А то все пальмовое масло, добавки, идентичные натуральным и прочее. И вообще в последнее время пошел вал какого-то гавна с названиями "сырный продукт", "творожный продукт", "сметанный продукт", кароче - гонят фуфло эшелонами.
До брусничного два часа ехать. В дисасе такой выбор сыров, что я потерялся (((
Lyka91101-10-2015 19:55
quote:
И вообще в последнее время пошел вал какого-то гавна с названиями "сырный продукт", "творожный продукт", "сметанный продукт"
Так радуйтесь, в связи с введение ТР ТС на молочную продукцию обязали так писать- а раньше это был просто сыр, творог, сметана...
DiF.Volk01-10-2015 23:40
Белорусские товары ищите, гост как был в СССР, сметана ложка не падает сыры, масло, колбасы покупаю только там.
Торус!02-10-2015 12:41
quote:
Изначально написано DiF.Volk: Белорусские товары ищите, гост как был в СССР, сметана ложка не падает сыры, масло, колбасы покупаю только там.
Кстати, в окрестностях Гатчины, где я ныне обрел свой новый кров, как раз из Беларуссии хавку возят недорого, надо бы уточнить качество.
DiF.Volk02-10-2015 12:49
quote:
Originally posted by Торус!: Кстати, в окрестностях Гатчины, где я ныне обрел свой новый кров, как раз из Беларуссии хавку возят недорого, надо бы уточнить качество.
Попробуйте, после смотреть даже в сторону наших мыловарен не будете
Larsen02-10-2015 10:06
5 кг ни кто на границе не меряет. Это сказки-пугалки. Просто необходимо соблюдать разумную меру.
------ Не беги быстро - умрешь усталым. С уважением, Сергей Ларсен
dima-31402-10-2015 11:20
quote:
Originally posted by CORSO1: Контора где я когда то работал, на грани банкротства( а была номер 1 по сырам в России.
Вернитесь и может быть она воспрянет! .. Купил в питёрке плавленый сырок. Почитал чуть не упал. Осторожно! Цитирую состав: вода,заменитель молочного жира(растительные масла пальмовое,кокосовое,подсолнечное),антиокислители Е319 Е330,крахмал кукурузный,сыворотка молочная сухая,стабилизатор,эмульгатор,консервант,краситель,ароматизатор "СЫР".
Название : "продукт плавленый с сыром ДРУЖБА"
С СЫРОМ! сволочи. Такой продукт наверняка и в ядерном взрыве сохранит свои потребительские свойства.
Bizon41302-10-2015 12:21
quote:
ароматизатор "СЫР"
Ароматизатор "сыр" - крайне вреден для организма, вызывает частые пищевые отравления.Основа продукта - химические соединения. Добываются они синтетическим путем . Классный сырок ! т.е. сыра в сыре нет.
ev256102-10-2015 12:39
quote:
как раз из Беларуссии хавку возят недорого, надо бы уточнить качество
рассмешил,особенно про качество....
VitoSpb02-10-2015 14:14
quote:
Originally posted by Kaban19755: Сам страдаю, купил пармезана голову случайно, но Аргентина.
Пармезан делают только в Парме , Италия
3apuH02-10-2015 14:32
Арла делает нормально
Ursvamp02-10-2015 15:25
Может нужно поддержать наше правительство и не есть импортный сыр? Есть местное фуфло - оно все-таки отечественное! А то ведь это прямая диверсия и игнорирование заботы правительства о гражданах и интересах России.
AlexPit02-10-2015 16:49
Белорусские тоже очень относительно сыром можно назвать. несколько раз брал- фигня. Ленд, Перекресток, Глобус тут уже перечислили но дорого. А так в некоторые мелкие магазинчики возят сыр из Финки. Получается в районе 500 за кг и вполне себе сыр. А так конечно по ту сторону пропускных пунктов))))
z-zebra02-10-2015 18:01
Не для того санкции вводили, чтобы заморскую дрянь есть.
