкотки до Аляски на вёслах низя! Там течения сильные .

Парус в помощь
Mak Dak 13-09-2019 15:58

quote:

Зато правда.

Нет.не правда

Mak Dak 13-09-2019 15:58

quote:
Изначально написано Alexey Kiev:

Ога, приезжай с оружием, да, прямо ждём.

Можешь не ждать.У меня свои каналы

Mak Dak 13-09-2019 16:01

quote:
Originally posted by МеМ-Д-ВеДь:

День открытых дверей на границах )) ежедневно и круглосуточно )

Именно так.Съезди да посмотри.Или тв насмотрелся?Так там сплошное враньё.Нету давно границы,и контрольку не пашут,и полей минных нет.Ничего нету ,дядя.Всё продали за 20 лет
jim hokins 13-09-2019 17:42

quote:

У меня свои каналы

поставка качественной дури
МеМ-Д-ВеДь 13-09-2019 19:40

quote:

Именно так.Съезди да посмотри.Или тв насмотрелся?Так там сплошное враньё.Нету давно границы,и контрольку не пашут,и полей минных нет.Ничего нету ,дядя.Всё продали за 20 лет

))
Mak Dak 14-09-2019 06:54

quote:

поставка качественной дури

Не употребляю
jim hokins 14-09-2019 07:19

quote:

Не употребляю

Если судить по вашим высказываниям,-либо качественная дурь,либо школьный возраст.Хотя...может быть и совмещенный вариант.
Опель-капут 14-09-2019 14:50

quote:
quote:

У меня свои каналы

😆
Mak Dak 14-09-2019 18:50

quote:
Изначально написано Опель-капут:

😆

Зае.....ся пыль глотать.Не поймают.Не догонят.Не первый раз.Всё отлажено

Mak Dak 14-09-2019 18:52

quote:

Если судить по вашим высказываниям,-либо качественная дурь,либо школьный возраст.Хотя...может быть и совмещенный вариант.

Да нет.Это вы школьник,раз не можете выйти из матрицы.Любой контроль-это зло.А зло должно быть уничтожено

jim hokins 14-09-2019 19:15

quote:

зло должно быть уничтожено

quote:

либо качественная дурь,либо школьный возраст.Хотя...может быть и совмещенный вариант.

Mak Dak 15-09-2019 07:44

quote:

quote:

Ага,а я такой стою и жду,когда у меня проверят документы.Ноги в руки и ушёл дворами

Опель-капут 15-09-2019 07:55

quote:
Любой контроль-это зло.А зло должно быть уничтожено

Мухаха😆давай выпустим всех маньяков с психушек и пожизненноосужденных,например Евсюкова или Пичужкина. Это же контроль😆
jim hokins 15-09-2019 08:09

quote:
я такой стою и жду,когда у меня проверят документы.Ноги в руки и ушёл дворами

с вязанкой стволов за спиной и двумя чемоданами патронов в руках ...А если со всем этим добром в электричке примут,когда будешь в пути в вожделенные ебеня,где нет власти и контроля?Устроишь прямо на месте оборону Брестской крепости и до последнего патрона ?
click for enlarge 600 X 452  76.6 Kb
marole 15-09-2019 09:03

"Ага,а я такой стою и жду,когда у меня проверят документы.Ноги в руки и ушёл дворами"

Мой юный друг, когда у тебя проверяют документы один мент стоит спереди, а другой с зади или с боку, так чтоб пере... тебе дубинатором в случае твоего сопративления.
И с другой стороны, когда документы УЖЕ у полицая что толку тебе бежать?

Ну убежиш, они к тебе домой приедут и арестуют за сопративление сотруднику полиции

jim hokins 15-09-2019 10:52

quote:

они к тебе домой приедут

А он бомжевать собрался,по теплотрассам да коллекторам с чемоданами патронов и пачкой стволов.
Mak Dak 15-09-2019 11:03

quote:

Мухаха😆давай выпустим всех маньяков с психушек и пожизненноосужденных,например Евсюкова или Пичужкина. Это же контроль😆

Идиот.Если бы не этот феодальный контроль,твой евсюков,давно лежал бы в гробу.А не жировал на зоне ,на деньги налогоплательщиков.и маньяки твои кстати тоже.А живет он только потому что является сыном высокопоставленного папаши,а так ему давно бы уже заточку всадили.Так что,обделался ты,младший лэйтенант

Mak Dak 15-09-2019 11:05

quote:

Мой юный друг, когда у тебя проверяют документы один мент стоит спереди, а другой с зади или с боку, так чтоб пере... тебе дубинатором в случае твоего сопративления.
И с другой стороны, когда документы УЖЕ у полицая что толку тебе бежать?

Ну убежиш, они к тебе домой приедут и арестуют за сопративление сотруднику полиции

Ага,такой разрешил зайти им за спину.Ну ты совсем, дядя.Ты думай хоть,когда говоришь.Какое домой.У меня прописки нет,я уже выписался.Ищи ветра в поле
Mak Dak 15-09-2019 11:06

quote:

с вязанкой стволов за спиной и двумя чемоданами патронов в руках ...А если со всем этим добром в электричке примут,когда будешь в пути в вожделенные ебеня,где нет власти и контроля?Устроишь прямо на месте оборону Брестской крепости и до последнего патрона

Какая электричка?У меня свой грузовик,так что таскать в руках надобности нет.Когда надо,сел и поехал.
Mak Dak 15-09-2019 11:08

quote:

А он бомжевать собрался,по теплотрассам да коллекторам с чемоданами патронов и пачкой стволов.

Обижаете.Не бомжевать,а путешествовать,и это большая разница.Вы когда в лес с палаткой идете,тоже бомжевать собираетесь?
jim hokins 15-09-2019 18:24

quote:

Ага,такой разрешил зайти им за спину

Ленька Пантелеев ?
quote:

сел и поехал

до первого поста ГИБДД
quote:

Вы когда в лес с палаткой идете,тоже бомжевать собираетесь?

Я в это время не собираюсь выписываться(в отличие от некоторых ) из ПМЖ с концами ,-разницу ощущаешь?
jim hokins 15-09-2019 18:26

quote:

У меня свой грузовик

Школьный автобус ...в лучшем случае метро или маршрутка.
Mak Dak 16-09-2019 15:34

quote:

до первого поста ГИБДД

Ну не до первого,но встрять можно.Поэтому и ищу другие варианты.Все равно валить надо.В эрэфии жизни нормальной не будет никогда
Mak Dak 16-09-2019 15:39

quote:

Ленька Пантелеев ?

Он то тут при чем.Просто технично уходишь от ряженых.Не останавливаться и тем более с ними не разговаривать.Если видишь что идут прямо на тебя,сверни в переулок,обойди.НЕ МОЖЕШЬ ПОБЕДИТЬ ВРАГА СИЛОЙ-ОБМАНИ ЕГО
Опель-капут 17-09-2019 19:42

quote:
Идиот

Бгг😆купи кресло с тефлоновым покрытием😃
Mak Dak 20-09-2019 04:53

quote:
Originally posted by Опель-капут:

Бгг😆купи кресло с тефлоновым покрытием😃

отвали .всё равно вам кирдык
Mak Dak 20-09-2019 05:04

современная система правосудия не эффективна.Она выступает на стороне преступников,и сама является преступной,защищая себе от возмездия.Тяжесть наказания,не соизмеримо мала,по сравнению с тяжестью преступления.Если бы за кражу рубили руки,а за изнасилование головы,то через пару лет у нас не осталось бы,ни воров,ни насильников.Игры в гуманизм и толерантность,только умножают зло.А тем временем,система продолжает заботиться о преступниках,строит для них новые тюрьмы,кормит,одевает,на деньги налогоплательщиков.Потому что 80% всех преступлений совершают чиновники и полицаи.Это имитация наказания,только поощряет преступников,убеждая их в полной безнаказанности.Они выходят на свободу и продолжают и дальше грабить,насиловать,убивать.90% тех кто отсидел в тюрьме выходят и продолжают заниматься тем же
Mak Dak 20-09-2019 05:07

quote:

Школьный автобус

Нет.Японский хино рейнджер
Братишка! 22-09-2019 21:20

Оружие, которое полицейские должны были утилизировать, нашли в пруду в Балашихе. Ружья и обрезы просто сбросили с берега в воду. История с очень интересным подтекстом.
На любопытный арсенал наткнулся местный житель, – он как-то умудрился найти его на дне озера недалеко от своего дома в микрорайоне Кучино. В большом мешке лежали: охотничье ружьё, обрез, ещё обрез и ещё ружьё. Мужчина сразу позвонил в полицию.
Сотрудники приехали, – на всех стволах были видны номера. Их забили в базу – и, о чудо! Всё найденное оружие волшебным образом несколько лет назад находилось в розыске по разным делам, потом было найдено и изъято. Согласно материалам, его передали на утилизацию, – и после этого никакая новая информация в базу не вносилась.
Однако, есть любопытный момент. Найденные на дне стволы были изъяты в разное время и в разных регионах – от Красноярского края до Волгоградской области.
Есть очень интересная версия: изъятое оружие некие полицейские провели по базам, как утилизированное, после чего оно сразу утекло «налево». На дно озера арсенал сбросили, чтобы он отлежался – до хороших, интересных времён. А заодно и концы было бы тяжелее найти.
Alexey Kiev 24-09-2019 11:32

quote:
Originally posted by Братишка!:

На дно озера арсенал сбросили, чтобы он отлежался - до хороших, интересных времён. А заодно и концы было бы тяжелее найти.

Весьма странный способ хранения металла - на дне озера.
андрэ 24-09-2019 11:59

quote:
Есть очень интересная версия: изъятое оружие некие полицейские провели по базам, как утилизированное, после чего оно сразу утекло 'налево'. На дно озера арсенал сбросили, чтобы он отлежался - до хороших, интересных времён. А заодно и концы было бы тяжелее найти.

хорошие времена это когда железо сгниет нахрен совсем?"логично"...
Mak Dak 26-09-2019 23:56

quote:

до первого поста ГИБДД

Они сейчас запрещены.А у нас вообще их все позакрывали,после того как стали мусоров расстреливать
jim hokins 27-09-2019 07:57

quote:

стали мусоров расстреливать

Вы живете в какой-то фантастической реальности,-давно заметил.Это скорее всего грибы...или фантазии школоты .
Mak Dak 28-09-2019 17:21

quote:

Вы живете в какой-то фантастической реальности,-давно заметил.Это скорее всего грибы...или фантазии школоты

Да какие фантазии.В инете всё есть.Ща погоди ссыль найду.я вроде уже выкладывал.Но факт остается фактом,после расстрелов,месяца через 3 ,все стационарные посты позакрывали,убрали будки и весовые.всё убрали.Испугались. вот пример https://www.e1.ru/news/spool/news_id-328387.html
jim hokins 28-09-2019 17:43

quote:

Да какие фантазии

школьные
amatol 29-09-2019 01:30

quote:

Это скорее всего грибы...или фантазии школоты

джим,были расстрелы постов ГИБДД.не так,чтобы массово-но было.только вот позакрывали их не из-за этого
quote:

после расстрелов,месяца через 3 ,все стационарные посты позакрывали,убрали будки и весовые.всё убрали.Испугались

не надо сову на глобус натягивать.когда посты расстреливали,и когда позакрывали?
jim hokins 29-09-2019 07:59

quote:
Originally posted by amatol:

были расстрелы постов ГИБДД.не так,чтобы массово-но было.только вот позакрывали их не из-за этого

вот в это верю
quote:

не надо сову на глобус натягивать

а ему все божья роса
marole 29-09-2019 11:51

Уж не Серго Гренадёр ли вернулся?
marole 29-09-2019 11:52

Мак Дак. Ждёмм Ссылку на инфу о закрытии постов, после их массового отстрела
FIN981 29-09-2019 12:46

quote:
Уж не Серго Гренадёр ли вернулся?

