Если вы зашли в эту тему то вам наверняка будет интересны и вот эти мои темы
Дерево, кость, G10, кориан
forummessage/189/62
-
Клинки под накладной и всадной монтаж
forummessage/189/62
-
Spyderco Mule Team
forummessage/189/62
-
Паракорд, Глаза животных, Клыки
forummessage/189/62
-
Пластиковые ножи
forummessage/189/62
-
Камни и другой материал для инкрустации
forummessage/189/62
Отзывы обо мне
forummessage/189/62
Резина довольно таки жесткая и упругая. Укол таким ножом довольно чувствителен, в тоже время не наносит каких либо царапин. Клинок ножа можно согнуть под 90 градусов без повреждения конструкции. Т.е. если вы случайно упадете на такой нож, будет больно, но скорей всего обойдетесь без хирургического вмешательства, как в случае с деревянным ножом.
Холодными зимними вечерами, когда лень идти в зал, такой нож можно по метать в подушку, без последствий для окружающей меблировки : )
Если нужны какие то еще параметры спрашивайте, замерю.
Резиновый Милитари классик - 1450р - 500р
Cold Steel Military Classic 92R14R1
Длина 295мм
-
Резиновый с двойной гардой - 1450р - 500р
Cold Steel Black Bear Classic 92R14BBC
Длина 335мм
Толщина клинка 4,5мм
Это точная копия с настоящего ножа. Скопированы все клейма и буквально каждая деталь оригинала. Пока нож не возьмешь в руки сложно с уверенностью сказать стальной он или нет. Благодаря тому что клинок имеет реальную толщину, он более гибкий, как никакой другой нож пригоден для игры в страйкбол. В то же время клинок держит форму, даже при резких движениях и выпадах.
По отзывам покупателей мечи из полипропилена лучшая замена текстолитовых при ролевых полигонных играх.
Общая длина - 1120мм
Тренировочный керамбит- 500р
Изготовлен из нейлона
Длина клинка по хорде 120мм
Диаметр отверстия под палец 25мм
Толщина предмета 12мм
Общая длина меча 690мм
Толщина предмета 12мм
Общая длина меча 865мм
Толщина клинка 18мм
Классика жанра - брелок с ключами для самозащиты, разработанный Сокэ Кубота Такаюки. Куботан используется во многих странах мира в полиции и для самообороны как не наступательное и не запрещённое оружие. Такие брелоки входят в снаряжение полиции США и ряда других стран.
Куботан был разработан на основе явары в качестве инструмента для сотрудников полиции как оружие нелетального действия, чтобы задерживать подозреваемых без серьёзных травм.
Длина 150мм
Диаметр 16мм
Толщина - 0,5мм
Еще одна полезная вещица. Цепочки сделаны из титанового сплава. Магнитятся очень очень слабо. Если магнит не мощный, то даже не заметите. Материал полностью инертен к телу человека, не ржавеет, не темнеет и не окисляется. При этом цепочки довольно таки легкие и более прочные чем цепочки из драгоценных металлов.
Прекрасно может носиться как украшение на цепочке.
Прекрасные кольца для ключей или других предметов самообороны и амуниции. Кольцо сделано из титанового сплава Ti6Al4V и может выдержать колоссальные нагрузки на разрыв. При этом оно не окисляется и очень легкое. Свойство титанового сплава Ti-6Al-4V позволяют применять его во многих областях: аэрокосмос, автомобильная промышленность, химическое машиностроение, выработка электроэнергии. Также Ti6Al4V применяется в различных областях медицины. Биосовместимость Ti-6Al-4V превосходна, особенно если необходим непосредственный контакт с тканями или костью. Содержания титана в сплаве почти 90%.
-
Кольцо стальное внешний диаметр 30мм - 15р
Мультифункциональный брелок на ключи- 290р
Эта штукенция одевается на ключ, и выполняет роль его чехольчика.
Тем самым вещей на связке у вас не становиться больше.
В тоже время вы получаете вполне функциональную штуковину которая вам пригодиться не раз в повседневной жизни. Он включает в себя:
- три вида отвертки 2мм, 3,5мм, 6мм
- открывалка для бутылки
- пилочка - напильник
- резак для веревки
- гаечный ключ для гайки 5мм
Карабинчик в комплекте
Космическая ручка Фишера (Space Pen) - известна также под названием - Ручка Невесомости (Zero Gravity Pen). Эта шариковая ручка была придумана предпринимателем Полом Фишером (Paul C. Fisher). Сейчас она выпускается и продается компанией Fisher Spacepen Co. расположенной Болдер-сити, штат Невада, США.
Эти ручки могут писать в условиях невесомости, под водой, на мокрой и жирной бумаге, вверх ногами и при экстремальных температурах. При этом исключено любое протекание чернил.
Чернила в ручке находятся в специальном герметичном картридже под давлением сжатого газа (азота). Пишущий шарик выполнен из карбида вольфрама (из которого делают напайки к сверлам для бетона и бронебойные сердечники снарядов) и весьма точно установлен в носик изготовленный из нержавеющей стали, чтобы избежать протекания. Чернила тиксотропны - твёрдые в обычном состоянии и разжижаются при письме; выдавливаются сжатым азотом при давлении около 2,4 атмосфер. Скользящий поплавок отделяет чернила от сжатого газа. Этой ручкой можно написать в три раза больше, чем обычной шариковой. Она также может писать на высотах до 3810м. Диапазон рабочих температур от −35 до 120C. Срок службы 100 лет.
Озадачившись проблемой создания ручки пишущей в невесомости НАСА потратило 11 миллионов долларов, в итоге была создана ручка, напоминающая фломастер. Пишущий узел брался из обычного карандаша, а лёгкий и прочный металлический корпус делался на заказ. С учётом мелкосерийного производства получалось около 100$ за ручку.
Этим устройством американские астронавты пользовались вплоть до 1967 года.
Советские же космонавты пошли по более простому пути и использовали простой графитный карандаши.
НАСА не выделяло никаких средств Фишеру и не субсидировало его на изготовление специального пишущего инструмента. Он изобрёл его самостоятельно, при этом потратил всего 1 миллиона долларов, а затем предложил НАСА его опробовать. После этого разработанная Фишером ручка AG7 Space Pen, была принята американским и советским (впоследствии и российским) космическими агентствами для дальнейшего использования.
Есть легенда, что Аполлоне - 11 случайно сломался выключатель запускавший двигатель возврата на Землю. Астронавты вышли из положения использовав вместо выключателя космическую ручку Фишера.
Видео кому интересно
http://www.youtube.com/watch?v...embedded#at=273
Все ручки укомплектованы стержнем с черными чернилами. По желанию вы можете приобрести еще запасные черные или синении стержни.
Автоматическая ручка серии M4
Очень интересное решение для автоматической ручки. И должен сказать оно очень удобное. Кнопкой для включения и выключения ручки является весь колпачок. Вы просто нажимаете на него и стержень прячется внутрь, как у классической кнопочной ручки. Корпуса ручек этой серии выполнены из бронзы, с различными видами устойчивых покрытий.
Автоматическая золотистая ручка M4G - 900р
-
Автоматическая хромированная ручка с шатлом M4CSH - 1400р
quote:Originally posted by Крот Кротович:
А можно фото или ссылку, чтобы я понял о чем речь.
Вот например
quote:
Я подумаю, но не уверен. Длинная сильно, возни много с пересылом.
Если переживаете что его можно сломать, то не волнуйтесь, можете им хоть по деревьям бить не сломаете, он только царапается и то не сильно.
quote:Originally posted by EgorT:
Скажите, а пластиковый вариант СэйФ Кипера (т-образный) специально не привозите? Раньше что-то везде лежал, а сейчас нет...
Можно фото или ссылку на фото.
Push Blade 1 и 2 и АПЧ Battle Ring
http://www.coldsteel.com/nightshadeseries.htmlPush Blade 1 и 2 и АПЧ Battle Ring
Понял о чем вы. Постараюсь найти.
Delta Dart в тестах действительно показал себя лучше всех. Мне особенно понравилась фото где им проткнули башмак насквозь.
С Delta Dart думаю может по-соперничать "ручка от расчески", но ее к сожалению не было в тестах.
Но нужно учитывать, что все эти модели предназначены не только для нанесения повреждений, но и для тренировки. Т.к. у каждой из этих моделей (кроме Delta Dart) есть стальной аналог от компании Cold Steel.
quote:Originally posted by Fear:
А есть ли в продаже ( или можно ли привезти на заказ ) [b]FGX Push Blade I и FGX Karambit ?
[/B]
FGX Push Blade I - не получается
FGX Karambit - без проблем
quote:Originally posted by Alex_BIG:
Здравствуйте!
Хочу купить Sjambok.
Сколько будет стоить?
Включая пересылку почтой в Подмосковье.
Какие способы оплаты?
У вас будет возможность получить заказ фирмами Автотрейдинг или Грузовозофф? А то почта сильно выё . . . когда такие длинные вещи отсылаешь.
2 Керамбита ( хотя может и 1 шт. )/ FGX Karambit
1 Скин Ду / FGX Skean Dhu
1 Дротик / FGX Jungle Dart
с пересылом в Подмосковье ?
quote:Originally posted by Fear:
[b]Крот Кротович, что по срокам и какая цена на :2 Керамбита ( хотя может и 1 шт. )/ FGX Karambit
1 Скин Ду / FGX Skean Dhu
1 Дротик / FGX Jungle Dartс пересылом в Подмосковье ?[/B]
Отписал в личку
quote:Originally posted by Крот Кротович:Отписал в личку
Принял.
quote:А то почта сильно выё . . . когда такие длинные вещи отсылаешь.
Так что рассмотрим вариант пересылки почтой. По прежнему хочу купить Sjambok
Жду ответа. С ценами. Живу в Серпухове Московской области.
Отписал в личку
FGX Push Blade I - не получается
А ведь еще недавно лежал везде свободно...
quote:Originally posted by EgorT:А ведь еще недавно лежал везде свободно...
Надо было брать : )
Я уже с несколькими поставщиками общался, не хотят они почему то его в Россию слать.
не хотят они почему то его в Россию слать
quote:Originally posted by Карагоз:
А разве он "особо опасный"?
Видимо не особо : )
В нашей стране насколько мне известно клинковые предметы с клинком сделанным не из стали холодным оружием не признают.
Любопытно, а как насчет его металлического аналога - Safe Maker 2?
Про металлический аналог, у них даже на сайте написано:
"Запрещен для жителей Канады, Великобритании, Австралии и Новой Зеландии. Этот пункт может быть задержан таможней этих стран".
А вообще металлически аналог этого ножа мне не нравится. Они сдали у него клинок с треугольным сечением. Т.е. с одной стороны он плоский. Режущие свойства оно конечно увеличивает и в изготовлении проще, но смотрится не интересно.
То же самое с засопожным. В пластике у него такой антуражный вид. В сечении узкий ромб с вогнутыми сторонами. А в металле все тот же теругольник. Не классно : )
quote:Originally posted by ropblHbl4:
Бокен приехал, спасибо огромное, изделием доволен 8-)))
Долго, конечно, шел, но всё-же Новороссийск. Теме АП!!!
Я смотрю он как раз к Дню Рожденья приехал.
ПОЗДРАВЛЯЮ : ))))
quote:Originally posted by Крот Кротович:Я смотрю он как раз к Дню Рожденья приехал.
ПОЗДРАВЛЯЮ : ))))
Ага, неплохой подарок, понравился, производит впечатление надёжного изделия. Спасибо.
quote:Originally posted by EURO:
ох, если бы автор перезалил фотке в первом сообщении, желательно через независимый сервер, типа радикал. ру
Сейчас вроде уже все видно : )
quote:Originally posted by AkuHak:
Здравствуйте.