Российским сыром, значит, брезгуем? Низкопоклонство перед Западом?
ЫЫЫЫ.. Обалдеть, сколько всего в башке времен СССР всплыло.
попович02-10-2015 19:16
сыр натура норм. и вкуснотеево в ашане
AlexPit02-10-2015 19:24
quote:
Originally posted by попович: и вкуснотеево в ашане
полная фигня. простите за мой французский.)
z-zebra02-10-2015 20:00
quote:
Originally posted by AlexPit: простите за мой французский.
нет сыров нормальных. На текущий момент в Питере в свободном доступе.
Заезжал к знакомому, так у него праздник небольшой, смог пасту сделать, ему сыр из Италии привезли.
Паста обалденная получилась.
AlexPit02-10-2015 20:12
quote:
Originally posted by z-zebra: нет сыров нормальных. На текущий момент в Питере в свободном доступе.
Ну я бы не стал говорить так категорично. Есть. Просто лично для меня например дорого. Не готов покупать в достаточном количестве сыр по 2 и 3 тыс руб за кг.
Ka3ak02-10-2015 20:44
В Азбуке Вкуса. Куча швейцарских сыров в упаковке от производителя.
P.S. А также немало видов испанского хамона.
P.P.S. И чего хомячки кирпичами срут на санкции?..
Отец Михаил02-10-2015 20:47
Я в Костроме покупаю. Там в каждом районе облсти маленький сыродельный заводик имеется. Реально вкусные сыры и без подвохов и "высоких технологий". Цена за самый дорогой 380-400 руб
Turbo4x402-10-2015 21:25
Месяца три назад в Ашане брал пармезан, на ценнике написано "Сделано в Беларуси", но знакомые дырочки на корке и цена в 2800 говорят об обратном ))))
Без Пармезана или Грано Падано не сделать ни карбонару, ни соус нормальный к сожалению.
z-zebra02-10-2015 21:48
quote:
Originally posted by Ka3ak: В Азбуке Вкуса. Куча швейцарских сыров в упаковке от производителя.
Я зарплат думских не имею.
Дешевле слетать в Италию на недельку, и там много чего поесть задешево.
Turbo4x402-10-2015 22:52
Ну дык в Италии ненамного дешевле, пармезан 16-20 Евро стоит, это нонеча 1500 рублей.
Торус!02-10-2015 23:00
Зашел в местную маленькую лавку, потрендел с продавщицей, она вытащила нетронутый брус белорусского "российского" сыра, и мы вместе внимательно прочитали состав. Все нормально, никакого пальмового клея и пр. (если верить наклейке). Купил 200 гр., утром попробую.
Поселок Войсковицы Гатчинского района.
z-zebra03-10-2015 12:46
quote:
Originally posted by Turbo4x4: Ну дык в Италии ненамного дешевле
Вот на ценник не смотрел, но бекон сырой запомнил, 2 ойро за полкило.
В Евроспаре все по 2 ойро было, хотел сфоткать, но подумал, что эту цифру я запомню.
Кроме пива, которое Карлсберг за 1,09 ойро бутылка 0,66 и вина по 2 ойро.
stilet 869103-10-2015 04:49
Белорусский "российский" уже полгода покупаю в одном и том-же магазинчике. Никогда особо не увлекался сыром и вот...))) Ем каждый день в разных видах , но только его.)
Esasa03-10-2015 05:09
quote:
Изначально написано stilet 8691: Белорусский "российский" уже полгода покупаю в одном и том-же магазинчике. Никогда особо не увлекался сыром и вот...))) Ем каждый день в разных видах , но только его.)
несьедобный сыр, просто туда наркоту насыпают как в вискас)
stilet 869103-10-2015 05:49
Может и так. Надо еще прикупить...)))
makarone03-10-2015 08:38
сыр беру в крохотном магазинчике на дегтярном переулке. пеккорино, пармезан, пару раз паладин был.. там ещё бокальчик сухого пропустить можно и ристретто на дорожку)
Торус!03-10-2015 15:04
quote:
Изначально написано Kaban19755: Аминь...
