мне самому, ствол понравился тактильно. очень аккуратно был сделан, приятно было в руках держать и я даже тогда подумал:"и его дует?странно, вроде крепкий" видимо пальцы все поняли лучше чем мозг
и самый главный вопрос- когда такие стволы будут ставить на все хорхе(не перествол)?? если не знаете точно то хотя бы квартал скажите или год
если будут стравить ближайшее время- реально будудумать о покупке, которую не мог(или не хотел) совершить уже более 2 лет....
Ставить будут, даже уже ставят-люди уже покупают, в темпе, переодичность появления их там-великая тайна
2)могли быть как и акбс, так и помойка -у нас умельцев сующих чего не попадя очень много
quote:но с брачкомс попался, бывает
quote:Originally posted by banzaj11:
досадно что бывает..
нормально, абсолютно - брак в принципе встречается даже при производстве лексусов
quote:Originally posted by Makaroff:
DimaRUS :
1)ствол стволу рознь, мог быть и новый но с брачкомс попался, бывает -это не показатель.2)могли быть как и акбс, так и помойка -у нас умельцев сующих чего не попадя очень много
Обсалютно с вами согласен. Надеюсь, что мне поставят качественный.
quote:Originally posted by DimaRUS:
Надеюсь, что мне поставят качественный.
quote:Originally posted by Makaroff:
Для акбс лучше двойную использовать.
quote:Originally posted by matrozello:
я вкрутил ее внутрь основной так, чтобы их центры совпадали.
quote:Originally posted by Vinsent Vega:
В своём Королёве вчера заходил в родной ормаг - посмотрел на Хорьков... Все со старыми стволами
В этом же своем Королеве в том же родном магазине (Пр-д Циолковского) мне сказали, что лучше старых стволов ничего не будет. Реклама - двигатель торговли. Покупайте наших слонов!
Винцент, а Вы своего Хоря где приручали?
quote:Винцент, а Вы своего Хоря где приручали?
Здорова земляк!!! Говорил я ,правда, про ормаг "Следопыт"...
А Хоря брал, как раз на Циолковского в августе 2007г. (был ,типа, один отложенный для наикрутейшего кекса, выбран на заводе из 7 шт, но кекс куда-то уехал и Хорька продали мне... ) Старый ствол - один хрен менять, коль АКБС увлекаешься!
quote:Originally posted by Akella 1234:
Логичней всего было бы брать в Климовске, но там сказали, что стволы у них сейчас переделанные из служебных. Насколько я понимаю, это не самый лучший вариант. Какой ствол по-твоему наиболее надежный и точный? Очень буду признателен за совет.
Хоть я и не земляк вам но отвечу :
Это САМЫЙ лучший вариант какой бывает в принципе, все внутри ( с снаружи) от служебного, а сам ствол конечно гражданский, но сделан на КСПЗ, а не хохловский.
Берите, пока есть, честно и правдиво вам советую.
quote:Берите, пока есть, честно и правдиво вам советую.
Отписал письмо в личку.
По поводу покупки Хоря на заводе, переделанного из служебного - полностью согласен с участником Makaroff!
Плюсов гораздо больше, чем возьмёшь в Мытищях или в Королеве.
За одно, там можно купить патронов подешевле, кабуры там по нормальной цене (я себе чё-то в районе 300 руб. взял кабуру "бабаочку" на ремень), потом выбрать думаю дадут не из двух...
То что выбрал в металле - грамотное решение!!!!
Удачи!
Спасибо!
Хотя, на мой вопрос - Спасает ли добавочная возвратная пружина от подутий ствола АКБСом? Мне откровенно продавец ответил - НЕТ! Видать пиз.... ть в магазине от завода, ну уж совсем не прилично....
quote:А в чем Вы усматриваете ложь? В том что спасет пружина от подутия АКБСом? Ха ! полный БРЕД!
Это вам кто то сказал? Или у вас раздувало стволы с доп. пружиной?
А лож, я усматриваю в том, что продавцы в ормагах г. Москвы и Подмосковья мне брызгаясь слюной пытались доказать, что для того она и нужна доп. пружина, чтоб не дуло ствол АКБСом....
quote:сейчас при перестволении по гарантии ставят ствол такого же типа как стоял на пистолете. за отдельную плату ставиться ствол "нового образца" из нержавеющей стали.
И вот не накладно им менять старые стволы раз за разом, всё же - время, сами стволы, работа... Ну, поставили бы один раз новый и прощайте!!!
