Санкт-Петербург

Где настоящий сыр покупать?

Торус! 01-10-2015 17:10

А то все пальмовое масло, добавки, идентичные натуральным и прочее.
И вообще в последнее время пошел вал какого-то гавна с названиями
"сырный продукт", "творожный продукт", "сметанный продукт", кароче - гонят фуфло эшелонами.

http://fedpress.ru/news/econom...rossii-poddelka

Esasa 01-10-2015 17:17

азбука вкуса, глобус.
pcmist 01-10-2015 17:54

До брусничного два часа ехать. В дисасе такой выбор сыров, что я потерялся (((
Lyka911 01-10-2015 19:55

quote:
И вообще в последнее время пошел вал какого-то гавна с названиями "сырный продукт", "творожный продукт", "сметанный продукт"

Так радуйтесь, в связи с введение ТР ТС на молочную продукцию обязали так писать- а раньше это был просто сыр, творог, сметана...
DiF.Volk 01-10-2015 23:40

Белорусские товары ищите, гост как был в СССР, сметана ложка не падает сыры, масло, колбасы покупаю только там.
Торус! 02-10-2015 12:41

quote:
Изначально написано DiF.Volk:
Белорусские товары ищите, гост как был в СССР, сметана ложка не падает сыры, масло, колбасы покупаю только там.

Кстати, в окрестностях Гатчины, где я ныне обрел свой новый кров,
как раз из Беларуссии хавку возят недорого, надо бы уточнить качество.

DiF.Volk 02-10-2015 12:49

quote:
Originally posted by Торус!:

Кстати, в окрестностях Гатчины, где я ныне обрел свой новый кров,
как раз из Беларуссии хавку возят недорого, надо бы уточнить качество.


Попробуйте, после смотреть даже в сторону наших мыловарен не будете
Larsen 02-10-2015 10:06

5 кг ни кто на границе не меряет. Это сказки-пугалки.
Просто необходимо соблюдать разумную меру.

------
Не беги быстро - умрешь усталым. С уважением, Сергей Ларсен

dima-314 02-10-2015 11:20

quote:
Originally posted by CORSO1:

Контора где я когда то работал, на грани банкротства( а была номер 1 по сырам в России.


Вернитесь и может быть она воспрянет!
..
Купил в питёрке плавленый сырок.
Почитал чуть не упал.
Осторожно!
Цитирую состав: вода,заменитель молочного жира(растительные масла пальмовое,кокосовое,подсолнечное),антиокислители Е319 Е330,крахмал кукурузный,сыворотка молочная сухая,стабилизатор,эмульгатор,консервант,краситель,ароматизатор "СЫР".

Название : "продукт плавленый с сыром ДРУЖБА"

С СЫРОМ! сволочи.
Такой продукт наверняка и в ядерном взрыве сохранит свои потребительские свойства.

Bizon413 02-10-2015 12:21

quote:
ароматизатор "СЫР"

Ароматизатор "сыр" - крайне вреден для организма, вызывает частые пищевые отравления.Основа продукта - химические соединения. Добываются они синтетическим путем .
Классный сырок ! т.е. сыра в сыре нет.
ev2561 02-10-2015 12:39

quote:
как раз из Беларуссии хавку возят недорого, надо бы уточнить качество

рассмешил,особенно про качество....
VitoSpb 02-10-2015 14:14

quote:
Originally posted by Kaban19755:

Сам страдаю, купил пармезана голову случайно, но Аргентина.


Пармезан делают только в Парме , Италия
3apuH 02-10-2015 14:32

Арла делает нормально
Ursvamp 02-10-2015 15:25

Может нужно поддержать наше правительство и не есть импортный сыр? Есть местное фуфло - оно все-таки отечественное!
А то ведь это прямая диверсия и игнорирование заботы правительства о гражданах и интересах России.
AlexPit 02-10-2015 16:49

Белорусские тоже очень относительно сыром можно назвать. несколько раз брал- фигня. Ленд, Перекресток, Глобус тут уже перечислили но дорого. А так в некоторые мелкие магазинчики возят сыр из Финки. Получается в районе 500 за кг и вполне себе сыр. А так конечно по ту сторону пропускных пунктов))))
z-zebra 02-10-2015 18:01

Не для того санкции вводили, чтобы заморскую дрянь есть.

