Для свободного общения

Предлагаю осудить - 2.

Strelezz 07-04-2017 09:23

Подлый американский империализм покусился на самое святое что есть у России - ВВС Сирии . Разнесли авиабазу в пух и перья несмотря на :
https://vz.ru/politics/2016/10/7/836801.html

Предлагаю осудить .

Да всё тот же 07-04-2017 09:45

Осудил
Strelezz 07-04-2017 09:51

quote:
Изначально написано Да всё тот же:
Осудил

Маладец !

А им чо , наши С-300 и С-400 - пофиг ?

anakhoret 07-04-2017 09:55

тама ылихтроника американьска.Своих не бьётЪ.
Strelezz 07-04-2017 10:05

quote:
Изначально написано anakhoret:
тама ылихтроника американьска.Своих не бьётЪ.

Вона чо ...

Это было бы смешно , если бы не было так грустно

qwert26-2 07-04-2017 10:08

quote:
Originally posted by Strelezz:

наши С-300 и С-400 - пофиг ?

видимо и их пидорнулли тоже...
Поселянин 07-04-2017 10:15

А результаты бадабума есть? Фотовидео там и всё такое.
Поселянин 07-04-2017 10:16

Ну и осуждаю, конечно. Предлагаю Трампу больше не наливать.
bcc1357 07-04-2017 10:20

Ну так уже озвучивали, во время всенародного ликования по поводу победы Трампа, что настанет тот день когда "подлый Трамп, которого мы считали нашим другом и даже братом, вонзил нам нож в спину".

Вот этот день настал.

Таки вонзил. Таки нож. Таки в спину.

А вообще это показывает сущность бармалеев вроде Асада. Ну вот такой у них менталитет.
Надо силу показать. Причем чем более дикая демонстрация силы тем луче.

Сидел Асад и трясся годы напролет. Думал, прикроет его Путин или нет. Не доторгуется ли кто-то с Путиным чтобы его сдали. Хватит ли у России сил. Не решит ли Иран слить. Сидел он так и трясся. Он же хоть и бармалей но не совсем дурак, и прекрасно понимал что фишка могла бы лечь по другому, и что могло бы оказаться что Путин бы его сдал бы в обмен на то чего он хочет даже больше.

А потом обошлось. И как только Асад понял что пронесло и вроде как писец миновал, и президент в США поменялся, и оппозицию оказывается стали поддерживать так же вяло как Россия поддержала Донбасс, только для вида. И Иран вроде как тоже начал играть сообща. И даже заявления запада, что мол, хрен с ним, пусть сидит на троне, главное чтобы всё успокоилось. Ну общем пронесло Асадушку.

И что он делает в первую очередь после того как писец прошел мимо?

Правильно, демонстрирует силу. Причем самым жестоким способом. Потому что бармалей. И делает он это для того чтобы другие бармалеи это видели и поджав хвосты таки согласились с тем что он все-таки есть самый-самый бармалей, а не просто так бармалей.

С одной стороны, бармалеи по другому не понимают, так что это их внутреннее дело, а с другой стороны обидно что Россия как обычно дружит с бармалеями против всех остальных белых людей планеты.

krysoboj 07-04-2017 10:51

теперь просто интерполируем. асада объявляют военным преступником. нато вводят войска. ловят и допрашивают. он сдаёт кто его дёргал за нитку. кукловод исчезает подставив труп двойника. майдан в этом случае- счастливый случай. гражданская война в стиле - кто самый сильный воин -маури или индеец- нболее вероятна.дальше-мы или в зинданах. или в очередях за гуманитаркой. смотрим под ковёр- весь бюджет куда-то уплыл-остались одни долги. комментарии к димоновским соболезнованиям видели?- там сроков- сидеть больше чем когда солнце погаснет. и ещё чутьчуть. и никакое фсб не возбуждается. стало быть занято- сжигает в ваннах фотографии и плёнки.
Arbusoff 07-04-2017 11:01

quote:
Originally posted by bcc1357:

Вот этот день настал.Таки вонзил. Таки нож. Таки в спину.