И к стати, а сколько раз завод мне будет менять стволы по гарантии? Раз, два, десять.... ? Или же в определённый момент Анна выбежит из проходной и крикнет - "Да за....ли вы меня со своими Хорхе, нет у нас больше старых стволов!!! Кончились!!! И прайс в морду...."
quote:Originally posted by Vinsent Vega:И вот не накладно им менять старые стволы раз за разом, всё же - время, сами стволы, работа... Ну, поставили бы один раз новый и прощайте!!!
старые стволы украинские, соответственно украинский завод должен компенсировать стоимость гарантийного ремента КСПЗ.
А вот новые стволы КСПЗшные и, на сколько я понимаю, их стоимость ни кто не компенсирует заводу...
Так что все, походу халява кончилась
вообще конечно со стволами запута какая-то народу моцк парят около-правдами. лучше создали новый реально крепкий ствол ну типа на грани разрешённого сертификацией, а уж народ-то бы потянулся...
я так понимаю фраза сергея308 про "за отдельную плату ставиться ствол "нового образца" из нержавеющей стали" который 2250 стоит, это на самом деле то самое лучшее что можно поставить на хорхе?.... )
Спасает ли добавочная возвратная пружина от подутий ствола АКБСом? Мне откровенно продавец ответил - НЕТ!
Продавец прав!
Это вам кто то сказал? Или у вас раздувало стволы с доп. пружиной?
А лож, я усматриваю в том, что продавцы в ормагах г. Москвы и Подмосковья мне брызгаясь слюной пытались доказать, что для того она и нужна доп. пружина, чтоб не дуло ствол АКБСом....
quote:
И вот не накладно им менять старые стволы раз за разом, всё же - время, сами стволы, работа... Ну, поставили бы один раз новый и прощайте!!!
И к стати, а сколько раз завод мне будет менять стволы по гарантии? Раз, два, десять.... ? Или же в определённый момент Анна выбежит из проходной и крикнет - "Да за....ли вы меня со своими Хорхе, нет у нас больше старых стволов!!! Кончились!!! И прайс в морду...."
quote:Один раз... Если будете оптом гробить Пойдете с прайсом на .... Морде.... При перестволе пистолеты отстреливаются испытательными патронами в быстром темпе. Так что Ваши шаловливые ручонки будут выявлены...
Стрелок, что то я не понял смысл ваших слов? Я про количество перестволов - сколько раз я могу менять по гарантии ствол? Причём тут шаловливые ручонки????
Плять! Каких на хрен - ШУСТРИКОВ РАЗДУВАТЕЛЕЙ????
Я не погремушку покупаю, не мешок картофана (ну, сгнило пару картофелин - да и хрен бы с ними)... Это моя безопасность! И не дешевая!!!!
Есть патроны, которые предназначены для моего ствола, покупая, их я не нарушаю закон! От этих патронов дует ствол - это что моя вина? Я за 15000 руб. купил ствол, ствол стал негоден не по моей вине.... Я везу его на завод, меняю по гарантии, приезжаю за ним в надежде, что мне поставили новый (нормальный ствол) т.е. устранили причину поломки/неисправности/косяка.... Заряжаю я свой ствол патронами и еду домой из Климовска (причём трачу своё собственное время и деньги) и тут в электричке на меня нападают... Я применяю ствол, пускай без травм и последствий для здоровья остаюсь живой, но дома, выясняется, что ствол опять подуло (хорошо, если это не стало причиной клина оружия и мне не вставили его в одно место нападающие!)! Гарантию завод мне дал - один год!
И вот - мнение "ЗНАТАКОВ" отвечать будет ветеран С Т Р Е Л О К:
-Ну, в этой ситуации, я вообще бы не рекомендовал стрелять из своего пистолета: Кхе, кхе:. Это же пистолет! А мало ли чё с ним случится? Тут дело такое, могут и в ряды ШУСТРИКОВ РАЗДУВАТЕЛЕЙ зачислить! Это вам ого-го! Кхе-кхе: Такшт сидите и ждите не меньше 11 месяцев и 29 дней, а вот потом с приклеенными усами и в кепке аэродром, тёмной ночью, поезжайте окольными путями в Климовск и очень тихо, просто еле слышно, попросите у проходной - пожалуйста, замените мне новый-старый-испорчееный ствол на новый:.. Ну, кхе-кхе коли никто не откроет ворота вам - значит повезло! Не станете вы позором оружейного производства, а именно - ШУСТРИКОМ РАЗДУВАТЕЛЕМ... !!!!
У меня аналогичный Х-1 N 00144*. Подуло ствол на 20-ом АКБС (вывернуло первый от дульного среза зуб). Стволы этой партии выпуска 2007 года некаленые. Перестволили за 2,5 месяца на такой же ствол нового образца. Съел сразу 10 АКБС, больше пока не стрелял.
quote:Съел сразу 10 АКБС, больше пока не стрелял.
