il Capitano 04-12-2007 17:27
Собственно сабж в названии.
Идея темы честно позаимствована с форума overclockers.ru
Для начала история по теме данного форума. Использование ГБ в качестве инсектицида =)
Где-то в 2000/2001 году применил ГБ в небольшой комнате.
Время было позднее (час ночи, не меньше) спать хотелось аццки - студент, сессия, ну понимаете, наверно. Спать не давала безумная муха, размером чуть ли не с поросенка (откуда такие берутся?), которая в темноте носилась с гулом по комнате и громко билась в потолок и окно. Заснуть было нереально, прыжки с газетой и метание предметов не помогли. Был древний ГБ еще со школьных времен - Скорпион какой-то там (подставить цифру), с давно истекшим сроком годности (правда и до этого особой силой не отличался - пробовал "попшикать" как-то). Валялся потому что выкинуть было жалко. Вот это вундерваффе я и запытал на насекомом. Надо сказать муха усопокилась довольно быстро. Сначала зацепил ее струей в полете и она села на подоконник тереть глаза или хз что она там делала, не рассматривал. Задержки почти не было. =)))Затем хорошенько ее обработал уже прицельно. Про "приковать к батарее и обосцать" тогда еще не знал, поэтому так делать не стал. Лег спать (надо сказать, что все это время действие ирританта не ощущалось). Вот после этого мне и "похорошело". Правда эффект был слабый - лицо горело (не жгло, а эффект как будто в теплом помещении после мороза, даже приятно, наверно) и сопли само собой. Заснуть мне это особо не помешало, утром чувствовал себя отлично.
Что бы не было лишних вопросов - все происходило не дома, а в одной конторе где дежурил ночью, под рукой ничего не было практически чтобы заморить насекомое, вот и пришлось прибегнуть к ГБ. Окна не открывались. t воздуха + 20 примерно, сам трезвый.
SCHUZMAN 04-12-2007 17:34
Самым глупым и рискованным было желание оттрахать секретаршу босса (главврача санэпидемстанции) на его же столе, пока босс был на обеде, на первом этаже двухэтажного здания санэпидстанции. Ничего не поделаешь желание возымело верх над здравым смыслом, молодой был)))
il Capitano 04-12-2007 17:36
quote:Originally posted by SCHUZMAN:
Самым глупым и рискованным было желание оттрахать секретаршу босса (главврача санэпидемстанции) на его же столе, пока босс был на обеде, молодой был)))
Так глупым было желание или собственно его осуществление?

upd.: перечитал пост еще раз, понял что сие все-таки состоялось; все окончилось положительно?

x32 04-12-2007 17:38
пьяный за руль сел - один раз. у нас за это тюрьма полагается, а потом назад в россию и невозможность въехать ни в одну цивилизованную страну.
пожалуй, это единственный глупый поступок.
зы: повезло, но больше на такое никогда не подпишусь - цена ошибки слишком высока...
SCHUZMAN 04-12-2007 17:40
quote:Originally posted by il Capitano:
Так глупым было желание или собственно его осуществление? 
Самым глупым было даже не это, изнутри закрыться было невозможно, просто народа на обеде как правило хрен кого найдёшь, ну этим и воспользовались))).
Noboru 04-12-2007 18:02
il Capitano
Ха-ха, в нашем-то возрасте рановато еще делиться "самыми глупыми/рискованными поступками" - почитай вся жизнь впереди.
Счас придут ветераны - подтвердят. А про ГБ и вовсе смешно. 
volchonok 04-12-2007 18:12
самый глупый на данный момент поступок-прыжок с парашютом.практически без подготовки.
выжил.8)
kjan 04-12-2007 18:22
поступки нужны глупые или рискованные? или все сразу?
сходу смог припомнить два. оба за этот год
1 - вписался в водный поход по Карелии, абсолютно не умея плавать. ощущения от мотыляния на метровых валах среди булыжников размером с микроавтобус да еще на нехилой скорости сидя рулевым на "щуке-3" передаются одним словом "3,14ЗДЕЕЕЦ!". а впечатления от оверкиля и последующего самосплава в таких же условиях вообще непередаваемы
2 - будучи бухим был послан на йух в подъезде толпой не менее бухих акселератов-школьников. решив, что так дело не пойдет дома сбросил все ценности, взял барашек от крана и пошел разбираться что за хня
Keltec 04-12-2007 18:23
Самое глупое - в конце 80-х уехал. Через несколько лет поумнел - вернулся.
Sergey13 04-12-2007 18:47
На ганзу зашел. Теперь спрыгнуть не могу

Angly 04-12-2007 18:51
Самый глупый - сбежала из дома лет в 14.