Российским сыром, значит, брезгуем?
Низкопоклонство перед Западом?

ЫЫЫЫ..
Обалдеть, сколько всего в башке времен СССР всплыло.

попович 02-10-2015 19:16

сыр натура норм. и вкуснотеево в ашане
AlexPit 02-10-2015 19:24

quote:
Originally posted by попович:

и вкуснотеево в ашане


полная фигня. простите за мой французский.)
z-zebra 02-10-2015 20:00

quote:
Originally posted by AlexPit:

простите за мой французский.


нет сыров нормальных. На текущий момент в Питере в свободном доступе.

Заезжал к знакомому, так у него праздник небольшой, смог пасту сделать, ему сыр из Италии привезли.

Паста обалденная получилась.

AlexPit 02-10-2015 20:12

quote:
Originally posted by z-zebra:

нет сыров нормальных. На текущий момент в Питере в свободном доступе.


Ну я бы не стал говорить так категорично. Есть. Просто лично для меня например дорого. Не готов покупать в достаточном количестве сыр по 2 и 3 тыс руб за кг.
Ka3ak 02-10-2015 20:44

В Азбуке Вкуса. Куча швейцарских сыров в упаковке от производителя.

P.S. А также немало видов испанского хамона.

P.P.S. И чего хомячки кирпичами срут на санкции?..

Отец Михаил 02-10-2015 20:47

Я в Костроме покупаю. Там в каждом районе облсти маленький сыродельный заводик имеется. Реально вкусные сыры и без подвохов и "высоких технологий". Цена за самый дорогой 380-400 руб
Turbo4x4 02-10-2015 21:25

Месяца три назад в Ашане брал пармезан, на ценнике написано "Сделано в Беларуси", но знакомые дырочки на корке и цена в 2800 говорят об обратном ))))

Без Пармезана или Грано Падано не сделать ни карбонару, ни соус нормальный к сожалению.

z-zebra 02-10-2015 21:48

quote:
Originally posted by Ka3ak:

В Азбуке Вкуса. Куча швейцарских сыров в упаковке от производителя.


Я зарплат думских не имею.

Дешевле слетать в Италию на недельку, и там много чего поесть задешево.

Turbo4x4 02-10-2015 22:52

Ну дык в Италии ненамного дешевле, пармезан 16-20 Евро стоит, это нонеча 1500 рублей.
Торус! 02-10-2015 23:00

Зашел в местную маленькую лавку, потрендел с продавщицей,
она вытащила нетронутый брус белорусского "российского" сыра,
и мы вместе внимательно прочитали состав.
Все нормально, никакого пальмового клея и пр. (если верить наклейке).
Купил 200 гр., утром попробую.

Поселок Войсковицы Гатчинского района.

z-zebra 03-10-2015 12:46

quote:
Originally posted by Turbo4x4:

Ну дык в Италии ненамного дешевле


Вот на ценник не смотрел, но бекон сырой запомнил, 2 ойро за полкило.

В Евроспаре все по 2 ойро было, хотел сфоткать, но подумал, что эту цифру я запомню.

Кроме пива, которое Карлсберг за 1,09 ойро бутылка 0,66 и вина по 2 ойро.

stilet 8691 03-10-2015 04:49

Белорусский "российский" уже полгода покупаю в одном и том-же магазинчике. Никогда особо не увлекался сыром и вот...))) Ем каждый день в разных видах , но только его.)
Esasa 03-10-2015 05:09

quote:
Изначально написано stilet 8691:
Белорусский "российский" уже полгода покупаю в одном и том-же магазинчике. Никогда особо не увлекался сыром и вот...))) Ем каждый день в разных видах , но только его.)

несьедобный сыр, просто туда наркоту насыпают как в вискас)

stilet 8691 03-10-2015 05:49

Может и так. Надо еще прикупить...)))
makarone 03-10-2015 08:38

сыр беру в крохотном магазинчике на дегтярном переулке. пеккорино, пармезан, пару раз паладин был.. там ещё бокальчик сухого пропустить можно и ристретто на дорожку)
Торус! 03-10-2015 15:04

quote:
Изначально написано Kaban19755:
Аминь...