Там в проект "Сирия" уже вложено всякими криптоевреями огромнейшие деньги, на фоне которых 50 томагавков стоят копейки, но не в этом дело.
Пророчество Ванги приближается. Третья мировая на пороге. Уже запрещенный ИГ проникает к нам.
quote:

С одной стороны, бармалеи по другому не понимают, так что это их внутреннее дело, а с другой стороны обидно что Россия как обычно дружит с бармалеями против всех остальных белых людей планеты.

Не РОссия дружит а Путин вымучивает себе гешефт. За счет всех нас. Вот какая нам разница - Асад или не Асад. А Путину разница есть. Потому что Асад не даст проложить трубу в Европу. А без трубы по Сирии Газпром на коне со своей трубой. Тут не белый черный а кто, какой клан при бабках будет.
Mich1 07-04-2017 11:02

На святое покусились. На мать городов Русских. На историческую родину славян и православия.
bcc1357 07-04-2017 11:17

quote:
Изначально написано Arbusoff:

Не РОссия дружит а Путин вымучивает себе гешефт.

Россия=Путин
Путин=Россия

И хватит тут глупости говорить.

Ашотович 07-04-2017 11:31

quote:

Вот этот день настал.

Таки вонзил. Таки нож. Таки в спину.

Опять в спину???!!!
Боже,да там же места живого нету!
Предлагаю в отместку отобрать все айфоны у населения и раздавить тракторами.
Можно через комиссионки Бэушка.Ру.
Электронный рынок секонд-хенду.
Bonifaciy10 07-04-2017 11:31

quote:
Изначально написано bcc1357:

Россия=Путин
Путин=Россия

- Эй, холоп! Ты чьих будешь?
- Я Володин.
PS: спикер В.Володин.

Ашотович 07-04-2017 11:33

Еще можно ввести санкцыонные ограничения на поставку ими запчастей к тракторам и комбайнам Джон Деер и Катерпиллар.
georg1 07-04-2017 11:38

На нашем колхозном собрании председательствовал счетовод и,по совместительству,член партии единая и неделимая, Сидорович .
Кратко и ёмко онъ изложил суть освещаемого вопроса.
Бабы завыли в голос,у мужиков загорелись глаза.
Пастух Петров,первый охальник и горький пьяница, взял слово.
-Товарищи! В это непростое время,когда всё реже завозют в наше сельпо сахар, когда падают удои и пора менять нашего колхозного быка Ваську,который по старости скидывает половину своих репродуктивных обязанностей на нас с козлом Стасом,когда уже ни так стал плодоносить борьщевик,этот предатель снова загнал нам ножъ в спину!
Да што жъ это такое творится,товарищи? Доколе?
Предлогаю на заработанные нашим тяжким и ратным трудом,трудодни, сообща купить самолёт и отправить его защищать нашего друга и брата товарища Ассада!
При этих словах бабы вдруг как то затихли а мужики расслабились.
Счетовод Сидорыч,посчёлкав костяшками счёт, долго что то прикидывал и наконец сказал:
-Ну,в общем,ежели за год,да и продать есчо этого быка Ваську,вместе с козлом Стасиком и всеми тремя колхозными курами,то вполне должно хватить.

На другой день на деревенской площади стоял новенький кукурузник и апрельская хмарь и сырость.
Сеять,как обычно,было нечем...