Когда вернули - увидела как постарели на пару лет мои родители.
Самый рисковый - даже не знаю, с паршютом прыгала на протяжении двух лет регулярно. Наверное много чего в моей жизни уже было по меркам многих - рисково, но так и строится жизнь

Салих 04-12-2007 18:53
Самый глупый, наверное этот - переплывал Днепр в пьяном виде и хреново умея плавать на тот момент.
Рискованных было несколько десятков, писать лениво.
il Capitano 04-12-2007 19:07
quote:Originally posted by volchonok:
самый глупый на данный момент поступок-прыжок с парашютом.практически без подготовки.
Тоже прыгал. И тоже без подготовки. От шлема отказался. При приземлении сильно пожалел - лбом об коленки очень неприятно =) А надо было всего-лишь на бок падать.
quote:Originally posted by kjan:
поступки нужны глупые или рискованные? или все сразу?
Ну все сразу выкладывать не надо. Так не интересно.
Raptor 04-12-2007 19:11
Заливка свинцом снарядика от эрликона при наличии в последнем тола.
Мне показалось, что из него (снарядика) выйдет классная свинчатка, если его немного утяжелить

Mihoshi 04-12-2007 19:24
quote:Originally posted by Raptor:
Заливка свинцом снарядика от эрликона при наличии в последнем тола.
Мне показалось, что из него (снарядика) выйдет классная свинчатка, если его немного утяжелить 
А разве тол от этого взрываетса? Он же и горит то плохо, насколько я помню.
Торус 04-12-2007 19:43
quote:Originally posted by Салих:
Самый глупый, наверное этот - переплывал Днепр в пьяном виде и хреново умея плавать на тот момент.
А как же редкая птица???

petrovich 04-12-2007 20:06
В феврале в Бурятии на мотоцикле "Урал" 160 км через два перевала. Выехали вдвоём около 8 вечера, внизу мороз был около 30 по цельсию.
SONATA 04-12-2007 20:25
Много по началу и глупых... и рискованных, наверное ни о чем в жизни жалеть не надо. Надо делать выводы.
Тем более что лично у меня она риском наполнена.
А самый первый пожалуй, это в 6 лет, на Шпицбергене, в Баренцбурге. Там белые ночи, ослепительно светило солнце, я тихо оделась и ушла в поход из поселка. А там, на минуточку... овцебыки и медведи шляются. Далеко зашла. Пришла только утром. А пригнало назад меня то, что к берегу фьорда, по которому я шла, с другого берега, плыла медведица с медвежонком. Вода была тихая, торчали только головы и они отфыркивались: УФФФ-УФФФ. Сначала я радостно подумала: тюлени!!!
А когда пригляделась, они тихо так и не ныряя, прямо на меня... пулей взлетела на отвесный трехметровый берег, и бегом бежала до поселка. В жизни больше так не бегала. Она меня видимо еще давно, с другого берега выследила...Здорово так быть ранним завтраком белого медведя...
-T- 04-12-2007 20:41
Самый глупый - случайно вышла замуж..
Самый рисковый - даже не знаю.. убегала из дома в школе.. переплывала озеро раз, только научившись плавать.. ходила в одиночный поход без подготовки, еле добралась потом до людей.. все даже вспоминать боюсь... в общем-то даже прыжки с крыши на крышу на высоте 5-го этажа, нетрезвой и на каблуках - не самый умный и безопасный поступок...
denis177 04-12-2007 20:47
Самый глупый поступок-выехать на мотоцикле с подклинивающим задним тормозом.В повороте заклинило и вдоволь почувствовав себя наездником на дикой лошади решил катапультироваться.Земля зовет, как говорится.Шлем жалко было,новый был и куртку
мышонок 04-12-2007 20:50
глупо-рискованных - много было. даже вспоминать не хочется, такая всё дрянь.
Салих 04-12-2007 22:34
quote:Originally posted by Торус:
А как же редкая птица???