Никакого аминя!
Нормальный сыр, не элитный, конечно, но просто нормальный ровный сыр.
Без подозрительной пластичности, ломается.

dima-314 03-10-2015 15:11

quote:
сыр беру в крохотном магазинчике на дегтярном переулке

Пожалуйста поподробнее,я записываю.
Telman.spb 03-10-2015 15:29

quote:
Изначально написано z-zebra:


Дешевле слетать в Италию на недельку, и там много чего поесть задешево.

+1

))

Telman.spb 03-10-2015 15:36

..в магазине на 8 верхнем есть сыров несколько видов
..говорят - самый самый настоящий !

..взял у них пол-головки пармезана - "настоящего" около 600 руб\кг кажется - донес до кассы и оставил - может даже и сыр может даже и настоящий итальянский\швейцарский или ещё какой - но то,что не пармезан -100 % !

...вчера, кстати попалась килограммовая банка икры красной на распродаже в ашане( который на Культуре ) за 900 руб ))
была только одна - одну и взял, сказали ещё может быть будет (...если кто увидит,дайте знать или на меня 2 банки возьмите )

ky62 03-10-2015 15:55

Давно перестал брать бульбашский сыр -он же реально гавном коровьим отдает ! причем из разных магазов одинаково.
RobBoy 03-10-2015 17:05

quote:
Изначально написано ky62:
Давно перестал брать бульбашский сыр -он же реально гавном коровьим отдает ! причем из разных магазов одинаково.

Могу только плюсовать - в дырочку
paradox 03-10-2015 17:25

quote:
Изначально написано Esasa:
азбука вкуса, глобус.

германия, финляндия, белоруссия.
я кстати, только из германии- полпуда привез.
особенно мои любимые те-те и морбье.

paradox 03-10-2015 17:26

quote:
Давно перестал брать бульбашский сыр

так они нам поставляют, то что наши просят.
у них продается получше
z-zebra 03-10-2015 18:02

Кто тут против советской власти пошел?

Премьер-министр России Дмитрий Медведев на заседании правительственной комиссии по импортозамещению в ходе инвестиционного форума в Сочи призвал чиновников быть аккуратнее в высказываниях о качестве российских продуктов.

Ранее в Россельхознадзоре пришли к выводу, что около 78% сыра в России является фальсификатом. К таким данным в ведомстве пришли, проанализировав сырье, используемое предприятиями для производства молочной продукции.

http://www.gazeta.ru/business/...n_7664927.shtml

Я ж говорю, работаешь в Правительстве, и сыр нормальный.

-T- 03-10-2015 18:25

Только в белорусских магазинах беру и то все перечитывать приходится(
Вообще, открыла тему, советов почитать, а нифига советов нет Сколько я ела сыра, и-за границы возить невозможно и невыгодно.
paradox 03-10-2015 18:52

quote:
и-за границы возить невозможно и невыгодно.

кому как.
я только оттуда и вожу.
разница в цене в два- четыре раза.
Ursvamp 03-10-2015 19:45

quote:
Originally posted by z-zebra:

Я ж говорю, работаешь в Правительстве, и сыр нормальный.


И лечение в Германии. И дети в Кембридже. Так что надо в правительство.
makarone 03-10-2015 20:39

quote:
Изначально написано dima-314:

Пожалуйста поподробнее,я записываю.

между 7 и 8-й. )

Торус! 03-10-2015 21:00

quote:
Originally posted by ky62:

Давно перестал брать бульбашский сыр -он же реально гавном коровьим отдает

А вы никогда не обращали внимание, что молоко (настоящее) тоже коровьим гавном отдает?

И вообще ГОВядина и ГОВно имеют один корень.

-T- 03-10-2015 21:39

quote:
Originally posted by paradox:

кому как.
я только оттуда и вожу.
разница в цене в два- четыре раза.



Именно, кому как. Я несколько кило в неделю уплетала. На дорогу больше уйдет теперь, увы.
-T- 03-10-2015 21:41

quote:
Originally posted by Торус!:

А вы никогда не обращали внимание, что молоко (настоящее) тоже коровьим гавном отдает?