Ашотович 07-04-2017 11:51

quote:
Изначально написано georg1:
На нашем колхозном собрании председательствовал счетовод и,по совместительству,член партии единая и неделимая, Сидорович .
Кратко и ёмко онъ изложил суть освещаемого вопроса.
Бабы завыли в голос,у мужиков загорелись глаза.
Пастух Петров,первый охальник и горький пьяница, взял слово.
-Товарищи! В это непростое время,когда всё реже завозют в наше сельпо сахар, когда падают удои и пора менять нашего колхозного быка Ваську,который по старости скидывает половину своих репродуктивных обязанностей на нас с козлом Стасом,когда уже ни так стал плодоносить борьщевик,этот предатель снова загнал нам ножъ в спину!
Да што жъ это такое творится,товарищи? Доколе?
Предлогаю на заработанные нашим тяжким и ратным трудом,трудодни, сообща купить самолёт и отправить его защищать нашего друга и брата товарища Ассада!
При этих словах бабы вдруг как то затихли а мужики расслабились.
Счетовод Сидорыч,посчёлкав костяшками счёт, долго что то прикидывал и наконец сказал:
-Ну,в общем,ежели за год,да и продать есчо этого быка Ваську,вместе с козлом Стасиком и всеми тремя колхозными курами,то вполне должно хватить.

На другой день на деревенской площади стоял новенький кукурузник и апрельская хмарь и сырость.
Сеять,как обычно,было нечем...

Gorgul 07-04-2017 12:01

quote:
georg1

шЫдэвр!!!
qwert26-2 07-04-2017 12:14

quote:
Originally posted by Gorgul:

шЫдэвр!!!

+

georg1, это талант!

Arbusoff 07-04-2017 12:15

quote:

Россия=ПутинПутин=Россия

А до Путина что было? И после него что будет?

Или до него ничего не было и после не будет?

bcc1357 07-04-2017 12:28

quote:

А до Путина что было? И после него что будет?

Или до него ничего не было и после не будет?

Не знаю. Про это Киселев не рассказывал. Значит и не было ничего.

georg1 07-04-2017 13:21

quote:

Киселев не рассказывал.

Вчера всем колхозом слушали выступление товарища Киселёва в ленинской комнате.
Присутствовали все кроме сторожа Архипыча, сторожившего колхозный сад от проклятых грызунов,расплодившихся в невероятных количествах.
Поместились все двенадцать человек.
Председатель,мужик суровый и обстоятельный, долго настраивал непослушный телевизор.
Наконец все услышали заветные слова:
-У нас всё хорошо,и скоро будет совсем лучше,и если бы ни товарищ путен, то было бы совсем плохо...
Тут проклятый ящик,империалистической выделки,замолк,и мы наконец перешли к прениям.
Слово взял агроном Иваныч- человек, во всех отношениях грамотный,и даже читавший загадочную "Камасутру" о которой в тайне грезила наша продавщица и подпольная бутлегерша Нюрка, баба сисястая и смешливая.
-Гм, Товарищи! В это непростое,и даже можно сказать,сложное время,настал момент наконец припасть к истокам истории. Вопрос не простой,и требующий внимательного рассмотрения:
-Что было до того как нашу любимую страну возглавил великий учитель и отец народов,наш безсменный товарищ путен? Ну,смелей,товарищи!
Нюрка робко потянула руку вверх. -Ну давай Анна Васильевна,только вот без этих твоих намёков!
-А что сразу я то? Обиделась Нюрка- Сами жъ не велели больше десяти бутылок в неделю заказывать!..
-Ты это,неотвлекайся,по существу давай! Грозно промолвил Иваныч.
-Дык и небыло ничего! Изрекла Нюрка,маслянно стрельнув глазками на недавно закончившего школу белобрысого и прыщавого паренька Саньку...
-Как ничего? Тихим всхлипом испросил Иваныч?
А вот так! Дерзко ответствовала Нюрка.

В комнате повисло тяжолое молчание...
Мужики нервно закурили,а бабы тихонько вытирали слёзы.
-Да,ужъ! Произнёс председатель,И что жъ делать станим?
Руку потянул Санька- А я знаю!
Ну? Зашумели мужики.
-Да это жъ просто,сказал Санька,надо заплатить за криокамуру,и поместить туда товарища путена. А в будущем его разморозют,и онъ будет жить вечно! Я так,ейбог,в кино такое видел!
-А много ль надо? Забеспокоился счетовод?
-Ну это смотря на сколько. Ежели на сто лет,то придёца наверное продать трактор,а ежели на двести,то и тех трёх баранов что остались с того собрания.
Повисла пауза.
-Ну што жъ тут делать,надо выручать. Произнёс председатель.-Пиши резолюцию,агроном,раз окромя нас больше некому...