Не, этот скидыш и мизинца Серго-Гренадера не стоит...

Mak Dak 29-09-2019 13:19

quote:

джим,были расстрелы постов ГИБДД.не так,чтобы массово-но было.только вот позакрывали их не из-за этого

Верно.после этого месяца через 3 все посты закрыли.А стрелков так и не нашли.И не найдут никогда
Mak Dak 29-09-2019 13:20

quote:

Мак Дак. Ждёмм Ссылку на инфу о закрытии постов, после их массового отстрела

Ссыль вверху.И это только один из примеров.Их много было.Ищете сами,в гугле всё есть.Пока инет не закрыли.А то ведь с 1 ноября всё,лавочка закрывается
Kostikfraerok 29-09-2019 13:39

quote:
Изначально написано Братишка!:
Оружие, которое полицейские должны были утилизировать, нашли в пруду в Балашихе. Ружья и обрезы просто сбросили с берега в воду. История с очень интересным подтекстом.
На любопытный арсенал наткнулся местный житель, – он как-то умудрился найти его на дне озера недалеко от своего дома в микрорайоне Кучино. В большом мешке лежали: охотничье ружьё, обрез, ещё обрез и ещё ружьё. Мужчина сразу позвонил в полицию.
Сотрудники приехали, – на всех стволах были видны номера. Их забили в базу – и, о чудо! Всё найденное оружие волшебным образом несколько лет назад находилось в розыске по разным делам, потом было найдено и изъято. Согласно материалам, его передали на утилизацию, – и после этого никакая новая информация в базу не вносилась.
Однако, есть любопытный момент. Найденные на дне стволы были изъяты в разное время и в разных регионах – от Красноярского края до Волгоградской области.
Есть очень интересная версия: изъятое оружие некие полицейские провели по базам, как утилизированное, после чего оно сразу утекло «налево». На дно озера арсенал сбросили, чтобы он отлежался – до хороших, интересных времён. А заодно и концы было бы тяжелее найти.

есть другая версия - утилизацией занимается фирма, близкая к мвд, кум, брат, сват, деньги взяли за утилизацию, а услугу решили выполнить таким образом.
amatol 29-09-2019 13:41

Mak Dak

поздравляю вас,гражданин соврамши(С)
за год до событий по вашей ссылке было принято решение "оптимизировать" стационарные посты https://rg.ru/2009/08/13/gibdd.html
перед Волгодонском пост расстреляли в 2007,на въезде в МСК на Осташке-в 2005.ЧСХ,тогда их не закрыли
quote:

убрали будки и весовые.всё убрали.

весовые стали передвижными,газели с развернутыми весами на М1 и М4 часто вижу.на МКАД как минимум пара весов стоит-между ярославкой и осташкой(кстати,на действующем посту ДПС) и возле закрытого поста напротив 28ТЭЦ.с южной стороны-не знаю,редко там езжу.на горьковке,на повороте на Орехово-зуево пост никуда не делся.
Mak Dak 29-09-2019 14:06

quote:

за год до событий по вашей ссылке было принято решение "оптимизировать" стационарные посты https://rg.ru/2009/08/13/gibdd.html

может и так.Но одно дело принять решение, и совсем другое дело,это решение выполнить.Как правило между этими двумя решениями проходят годы и даже десятилетия.Думаю что причина по которой решили оптимизировать,всё та же-Страх и беззубость полицаев,они могут только взятки брать,и бабушек на митингах бить.На большее они не способны
Mak Dak 29-09-2019 14:08

quote:

весовые стали передвижными,газели с развернутыми весами на М1 и М4 часто вижу.на МКАД как минимум пара весов стоит-между ярославкой и осташкой(кстати,на действующем посту ДПС) и возле закрытого поста напротив 28ТЭЦ.с южной стороны-не знаю,редко там езжу.на горьковке,на повороте на Орехово-зуево пост никуда не делся.

У нас таких нет.И до мкада нам, как до китайской пасхи
amatol 29-09-2019 17:23

quote:

Думаю что причина по которой решили оптимизировать,всё та же-Страх и беззубость полицаев,

все проще-деньги.только деньги и ничего кроме денег.
quote:

они могут только взятки брать,и бабушек на митингах бить.На большее они не способны

они-это лишь отражение нашего больного общества.посмотрите на "них",а затем-в зеркало.вчера "они" с вами в один детский сад ходили,за одной партой сидели."их" злобный трамп из-за океана не импортировал,алиены-содомиты из них десант не забрасывали."они"-это мы.как только вы это поймете-автоматом придет понимание-что нужно,чтобы в будущем было по-другому. а пока-имеем то,что имеем
Mak Dak 30-09-2019 12:48

quote:

они-это лишь отражение нашего больного общества.посмотрите на "них",а затем-в зеркало.вчера "они" с вами в один детский сад ходили,за одной партой сидели."их" злобный трамп из-за океана не импортировал,алиены-содомиты из них десант не забрасывали."они"-это мы.как только вы это поймете-автоматом придет понимание-что нужно,чтобы в будущем было по-другому. а пока-имеем то,что имеем

ошибаетесь.ни один нормальный человек не пойдет служить в полицию.правильно,их не "телепортировали",их воспитала олигархическая верхушка,которая узурпировала власть.Это так сказать,руки власти.А закончится всё как всегда-большой кровью
Mak Dak 30-09-2019 12:51

quote:

все проще-деньги.только деньги и ничего кроме денег.
quote:

Да какие деньги.Страх,страх и ещё раз страх.Потому и ходят они толпой.Они ведь не терминаторы,и не боги.Обычные простые смертные.Кирпич может на голову упасть,сердчишко прихватит в подворотне,под машины люди попадают,да мало ли ещё чего может случится.всего и не перечислишь.
FIN981 30-09-2019 13:41

quote:

ошибаетесь.ни один нормальный человек не пойдет служить в полицию.правильно,их не "телепортировали",их воспитала олигархическая верхушка,которая узурпировала власть.Это так сказать,руки власти.А закончится всё как всегда-большой кровью

Ога. То есть, полиция - совершенно вредная и ненужная структура, где работают одни ненормальные? И нормальность кто определяет?? Судьи-то кто??

quote:

Обычные простые смертные.Кирпич может на голову упасть,сердчишко прихватит в подворотне,под машины люди попадают,да мало ли ещё чего может случится.всего и не перечислишь.

А ты чем-то отличаешься в этом плане??

Sadovod-777 30-09-2019 14:30

quote:
Изначально написано amatol:

они-это лишь отражение нашего больного общества.посмотрите на "них",а затем-в зеркало.вчера "они" с вами в один детский сад ходили,за одной партой сидели.

Э, нет. По Вашей логике получалось бы, что и врач скорой вымогал бы деньги, отказываясь "вытаскивать" инфарктника, без левой платы, и уехал бы от загибающегося человека, да еще бы "ложный вызов" со штрафом навесив. И пожарный, не получив левых денег, равнодушно стоял бы у полыхающего дома и говорил бы хозяину: ну, хозяин, у нас зарплата маленькая, что мне в огонь что ли лезть? У нас "рукава" старые с дырками и вода в машине кончилась... И т.п., и т.д. ВСЕ они "в один детский сад с нами ходили". Но они-то делают свою работу, меру соблюдают и не беспредельничают, особенно, если речь идет фактически о жизни человека.

П.С. Да и в той же пендосии полицейская система в целом-то неплохо работает, несмотря на то, что полицейские тоже "за одной партой сидели", причем сидели с детьми ну очень "простой" публики, т.к. туда идут работать молодые люди из преимущественно нижних слоев населения.

Sadovod-777 30-09-2019 14:37

quote:
...А закончится всё как всегда-большой кровью

Судя по тому как все идет, это неизбежно закончится новым 1917-м. И да, с очень большими бедами для всех.

МеМ-Д-ВеДь 30-09-2019 21:20

quote:

Судя по тому как все идет, это неизбежно закончится новым 1917-м.

Исключено.
Подобного никому сейчас не надо, мягко говоря; а революции спонтанно не происходят...
amatol 30-09-2019 22:04

quote:

Э, нет. По Вашей логике получалось бы, что и врач скорой вымогал бы деньги, отказываясь "вытаскивать" инфарктника, без левой платы, и уехал бы от загибающегося человека, да еще бы "ложный вызов" со штрафом навесив. И пожарный, не получив левых денег, равнодушно стоял бы у полыхающего дома и говорил бы хозяину: ну, хозяин, у нас зарплата маленькая, что мне в огонь что ли лезть? У нас "рукава" старые с дырками и вода в машине кончилась... И т.п., и т.д. ВСЕ они "в один детский сад с нами ходили". Но они-то делают свою работу, меру соблюдают и не беспредельничают, особенно, если речь идет фактически о жизни человека.

П.С. Да и в той же пендосии полицейская система в целом-то неплохо работает, несмотря на то, что полицейские тоже "за одной партой сидели", причем сидели с детьми ну очень "простой" публики, т.к. туда идут работать молодые люди из преимущественно нижних слоев населения.

не так.точнее не совсем так.врачи скорой(не все!)-деньги таки не прям вымогают,но очень настойчиво просят.но не все.более того,"если речь идет о жизни человека"-могут и просто не взять его и оставить подыхать на улице.личный пример-2011 год,лето.подрался с "тожероссиянами",порезали.идти могу,но хлещет как со свиньи недорезанной.сажусь на лавку,вызываю скорую(локация-парк у Джамгаровского пруда)приехали быстро,но к их приезду-чую,поплыл уже.вижу и слышу как в тумане.хорошо запомнил фразу "ну его нах@й,всю машину зальет".и уехали доктора.спасло меня то,что в морге военного госпиталя ,который в том же парке расположен подруга школьная трудится.нашел сил позвонить,объяснил что и как.через 5 минут меня тащили в госпиталь.не скорая,а санитары того морга.но мой случай-надеюсь,единичный.пожарные,те которые тушат-из тех кого знал и знаю пошли в пожарку(по их словам) потому,что не могли не пойти.ребята реально верят в то,что делают.
с полицией-несколько иная ситуация.1.многие идут туда не стесняясь и не скрывая-за баблом.сядет такой сотрудник или нет-зависит от волосатости лапы или ее отсутствия(уделанного наркотой сопляка-участкового,размахивающего табельным на улице год назад наблюдал и скручивал.мальчик сейчас-следователь в ОВД Алтуфьево...)
2.даже те,кто приходит именно служить-не все выдерживают испытания полученной властью+проф.деформация-попробуйте с алкотой,наркоманами и прочими уёбками несколько месяцев подряд "по долгу службы" пообщаться-на окружающих по-другому смотреть будете...
при этом и там нормальные люди есть и не в виде исключения.если же выжечь каленым железом №1 -называть полицию мусорами будут только действительно вредные для общества его члены.а пока-имеем то,что имеем.и да,"их" никто не импортировал,"они"-это мы,отраженные в кривом зеркале нашей реальности

amatol 30-09-2019 22:17

quote:

Да какие деньги.Страх,страх и ещё раз страх.Потому и ходят они толпой.Они ведь не терминаторы,и не боги

толпой они ходят-потому,что инструкция обязывает.
quote:
ни один нормальный человек не пойдет служить в полицию.правильно,их не "телепортировали",их воспитала олигархическая верхушка,которая узурпировала власть.Это так сказать,руки власти.А закончится всё как всегда-большой кровью
угу,верхушка...и деревенский паренек,который после армии в город поехал и в милицию\полицию пошел(потому,что -а куда еще?) тоже-сын олигарха,не иначе...
идут туда и нормальные люди,только не все выдерживают и удерживаются
Mak Dak 01-10-2019 06:25

quote:

толпой они ходят-потому,что инструкция обязывает.