Вот в том-то и дело! 
P.S. Ума хватило примерно на половине повернуть обратно... а то иначе бы потом в плавках пришлось км 5-6 рассекать до одежды обратно, если бы ее не сперли - сил плыть обратно точно не хватило бы
Fahrenheit 04-12-2007 22:34
Ну ОЧЕНЬ давно такого не было.
А в юности - посещение соседних (девичьих) комнат в общаге по карнизу четвертого этажа.
Поездка на трамвае на сцепке между вагонами.
Поездка на крыше поезда (возвращение с военных сборов).
Ну и многое другое. Лень и неудобно вспоминать.
зелёный 05-12-2007 12:57
Самый ГЛУПЫЙ и тупой (по прошествии лет) был в юношестве! С другом в густой туман поставили на дороге найденный на помойке унитаз с бачком!!! Въ....ись в него менты)) Даже мигалку сквозь туман разглядели!! Бежали быстро.... Короче, идиоты были. Люди могли убиться!
il Capitano 05-12-2007 13:04
Про унитаз и ментов - 5 баллов.
Мы однажды затащили старый остов мотоцикла с коляской на ж/д мост и скинули оттуда. "Плюх" получился знатный.
quote:Originally posted by Noboru:
Ха-ха, в нашем-то возрасте рановато еще делиться "самыми глупыми/рискованными поступками" - почитай вся жизнь впереди.
Ну такого что вытворяли в детстве/молодости сейчас немногие себе позволят повторить. В школьном возрасте мы забирались на самый верх колеса обозрения и ходили по верхней его части, держаться там было не за что совершенно. Вспоминаю - прям сейчас даже страшно. На товарняках катались. Однажды уехали довольно далеко т.к. состав разогнался и спрыгнуть мы не могли, другой раз чуть ноги не лишился.
ASv 05-12-2007 13:39
В совсем несознательном возрасте сел на надувной круг и поплыл в море ловить рыбу. Ещё очень удивлялся, что это на меня так странно смотрят головы взрослых тёть и дядь, торчащих из воды. Заплыл далеко за буйки. Когда оглянулся назад, то от увиденного вдалеке берега чуть не свалился с круга и судорожно погрёб обратно. От берега-то у меня всё слаженно получалось, ловко, а вот обратно еле догрёб, практически у самого берега чуть совсем в панику не впал - вроде вот он, берег-то, рядом совсем, а судя по дядям и тётям глубина выше моего роста. А маманя бегала по берегу и меня искала.
В сознательном вполне уже возрасте бросил заведённую батину машину с открытой дверью на остановке и побежал помогать пацанам толкнуть другую машину, метров за сто от своей. Иногда снится в кошмарах, что машинка уезжает без меня, ни о какой страховке тогда и речи не было.
Повёлся на первую "женитьбу" как джентльмен, сколько лет из жизни коту под хвост выброшено...
Это про самые "глупости".
Про опасные и вспоминать не хочется.
Noboru 05-12-2007 13:54
Ну такого что вытворяли в детстве/молодости сейчас немногие себе позволят повторить.
Ну почему же!
Многое я бы сейчас сделал более качественно и без особого риска.
Опыт великая вещь!
А вот то, что творится в уже взрослом возрасте, по пьянке, никакому объяснению и мотивации не поддается.
Has No Name 05-12-2007 14:02
В русскую рулетку сыграл по- молодости. Взаправду. Был трезв и ни перед кем не выпендривался. Хотел судьбу испытать...
Alexei_K 05-12-2007 15:02
В 18 или 19 лет вдвоем с товарищем, трезвые, в квартире, сыграли в кукушку (1 патрон в барабане, барабан каждый раз заново перекручиваешь не ты).
Остановились после двух попыток на каждого.
Адреналина - море!
Не рекомендую
Has No Name 05-12-2007 15:24
Не рекомендую
------
+1000
Эндрюблейк 05-12-2007 15:46
Раз меня, пьяненького, развел на покупку золотишка страдающий похмельем крендель. Было это в одном достаточно криминальном месте г.Москвы в середине 90-х. Уже дома было ясно, что золото самоварное. Поспрошал я у знающих людей, и выяснил, что в данном месте промышляет цыганская группировка, купившая всех местных ментов. Ехать мне туда не советовали. А я поехал...
Нашел кренделя, выписал ему две порции тумаков, после чего он, уже лежа на земле, завопил не по-нашему...
Вы много цыганских мужиков видели? Я, до этого случая, нет. А тут стоял я в кольце из 10-12 перцев, и взгляды их ничего хорошего не сулили. Тут я сблефовал, потребовал старшего. На мое удивление таковой нашелся и ряды оппозиции рассосались. Короче, проблему я свою решил, хотя и не без потерь (цыган признался мне, что это первый случай возврата). А друзья мне еще долгу пальцем у виска покручивали - ведь мог весь в дырках вернуться.
il Capitano 05-12-2007 15:46
П...ц, ну вы ребята даете! Я думал такое добровольно никто не делает. А тут сразу двое. Удивлен, честно говоря.
По глупости - точно 1-е место, по риску тоже в топе будете.
upd.: это к постам про русскую рулетку
Has No Name 05-12-2007 16:01
Сам понять не могу, какой бес меня тогда попутал. Кстати, тогда не страшно было. Страшно стало потом и до сих пор оторопь берет, как вспомню.
Llandaff 05-12-2007 16:18
Самый глупый поступок - свадьба с первой женой. Но... что не убивает нас - делает нас сильнее!
D_I_V 05-12-2007 16:58
Глупый - побежал на медведя со штык-ножом. Был дежурным по роте, пекарь сообщил, что шатун в столовую лезет.

