quote:
Originally posted by turbo86:
если покупка относительно крупная( не пачка патронов))
quote:
Кто может помочь со скидкой в магазине Премиум (СПб)?
quote:
Может кто скидочной картой Охотник на Большом помочь !?
quote:
Originally posted by ТопающийЁж:
Есть 5%
quote:
Изначально написано turbo86:
Кому надо могу дать карты барса 7% и мира охоты 10%.ну и в принципе почти во всех магазинах можно решить с скидкой (кроме нейшлотского,охотника на большом,аир гана), если покупка относительно крупная( не пачка патронов))
Добрый день!
Позвольте спросить, не выручите дисконтной картой Барс (СПб), - собираюсь брать оружие. Заранее благодарен!
quote:
Изначально написано Mr.Ozaki:Добрый день!
Позвольте спросить, не выручите дисконтной картой Барс (СПб), - собираюсь брать оружие. Заранее благодарен!
Написал в личку, наберите, карту скину- если еще актуально. Но если по оружию- посмотрите на ганзброкере. Они там вроде ставили минимальную цену (как с максимальной скидкой по карте).
С Уважением, Константин
quote:
Изначально написано Константин 16:Написал в личку, наберите, карту скину- если еще актуально. Но если по оружию- посмотрите на ганзброкере. Они там вроде ставили минимальную цену (как с максимальной скидкой по карте).
С Уважением, Константин
Здравствуйте. Тоже недавно вступил в ваши ряды, собираюсь на неделе приобрести Вепря в Барсе(СПб). Если Вас не затруднит, могу у Вас попросить скидочную карту этого магазина? Заранее благодарю.
quote:
Изначально написано dante2005:Здравствуйте. Тоже недавно вступил в ваши ряды, собираюсь на неделе приобрести Вепря в Барсе(СПб). Если Вас не затруднит, могу у Вас попросить скидочную карту этого магазина? Заранее благодарю.
Скиньте тел в личку, отправлю скан на ватсап. Но повторю ещё раз- посмотрите на ганзброкере предложения этого магазина. Там получается цена как с самой большой скидкой по карте. Это м.б. интереснее чем с картой.
quote:
Изначально написано Константин 16:Скиньте тел в личку, отправлю скан на ватсап. Но повторю ещё раз- посмотрите на ганзброкере предложения этого магазина. Там получается цена как с самой большой скидкой по карте. Это м.б. интереснее чем с картой.
Отправил в личку. На ганзброкере ничего не нашел. Спасибо.
quote:
Изначально написано robert86:
Добрый день всем, не поделится ли кто скидочной картой барса?
Здравствуйте. Пожалуйста, как раз недавно приобрел карту: N 25974, штрихкод - 0 000000 259743.
Кстати действует не только в Барсе, но и в Оружейном Дворе, Беркуте, Снасть и страсть.
quote:
Originally posted by dante2005:
Здравствуйте. Пожалуйста, как раз недавно приобрел карту: N 25974, штрихкод - 0 000000 259743.Кстати действует не только в Барсе, но и в Оружейном Дворе, Беркуте, Снасть и страсть.
quote:
Изначально написано Korob4s:
Товарищи, здравствуйте! Кто сможет в субботу (11.12) помочь со скидкой в охотнике на большом?
Здравствуйте. Не мог авторизоваться, глючило. Должно быть 3-4%.
quote:
Изначально написано Dmitry812:
Добрый день! Просьба поделиться скидкой в сети магазинов Барс, Оружейный двор и Снасть и Страсть. По возможности максимальной скидкой (если прав, то 7%), к покупке ружье. Заранее спасибо.
Я при приобретении недавно в Барсе не смог получить скидку на первое ружье. Хз, что там у них за система, пришлось по полному прайсу. Взял карту у товарища с Ганзы максимальную. Но я потребовал оформить мне новую карту и учесть все затраченные суммы. Был очень зол. Узнали причем только после заполнения лицензий и прочего, уже при оплате. Так что мой Вам совет, заранее проверьте, будет ли скидка на ваше ружО, ибо лицензия будет заполнена! Удачной покупки.
quote:
Originally posted by Aleksandr8880:
Может ли кто помочь со скидкой в Охотник на Большом ?
quote:
Изначально написано Aleksandr8880:
Кстати если актуально карту в Барс 7% обращайтесь
А в Барс больше бывает скидка или это край?
quote:
Изначально написано Новичок СПб:
Приветствую! Может кто поделится картой в МирОхоты и ОхотАктив.
quote:
Изначально написано Новичок СПб:
Приветствую! Может кто поделится картой в МирОхоты и ОхотАктив.
в охотактив у блогеров на ютубе можешь взять так и пиши в поисковике
quote:
Originally posted by Widowmaker:
Планирую покупку ружья в Барсе, был бы рад воспользоваться скидочной картой.