А инструкция,почему обязывает? Потому что -СТРАХ.С ними даже когда рядом проходишь,чувствуется как от них веет страхом. Жизня то одна.А они все жить хотят.Это как в той поговорке-пакостливые,но трусливые
Mak Dak 01-10-2019 06:29

quote:
Изначально написано FIN981:

Ога. То есть, полиция - совершенно вредная и ненужная структура, где работают одни ненормальные? И нормальность кто определяет?? Судьи-то кто??

quote: Именно так.Судьи-народ который вас кормит и поит.Полиция защищает преступников,а не честных граждан.Им это выгодно.Правильно сказал Хазанов,пока существует МВД,будет существовать и преступность.ИМ ЭТО ВЫГОДНО.Это один из рычагов влияния на граждан,на народ.Неужели не понятно?

Mak Dak 01-10-2019 06:31

quote:
Изначально написано FIN981:

А ты чем-то отличаешься в этом плане??

Да

Mak Dak 01-10-2019 06:41

quote:

да,"их" никто не импортировал,"они"-это мы,отраженные в кривом зеркале нашей реальности

Неправда,"они", это не "мы",и никакого отношения к этим зомби, "мы" не имеем.Лично я,даже если с голоду подыхать буду, никогда не пойду работать в полицию.Потому что совесть есть.А туда идут-зомби.И когда их выгоняют,они не понимают ,почему общество не принимает их обратно.Ну тупые,зомби.У них нет ни чести,ни совести,только страх.Страх перед хозяином и перед народом,потому что боятся ответки
amatol 01-10-2019 08:39

quote:

пока существует МВД,будет существовать и преступность

а пока существует медицина-люди будут болеть,исходя из вашей логики.
FIN981 01-10-2019 13:03

quote:

а пока существует медицина-люди будут болеть,исходя из вашей логики.

Какая логика, о чем вы... У этого кренделя две мысли в голове разбегаются...
Как может взрослый человек такую пургу нести, паноптикум какой-то просто.

marole 01-10-2019 15:53

...Надо будет Сереге соседу при встрече сказать что его "Породила корумпированная правящая верхушка"
А то на просьбу занять одну обувную коробку долларов он уже не реагирует
Опель-капут 02-10-2019 08:47

quote:
пока существует медицина-люди будут болеть,исходя из вашей логики.

У него логика женская😆ветер дует -потому что деревья качаются.Ни в одном государстве преступность не удавалось искоренить под ноль:даже смертная казнь не останавливает,например коррупционеров в Китае.Недавно вот какого то кекса повязали,так тот золото тоннами в подвале хранил.Выстрелят в затылок из СКСа ,ан нет,не помогает.
https://www.google.com/amp/s/www.ntv.ru/novosti/amp/2237285
Наркоман наверное😆ну нахрена ему 13 тонн золота?
jim hokins 02-10-2019 20:52

quote:
Originally posted by FIN981:

Как может взрослый человек такую пургу нести

он не взрослый
Mak Dak 03-10-2019 16:50

quote:

а пока существует медицина-люди будут болеть,исходя из вашей логики

смотря какая медицина.если такая как сейчас,то да
Mak Dak 03-10-2019 16:56

quote:

Ни в одном государстве преступность не удавалось искоренить под ноль:даже смертная казнь не останавливает,например коррупционеров в

Да.Да.Расскажи эти сказки жителям штата Мэн,где за 10 лет всего 3 убийства.они с радостью всадят тебе пулю.Преступность нужна МВД,и именно МВД порождает преступность и преступников,им это выгодно.А иначе за что они будут получать бешенные деньги,премии,распилы и откаты.И все это не работая и сидя в теплых кабинетиках,ковыряя в носу.Они больше ни на что не способны.и делать ничего не умеют,а жить хотят лучше всех.Это даже пятилетние дети понимают,а вы никак понять не можете
Mak Dak 04-10-2019 03:20

quote:
Originally posted by FIN981:

Какая логика, о чем вы... У этого кренделя две мысли в голове разбегаются...
Как может взрослый человек такую пургу нести, паноптикум какой-то просто.

Аватарка говорит сама за себя.Всего две извилины в голове,ебательная и жевательная.Сразу понятно,настоящий сотрудник
Опель-капут 04-10-2019 23:37

quote:
штата Мэн

А ведь 3.14 здит как Троцкий😆
Сказочник хренов😃 1.7 убийств/100 тыс человек.Население штата 1 млн.326 тысяч человек.Это около 20-25 трупаков за год в штате Мэн,так шта ты пиздобол
Mak Dak 05-10-2019 03:09

quote:

Сказочник хренов😃 1.7 убийств/100 тыс человек.Население штата 1 млн.326 тысяч человек.Это около 20-25 трупаков за год в штате Мэн,так шта ты пиздобол

А может ты?Почему я должен тебе верить?Нету от вас никакой пользы обществу,и не было никогда.Обычные бандиты,на службе у маАськовских феодалов,что бы загонять народ в стойло.Скажи ещё ,что от попов и церквей есть какая то польза обществу.Никакой.Ноль,пустышки,фуфло,вот что такое мвд сегодня.контролеры и вахтеры обществу не нужны .
Mak Dak 05-10-2019 03:14

quote:

1.7 убийств/100 тыс человек

А в эрэфии 14000 на 100 тыс.человек.Почувствуй разницу.И в РФ 90% убийств,это бытовые.Совершенные ножами и табуретками.Что,ножики и табуретки тоже будете на учет ставить?И ходить проверять по квартирам?А жирно тебе не будет?Дармоеды,чертовы.Захребетники.Работать идите.Дворы мести.На большее вы не способны.
jim hokins 05-10-2019 07:32

quote:

А в эрэфии 14000 на 100 тыс.человек.Почувствуй разницу.

значит таки
quote:

так шта ты пиздобол

Опель-капут 05-10-2019 09:03

quote:
quote:

А в эрэфии 14000 на 100 тыс.человек.Почувствуй разницу.

Этот титул уже присваивается дважды😃ибо в РФ не 14 тыс/100 тыс,а примерно 10-11 убийств на 100 тыс.чел.Это примерно в 2 раза выше чем в США,Украине или Беларуси например,но никаких 14 тыс на 100 тыс😃это даже круче мексики где их 40/ 100 тыс.Нельзя же так бессовестно жонглировать цифрами😃
Таким образом в нашем городе миллионике все должно было быть завалено трупами:это более 180 тысяч криминальных трупов на 1 млн.300 тысяч населения города или почти полтысячи трупов в день😆ты чего употребляешь?
Опель-капут 05-10-2019 09:27

quote:
90% убийств,это бытовые.Совершенные ножами и табуретками.Что,ножики и табуретки тоже будете на учет ставить?И ходить проверять по квартирам?А жирно тебе не будет?Дармоеды,чертовы.Захребетники.Работать идите.Дворы мести.На большее вы не способны.

Так а кто в этом виноват?Трампообама и Госдеп заливающий им в пасть самогон,воттку и боярышник? Или злобные нацисты из полка Азов?
Или глава МВД Колокольцев?
Или инопланетяне с планеты Нубиру?
jim hokins 05-10-2019 09:32

quote:

ты чего употребляешь?

Мама молочко перед школой греет.
quote:

Расскажи эти сказки жителям штата Мэн,где за 10 лет всего 3 убийства

https://www.maine.gov/dps/cim/...rime%202016.pdf
STATE OF MAINE,DEPARTMENT OF PUBLIC SAFETY,-CRIME IN MAINE 2016.
страницы 28-32,там список всех убийств за год в штате,с детализацией.И хватить прогуливать школьные уроки,да и с веществами лучше завязывать.
jim hokins 05-10-2019 09:45

quote:

STATE OF MAINE,DEPARTMENT OF PUBLIC SAFETY,-CRIME IN MAINE 2016

Вот ОФИЦИАЛЬНАЯ статистика полиции штата по годам
https://www.maine.gov/dps/msp/about/maine-crime
Выбираем любой интересующий год в колонке слева(Crime in Maine),далее в следующем окне отчетности за этот год выбираем строку убийства(Murder (Murder Summary)) и щелкаем по ней.Загружается документ .pdf после открытия которого можно детально все узнать.
Правда для школьного мозга,одурманенного психоактивными веществами,это может представлять ну совершенно непосильную задачу ...

amatol 06-10-2019 12:18

quote:

А в эрэфии 14000 на 100 тыс.человек.Почувствуй разницу.И в РФ 90% убийств,это бытовые.Совершенные ножами и табуретками.Что,ножики и табуретки тоже будете на учет ставить?И ходить проверять по квартирам?А жирно тебе не будет?Дармоеды,чертовы.Захребетники.Работать идите.Дворы мести.На большее вы не способны.
поздравляю вас,вы настоящий Пиздобол.ибо в Москве тогда должно быть 3500000убийств в год-Собянин год назад признал фактическое население МСК в 25000000.(вы же не за всю историю наблюдений цифру привели..) и это все-за минусом стариков и малых детей.в любом городе-милионнике-это 140000 убийств на миллион наеления.за минусом стариков и детей.или в РФ плодятся на 2 порядка быстрее,чем в Китае,или-Да отсохнет язык(и пальцы по клаве) пиздобола
Mak Dak 09-10-2019 05:43

quote:

Так а кто в этом виноват?

А при чем тут это,дядя?Здесь речь совсем о другом.О том что бы соблюдались права гражданина и человека.Каждый человек имеет право на самозащиту любыми средствами.Полиция отняла это право,в угоду олигархату.пользы от них ноль.Так что не надо спорить,дядя.
Mak Dak 09-10-2019 05:45

quote:

признал фактическое население МСК в 25000000

А в реальности оно уже более 35 000 000 млн.чел. причем 50% это гастеры из азии.
Mak Dak 09-10-2019 05:46

quote:

Вот ОФИЦИАЛЬНАЯ статистика полиции штата по годам
https://www.maine.gov/dps/msp/about/maine-crime
Выбираем любой интересующий год в колонке слева(Crime in Maine),далее в следующем окне отчетности за этот год выбираем строку убийства(Murder (Murder Summary)) и щелкаем по ней.Загружается документ .pdf после открытия которого можно детально все узнать.
Правда для школьного мозга,одурманенного психоактивными веществами,это может представлять ну совершенно непосильную задачу ...

Брехня.На заборе тоже написано,а там дрова лежат.Не купите меня на эту туфту

Mak Dak 09-10-2019 05:53

quote:

Этот титул уже присваивается дважды😃ибо в РФ не 14 тыс/100 тыс,а примерно 10-11 убийств на 100 тыс.чел.Это примерно в 2 раза выше чем в США,Украине или Беларуси например,но никаких 14 тыс на 100 тыс😃это даже круче мексики где их 40/ 100 тыс.Нельзя же так бессовестно жонглировать цифрами😃
Таким образом в нашем городе миллионике все должно было быть завалено трупами:это более 180 тысяч криминальных трупов на 1 млн.300 тысяч населения города или почти полтысячи трупов в день😆ты чего употребляешь?