Хорошо, что медведь убёг меня завидив!
Рискованный - (по кол-ву раз очко жим-жим), переправа через Пенжину у с. Каменское, на жестянке в шугу, в ноябре, в 12 ночи.
Alexei_K 05-12-2007 17:18
Причин не было.
"Просто так!"

Второй раз гораздо тяжелее руку поднимать...
...а на курок жмешь - таааак время растягивается... 
Каждый момент помню.
Has No Name 05-12-2007 17:58
[...а на курок жмешь -
---
Ща начнеццо...
Alexei_K 05-12-2007 18:30
моя учительница начальных классов говорила - надо объяснять так, чтобы даже последний дебил понял

хотя форум специализированный, однако тема в "свободном общении" 
профи, не напрягайтесь 
fevgeniy 05-12-2007 18:53
quote:Originally posted by Has No Name:
[...а на курок жмешь -
---Ща начнеццо...
и правильно начнется. когда люди начнут наконец называть вещи своими именами??!!! мы ж на оружейном форуме и такая безграмотность, хоть и в свободном... 
сорри за офф
Has No Name 05-12-2007 19:26
Есть устоявшиеся клише, которые прочно вошли в язык, как, например, курок, обойма, ксерокс, джип... Как ни борись, они все равно будут соскакивать с языка.
Если Вы описываете устройство оружия, то да, такие клише недопустимы, ибо безграмотностью вводят в заблуждение. Если разводите бла-бла, то, ИМХО, вполне допустимы.
Musket 05-12-2007 19:30
Полез во время прилива в Атлантический океан со скал вытаскивать ласты, которые смыло приливом. Сверху казалось, что вот они, метрах в трёх по диагонали внизу.
Оказавшись в воде, понял, что эти три метра отделяют курортный рай от Вечности. Вроде и волн не было - но приятель отговаривал: "А как ты потом вылезешь?" А я полез.
После 20 минут борьбы за жизнь выбрался на скалы, даже с одной ластой.
Награда ждала героя: весь вечер меня называли героем, отвергая мысль, что я просто идиот

; а тогдашняя подруга ругала меня за глупость - ровно столько времени, сколько ей было нужно, чтобы раздеться.

Так сильно на всех подействовало то, что я сделал.
Торус 05-12-2007 20:44
quote:Originally posted by Эндрюблейк:
Раз меня, пьяненького, развел на покупку золотишка страдающий похмельем крендель. Было это в одном достаточно криминальном месте г.Москвы в середине 90-х. Уже дома было ясно, что золото самоварное. Поспрошал я у знающих людей, и выяснил, что в данном месте промышляет цыганская группировка, купившая всех местных ментов. Ехать мне туда не советовали. А я поехал...
Нашел кренделя, выписал ему две порции тумаков, после чего он, уже лежа на земле, завопил не по-нашему...
Вы много цыганских мужиков видели? Я, до этого случая, нет. А тут стоял я в кольце из 10-12 перцев, и взгляды их ничего хорошего не сулили. Тут я сблефовал, потребовал старшего. На мое удивление таковой нашелся и ряды оппозиции рассосались. Короче, проблему я свою решил, хотя и не без потерь (цыган признался мне, что это первый случай возврата). А друзья мне еще долгу пальцем у виска покручивали - ведь мог весь в дырках вернуться.
Ровно то же самое было и у меня.
В 1998 году тюменские братки задолжали моему коллективу $3.000.
Я опохмелился и ОДИН полетел в Тюмень разбираться.
До сих пор помню отвисшие челюсти с золотыми фиксами, когда я появился и с порога спросил, собираются ли они отдавать долги.
У братков, несмотря на понты, не оказалось налички, и я уехал из Тюмени на БМВ 318.
А мог бы и там остаться...