Никакого аминя! Нормальный сыр, не элитный, конечно, но просто нормальный ровный сыр. Без подозрительной пластичности, ломается.
dima-31403-10-2015 15:11
quote:
сыр беру в крохотном магазинчике на дегтярном переулке
Пожалуйста поподробнее,я записываю.
Telman.spb03-10-2015 15:29
quote:
Изначально написано z-zebra:
Дешевле слетать в Италию на недельку, и там много чего поесть задешево.
+1
))
Telman.spb03-10-2015 15:36
..в магазине на 8 верхнем есть сыров несколько видов ..говорят - самый самый настоящий !
..взял у них пол-головки пармезана - "настоящего" около 600 руб\кг кажется - донес до кассы и оставил - может даже и сыр может даже и настоящий итальянский\швейцарский или ещё какой - но то,что не пармезан -100 % !
...вчера, кстати попалась килограммовая банка икры красной на распродаже в ашане( который на Культуре ) за 900 руб )) была только одна - одну и взял, сказали ещё может быть будет (...если кто увидит,дайте знать или на меня 2 банки возьмите )
ky6203-10-2015 15:55
Давно перестал брать бульбашский сыр -он же реально гавном коровьим отдает ! причем из разных магазов одинаково.
RobBoy03-10-2015 17:05
quote:
Изначально написано ky62: Давно перестал брать бульбашский сыр -он же реально гавном коровьим отдает ! причем из разных магазов одинаково.
Могу только плюсовать - в дырочку
paradox03-10-2015 17:25
quote:
Изначально написано Esasa: азбука вкуса, глобус.
германия, финляндия, белоруссия. я кстати, только из германии- полпуда привез. особенно мои любимые те-те и морбье.
paradox03-10-2015 17:26
quote:
Давно перестал брать бульбашский сыр
так они нам поставляют, то что наши просят. у них продается получше
z-zebra03-10-2015 18:02
Кто тут против советской власти пошел?
Премьер-министр России Дмитрий Медведев на заседании правительственной комиссии по импортозамещению в ходе инвестиционного форума в Сочи призвал чиновников быть аккуратнее в высказываниях о качестве российских продуктов.
Ранее в Россельхознадзоре пришли к выводу, что около 78% сыра в России является фальсификатом. К таким данным в ведомстве пришли, проанализировав сырье, используемое предприятиями для производства молочной продукции.
Я ж говорю, работаешь в Правительстве, и сыр нормальный.
-T-03-10-2015 18:25
Только в белорусских магазинах беру и то все перечитывать приходится( Вообще, открыла тему, советов почитать, а нифига советов нет Сколько я ела сыра, и-за границы возить невозможно и невыгодно.
paradox03-10-2015 18:52
quote:
и-за границы возить невозможно и невыгодно.
кому как. я только оттуда и вожу. разница в цене в два- четыре раза.
Ursvamp03-10-2015 19:45
quote:
Originally posted by z-zebra: Я ж говорю, работаешь в Правительстве, и сыр нормальный.
И лечение в Германии. И дети в Кембридже. Так что надо в правительство.
makarone03-10-2015 20:39
quote:
Изначально написано dima-314: Пожалуйста поподробнее,я записываю.
между 7 и 8-й. )
Торус!03-10-2015 21:00
quote:
Originally posted by ky62: Давно перестал брать бульбашский сыр -он же реально гавном коровьим отдает
А вы никогда не обращали внимание, что молоко (настоящее) тоже коровьим гавном отдает?
И вообще ГОВядина и ГОВно имеют один корень.
-T-03-10-2015 21:39
quote:
Originally posted by paradox: кому как. я только оттуда и вожу. разница в цене в два- четыре раза.
Именно, кому как. Я несколько кило в неделю уплетала. На дорогу больше уйдет теперь, увы.
-T-03-10-2015 21:41
quote:
Originally posted by Торус!: А вы никогда не обращали внимание, что молоко (настоящее) тоже коровьим гавном отдает?