Через день в наш колхоз приехал ОМОН, и мы вдруг сразу поняли что "путен жил,путен жив,путен будет жить"!
На дворе стояла весна и сильно болела жопа...

Gorgul 07-04-2017 13:22

quote:
Не знаю. Про это Киселев не рассказывал. Значит и не было ничего.

Была ли жизнь до Путина???
bcc1357 07-04-2017 13:27

quote:

Вчера всем колхозом слушали выступление товарища Киселёва в ленинской комнате.

Весело. Плюсую.

Diego03 07-04-2017 13:32

quote:
Originally posted by Arbusoff:

А до Путина что было?

Страшные 90-е. Разгул бандитизма. Страна на грани развала.
quote:

И после него что будет?

Diego03 07-04-2017 13:33

quote:

Да.
Diego03 07-04-2017 13:35

quote:
Originally posted by Ашотович:

Предлагаю в отместку отобрать все айфоны у населения и раздавить тракторами.

И часы ещё эти их.
А так же айпады, айпэды, макбуки и бигмаки.
Роял чизбургер можно пока оставить.
Gorgul 07-04-2017 13:41

quote:
Роял чизбургер можно пока оставить.

Нельзя ограничиваться полумерами!
Arbusoff 07-04-2017 13:54

quote:

Он пришол и оплодотворил саму жизнь с друзьями дзюдоистами. Страшные 90-е нам не надо. И лихие 2000-е. Тучные надо. Ленивые. С нефтью по 500 за бочку.
Serega80 07-04-2017 13:55

даже не знаю как мы будем когда ВВП от старости помрет или бубликом подавиццо
Diego03 07-04-2017 13:57

quote:

Нельзя ограничиваться полумерами!

Хорошо, хорошо.
Diego03 07-04-2017 13:58

quote:
Originally posted by Serega80:

даже не знаю как мы будем

Лучше о таком не думать.
Bugi 07-04-2017 13:59

Предлагаю отсудить, засудить и остудить!
Arbusoff 07-04-2017 14:05

quote:
Originally posted by Bugi:

Предлагаю отсудить, засудить и остудить!

Буги, ви живы? Что там на просторах белой русии? Протестанты отпацифизжены? Бунт подавлен?
Arbusoff 07-04-2017 14:06

quote:

Его забальзамируем и будет жить он вечно в мавзолее рядом с другим бессмертным телом. А править будут его друзья до скончания веков.
Ашотович 07-04-2017 14:08

quote:
Изначально написано Diego03:

После него ничего не будет.
Мрак,хаос и сплошные навальные в каждом поселке александровка.
И нефти не будет.
И газу не будет.
И сонце затмит дым костров,на котором будут палить тех,кто не верит иерархам Матери нашей.
И все уйдут в леса - ибо придет Антихрист!
Покайтесь и сплотитесь.

Ашотович 07-04-2017 14:09

quote:
Originally posted by Diego03:

Роял

Раз Ройял - то это Британия.
Нельзя оставлять никак.
Ашотович 07-04-2017 14:10

quote:
Изначально написано Serega80:
Мрак,хаос,и нефть кончилась.

Arbusoff 07-04-2017 14:15

quote:

навальные в каждом поселке александровка.

Если Путина поменять на Навального то Россия выстоит. Потому что Навальный моложе и протянет дольше. И за Навального молодежь и школьники.
anakhoret 07-04-2017 14:23

quote:
Изначально написано Ашотович:
Мрак,хаос,и нефть кончилась.

20съезд партии едимаяроссия.развенчание культаличности...

Ашотович 07-04-2017 14:25

quote:

Если Путина поменять на Навального то Россия выстоит. Потому что Навальный моложе и протянет дольше. И за Навального молодежь и школьники.