Имею желание приобрести у Вас пару резиновых ножей для тренировочных спарингов. Пишу в ПМ.
Выбирайте, отписал в ПМ.
Запасная ручка от расчески
quote:Originally posted by il Capitano:
Крот Кротович, а расческу целиком можно как-то заказать?
Очень редко бывают. Сейчас пока нет.
А рабочих шильев больше не ожидается? Да и еще изделия у той фирмы были интересные...
Если нужно "шилья" можно заказать
Очень редко бывают. Сейчас пока нет.
quote:Originally posted by Иван Царевич:
Товарищ крот, куда вы закопались?
Скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается.
У вам то не знать : ))))
В личку не пробиться просто. Вот только сегодня получилось вам отписать.
quote:Originally posted by NeMaCer:
Доброе время суток.
Можно узнать, есть ли в наличие Delta Dart, <Трехгранный "Гвоздь">, и если есть, как можно заказать? Как выглядит оплата?
Еще, тут в сообщение выше упоминается, City Stick, есть ли в наличие и хотелось бы узнать ценник.
Заранее спасибо.
Отписал в личку
quote:Originally posted by saponin:
Здравствуйте, хотел бы приобрести резиновые ножи, а именно: кинжал, милитари классик, и танто - 2шт.
Заранее спасибо.
отписал в личку
quote:Originally posted by victormireille:
Единственное, что не понял - все предметы в Москве или с пересылом?
Уточните, пожалуйста.
Все предметы не в Москве. Но на доступном расстоянии. В России - каких то 1500км. Почтой в Москве будут дней через 10. Стоимость пересылки 200р вне зависимости от того сколько вещей купите. Так что оптимально скооперироваться с товарищем чтобы посылка вышла дешевле. И плюс ко всему есть несколько вариантов оплаты без комиссии за перевод денег. Так что на переводе не потратитесь.
------
С уважением, Рустам
quote:отпишите в пм, пожалуйста
quote:Originally posted by teran23 rus:
Купил сегодня 3 шт. из рук в руки)), очень доволен. АП теме и продавцу!
Спасибки : )
и Миникога - 490р, есть?
quote:Originally posted by Gleb-X:
ап, всё ещё в наличии?
интересуют:
Резиновый кинжал
Длина 300мм, а длина именно "лезвия" какова?и Миникога - 490р, есть?
Все постоянно продается и снова закупается : )
Но то что сейчас в теме действительно в наличии.
Кроме Миникоги. Они будут где то через месяц, сейчас все распроданы, если хотите когда придет новая партия я вам напишу.
Кинжал есть, длина клинка 175мм
quote:Кинжал есть, длина клинка 175мм
Если нет по-короче, то возьму таких -два, отпишите в пм, пожалуйста, интересуют сроки доставки в Московскую обл, и способы оплаты.
quote:Кинжал есть, длина клинка 175мм
возьму 4 шт, если есть.
quote:Originally posted by Gleb-X:
[B][/B]
Отписал и в личку и на мыло
quote:Originally posted by Ник23:
Короткий засапожный кинжал - 360р
Есть в наличии? Нужен один.
Если не срочно закажу без проблем. Придет где то через месяц.
quote:Originally posted by 4ernOFF:
Есть в наличие:
1.Миникога - 2шт.
2.Трехгранный "Гвоздь" с чехлом - 1шт. ???
Гвоздь в наличии, миникоги закончились будут через месяц
quote:закажу без проблем
quote:Ап
quote:Originally posted by Ainur:
Здравствуйте.
Резерв на Европейский кинжал - 900р, до выяснения способа оплаты и доставки. Есть ли возможность наложеного платежа?
Отписал вам в личку.
quote:Палка Escrima - 1500р
quote:Originally posted by СЕНО:
Доброго,времени!Размер палки?И цена за одну?
Сергей, вы же сами цену в цитате написали : ) 1500р.
Сейчас все распроданы (на выходных последнюю забрали) если нужно заказу для вас. Сколько нужно?
Параметры палки
Вес - 0,5 кг
Длина - 81 см
Диаметр - 2,5 см
quote:Originally posted by zloy2160:
Интересует Танто который за 600р. Напишите о способах оплаты и доставки?
Если в Москве я бы лучше лично забрал.
Отписал в личку
Ап!
Какие бумеранги нужны? Пластик - дерево?
Вот такой, полипропиленовый.
quote:Originally posted by Urchini:
Тема ещё актуальна? заинтересовала Кога и палка Escrima. возможен резерв или заказ?
Тема актуальна, кога в наличии, палку можно заказать. Если не торопитесь будет через месяц.
[b]какие бумеранги нужны? Пластик - дерево?Вот такой, полипропиленовый.
О, я даже не знал что такой есть.
Попробую заказать.
quote:Originally posted by 77tin:
Извините если не в тему, нужна такая вещь
Cold Steel Лопатка Special Forces Shovel Only 92SF
Заказать можно, но идти будет около месяца.
quote:Тема актуальна, кога в наличии, палку можно заказать. Если не торопитесь будет через месяц.
Тогда палку закажу, когда будет - заберу вместе с когой. Что для заказа требуется?
quote:Originally posted by Urchini:Тогда палку закажу, когда будет - заберу вместе с когой. Что для заказа требуется?
Нужно написать мне в личку свое мыло. И на этом пока все.
Как придет я отпишусь.
quote:Originally posted by puha:
ПМ написал
Дарты в наличии ответил в ПМ
quote:Трехгранный "Гвоздь"
quote:Originally posted by 4ernOFF:
Есть еще в наличие:
1.Миникога - 2шт.
2.Трехгранный "Гвоздь" с чехлом - 1шт. ???
Да все в наличии.
Письма ваши в личку не дошли, и мой ответ я так понимаю тоже.
Сейчас еще раз попробую, если не дойдет, напишите свое мыло, я вам на мыло отпишу.
quote:Originally posted by Ainur:
Здравствуйте Георгий.
Европейский кинжал получен. Ребенок рад. Большое спасибо.
С уважением, Айнур
На здоровье : )
Если что обращайтесь как подрастет ; )
quote:quote:
Трехгранный "Гвоздь"Цена та же?
Сколько пересыл?
Возможна наложка?
quote:Originally posted by человече:
Так как?
Простите не заметил ваших постов. На будущее дублируйте в личку. Иногда пропускаю посты.
Цена та же.
Пересыл 200р
Наложкой не отправляю.
И самое главное, пока гвозди закончились, будут недельки через три.
quote:доброго времени суток!
интересует Нож - расческа Honey Comb Cold Steel 92HC.
наличие, цена, доставка до Хабаровска.
спасибо.
прошу ответить на npu@dfogamma.ru
личка, по всей видимости, не дошла.
quote:Originally posted by MycR:прошу ответить на npu@dfogamma.ru
личка, по всей видимости, не дошла.
Такого ножа к сожалению нет. Есть только ручки от него.
quote:Originally posted by Ник23:
Мои приехали. Всё отлично. ТС благодарю за оперативность.
Всегда пожалуйста : )
Запасная ручка от расчески - 350рНеплохая альтернатива предыдущему предмету.Этот вид имеет довольно таки неплохой ограничитель не дающий соскользнуть руке, вместе с тем "клинок" усилен четырьмя ребрами жескостиОбщая длина 200ммДлина "клинка" 92мм
quote:Originally posted by Farmacevt:
сколько всего нужно перечислить? только указаную выше цену или цена плюс пересыл (если так, то сколько за пересыл)?
Цена указана без почтовых расходов.
Расходы по пересылке:
На маленькие вещи почтой по России 200р, не зависимо от количества.
На длинномеры типа катаны, палки и т.д. 300р транспортной компанией Грузовозоф или Автотрейдинг.
quote:Originally posted by KILL BEAR:
Были такие ножи, прикольные))), не звенят в аэропорту, но и не режут) Выбирайте))
Просто мечта террориста : )
quote:Originally posted by Sigenobu:
Здравствуйте, интересует тактическая ручка Smith & Wesson ЧЕРНАЯ - 1 шт. и стингеры один черный и два белых, есть ли в наличии, способы оплаты.
Все в наличии, подробности отписал в личку.
quote:Originally posted by sky_reddog:
ап
присмотрюсь...
можно в личку условия оплаты
нужны кога и куботан
Отписал в личку.
quote:Originally posted by wincewince:
Интересует Скин Ду - 500р
Рукоятка резиноподобный полимер Kraton
с пересылом в Волгоград ,подробности на мыло k088an@mail.ru И еще вопрос если не затруднит...На рамке звенит?А то никак не решу проблему походного ножа в поездках в самолете )
Всем отписал.
Прошу прощения за задержку не мог войти в личку.
quote:Originally posted by Nixoid:
Трёхгранный пластиковый гвоздь - в наличии?
quote:Originally posted by kekshin:
Гвозди получил. Спасибо!
Будет очень хорошо, если не придётся пользоваться этими массажными палочками по какому-нибудь случаю.
Теме - АП
Но если придется, то лучше чтобы они были под рукой : )
Оружие как правило вещь не нужная, но когда она становится нужна, то обычно позарез : )
Резиновый кинжал
Длина 300мм
Резиновый с двойной гардой
Длина 335мм
quote:Originally posted by MAX777MAX:
Есть ли в наличии?Резиновый кинжал
Длина 300мм
Резиновый с двойной гардой
Длина 335мм
Резиновые ножи скупили все. Один камрад забрал сразу 21 нож.
Я заказал новые, но они будут недельки через три.
Если хотите напишите свое мыло, я вам отпишу как придут.
quote:Нож для писем - 290р
quote:Originally posted by Buben13:
Приветствую!
это из какого материала?
и откуда самовывоз?
Твердый пластик. Отправка почтой по России.
quote:Originally posted by zajac34:
Резиновым Рекон Танто не разживусь? (резиновую бабу не предлагать)
Отписал на мыло
quote:Originally posted by ahin:
Получил заказанное изделие, которое у ТС называется "миникастет". Конечно же, никакой это ни кастет, это очень красивый и удобный брелок, качественно выполненный из крепкого пластика. Прекрасно использовать, например, для вдумчивых медитаций, покручивая предмет на пальце, благо большой размер отверстия позволяет сделать этого. В общем, вещь умиротворяющая. Топикстартеру - респект и уважуха за мое восстановленное душевное равновесие.
Спасибо за отзыв. Рад что все понравилось : )
Короткая палка - вещь! Взять что ли?
А брелок-кольцо не травмирует пальцы, если им случайно обо что-то заденешь?Короткая палка - вещь! Взять что ли?
Фиксация в кулаке устойчивая. На выходные опробую по пластиквой б
утылке с водой.
И письмецо на и-мейл
quote:Приятно удивлен качеством товара.
Абсолютно те же впечатления,особенно касательно палок дан-бонг
Этакая маленькая компактная дубинка,которую из-за размера всегда можно иметь при себе.Пластик очень прочный и не тяжёлый,хотя веса для болезненного удара хватает вполне.Вещь,одним словом!
------
AB(IV) Rh+
quote:Originally posted by mr.igel:
А карамбит есть возможность приобрести? Если да то почем?
Стальной или пластиковый?
quote:Originally posted by SpHYnx75:
посылка пришла. очень доволен! теме - ап
И кинжалы, и с двойной гардой, и другие резиновые ножи в наличии. Пишите в личку сколько вам и каких.
Стальной или пластиковый?
------
AB(IV) Rh+
quote:Originally posted by mr.igel:
Пластик конечно. Тут же все из полимеров!![]()
Понял : ) Отписал вам на мыло.
Понял : ) Отписал вам на мыло.
------
AB(IV) Rh+
quote:Originally posted by Badaboom6:
Крот Кротович, посмотрите, пожалуйста, ПМ
Здравствуйте Вадим.
