quote:
Изначально написано Balgy12345:
благодаря усердию и стараниям одного чудака на букву "м" который куда бы не залез тащит за собой политоту и устраивает срач потрясая фотографиями своего старого хлама тему про пистолет Смоловика модератор прикрыл . СПАСИБО ТОЛЯ! поставь себе галочку пакостник за еще одну загаженную тобой тему )))
по этому буду тут изголяться .
А если посчитать количество сообщений map-а и ваших, и их содержание в той теме? Чьё "усердие и старания" там проявятся?...
"Самое страшное на свете - это дураки... А болтливые дураки, знать не знающие, о чём говорят - худшие из них!"
quote:
А если посчитать количество сообщений map-а и ваших и их содержание в той теме? Чьё "усердие и старания" там проявятся?...
quote:
Тормозну на недельку.Ибо нефиг.
Объясняю в надцатый раз обладателям пикейных жилетов, от коих нет спасения в мировой политике.
Ветка техническая! Обсуждаются конструкции оружия, особенности его эксплуатации и все что с этим связано. Домашних политиканов буду банить! Готов сделать исключения только для автомобилей и женщин - из-за личных слабостей. Если есть что написать о политике - валяйте,но только на других форумах.
напомни мне кто у нас пишет про Путина ?
quote:
можно было какой-то курок пробовать, самовзвод,
а зачем они там нужны?
quote:
а ты сделал какую-то дешевку.
quote:
но ты вот например знаешь какой толщины будет эта пластина чтоб иметь жесткость приемлемую? а трение тягой по этому шепталу и шепталом по ударнику?
я знаю что тяга должна сдвинуть шептало вбок на 1-1.5 мм еще я знаю что легкое шептало при падении пистолета не сдвинется по инерции
quote:
все верно . себестоимость должна быть копеечная при минимальном станочном парке и неквалифицированной рабочей силе . опыт ВОВ показал правильность такого подхода .
Когда ж, наконец, у вас "квалифицированная рабочая сила" появится?..
21 век на дворе! А у вас до сих пор только уголовники квалифицированные и коронованные...
quote:
Изначально написано Balgy12345:я знаю что тяга должна сдвинуть шептало вбок на 1-1.5 мм
По инерции не сдвигаются только те детали, у которых место крепления совпадает с центром масс...
quote:
Когда ж, наконец, у вас "квалифицированная рабочая сила" появится?..
21 век на дворе! А у вас до сих пор только уголовники квалифицированные и коронованные...
все квалифицированные в Германию уехали вундервафли с маховиками делать . полгода такую мандулу выпиливают потом 10 лет продают за баснословные деньги . а в свободное от продажи время ездят с этой мандулой по ярмаркам немецким как цыгане с надутой через соломинку клячей . вся эта движуха у них называется бизнесом .
quote:
По инерции не сдвигаются только те детали, у которых место крепления совпадает с центром масс...
главное это глубокомысленно что ни будь изречь ... желательно умными словами .
quote:
Изначально написано map:
А если посчитать количество сообщений map-а и ваших и их содержание в той теме? Чьё "усердие и старания" там проявятся?...Я успел накропать в той теме около 600 сообщений..., а Вы?...1162.
Я так полагаю, что следующим Вашим шагом будет отключение "телевизера", дабы голос диктора не отвлекал от создания "пистолета 21 века?
Куда безопасней боксировать с мешком, привязанном к полу и потолку...
Так можно и внушить себе, что ты Мохамед Али...
Ну-ну, посмотрим, что Вы натворите без подсказок "диктора"...
quote:
Я успел накропать в той теме около 600 сообщений..., а Вы?...
а в этой теме ты накропаешь только 4 .)))
quote:
я знаю что тяга должна сдвинуть шептало вбок на 1-1.5 мм
quote:
?????
это были не вопросы, а охуение-удивление.
ну бывает . особенно когда оружие только на картинке видел)))
зато звучит солидно Скрепное шептало.
quote:
на 1 мм такое шептало будет цеплять ударник это сильно, это скрепно, это УСМ в лучшей сирийной машине Смоловика
посмотри на курок ПМ особенно на размеры боевого взвода )))
quote:
попроси библиотекаршу чтоб тебе такую принесла, поиграешься. при такой толщине они довольно жесткие. на шептало надо будет еще тоньше. и на много циклов этого наврядли хватит.
quote:
если бы слесарь-охуесарь додумался топить шептало вниз а тягу разобщать в сторону как в ПМ, то было бы хоть на что-то похоже, тяга б не перепиливала шептало, а так худшая из худших комбинация.
