Не планируется ли их продажа? Или (смелые мечты) может быть какое-то кол-во пистолетов охолостить (доработать в списанное охолощённое) под патрон 10ТК?
UPD январь 2017 - так как КСПЗ выпустил охолощённый Восток в калибре 10х24 (подробности см тут forum.guns.ru пост N40 от 13.01.2017) , тему переименую, охолощённая версия намного интересней ММГ.
quote:Originally posted by Landgraf:
Не планируется ли их продажа?
P.S. с ценой не промахнитесь, назначите высокую цену, народ даже смотреть в сторону охолощённого Востока не станет, при наличии на рынке охолощённых ПМов за 18 тысяч...
Будет охолощённая версия?
quote:Изначально написано likmus:
как понять охолощенная версия?
...Ни о каких охолощенных речи пока не идет.
Люди бабло лопатой гребут, продавая охолощённые аппараты сотнями и тысячами
quote:Изначально написано DENI:
кому он нужен и в этом виде?
Охолощенку люди покупают, т.к. это история.
А этот то кому?
При вменяемой цене (20-25 тысяч) охолощённые Востоки будут продаваться. Хитом продаж не станут (при наличии в продаже ПМ-СХ за 18 тысяч), но небольшая партия потихоньку разойдётся.
Я, например, с удовольствием взял бы, ибо Восток-3М брать не хочется.
Но судя по цене на травматические Востоки, ценник на охолощённый получится под сороковник, а это уже резко снизит привлекательность, и продажи будут буквально штучными...
А кому нужен ПЯ-СХ из Викинга, да ещё за сороковник? Но ведь покупают потихоньку.
quote:Originally posted by DENI:
А кому он нужен в этом калибре? Кто его купит?
запустили в пр-во не просто так. Есть куда продовать.
quote:Originally posted by likmus:
Есть куда продовать.
Сейчас ввиду кризисных цен на импорт, в 9х19 в РФ наступает провал.
ИМЗ с его дерьмовым Викингом - вот и весь выбор по дешевой цене.
Что вам мешает создать пистолет под 9х19 по небольшой цене и предложить его?
quote:Изначально написано DENI:
Что вам мешает создать пистолет под 9х19 по небольшой цене и предложить его?
quote:Изначально написано mokus:
поглядим на попил - там видно будет
Ой, я кажется сейчас умру, толи от смеха, толи от ужаса - не говорите мне, что один из крупнейших производителей "полного цикла" пистолетов в РФ ТОЛЬКО ЧТО УЗНАЛ О СУЩЕСТВОВАНИИ НОВОГО ВИДА ГРАЖДАНСКОГО ОРУЖИЯ В РФ!!!
Скоро уже пять лет, как в ЗоО прописан такой вид гражданского оружия, как списанное, и его подвиды - списанное учебное (по сути - ММГ), списанное охолощённое (адаптированное для имитации выстрела ТОЛЬКО "холостым" патроном), и списанное разрезное (для наглядной демонстрации взаимодействия узлов и деталей).
И продаётся списанное оружие (всех трёх подвидов) в свободном, безлицензионном, режиме.
На выставке их представители даже не в курсе были что 9х18 уже сертифицирован как охотничий и под него есть карабины.
quote:Изначально написано The_Judge:
На выставке их представители даже не в курсе были что 9х18 уже сертифицирован как охотничий и под него есть карабины.
quote:Изначально написано Landgraf:
Ой, я кажется сейчас умру, толи от смеха, толи от ужаса - не говорите мне, что один из крупнейших производителей "полного цикла" пистолетов в РФ ТОЛЬКО ЧТО УЗНАЛ О СУЩЕСТВОВАНИИ НОВОГО ВИДА ГРАЖДАНСКОГО ОРУЖИЯ В РФ!!!
Скоро уже пять лет, как в ЗоО прописан такой вид гражданского оружия, как списанное, и его подвиды - списанное учебное (по сути - ММГ), списанное охолощённое (адаптированное для имитации выстрела ТОЛЬКО "холостым" патроном), и списанное разрезное (для наглядной демонстрации взаимодействия узлов и деталей).
И продаётся списанное оружие (всех трёх подвидов) в свободном, безлицензионном, режиме.
