Landgraf 29-10-2021 08:53
Дурной какой-то вопрос... Неужели сами, своими глазами, не видите, что металл на срезе не обработан, не покрыт воронением?
Какой-то чудак на букву М пытался гнуть губки, и отломил левую губку почти под корень. Как в таком виде магазин может нормально подавать - для меня большая загадка.
seimor 29-10-2021 21:52
quote:Дурной какой-то вопрос... Неужели сами, своими глазами, не видите, что металл на срезе не обработан, не покрыт воронением?
Уважаемый Landgraf, большое спасибо Вам за ответ и извините за "дурной" вопрос. Не каждый участник форума является не то что бы специалистом, но зачастую и вообще хоть мало-мальски разбирающимся в оружии человеком. Я отчасти такой. И предположить не мог, что у магазинов такой хрупкий металл и возможно тупо отломить его часть. Удивился, как вообще владелец умудряется его снаряжать. Но отстрелял все патроны без малейшего косяка из него лично.
Landgraf 29-10-2021 22:40
quote:Изначально написано seimor:
...Не каждый участник форума является не то что бы специалистом, но зачастую и вообще хоть мало-мальски разбирающимся в оружии человеком. Я отчасти такой...
А погуглить "магазин Хорхе фото" каждый участник форума способен? Ну ведь очевидно, что такая хитрая неровная грань слева абсолютно не соответствует ровной и чёткой грани справа...
... И предположить не мог, что у магазинов такой хрупкий металл и возможно тупо отломить его часть...
Там металл ого-го какой, ФОРТ магазины делает очень прочные. А сдуру можно и ухо сломать. Я как-то руками сломал лом (не револьвер, а обычный строительный лом).
... отстрелял все патроны без малейшего косяка из него лично.
Возможно, на Вашем пистолете длинный отражатель.