Ну, не совсем говном, просто коровой. Или козой. Хотя, многих отпугивают естественные запахи (
paradox03-10-2015 21:47
quote:
. Я несколько кило в неделю уплетала. На дорогу больше уйдет теперь, увы.
если вы уплетаете несколько кило в неделю (что кстати, вредно для здоровья), то 2000 рублей на бензин отбиваются однозначно
-T-03-10-2015 22:02
quote:
Originally posted by paradox: что кстати, вредно для здоровья
это ж мое здоровье давайте не будем на него тему переводить
quote:
Originally posted by paradox: 2000 рублей на бензин отбиваются однозначно
Гринкарту не забудьте. И налоги. И амортизацию. И, главное, время, которое тоже деньги. Может, кто-то ради двух-трех кило сыра может потерять день в неделю и не потерять при этом деньги, а кому-то надо работать
paradox03-10-2015 22:09
quote:
Гринкарту не забудьте.
и? сопли, если на год.
quote:
И, главное, время, которое тоже деньги.
так не только сыр...
quote:
давайте не будем
не будем- я 8 кило привез...
Торус!03-10-2015 22:11
quote:
Originally posted by paradox: не будем- я 8 кило привез...
Отрежь кусманчик граммов 200!
-T-03-10-2015 22:24
quote:
Originally posted by paradox:
не будем- я 8 кило привез...
Ну давай я тебя за это в нос поцелую крепко А в Питере-то где купить? Ась?
Turbo4x403-10-2015 22:26
Всё упирается в то, какой сорт сыра кто предпочитает. Белорусы делают сыры, но молодые, до 6 месяцев. если кому нужен пармезан (тьфу, уже нарицательное какое-то имя))- тут без вариантов или контрабас, или самому ехать. Я потребляю три вида сыра- пармезан в рецепты жена натирает, чеддер (выдержанный, английский) с вином, и на бутерброд- можно и тысячу озёр какую-нибудь. Так вот- пармезан (грюйер, грано падано или темпле флерон) и чеддер 18-24 месяца белорусы не заменят. да и голландцы мягко выражаясь, чмокают- не конкуренты.
Skela03-10-2015 22:39
Сырострадальцы млин.)
-T-03-10-2015 22:53
quote:
Originally posted by Turbo4x4: какой сорт сыра кто предпочитает.
я хочу с плесенью, но такой есть только российский, и тот - плохо хранящийся в пятерочках
quote:
Originally posted by Kaban19755: сделали контрабасистом на склоне лет
15 человек на сундук мертвеца Йохохо и головка сыра!
Торус!03-10-2015 23:06
quote:
Изначально написано Skela: Сырострадальцы млин.)
-T-03-10-2015 23:14
quote:
Originally posted by Kaban19755: А откуда у вас моя фотография из детского сада?
Это ганза, здесь и не такое раскопают
Торус!03-10-2015 23:15
quote:
Изначально написано Kaban19755: А откуда у вас моя фотография из детского сада?
У нас длинные руки.
Мультики, кстати - супер!
1 большой и 4 маленьких.
-T-03-10-2015 23:36
quote:
Originally posted by Торус!: Мультики, кстати - супер!
Торус, вы впадаете в детство, вам еще санитары не говорили?
DiF.Volk03-10-2015 23:50
...бь народ вы чё с луны свалились ? сыр спросили где купить, кроме нашего пластилинового го.вна, и не спорьте что та же Беларусь с каким бы либо запахом, делает лучше чем 90% тов наших маслокрадов...
Торус!03-10-2015 23:55
quote:
Изначально написано -T-: Торус, вы впадаете в детство, вам еще санитары не говорили?
Я из него и не выходил. Люблю мультики и сказки про ковбоев, алиенов и шпионов.
Футурама - война и мир 21 века. Серджио Леоне - великий драматург. Стар Трек - величайшая эпопея всех времен и народов.
Skela04-10-2015 12:05
quote:
Originally posted by Торус!: Стар Трек - величайшая эпопея всех времен и народов.