А, собственно, по какой причине смех?
вы задали вопрос про пистолет в калибре 9х18.
вам ответили.
То, что вы не дождавшись ответа начали про СХП говорить - так сначала надо прояснить - а в теме ли человек.
quote:Изначально написано PILOT_SVM:
А, собственно, по какой причине смех?вы задали вопрос про пистолет в калибре 9х18.
вам ответили.То, что вы не дождавшись ответа начали про СХП говорить - так сначала надо прояснить - а в теме ли человек.
То, что Вы решили меня чему-то поучить, не удосужившись даже почитать топик, не делает Вам чести, и позволяет мне в очередной раз сделать вывод о Ваших крайне низких интеллектуальных способностях.
Бредить не надо. И даже тяжёлое опьянение на НГ не принимается в качестве оправдания.
Читайте первый пост топика - про пистолет в калибре 9х18 я НЕ задавал вопросов. В четвёртом посте представитель КСПЗ сказал, что идут испытания и будут продажи. Предположить, что испытывают макет, я не рискнул, поэтому в пятом посте предположил существование охолощённой версии, в которой есть что испытывать.
А вам не надо хамить.
А то, судя по всему, вам моча в голову ударила, и вы по каждому поводу гавкаете на всех.
Неужели не хватает ума понять, что человек и не думал о охолощенном оружии.
И вопрос "планируете производить?" принял на счёт КС.
Естественно, если у вас мозги настроены на СХП, то у ответившего - думы и слова о КС.
И первоначальный вопрос был двусмысленным.
Что-то всё больше у вас, г. Ландгаф, звёздная болезнь проявляется.
Интернет конечно стерпит, но вы это не переносите в реальную жизнь.
А то такими темпами - быстро огребёте.
...Неужели не хватает ума понять, что человек и не думал о охолощенном оружии...
...Естественно, если у вас мозги настроены на СХП, то у ответившего - думы и слова о КС...
...И первоначальный вопрос был двусмысленным...
...Что-то всё больше у вас, г. Ландгаф, звёздная болезнь проявляется.
Интернет конечно стерпит, но вы это не переносите в реальную жизнь.
А то такими темпами - быстро огребёте.
Есть КОНКРЕТНЫЙ вопрос, сформулированный вполне ясно и понятно. Почему у кого-то могут возникать какие-либо посторонние мысли, не касающиеся заданного вопроса - не моего ума дело, это скорее к психиатрам...
Я даже не собираюсь начинать думать о том, что там кто-то думал.
У меня был чёткий вопрос про ММГ Востока, который был показан на выставке. Я предположил, исходя из наличия клейм, что это был не технологический образец, а готовое к производству и реализации (или уже производимое) изделие.
В чём именно заключалась двусмысленность? Может, название топика тоже двусмысленное на Ваш взгляд?
Не планируется ли их продажа? Или (смелые мечты) может быть какое-то кол-во пистолетов охолостить (доработать в списанное охолощённое) под патрон 10ТК?"
Первая фраза чисто описательная. Констатирующая факт наличия ММГ некоего пистолета.
вторая может быть понята и как вопрос о ММГ и как о самом пистолете.
Так это (о пистолете) и было понято участником likmus.
Судя по всему он и не воспринял "мысль" о производстве ММГ.
Не огребаю, уже больше сорока лет. Именно потому, что всегда готов полностью аргументировать свою позицию, так сказать, "за базар отвечаю". А не пытаюсь съехать на болтологии типа "а я не так понял, а ты не так сказал". Так что не волнуйтесь.
Я вижу больше логики в "непонимании" участника likmus, чем в вашем вопросе о производстве ММГ.
вопрос был задан совершенно неконкретно.
если выставочный ММГ вам закрыл простой и банальный факт, что это выставочный образец. И предприятие выпускает оружие, а не ММГ и СХП.
На выставку везут ММГ, чтобы не предпринимать меры по сохранности огнестрельного оружия, или по причине условий выставки.
вы сказали:
"На выставке на стенде КСПЗ были представлены приятно сделанные ММГ пистолетов VOSTOK 9х18.Не планируется ли их продажа? Или (смелые мечты) может быть какое-то кол-во пистолетов охолостить (доработать в списанное охолощённое) под патрон 10ТК?"
