Есть очень хорошие книжечки, очень умного дяди С.А. Корытина.
Читаются, как детектив. И пользу несут в себе немалую.
Рекомендую, не дефицит, есть везде. Я получил через интернет магазин.
За качество извините.., дюже новый фотоаппарат, функций, как у СУ-29, не освоил.
quote:Сами .приходят.
А что означает слово "МАХАН"?
quote:Originally posted by Egor Irkutsk:
Запах падали.
Так ведь не соберёш в бутылочку
, хотя....

quote:
quote:Originally posted by nordbaikal:
[QUOTE]А что означает слово "МАХАН"?

quote:Originally posted by cam:
Люди добрые знаю что это прокчически не используют но может ктото пробовал , какой запах белее првлекает медведя, сразу говорю что махан или чтото в этом варианте у нас противазаконо, а использование запоха можно
------
Hunt big or go home.
quote:А что означает слово "МАХАН"?
конская вроде колбаса.
------
Однако
Спасибо ! Понятно. А я думал, что-то, типа привады.
Люди добрые знаю что это прокчически не используют но может ктото пробовал , какой запах белее првлекает медведя, сразу говорю что махан или чтото в этом варианте у нас противазаконо, а использование запоха можно
ПолуОФФ. Для меня в этом сезоне гораздо более актуален вопрос "как отпугнуть медведя". Что-то уж очень часто встречаются.
какой запах белее првлекает медведя
quote:Originally posted by spirikraft:
А что означает слово "МАХАН"?
У нас в сибири слово махан исходит от слова мах пошел на махах т.е. передняя, задняя нога лося, марала и.т.д.
------
naparnik.
quote:Пару столовых ложек патоки на спиртовке (чтобы запаха дыма не оставалось) сжечь. По уверениям американских аутифиттеров от медведей (и чёрные и бурые) отбою не будет. Можно ешё дополнительно патокой малярной кистью стволы деревьев помазать в округе.
а патоку на мёд можно заменить в этом рецепте.. ?
quote:Originally posted by Арго:
патоку на мёд можно заменить
Есть и еще варианты:
Махан - племенной союз в южной части Корейского полуострова на территории, где позднее возникла провинция Чхунчхондо, существовавший с I века до н. э.до III века н. э.
Махан (Сория) (Maján) - муниципалитет в Испании, входит в провинцию Сория в составе автономного сообщества Кастилия и Леон. Муниципалитет находится в составе района (комарки) Альмасан. Занимает площадь 30,39 км². Население 14 человека (на 2006 год).
ru.wikipedia.org/wiki/Махан_(Сория)
Махан-шуль-тяган , народное калмыцкое блюдо. У моголов тоже что то подобное, но за транскрипцию не ручаюсь.
quote:Запах для медведя
100% cинтетическое средство, имитирующее запах выделений возбужденной медведицы, оказывает очень сильное привлекающее воздействие на медведя. Имитирует аромат половых выделений, секретов, феромонов и мускуса ...
http://goods.marketgid.com/cat/982/0/
Интересно что они могут предложить для естественной защиты очка охотника. Дело то, не шутейное.
Ешшо всякой дряни по кулю....
Я так понЯл! НужнО скирдовать :племенной союз, муниципалитет испанский, и ишшо народное блюдо калмыцкое, и это исё будет, значиться, махан? Всю енту шнягу закинуть на помост, а самому спокойно сидеть в кустах и кушать калбосу. Ну на такую замеску ведмедь точно явится!!! Сто пудово!!!
quote:Originally posted by nordbaikal:Я так понЯл! НужнО скирдовать :племенной союз, муниципалитет испанский, и ишшо народное блюдо калмыцкое, и это исё будет, значиться, махан? Всю енту шнягу закинуть на помост, а самому спокойно сидеть в кустах и кушать калбосу. Ну на такую замеску ведмедь точно явится!!! Сто пудово!!!

quote:Originally posted by OllBY:
Пару столовых ложек патоки на спиртовке (чтобы запаха дыма не оставалось) сжечь. Можно ешё дополнительно патокой малярной кистью стволы деревьев помазать в округе.

quote:Originally posted by OllBY:
Пару столовых ложек патоки на спиртовке (чтобы запаха дыма не оставалось) сжечь. Можно ешё дополнительно патокой малярной кистью стволы деревьев помазать в округе.
А как она выгледит патока и где её примерно купить , сори я полный чаиник в кухоном ремесле 
Пол бочки уже сожрал. Овес рядом пофигу. Даже не смотрит. К бочке бежит бегом в 6 вечера. Другой миха на другом поле - аналогично. А вот название конфет не скажу... А то всех мих изведете 

quote:Originally posted by Отс:
Бочка с конфетами. [/URL]
А конфеты в обертках, или разворачиваете? 
quote:Originally posted by Отс:
P.S. Предупреждение про кариес на бочке написали....
А про пищевую ценность и наличие искусственных красителей? Непорядок!
А как она выгледит патока и где её примерно купить , сори я полный чаиник в кухоном ремесле
Molasses. В любом продуктовом, отдел Baking Needs. Часто продаётся в тетропаках по полкило.