Я вам отписал в ПМ. Если вдруг сообщения нет, черканите в личку свое мыло, я вам сразу на него отвечу.
Все что просили в наличии.
quote:Originally posted by Accademic:
Приветствую! Нужна эскрима стик - 2 шт, кога, дельта дарт. Пересыл в Самару. Во сколько оцените?
Отписал в личку
quote:Originally posted by камбустиолог:
Здравствуйте.Нужен 3-х гранный гвоздь.Какие условия?
Отписал в личку.
quote:Originally posted by Lazzik:
Здравствуйте Крот Кротович, хочу заказать одну единицу
Миникога - 490р
Длина 165мм
Масса 64г
нахожусь в Москве, как это сделать?
Отписал подробности на мыло
Отписал подробности на мыло
Все отправил.Жду ответа.
Отписал в личку и на мыло. Нужны данные перевода, без них я его не получу.
------
AB(IV) Rh+
quote:Originally posted by Bynt:
Писал PM, но пока без ответа. Продублирую, хочу купить два mini koga и один маркер.
Отписал на мыло
quote:Длинный засапожный кинжал
Скин Ду
Танто
Интересуют, писал вам в личку, ответа нету.
quote:Originally posted by TedeiT:Интересуют, писал вам в личку, ответа нету.
отписал вам в личку.
quote:Originally posted by AUruHM:
Сегодня получил целую пачку заказанного, половину тут же раздарил. Автору огромное спасибо!!
Добрейшей души человек : )
quote:Originally posted by Thor86:
вы в москве находитесь или питере?
Северное побережье Черного моря.
quote:Originally posted by volxv:
Натуралистический резиновый танто - как в Питер заказать можно пару-тройку?
Отписал в личку
quote:Originally posted by Djonxxx:
Куплю космические ручки :Хромированный корпус - 600р (1шт.).
Хромированная с шатлом - 850р (1шт.).В октябре улетаю на Луну, а писать письма нечем
Кстати я сам пользуюсь такой ручкой. В связи с тем что постоянно в большом количестве пишу адреса на пластиковых почтовых пакетах. С тех пор как начал писать такой ручкой забыл о проблеме с проскальзыванием ручки по пластику. И когда за границу приходится отправлять, там тоже приходится писать на вредной глянцевой декларация зеленого цвета. Раньше убить хотел создателя этой бумажки : ) , а теперь даже об этом и не вспоминаю.
Скоро придет новая партия таких ручек, так что те кто на луну собирается посматривайте темуку : ) Можно отписать мне в личку, я оповещу всех желающих персонально.
Хромированный корпус - 600р (1шт.).
Хромированная с шатлом - 850р (1шт.).
В октябре улетаю на Луну, а писать письма нечем
P.S. можно Ваш телефон в личку?
Заказ получил,спасибо большое.А теме-АП.
Спасибо за апы : ) В остальном всегда пожалуйста. Был рад помочь.
quote:Originally posted by darkeol:
Резиновый Тантоид
Длина 290мм возьму один в Москве, ответ жду в Р. М.
Отписал в личку
quote:Новые поступления ножей
quote:Originally posted by specialized:
Добрый день.Интересует покупка ГВОЗДЯ и был у Вас еще такой маленький и плоский тычок только не помню как он называется ,есть он в продаже.
Отписал в личку.
quote:Originally posted by MinGorNV:
можно ли заказать тренировочный милитари?
Можно. Сейчас в личку отпишу.
quote:Интересные вещицы
quote:Originally posted by Деннис:
а можно подробности по данной новинке?
Можно, что конкретно хотели узнать?
Вот ее описание на сайте производителя:
http://www.coldsteel.com/sword-breaker-trainer.html
quote:Originally posted by Саня 17:
Отписал в Р.М ещё раз, пока -без ответа.
Уважаемый топикастер, если вас не затруднит, отпишите мне в Р.М, а то я вижу, что вы заходили на форум, но не отвечаете, может сообщения в личку не проходят.Есть интерес сразу на несколько ваших девайсов.
Отписал в ПМ-ку. Видимо сообщения просто с задержкой появляются.
quote:Originally posted by Большой ус:
Видел,но хочу узнать во сколько мне обойдется.
Ну если цена на сайте не пугает, то можно будет заняться. Просто чтобы понятно было сколько вещь стоит и само собой дешевле чем на сайте я ее привести не смогу, я не волшебник : )
Вот ее описание на сайте производителя:
http://www.coldsteel.com/sword-breaker-trainer.html
новинка от Cold Steel - тренировочная рапира.
quote:Цену видели?
quote:Originally posted by Большой ус:
Такая тросточка не ожидается?
http://www.coldsteel.com/citystick.html
Если нужно могу заказать. Цену видели?
quote:Originally posted by Altek83:
Здравствуй
Можно у вас купить:
Палка Escrima
Крючок для ведра
Отписал в личку.
Георгий,добрый вечер.Друга интересует шест до 150см из того же материала что и эскрима.Такие бывают?АП
Таких длинных не встречал.
Есть прогулочные трости из такого материала, но они около 1м длинной.
------
С уважением, Рустам
------
С уважением, Рустам
quote:Originally posted by АлАлыч:
подскажите, а фишер милениум есть еще в продаже, если да то нужно 2шт.
Есть такая ручка. Отписал в личку.
------
С уважением, Рустам
quote:Originally posted by aleksandr782502:
а где это все териториально?
quote:Originally posted by wincewince:
Доброго дня!Короткий засапожный кинжал - 360р (ПОД ЗАКАЗ)такой как заказать? высылайте реквизиты на почту для оплаты
Отписал на мыло
quote:Originally posted by maksyara1:
Заинтересовали тактические ручки,прошу в пм.
то же интересно.
Отписался в ПМ
quote:Originally posted by lev-sha:
Доброго времени суток, интересует: длинный засапожный кинжал и мини кога,
как приобрести в Москве?
Отписал в личку
Георгий, я вам персональное сообщение написал, забыл подпись поставить,
что это lev-sha.
Георгий, я вам персональное сообщение написал, забыл подпись поставить,
что это lev-sha.
quote:Originally posted by lev-sha:
Отписал в личкуГеоргий, я вам персональное сообщение написал, забыл подпись поставить,
что это lev-sha.
Ответил в ПМ
quote:Originally posted by Susliks:
товар в Москве?
Товар не в Москве. До Москвы почта идет около недели. Пересылка будет стоить 150-200р
-Пожалуй закажу тренировочную копию CS PEASE KEEPER-1 и кабаровского USMC и никидной ключ(бесцветный) после праздников(лучше не рисковать с почтой).Надеюсь будут в наличии.АП
Отписал на мыло
quote:Originally posted by Kras7:
мини кога есть в наличии?
Отписал в личку
quote:Originally posted by ZlydenMZ:
Добрый день! Резиновые тренировочные все в наличии? Каковы условия оплаты и стоимость пересылки?
Тренировочные все кроме кинжала. Они закончились но скоро снова будут в наличии. Стоимость пересылки 250р по России. Вариантов оплаты очень много. Самый простой пластиковой картой, а так более десятка вариантов.
quote:Originally posted by ZlydenMZ:
Добрый день! Резиновые тренировочные все в наличии? Каковы условия оплаты и стоимость пересылки?Тренировочные все кроме кинжала. Они закончились но скоро снова будут в наличии. Стоимость пересылки 250р по России. Вариантов оплаты очень много. Самый простой пластиковой картой, а так более десятка вариантов.
250 р за каждый нож или за всю посылку? можно подробнее условия оплаты в личку или на почту?
Крот Кротович
quote:Originally posted by Крот Кротович:Отписал вам в личку. Если с личкой проблемы, напишите свое мыло, отпишу на мыло.
похоже, что проблема с личкой, нигде не нахожу ...
gullwayder@mail.ru
quote:Originally posted by ALEXEYASB:
Подскажите пожалуйста из чего сделан Заостренный Куботан и как его можно приобрести в Москве?
Второй вопрос, Тактические ручки только те которые на форуме, просто хотелось ручку Узи с короной?
Ответ можно на почту из профайла.
Отписал и в личку и на почту. Если на почту пришло, то лучше на нее отвечать.
Теме АП.
ААААААААААП
------
Эта вещь мне никогда не пригодится, но однажды она спасет мне жизнь.
quote:Originally posted by yurazz:
маил правильный
отправьте ещё разок
ап
Здравствуйте Юрий.
У вас что то с мылом. Возможно оно переполнено и новые письма не проходят. На отправленные к вам письма приходит ответ что письмо не может быть доставлено. Я отписал вам в личку.Давайте тогда через нее общаться если с мылом проблемы.
quote:Originally posted by yurazz:
ааааааааап
интересует Чепрак Cold Steel и ручки Фишера
нахожусь в москве
Отписал на мыло указанное в профайле. В ответ получил сообщение что письмо не доставлено. Если так и есть отпишитесь в теме, я перешлю письмо еще куда нибудь.
quote:Originally posted by НеоФеникс:похоже, что проблема с личкой, нигде не нахожу ...
gullwayder@mail.ru
Да личка очень странно себя ведет, у меня в отправленных сообщение есть, а к вам видно не дошло : (
Но не беда, я переслал его на мыло.
quote:Originally posted by KARNAG:
Как, куда, сколько, когда?
quote:Originally posted by НеоФеникс:
Здравствуйте.
а палки тоже из резины?
и, возможен ли вариант 100 или 90 см.
Палка Escrima - 1500р
Cold Steel Escrima Stick 91E
Прекрасная копия бамбуковой палки. В отличии от настоящей у этой палки отсутствует такое неприятное качество как раскалывание от сильных ударов. Прекрасно подойдет для занятия единоборствами, а в случае чего и для самообороны.
Параметры палки
Масса - 0,5 кг
Длина - 81 см
Диаметр - 2,5 сма вы в Москве?
Если заказывать несколько ножей, может и палок, скидка есть? почтой или как?
Резиновый кинжал
Cold Steel Peace Keeper I 92R10D
Длина 300ммС уважением, Илья.
Отписал вам в личку. Если с личкой проблемы, напишите свое мыло, отпишу на мыло.
а вы в Москве?
Если заказывать несколько ножей, может и палок, скидка есть? почтой или как?
Резиновый кинжал
Длина 300мм
С уважением, Илья.
Отписал вам на мыло указанное в профайле.
Приобрёл бы это:
Самый дешевый вариант ручки Фишера - Ручка ценой в 260р.
Сменные стержни для космической ручки - 300р
Это пастовые стержни дающие тонкую синюю линию. - 2 штуки
Можно координаты для оплаты и прочие условия
quote:Originally posted by Buben13:
C наступающими праздниками!!!Приобрёл бы это:
Самый дешевый вариант ручки Фишера - Ручка ценой в 260р.
Сменные стержни для космической ручки - 300р
Это пастовые стержни дающие тонкую синюю линию. - 2 штукиМожно координаты для оплаты и прочие условия
Без проблем. Отписал в личку.
Миникога - 490р
quote:Originally posted by Леший177:
Как это приобрести?
Миникога - 490р
Отписал в личку
Заказ получил в Мск , все четко и быстро!
P.s. Отправитель- девушка! Вероятно у Георгия семейный подряд!
: ) Это жинка моя. Я сейчас часто по командировкам езжу. Так что помогает немного с отправкой : )
Заказ получил в Мск , все четко и быстро!
P.s. Отправитель- девушка! Вероятно у Георгия семейный подряд!
