Шапки флисовые (noname), качественный толстый флис - размер до 60 (тянутся меньше контрактных). made in China
качество очень достойное, держат стирку, не линяют, по параметрам не уступают оригиналам.
цвета:
- черный (Black) 500р
- розовый (pink) 300р
- олива (olive NATO) 500р в наличии 3 шт
- серый (темный) ПРОДАНО
- Desert ПРОДАНО
- Синяя ПРОДАНО
Шапка микрофлисовая, производитель США Pek inc, сделано для USMC (морпехи), цвет haki , безразмерная, состояние - новая
1700 р
ОДНА штука в наличии
Контрактная шапка - 100% оригинал, разработана специально для морских пехотинцев, армии США и американского спецназа в рамках комплекта снаряжения EXTENDED COLD WEATHER CLOTHING SYSTEM (E.C.W.C.S). Протестировано в боевых условиях в некоторых из самых суровых климатов на земле.
E.C.W.C.S обеспечивает комфорт на длительный срок в чрезвычайно широком диапазоне температур.
Материал изделия: полартек (100% полиэстер) Polartec®.
Влаго- и ветрозащитный материал, не впитывает влагу, не закатывается и греет даже в мокром состоянии.
Шапка очень функциональная и теплая - отлично сохраняет тепло головы при температуре от -5 до -35 при отсутствии сильного ветра, при этом не перегревая ее.
Размер: one size fits most (один размер для большинства).
Плоские швы, нижняя половина (тулья) двухслойная.
Шапка микрофлисовая, контрактный производитель США R & B inc, цвет FG ACU, безразмерная, состояние - новая
1600р
Шапка микрофлисовая, контрактный производитель, цвет Черный, безразмерная, состояние - БУ
quote:Изначально написано Владимир Парков:
Обе контрактные шапки в резерв в порядке очереди.
Стукните в ПМ, если будут свободны, плиз.
в резерве за вами
quote:Originally posted by Paradise777:
Шапка микрофлисовая, контрактный производитель США R & B inc, цвет FG ACU, безразмерная, состояние - новая
700 рублейШапка микрофлисовая, контрактный производитель США Pek inc, сделано для USMC (морпехи), цвет haki , безразмерная, состояние - новая
700 рублей
В резерв в порядке очереди.
Взял бы обе если вдруг дойдет очередь... Самовывоз. Я в Москве.
quote:Изначально написано Слава Героям:
Резервну чепчики олива и серый(по 400 руб.)
Скажите,они размером до 59 включительно или исключая оный?Мне надо 59-ый.
олива в резерве, на 59тый идеально
Блин,вроде вчера обе свободны были,когда резервировал.
Ну заверните серую,коли так.Пересыл-Новгородская обл.
Да у этого персонажа так ,забронируешь в теме а оказывается он продал уже в другой теме ....
quote:Изначально написано bas ruten:Да у этого персонажа так ,забронируешь в теме а оказывается он продал уже в другой теме ....
напомните уважаемый, что вы собирались купить?
Блин,вроде вчера обе свободны были,когда резервировал.
Ну заверните серую,коли так.Пересыл-Новгородская обл.
Пересыл в регионы товара на сумму ОТ 1000 рублей
тему как будто никто не читает, и про резерв там же указано, все прозрачно и доходчиво.
quote:Изначально написано Paradise777:напомните уважаемый, что вы собирались купить?
Напоминаю любезный в теме толстовки от альфы индастриз поставил бронь в теме ,как оказалась она была продана в какой то другой теме.Правила хорошего тона Ганзы это резерв в теме и дальше приоритет в ПМ и другие темы!Топик вы тот удалили так что пруф увы предоставить не можно
quote:Изначально написано Paradise777:
кстати замечу на других площадках торговых, где нет форума - люди просто покупают или нет и нет никаких резервов - хочешь резерв - предоплата.
а тут идешь людям на встречу, ставишь ценник гуманней, чем на ав..о, вроде все свои, все единомышленники, так все равно найдется недовольный.
quote:Изначально написано bas ruten:
Ваш статус бывалого по умолчанию дает понять что Вы знакомы с правилами приличия этого форума,а в той теме я поствил резерв и попросил сразу реквизит на оплату ,нельзя же оплатить не зная куда!Да и грешно сравнивать сей форум с другими торговыми площадкаи.Ганза больше чем площадка ,с позволения сказать это форум увлеченых
вот именно! поэтому и резервы поддерживаем и ценники не наживы ради, а вы невзирая начинаете голословно обвинять, я даже не помню, что вы там забронировали, вы уж извините.
как сказал один комрад "люди на ганзе делятся на две категории - одни резервируют, другие покупают".
вот такая же история, человек покупал ПМ-Т, я ждал его 3 недели, сумма большая, желающие были, а он слился, т.к. ни залога не брал (т.к. на ганзе все порядочные). и в итоге наступили праздники, а мне уже выписываться надо, до сих пор не продан.
ситуации у всех разные, я распродаю ввиду переезда, дешевле себестоимости все продаю, т.к. увезти не получается. и держать неделями резерв нет возможности.
так что если сильно обидел - извиняюсь, но ситуация такая - человек что-то покупает с пересылом и начинает добирать какую-то мелочь из других обьявлений. видимо так и получилось.