Пока поменяем - за Навального опять одни пенсионеры будут.
Serega80 07-04-2017 14:32

Навального нельзя! Он сразу Россию разрушит на радость своим заокеанским спонсорам, прекратит кормить Кавказ и разрешит гейпарады... шпиён он мериканский
Arbusoff 07-04-2017 14:39

quote:

шпиён он мериканский

А этот, который сейчас - нет? Вообще, надо поменять людей на верху, а это только Навальный может сделать. Нужно отремонтировать соц лифты, чтобы не мразотка на них вверх а приличные люди. Работы у него будет много. И результат не заставит себя ждать.
Брович 07-04-2017 14:44

ща меня дед осудит.

мне пообещали ракет со склада. много.

Gorgul 07-04-2017 14:50

quote:
ща меня дед осудит.

Ой, что будет.....
georg1 07-04-2017 15:54

Счас товарищи изрекли што,мол,никуя там страшного ни порушили,да и почтишта никого не убили.Вот сижу и думаю- А из за чего тогда шум то?
Ну пустили кляти пиндосники пару фейверков,ну порадовались-И чо орать то?
Как то совсем нипонятно ничо...
bcc1357 07-04-2017 16:37

quote:
Изначально написано Serega80:

Страшно не когда помрет, а когда здоровый спортивный дзюдоистский организм еще о-го-го и на покой не собирается, а вот в мозгах уже старческий маразм. Вот тогда будет действительно ой-ой-ой.

Потом, когда уже усё, то как написали выше, партия расскажет про развенчание культа личности и про то что "мы не знали" и что "они умалчивали". Это уже проходили. И не так страшно.

А вот физически здорового лидера, который никуда и никогда не собирается уходить и никто не может сделать так чтобы он ушел -- вот это у нас в первый раз. Старческий маразм никто не отменял, и от него нефтедолларами не откупишься.

Когда-нибудь, он забудет всё то говно что он делал "в молодости". (Примерно так же как революционеры в юности расстреливавшие людей пачками чтобы выполнить план, к пенсии уже не помнили как они это делали.) Не просто будет себе врать, а именно забудет. От старости. И вот тогда в этой голове будет только чистое и светлое, борющееся со всем вселенским злом, а именно Россия=Путин, Путин=Россия. И вот это будет страшно.

Но я думаю что лет 20 в запасе есть. Так что пока можно расслабиться.

2 Иваныч Баский 07-04-2017 16:47

quote:

Подлый американский империализм покусился на самое святое что есть у России - ВВС Сирии . Разнесли авиабазу в пух и перья несмотря на :
https://vz.ru/politics/2016/10/7/836801.html
Предлагаю осудить .

Это неслыханно! Нужно объявить войну пендосам и продать все их доллары.
Подумаешь чуркобесы Асада потравили ипритом или ещё чем, чуркобесов не Асада. Что теперь, нашу базу бомбить?
2 Иваныч Баский 07-04-2017 16:51

А что сказал Путин?
Strelezz 07-04-2017 17:06

quote:
Изначально написано Gorgul:

Тока Тьма . И Дух носился над водАми ...

2 Иваныч Баский 07-04-2017 17:09

quote:

Тока Тьма . И Дух носился над водАми ..

Да не-еее! Жизнь была. Не не счастливая. Без веры и уверенности. Не то, что сейчас!
krysoboj 07-04-2017 18:29

мы не готовы к войне.
https://www.youtube.com/watch?v=dhVKpfHahFA
Ашотович 07-04-2017 18:32

quote:
Изначально написано Брович:
ща меня дед осудит.

Кто пообещал - тот пусть и дает.
Если найдет их.
А у меня никто не спрашивал - есть у меня,нет у меня...
Вот пусть эти щедрые люди сами и обеспечивают.
А ко мне пусть и не подходют.

Bugi 07-04-2017 19:16

quote:

Буги, ви живы?

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!!
800 x 500
Поселянин 07-04-2017 19:48

quote:
Originally posted by Bugi:

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!!