И да! Мульт, про ёжика, в плохих условиях видимости. Весчь.))
-T-04-10-2015 12:09
quote:
Originally posted by Торус!: Я из него и не выходил. Люблю мультики и сказки про ковбоев, алиенов и шпионов. Футурама - война и мир 21 века. Серджио Леоне - великий драматург. Стар Трек - величайшая эпопея всех времен и народов
Вяжите его, товарищи, этот наелся сыра и полностью готов Но Футураму конфискуйте и передайте мне лично в руки
z-zebra04-10-2015 12:09
quote:
Изначально написано Skela: Сырострадальцы млин.)
Чувствуется старая закалка.
Задницу тож газетами подтираете, небось, лишь бы гейропейской (ими придумана) туалетной бумагой не пользоваться.
Skela04-10-2015 12:13
quote:
Originally posted by z-zebra: Чувствуется старая закалка. Задницу тож газетами подтираете, небось, лишь бы гейропейской (ими придумана) туалетной бумагой не пользоваться.
Вы товарисч, чувствуется, прошли огонь и воду.))) Так держать!!))
Торус!04-10-2015 12:18
quote:
Originally posted by -T-: Вяжите его, товарищи, этот наелся сыра и полностью готов
ДжонДоу04-10-2015 12:29
Да, сыр то похоже, с грибами попался.
Торус!04-10-2015 12:36
quote:
Изначально написано ДжонДоу: Да, сыр то похоже, с грибами попался.
Да уж не с оцытоном.
Skela04-10-2015 12:36
quote:
Originally posted by ДжонДоу: Да, сыр то похоже, с грибами попался.
Целеуказание пжста, кто, когда,где? Сушки с прогретыми турбинами ждут.)
ДжонДоу04-10-2015 12:37
quote:
Изначально написано Торус!:
Да уж не с оцытоном.
До ацетону вам ещё расти и расти.
Skela04-10-2015 12:39
quote:
Originally posted by ДжонДоу: До ацетону вам ещё расти и расти.
Чёт Кац после Войсковицкой воды совсем........ )))
Ursvamp04-10-2015 01:44
Смотрю в Ленте и сыр продают и шпроты.. Паста зубная импортная присутствует... Срали они что-ли на аццкие санкции? Не хотят мстить за Ротенберга?
Skela04-10-2015 01:46
quote:
Originally posted by Kaban19755: Трезвые есть кто?
А Вы с какой целью интересуетесь?))
Skela04-10-2015 02:02
quote:
Originally posted by Kaban19755: Прочёл последнюю страницу и подумал, что нахожусь в районном наркодиспансере, речь несвязная , навязчивые состояния .
И часто у вас такие состояния?)))) Желаете поговорить об этом? ))
paradox04-10-2015 09:02
quote:
Изначально написано -T-: Ну давай я тебя за это в нос поцелую крепко А в Питере-то где купить? Ась?
а зачем покупать в питере, если лаппа и обратно- 400 км? граница пустая, на обратном пути шашлычки в друзьями в выборге, плюс дьютик, где пойло тоже в три раза дешевле. раз в месяц вдвоем скататься..
paradox04-10-2015 09:03
quote:
Изначально написано -T-: я хочу с плесенью
они тоже разные. я предпочитаю именно горгонзолу.
paradox04-10-2015 09:04
quote:
Изначально написано Turbo4x4: Всё упирается в то, какой сорт сыра кто предпочитает. Белорусы делают сыры, но молодые, до 6 месяцев. если кому нужен пармезан (тьфу, уже нарицательное какое-то имя.
белоруссы делают прекрасный пармезан, не хуже итальянского
paradox04-10-2015 10:40
quote:
Изначально написано Торус!:
Отрежь кусманчик граммов 200!
заходи завтра на работу- я ж для сотрудников привез, кормить их буду!