Это моя жинка : ) Нужно было срочно уехать пришлось ей поручить отправку.
quote:-Георгий,доброй ночи.Решили вооружить женщин?Теперь без подарка придти домой будет опасно(женщина с ресческой-это страшное оружие).В преддверии 8 марта мне удалось раздобыть великолепные расчески от Cold Steel - Honey Comb 92HC
-Георгий,доброй ночи.Решили вооружить женщин?Теперь без подарка придти домой будет опасно(женщина с ресческой-это страшное оружие).
Ну муж не всегда может быть рядом с женой, должна же женщина иметь возможность как то себя защитить
А без подарка домой и так опасно возвращаться. У жены на кухне есть более опасное оружие массового поражения - сковородка
Рустам, но я думаю моя и ваша жены знают свое место в доме и без подарков
Миникога - 490р
Cold Steel Mini Koga SD2
Палка Escrima - 1500р
Cold Steel Escrima Stick 91E
Я в Москве.
Что еще от меня нужно кроме оплаты?
Кстати, оплачивать как?
quote:Originally posted by AndrewMI:
Уважаемый,
хотел бы заказать у ВасМиникога - 490р
Cold Steel Mini Koga SD2Палка Escrima - 1500р
Cold Steel Escrima Stick 91EЯ в Москве.
Что еще от меня нужно кроме оплаты?
Кстати, оплачивать как?
Отписал на мыло
quote:Европейский двуручный меч - 1900р
Cold Steel Hand And A Half Training Sword 92BKHNH
quote:Originally posted by Маньякус:
Требуется Ручка астронавтов с шатлом - 1590р и запасной стержень синий.
Отписал в личку.
quote:Originally posted by vk77467:
Нужно Cold Steel Military Classic 92R14R1 ,есть вналичии
Такой нож есть, сейчас в личку отпишу.
quote:Originally posted by Скай:
это таки полутор. у ждвуручника рукоять должна быть больше, все жуд когда они сделают поноценный двуручник. держал этот полутор в руках - реально тяжелый как металлический
Если конечно у них в планах есть сделать двуручник, то имеет смысл ждать.
А если они считают, что двуручник уже сделали : )
quote:А если они считают, что двуручник уже сделали : )
)
да врядли они таксчитают. всетаки вещи разные.
мне просто удобна более длинная рукоять - таким мечом проще орудовать, меньше сил пригладываешь
Если увидите что вышла такая модель, буду рад если сообщите.
Прикуплю для ассортимента.
Кстати Колд Стил выпустила тренировочный топор. Я уже заказал такой, самому интересно посмотреть. На картинке выглядит прям как настоящий.
quote:Если увидите что вышла такая модель, буду рад если сообщите.
Прикуплю для ассортимента.
конечно. но чет у них не видать.
Новые поступления, смотрите первую страницу
quote:-отличные новинки)Новые поступления, смотрите первую страницу
quote:Originally posted by Chiba79:
как вам свой адрес скинуть и номер вашей карты сбербанка, куда вам переводить деньгу
Сейчас в личку отпишу
quote:Небольшое обновление ассортимента по пластиковым ножам.
-отличные новинки.Удачных продаж.
В продаже появился еще один вид резиновых ножей.
Где то недельки через две ожидается появление еще одного резинового ножа от Cold Steel, новинка 2012 года.
quote:-это интересно!новинка 2012 года.
Георгий,доброй ночи.Этот девайс в наличии:Тычковый кинжал длинный - 530р.? Спасибо.
Да, есть такой
quote:Originally posted by Farouche:
Уважаемый Крот Кротович, добрый день.
Cold Steel Recon Tanto 92R13RT - 1 шт
Cold Steel Peace Keeper I 92R10D - 1 шт
пересыл в Тюмень
прошу информацию в личку.
Все в наличии, сейчас отпишусь в личку
quote:Originally posted by Farouche:
Крот Кроович, спасибо, бандерольку получил.
продавца рекомендую - все четко.
с уважением.
Спасибо за отзыв.
quote:-солидарен!продавца рекомендую - все четко.
quote:Originally posted by findir:
Георгий спасибо, все получил в лучшем виде.
quote:Originally posted by vam963:
Здравствуйте!
Подскажите как можно сделать заказ и как оплата производиться. Возможен ли пересыл в другие регионы РФ. Спасибо.
В какие другие : ) Вы же даже не знаете где я живу : )
Пишите в личку что хотите купить, отправлю в любое место земного шара.
По оплате тоже масса вариантов подберем удобный и не дорогой для вас.
quote:Originally posted by AlexZander:
сорри за беспокойство свой заказ снимаю.
Без проблем
Гергий,приветствую!
Я там письмецо на эл.почту бросил.
Все понял, сделаем.
quote:Originally posted by Evg Muan:
хочу Laredo Bowie 92R16CCB две штуки
в ПМ отписал.
В наличии только один. Будет еще но попозже.
Поставьте, пжлста, за мной в резерв:
1. Cold Steel Brooklyn Crusher Bat 92BSS - 2 шт.
2. ALUMINUM HEAD CITY STICK 91STA - 1 шт.
Также прошу сообщить сроки поставки и условия оплаты.
quote:[B][/B]
quote:Originally posted by Borrisska:
Мне нужно вот это:
Расческа Cold Steel Honey Comb 92HC
Тычковый кинжал короткий FGX Push Blade II 92FPB
по одной штуке.
Напишите порядок оплаты в личку.
Детали отписал в личку
quote:Originally posted by vdvtotoro:
спешу написать, что посылочку давно получил, все в порядке, спасибо!
как много титановых штучек появилось...
все хочу..., т.е. в резерв на завтра.
Череп купили, все остальное в наличии. Так что пишите, отложу для вас.
quote:Череп купили, все остальное в наличии. Так что пишите, отложу для вас.
Георгий,доброго дня.Вижу ассортимент расширяется и это радует.Наверное скоро обращусь к Вам)))Удачных продаж!
Конечно обращайтесь буду только рад
Георгий,очередная посылка приехала.
Спасибо большое
И насчёт след.написал на эл.почту
Хорошо, сейчас проверю почту
quote:Originally posted by Bomj76:
Короткий засапожный кинжал - 360р - 2шт
Трехгранный "Гвоздь" Цена с цепочкой и футляром -390р - 1шт
вот это интересует как связатся то
Все в наличии, сейчас в личку напишу.
quote:в личку написалВсе в наличии, сейчас в личку напишу.
quote:и снова в личку написалв личку написал
quote:туда жев личку написал
и снова в личку написал
quote:Originally posted by ElderWants:
Интересует:
1.Миникога - 490р - 1 шт.
2.Заостренный алюминиевый Куботан - 440р - Белый, 1 шт
3.Накидной ключ - 650р - бесцветный, 1 шт.
4.Трехгранный "Гвоздь" - 390р - 1 шт.
Сколько выйдет вместе с пересылкой в Питер?
Отписал в личку
quote:Originally posted by Bomj76:
Георгий приветствуювсе дошло все отлично
Понял, спасибо что отписались.
как заказать данный товар с пересылкой в Ростов-на-Дону
quote:Originally posted by Shaaran:
Прошу ответить есть ли возможность заказать Европейский полуторный меч - 1900р
Cold Steel Hand And A Half Training Sword 92BKHNH ?
Прошу прощения, был в отъезде.
Меч без проблем, сейчас в личку отпишусь.
Городская трость - 3790р
ALUMINUM HEAD CITY STICK 91STA
quote:Originally posted by Plohish-John:
Можете подсказать вес?
385 грамм
quote:Originally posted by Крот Кротович:Прошу прощения, был в отъезде.
Меч без проблем, сейчас в личку отпишусь.
Спасибо за скорость, все получил
quote:Originally posted by Shaaran:Спасибо за скорость, все получил
Вот и славно что быстро добралось : )
Вам тоже большое спасибо.
385 грамм
quote:Трехгранный "Гвоздь" Cold Steel Delta Dart 92DD,
Stinger Max чёрный с зелёным,
Запасная ручка от расчески.
quote:Originally posted by ISTORIK001:
Вот такой вопрос а вы пару мачетин колдстил не сможете привезти.
Нет, я только по пластику.
quote:Originally posted by paraway:
Нацелился на - Городская трость - 3790р
ALUMINUM HEAD CITY STICK 91STA.
Отсылаете ли почтой (Ханты-Мансийский АО)
Отписал в личку
quote:Originally posted by madnob:
Интересует Cold Steel Mini Koga SD2, по мелочи и паракорд.
Координаты для связи пожалуйста в личку.
Отписал в личку
quote:Originally posted by ahin:
Приветствую! Хотел бы приобрести маркер и зеленый миникастет, напомните, как это сделать?
Здравствуйте Геннадий.
Отписал вам на мыло.
Хотел выразим Вам благодарность за выполненный заказ.
Сроки, качество, цены - на высоте!
Еще раз, спасибо!
Есть ли сейчас в наличие:
1. Slim Stick 91WS
2. Cold Steel Bokken Training Sword 92BK - 2 шт.
3. Cold Steel Brooklyn Crusher Bat 92BSS или ее "старший брат" Brooklyn Smasher?
4. Cold Steel Delta Dart 92DD
5. Расческа Cold Steel Honey Comb 92HC - 2 шт.
6. Дротик - 390р
С уважением, Александр.
quote:Originally posted by Патриот России:
Добрый день, Геннадий!Хотел выразим Вам благодарность за выполненный заказ.
Сроки, качество, цены - на высоте!
Еще раз, спасибо!Есть ли сейчас в наличие:
1. Slim Stick 91WS
2. Cold Steel Bokken Training Sword 92BK - 2 шт.
3. Cold Steel Brooklyn Crusher Bat 92BSS или ее "старший брат" Brooklyn Smasher?
4. Cold Steel Delta Dart 92DD
5. Расческа Cold Steel Honey Comb 92HC - 2 шт.
6. Дротик - 390рС уважением, Александр.
Вам тоже спасибо.
Сейчас на мыло отпишу.
quote:Originally posted by Ulman@Serjan:
Эээ... А для чего это нужно?
Не совсем понял, что нужно?
Напишите по подробнее в тему или в личку, все расскажу.
quote:Originally posted by BLEF311:
Приобрету:Городская трость - 3790р
ALUMINUM HEAD CITY STICK 91STA
Правда есть вопрос,подойдёт ли для неё отдельно продаваемая (навинчиваемая)рукоятка "череп" от К.С.?
Отписал в личку
Ножи такие зачем?
Ну это вопрос философский. Каждый сам для себя решает, зачем ему нож, не обязательно такой. Кому то для коллекции, кому то для постоянного ношения, кому то для тренировок с оружием приближенным к боевому, некоторым для того чтобы пройти с оружием через металлодетектор, кому то хочется носить нож которой юридически оружием не является.
quote:Originally posted by ОЕН:
Добрый день!
Если есть возможность, то приобрету нижеперечисленное. Если не трудно разъясните порядок покупки.
Заостренный алюминиевый Куботан (черный);
Накидной ключ (бесцветный);
Титановое кольцо;
Ручка - Куботан;
Отписал в личку
для тренировок с оружием приближенным к боевому
С настоящими без чехлов веселее, появляется стимул уклоняться, а эти ножи гнутся? И могут ли они резать?
Гнуться совсем немного. У них форма специально так подобрана, что бы не гнулись. Профиль ножей имеет ребра жесткости, которые не дают им сгибаться в плоскости клинка.
Режут - можно сказать условно. Если резко и с силой провести по руке то можно порезаться, а так чтобы для бытовых нужд использовать, это вряд ли. Они быстро затупятся. Бумажный лист на весу тоже не разрежут.
Крот Кротович !
quote:Стингер Макс - 650р
Stinger Max вторая модификация стингера.
Вот по другим позициям размеры ясны на соответствующих фото в руках.
Недоработочка.
quote:Originally posted by Moskauer:
Бандероль получена, спасибо!