Вы ошибаетесь.Прибавьте сюда тех кто числится пропавшими без вести.Думаю не надо объяснять,что означает в нашей стране -пропасть без вести,это значит быть убитым.+ погрешность официальной статистики,+ те трупы о которых никто не знает и никогда не узнает,+ те кто получил тяжкий вред.Так что,я прав дядя,ты считаешь официальную\заниженную\ статистику,а я реальную.Но ты не по теме шебуршишь.Речь совсем о другом.о том что полиция-это обычный бандитский притон,и никакой пользы они для общества не приносят,а наоборот,усложняют жизнь гражданам.Ещё раз повторю-контролеры и вахтеры,нам не нужны.они не приносят пользы обществу,а только потребляют ресурсы.

Mak Dak 09-10-2019 06:12

quote:

ты чего употребляешь?

Не употребляю.И вам не советую
Mak Dak 09-10-2019 06:15

quote:

поздравляю вас,вы настоящий Пиздобол.ибо в Москве тогда должно быть 3500000убийств в год-Собянин год назад признал фактическое население МСК в 25000000.(вы же не за всю историю наблюдений цифру привели..) и это все-за минусом стариков и малых детей.в любом городе-милионнике-это 140000 убийств на миллион наеления.за минусом стариков и детей.или в РФ плодятся на 2 порядка быстрее,чем в Китае,или-Да отсохнет язык(и пальцы по клаве) пиздобола

Чушь.Ваша статистика-это враньё.По маАськовской статистике в РФ 22 млн.чел.малоимущих,а в реальности их 70 млн.Верить олигархической статистике-нельзя
jim hokins 09-10-2019 07:50

quote:

Брехня.На заборе тоже написано,а там дрова лежат.Не купите меня на эту туфту

Ок,тогда у вас есть полгода на поиск правдивой информации по статистике убийств в штате Мэн.До этого дальнейшую дискуссию с вами считаю бессмысленной.
Sadovod-777 09-10-2019 08:45

quote:
"они"-это мы,отраженные в кривом зеркале нашей реальности

Почему ж тогда в пендосии такого полицейского непотребства нет (по крайней мере, его мало на низовом уровне, где собственно все граждане и крутятся)? У них же тоже - "отражение", "срез общества" и пр. А общество у них точно так же, как и у нас, отнюдь не страдает высокой моралью. Да еще и идут служить в их полицию молодые люди далеко не из самых благополучных/состоятельных слоев общества.

Первопричина непотребства - отсутствие у федвластей желания предпринимать что-либо по данному вопросу. Их лично все устраивает. С проблемами "улицы" ни они сами, ни их семьи НЕ СТАЛКИВАЮТСЯ вообще.

П.С. В любом обществе полиция в первую очередь сама должна быть законопослушной, а не смотреть на криминальную часть общества и нудить: ах, раз преступник законов не выполняет, то и мне так можно, я же - "срез общества".
Ну не может быть в нормальном обществе полиция менее законопослушной (или даже равной по ее степени), чем все общество в целом. Т.к. в этом случае в существовании полиции, как института, просто нет смысла. Для общества, по крайней мере. Она просто будет финансовой обузой общества, а в предельном случае - еще и источником социальной напряженности (одним из).

Опель-капут 11-10-2019 21:07

quote:

А в реальности оно уже более 35 000 000 млн.чел. причем 50% это гастеры из азии.

Ахаха😆😆вот даун😆35000000 миллионов человек?Сильно смеялся.
zevs1 07-03-2020 08:34

quote:

Мама молочко перед школой греет

молоко кстати полезно для здоровья,в любом возрасте
zevs1 07-03-2020 08:42

quote:

Так а кто в этом виноват?Трампообама и Госдеп заливающий им в пасть самогон,воттку и боярышник? Или злобные нацисты из полка Азов?
Или глава МВД Колокольцев?
Или инопланетяне с планеты Нубиру?

Виноваты те ,кто запрещает свободную продажу оружия.Ставит везде камеры и рамки металлоискателей и хочет всё и всех контролировать.А вот в США нет рамок в аэропортах,ж\д вокзалах,метро и т.д.И никогда не будет
zevs1 07-03-2020 08:46

quote:

Почему ж тогда в пендосии такого полицейского непотребства нет (по крайней мере, его мало на низовом уровне, где собственно все граждане и крутятся)? У них же тоже - "отражение", "срез общества" и пр. А общество у них точно так же, как и у нас, отнюдь не страдает высокой моралью. Да еще и идут служить в их полицию молодые люди далеко не из самых благополучных/состоятельных слоев общества.
Первопричина непотребства - отсутствие у федвластей желания предпринимать что-либо по данному вопросу. Их лично все устраивает. С проблемами "улицы" ни они сами, ни их семьи НЕ СТАЛКИВАЮТСЯ вообще.

П.С. В любом обществе полиция в первую очередь сама должна быть законопослушной, а не смотреть на криминальную часть общества и нудить: ах, раз преступник законов не выполняет, то и мне так можно, я же - "срез общества".
Ну не может быть в нормальном обществе полиция менее законопослушной (или даже равной по ее степени), чем все общество в целом. Т.к. в этом случае в существовании полиции, как института, просто нет смысла. Для общества, по крайней мере. Она просто будет финансовой обузой общества, а в предельном случае - еще и источником социальной напряженности (одним из).

в пендосии 350 000 000 стволов на руках.И это только официальные данные.Это та сила с которой приходится считаться федеральным властям.Иначе сметут
zevs1 07-03-2020 08:49

quote:

Вы живете в какой-то фантастической реальности,-давно заметил.Это скорее всего грибы...или фантазии школоты .

велком в реальность

zevs1 07-03-2020 08:56

quote:

[b]
Mak Dak

перед Волгодонском пост расстреляли в 2007,на въезде в МСК на Осташке-в 2005.ЧСХ,тогда их не закрыли

весовые стали передвижными,газели с развернутыми весами на М1 и М4 часто вижу.на МКАД как минимум пара весов стоит-между ярославкой и осташкой(кстати,на действующем посту ДПС) и возле закрытого поста напротив 28ТЭЦ.с южной стороны-не знаю,редко там езжу.на горьковке,на повороте на Орехово-зуево пост никуда не делся.[/B]

АХТАР 07-03-2020 09:02

quote:

велком в реальность

Зачем ты этих дебилов слушаешь? После его слов "Для нас это хорошая новость" мне стало понятно откуда ветер дует.

Теперь по факту - сколько из этих сотрудников были по форме и при исполнении? Что было с задерженными и что им светит?

Посмотрите передачи про колонии для несовершеннолетних. О чём там люди говорят - "Работаю, примерное поведение. Хочу выйти до совершеннолетия. После 18 отправят во взрослую зону. Там поблажек не будет".

jim hokins 07-03-2020 09:32

quote:

вот в США нет рамок в аэропортах

Мамкин эксперт ?
АХТАР 07-03-2020 09:58

quote:

Мамкин эксперт ?

++++

Тоже хотел сказать. У них после 11 сентября даже "электро собаки стоят".

Это пацан на охоту брал рюкзак для шмоток. Патроны, братва и т.д. Короче в Норвегию он перелетел без вопросов. А вот через 6 месяцев когда домой лететь надо было, его рюкзак на таможне полностью вывернули, потому что электро собака показала наличие взрывчатых веществ. Ясный красный, что на работе у него таких веществ не было. Я думаю из-за патронов или стреляных ружей у рюкзака "запах" остался.

Kostikfraerok 07-03-2020 14:20

quote:

А при чем тут это,дядя?Здесь речь совсем о другом.О том что бы соблюдались права гражданина и человека.Каждый человек имеет право на самозащиту любыми средствами.Полиция отняла это право,в угоду олигархату.пользы от них ноль.Так что не надо спорить,дядя.

Вот только не каждый может определить где начинается эта самая самозащита.
zevs1 07-03-2020 16:36

quote:
Originally posted by Kostikfraerok:

Вот только не каждый может определить где начинается эта самая самозащита.

Это уже будет суд решать.Естественно не зависимый суд присяжных.Но никак не какой то ряженый.
АХТАР 07-03-2020 16:55

quote:

Ну слушайте Киселева с Соловьевым,я вам выше поставил.При чем тут форма?Или вы думаете,что вас только в форме бить будут?Идет партизанская война.Это пора понять и принять.Будут вылавливать у дома ,у подъезда и вырубать на всегда.а ля гер,ком а ля гер.Пойманых то всего 1%,у ребят тоже маски имеются.Работают чисто и красиво.Так что никакой зоны не будет.Смирись с этим

То есть ты одобряешь,приветствуешь нападения на сотрудников, госслужащих?

Если они не по форме, то вполне могло быть не связанное со службой. Бытовое если хочешь.

Я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕН, ЧТО ТЫ В ШТАНЫ НАЛОЖИШЬ, В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ. КАК ТОЛЬКО ПОВЕСТКУ ПОЛУЧИШЬ, или УВИДИШЬ У ДВЕРИ СОТРУДНИКОВ.

Какая нафиг партизанская война? Ты вообще знаешь что такое? Посмотри сначала про обстрела сотрудников в Дагестане.

Ты устав читал? В армии служил?

Из-за таких клоунов лишние головняки могут быть у всех. Антитерроры и т.д. Или ты хочешь как у соседей, братского народа. Стоит полиция, а какое-то чмо прикрываясь лозунгами героев их страны понты колотит.

АХТАР 07-03-2020 16:58

quote:

Большой мальчик - взрослый мужик, яица седые, а всё в сказки веришь.

"Мы таких товарищей, скоро в Чёрном море топить будем" - Данька. Из фильма Новые Приключения Неуловимых.

Kostikfraerok 07-03-2020 17:24

quote:

Это уже будет суд решать.Естественно не зависимый суд.Но никак не какой то ряженый.

т.е. общество... вы слишком сильно доверяете его благоразумию. Абсолютное большинство - конченые дебилы и идиоты, вы хотите чтобы они вас судили? Проще нарваться на судью и прокурора вменяемых, чем на вменяемых присяжных.

z-zebra 07-03-2020 17:58

quote:

Мамкин эксперт ?

На входе. До прохода в стерильную зону.
Заходи, кто хочет. ))
В Канаде также.

quote:

У них после 11 сентября даже "электро собаки стоят".

Ну стоят. Ну сработала. Помазали какой-то бумажкой руки-в аппарат пихнули - зеленым на экране загорелось - пошел дальше.

А сработало, потому-что я в день отлета матчик отстрелял из 9х19. И весь покрылся пороховой гарью. ))

А когда в Канаду летел, 2 пересадки - 4 контроля, на стрелковый пояс они все стойку делали. 2 раза бумажкой мазали и отпускали дальше.