Turbo4x404-10-2015 11:34
quote:
Изначально написано paradox:
белоруссы делают прекрасный пармезан, не хуже итальянского
Еще не прошло 2-3 года с начала санкций, они его и до санкций делали? )) Нет, покупал я недавно для пробы белорусский пармезан за 800р/кг, никуда не пошёл ((( Реально. В макароны потереть- вкус не тот, сверху на мясе запечь- воняет, голью так вообще другой вкус.
Вот и заказываю другу из Италии- он частенько ездит, там Пармезан 20 евро за килограмм, вот его фотография из Рима- или сам из Лаппы вожу. Вот кстати из недавнего, кусок ещё не открывал- приятель привёз Грано Падано- около 16 Евро за килограмм
paradox04-10-2015 12:04
quote:
они его и до санкций делали? )) Нет, покупал я недавно для пробы белорусский пармезан за 800р/кг
да. только он у них там не 800, а 1500. то есть здесь должен все 2000 стоить
Turbo4x404-10-2015 12:38
Значит, его к нам не возят- а везут нечто другое, чтобы побольше наварить. Ну а по 1500-2000 лучше уже DOP взять.
Торус!04-10-2015 12:55
quote:
Originally posted by paradox: заходи завтра на работу- я ж для сотрудников привез, кормить их буду!
Завтра у меня сантехник.
Как сложится - пока не знаю, может и успею. Ты ета... на всякий случай... кусманчик отложи, чтобы сотрудники все не слопали.
paradox04-10-2015 13:11
quote:
. кусманчик отложи,
отложу. но в ассортименте лучше.
Торус!04-10-2015 13:14
quote:
Изначально написано paradox: отложу. но в ассортименте лучше.
Спасибо! Больше 200 гр не надо, я ем мало.
paradox04-10-2015 13:23
может, 10 раз по 20?
ДжонДоу04-10-2015 13:46
Да натереть ему на тёрке и пусть нюхает, как кокс.
Торус!04-10-2015 14:21
quote:
Изначально написано paradox: может, 10 раз по 20?
И в лакированную коробочку из краснухи с отделениями. ------ Ты, наверно, видел мою табакерку, но ни разу не видел, чтобы я нюхал из нее табак. У меня в табакерке лежит не табак, а кусочек пармезана - итальянского сыра. Этот сыр мы отдадим Бену Ганну!
Торус!04-10-2015 14:26
Вообще сыр - это отдельная тема. Про него слагают песни, пишут книги, рассказывают сказки и снимают кено.
Ursvamp04-10-2015 23:27
Целая ветка предателей собралась... Мдяя... И ведь как изуверствуют!
Ursvamp05-10-2015 12:06
quote:
Originally posted by Kaban19755: По мнению премьер-министра, это не соответствует действительности.
Он свое мнение откуда вынимает? Откуда оно у него? Он еще не знает процента фейка в аптеках. А процент этот сейчас зашкаливает вообще.
paradox05-10-2015 10:41
quote:
Мдяя... И ведь как изуверствуют!
помните- когда санкции только затевались- я сказал, что мы практически не заметим, с двумя исключениями- рыба подорожает, а с сыром будет жопа? так и произошло. я правда, не предвидел приятного бонуса- а именно, появления большого количества недорогой пресноводной рыбы, чему год радуюсь. с сыром, если захотят- порядок наведут года за два-три, не ранее.
I-War05-10-2015 11:16
quote:
Originally posted by paradox: с сыром, если захотят- порядок наведут года за два-три, не ранее.
Доведут процент фальсификата до 146%?
dima-31405-10-2015 11:21
quote:
Originally posted by Торус!: И вообще ГОВядина и ГОВно имеют один корень.
И ещё этот,который в англии - говенмент!
paradox05-10-2015 11:29
quote:
Доведут процент фальсификата до 146%?