Но не ожидал, что
такой здоровый. Думал, что между пальцами зажмётся и всё. А с ним кулак вообще не сжимается. Это под какую же руку?Вот по другим позициям размеры ясны на соответствующих фото в руках.
Недоработочка.
Если предмет не нравиться, можете вернуть без проблем.
Завтра постараюсь оплатить.(добавление)
Вроде пришло, посмотрите почту я туда отписал.
с уважением.
quote:Originally posted by Боевая Нерпа:
отписал в ПМс уважением.
Отписался
Хотел бы приобрести трость со стилетом. Колд Стел такие не делает вроде. Как и Если возможность заказать такой дивайс???
quote:Originally posted by рид:
А у Скин-ду(который копия Храброго Сердца)какова толщина по обуху...?
Копия Храброго Сердца : )))
В самом толстом месте 6мм
quote:Originally posted by Борз:
Здравствуйте. Я бы хотел приобрести у вас некоторые предметы. Титановый Куботан бамбук,Титановое кольцо внешний 32мм,Подкова на счастье, Стингер. Что для этого необходимо? Моя электронка. таболин1968@маил.ру Телефон 89679014999.С уважением.
Титановые кольца закончились, остальное все в наличии.
Отписал на мыло.
quote:Originally posted by leon ortiga:
Добрый день,
Хотел бы взять ручки Фишер пулевидные цветные - всех цветов по 1 шт + бронзовую.
Отписал в личку
quote:Originally posted by leon ortiga:
Только успел отчаяться - и посылка дошла! Ручки доехали в замечательной сохранности, спасибо за отличную упаковку, кстати. А почта в этот раз меня помучила - в отделение моё посылка, судя по трекингу, пришла аж 13 февраля...
Вот такие у нас разгильдяи на почте, приходится с ними бороться по мере возможности : )
Всем спасибо за отзывы.
quote:Originally posted by lt-ivy:
Добрый день!
Хотелось бы заказать тренировочных ножей:
4 Cold Steel Recon Tanto
1 Laredo Bowie,
1 Black Bear
3 Military Classic
Здравствуйте Ильдар. По заказу без проблем. Отписал на мыло.
quote:Originally posted by B_L_A_C_K:
Добрый день.
Отписал в РМ по заказу.
Если не получите, сообщите на мыло, адрес в профайле.
С уважением.
Все пришло, отписал на мыло.
quote:Originally posted by AMD55:
Добрый день!
Скинул заказ на мыло.
Хорошо
quote:Originally posted by escaflone:
привет!
купил бы Карбоновая трость - 2900р,а если ее нет,то Slim Stick 91WS Городская трость - 3790р ALUMINUM HEAD CITY STICK 91STA.
дублирую в пм.
Отписал в личку
Отписал в личку
ответил вам,почту выслал!
Спасибо, все вижу.
все получил,спасибо большое!
Спасибо за отзыв
-Трехгранный "Гвоздь" Цена с цепочкой и футляром -390р
Cold Steel Delta Dart 92DD
-Расческа Cold Steel - 800р
Honey Comb 92HC
С уважением, Алексей
quote:Originally posted by solomonycchh:
Благодарность за оперативность и отзывчивость ))
Рекомендую.
Спасибо за отзыв : )
quote:Originally posted by xlifex:
АП. Отписал в ЛС
Все понял, отписал подробности в личку.
С уважением, Алексей
quote:Originally posted by DarkPower:
Получил сегодня кинжальчик, большое спасибо. Скорость доставки просто космическая!С уважением, Алексей
Спасибо Алексей за отзыв.
quote:Originally posted by Ygo:
отписал в ПМ хотелку
Все понял отписал на мыло.
quote:Originally posted by Кис Кисыч:
Крот Кротович, гляньте РМ, пожалуйста
Все вижу, отписался.
quote:Originally posted by полевой санитар:
keyp safe сейчас не бывает?
Бывает, просто эта вещица не для каждой руки подходит. Если нужна, пишите в личку заказу для вас.
quote:А этот предмет сможете добыть?
Ага. И за этот тоже спрошу?
http://www.coldsteel.com/Product/92PBH/INDIAN_WAR_CLUB.aspx
quote:Originally posted by Screck:
Видимо ответа не будет.
Друзья мои. Если бы вы прочли что написано в моей теме синеньким в само верху, вы бы все поняли : )
Ну а так можете писать в тему, если получение ответа для вас не срочно. Рано или поздно я все равно увижу ваше общение и обязательно на него отвечу. Ну а если хотите получить ответ по быстрее, то лучше писать в личку.
Таких штукенций пока не заказывал. Подозреваю что будут проблемы на таможне. Если вдруг появятся я вам напишу.
quote:Подозреваю что будут проблемы на таможне
теоретически не должно быть никаких - практически ХЗ...
quote:Originally posted by kot8674:теоретически не должно быть никаких - практически ХЗ...
: ))) ну не будем об этом, если хотите напишите в личку расскажу.
quote:Originally posted by skifkirov:
Приветствую, интересуют резиновые тренировочные ножи, есть в наличии?
С ув. Иван
Здравствуйте Иван. Резиновых ножей полно. Все резиновые ножи что в теме все в наличии. Пишите в личку сколько вам и каких.
quote:Originally posted by Angel:
Приветствую. Интересуют тренировочные бокены от CS. Вы в Столице? Или есть представитель, через которого можно заказать?
Сейчас в личку отпишу
quote:Originally posted by Angel:
извините, перечитал первый пост, увидел, что длина бокенов- указана. жду ответа по поводу первого вопроса
Отписал, и по первому и по второму вопросу : )
Также интересуют методы оплаты и доставки.
quote:Originally posted by Дрюня001:
Крот Кротович,интересует следующий товар.
Миникога - 490р
Cold Steel Mini Koga SD2
Длина 165мм
Масса 64гТакже интересуют методы оплаты и доставки.
По всем вопросам отписал в личку.
quote:Originally posted by skifkirov:
Ножики получил, всё отлично, спасибо!
Спасибо за отзыв
Добрый вечер интересуют следущие позиции
Классический Алюминиевый Куботан - 390р
Трехгранный "Гвоздь" Цена с цепочкой и футляром -390р
quote:Originally posted by Дрюня001:
Заказ получил, всё отлично, спасибо!Очень оперативно.
quote:Originally posted by Droni2:Добрый вечер интересуют следущие позиции
Классический Алюминиевый Куботан - 390р
Трехгранный "Гвоздь" Цена с цепочкой и футляром -390р
Не сразу заметил ваше сообщение.
Все в наличии, отписал в личку.
quote:Originally posted by 1terRy:
доброго дня отписал в РМ по заказу.
Ответил и на мыло и в личку. Если не пришло черканите пару слов сюда.
quote:Originally posted by roman88873:
Здравствуйте, Кога,Миникога и Титановый Куботан бамбук интересуют. как приобрести?
Все готово нужен ваш адрес
quote:Originally posted by B0JIK:
Здраствуйте, хотел бы заказать штык к кар98. Но есть несколько вопросов. Встанет ли он на крепление к винтовке? Есть ли самовывоз?
Прошу прощения, но этот штык продан. Я просто забыл его стереть из темы.
quote:Originally posted by Злойпупсик:
Написал в личку) По приезду маякните пожалуйста....
Отписал на мыло
quote:Originally posted by PLOHOI:
интересна карбоновая трость.... за 3000
Отписался в личку
quote:Originally posted by lotos:
Доброго дня. Хочу заказать у Вас, Резиновый Тантоид
Cold Steel Recon Tanto 92R13RT Длина 290мм, 440 руб. и Танто - 600р
Длина клинка 153мм, рукоятка резиноподобный полимер Kraton. Как уточнить условия заказа, моя почта muxa-lotos@mail.ru. С уважением, Березовиков Михаил.
Здравствуйте Михаил. Извините за задержку с ответом, немножко зашился. Все в наличии, отписал на мыло.
quote:-Aп-новым поступлениям))новые поступления - ТИТАНОВЫЕ ЦЕПОЧКИ
-Aп-новым поступлениям))
Спасибо, выручаешь : )
quote:Originally posted by Sergey417:
Американский траншейный нож-кастет обр.1918 - 1400р
Есть в наличии? Качество исполнения копии и детализация высокие?
По всем вопросам отписал на мыло.
спасибо, всё получил. Как всегда поразила скорость доставки (в приятном смысле)!!!
С уважением, Алексей
Георгий,спасибо, всё получил. Как всегда поразила скорость доставки (в приятном смысле)!!!
С уважением, Алексей
Приветствую!
Смотрите почту.
Все вижу, отписался
quote:Originally posted by лексеич:
Заказывал у Георгия карбоновую трость, все пришло в лучшем виде, сама трость изумительна.
Приветствую!
Всё пришло,
всем доволен.
Здоровья!
Спасибо за отзыв
В резерв одну:Титановая цепочка с "якорным" плетением
4,5х660мм - 816р
Есть такая, сейчас на мыло отпишу.
quote:Originally posted by 1baybak:
В резерв: Городская трость - 3790р
ALUMINUM HEAD CITY STICK 91STA - 1шт.
Карбоновая трость - 3000р
Slim Stick 91WS - 1шт.Дублировал в P.M.
Хорошо, сделаем
С уважением, Алексей
quote:Originally posted by AMD55:
Скорректировал свой заказ, жду подтверждения.
Все понял, отписал на мыло
quote:Originally posted by Baramaley:
чекнул в личку
Ответил в личку
quote:Originally posted by хо ши мин 69:
доброго времени суток! отправил свое мыло вам в личку.с уважением алексей.
Отписал на мыло
quote:Originally posted by хо ши мин 69:
Заказ получил.Качество и сроки порадовали,как всегда!Большое спасибо!
С уважением,Алексей!
спасибо за отзыв : )
quote:Originally posted by sebbrodiaga:
Приветствую!
интересует приобретение по одной штуке
Вакидзаси Бокен от Cold Steel - 1200р
Cold Steel Wakazashi Bokken 92BKW
Общая длина 690мм
Длина клинка 520мм
длина рукоятки 162мм
и
Катана Бокен от Cold Steel - 1950р
Cold Steel Bokken Training Sword 92BK
Общая длина 1040мм
Длина клинка 745мм
длина рукоятки 286мм
Нахожусь в Самаре, офисы указанных ТК имеются.
Прошу уточнить цены на комплект. Варианты отплаты. Сроки поставки.
Заранее спасибо!
Отписал в личку
quote:Originally posted by PLOHOI:
говорят биты запретили возить в машине..... вопрос правда ли это..... и кем запретили....
Вообще таможенные правила строже чем внутренние законы.
Если их запретили возить с собой то должны были сначала запретить в страну ввозить.
А вообще как можно запретить возить с собой спортивный инвентарь. Может вы заядлый бейсболист и бита вам постоянно нужна.
И вообще сначала тогда у домохозяек скалки отобрать должны, они более грозное оружие, их еще и скрытно носить можно : )
В общем все эти вопросы думаю нужно задать человеку который вам этот анекдот рассказал.
На территории Российской Федерации запрещаются:
1) оборот в качестве гражданского и служебного оружия:
...
кистеней, кастетов, сурикенов, бумерангов и других специально приспособленных для использования в качестве оружия предметов ударно-дробящего и метательного действия, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СПОРТИВНЫХ СНАРЯДОВ
Т.е. по другим предметам могут быть спорные вопросы, но по бите таких вопросов быть не должно, это спортивный снаряд. Кстати все остальные предметы из моей темы тоже по большей части спортивные снаряды, вторая половина относится к брелокам, т.е. не являются предметами СПЕЦИАЛЬНО приспособленными ... А кто и как их использует это уже совсем другой вопрос : )
Спасибо! Получил очередную посылку. Сроки доставки меня просто изумляют. Георгий, Вы наверно знаете какой-то секрет
Ну а как без этого : )
Запасная ручка от расчески - 350р
Вещица которую можно использовать как самостоятельно, так и в случае поломки штатной рукоятки.
quote:Originally posted by Plohish-John:
А запасной расчески (без ручки) случайно нет?