Ну, не совсем говном, просто коровой. Или козой. Хотя, многих отпугивают естественные запахи (
paradox 03-10-2015 21:47

quote:
. Я несколько кило в неделю уплетала. На дорогу больше уйдет теперь, увы.

если вы уплетаете несколько кило в неделю (что кстати, вредно для здоровья), то 2000 рублей на бензин отбиваются однозначно
-T- 03-10-2015 22:02

quote:
Originally posted by paradox:

что кстати, вредно для здоровья


это ж мое здоровье давайте не будем на него тему переводить
quote:
Originally posted by paradox:

2000 рублей на бензин отбиваются однозначно


Гринкарту не забудьте. И налоги. И амортизацию. И, главное, время, которое тоже деньги. Может, кто-то ради двух-трех кило сыра может потерять день в неделю и не потерять при этом деньги, а кому-то надо работать
paradox 03-10-2015 22:09

quote:
Гринкарту не забудьте.

и? сопли, если на год.
quote:
И, главное, время, которое тоже деньги.

так не только сыр...
quote:
давайте не будем

не будем- я 8 кило привез...
Торус! 03-10-2015 22:11

quote:
Originally posted by paradox:

не будем- я 8 кило привез...

Отрежь кусманчик граммов 200!

-T- 03-10-2015 22:24

quote:
Originally posted by paradox:

не будем- я 8 кило привез...


Ну давай я тебя за это в нос поцелую крепко
А в Питере-то где купить? Ась?
Turbo4x4 03-10-2015 22:26

Всё упирается в то, какой сорт сыра кто предпочитает.
Белорусы делают сыры, но молодые, до 6 месяцев. если кому нужен пармезан (тьфу, уже нарицательное какое-то имя))- тут без вариантов или контрабас, или самому ехать.
Я потребляю три вида сыра- пармезан в рецепты жена натирает, чеддер (выдержанный, английский) с вином, и на бутерброд- можно и тысячу озёр какую-нибудь.
Так вот- пармезан (грюйер, грано падано или темпле флерон) и чеддер 18-24 месяца белорусы не заменят. да и голландцы мягко выражаясь, чмокают- не конкуренты.
Skela 03-10-2015 22:39

Сырострадальцы млин.)
-T- 03-10-2015 22:53

quote:
Originally posted by Turbo4x4:

какой сорт сыра кто предпочитает.


я хочу с плесенью, но такой есть только российский, и тот - плохо хранящийся в пятерочках

quote:
Originally posted by Kaban19755:

сделали контрабасистом на склоне лет


15 человек на сундук мертвеца
Йохохо и головка сыра!
Торус! 03-10-2015 23:06

quote:
Изначально написано Skela:
Сырострадальцы млин.)


544 x 319

-T- 03-10-2015 23:14

quote:
Originally posted by Kaban19755:

А откуда у вас моя фотография из детского сада?


Это ганза, здесь и не такое раскопают
Торус! 03-10-2015 23:15

quote:
Изначально написано Kaban19755:
А откуда у вас моя фотография из детского сада?

У нас длинные руки.

Мультики, кстати - супер!

1 большой и 4 маленьких.

-T- 03-10-2015 23:36

quote:
Originally posted by Торус!:

Мультики, кстати - супер!


Торус, вы впадаете в детство, вам еще санитары не говорили?
DiF.Volk 03-10-2015 23:50

...бь народ вы чё с луны свалились ? сыр спросили где купить, кроме нашего пластилинового го.вна, и не спорьте что та же Беларусь с каким бы либо запахом, делает лучше чем 90% тов наших маслокрадов...
Торус! 03-10-2015 23:55

quote:
Изначально написано -T-:

Торус, вы впадаете в детство, вам еще санитары не говорили?

Я из него и не выходил.
Люблю мультики и сказки про ковбоев, алиенов и шпионов.

Футурама - война и мир 21 века.
Серджио Леоне - великий драматург.
Стар Трек - величайшая эпопея всех времен и народов.

Skela 04-10-2015 12:05

quote:
Originally posted by Торус!:

Стар Трек - величайшая эпопея всех времен и народов.