Первая фраза чисто описательная. Констатирующая факт наличия ММГ некоего пистолета.
вторая может быть понята и как вопрос о ММГ и как о самом пистолете...
...Так это (о пистолете) и было понято участником likmus.
Судя по всему он и не воспринял "мысль" о производстве ММГ.
...вот и хорошо бы понимать собеседника в контексте...
...Я вижу больше логики в "непонимании" участника likmus, чем в вашем вопросе о производстве ММГ....
Ещё раз - что в вопросе было неконкретно? Топик про ММГ востока, вопрос про ММГ востока, показанный на выставке.
ММГ Востока, представленный на выставке, тоже был выпущен на КСПЗ.
Тут же привезли именно ММГ с соответствующей маркировкой. Но даже если это был технологический образец, то что мешало ответить, что такая продукция к выпуску не планируется?
Ну что ж поделать? Всем свои мозги не приставишь...
Но это не является продукцией КСПЗ.
Непонимание ваших мыслей - должно было натолкнуть вас на то, что вы не правы.
То есть, когда профессор что-то пытается объяснить тупым студентам, то не прав именно профессор? Занятная логика...
Однозначно . "Не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы"(с)
P.S. Шучу
P.S.2. Не воспринимайте все так серьезно, Вас троллят☺
quote:Изначально написано нотнА:
Тему подниму. В 2017 году ожидается ММГ или СХП?
quote:рынок свето-звуковых патронов, например в калибре 10х24
А кстати почему бы и нет?! Рынок вполне не плохой.
ибо то, что сыпет КСПЗ в гражданские патроны (от травматики и до мелкана с 7,62х39) даже порохом назвать сложно, это какое-то дьявольское варево, от которого АКМы сгорают, как китайские летающие фонарики...
Пистолет в калибре 10х24 сейчас на сертификации, определенная партия под определенного заказчика, пойдет ли он в продажу и с какой ценой точно пока сказать не могу. Что касается 9х18 то это КС, будет ли он ММГ - большая вероятность что нет, если конечно не будет заказа на партию.
Традиционный вопрос. Что со стволом? Хотя скорее всего это гладкий и служебный.
Пистолет в калибре 10х24 сейчас на сертификации, определенная партия под определенного заказчика, пойдет ли он в продажу и с какой ценой точно пока сказать не могу. Что касается 9х18 то это КС, будет ли он ММГ - большая вероятность что нет, если конечно не будет заказа на партию.
Традиционный вопрос. Что со стволом? Хотя скорее всего это гладкий и служебный.
Чего-то только есть у меня сомнения, что представитель завода имел ввиду выпуск именно охолощенной модели. Вторая часть сообщения на такие мысли наталкивает. Может, просто калибр спутал? С кем не бывает, кроме Ландграфа
quote:Изначально написано shm:
А вот охолощенный Восток полностью из нержавейки со стволом 9х18, деактивированным втулкой на одном штифте, кмк был бы многим интересен...
...Чего-то только есть у меня сомнения, что представитель завода имел ввиду выпуск именно охолощенной модели. Вторая часть сообщения на такие мысли наталкивает. Может, просто калибр спутал?
А под 10х24 вполне могли травмат охолостить, гражданский или служебный.
С кем не бывает, кроме Ландграфа
quote:Или можно очередь занимать?
quote:Originally posted by shm:
Думаю, не было никакой партии, деза.
А вообще, в исполнении из нержавейки интересная была бы вещь. А если ещё попросить с дополнительно утяжеленными затворами и в 9х19... . Амортизатор ещё бы, или хотя бы место под него. Типа Бердыш возвращается
. И аккуратно охолостить тоже в этом калибре. Вот это бы да! Почему не помечтать под Новый год?
А на 6:50 - немецкий аналог СМЕРШ-ТТ, под 9РАК
На IWA-2018 ещё ПММ и ПМ в 9РА обещают привезти: https://www.iwa.info/en/ausste...or-self-defence
makaroff_116rus, а кто же, если не Вы? Не, ну реально?
Новинки напрямую от производителей крупными партиями не так уж много кто заказывает. Хотя, предложу ещё, пожалуй, Оренгану на удачу. Может, он осилит поднять эту тему.