Поломалась не ручка, а сама "массажка".
Ну вы даете : )
К сожалению так они не продаются, продается или расческа целиком или ручка отдельно.
С уважением, Алексей
Отправил вопрос на почту.С уважением, Алексей
Все понял, отписался
quote:Originally posted by Jaka:
Топикстартеру спасибо, посылка дошла достаточно быстро. Всем доволен
quote:Originally posted by SirStefan:
Подскажите, а титановые цепочки и кольца для ключей анодируются как обычный титан?
В смысле чтобы они стали такого радужного цвета?
Если да, то кольца точно так делаются. У человека у которого я их брал было два варианта радужные и обычные. А вот насчет цепочки врать не буду не знаю.
Ка-Бар
Leatherneck-SF Trainer 92R39LSF
Длина 305мм
и Тренировочный топор Топор Траншейный ястреб - 1300р
Trench Hawk Trainer 92BKPTH
также интересуют Тренировочные сабли ДАО 2 тип
собственно как с вами списаться созвониться и
есть ли данные вещи в наличии и сколько ждать поставки
как оплатить как заказать
quote:Originally posted by SirStefan:
Не срочно. Если закажете - напишите в пм. Я тогда возьму сразу:
Титановая цепочка с плоскими звеньями - 450 1 шт.
Титановое кольцо внешний 25мм - 140р/шт 1 шт обычную, 1 шт анодированную
Титановое кольцо внешний 32мм - 180р/шт 1 шт обычную, 1 шт анодированную
Хорошо сейчас отпишу в личку.
quote:Originally posted by Mongol-72:
Хочу заказать 2 ножа тренировочных КОЛД СТИЛКа-Бар
Длина 305мми Тренировочный топор Топор Траншейный ястреб - 1300р
Trench Hawk Trainer 92BKPTHтакже интересуют Тренировочные сабли ДАО 2 тип
собственно как с вами списаться созвониться и
есть ли данные вещи в наличии и сколько ждать поставки
как оплатить как заказать
Вещи в наличии, сейчас отпишу на мыло и решим все нюансы.
цитата:Изначально написано Wint3rmute:
Здравствуйте!
Хотел бы приобрести Leatherneck-SF Trainer 92R39LSF и Cold Steel Recon Tanto 92R13RT, а также 2 титановых колечка 25мм, с пересылом в Тюмень, возможно?
Колечки временно закончились, но через пару недель приедут еще.
ножи в наличии.
Как сделать, подождем колечки, или их потом отправить?
Тогда давайте пока только ножи.
отписал в личку
С уважением, Алексей
цитата:Изначально написано Billi_bons:
Приветствую,есть в наличии:
"Резиновый Тантоид
Cold Steel Recon Tanto 92R13RT
и
Ка-Бар
Leatherneck-SF Trainer 92R39LSF"
Да, в наличии, отписал в личку
цитата:Изначально написано Риг:
добрый вечер,2 титановых колечка 25мм заказать можно?
Роман, передумали кольца покупать или личка не прошла?
цитата:-как появится прошу сообщить и отложить один в резерв.Тычковый кинжал длинный - 530р ВРЕМЕННО НЕТ В НАЛИЧИИ
Здравствуйте!
Посылки приехали, все отлично, большое спасибо!
На здоровье : ) Если нужно будет что нибудь еще обращайтесь.
цитата:Изначально написано Billi_bons:
Здравствуйте,танто и ка-бар получил,большое спасибо.
цитата:Изначально написано камбустиолог:
UP!
Спасибки
цитата:-напомню о себе однако!)Тычковый кинжал длинный - 530р ВРЕМЕННО НЕТ В НАЛИЧИИ
-как появится прошу сообщить и отложить один в резерв
Как, когда, где?
цитата:Изначально написано Sybarite:
Добрый вечер.
Хотел бы заказать следующие позиции:
- Cold Steel Peace Keeper I 92R10D - 2 штуки.
- Cold Steel Training Dagger W/Guard 92BKD - 1 штука.
- Cold Steel Hand And A Half Training Sword 92BKHNH - 2 штуки.
- Cold Steel SWORD BREAKER 92BKSB - 2 штуки.
- Cold Steel Medieval Buckler Shield 92BKPB - 2 штуки.
- Trench Hawk Trainer 92BKPTH - 1 штука.
- Тренировочный меч меч - дао (вторая модель) - 2 штукиКак, когда, где?
Все понял отписал в личку
цитата:Изначально написано de-met:
Приветствую, подскажите, есть Sjambok 42"? Хотел бы приобести.
К сожалению такой штукенции сейчас нет. Но если нужно могу заказать, будет недели через три.
цитата:Изначально написано de-met:
Могу подождать. Примерную цену подскажите пожалуйста.
Сейчас на мыло отпишу и все обсудим.
цитата:Изначально написано skiold:
Ка-Бар
Длина 305мм ХОЧУ))))
Отписал в личку
цитата:-грех не АПнуть такой девайс)))Яйца судьбы- 990р
цитата:Изначально написано КаратэкоТэ:
Добрый день, хочу приобрести Ка-Бар Leatherneck-SF Trainer 92R39LSF. Как бы мне это сделать по быстрее?
Без проблем, отписался на мыло
цитата:Хорошие штукенции,прикупить не помешало бы
Заказ отправлен в личку. =)
цитата:Изначально написано renegade10101987:
Здравствуйте, хочу приобрести Cold Steel Mini Koga SD2. Сколько будет стоить доставка в Питер?
Миникога в наличии, сейчас в личку отпишу.
В ответном письме напишите свое мыло, для оперативности связи.
цитата:Изначально написано Околоточный:
Как джунгл дарт купить?
Легко : ) Если серьезно, сейчас в личку отпишу все организуем.
цитата:Изначально написано MosRentgen:
Здравствуйте!
Сколько будет стоить доставка Cold Steel Peace Keeper I 92R10D по России?
250р, если два и больше то 300р
цитата:Изначально написано ceolos:
Спасибо за рукояточку для топора! Получился вот такой вот топорик:
Грубовато, но мне нравится :-)
Ну зато наверное место немного занимает : )
Спасибо за отзыв, если что обращайтесь.
цитата:Originally posted by Крот Кротович:
место немного занимает
цитата:Originally posted by Крот Кротович:
если что обращайтесь.
цитата:Изначально написано ceolos:
Вот бакс похудеет еще и достану свой запыленный список хотелок :-)
Как показывают ДВАДЦАТИЛЕТНЕЕ наблюдение, в долгосрочной перспективе курс доллара может только подниматься : )
Если быть точнее то не курс доллара, а курс нашей национальной валюты может только падать. Так что ждать что она поднимется, это все равно что в Деда Мороза верить.
Если возможно такое заказать - инструкции по оплате прошу направить в ПМ.
С уважением.
С уважением, Вадим.
цитата:Изначально написано Скиф 3000:
Заказ пришел, Гладиус великолепенжду рукоять и подзакажу еще кое что...
С уважением, Вадим.
Без проблем пишите, сделаем : )
цитата:Изначально написано Travkin787:
2 Крот Кротович
ПМ.
Ага вижу, сейчас отпишусь на мыло
цитата:Изначально написано Travkin787:
Посылку получил.
Все чётко и оперативно.
Спасибо!
Если что обращайтесь буду рад.
цитата:Изначально написано shitoryu:
Добрый день интересует наличие ножей, способ заказа и сроки доставки в Москву.
Резиновый кинжал - 14$ (по курсу в рублях)
Длина 300мм
-
Резиновый Милитари классик - 14$ (по курсу в рублях)
Длина 295мм
-
Резиновый Тантоид - 14$ (по курсу в рублях)
Длина 290мм
Ножи в наличии, отписал в личку.
если можно черканите свое мыло в ответе.
quote:Изначально написано mandragorin:
Написал вам в личку,жду ответа
Да , без проблем, все сделаем
quote:Изначально написано кадыкчан 1:
Все, получил! Очень оперативно, СПАСИБО!!))
Вам тоже большое спасибо.
Если что пишите, буду рад
Т.к. Сигл довольно таки рослый дядька, то и трость сделали под него. Общая длина 1110мм. Ну длинная не короткая, мне так как раз будет, а кому нужно можно спокойно подрезать конец.
Желающие купить по предоплате обращайтесь в личку или пишите в теме.
Для первых желающих цена на трость будет 75 долларов. Это всего на 5 баксов больше официальной цены. Доставка в Россию включена в стоимость. По России пересыл обойдется порядка 300р
quote:-вот они пендосы во всей красе!Шпионаж и слежка за всем и вся!)))АП!Форму она подсмотрела у Стивена Сигала.
quote:Изначально написано Zebra_snow:
Добрый день!
Интересует
1) Хамонд - 14$ (по курсу в рублях)
CRKT Hammond FE 9 2210T
2) резиновый Тантоид - 14$ (по курсу в рублях)
3) Керамбит - 20$ (по курсу в рублях)
Клинок 120мм
!!! 2 штуки
4) Тычковый кинжал длинный - 24$ (по курсу в рублях)
FGX Push Blade I 92FPA
доставка почтой до ..... Написал в личку
Если все возможно доставить то жду инструкцию по оплате (идеально было бы перевод денежных средств клиенту сбербанка)
С уважением.
Да, без проблем все сделаю.
Если можно скиньте свое мыло в личку
quote:Изначально написано Zebra_snow:
ДД!
Все скинул. Жду.
Если что то еще нужно будет обращайтесь
quote:Изначально написано Etogan:
интересные темы,ап что бы не забыть
Ага апайте, по чаще. Я не против : )
quote:В любом случае оппонентов у вас будет немного или недолго : ))))
Отличное выражение!
Как-то раз ко мне в машину сунулся, открыв дверь один "гость", желая объяснить мне как надо водить автомобиль. Увидев характерный набалдашник африканской прогулочной трости (вашей, кстати), притороченной к спинке водительского сиденья натурально отшатнулся, как-то сразу увял и тихо-мирно ушел.
Кстати, у ДПСов вопрос возник только один раз, и они полностью удовлетворились ответом, что это костыль, т.к. у меня нога затекает при долгом вождении.
Добрым словом Вас вспоминаю!
quote:Изначально написано Tiukay:
Приветствую!
Хочу приобрести резиновые ножи -
Кабар USMC и Лоредо Боуи.
С уважением, Александр.
Без проблем. Сейчас отпишу на мыло.
quote:Изначально написано Alex_BIG:
Здравствуйте!
Георгий, получил сегодня на почте городскую тросточку. Покрутил в руках, посчупал, понюхал, лизнул даже...
Шыкарная весчь! Я в восторге! Уже увидел, что набалдашник можно поменять (кстати, может конечно это всего-лишь инсинуации, но тяжеловат он для алюминия как-то...)на другой,в том числе самодельный.
В общем, СПАСИБО!
ЗЫ:
теперь буду ждать вторую трость из заказанных.
Рад что все понравилось. А на какой хотите поменять? Из бронзы и латуни будет руку пачкать.
quote:Изначально написано donor96:
Доброе Утро!
Присматриваюсь к трости... мой рост 187/100... по рекомендуйте что выбрать... хочеться что нить масивное...
Без проблем, отписал в личку.
quote:А на какой хотите поменять?
Alex_BIG респект : )
Все у кого есть желание заполучить эти вещи, могут писать мне в личку. Вещи в наличии, можно приобрести.
Трость Стивена Сигала получил сегодня.