У меня то же подуло не на 10 АКБСе, а где то на 30-ом.... Так что у Вас всё ещё впереди!!!!
И вот - мнение "ЗНАТАКОВ" отвечать будет ветеран С Т Р Е Л О К:
-Ну, в этой ситуации, я вообще бы не рекомендовал стрелять из своего пистолета: Кхе, кхе:. Это же пистолет! А мало ли чё с ним случится? Тут дело такое, могут и в ряды ШУСТРИКОВ РАЗДУВАТЕЛЕЙ зачислить! Это вам ого-го! Кхе-кхе: Такшт сидите и ждите не меньше 11 месяцев и 29 дней, а вот потом с приклеенными усами и в кепке аэродром, тёмной ночью, поезжайте окольными путями в Климовск и очень тихо, просто еле слышно, попросите у проходной - пожалуйста, замените мне новый-старый-испорчееный ствол на новый:.. Ну, кхе-кхе коли никто не откроет ворота вам - значит повезло! Не станете вы позором оружейного производства, а именно - ШУСТРИКОМ РАЗДУВАТЕЛЕМ... !!!!
quote:Originally posted by Andrey00764:
У меня Х-1 (пластик) с переделанным служебным стволом. N 001414. Брал в феврале 2008 г. Другу брали в мае такой-же. N какой-то сложный, без нулей, но пистолет - один в один с моим, с мишенькой. Короче, выбирайте не металл\пластик, а ствол.У меня аналогичный Х-1 N 00144*. Подуло ствол на 20-ом АКБС (вывернуло первый от дульного среза зуб). Стволы этой партии выпуска 2007 года некаленые. Перестволили за 2,5 месяца на такой же ствол нового образца. Съел сразу 10 АКБС, больше пока не стрелял.
quote:Originally posted by С Т Р Е Л О К:
Дмитрий! ваша резкость, и мягко скажем агресивность в отношении форумчан до добра не доведет в части отношения к Вам других окружающих! Более сдержано, пожалуйста!
Не одного Вас беспокоит малая живучесть комлектующих изделия! А проводить агитацию в плане "лупите , братья АКБС, да перестволят вас!" только введет в заблуждение других пользователей изделия! Коих потом завернут на заводе на перествол за собственные деньги!
Читайте что написано в документах (паспорте пистолета)о рекомендации боеприпаса (Тренировочные для практики и для "боевого дежурства" убойные 50 Дж)!
quote:Дмитрий! ваша резкость, и мягко скажем агресивность в отношении форумчан до добра не доведет в части отношения к Вам других окружающих! Более сдержано, пожалуйста!
Не одного Вас беспокоит малая живучесть комлектующих изделия! А проводить агитацию в плане "лупите , братья АКБС, да перестволят вас!" только введет в заблуждение других пользователей изделия! Коих потом завернут на заводе на перествол за собственные деньги!
Читайте что написано в документах (паспорте пистолета)о рекомендации боеприпаса (Тренировочные для практики и для "боевого дежурства" убойные 50 Дж)!
Вы же не стреляеете из гладкого с патронником в 70 мм патроном магнум 76? Вот и здесь тоже самое! На АКБСе (пачка патронов) написано для какого пистолета рекомендовано...
И следующее сам процесс подутия старого ствола давно выяснен и описан как на форуме так и технологами завода! Напомню, что разовый выстрел или несколько подряд (До 3-5) не приводят к проблеме, если пулеметить магазин за магазином, то явно накроется медным тазом! Никто и не орицает!
Посему до того как озаботить свои пальцы работой на клавиатуре взвесте и подумайте о том что хотите написать!
А вот то что Вы посмели написать типа от моего имени ЗА ЭТО ТРЕБУЮ ОТ ВАС ПУБЛИЧНЫХ ИЗВИНЕНИЙ! Так как сего из уст моих не звучало!
Берите ношу по себе Чтоб не падать приходьбе!
Своей писаниной Вы оскорбили не только меня но и заводчан!
Специально для СТРЕЛКА:
1. Резкости и агрессивности к ФОРУМЧАНАМ (не надо прятаться за чужими спинами, если только СТРЕЛОК - это множественное число) я не проявляю, пока в отношении конкретного вопроса не появляются бесполезные писульки (тут у ВАС уже чувствуется "ветеранская" озабоченность пальцев по работе на клавиатуре)типа:
- Если будете оптом гробить Пойдете с прайсом на .... Морде....
- А шустриков раздувателей - стволов завод быстро вычисляет с соответствующими "оргвыводами"...
2. Цитирую СТРЕЛКА: А проводить агитацию в плане "лупите , братья АКБС, да перестволят вас!" только введет в заблуждение других пользователей изделия! Коих потом завернут на заводе на перествол за собственные деньги!