В Ванкувере у секьюрити вообще истерика была - пояс, в него патроны. АААА...И я еще маслица подлил - показал, как вставлять и как вытаскивать.
Вызвал старшего - пришла тетка - пояс как пояс - ничего криминального, к ввозу не ограничен.
А тот крендель уже премию потратил в мечтах за поимку злого террориста. ))

АХТАР 08-03-2020 13:57

Пацаны. Чисто для прикола.
click for enlarge 480 X 854 127.3 Kb
АХТАР 08-03-2020 14:02

Мне 32 года будет в октябре. А что же ты позоришь людей? Сколько тебе лет, Салага? Хавальник закрой. В нашем регионе "Серьёзные ребята, которые шуток не понимают, и не смеются, уже давно бы тебе пояснили". Тут внатуре детский сад. Поэтому ганза прогнулась.
Max-Rite 08-03-2020 14:05

Ахтар, сбавьте градус эмоционального накала. Жалобы уже приходят.
HanterNN 08-03-2020 14:26

quote:
Пацаны. Чисто для прикола.

А служил он наверное в в/ч 12801 в переменном составе....
АХТАР 09-03-2020 09:44

quote:
Изначально написано Max-Rite:
Ахтар, сбавьте градус эмоционального накала. Жалобы уже приходят.

Есть, мой генерал. (С юмором).

Я понял. Услышал тебя.

АХТАР 09-03-2020 09:46

quote:
Изначально написано HanterNN:

А служил он наверное в в/ч 12801 в переменном составе....

А что это за прикол? Расскажи пожалуйста. Хоть посмеёмся.

HanterNN 09-03-2020 18:20

Уважаемый Ахтар, вас таки забанили Google и Яндекс?
Расскажите как вы этого достигли, всей Ганзой поржем...
TSX 17-03-2020 18:54

forummessage/6/2569
1. полный запрет на производство списанного оружия, а также на его перепродажу и дарение.
2. для граждан установка сигнализации, если количество находящегося во владении огнестрельного оружия превысит пять единиц.

forummessage/6/2569
Изъятие по причине
5) отказа лица, владеющего на законном основании оружием, в предоставлении доступа должностным лицам органов, уполномоченных осуществлять контроль за оборотом соответствующего оружия, к местам его хранения для проверки условий хранения оружия, а также отказа предоставления оружия для осмотра;

Туристег 17-03-2020 22:31

quote:

forummessage/6/2569
1. полный запрет на производство списанного оружия, а также на его перепродажу и дарение.
2. для граждан установка сигнализации, если количество находящегося во владении огнестрельного оружия превысит пять единиц.

1. и х.й с ним. мне списанный хлам не уперся
2. не думаю. и так продажи падают, а с такими ограничениями российскому оружейному рынку полный п настанет.

при том что раньше был (отклонен) законопроект где предлагалось отмена лимита в 5+5.
но тем не менее настрой оруж. промышленников понятен

TSX 18-03-2020 08:31

quote:
Изначально написано Туристег:

1. и х.й с ним. мне списанный хлам не уперся
2. не думаю. и так продажи падают, а с такими ограничениями российскому оружейному рынку полный п настанет.

при том что раньше был (отклонен) законопроект где предлагалось отмена лимита в 5+5.
но тем не менее настрой оруж. промышленников понятен

Такое ощущение что гражданский рынок им нах не нужен. Им нужно чтобы всё под контролем и работы чтобы меньше. Поэтому гражданину начальнику не нужно чтобы на руках были стволы, чем меньше - тем лучше и безопаснее. Всё нужное оружие есть у росгвардии.

Xatxi 18-03-2020 10:09

Интересные новости из штатов доходят:
"Если цена 1 патрона российского производства калибра 7.62 х 39 мм была 18 центов (можно посмотреть на той же странице), то сейчас самые дешёвые патроны - по 35 центов за штуку. И те уже на исходе, следующая ниша будет 50 центов и дороже.
То же самое творится в калибром 223 Ремингтон (самый ходовой калибр для AR-15 и иже с ними):
https://www.targetsportsusa.co:-c-83.aspx
https://www.classicfirearms.com/ammunition/223rem/
Но здесь уже дешевле 50 центов за патрон ничего нет (российкие патроны по 18 центов улетели к полуночи пятницы).
Сухой остаток - народ нехило закупился боеприпасами, причём тот самый 45 калибр, который тут упоминали в комментах к этому посту, есть в наличии по обычным ценам. По непонятным на первый взгляд причинам, на него, а также на 40 калибр нет ажиотажного спроса: в наличии есть патроны по 25 центов за пул., а самые дешёвые были по 22 цента:
https://www.targetsportsusa.co:-c-70.aspx
Первыми ушли (и продолжают уходить) патроны для винтовок и карабинов.
Второй момент во всей этой истории - сегмент патронов российского производства полностью опустошён в США. И третий интересный момент: наряду с винтовочными патронами почти полностью скуплены патроны калибра 7.62 х 25 мм (ТТ и ППС \ ППШ):
https://www.classicfirearms.co:n/7.62x25/
https://www.targetsportsusa.co:-c-44.aspx
https://www.midwayusa.com/762x:Sort=False
Что как бы намякивает на интересные аспекты ситуации и потенциальные виды оружия в разборках.
Динамика скупки патронов намякивает, что всё, что дешевле доллара за патрон, будет сметено к концу недели. Ибо ещё не все знают, что в волмартах патроны больше не продают. А вот калибры 40 и 45 стоят, как вкопанные уже несколько дней при суровой движухе других калибров. А это есть прямой намёк - такие патроны не нужны в нынешних условиях.
Экспансивные боеприпасы уходят наравне с цельнометаллическими, бо стоят примерно одинаково. Так что все движется нормально, не только туалетная бумага."
АХТАР 18-03-2020 13:46

У меня появился "тайный поклонник". Как сделать так чтобы этот клоун не мог мне писать в личку?
click for enlarge 480 X 854 109.3 Kb
Ignat 19-03-2020 11:34

quote:

Как сделать так чтобы этот клоун не мог мне писать в личку?

Зайти в его профиль и выбрать "игнорировать PM".
Либо руками добавить его себе в контакты и выставить ту же самую галочку.

------
Жизнь хороша, если есть ППШ!

АХТАР 19-03-2020 13:19

quote:
Изначально написано Ignat:

Зайти в его профиль и выбрать "игнорировать PM".
Либо руками добавить его себе в контакты и выставить ту же самую галочку.

Спасибо.

АХТАР 19-03-2020 13:32

Не в тему. Модераторы, перенесите куда надо если что. Короче Лайф Хак как сейчас принято говорить. Личный опыт.

Треснуло стекло прицела коллиматора Накко панорама м3. Товарищ мне его отдал. Так как в инете нормальной инфы по ремонту и замене не нашлось, то пришлось думать и делать самому.

Пытался заказать стекло "mirror" зеркальное в оптике, но сказали "Цена 3400 рублей. Под размер не вврезаем. Будет как блюдце кофейное" - дальше напилинг.

Снимаю с лоховской пневмы галимый коллиматорный прицел за 500-1500 рублей. (Главное чтобы стекло примерно по размеру было. Лучше больше размер. Но зазоры не беда, раму вставку можно сделать. Вынимаю стекло. Беру камень от точилки для ножей. Намочив стекло начинаю тереть о камень вулканита - подгоняю под размер. Чем ближе к результату, тем чаще примеряем.

Вот итог на фотографиях. Остаётся влеить. Рамкой думаю закрепить - рамку вклеить для страховки. Чтобы не выпало.
click for enlarge 960 X 1280 118.1 Kb
click for enlarge 960 X 1280 126.0 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 178.3 Kb
click for enlarge 960 X 1280 119.9 Kb
click for enlarge 960 X 1280 122.7 Kb
click for enlarge 960 X 1280 143.8 Kb
click for enlarge 960 X 1280 145.7 Kb
bord-51 19-03-2020 20:03

quote:
Изначально написано Xatxi:
Интересные новости из штатов доходят:
"Если цена 1 патрона российского производства калибра 7.62 х 39 мм

А что, там наши патроны до сих пор продаются? И как иху мать они там стоят дешевле чем у нас?!!! (по курсу 60р ведь закупались)

vbkkn 19-03-2020 20:41

Они оптом дешевше
Для наманых пасанов канечна....
Tamanec 86 20-03-2020 13:10

quote:
А что, там наши патроны до сих пор продаются? И как иху мать они там стоят дешевле чем у нас?!!! (по курсу 60р ведь закупались)

Все просто - за экспорт НДС (20%) возмещается, вот и считай - цена завода нам минус 20% - цена поставки, а нам еще как минимум магазин НДС накидывает, итого на полке НДС завода+НДС магазина.

sikhar 21-03-2020 19:12

Вот потеряется что-нибудь как-нибудь случайно, а потом какая-то "Овца", всё испортит...

TSX 21-03-2020 19:31

quote:
Изначально написано sikhar:
Вот потеряется что-нибудь как-нибудь случайно, а потом какая-то Овца, всё испортит...

С момента появления костюма было ощущение что всё закончится плохо. Так и вышло
Князь-Кесарь 21-03-2020 21:07

В России сейчас заказы смещаются от боевых пистолетов и гладкоствольное к автоматам под 7,62
Я про чёрный рынок.
Тут есть некоторые моменты.
Которые очень намекают.
sikhar 21-03-2020 22:04

quote:

что всё закончится плохо. Так и вышло

Я первый раз когда смотрел, думал просто про дуру какую-нибудь.
Но концовка была немного неожиданной...
SETH 22-03-2020 07:28

quote:
Originally posted by Князь-Кесарь:
В России сейчас заказы смещаются от боевых пистолетов и гладкоствольное к автоматам под 7,62
Я про чёрный рынок.

Предлагаете Сайгу на сдачу от покупки гречки и туалетной бумаги купить?

Князь-Кесарь 22-03-2020 12:56

quote:
Изначально написано SETH:

Предлагаете Сайгу на сдачу от покупки гречки и туалетной бумаги купить?

А что тебе за это будет? Мне да, уголовка. За продажу. Тибе административка. Это ж гладкоствольное. Так что мусора и париться не будут. Смысла нет.

Иван СВ 22-03-2020 13:11

Господа, насколько я понимаю, режим чрезвычайного положения в определённых случаях предусматривает возможность временного изъятия оружия:

"Федеральный конституционный закон от 30.05.2001 N 3-ФКЗ (ред. от 03.07.2016) "О чрезвычайном положении"
Статья 12. Меры и временные ограничения, применяемые в условиях чрезвычайного положения, введенного при наличии обстоятельств, указанных в пункте "а" статьи 3 настоящего Федерального конституционного закона"
"д) ограничение или запрещение продажи оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, специальных средств, ядовитых веществ, установление особого режима оборота лекарственных средств и препаратов, содержащих наркотические средства, психотропные вещества, сильнодействующие вещества, этилового спирта, спиртных напитков, спиртосодержащей продукции. В исключительных случаях допускается временное изъятие у граждан оружия и боеприпасов, ядовитых веществ, а у организаций независимо от организационно-правовых форм и форм собственности - временное изъятие наряду с оружием, боеприпасами и ядовитыми веществами также боевой и учебной военной техники, взрывчатых и радиоактивных веществ"

Пункт "а" статьи 3, при котором это возможно:

"Федеральный конституционный закон от 30.05.2001 N 3-ФКЗ (ред. от 03.07.2016) "О чрезвычайном положении"
Статья 3. Обстоятельства введения чрезвычайного положения"
"а) попытки насильственного изменения конституционного строя Российской Федерации, захвата или присвоения власти, вооруженный мятеж, массовые беспорядки, террористические акты, блокирование или захват особо важных объектов или отдельных местностей, подготовка и деятельность незаконных вооруженных формирований, межнациональные, межконфессиональные и региональные конфликты, сопровождающиеся насильственными действиями, создающие непосредственную угрозу жизни и безопасности граждан, нормальной деятельности органов государственной власти и органов местного самоуправления"

http://www.consultant.ru/docum...2c7ac670e7eafc/

Вопрос - как может выглядеть такое изъятие? Достаточно ли будет войти в режим человека-невидимки и не реагировать на соответствующие звонки в дверь и по телефону? Могут ли у гос. органов быть полномочия и/или средства для того, чтобы ломать Вам двери и проникать в жилище ради Вашего оружейного сейфа, если Вы не выходите на связь?

sikhar 22-03-2020 13:24

Именно ЧП, а не ЧС, как при карантине. Т.е. режим ЧС-чрезвычайные ситуации природного и техногенного характера, чрезвычайные экологические ситуации, в том числе эпидемии и эпизоотии, основанием для изъятия оружия не являются. А только Чрезвычайное Положение.
И именно пункт "а)ст.3 ..попытки насильственного изменения конституционного строя и т.д.
Будет ли соответствующее распоряжение о сдаче или изъятии, на каком именно основании.
Вряд-ли просто так прям все подряд сейфы чистить будут. Сил и времени не хватит. Ограничение перемещения оружия введут, ну мож сейфы сдуру опечатывать начнут как всегда. Типа- сидите дома, карантин, оружие должно быть под замком, нехрен шариться.
И в случае часа Х- домашние должны быть предупреждены что отвечать.
"Владелец оружия- уехал со стволами на охоту. Когда Будет?-Весной, осенью, зимой и т.д."
sachaff 22-03-2020 14:38

quote:
Originally posted by sikhar:

Сил и времени не хватит.