Распаковав - малость оху% (зачеркнуто), извините, опешил, потому как при взгляде со стороны как будто черенок от лопаты в руки взял.
Потом немного покрутив трость в руках, руки довольно быстро как-то сами нашли все удобные ухваты.
В общем: положительные эмоции нарастают.
Еще раз спасибо, Георгий!
Да трость очень необычная, но удобная. Мне тоже она понравилась.
Самое интересное что она не кажется массивной, а человека выдержит наверное килограмм в 200.
quote:Самое интересное что она не кажется массивной, а человека выдержит наверное килограмм в 200.
Именно, что не массивная, а "надежная". Другого слова, пожалуй не подобрать.
Как там коги, кстати?
Давно отправил. Номер на мыло скинул
С уважением.
Спасибо за оперативность и хорошее качество товара!
quote:Изначально написано ToJIcTbIY:
Георгий, спасибо большое. Посылку сегодня забрал, доставили достаточно быстро.
На здоровье. Если нужно будет еще пишите, с удовольствием помогу.
quote:Изначально написано Badaboom6:
ПМ
Ага вижу. Отписался на мыло.
Всех с наступившим и с наступающими!
Теме АП!
Хорошему продавцу - Респект!
quote:Изначально написано АЛВЕС:
согласен-очень хорошая тема, а главное -полезная!
С Новым Годом!
И вас с наступающим китайским новым годом красной обезьяны.
Или с наступающим новым годом китайской обезьяны : )
В общем с наступающим праздником.
Готов обсуждать сроки и цену.
Кроме того, у Cold Steel нарисовалось всяких вкусностей, например: http://www.coldsteel.com/Produ..._TRUNCHEON.aspx
или это:http://www.coldsteel.com/Product/91NP26Z/POLICE_BATON.aspx
Интересно, у нас (в смысле в России) такое доступно?
Всем Здравствуйте!
Что-то тут затишье...
Напомню Георгию о себе: в планах ( как ранее писал) вот это: http://www.coldsteel.com/Produ...KING_STICK.aspx
Готов обсуждать сроки и цену.
Кроме того, у Cold Steel нарисовалось всяких вкусностей, например: http://www.coldsteel.com/Produ..._TRUNCHEON.aspx
или это:http://www.coldsteel.com/Product/91NP26Z/POLICE_BATON.aspx
Интересно, у нас (в смысле в России) такое доступно?
Насчет двух последних, даже не знаю : ) Насчет первой сейчас на мыло отпишу.
quote:Изначально написано Pavel_snz:
Георгий, Доброго дня!
Посылочку получил. Все в лучшем виде. Повторюсь - приятно иметь с Вами дело. Спасибо.
На здоровье Павел : )
quote:Изначально написано Avionic:
Здравствуйте! нужен тренировочный Cold Steel Recon Tanto 92R13RT. отписал в личку.
Есть такой, отписаться в личку
Ну и немножЕчко проявляю интерЭс...
Хорошей Теме - АП!
Георгию - здравия и удачи!Ну и немножЕчко проявляю интерЭс...
Уже скоро : ) Где то через неделю трость будет у меня.
quote:Изначально написано МАД:
Все получил в лучшем виде. Спасибо , Георгий!
Рекомендую ответственного продавца.
Всем удачи!
Спасибо за отзыв
quote:Изначально написано Pavel_snz:
Георгий, доброго времени!
Тут интересуются - "яйца судьбы" не ожидаются еще?
Здравствуйте Павел.
Пока не ожидаются. Насчет глюков, да. Какие то опять сбои на Ганзе.
quote:Изначально написано solan:
Получил резиновый кинжал - Cold Stee. Все отлично. Рекомендую продавца. Спасибо!!!
Спасибо за отзыв
quote:Изначально написано Крот Кротович:
Мои дорогие друзья. Я не надолго уеду Вернусь где то после 16 апреля. Но все равно можете смело писать сообщения в личку, на мыло или прям в тему. Я когда вернусь, все прочту и всем отвечу.
Я вернулся так что если кому что нужно пишите
Георгий здравствуйте!
Потихоньку дозреваю до катаны. Планирую начало сделки 14-15 июня. Числу примерно к 4 ИЮЛЯ возможен приезд ко мне?
Да без проблем. Сейчас обо всем договоримся
Георгий здравствуйте!
Катану получил сегодня. Пока еще не распаковал - оттягиваю удовольствие. СДЭК доставил очень оперативно и сносно по деньгам. А добираться до него удобнее. Так что будем в будущем через него доставлять (если только он из нашего города не съедет).
Большая благодарность!
Есть еще несколько хотелок из каталога - поставлены в план на будущие месяцы. Ждут своей очереди.
Конечно Александр.
Обращайтесь если что.
quote:Изначально написано VV35:
Здравствуйте,есть Combat Technologies Stinger? и как с вами связаться
Отписался на мыло
quote:Изначально написано Elman:
Все написал.
Все отправил
Посылку получил, быстро, хорошо упаковано! Буду обращаться еще.
Конечно обращайтесь, я буду только рад : )
------
С уважением,BORYSI4
------
С уважением,BORYSI4
quote:Изначально написано BORYSI4:
FGX Push Blade I 92FPA еще есть в продаже?
Да в наличии, скинул сумму и данные для оплаты на мыло.
quote:Изначально написано Mr.Kovalsky:
Здравствуйте, такой есть в наличии: Траншейный нож от Cold Steel (новая серия) - 590р кинжал
Есть сейчас отпишу в личку
Георгий, приветствую. Отписал на почту заказ.
Все понял
quote:Изначально написано Mr.Kovalsky:
Ап Кротовичу и его ассортименту!
Спасибо Владислав : )
quote:
Спасибо Владислав : )
Всегда рад ; )
quote:Изначально написано Boris1978:
Добрый день. Интересует тренировочный топор и тренировочный кукри от Cold Steel. Написал в личку.
Все понял
Поздравляю всех с новым годом!
Георгий, персонально Вам спасибо за оперативность и отзывчивость! Удачи Вам в наступившем году! Расширения ассортимента (это я уже и всех нас не забыл)!
Спасибо Александр!
Вас тоже с праздником!!!
quote:Изначально написано RazSV:
Записал себе в закладки.
Вопрос автору написал в Р.М.
Штуковины такие есть, отписал в личку.
Хорошая тема должна приподняться.
Покупал определенное количество изделий (не сразу, а как хотелка появлялась): Африкан, Городская, Шотландская, Волкэбаут (по спецзаказу), Катану бокен, Сямбук короткий, обе коги и палка Степы Чайкина.
Нравятся изделия.
Продавец всегда работал максимально оперативно и всегда мы находили общий язык по доставке и срокам.
Рекомендую.
Спасибо Александр : )
Сейчас доллар потихоньку вниз идет, может положение исправится, а так все эти штуки очень дороги стали для нашего народа.
quote:Изначально написано СашаТир:
Слежу.Интересно.
Обращайтесь, буду рад.
quote:Изначально написано I_v_a_n_e_S:
Здравствуйте. сколько будет стоить Резиновый Тантоид -
Cold Steel Recon Tanto 92R13RT и доставка до Красноярска?
Резиновый Тантоид - 690р
Почта 300р
Сейчас в личку отпишу
quote:Изначально написано tweakerm:
Приобрету:
Автоматическая черная глянцевая ручка FM4SB - 1000р
Автоматическая черная матовая ручка M4B - 1000р
Все понял, сейчас на мыло отпишу.
quote:Изначально написано [P*D] Zilla:
а что есть из этого ?
Cold Steel Delta Dart 92DD
JUNGLE DART FGX 92FJD
Cold Steel Skean Dhu FGX
Отправка в Волгоград во что обойдется ?
Все есть, сейчас в личку отпишу. В ответном письме напишите свое мыло, пожалуйста.
quote:Изначально написано Ilyasaharok:
Сколько стоит отправка в Краснодар?
150р
quote:Изначально написано Ilyasaharok:
JUNGLE DART FGX 92FJD
Сколько стоит отправка в Краснодар?
Илья, я вам на мыло письмо послал.
quote:Изначально написано [P*D] Zilla:
приехало вовремя.
к продавцу претензий нет.
даже наборот, только хорошее.
P.S. завтра буду тестить в аэропорту
quote:Изначально написано Night Collection:
Здравствуйте! Желаю приобрести миникога! Куда перевести деньги, цены актуальны?
Да, все в наличии, цены актуальные. Отправил вам на мыло сумму и данные для оплаты.
quote:Изначально написано Night Collection:
Приобретал явару от Сold Steel, все замечательно! Продавец отвечает и работает столь быстро, что если мне понадобиться явара или тренировочный нож, буду заказывать исключительно у этого продавца!
Упаковано хорошо, даже слишком хорошо!
Большое спасибо за отзыв : )
Только если что то нужно будет, не забывайте писать на мыло или в личку.
Ганза очень своеобразно работает, я бывает пропускаю сообщения на писаные в теме или замечаю их не сразу.
quote:Изначально написано Icecream31:
Приобретал кинжалы Cold Seel - всё отлично. Хорошо упаковано, быстро отправлено и доставлено. К продавцу претензий нет. Если буду что-то подобное заказывать в следующий раз - я знаю куда обратиться
Спасибо за отзыв, буду рад помочь : )
quote:Изначально написано VK3542:
Привет!
А у вашего Cold Steel Delta Dart 92DD ножны(футляр) как на фотке, старого образца? Сейчас вроде идут с 8-ю проушинами, под паракорд.
Есть оба варианта, отписал вам на мыло.
quote:Изначально написано камбустиолог:
Всплыв!
Спасибо дружище : )
quote:Изначально написано Skeptik:
Заказ оплатил. Принял позу ждуна.
Все отправил, встречайте.
quote:Изначально написано Skeptik:
Георгий спасибо! Заказ получил. Все отлично. Буду пользовать.
на здоровье : )
Здравствуйте!
На этот раз интересуют пластиковые:
Скин Ду и Танто.
Доставка в Подмосковье на выбор ( как Вам удобнее):Почта России, Деловые линии DPD, СДЕК до терминала (заберу сам). Напишите стоимость, желательно включая доставку (способом по Вашему выбору).
Все в наличии, отписал на мыло.
quote:Изначально написано Irimo:
Доброго дня, купил бы пару резиновых ножей,Ка-Бар
Leatherneck-SF Trainer 92R39LSF, сам в москве, способ доставки на ваш выбор, способ оплаты тожеесли что почта zabelin.l.036@gmail.com
Без проблем.
Сумма и номер карты отправил на мыло.
Георгий Здравствуйте!
Сегодня на почте получил заказ.
Благодарю за оперативную отправку.
Холодная сталь есть холодная сталь, хоть и пластик.
quote:Изначально написано Irimo:
Спасибо, все дошло, все отлично.
Все понял, спасибо за отзыв.
quote:Изначально написано Борз:
Здравствуйте. Хочу приобрести несколько предметов: накидной ключ (wor tac) 2 шт (один черный, один бесцветный).
Тычковый кинжал (короткий).
титановый куботан (бамбук).
Титановые кольца 2 шт.
Моя почта для связи
Все понял, отписал на мыло.
Георгий, прошу еще раз повторить на мыло, а то похоже что-то не так пошло...
Александр, отписал вам на мыло
Меч гладиаторов - Гладиус - 2900р
Круглый щит - 3200р
Есть в наличии?
quote:Изначально написано fff88:
Добрый день! Интересуют:Меч гладиаторов - Гладиус - 2900р
Круглый щит - 3200рЕсть в наличии?
Да, все в наличии, сейчас отпишу
quote:Изначально написано fff88:
Еще 2 дня и очередная посылка у меня. Все изделия в отличном состоянии. Спасибо Вам! Удачи и успехов в НГ!