А зачем дзеуке пальцы отрубили?
Diego03 07-04-2017 19:51

quote:
Originally posted by Поселянин:

А зачем дзеуке пальцы отрубили?

Да что уж тут...
Жива - и ладно...
Bugi 07-04-2017 21:09

quote:
Originally posted by Diego03:

Жива - и ладно...

They said hold your head up high
Raise your fist up in the air
Play metal louder than hell

Strelezz 08-04-2017 04:40

quote:
Изначально написано 2 Иваныч Баский:

Это неслыханно! Нужно объявить войну пендосам и продать все их доллары.
Подумаешь чуркобесы Асада потравили ипритом или ещё чем, чуркобесов не Асада. Что теперь, нашу базу бомбить?

Ничо не меняется в этом Мире …

Strelezz 08-04-2017 04:45

quote:
Изначально написано Bugi:

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!!

Bugi 08-04-2017 08:05

Bugi 08-04-2017 08:16

Gorgul 08-04-2017 13:07

quote:
59 крылатых ракет морского базирования "Томагавк" безответно превратили одну из важнейших сирийских авиа-баз в груду развалин. Полагаю, что жертвы среди сирийских военных исчисляются десятками, если не сотнями.

Только перед этим амеры предупредили наших...так что сирийцы были в курсе...погиб, вроде, только один человек.
Многоходовочка
И волки сыты и бараны целы...
Ашотович 08-04-2017 13:09

Не,вряд ли.
Завтра объявят,что мы теперь с Западом вместе громим запрещенных,а 59 - это была ошибка,за которую уже извинились.
Ну как за этого пилота ВКС.
Турок же извинился,правда?
Ну как в ПуТВ написали.
Вот так и дальшще будет.
Следующие разъебен.ые авиабазы арабов спишут на промахи - мы ж все знаем,какая у ихних смешных томагавков точность!
П.С.
Следующего сына назову именем Томагавк.

Gorgul 08-04-2017 13:13

quote:
Не,вряд ли.

однако:

quote:
Сирийские военные перед американским ракетным ударом по военной базе эвакуировали персонал и оборудование.
Как сообщает АВС News со ссылкой на очевидца, оперативные действия военных говорят о том, что они предвидели ночную атаку США на аэродром Шайрат.

Ранее на сирийском государственном телевидении заявили, что американский ракетный удар по сирийской базе 'привёл к потерям', не уточнив при этом каких-либо подробностей.

Что то я сомневаюсь что у сирийцев Ванга завелась...
Ашотович 08-04-2017 13:21

Значит - мы о "наших" плохо думали.
Предупредили камрадов.
Их-то,"наших" - предупредили,что КР пойдут потоком.
В войнах с нынешней Америкой самое важное умение - вовремя убежать.
Ну,если предупредят,конечно...
Но янкам тоже лишние трупы не нужны.
Поэтому предупредят и в следующий раз.
Сегодня Фронтир давно кончился.
Они сегодня воюют точечно,в белых перчатках.
Технология дестройера.
Ничего лишнего - ни мертвецов,ни горящих сел.
Резня и фосген - для этих...как их...
Бушменов.
Diego03 08-04-2017 13:51

quote:

так что сирийцы были в курсе...

Это не следует из того, что наших предупредили.
Ашотович 08-04-2017 13:52

quote:

Это не следует из того, что наших предупредили.
Это слекдует из числа дохлых арабов.
Или их там вообще практически не было,и тот -22 управлялся Ивановым.
Что вполне вмещается в Репутацыю.

Ашотович 08-04-2017 13:55

Я пошол сало жарить.
Мне сыросоленое нельзя,а от жарки оно становится кошерным.
anakhoret 08-04-2017 14:00

quote:
Я пошол сало жарить.

засадил Ашотыч свинке-.уй покушает свининки...

Ашотович 08-04-2017 14:05

quote:

засадил Ашотыч свинке-.уй покушает свининки...