И да! Мульт, про ёжика, в плохих условиях видимости.
Весчь.))
-T- 04-10-2015 12:09

quote:
Originally posted by Торус!:

Я из него и не выходил.
Люблю мультики и сказки про ковбоев, алиенов и шпионов.
Футурама - война и мир 21 века.
Серджио Леоне - великий драматург.
Стар Трек - величайшая эпопея всех времен и народов


Вяжите его, товарищи, этот наелся сыра и полностью готов
Но Футураму конфискуйте и передайте мне лично в руки
z-zebra 04-10-2015 12:09

quote:
Изначально написано Skela:
Сырострадальцы млин.)

Чувствуется старая закалка.

Задницу тож газетами подтираете, небось, лишь бы гейропейской (ими придумана) туалетной бумагой не пользоваться.

Skela 04-10-2015 12:13

quote:
Originally posted by z-zebra:

Чувствуется старая закалка.
Задницу тож газетами подтираете, небось, лишь бы гейропейской (ими придумана) туалетной бумагой не пользоваться.


Вы товарисч, чувствуется, прошли огонь и воду.)))
Так держать!!))
Торус! 04-10-2015 12:18

quote:
Originally posted by -T-:

Вяжите его, товарищи, этот наелся сыра и полностью готов



85 x 49
ДжонДоу 04-10-2015 12:29

Да, сыр то похоже, с грибами попался.
Торус! 04-10-2015 12:36

quote:
Изначально написано ДжонДоу:
Да, сыр то похоже, с грибами попался.

Да уж не с оцытоном.

Skela 04-10-2015 12:36

quote:
Originally posted by ДжонДоу:

Да, сыр то похоже, с грибами попался.


Целеуказание пжста, кто, когда,где?
Сушки с прогретыми турбинами ждут.)
ДжонДоу 04-10-2015 12:37

quote:
Изначально написано Торус!:

Да уж не с оцытоном.

До ацетону вам ещё расти и расти.

Skela 04-10-2015 12:39

quote:
Originally posted by ДжонДоу:

До ацетону вам ещё расти и расти.


Чёт Кац после Войсковицкой воды совсем........
)))
Ursvamp 04-10-2015 01:44

Смотрю в Ленте и сыр продают и шпроты.. Паста зубная импортная присутствует... Срали они что-ли на аццкие санкции? Не хотят мстить за Ротенберга?
Skela 04-10-2015 01:46

quote:
Originally posted by Kaban19755:

Трезвые есть кто?


А Вы с какой целью интересуетесь?))
Skela 04-10-2015 02:02

quote:
Originally posted by Kaban19755:

Прочёл последнюю страницу и подумал, что нахожусь в районном наркодиспансере, речь несвязная , навязчивые состояния .


И часто у вас такие состояния?))))
Желаете поговорить об этом?
))
paradox 04-10-2015 09:02

quote:
Изначально написано -T-:

Ну давай я тебя за это в нос поцелую крепко
А в Питере-то где купить? Ась?

а зачем покупать в питере, если лаппа и обратно- 400 км?
граница пустая, на обратном пути шашлычки в друзьями в выборге, плюс дьютик, где пойло тоже в три раза дешевле.
раз в месяц вдвоем скататься..

paradox 04-10-2015 09:03

quote:
Изначально написано -T-:
я хочу с плесенью

они тоже разные.
я предпочитаю именно горгонзолу.

paradox 04-10-2015 09:04

quote:
Изначально написано Turbo4x4:
Всё упирается в то, какой сорт сыра кто предпочитает.
Белорусы делают сыры, но молодые, до 6 месяцев. если кому нужен пармезан (тьфу, уже нарицательное какое-то имя.

белоруссы делают прекрасный пармезан, не хуже итальянского

paradox 04-10-2015 10:40

quote:
Изначально написано Торус!:

Отрежь кусманчик граммов 200!

заходи завтра на работу- я ж для сотрудников привез, кормить их буду!