И вас с Наступающим, и всего хорошего в Новом году.
quote:Изначально написано EL_DOKTOP:
отмечусь
Больше отмечаний хороших и разных : )
Все - ок!
quote:Изначально написано dev4:
пришел товар:
Резиновый кинжал
Cold Steel Peace Keeper I 92R10DВсе - ок!
Спасибо за отзыв
quote:Изначально написано Defornia1:
Получил Leatherneck-SF Trainer 92R39LSF. Спасибо все супер!
Спасибо за отзыв
quote:Изначально написано Molchun:
Извиняюсь что не по теме, но случайно у вас не будет тренировочных пистолетов Cold Steel? Или может подскажет кто где их на ганзе найти?
Хорошо что спросили, я случайно его из темы стер
Cold Steel Rubber 1911 Training Pisto- 1300р
Тренировочный пистолет
Всё на высшем уровне, РЕКОМЕНДУЮ !
quote:Изначально написано DJON_74:
Получил
Резиновый Тантоид
Длина 290ммВсё на высшем уровне, РЕКОМЕНДУЮ !
quote:Изначально написано Гена на:
Приветствую.Из Вашего богатого ассортимента хочу приобрести:Резиновый Тантоид Cold Steel Recon Tanto 92R13RT-2 шт,Cold Steel Counter Tac II - 2700р-1шт.Уместно ли просить дисконт? Жду РМ
Да, конечно уместно просить дисконт. У меня на все вещи предусмотрена скидка. Причем я ее даю всем, кто просит и кто не просит. СКИДКА ВКЛЮЧЕНА В СТОИМОСТЬ.
Cold Steel Recon Tanto 92R13RT - $12 + Почта $13 = $25 (1470р) - скидка 149% = 590р
Cold Steel Counter Tac II - $50 + Почта $13 = $63 (3700р) - скидка 37% = 2700р
Сейчас отпишу вам на мыло.
quote:Изначально написано Лесной Хорёк:
Приветствую! Шиллейла есть в наличии (от United Cutlery)?
К сожалению, уже продал.
quote:Изначально написано Mag.7676:
Доброго дня. Резерв на круглую титановую цепочку и проволочную пилу. В р.м.
Хорошо, отписал на мыло
quote:Изначально написано VetrovMax:
Приветствую! хотел бы купить пару позиций по ручкам. Это можно купить в Москве? Не страх перед пересылом, просто надо к завтра иметь на руках.
К сожалению, так не подучится, я живу не в Москве.
quote:Изначально написано posta:
Здравствуйте. Хочу приобрести Хамонд - 590р
CRKT Hammond FE 9 2210T
Есть такой, отписал на мыло
quote:Изначально написано posta:
Здравствуйте Георгий. Нож получил(Хамонд - 590р
CRKT Hammond FE ). Всё супер, спасибо за сотрудничество.
quote:Изначально написано АлАлыч:
Здравствуйте, а вакидзаси бокен есть ли в наличии?
Да, есть конечно. Сейчас на мыло отпишу.
quote:Изначально написано Alex 22 22:
Доброго дня. Скажите, а в Новороссийске вы можете продать вот такой девайс
Brooklyn Shorty Bat (Clampack)
92BSTZ - это по каталогу Колд стила.
Сейчас продаю только то, что есть в наличии. Brooklyn Shorty Bat нет в наличии.
quote:Изначально написано бирюк71:
Сегодня получил радужную пулевидную ручку Фишер , практический готовый подарок, в стильной коробочке, внутри еще одна бархатная с ложементом под ручку . Ручка компактная , думал будет больше , но поскольку подарок девушке которая много пишет и ни разу не авоську с собой таскает то в итоге выходит наоборот хорошоОтправлено мгновенно! Упаковано - ну я думал там мои лыжные очки по размеру а не ручка
Уважаемый ТС моя искренняя благодарность!
Спасибо за такой развернутый отзыв : )
Доброго времени.А накидной ключик бесцветный с "пимпой" не завалялся или планируется?АП!
Здравствуйте Рустам.
К сожалению все распродал.
Есть прозрачный Стингер, не подойдет вам такой?
quote:Изначально написано tasur:
отписал в ПМ.
Виду, отписал в личку. На всякий случай напишите в личку свое мыло, так проще будет общаться.
quote:Изначально написано tasur:
посылку получил, все отлично, ТС спасибо
Большое спасибо за отзыв
quote:Изначально написано Dobra _vsem:
Заказанное получил, спасибо.
Большое спасибо за отзыв
quote:Изначально написано Dobra _vsem:
Заказанное получил, спасибо.
Вам тоже спасибо за заказ и за отзыв.
quote:Изначально написано nikolja65:
написал заказ в п.м.
Все понял, все в наличии, отписал в личку
quote:Изначально написано AntiQ:
Доброго времени! Тросточки имени Стивена Сигала не завалялось/ожидается???
К сожалению сейчас нет, и не ожидается.
quote:Изначально написано К00ЛТ:
Катана бокен бывают
У Cold Steel конечно бывают. У меня в наличии нет.
quote:Изначально написано cdg270268cdg:
Письмо в Р.М.
Все понял, отписал в личку и на мыло
quote:Изначально написано B_L_A_C_K:
Добрый день. В РМ
Все понял, все в наличии, отписал на мыло
quote:Изначально написано B_L_A_C_K:
Посылку получил. Все в лучшем виде. Спасибо.
Большое спасибо, за отзыв : )
quote:Изначально написано Schtormovik:
Здравствуйте, Меч полуторный еще в наличии?
Какая крайняя цена?
Меч в наличии, отписал в личку
С уважением.
quote:Изначально написано Скиф 3000:
Приветствую, африканская трость осталась?
прикупил бы!С уважением.
Все в наличии, отписал вам в личку.
quote:Изначально написано slsr:
написал в Р.М.
Все понял, ответил в личку
------
эпоха на колесах нас не догонит, босых.
quote:Изначально написано АЛВЕС:
Получил посылку от Георгия, всё как всегда- быстро и качественно.
Особая благодарность за оперативное решение проблемы с доставкой.
Пожалуйста : )
quote:Изначально написано Taimuraz07:
а биту колд стил можно найти?
Да, конечно. Ходите по улицам и смотрите по сторонам. Бывает люди находят и биту, и пистолеты.
quote:Изначально написано Taimuraz07:
Я не совсем понял вашей иронии. Я задал конкретный вопрос. Вы продаете или хреново шутите? Вы можете привезти? Если конкретнее.
Какая ирония? Вы спросили можно ли НАЙТИ биту. Вы не спросили мог бы я привезти ее вам под заказ, а найти. Причем не понятно кто ее мог бы найти я, или вы, или еще кто-то. Я вам конкретно ответил, на ваш конкретный вопрос. Найти биту можно. Куда конкретнее?
Отвечаю вам на второй "конкретный" вопрос. Я продаю, причем продаю, то что в теме. И да, я просто великолепно шучу.
quote:Изначально написано Nosmoker:
Вакидзаси Бокен от Cold Steel - 2000р
Cold Steel Wakazashi Bokken 92BKW
Общая длина 690мм
Длина клинка 520мм
длина рукоятки 162мм
Добрый вечер! Есть ли в наличии?
Да, все в наличии. Сумму с доставкой и номер карты для оплаты отправил в личку.
quote:Изначально написано Nosmoker:
Все получено. Продавца рекомендую.
Все получил очень быстро.Очень доволен.Большое спасибо!
quote:Изначально написано Скарм:
Задал вопрос в Р.М.
Все понял, отписал вам
Длинный засапожный кинжал - 1700р - 750р
Boot blade I 92FBA
Рукоятка резиноподобный полимер Kraton
Длина клинка 125мм
Общая длина 240мм
-
Канжал Тай Пан - 1700р - 750р
Tai Pan FGX 92FTP
Клинок 190мм
Рукоятка резиноподобный полимер Kraton???
С уважением.
quote:Маркер от Cold Steel - 1230р - 400р
Pocket Shark 91SPB
quote:Изначально написано Еромасовец:
Куплю.
Без проблем. Скинул вам сумму и данные для оплаты в личку.
quote:Изначально написано Еромасовец:
Посылку получил.Все отлично.Маркер новый,в упаковке,нераспечатанный.
С уважением.
quote:Изначально написано Скиф 3000:
Всё приехало, всё супер!!! Огромное спасибо!С уважением.
Вам тоже большое спасибо : )
Добрый день, если в наличии, то прошу сумму с пересылом в Новосибирск и реквизиты.
quote:Изначально написано Kulichkov:
Резиновый Милитари классик - 1450р - 500р
Длина 295ммДобрый день, если в наличии, то прошу сумму с пересылом в Новосибирск и реквизиты.
Да, есть такой, сейчас в личку скину все данные.
quote:Изначально написано Djen4:
Доброго дня!
Подскажите, есть ли в наличии полуторники Cold Steel Hand And A Half Training Sword 92BKHNH - 2 (две) шт?
Меч такой есть, но в наличии только 1шт
quote:Изначально написано DoSp:
Pocket Shark 91SPB есть в наличии?
Да, в наличии. Написал вам в личку.
quote:Изначально написано Мутабор:
Wor-Tac SAF-T-WRENCH (в идеале прозрачный 2 шт) нет ли случайно?
Есть только то, что выложено в теме.
То чего нет на фоточках, того и в наличии нет.
quote:Изначально написано makarone:
Доброго!
интересны:
Европейский полуторный меч - 6290р - 3500р
Cold Steel Hand And A Half Training Sword 92BKHNH
Европейский одноручный меч - 6110р - 2900р
Cold Steel Medieval Training Sword 92BKS
Автоматическая золотистая ручка M4G - 900р
Все в наличии, написал вам в личку.
quote:Изначально написано Buben13:
Добрый день!
Всё приехало в лучшем виде, быстро и чётко.
Большое спасибо - доволен!
quote:Изначально написано dim79:
Резиновый с двойной гардой - 1450р - 500р
Cold Steel Black Bear Classic 92R14BBC
Длина 335мм - есть в наличии?
Да, все что есть в теме все в наличии.
quote:Изначально написано Курумба:
Ножи за 250 б.у. резерв.
Понял, хорошо
quote:Изначально написано Дмитрий Колотов:
Первый пост, первые 2 позиции, цены актуальны?
Да, все актуально, отписал вам в личку.
quote:Изначально написано Дмитрий Колотов:
Посылку получил. Все отлично! Большое спасибо!
Продавца рекомендую!
Большое спасибо за отзыв
quote:Изначально написано uta4paws:
Приехал куботан в Екб. Хорошая вещь. Авось не пригодится.
Георгий, спасибо.
Будь здоров!
Илья, спасибо за отзыв. Рад, что вам понравился : )
quote:Изначально написано uta4paws:
Привет из Екатеринбурга!
Титановые колечки для ключей - классные. Хорошая вещь.
Спасибо, Георгий.
С Наступающим!
Будь здоров!
Здравствуйте, Илья.
Рад что все благополучно добралось до Нового года : )
quote:Изначально написано ManEkS:
Спасибо за посылку!
У Кукри даже упаковку вскрывать жалко было
Сергей, спасибо за отзыв.
Рад что вам понравилось : )
quote:Изначально написано gadyuk_6680:
Георгий, приветствую. Милитари классик вчера доехал-все отлично. Классный нож по очень приятной цене, сейчас мелкий бегает с ним по дому и радуется).
quote:Изначально написано alks80:
Приветствую!
Посылку получил, все замечательно.
Георгий, спасибо!
Алексей, вам тоже спасибо. Рад что все понравилось.
quote:Изначально написано gelo70:
Георгий доброго!
Благодарю за заказ, всё чётко.
Вам тоже большое спасибо : )