4 режима яркости + скрытые СОС и Строб
всегда стартует с Минимального режима
10% - 30% - 60% - 100% яркости
при нажатии и удержании кнопки доступны СОС и Строб(с изменяющейся частотой)
Немного фоток
замеры Люксметром
По ценам...
только фонарь = 1900р.
замена светодиода на нейтральный(Cree XM-L T5) или теплый(Cree XM-L T3) +300р
Фонарь + 2акка 2400мАч + з/у = 2500р
Фонарь + 2акка 3000мАч + з/у = 2600р
Фонарь + 2акка AW 2600мАч + з/у = 3000р
Пересыл возможен, за счет покупателя.
тел. 9ОI 5II Ч3 бЗ
примерно так с 20 метров
а ниже узкий предатор 5/24
На сайте http://www.cree.com/products/xlamp_xml.asp
можно узнать всё в мельчайших подробностях про "яркость и колер" у Cree XM-L Т6
у Т6 есть разброс по световому потоку 280-300Лм/ток 700мА
когда китайцы собирают копии и др. фонари, то их совсем не заботит, какое Uf конкретно у этого светодиода,
важнее другое, какова цена этого полного ведра светодиодов, "намана нада осинна дёсива"
и что у Т6 может быть масса цветовых бинов(оттенков с цветовой температурой от 5000-8300К)
greycrow74
Сергей, наконец-то(стучался тебе и в асю и в скайп) не отдавал никому твой фонарчег,
теплый есть, стекло тоже имеется(прибавку в Lux еще не измерял)
с твоего согласия, все отложил, до февральской партии.
Andyk
Пожалуйста!
Бюджетного решения этого вопроса пока не ожидается,
но я слежу за этой темой на многих инет ресурсах,
если кто-нибудь победит мерцание... я позаимствую идею.
Naleo
Валерий, я бы с радостью, но до вашего звонка,
17.01 меня просили этот крайний фонарь отложить,
я взял паузу до ответа greycrow74(и забыл об этом) уступит ли он очередь или нет,
и сегодня, наконец, после ответа greycrow74 в теме, мне напомнили о разговоре.
Поэтому без обид, я дико извиняюсь, что в телефонном разговоре пообещал его вам, но данный фонарь уходит Роману.
Всё по честнаку.
Я надеюсь, что новые фонари уже где-то на подходе
так и есть, засветились "24.01.2012 23:54 Импорт, 104001, МОСКВА PCI-1"
и если интерес не пропадет, то в первой половине февраля буду готов предложить аналогичный фонарь на теплом Cree XM-L T3.
и парочка бимшотов... сорри это мыльницей
эффект от рассеивающей пленки Максимальный режим, теплый Cree XM-L T3
Naleo
В резерве.
Naleo
Спасибо за отзыв!
Насчет "теплоты" диода, покупал именно как теплый БИН, правда старался выбрать как можно ближе к нейтрали, в итоге имеем XMLAWT-0-6D2-T30-0L-00 ~3500К.
Крайний правый, это именно он, баланс белого - полдень.
Недостаточную "теплоту" спишите на мое негативное восприятия излишне желтых оттенков, ну не люблю я ламповый свет)))) а тот, что получился, мне честно оч.нра,
готов практически во всех своих фонарях, штатные светодиоды, сменить на этот Т3.
По громыханию... да, я в курсе, но подумал, что скорее всего, изолента будет воспринята как скрытие какого-то косяка батарейного отсека и не стал мудрить,
возможно, кусок велокамеры будет лучше смотреться, попробую...
Барсик095
Есть в наличии, готов собрать любой из трех вариантов,
и очередная "раздача слонов" намечается после праздников.
quote:Оба готовы, но стекло только одно
ЗЫ: разница в фонарях, с просветленным стеклом и без него ~2000Lux
RWal
Дааа, хорошииии трофеи! Спасибо за фото!
По новым договоримся...
lepeha
Личная встреча, поздно вечером, м.Щелковская,
либо в рабочее время м.Павелецкая, передам через знакомую.
ЗЫ: если есть хотелки по световому оттенку, всё выполнимо!
quote:
Дааа, хорошииии трофеи! Спасибо за фото!
Коротенько отпишусь по фонарику который использую как подствольный. Сразу предупреждаю любителей пофлудить, в пререкания не вступаю , никого не учу, ничего не оспариваю. Только личное мнение.
Дальность. Заявлено 300 метров. Подсвечивая окружающие дворы и помойки спокойно получаем этот результат т.к. световое пятно видно по стенкам домов именно так.Уверенный выстрел с оптикой метров 150.Последний кабан как раз около этого расстояния был добыт. Это когда хорошо различаем корпус зверя. Без оптики не стрелял, расстояния увереннной стрельбы не знаю.
Удобство. Конечно несколько проигрывает фонарям которые переключают режимы кольцом . Но я запросил у создателя два режима. Один для добора , второй максимальный для стрельбы. Если не дергать фонарик а размеренно включить нужную функцию дать секунды три погореть, то всегда получаем при повторении нужный 100 процентное повторение. Т.е загорается то что нужно.
Крепление. Сам придумал, нарисовал. Проточили на заводе , но думаю легко и вручную повторить. В полной темноте, наощупь привинчиваю и получаю полное совпадение пятна и перекрестия.
Цвет. Сомневаюсь , но свое мнение напишу.Лунный свет фонаря не очень пугает зверя. Последнее фото с моим кабаном при забавных обстоятельствах. Залез в стожок соломы. Тихо, комаров мало,тепло,уютно. Одним словом приснул. Просыпаюсь , поле просветил кабан стоит. И тут вспоинаю , что патроны еще в кармане. Ну думаю пипец. Стоит.Фонарем не дергаю , в кармане патрон, тихонько его в патронник, досылаю затвором. Стоит.Вкладываюсь Стит.Приходит мысль, ну теперь тебе пипец. Нажимаю на курок. Смысл всего написанного.Кабаны, а особенно секачи у нас ребята шуганые, при опасности долго стоять не будут. Одним словом цвет буду заказывать опять такой.
Долговечность. Хрен его знает. Фонариком свечу много. А стрелял раз десять. Естественно десять выстрелов десять кабанов. Если у кого откажет не кидайтесь тапками. Но продавец на рынке давно, дело знает обещает поменять если что. Может и вправду поменяет при нужде. Посмотрим.
Питание. Купил три аккумулятора здоровенных. Думал мало будет. Попробовал. Если в кармане на всю ночь не отавлять на максимуме светить задолбает. Специально оставлял на столе включенным, чуть не заснул как на той соломе. Не дождался пока погаснет.
Почему я это написал. Продавец человек надежный. Продукт хороший.Может какой охотник добром вспомнит
P.S.Друзьям прорекламировал. Берут два. Я себе заказываю с увеличенной головой.Оно совсем и не надо. Но перед парнями нужно хоть какой понт поиметь.
С уважением, Александр.
Всё в наличии!
С уважением,
Дмитрий.