счего это не хватит?
владельцев не так и много, сотрудникам все равно делать нех,ходи да изымай.

sikhar 22-03-2020 18:06

quote:
Originally posted by sachaff:

сотрудникам все равно делать нех,ходи да изымай

Просто сотрудники ЛРО, они в основном учёт ведут.
Ходить им придется только когда уже добровольно не сдадут. Вместе с патрулями РосГвардии, при введении комендантского часа и блокировке передвижения, когда уже никто никуда не сдрыснет.
Тогда это только вопрос времени. Все или Сами принесут куда скажут. Или пару несознательных прилюдно к Стенке и все остальные, станут Сознательными.
sachaff 22-03-2020 18:37

quote:

Просто сотрудники ЛРО, они в основном учёт ведут.

для помощи лрошникам могут припахать прочий состав.
пришел в хату поменял бумашку на ружо,следующий.

quote:

Или пару несознательных прилюдно к Стенке и все остальные, станут Сознательными.

щас именно так.
а вот если начнут с работы народ увольнять и кушать не на что будет купить,хрен помогут показательные, да и вообще мало что уже поможет имхо.

Князь-Кесарь 23-03-2020 12:44

Хм... Рассказать как это было в Грозном? У русских. Тогда Чечня была еще Россия
sachaff 23-03-2020 09:13

ага.
Князь-Кесарь 23-03-2020 09:27

quote:
Изначально написано Князь-Кесарь:
Хм... Рассказать как это было в Грозном? У русских. Тогда Чечня была еще Россия

Приходил милиционер в форме. С ним несколько молодых чеченецев. С оружием. Просил сдать все.
Если нет, брали ребенка и били головой об пол. Сначала несильно. Потом сильнее. Кто сопротивление, убивали всю семью.
Мент не мешал.
Сами прибегали сдавать. Т.к. наличие оружия в доме было смертный приговор для русских. Это все быстро усвоили.

sachaff 23-03-2020 10:31

никто не рыпнулся стрельнуть?
marole 29-03-2020 14:33

А как ты рыпнешся? у тебя ствол в сейфе.под замком.Не заряженный.А у них в руках.А те, кто в рукопашную на стволы бросаются там и погибают.
Serrrgey 29-03-2020 16:32

Значит двери на замок, свет выключить, не шуметь. Никого нет дома. У нас все же не Чечня.
Добрый Ээх 29-03-2020 17:51

quote:
Изначально написано Князь-Кесарь:

Приходил милиционер в форме. С ним несколько молодых чеченецев. С оружием. Просил сдать все.

А в Шелковской с чеченскими ментами приходили представители местного кизячества. И вот такой кизяк объяснял своим же станичникам, что надо оружие сдать. Что произошло после сдачи через неделю, можно почитать в интернете. Волосики-то зашевелятся. Уверен, что наши русские мусора, за пайку и палку, пойдут шерстить таких же русских не хуже чеченов. Только будут им нюансы.

Serrrgey 29-03-2020 17:56

quote:
Что произошло после сдачи через неделю, можно почитать в интернете.

Можно ссылку? Проведу "политинформацию" дома. Чтоб не расслаблялись.

Добрый Ээх 29-03-2020 18:01

quote:
Изначально написано Serrrgey:

Навскидку, на топваре: https://topwar.ru/7613-vospomi...-v-chechne.html

Википедия: https://r u.wikipedia.org/wiki/...%87%D0%BD%D0%B5

Источника два, Топвар и Википедия. Чтобы не думал никто, что я кремлю продался или госдепу.
Я в Чечне бываю раз в квартал. И как бы ни хаяли чеченцы и русские Кадырова, без него будет пиндец. Он реально сдерживающая сила. И он стоит за интересы своего народа. Да, я понимаю, мне будут говорить про тюрьмы, похищение, беспредел кадыровцев. Но. Он - сила. У русских такого лидера нет. А те кто появляется- тех в ФСБ. Это трагедия русских. Разобщенность и кастовость: барин-холоп. Вот она и может привести к трагедии гораздо большей, чем было в Чечне. Да она и происходит сейчас, вялотекущая , но она нарастает. Так что, вот так что.

sachaff 29-03-2020 18:24

quote:
Originally posted by Serrrgey:

в принципе, одно то,что в республике нет русских (которые эту республику построили)должно быть достаточно.

Serrrgey 29-03-2020 18:29

Людям логика не нужна. Людям эмоциональное сопровождение нужно. А так, хрен примут (именно "примут" а не "поймут", психология...).
TSX 29-03-2020 18:30

quote:

Только будут им нюансы.

Например?

Просто вполне возможно провести сначала операцию по изъятию при полном сохранении порядка, а следом что-то типа Благовещенска
или хуже. Кстать "нюансов" не было.

Serrrgey 29-03-2020 18:39

Ссылка не арбайтен.
Добрый Ээх 29-03-2020 18:41

quote:
Изначально написано TSX:

Например?

Каждый сам решит, сам или с товарищами. Я здесь примеры приводить не буду, не то место.

TSX 29-03-2020 18:47

quote:
Ссылка не арбайтен.

в википедии нужно забить в поиск:
Массовое избиение в Благовещенске

Bombast 30-03-2020 02:13

Не храни по месту жительства. Несколько штук можно и потерять с заявлением. Только делать это надо сейчас.

Будут такие меры
Опечатывания квартир с выселением
Штрафы по несколько миллионов
Срок до 5
Увольнение, розыск.
Запреты и ограничения родственникам.
Росфинансмониторинг. Откуда хуй выпилишься. Забудь про карты на своё имя и распоряжение имуществом.
Потом амнистия на все.

TSX 31-03-2020 11:20

quote:
Изначально написано Bombast:
Не храни по месту жительства. Несколько штук можно и потерять с заявлением. Только делать это надо сейчас.

Будут такие меры
Опечатывания квартир с выселением
Штрафы по несколько миллионов
Срок до 5
Увольнение, розыск.
Запреты и ограничения родственникам.
Росфинансмониторинг. Откуда хуй выпилишься. Забудь про карты на своё имя и распоряжение имуществом.
Потом амнистия на все.

Забыли еще изнасилование всем отделением и избиение домашних животных
asaf-79 31-03-2020 13:10

По теме. Терял уже кто что на весенней?
Bombast 31-03-2020 13:21

quote:
Изначально написано TSX:

Забыли еще изнасилование всем отделением и избиение домашних животных

Смотри новый закон про карантин.

Изъятия будут с 4, прка точечные и по нарезному. Мск и Питер

Serrrgey 31-03-2020 13:38

А эцолопы по ночам будут бить москвичей и питерцев, не имеющих малиновых штанов?
vedleto2 31-03-2020 14:00

quote:

адиётъ.... 🙈

jim hokins 31-03-2020 14:08

quote:
Originally posted by Serrrgey:

А эцолопы по ночам будут бить москвичей и питерцев, не имеющих малиновых штанов?

Будут,но до этого им еще нужно дожить.
vedleto2 31-03-2020 14:16

мм-да, беда...
TSX 31-03-2020 15:28

quote:

Смотри новый закон про карантин.

Изъятия будут с 4, прка точечные и по нарезному. Мск и Питер

Можете ссылку дать официальную или хотя бы название закона?

vedleto2 31-03-2020 16:10

дык, пе$DEtь - не мешки ворочать))
Bombast 31-03-2020 16:16

Нашел в сети

Возможно начнется 04.04. А возможно и нет.

На данный момент определены и назначены места и порядок ответственного хранения, регламент и процедура принятия оружия, очерчен круг лиц в личном составе Росгвардии, на которых будет возложена задача по исполнению приказа о приеме оружия на ответственное хранение, назначены лица, ответственные за исполнение приказа, посчитаны человекочасы, изменения в графике и режимах работы и т.п.

Т.е. все готово. Нет только трёх зелёных свистков.

Документ, который будет опубликован в СМИ, составлен таким образом, что можно подумать, он сориентирован только на юридических лиц. О физических там несколько строчек. Но их вполне достаточно

Речь не идёт об изменении ЗОО РФ или конфискации. Речь идёт о изменении требований к условиям хранения в условиях пандемии короновируса. Выполните требования, вернут. Если сможете, конечно. Стоимость требований несколько миллионов рублей устроит? А оружие не является предметом первой необходимости, если вы не чоен охотничьей артели. Но на стойбище никто и так не прилетит. Какой сейф в чуме?

Что будет реально.

Прижмут тиры и некоторые ЧОП. На простых людей это не скажется. Шестиклассников не так много и без работы они точно не останутся, в другие перейдут.

Что скажется

Гражданин РФ имеет право иметь:

5 единиц гладкоствольного длинноствольного оружия

5 единиц длинноствольного нарезного оружия

2 единицы ОООП (травматы, сетрифиц как ОООП)

5 единиц газового (в том числе ГСВ)

Вот к таким придут в первую очередь.

В документе четко определен порядок и очередность посещения.Отбольшего к меньшему по общему числу стволов. Исключение - оружие высокой мощности и дальности. Но его в России очень мало в частных руках.

Лица, имеющие 2 и более единиц нарезного длинноствольного оружия

Лица, имеющие 4 и более единиц гладкоствольного длинноствольного оружия

Лица, имеющие нарезное оружие, сделанное на основании боевых образцов.

Лица, имеющие более 6 ед любого оружия, кроме газового и ГСВ

Лица, постоянно проживающие в жилищах с окнами, выходящими на правительственные трассы, ключевые объекты инфраструктуры, места постоянного массового скопления людей, опасные промышленные объекты, правительственные и силовые учреждения.

Что не подлежит изъятию

Пневматическое оружие, с дульной энергией не более 7,5 Дж

Луки и арбалеты, соответвующий требованиям действующего законодательства

Аэрозольные распылители, сертифиц в РФ

Холодное оружие, в т.ч. метательное (а именно ножи, копья, дротики)

Предметы, конструктивно сходные с оружием, но не ограниченные к обороту в России, в т.ч. детские игрушки, СХП, ММГ и т.п.