зато звучит солидно Скрепное шептало.
quote:
на 1 мм такое шептало будет цеплять ударник это сильно, это скрепно, это УСМ в лучшей сирийной машине Смоловика
ты меня развеселил )))
quote:
зато я в офисе скрепки видел из которых ты шептало делать будешь
ну что поделать офисный планктон пытается все измерять своим аршином так как другого в жизни и не видел ни когда))) к стати шептало я из прищепок делать не буду так что давай без меня этим занимайся
quote:
посмотри на курок ПМ особенно на размеры боевого взвода )))
вот ты сам на него и посмотри. скрепное шептало толщиной в пол милиметра будет смещатся в строну на 1-1.5мм(не я придумал, один дурачек выше сам такое написал) и того, площадь перекрытия шептала с ударником менее 1 кв.мм.
малейший износ, деформация или перекос при установке шептала в посадочное место и ударник держется на честном слове.
а дурачек в пример курок ПМа приводит. пейсши истчо.
quote:
да, на прищепках тоже пластинчатая пружина знатная. скрепно-прищепочное шептало.
Европейско прищепочный разобщитель из скрепок отходящий вбок при взаимодействии с вырезом на затворе)))) ну это для тех кто прищепкам в офисе играется а то поди не знали что такое бывает .
quote:
вот ты сам на него и посмотри. скрепное шептало толщиной в пол милиметра
quote:
площадь перекрытия шептала с ударником менее 1 кв.мм.
ты откуда эти цифры насосал? из того что я написал что шептало смещаться вбок будет на 1-1.5 мм?
эк как ты глубоко смотришь то)))
quote:
а дурачек в пример курок ПМа приводит. пейсши истчо.
quote:
Европейско прищепочный разобщитель из скрепок отходящий вбок при взаимодействии с вырезом на затворе
quote:
а ты че поводырю про его каракули не напишешь
quote:
эк как ты глубоко смотришь то)))
quote:
я знаю что тяга должна сдвинуть шептало вбок на 1-1.5 мм
quote:
ты же у нас принципиальный ...
три детальки намалевал и то натупить умудрился
quote:
тягу можно было и из пружины делать
quote:
а куда же надо смотреть? куда оффис-слесарь написал туда и смотрю
еще раз спрошу ты там размеры увидел или толщину металла ?)))
quote:
еще раз спрошу ты там размеры увидел или толщину металла ?)))
quote:
можно но не нужно)))
quote:
толщину пластины я по скрепкам прикинул
ключевая фраза ))) а теперь найди где я писал что собираюсь шептало из скрепок прищепок делать
quote:
ключевая фраза ))) а теперь найди где я писал что собираюсь шептало из скрепок прищепок делать
quote:
ты ведь даже не поинтересовался какой толщины металл будет использоваться какая марка стали какая площадь контакта у шептала и выступа ударника
quote:
ы сам решил что шептало будет из скрепки прищепки толщиной меньше 0.5 потом глянул на рисунок и тут же понял что хрень полная
quote:
я даже ответить толком не успел ни чего
quote:
читай пост ?5 там и поинтересовался. ты что ответил? ничего,
правильно . я ни чего не ответил . тогда с чего ты решил что шептало будет из скрепки?
у тебя глаз видимо алмаз определи толщину металла по фото
quote:
правильно . я ни чего не ответил . тогда с чего ты решил что шептало будет из скрепки?
quote:
у тебя глаз видимо алмаз определи толщину металла по фото
quote:
не алмаз. около 0,7мм
а я вот думаю что не меньше 1 мм . проверь на размерах модели . она вроде у тебя должна быть
quote:
Изначально написано Balgy12345:а я вот думаю что не меньше 1 мм . проверь на размерах модели . она вроде у тебя должна быть
под рукой нет, да и там моделист тоже мог на глаз прикинуть. я с 1мм спорить не буду.
quote:
так что там? размеры уточнишь?
P.M. Ц
а ты уже размеры на модели посмотрел?
quote:
а ты уже размеры на модели посмотрел?
quote:
так озвуч же наконец приблизительные параметры этого шептала.
высота, ширина, толщина. какое максимальное усилие приемлемо на спуске при отодвигании этой пружинки на 1,5мм?
ты у мапа размеры деталей попроси особенно диаметр оси на которой запирающий элемент болтается))) заодно узнай как он пружину патефонную рассчитывал. особо серьезно допроси о массе детали которая маятник ( не маховик) а то ты тут требуешь как будто тебе что то задолжали а там блеешь как овца )))
quote:
смущает это место. оно сначала переживает удар
quote:
Изначально написано serg-pl:
если бы слесарь-охуесарь додумался топить шептало вниз а тягу разобщать в сторону как в ПМ, то было бы хоть на что-то похоже, тяга б не перепиливала шептало, а так худшая из худших комбинация.зато звучит солидно Скрепное шептало.
quote:
на 1 мм такое шептало будет цеплять ударник это сильно, это скрепно, это УСМ в лучшей сирийной машине Смоловика![]()
![]()
Та дааам!
quote:
Originally posted by serg-pl:
может провели расчеты и можете поделится их лезультатами? или просто проблему в носу наковыряли? я так считаю что убить зуб курка или шептала постановкой курка на шептало при возвращении затвора не реально.
quote:
Та дааам!