Это уже раз 20 обсуждалось на форуме.
quote:Изначально написано walker818:
ну если Вы бывалый ... то уберите название "контрактный" у фейка от несуществующего производителя PECK IND.Это уже раз 20 обсуждалось на форуме.
по вашей просьбе уберу, покупалось в army store в лос-анжелесе, честно говоря очень удивлен, что это как вы называете фейк, так как по качеству от серой ничем не отличается.
вроде там исключительно армейские шмотки,
да и ценник очень гуманный, замечу, вас я понимаю это больше взволновало, но у меня не бизнес, а распродаю личные запасы.
quote:Изначально написано Paradise777:по вашей просьбе уберу, покупалось в army store в лос-анжелесе, честно говоря очень удивлен, что это как вы называете фейк, так как по качеству от серой ничем не отличается.
вроде там исключительно армейские шмотки,
да и ценник очень гуманный, замечу, вас я понимаю это больше взволновало, но у меня не бизнес, а распродаю личные запасы.
Не взволновало ... просто разные вещи по качеству и цене.
quote:Изначально написано walker818:Не взволновало
... просто разные вещи по качеству и цене.
ну я разницу в качестве не увидел, если честно.
но у цену поставил уж очень демократичную, покупалось куда дороже
quote:Изначально написано Auslander:
зеленые будут в продаже?
ожидаются
quote:Originally posted by вольдемар62:
Если олива остались. возьму тоже 2 шт.
#39 IP
P.M. Ц
оливы скоро будут.
десерт одна в наличии.
есть 2 черных и серая
2 oliva в резерве navi1588
затем Вольдемар62
оливы скоро будут.
десерт одна в наличии.
есть 2 черных и сераяe
quote:Изначально написано paha-qrach 1:
Здравствуйте.А под куртку м-65 какой цвет ближе? Олива или зелёный? Имеются ввиду не всякие там вудланды.
у вас альфа или 70х годов?
современная альфа более темная - та что ОЛИВА у меня с ней идеально и по черепу лучше сидит, чем оригинальные - те вообще безразмерные, как на Буратино. пару раз только получал аккуратные и то на мою 59 башку. а у кого 57 - утонет в оригинальной, то ли у американцев все гидроцефалы...
в общем неоригинальные шапки за эту цену - зачетные, сам ношу, оригиналы распродал здесь же в теме )
quote:Изначально написано вольдемар62:
Р.М. молчит у продавца. Жду номер карты за серую и десерт. Если 2 оливы еще в продаже, то и за них.
нет от вас ничего в ПМ, и от резервиста двух олив тоже ничего нет
quote:Изначально написано navi1588:
Доброго.
Олива 2 шт.заберу.
Скинте в пм т. для общения.
отписал в ПМ, может не доходит, вы будете забирать 2 оливы? ребята ждут ответ, резерв на сутки.
У меня 70-х годов.Одну под неё надо и чёрную с серой по одной.Размер примерно 59-60.С уважением.
ну олива темнее будет, сейчас только темные.
нет от вас ничего в ПМ, и от резервиста двух олив тоже ничего нет
Давайте тогда через почту что ли:vladimir-chernicyn@mail.ru
ответил
ну олива темнее будет, сейчас только темные.
Пусть будет по темнее.И серую с чёрной по одной.
тогда придется подождать, если не против, хорошо?
предыдущий комрад уже оплатил.
тогда придется подождать, если не против, хорошо?
предыдущий комрад уже оплатил.
Давайте тогда через почту что ли:vladimir-chernicyn@mail.ru
посылка ушла код скинул на почту, получите - отпишитесь
посылка ушла код скинул на почту, получите - отпишитесь
Оригинальные продал, т.к. слишком дорогие, чтобы стирать ))) после стирки уже не такие пушистые, поэтому нашел достойного поставщика "китайского флиса", надеюсь качество не упадет у них (как это часто бывает) и буду делиться с парнями теплом и настроением флисовых шапочек. По желанию иногда привожу ОРИГИНАЛЬНЫЕ, контрактные, но лотерея в том, что иногда серые приходят такого размера, что на мой 59тый проваливаюсь, а у парней 57-58 уже совсем не то. Так что тут решать вам "шашечки или ехать". пока хорошего качества есть поставки - продаю, как сговнявятся - буду выставлять только оригинальные.
кстати АККУРАТНЕЙ у костра - так по неосторожности в первый выход ухайдокал серую оригинальную. искра прилетела и хорошую дырочку в аккурат на лбу выжгла (хоть звездочку прикалывай). На зеленой реплике тоже словил, но то-ли искра меньше, то-ли держит температуру лучше - немного флиса примялось - незаметное пятнышко. в общем не любит этот флис искр, имейте ввиду.
quote:Изначально написано navi1588:
Доброго.
Олива 2 шт.заберу.
Скинте в пм т. для общения.
есть для вас 2 штучки
quote:Изначально написано Paradise777:
Остались только черные и олива!
Забираем - идеальный вариант для ночевок в спальниках даже в теплое время года нужно иметь такую шапочку, забираем - больше поступлений не будет, новые партии плохого качества, как обычно китайцы начали экономить, поэтому распродаю остатки очень хорошего качества
Добрый день , скажите пожалуйста есть ли в наличии шапка флис , чёрная оригинал или б/у и какая будет цена , а так же не оригинал чёрная , спасибо за ответ