Наградное оружие.

Так же не подлежит изъятию гладкоствольное длинноствольное оружие глав фермерских и крестьянских хозяйств в количестве 1 единицы

Serrrgey 31-03-2020 16:34

Как всегда, без ссылки? Я за полчаса, под пивко, ТАКУЮ простыню накатаю, что уши завернуться у всех и аж сам забоюсь написанного.

Для изъятия нужно:

0) Что-бы кто-то наверху не просто захотел, а хоть как то обосновал.
1) Режим ЧП.
2) Серия хороших прецедентов.
3) Человеческие ресурсы и время.

ВЕТЕРРРРР 31-03-2020 16:39

.
Serrrgey 31-03-2020 16:51

quote:
Ты чему то удивисся?

Ясен хрен удивился!!! Читаем:

quote:
Нашел в сети

quote:
Документ ДСП, какую те ссылку?

"дык, пе$DEtь - не мешки ворочать))" (Ц) vedleto2

Bombast 31-03-2020 17:05

quote:

"дык, пе$DEtь - не мешки ворочать))" (Ц) vedleto2

Ну понаписал нескольким людям. Кто может знать. Пока не отписались.
А, на Пикабу нашёл. Там исчи.

vedleto2 31-03-2020 17:30

ща побегу... а пикабу, это кто?
TSX 31-03-2020 17:34

Там написано "мне с экрана показали" - отличный пруф, ага
Bombast 31-03-2020 17:41

quote:
Изначально написано TSX:
Там написано "мне с экрана показали" - отличный пруф, ага

Если документ ДСП то другого не будет.

TSX 31-03-2020 18:03

quote:

Если документ ДСП то другого не будет.

Если документ есть то он не будет ДСП, потому что любой нахер пошлёт исполнителей, ссылающихся на ДСП. И ДСП никто не покажет, а если покажет то не тому кто его в инет выставит.
Если что-то и примут, то публичное.

Serrrgey 31-03-2020 18:09

И, по идее, с публикацией в Российской Газете (это в РФ если).
marole 31-03-2020 18:23

А что мешает ввести ЧП? Вон, патрули в Москве уже граждан по квартирам загоняют. Когда такое было? Кто "на уши "встал по этому поводу?
Так и стволы изымут. и в карантин поместят. А потом скажут : "Помер, мля, в карантине. Вот вам расписка и вазочка с пеплом."...
marole 31-03-2020 18:30

...Так что сам не знаю что делать...Топить-уголовная ответственность (когда найдёшь)
Может сдать стволы, да самоделок из 2 трубок под 12 к наделать... Хранение 2 кусков сантех труб УК не карается.
TSX 31-03-2020 18:38

quote:
А что мешает ввести ЧП?

Статья 27 3-ФКЗ от 30 мая 2001 года

marole 31-03-2020 18:46

Ой, не смешите мои тапочки! "Статья 27 3-ФКЗ от 30 мая 2001 года"
У нас вон,президенту срока скрутили, и нифига!Конституцию перепишут и что?
Ну назовут не ЧП а ПЧ, с теми же последствиями. Вон, граждан по домам с улицы выгоняют по домам , изменения в конституцию вводят и прочее...
Не смешно "Статья 27 3-ФКЗ от 30 мая 2001 года"...
Ну вынесут тебе дверь Росгвардейцы, ласты скрутят, сейф вскроют. А ты им будеш про "Статья 27 3-ФКЗ от 30 мая 2001 года" рассказывать?
Или им-же на них-же жалобу напишешь?
asaf-79 31-03-2020 18:49

quote:
...Так что сам не знаю что делать...Топить-уголовная ответственность (когда найдёшь)
Может сдать стволы, да самоделок из 2 трубок под 12 к наделать... Хранение 2 кусков сантех труб УК не карается.

Если придется найти, тюрьма, наверное, будет не самым страшным

Serrrgey 31-03-2020 19:09

Если начнут массово "топить", то уж тогда точно, примут меры.

Если продлят "изоляцию", можно просто не открывать двери, "что стучишься в дверь моя, видишь, дома нет никто". Ну естественно соблюдать шумо-свето маскировку, лишний раз нос на улицу не совать.

marole 31-03-2020 19:32

Да и странно будет, 2 года на охоту не ходил, а тут пошол и сразу утопил. Да и путёвку сейчас не возьмёшь...
asaf-79 31-03-2020 19:46

quote:
Да и странно будет, 2 года на охоту не ходил, а тут пошол и сразу утопил. Да и путёвку сейчас не возьмёшь...

Неопытный ты охотник, что с тебя взять )

Странно, я разрешение 27 взял - ЦФО

Bombast 31-03-2020 20:19

quote:

За гладкоствольное нет. Утопил. Нырнул. Достал. Или само всплыло, вместе с якорем.

Bombast 31-03-2020 23:41

Ну кое что узнать удалось. Сотрудник не высокопоставленный. Он знает только как будет, если будет.
Badaboom6 02-04-2020 13:36

quote:
Originally posted by Bombast:

Нашел в сети

Возможно начнется 04.04. А возможно и нет.

Это у вас на украине начнётся?

Лютик Ядовитый 02-04-2020 15:27

У вас в России.
У нас нет регистрации оружия, свободное ношение
aleksey718 02-04-2020 15:34

Владельцы гражданского оружия в основном самые законопуслушные люди,даже если случайно по дороге митинг какой увидят, то за три квартала обойдут, плюс практически все силовики,отставные и действующие с оружием, сами у себя изымать будут? Изьяли, хранить где?
Лютик Ядовитый 02-04-2020 18:24

В подвале. С крысами и водой
s-300 05-04-2020 18:15

quote:
Изначально написано Иван СВ:
Вопрос - как может выглядеть такое изъятие? Достаточно ли будет войти в режим человека-невидимки и не реагировать на соответствующие звонки в дверь и по телефону? Могут ли у гос. органов быть полномочия и/или средства для того, чтобы ломать Вам двери и проникать в жилище ради Вашего оружейного сейфа, если Вы не выходите на связь?

Полномочия либо есть, либо будут даны. Но в услових ЧП органы сами будут на измене и с 30-ю противоречивыми приказами в день. Скорее всего будет просто не до этого. Главное не попасть в те первые 5-20 %, кого успеет коснуться...

shturmovik75 06-04-2020 09:19

Если человек самоизолировался не по месту хранения оружия и без интернета - как он узнаёт , чтотнадо что-то сдавать?
И как к нему придут гвардейцы?
«Не могу покинуть место временной изоляции, опасаясь за своё здоровье»
Скорее всего просто опечатают дверь в квартиру, где предположительно хранится оружие.
Ломать двери никто не будет не будет, мож там и нет ничего)
Serrrgey 06-04-2020 09:34

Короче, надо запасаться водопроводными трубами, это у кого в наличии 12к имеется. Хоть какое-то стрелялово, если все станет плохо.
TSX 09-04-2020 09:51

Odnorazovyi 27-04-2020 02:33

Вот специально сделал этот акк. Только для данного сообщения.
Уважаемые сопалатники. Зачем терять? К часу Хэ у вас должна быть справка-акт изъятия на ответственное хранение. С печатью, подписями и прочими атрибутами. Только без даты. В момент официального объявления - ставим дату.

Приходят - Так ваши уже изъяли!? Вот акт, вот печать... Приходили в форме трое, с документами... Один с автоматом... (не надо светить знаниями).

Поднимают кипешь - таки я человек законопослушный... Пришли - с бумажкой, сдал. Когда вернете?

Не приходят -...

Как сделать справку объяснять надо? Минимальное знание канцелярита, гугль и струйный принтер вам в помощь... Ну или пять тысяч знакомому типографскому...

Желательно, чтобы побольше народу таким образом было готово. Пусть ищуть...

Ну и стволы желательно из сейфа убрать... Тайник какой организовать что-ли... тут уже фантазия - наш общий друг.

Как-то-так...

jim hokins 27-04-2020 08:57

quote:
Originally posted by Odnorazovyi:

К часу Хэ у вас должна быть справка-акт изъятия на ответственное хранение. С печатью, подписями и прочими атрибутами. Только без даты. В момент официального объявления - ставим дату.
Приходят - Так ваши уже изъяли!? Вот акт, вот печать...
Как сделать справку объяснять надо? Минимальное знание канцелярита, гугль и струйный принтер вам в помощь... Ну или пять тысяч знакомому типографскому...

Редкостный по тупости совет .Потому,что в случае предъявления такой туалетной бумажки ,ее моментально пробьют через базы данных и засунут предъявителю в это самое место.А заодно и еще чего.После чего прошаренный предъявитель проявит ну просто чудеса памятливости и вспомнит не только где лежат приныканные им его стволы,а еще и весь чужой левак на районе,благо стимул у него будет превосходный.
Все будет в точности как в этом поучительном мультфильме

очень рекомендуется к просмотру вам и вашим единомышленникам.
Дог 29-04-2020 20:33

Проще. "Пришли пятеро, в камуфляже, с автоматами, сказали, что из гвардии, все забрали, сказали за справкой в отделение самому сходить... Страшные такие, бородатые... "

------
Lupus lupo homo est

Гаврилыч37 29-04-2020 20:54

quote:
Изначально написано Лютик Ядовитый:
У вас в России.
У нас нет регистрации оружия, свободное ношение

Сказочник.
Джерард 30-04-2020 14:26

Да не будете вы его терять. Смысл себя надеждами тешить по принципу "Вот если что, то я тогда....."?
zevs1 30-04-2020 14:30

quote:

Да не будите вы его терять. Смысл себя надеждами тешить по принципу "Вот если что, то я тогда....."?

Всё верно.Мы будем его приобретать,в любых количествах и без всяких регистраций.В РФ придет свобода и демократия
Джерард 30-04-2020 14:32

quote:

Бред собачий.Никто ничего не вынесет,у нацев очко-жим-жим.Им тоже жить охота.Они прекрасно знают что за дверью их ждет выстрел в упор,никакой бронник не спасет.Оружие -это частная собственность.ст.35 конституции РФ-частная собственность неприкосновенна.Только по решению международного суда.Любой кто попытается завладеть вашим имуществом,здоровьем,жизнью и т.д.-должен быть немедленно уничтожен.

Если оружие - частная собственность то для чего надо продлевать разрешение? Ты же живя в купленной квартире, которая является твоей частной собственностью, не продлеваешь раз в год свое право жить в ней.

SЁM 30-04-2020 17:18

quote:
Изначально написано Дог:
"Страшные такие, бородатые... "

С вейпами, на самокатах...

Mak Dak 01-05-2020 07:13

quote:

Если оружие - частная собственность то для чего надо продлевать разрешение? Ты же живя в купленной квартире, которая является твоей частной собственностью, не продлеваешь раз в год свое право жить в ней.