Turbo4x4 04-10-2015 11:34

quote:
Изначально написано paradox:

белоруссы делают прекрасный пармезан, не хуже итальянского


Еще не прошло 2-3 года с начала санкций, они его и до санкций делали? ))
Нет, покупал я недавно для пробы белорусский пармезан за 800р/кг, никуда не пошёл ((( Реально. В макароны потереть- вкус не тот, сверху на мясе запечь- воняет, голью так вообще другой вкус.

Вот и заказываю другу из Италии- он частенько ездит, там Пармезан 20 евро за килограмм, вот его фотография из Рима-

или сам из Лаппы вожу. Вот кстати из недавнего, кусок ещё не открывал- приятель привёз Грано Падано- около 16 Евро за килограмм

paradox 04-10-2015 12:04

quote:
они его и до санкций делали? ))
Нет, покупал я недавно для пробы белорусский пармезан за 800р/кг

да.
только он у них там не 800, а 1500.
то есть здесь должен все 2000 стоить
Turbo4x4 04-10-2015 12:38

Значит, его к нам не возят- а везут нечто другое, чтобы побольше наварить.
Ну а по 1500-2000 лучше уже DOP взять.
Торус! 04-10-2015 12:55

quote:
Originally posted by paradox:

заходи завтра на работу- я ж для сотрудников привез, кормить их буду!

Завтра у меня сантехник.

Как сложится - пока не знаю, может и успею.
Ты ета... на всякий случай... кусманчик отложи, чтобы сотрудники все не слопали.

paradox 04-10-2015 13:11

quote:
. кусманчик отложи,

отложу.
но в ассортименте лучше.
Торус! 04-10-2015 13:14

quote:
Изначально написано paradox:

отложу.
но в ассортименте лучше.

Спасибо!
Больше 200 гр не надо, я ем мало.


paradox 04-10-2015 13:23

может, 10 раз по 20?
ДжонДоу 04-10-2015 13:46

Да натереть ему на тёрке и пусть нюхает, как кокс.
Торус! 04-10-2015 14:21

quote:
Изначально написано paradox:
может, 10 раз по 20?

И в лакированную коробочку из краснухи с отделениями.
------
Ты, наверно, видел мою табакерку, но ни разу не видел,
чтобы я нюхал из нее табак. У меня в табакерке лежит
не табак, а кусочек пармезана - итальянского сыра.
Этот сыр мы отдадим Бену Ганну!

Торус! 04-10-2015 14:26

Вообще сыр - это отдельная тема.
Про него слагают песни, пишут книги, рассказывают сказки и снимают кено.


Ursvamp 04-10-2015 23:27

Целая ветка предателей собралась... Мдяя... И ведь как изуверствуют!
Ursvamp 05-10-2015 12:06

quote:
Originally posted by Kaban19755:

По мнению премьер-министра, это не соответствует действительности.


Он свое мнение откуда вынимает? Откуда оно у него? Он еще не знает процента фейка в аптеках. А процент этот сейчас зашкаливает вообще.
paradox 05-10-2015 10:41

quote:
Мдяя... И ведь как изуверствуют!

помните- когда санкции только затевались- я сказал, что мы практически не заметим, с двумя исключениями- рыба подорожает, а с сыром будет жопа?
так и произошло.
я правда, не предвидел приятного бонуса- а именно, появления большого количества недорогой пресноводной рыбы, чему год радуюсь.
с сыром, если захотят- порядок наведут года за два-три, не ранее.
I-War 05-10-2015 11:16

quote:
Originally posted by paradox:

с сыром, если захотят- порядок наведут года за два-три, не ранее.



Доведут процент фальсификата до 146%?
dima-314 05-10-2015 11:21

quote:
Originally posted by Торус!:

И вообще ГОВядина и ГОВно имеют один корень.


И ещё этот,который в англии - говенмент!
paradox 05-10-2015 11:29

quote:
Доведут процент фальсификата до 146%?

есть весьма верояный шанс запрета импорта пальмового масла.
поскольку тут есть определенный финансовый интерес некоторых групп, шанс есть
I-War 05-10-2015 11:34

Не будет пальмы, найдут ещё что-нибудь "идентичное натуральному"

-T- 05-10-2015 22:39

quote:
Изначально написано I-War:
Не будет пальмы, найдут ещё что-нибудь "идентичное натуральному"

Пальма, идентичная натуральной

Telman.spb 05-10-2015 23:48

..в Белоруссии ,если не ошибаюсь, нет запрета на ввоз..
как там с сырами, кто знает ?
paradox 06-10-2015 10:57

quote:
как там с сырами, кто знает ?