есть весьма верояный шанс запрета импорта пальмового масла. поскольку тут есть определенный финансовый интерес некоторых групп, шанс есть
I-War05-10-2015 11:34
Не будет пальмы, найдут ещё что-нибудь "идентичное натуральному"
-T-05-10-2015 22:39
quote:
Изначально написано I-War: Не будет пальмы, найдут ещё что-нибудь "идентичное натуральному"
Пальма, идентичная натуральной
Telman.spb05-10-2015 23:48
..в Белоруссии ,если не ошибаюсь, нет запрета на ввоз.. как там с сырами, кто знает ?
paradox06-10-2015 10:57
quote:
как там с сырами, кто знает ?
я оттуда вожу
paradox06-10-2015 12:35
quote:
Изначально написано Торус!:
, я ем мало.
в программе были- выдержанная 1000 дней гауда морбье грюер тете де муан горгонзолла пармезан козий камамберт бри сант альбре двух сортов рокфор кое-что ещё осталось..
I-War06-10-2015 13:11
quote:
Originally posted by paradox: в программе были-
ну вот, я только отобедал, а из-за вас опять слюни потекли
paradox06-10-2015 13:22
а это десерт!
Lis-biker06-10-2015 13:32
Просто Серый06-10-2015 17:27
quote:
Originally posted by paradox:
в программе были
Чем запивали?
paradox06-10-2015 17:38
quote:
Чем запивали?
ничем. в смысле, без водки- это ж на работе. начальник за распитие на работе увольняет нах в 24 часа.
Просто Серый06-10-2015 17:42
Сыр без вина перевод продукта...
paradox06-10-2015 18:44
quote:
Сыр без вина перевод продукта...
начальник говно редкостное.
I-War07-10-2015 08:54
А ежли праздник какой, тоже низзя?
paradox07-10-2015 09:58
quote:
А ежли праздник какой, тоже низзя?
можно. только в соседнем кафе. я ж говорю- ссука, а не начальник.
I-War07-10-2015 10:15
Тиран и деспот
paradox07-10-2015 11:39
и не говорите. с трудом его терплю.
зоркий докер07-10-2015 11:53
quote:
и не говорите. с трудом его терплю
О как. А я всю жизнь на форуме думал, что Парадокс сам себе начальник.
paradox07-10-2015 12:12
quote:
О как. А я всю жизнь на форуме думал, что Парадокс сам себе начальник.
а так и есть... я и есть тот самый вредный начальник с сухим законом.. и себя переношу с большим трудом.
GREEN SPB07-10-2015 13:34
quote:
начальник говно редкостное.
Если начальник не говно, то он говно а не начальник
makarone29-07-2016 09:59
лавочку прикрыли.. крайний раз зашел за пармезаном, а там "пармезан" из уругвая и швейцарские "носки".. тоска ((
Чип31-07-2016 19:22
Ну не знаю. Я настоящий сыр ем с деревни куда на охоту-рыбалку ездим. Там его делают из творога, сливок и сливочного масла в русской печи. Он, правда, мягкий как колбасный плавленный сыр, но вкус отличный и состав известен на 110%. Наверное можно сделать и твёрдый сыр не добавляя масло (читал в инете), но лично я не видел, у всех сыр мягкий. Кстати хранится в холодильнике 2 недели легко, больше не знаю т.к. съедается.
------ Ты бей штыком, а лучше бей рукой. Оно надёжней, да оно и тише. И, если вдруг останешься живой, гуляй, рванина! от рубля и выше..
Telman.spb31-07-2016 22:18
quote:
Изначально написано Просто Серый: Сыр без вина перевод продукта...
Telman.spb31-07-2016 22:48
quote:
Изначально написано Чип: Ну не знаю. Я настоящий сыр ем с деревни куда на охоту-рыбалку ездим. Там его делают из творога, сливок и сливочного масла в русской печи. Он, правда, мягкий как колбасный плавленный сыр, но вкус отличный и состав известен на 110%. Наверное можно сделать и твёрдый сыр не добавляя масло (читал в инете), но лично я не видел, у всех сыр мягкий. Кстати хранится в холодильнике 2 недели легко, больше не знаю т.к. съедается.
Заказал бы такого с оказией пару килограмм, если возможно