Прям щас ем.

anakhoret 08-04-2017 14:35

цволочь....а у нас крапивы не видать исчо...
Ашотович 08-04-2017 14:38

quote:
цволочь....а у нас крапивы не видать исчо...
Молитесь.
И обрящете.

Conquistador777 08-04-2017 15:03

quote:
Я пошол сало жарить.

А ты не хохол случаем?

georg1 08-04-2017 15:03

quote:

Молитесь.

Пока нимагу.
С понедельника пойду.
Заждались подворотни...
Да всё тот же 08-04-2017 15:25

Не первый раз уже https://www.kam24.ru/news/main/20170408/47228.html Родные пропавших в Авачинском заливе двух мужчин влезли в долги, чтобы оплатить их поиски с вертолета. В экстренных службах родственникам сказали, что денег на полеты нет. - Все подробности: https://www.kam24.ru/news/main/20170408/47228.html#sthash.IB0sOvxI.dpuf
georg1 08-04-2017 16:08

quote:
Originally posted by Да всё тот же:

денег на полеты нет

Главное штоп ассадушкам разным жилось хорошо,а свои перетерпят...
Diego03 08-04-2017 17:06

quote:
Originally posted by Conquistador777:

А ты не хохол случаем?

Он нет.
Я хохол.
Conquistador777 08-04-2017 17:25

quote:

Он нет.
Я хохол.

А разве евреи не хохлы на самом деле? Или немцы, поляки. Сколько там собственно еврейской крови осталось? Вот и генетическая любовь к квинине проявляется.

georg1 08-04-2017 17:29

quote:
Изначально написано Conquistador777:

А разве евреи не хохлы на самом деле? Или немцы, поляки. Сколько там собственно еврейской крови осталось? Вот и генетическая любовь к квинине проявляется.

Ну тут очень сложная тема. Всё жъ таки целых двенадцать колен где то затерялось.
А тринадцатое одичало,и у их выросла лишняя хромосома...

Diego03 08-04-2017 17:30

quote:

Ашотович - настоящий палестинец.
georg1 08-04-2017 17:31

quote:

А я арийцем на иво грешил...

Diego03 08-04-2017 19:39

quote:
Originally posted by georg1:

А я арийцем на иво грешил...

Продолжай. Одно другому не.
Ашотович 08-04-2017 19:39

quote:

А ты не хохол случаем?

А это глядя на то,где я живу.
Я - везде по паспорту коренная нацыя.

Ашотович 08-04-2017 19:43

quote:

Пока нимагу.
С понедельника пойду.
Заждались подворотни...
Прохожий идет безбоязненно
Не пряча руками голову и не боясь за карман -
Лежит сиротливо в углу
Верная ржавая труба.
У Георгия - пост.

Ашотович 08-04-2017 19:45

quote:

Да-да.
У меня и усы черные.
Гляньте на аватар.

Conquistador777 08-04-2017 19:50

Ну и что сделает в ответ на это событие ноживспинуполучатель? Запретит американские помидоры или айфоны для своего наношута?
Ашотович 08-04-2017 19:52

quote:
Ну и что сделает в ответ на это событие ноживспинуполучатель? Запретит американские помидоры или айфоны для своего наношута?
Да обсудили же уже.
Конфискует айфоны и подавит трактором.
Еще за куртки тимберленда будут по 5 лет давать строгого резона,как за госизмену.

Ашотович 08-04-2017 19:55

У меня такая есть,недавно в кино жена такую же углядела,на нью-йоркском бомже!

Брезентовая.
Никакая колючка не страшна на границе.
Я ее для границ и брал - пересекать.
Conquistador777 08-04-2017 20:16

quote:
У меня такая есть,недавно в кино жена такую же углядела,на нью-йоркском бомже!

Брезентовая.
Никакая колючка не страшна на границе.
Я ее для границ и брал - пересекать.

Мы колючку ударами ног в сапогах или берцах от столба отбивали. Потом обратно на место гвозди, которыми она к столбу крепилась, аккуратно вставляли. Получалось незаметно.