Varnas 05-12-2007 22:14
Помнитса в 18 лет когда праздновали сдачу школьных екзаминов, меня все заебало, и я ходил по перилам пристани озера. Чтоб луче рассвет солнца видеть. Ето очень успокаивало... Плавать ессно тогда неумел.
Росомаха 05-12-2007 22:29
мой самый рискованный поступок еще впереди
а пока - пошла на человека, размахивающего ножом. с пустыми ручками

спсиху.
Росомаха 06-12-2007 12:03
вы меня неверно поняли )))
нож был у человека. у меня ничего не было.
Убивец 06-12-2007 12:12
а я думал, что нож был у вас

-T- 06-12-2007 01:00
quote:Originally posted by Росомаха:
а пока - пошла на человека с ножом спсиху.
Пошла начеловека с ножем. Пошла на человека с осой.
Было влом доставать осу и зафлудила толпу гопников из человек восьми, лет 20-25 так, что даже удалось развести их на пиво себе

Флуд - это сила

Хотя потом, подумав дома, решила, что мне просто повезло.... могло бы все кончится гораздо хуже...
Haelgy 06-12-2007 01:55

место какое-то лоховское... "зафлудила"
-T- 06-12-2007 01:58
quote:Originally posted by Haelgy:
место какое-то лоховское... "зафлудила"
это самое лучшее оружие, которым я владею

Haelgy 06-12-2007 02:13
Девушка славная, а быдло культурное попалось

, палить не пришлось, опять же с "осы" всех не уложить...А вообще, красноречие - страшная сила, базару нема
cerfujyljyzaqwsx 06-12-2007 03:16
quote:место какое-то лоховское... "зафлудила"
Та чего ж лоховское... Просто ее нашы братыкы, настайащiйэ джынтыльмены встретили. А она сдуру их испугалась.

Haelgy 06-12-2007 03:18
Это та лашпорта с Киева была?
cerfujyljyzaqwsx 06-12-2007 03:25
quote:с Киева была
эт врядли. Но оне пахоже тожы джынтыльмены как и йа.
SergeyKPI 06-12-2007 04:05
Самый рискованный поступок, это "хорошо проводить время" с дочерью глубоко уважающего тебя мусульманина в тот самый момент, когда он неожиданно возвращается на 30 минут раньше оговоренного, ещё и не сам...
kostik251077 06-12-2007 04:13
знакомство с бывшей женой
Эндрюблейк 06-12-2007 10:04
Судя по множеству одинаковых постов - самый опасный зверь это женщина

il Capitano 06-12-2007 11:12
Посты с матами и оскорблениями потёр, поскольку тему они отнюдь не красят. По хорошему еще бы несколько постов надо удалить, но лень =) Как-то неудобно это реализовано здесь. Пусть висят.
Будьте вежливее, что-ли.
-T- 06-12-2007 11:16
quote:Originally posted by Haelgy:
А вообще, красноречие - страшная сила, базару нема
Без сомнения 
Alexei_K 06-12-2007 13:02
Нда, либо не признаются, либо большинство думает головой.

К словам SergeyKPI и Эндрюблейк-а:
... и сразу поясню - чужую собственность уважаю, это исключение.
Давно было...
Помог замужней знакомой - привез габаритные вещи, в общественном транспорте ей бы это не удалось.
На дворе день. Привезли, выгрузили. Ее муж на работе. Рост 185, вес около 100. Не ботаник 
Ключей двое - у нее и у ее мужа. Квартира не первом этаже, окна низко. Балкон полметра от земли, не застеклен. Моя машина, соответственно, перед подъездом.
Соблазнила 
Процесс в разгаре. Уже переместились на пол с кровати.
... и тут ключ в замке начинает поворачиваться.
В прыжке с колен с пола пролетел метра четыре в сторону входной двери. Перекинул блокировку замка.
Процесс застилания кровати и одевания под стук в дверь и скрежет ключа в замке. Быстро и молча. Презервативы к карман все в кучу. Карман промок 
Падение на пол на кухне после окончания скрежета и стука и появления тени под окном и балконом. Стук в балконную дверь. Голоса нет. Ну неразговорчивый у нее муж.
Полчаса выслушивания периодического стука и скрежета в разные двери. Препирания шепотом - открывать или нет. Адреналин через уши выплескивается.
Через полчаса все стихло. Еще 2 часа ожидания.
Перебрал все варианты развития событий.
Вышел, завелся, уехал.
Через недели полторы выясняется (у нее не было мобильника и телефона на работе и дома) - мужем был послан сотрудник и друг семьи за документами. Мою машину не опознал. Не смог открыть дверь, дома никого не застал 
Только тогда я выдохнул 
В этой сфере моей жизни, пожалуй, самый глупый, хотя, возможно, и не самый рискованный случай...
Эндрюблейк 06-12-2007 14:50
У меня тоже был такой случай, разница только в деталях