- Где это я провожу агитацию?????? Вы лучше мне покажите хоть одного владельца Хорхе, кто не стрелял бы АКБСом? Найдёте такого? А то, что завернут на заводе на перествол за деньги - это не сомневайтесь! Вы этому, похоже, очень рады, Вас это прям веселит что ли???
Если у меня патронник 70 мм на гладкостволе, то РЕКОМЕНДАЦИИ завода по использованию только одной марки патронов этого же калибра, вряд ли остановят меня купить и отстрелять, импортных патронов и патронов других производителей, с другими видами дроби... и тд.
3. Рекомендации боеприпаса в паспорте пистолета - типа Вы не понимаете, почему завод собирающий Хорхе, рекомендует боеприпасы (которые тоже, почему то, изготавливаются на том же заводе) для Хорхе? Что вообще юридически означает слово - рекомендации? Совет? Пожелания? Предупреждение?
Это, заводу после легко отвечать - мы же вам рекомендовали стрелять НАШИМИ патронами... А вы пихаете туда чёрти что... А что написано на пачке патронов 9мм АКБС? Вы сами то читали? То что я покупаю патроны АКБС - это моё право и на пачке этих патронов ни слова нет о том, что довеска пороха может разниться как в одну, так и в другую сторону % на 30!
4. Цитирую СТРЕЛКА: Напомню, что разовый выстрел или несколько подряд (До 3-5) не приводят к проблеме...
Да что Вы говорите?????
5. Да напишите хоть тысячу писем от моего НИКА!!!! Имя у меня (и фамилия, и отчество) совершенно другое! В случае надобности, свой НИК заменю на новый, а вот Вы уже вряд ли так поступите.... Вы же ВЕТЕРАН!!! НИК "СТРЕЛОК", достался Вам наверно в бою?
6. Заводчан я не оскорблял. Пусть они так не думают, а лучше конкретно ответят - есть ли возможность поставить по гарантии новый ствол (без денег)? И сколько раз, в случае поломки пистолета, можно сдавать пистолет Хорхе на ремонт (по гарантии завода и без денег)? Спасибо.
Р.S. К "Стрелку" вопросов больше не имею...
Вы же ВЕТЕРАН!!! НИК "СТРЕЛОК", достался Вам наверно в бою?![]()
![]()
А вот это действительно оскорбительно, человек много посвятил службе в одном из спецподразделений России и имеет боевые награды !!
Вы лучше мне покажите хоть одного владельца Хорхе, кто не стрелял бы АКБСом?
quote:У меня то же подуло не на 10 АКБСе, а где то на 30-ом.... Так что у Вас всё ещё впереди!!!!
У Вас после перествола подуло на 30-ом?
quote:народ хватит сраться и флудить
Зачет!
Господа форумчане и форумчанки (есть таковые)! Сам прошел все стадии: от щенячьего восторга по поводу за@@ательского пистолета Хорхе до хаяния мягкого говенного ствола и наоборот. Потом успокоился. Для себя принял следующее: ствол в моем пистоле - расходная часть, наподобие тормозных колодок автомобиля. Кто-то жжет колодки и едва дотягивает до второго ТО, кому-то и на 60 тыс. км их менять не надо. На КСПЗ тоже читают форум и все знают. Возмущаюсь, но реалии, видимо таковы. Есть серийное производство, есть выпущенные и закупленные старые стволы, отвечающие "старым" кримтребованиям, есть план завода, который надо выполнять... Кладовщику пофигу, какие стволы новые, какие старые - отправляет на сборку то, что на полке ближе (наверное). Кому-то повезет, кому-то нет. У меня старый ствол, но трагедии из этого не делаю. Есть гарантия, что-то можно и за деньги. Хочу стрелять - и стреляю. И зашибись получается. Из всего многообразия РС на российском рынке Хорхе - самый лучший резинострел (мое личное мнение, МАКи есть у приятелей, в основном, Макарычи, юзал - не то...). Извините, если нафлудил...
Но возмущение отдельных участников форума понятно - если патроны (АКБС, КСПЗ, ТЕХКРИМ или иного производителя) и пистолеты сертифицированы в РФ, то вторые должны стабильно работать с первыми. Если этого не происходит, более того завод рассматривает подутие ствола от сертифицированного в РФ патрона как негарантийный случай, это неправильно!
quote:написано для кого пистолета преднозначен боеприпас
Обзавидовался...
quote:а смысл??? на него дают гарантию год, его опять подует и опять менять и так до бесконечности ?????
Рано или поздно, товаристчи с завода Вам пригрозят пальцем и заставят больше не стрелять АКБСом.... !!!!
quote:Занимаются, но подробности держат пока в секрете.