купля-продажа - макеты, реплики стрелкового оружия

ПРОДАНО АКС-74У МГВ-1 Dummy в тюнинге в Москве. От 35 тысяч рублей!

Landgraf 04-06-2015 19:57

------
"Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов:
- проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы итд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера).
- настрожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле.
- не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами".

------

Продаю в Москве или с доставкой транспортной компанией ММГ АКС-74У МГВ-1 'Dummy'. Макет 'правильный', трёхосный, УСМ полноценный, 2008г/в, из моей личной коллекции, продаётся в связи с тем, что у меня есть АКС-74У-СО, а две 'сучки' мне ни к чему.

Проведён тюнинг - установлен газовый поршень из нержавейки, расчищен дульный срез и патронник, установлен макет затвора с заваренным хвостовиком.

Для любителей переделок сразу скажу - ствол дополнительно деактивирован, в ствол между газовой камерой и колодкой целика наглухо вварен пруток, а сам ствол дополнительно на всякий случай прихвачен сваркой к переднему вкладышу ствольной коробки. Ствол не продувается. Места вмешательств аккуратно обработаны, и незаметны.

Макет доукомплектован непиленным магазином и чехлом.

В результате тюнинга получился идеальный макет АКС-74У - досылает и извлекает макеты патронов в штатном режиме, все основные части макета приведены в состояние невозможности производства выстрела, даже холостым патроном, нет никаких лишних пропилов, фрезеровок, сверлений, какие-либо внешние визуальные отличия от боевого автомата (кроме клейм) отсутствуют, все детали на месте, сборка-разборка происходит штатно. Новодельные клейма, по желанию покупателя, могу затемнить, чтоб не бросались в глаза.

Комплект:
1) МГВ-1 'DUMMY'
2) Макет сливового магазина из комплекта 'Dummy'
3) Непиленый сливовый магазин
4) Ремень АКСУ
5) Чехол АКСУ
6) 30 штук макетов патронов 5,45х39 БПЗ в коробочке (гражданские, гильза просверлена, капсюль наколот)
7) Возможно паспорт (если найду, но не факт), дополнительно могу приложить прикольную коробку от АКС-74У-СО.

Стоимость - 40 тысяч рублей. Возможен аргументированный торг. Отправка транспортной компанией за счёт покупателя.

click for enlarge 2048 X 1570 261.7 Kb
click for enlarge 2048 X 1471 366.6 Kb
click for enlarge 2048 X 1715 167.0 Kb
click for enlarge 2048 X 1479 160.6 Kb
click for enlarge 2048 X 1536 205.3 Kb

Фото кликабельные.

Есть предложение для тех, кто хотел-бы приобрести этот макет подешевле - я могу убрать из комплектации "правильный" макет затвора, тогда ценник снизится на 5000 рублей, без "правильного" макета затвора данный Dummy стоит 35 тысяч рублей!!!

То есть я покупателю демонстрирую полную работоспособность досылания-извлечения с "правильным" макетом затвора, и прямо в присутствии покупателя ставлю вместо него "родной" макет затвора Dummy. А покупатель, по мере накопления денег, сам купит на форуме и поставит "правильный" макет затвора. Этакая "покупка в рассрочку" получается.

Landgraf 06-06-2015 17:41

цитата:
Изначально написано dimon223rus:
В чем тюнинг ?

В первом посте топика всё расписано, какие работы произведены, какие детали установлены/заменены.
AlpiniR 06-06-2015 21:11

Прошу в резерв до выяснения.
Landgraf 07-06-2015 12:19

цитата:
Изначально написано AlpiniR:
Прошу в резерв до выяснения.

ОК, в резерве за Вами.
А что хотели выяснить?
BlackBerkut 07-06-2015 01:20

думаю, что он хочет посмотреть на пруток между газовой камерой и колодкой целика.
Landgraf 07-06-2015 02:03

цитата:
Изначально написано BlackBerkut:
думаю, что он хочет ...

Не знаю. В топике вопросов нет, в РМ ко мне тоже ничего от AlpiniR не поступало.

цитата:
Изначально написано BlackBerkut:
... посмотреть на пруток между газовой камерой и колодкой целика.

А вот тут я бессилен. Фотоаппаратом не подлезть, а чтоб его вынуть, придётся резать ствол болгаркой (чего я делать не собираюсь).
Ещё раз повторюсь - ствол деактивирован честно, и для криминальной переделки абсолютно не подходит, ни в "боевняк", ни в "схп", канал ствола намеренно повреждён и заварен. Целыми остались только патронник с пулевым входом (ровно, чтоб помещался макет патрона), и пара-тройка сантиметров с дульного среза.
Ибо мне совершенно не улыбается перспектива общаться с "тяжёлыми", которые без стука зайдут ко мне в гости в одно прекрасное утро, и спросят, а чего это из купленного у меня макета кто-то кого-то подстрелил.

Сомнительная "прелесть" Dummy в том, что его относительно легко можно восстановить обратно до рабочего состояния, но в заводском виде он абсолютно легален.
Но как только Dummy подвергается тюнингу, и перестаёт соответствовать заводскому образцу, сразу возникает куча вопросов. Поэтому у Dummy может быть только два легальных состояния - заводское, без всякого тюнинга, или с тюнингом, но честно деактивированное.

На этом прошу провокационное обсуждение ствола данного макета считать завершённым.

Landgraf 18-06-2015 12:10

ПРОДАНО.

купля-продажа - макеты, реплики стрелкового оружия

ПРОДАНО АКС-74У МГВ-1 Dummy в тюнинге в Москве. От 35 тысяч рублей!