petrovich 06-12-2007 15:03
В музее военного училища, на переходящем знамени обкома ВЛКСМ, племянницу зам начальника политотдела.
Эх молодость, молодость......
kroogly 06-12-2007 15:19
рискованный, да еще в добавок и гупый (или наоборот), ну молодой был - безбашенный

: некоторое время назад любили мы с друзьями летом пиво попить на крыше 24-х этажной башни (вид красивый, люди не мешают, да и позагорать милое дело). Так вот, изрядно назагоравшись и употребив некую дозу пенного напитка, торкнуло мне пойти по парапету погулять - парапет неширокий был (сантиметров 25-30) и заборчика страховочного там тоже небыло. Ну вобщем, прогулялся благополучно, но сейчас такие глупости точно вытворять не стал бы...
Страшила мудрый 06-12-2007 18:29
quote:Originally posted by petrovich:
В музее военного училища, на переходящем знамени обкома ВЛКСМ, племянницу зам начальника политотдела.
Ну ничего святого у людей!
Сам этим летом совершил опасную глупость. Впервые в жизни сел на мотороллер, да ещё и на даче (канавки, ухабы), и без шлема, и пьяный... Упал один раз, разодрал ладонь правой руки и отшиб коленки - не успокоился. Второй раз упал уже сильнее, в водосточную канаву. Повезло - отделался раскарябанным лицом, разбитой об зубы губой и слегка потрескавшейся на зубах эмалью. Хорошо, мотороллер слабенький, не разгонишься - а был бы мотоцикл мощный?
SergeyKPI 06-12-2007 20:55
Страшила мудрый, процесс на аватарке?

keshouan 06-12-2007 22:40
Бедная -Т-! (см.аватар)
это гопники до трусов раздели или бывший муж?!

cerfujyljyzaqwsx 06-12-2007 22:42
quote:это гопники до трусов раздели или бывший муж?!
Или это бедность такая что штаны пропила.

SergeyKPI 07-12-2007 01:32
quote:Бедная -Т-! (см.аватар)
Какой из них?

Has No Name 07-12-2007 12:00
quote:Originally posted by keshouan:
Бедная -Т-! (см.аватар)
Да там и трусофф- то нет...
-T- 07-12-2007 12:08
quote:Originally posted by SergeyKPI:
Какой из них?

Страшила мудрый 07-12-2007 12:31
Страшила мудрый, процесс на аватарке? 
Да, это тот самый мотороллер. Я уже после первого падения, но всё ещё весёлый и надеюсь на лучшее!
SergeyKPI 09-12-2007 21:03
Ну и чё? Больше некому что-либо сказать? Или как? Тема то интересная... Ну хоть бы алхимик чего сказанул, поржали бы

il Capitano 10-12-2007 12:50
Ну и чё? Больше некому что-либо сказать? Или как? Тема то интересная... Ну хоть бы алхимик чего сказанул, поржали бы

Помнится, проснулся однажды за 200 км. от дома. Виновата воттка, разумеется. Выпивали в большой компании, в итоге уехал в гости к малознакомым людям. Где я оказался, понял только утром, до этого не помнил ничего. Вернулся только через 3 дня. [это в студенческие годы было, чтобы не подумали обо мне чего плохого =)]
Еще товарищ рассказывал про чела, который пошел выбрасывать мусор и уехал в Сочи (друзья на машине подобрали).
Sher_Khan 10-12-2007 14:06
1. В начальной школе пытался влезть в квартиру к знакомым. Ключ они держали под ковриком. Угадайте за чем? За жвачкой. Импортная, шарики такие. Вкусная... Да, да. это был застой. Времена те ещё... Остановила соседка, которая оказывается зырила в глазок. Открыть ещё не успел. Даже не приступил. Ключ вернул потом под коврик.
2. Уже после школы сидел как то на перилах балкона хз какого этажа, свесив ноги наружу. Немного выпив. Соображал нормально. На куя сидел? А хз, просто так.
3. Трахал проституток. Г-н--н рвался. Два раза было. Обделался оба раза лёгким испугом, т. е. это лечилось. Понял, что больше я этой хнёй не маюсь.