А налог?Налог за квартиру каждый год платишь-это и есть продление
Глухонемой Пью 03-05-2020 23:15

"...Премьер-министр Джастин Трюдо объявил сегодня утром, что Канада запрещает штурмовое оружие после самой массовой массовой стрельбы в стране в прошлом месяце.
Запрет вступает в силу немедленно, но на утилизацию оружия будет распространяться двухлетняя амнистия.
По словам Трюдо, будет разработано законодательство, обеспечивающее им "справедливую компенсацию" за сдачу оружия.
Он также добавил, что перечисленное огнестрельное оружие не может быть использовано во время амнистии, но может быть возвращено производителю или продано после получения соответствующей экспортной лицензии".
Ковбасюк 04-05-2020 06:13

quote:
...Премьер-министр Джастин Трюдо объявил сегодня утром, что Канада запрещает

Так Британское Содружество же. Ждём вестей из Австралии. Англичанка гадит, скоро до ногтевых пилок дойдёт, как в метрополии.

mr.alternativa 04-05-2020 08:05

quote:

А налог?Налог за квартиру каждый год платишь-это и есть продление

И что народ курит?)))
Mak Dak 07-05-2020 03:25

quote:
Originally posted by mr.alternativa:

И что народ курит?)))

Не курю.И тебе не советую.скажи ещё что я не прав,и налоги с тебя не дерут в три шкуры.
mr.alternativa 07-05-2020 07:16

quote:

тебе не советую.

Свои советы можешь оставить для тех,кто в них нуждается.Зачем ты стрелки на другие налоги переводить пытаешься?То есть ты не въезжаешь,что оплата налога на имущество не является подтверждннием твоего права этим имушеством владеть?можешь привести хоть один пример,когда не оплаченный налог на квартиру лишил собственника права на это имущество?
drowtt 08-05-2020 08:42

quote:
Изначально написано mr.alternativa:

Свои советы можешь оставить для тех,кто в них нуждается.Зачем ты стрелки на другие налоги переводить пытаешься?То есть ты не въезжаешь,что оплата налога на имущество не является подтверждннием твоего права этим имушеством владеть?можешь привести хоть один пример,когда не оплаченный налог на квартиру лишил собственника права на это имущество?

У нас по закону нельзя наложить взыскание на единственное жилье, если оно не залоговое. А у кого оно не единственное, у того как правило есть что взыскивать кроме жилья. Я например знаю достоверный случай когда у знакомого, принципиально не платившего налоги за машину, квартиру и дачу обратили взыскание на машину в счет погашения налогов, он фактически заплатил долг когда к нему пришли приставы описывать имущество.
mr.alternativa 08-05-2020 09:16

quote:
Originally posted by drowtt:

У нас по закону нельзя наложить взыскание на единственное жилье

А повнимательнее почитать?при чем тут взыскание?чел утверждал,что уплачиваемый ежегодно налог на имущество является подверждением права собственности.Не понимая,чем отличается налог от приобретенной лицензии на определенный срок.В случае неуплаты лицензии тебя лишат права на то,что это лицензия тебе предоставляла.А неуплата налога на имущество не влечет за собой лишения гражданина этого имущества. А насчет описанного вами случая вообще фигня полная.Имущество могут описать,оценить и выставить на торги.а от вырученной суммы уже плясать.Только так и без вариантов
Mak Dak 09-05-2020 05:49

quote:

А повнимательнее почитать?при чем тут взыскание?чел утверждал,что уплачиваемый ежегодно налог на имущество является подверждением права собственности.Не понимая,чем отличается налог от приобретенной лицензии на определенный срок.В случае неуплаты лицензии тебя лишат права на то,что это лицензия тебе предоставляла.А неуплата налога на имущество не влечет за собой лишения гражданина этого имущества. А насчет описанного вами случая вообще фигня полная.Имущество могут описать,оценить и выставить на торги.а от вырученной суммы уже плясать.Только так и без вариантов

неуплата налога влечет за собой потерю имущества.Примеров миллион.Всё есть в инете.Даже скажу больше,многие тут кричат ,что типа в США 80% населения живут в съёмном жилье.Так вот в РФ 90% населения,не только оплачивают аренду этого жилья,но их ещё и заставляют оплачивать его полную стоимость. Это тройной обман.Вы платите и квартплату-налоги\аренду\,но перед этим вас заставляют купить жильё,по бешеным ценам,и жильё это вам не принадлежит,т.е. если вы перестали платить аренду-налоги/квартплату\,у вас его забирают. С оружием всё проще-выписался и уехал в неизвестном направлении,и никто тебя не найдет.Искать не будут.Это не беглый зек,и не дезертир с автоматом.Кстати 1 октября 1993г,президент Борис Ельцин ,своим указом отменил прописку,как антиконституционную.так что прописка не нужна

mr.alternativa 09-05-2020 06:49

quote:

налоги/квартплату\,у вас его забирают

Фантазии.Если являешься нанимателем муниципального ж лья-просто выселят и койкв в общаге предоставят.Так наниматель и не является собс венником и налогов на это и ущество не платит. Так что не надо валить все в кучу,в расчете на наивного читателя

quote:

Искать не будут.

Искать не будут.Если место жительства смените.А вот когда случайно на просторах страны со стволом отловят-привет семье.Гладкоствол не так неприятно.Нарезняк иная тема
mr.alternativa 09-05-2020 06:52

quote:

прописка не нужна

Точно-нужна регистрация)))что в лоб, что по лбу
Mak Dak 10-05-2020 06:52

quote:

Искать не будут.Если место жительства смените.А вот когда случайно на просторах страны со стволом отловят-привет семье.Гладкоствол не так неприятно.Нарезняк иная тема

Это не фантазии.Случайно-только кошки родятся.Так что не отловят никогда. нарезняк,гладкое,пневма,рогатка,лук,арболет- не имеет значения

Mak Dak 10-05-2020 06:53

quote:

Точно-нужна регистрация)))что в лоб, что по лбу

любая регистрация-добровольная.читайте законы

mr.alternativa 10-05-2020 09:39

quote:

читайте законы

Точно в россии живешь?попробуй без регистрации купить имущество,устроиться на работу,отправить ребенка в садик или школу,проголосовать,получить кредит или полис омс,купить билет на самолет.
jim hokins 10-05-2020 11:15

quote:

Точно в россии живешь?

Оно живет в своем воображаемом мире .Ну или пытается создать такое впечатление у окружающих.
mr.alternativa 10-05-2020 13:33

quote:

Оно живет в своем воображаемом мире

Так это же меняет все дело!)))
Mak Dak 16-05-2020 06:56

quote:

Точно в россии живешь?попробуй без регистрации купить имущество,устроиться на работу,отправить ребенка в садик или школу,проголосовать,получить кредит или полис омс,купить билет на самолет.

Легко. По последним данным росстата ,в РФ более 30 млн.чел живут и работают без регистрации

mr.alternativa 16-05-2020 07:59

quote:

Легко

Что из вышеперечисленного мной ты легко сможешь сделать без регистрации-прописки?В какие гражданско-правовые отношения вступить сможешь(кроме оплаты услуг налом и то не через банк)?к чему росстат приплетаешь?
Xatxi 16-05-2020 09:20

quote:

оплата налога на имущество не является подтверждннием твоего права этим имушеством владеть?

Иногда является. Когда имущество спорное и судья решает, чьё же оно всё-таки.

mr.alternativa 16-05-2020 12:01

quote:
Originally posted by Xatxi:

Иногда является

Разве об этом идет разговор?на ганзе постов не читают
Alexey Kiev 16-05-2020 13:06

quote:

купить билет на самолет

Что, даже билет на самолёт не купить без регистрации?! Фигассе.
А на поезд-автобус?
mr.alternativa 16-05-2020 13:27

quote:
Originally posted by Alexey Kiev:

Что, даже билет на самолёт не купить без регистрации?! Фигассе.
А на поезд-автобус?

Как я понимаю,вас в ближайшие годы этот вопрос волновать не должен
mr.alternativa 16-05-2020 13:28

quote:

Что, даже билет на самолёт не купить без регистрации?

Ну у вас-то явно в самолет садятся просто в порядке живой очереди))
Alexey Kiev 16-05-2020 13:37

quote:

Ну у вас-то явно в самолет садятся просто в порядке живой очереди))

Оно именно так во всём цивилизованном мире мире.
У вас по номерам паспорта вызывают на посадку? Или по цвету штанов?

marole 16-05-2020 15:02

У нас билет на самолёт, поезд, междугородний автобус продают по паспорту.
Прописку или регистрацию при этом не проверяют.
А вот постоянное место хранения оружия может находиться ТОЛЬКО по месту регистрации.А вот НЕ постоянное ...
vbkkn 17-05-2020 12:05

Неее все не так. У меня регистрация одна а место проживания другое... и лро шники с участковым знають где мое сейфо прикручено... хотя регистрацию можно в один день поменять...да и со стволами можно где угодно зашарошитбся хочь на колыме или урале на полгодика....
mr.alternativa 17-05-2020 01:32

quote:

Оно именно так во всём цивилизованном мире мире

Бот?прочти написанное выше-речь шла о приобретении билета.
Alexey Kiev 17-05-2020 10:11

quote:

Бот?прочти написанное выше-речь шла о приобретении билета.

Ну да, в ответ на мой прямой вопрос о билетах-регистрации _ты_ начал ёрничать-хамить (меня это не должно волновать, живая очередь), а я бот. Акуительно.

Alexey Kiev 17-05-2020 10:19

quote:
Изначально написано vbkkn:
Неее все не так. У меня регистрация одна а место проживания другое... и лро шники с участковым знають где мое сейфо прикручено... хотя регистрацию можно в один день поменять...да и со стволами можно где угодно зашарошитбся хочь на колыме или урале на полгодика....

Ну то есть ты получал разрешение по месту регистрации, а потом уже после покупки уведомил их, что хранить будешь по месту факт. проживания, а не регистрации? Правильно я понял?
А места эти сильно далеко или в одном городе?

mr.alternativa 17-05-2020 10:26

quote:

Ну да, в ответ на мой прямой вопрос о билетах-регистрации

Тебе какая разница?ты живешь в другой стране.на все твои вопросы уже дан ответ ранее.В твоей незалежной билеты на самолет без паспорта или другого документа,удостоверяющего личность продают?троллить меня пытаться безсмысленно.можешь не стараться
Alexey Kiev 17-05-2020 10:28

quote:

троллить меня пытаться безсмысленно.можешь не стараться

Кому ты нужен?
Всего доброго.

Кентярик7777777 17-05-2020 14:18

quote:
Изначально написано Alexey Kiev:

Оно именно так во всём цивилизованном мире мире.
У вас по номерам паспорта вызывают на посадку? Или по цвету штанов?

Это где "цивилизованныймир"?ужь не наокрайне случайно?

vbkkn 17-05-2020 22:24

У меня и сейчас место регистрации отличается от места проживания. Да все в одном регионе но больше 100км
Mak Dak 13-06-2020 17:19

quote:

Если являешься нанимателем муниципального ж лья-просто выселят и койкв в общаге предоставят.

Общаг давно уже нету.Отсутствуют как класс

Mak Dak 13-06-2020 17:22

quote:

Ага.

Mak Dak 13-06-2020 18:36

инфа к размышлению. пора.

zevs1 26-12-2020 12:34

quote:
Изначально написано Кентярик7777777:

Это где "цивилизованныймир"?ужь не наокрайне случайно?

В США.это единственная страна,где человек может жить достойно и свободно

Не очень так 04-01-2021 21:55

Я в России барыжил стволами и ничего. В основном гладкоствольное.
Т.е. административка. Ну пока не обрежешь.
merkava 16-01-2021 14:59

quote:

В США.это единственная страна,где человек может жить достойно и свободно

Mak Dak 07-04-2021 07:03

тото у него рожа в экран не влезает.видно что голодает чувак.пожил бы у нас на 15 тыр. по другому бы запел

Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях