quote:Krasnogvardeis999
quote:Продам экипировку Афганистана
quote:Продам афганскую форму
quote:Изначально написано СанСаныч69:
Фотоаппарату вообще нечего делать в этом разделе!
Извиняюсь,спорить не буду...я по великой отечественной,а афганскую и чеченскую вобще за войны не считаю по этому не разбераюсь что к чему,это товарища пожитки попросил продать
quote:Изначально написано SkyHawk:
Великая Отечественная война- с большой буквы пишется,а про Афган и далее это ты зря.Пора уже разбираться а не "разбераться"
Что зря?Это была глупая мясорубка,по большей части это позор так выкидывать свои жизни в игре алегархов)Если вас мой текст коробит попрошу не читать
quote:Изначально написано СанСаныч69:
Фотоаппарату вообще нечего делать в этом разделе!
Я новенький в вашем сообществе,буду благодарен если поможете с оформлением
quote:афганскую и чеченскую вобще за войны не считаю
quote:Изначально написано Krasnogvardeis999:Я новенький в вашем сообществе,буду благодарен если поможете с оформлением
Новенький - это да, но читать то вы по русски наверное умеете...
forummessage/114/73
Я вам дал ссылку, на правила раздела.
Там все подробно по пунктам расписано, создана даже тема как образец правильного оформления...
Прочитайте внимательно эти правила, оформите нормально тему, исправьте все орфографические ошибки и торгуйте на здоровье!
В противном случае тема будет удалена!
И не нужно разводить ненужный флуд в теме, иначе тему быстро засрут и ее придется удалять...
quote:Изначально написано Krasnogvardeis999:а афганскую и чеченскую вобще за войны не считаю
Думать вам никто не запретит, а вот в слух произносить я бы вам настоятельно не рекомендовал. Здоровее будете и за умного сойдёте .
quote:Изначально написано СанСаныч69:Новенький - это да, но читать то вы по русски наверное умеете...
forummessage/114/73
Я вам дал ссылку, на правила раздела.
Там все подробно по пунктам расписано, создана даже тема как образец правильного оформления...
Прочитайте внимательно эти правила, оформите нормально тему, исправьте все орфографические ошибки и торгуйте на здоровье!
В противном случае тема будет удалена!
И не нужно разводить ненужный флуд в теме, иначе тему быстро засрут и ее придется удалять...
Понял,исправлю.