я оттуда вожу
paradox 06-10-2015 12:35

quote:
Изначально написано Торус!:

, я ем мало.

в программе были-
выдержанная 1000 дней гауда
морбье
грюер
тете де муан
горгонзолла
пармезан
козий камамберт
бри
сант альбре двух сортов
рокфор
кое-что ещё осталось..


I-War 06-10-2015 13:11

quote:
Originally posted by paradox:

в программе были-


ну вот, я только отобедал, а из-за вас опять слюни потекли
paradox 06-10-2015 13:22

а это десерт!
Lis-biker 06-10-2015 13:32


Просто Серый 06-10-2015 17:27

quote:
Originally posted by paradox:

в программе были


Чем запивали?
paradox 06-10-2015 17:38

quote:
Чем запивали?

ничем.
в смысле, без водки- это ж на работе.
начальник за распитие на работе увольняет нах в 24 часа.
Просто Серый 06-10-2015 17:42

Сыр без вина перевод продукта...
paradox 06-10-2015 18:44

quote:
Сыр без вина перевод продукта...

начальник говно редкостное.
I-War 07-10-2015 08:54

А ежли праздник какой, тоже низзя?
paradox 07-10-2015 09:58

quote:
А ежли праздник какой, тоже низзя?

можно.
только в соседнем кафе.
я ж говорю- ссука, а не начальник.
I-War 07-10-2015 10:15

Тиран и деспот
paradox 07-10-2015 11:39

и не говорите.
с трудом его терплю.
зоркий докер 07-10-2015 11:53

quote:
и не говорите.
с трудом его терплю

О как. А я всю жизнь на форуме думал, что Парадокс сам себе начальник.
paradox 07-10-2015 12:12

quote:
О как. А я всю жизнь на форуме думал, что Парадокс сам себе начальник.

а так и есть...
я и есть тот самый вредный начальник с сухим законом..
и себя переношу с большим трудом.
GREEN SPB 07-10-2015 13:34

quote:
начальник говно редкостное.

Если начальник не говно, то он говно а не начальник
makarone 29-07-2016 09:59

лавочку прикрыли.. крайний раз зашел за пармезаном, а там "пармезан" из уругвая и швейцарские "носки".. тоска ((
Чип 31-07-2016 19:22

Ну не знаю. Я настоящий сыр ем с деревни куда на охоту-рыбалку ездим. Там его делают из творога, сливок и сливочного масла в русской печи. Он, правда, мягкий как колбасный плавленный сыр, но вкус отличный и состав известен на 110%. Наверное можно сделать и твёрдый сыр не добавляя масло (читал в инете), но лично я не видел, у всех сыр мягкий. Кстати хранится в холодильнике 2 недели легко, больше не знаю т.к. съедается.

------
Ты бей штыком, а лучше бей рукой. Оно надёжней, да оно и тише. И, если вдруг останешься живой, гуляй, рванина! от рубля и выше..

Telman.spb 31-07-2016 22:18

quote:
Изначально написано Просто Серый:
Сыр без вина перевод продукта...


click for enlarge 960 X 1280 113.1 Kb

Telman.spb 31-07-2016 22:48

quote:
Изначально написано Чип:
Ну не знаю. Я настоящий сыр ем с деревни куда на охоту-рыбалку ездим. Там его делают из творога, сливок и сливочного масла в русской печи. Он, правда, мягкий как колбасный плавленный сыр, но вкус отличный и состав известен на 110%. Наверное можно сделать и твёрдый сыр не добавляя масло (читал в инете), но лично я не видел, у всех сыр мягкий. Кстати хранится в холодильнике 2 недели легко, больше не знаю т.к. съедается.

Заказал бы такого с оказией пару килограмм, если возможно

агент777 07-08-2016 12:58

Стокманн, Азбука вкуса, натуральные продукты, лэнд - хорошая молочка продается

Санкт-Петербург

Где настоящий сыр покупать?