Conquistador777 08-04-2017 20:52

А оно молчит. Под плинтусом решило отсидеться, как и наночмо, когда его обвинили в крысятничестве. Это им не мелочь по офшорам тырить.
georg1 08-04-2017 20:57

quote:

А оно молчит.

Зато шавки егойные в истерике себе все штаны пообмочили...
ВПО-208 08-04-2017 21:08

Как показывают исследования генетиков - евреи это геномодифицированные 600-800 лет назад немцы и арабы. Из немцев сделали ашкеназов, из арабов сефардов. Друг Путина Лазар - закосивший под евреев украинец, название им хасиды. Непонятки с левитами, из кого произошли они. говорят - из египетских жрецов. Это типа президента Израиля. В Подмосковье их тоже дофига. В расход во время войны обычно левиты пускают сначала сефардов, затем ашкеназов. Сами участвуют в расстрельных командах, а затем эмигрируют.
Diego03 09-04-2017 01:30

quote:

Ну вот мы тут тоже голову ломаем.
Макбуки и бигмаки видимо.
И еще роял чизбургер приговорили.
Под шумок, могут зацепить KFC и Бургер кинг.
Запчасти для боингов и джинсы ливайс скорей всего оставят.
Diego03 09-04-2017 01:32

quote:
Originally posted by ВПО-208:

Друг Путина Лазар

Я его все время с депутатом Милоновым путаю.
georg1 09-04-2017 01:43

quote:

Я его все время с депутатом Милоновым путаю.

Двоюродные братья-близнецы?

Strelezz 09-04-2017 03:22

quote:

Чурка штоль ?

Ашотович 09-04-2017 04:30

quote:

Мы колючку ударами ног в сапогах или берцах от столба отбивали. Потом обратно на место гвозди, которыми она к столбу крепилась, аккуратно вставляли. Получалось незаметно.

Не,наш еврейский шпион не такой брутальный.
Мы проскальзывать пытаемся.

Ашотович 09-04-2017 04:35

quote:
Изначально написано Strelezz:

Чурка штоль ?

Палестинец.
У меня и монета была раньше - серебряный палестинский фунт,времен мандата.
Я вот напишу вечером,как ты с бутылкой женьшеня на змеюке в зоопарк ходил.

bcc1357 09-04-2017 09:41

Где бы вот такие маски прикупить:

https://i.imgur.com/xyqVW78.gifv

Прикольно.

Да всё тот же 09-04-2017 09:55

quote:
Палестинец.
У меня и монета была раньше - серебряный палестинский фунт,времен мандата.
Я вот напишу вечером,как ты с бутылкой женьшеня на змеюке в зоопарк ходил.

Говоря языком дипломатов нанесешь симметричный ответ

Ашотович 12-04-2017 07:19

Вот тут про ассиметричный.
click for enlarge 532 X 306  24.4 Kb
Gorgul 12-04-2017 08:04

Долго рисовал?
Diego03 12-04-2017 10:07

quote:

Где бы вот такие маски прикупить:
https://i.imgur.com/xyqVW78.gifv

Прикольно.

Вот. Нашел. Звоните.
+7 (495) 224-22-22
Gorgul 12-04-2017 12:47

quote:
+7 (495) 224-22-22

Говорят, даже бесплатно..по акции...и не только маски..
krysoboj 12-04-2017 13:41

ЕР рекомендовала отозвать законопроект о разрешении полицейским стрелять в толпе

протестую. неотъемлемое право. дискриминация по профессиональному и половой ориентации признакам.
Служащие Нацгвардии и ФСБ уже имеют законное право стрелять в толпе.

Ашотович 12-04-2017 17:01

Тоже не понимаю этих дамских преференцый.
Какого ху им все лучшее,а??
Ашотович 12-04-2017 17:01

quote:
Изначально написано Gorgul:
Долго рисовал?
Не в паблике в ВК стырил.

Для свободного общения

Предлагаю осудить - 2.