охоспади! ГорТоп ты нафуя так пугаешь! хоть бы подготовил сначала что ли .. ну там "сейчас покажу чудо чудное диво дивное "
quote:
так озвуч же наконец приблизительные параметры этого шептала.
высота, ширина, толщина. какое максимальное усилие приемлемо на спуске при отодвигании этой пружинки на 1,5мм?
Странно. А я думал, что в здешних палестинах вполне прокатывает такой ответ:
quote:
Изначально написано map:
Серёжа, это не конструкция, а всего лишь общий принцип, направление мысли, так сказать...А конструкцию каждый может лепить сам под себя, если только он не банальный "пеногон"...
quote:
Изначально написано Balgy12345:охоспади! ГорТоп ты нафуя так пугаешь! хоть бы подготовил сначала что ли .. ну там "сейчас покажу чудо чудное диво дивное "
Меня просто вымораживает Сережина дебильная привычка на любую критику съезжать "наковыриванием в носу" и "где расчеты". А тут он сам, прямым текстом наковыривает в носу! Совсем страх потерял.
quote:
Странно. А я думал, что в здешних палестинах вполне прокатывает такой ответ:
ну это кому как . там и рисунок не каракули ... там ни кто не задается вопросом в принципе зачем такая конструкция нужна и чем она лучше чем все предыдущие . там не видят откровенного бреда как круглая коробка с пружиной запасет столько энергии что бы потом пнуть затвор с такой силой что бы он взвел курок и докатился до крайней задней точки . там думающие люди ))) точнее думающие о последствиях мар-овского гнева люди )))
голый король с такой же свитой)))
quote:
о, уже слив пошел
Серёжа, это не конструкция, а всего лишь общий принцип, направление мысли, так сказать...
А конструкцию каждый может лепить сам под себя, если только он не банальный "пеногон"...
quote:
нет балдутто, эта хуета заявлена не как принцып а как УСМ для пистолета Смоловика
это принцип работы усм для пистолета Смоловика . что то не так?)))
quote:
по самому отстойному принцыпу из возможных. апогей твоего убожества. даже пружина змейка не была настолько дебильной.
quote:
Originally posted by serg-pl:
принцып хреновый из-за малой возможной площади или слишком большого усилия на спуске.
quote:
принцып хреновый из-за малой возможной площади или слишком большого усилия на спуске.
ни площади не знает ни усилие на спуске ...но принцип хреновый)))
quote:
чем меня подденет какое-то хуйло которое не способно даже на то что ты способен? ты смешной такой...
и тема смешная... жаль что уже себя исчерпала так быстро.
в общем так шелудивый порося ты я вижу себя тоже уже исчерпал так же как и твой поводырь чесоточный . пока пытался писать что то по теме изображая из себя умного я тебя еще терпел псина . но тут посыпались оскорбления а это уже перебор . по этому тявкать теперь будешь в будке у своего хозяина )))
адиос дефективный !)))
quote:
Изначально написано Dalian:
А чего вы все устроили скандал вокруг этого шептала? Кто сказал, что оно жестко в рамке закреплено? (может я, правда. что-то пропустил, я не сильно следил за всей историей). Но оно вполне может качаться себе вправо-влево на уголке сгиба, например, и быть одновременно подпружинено дугой этой же пружинки. И все...
Скандалить стал вполне конкретный человек.
quote:
Скандалить стал вполне конкретный человек.
человек больной и не совсем адекватный . прибежал наскандалили когда выгнали побежал сделал свою тему там начал истерить набрал цифр с потолка и размеров. доказал что все плохо что хуже некуда потом сел на жопу и успокоился .)))
че зачем непонятно ....
quote:
Originally posted by Dalian:
Постеснялся бы такое предлагать. (Это я к рисунку Тауруса).
------------------
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво
quote:
Originally posted by Змейго Рыныч:
Неужто эти неучи не способны понять все преимущества ККС?
quote:
Изначально написано Змейго Рыныч:
Не может быть чтоб родной ВПК не оценил детище гениального компоновщика! Неужто эти неучи не способны понять все преимущества ККС?
Зачем? Пистолет ничего не решает, а где решает - там решает любой пистолет.
Фетишистов нема. Пистолетов разных много.
Заказчика нет, ниши заполнены.
Потребителей среди ценителей заинтересовать абсолютно нечем - ибо это субстанция непредметная. Пистолета такого, как я понял, никогда и не было и никто в его появлении не заинтересован, есть только фантазии на тему пистолета некого пенсионера , при всём уважении к пенсионерам ВПК .