По другому эти штаны называются
USMC FROG "DEFENDER M" FR COMBAT ENSEMBLE TROUSER, color DESERT MARPAT, size MR.
NSN 8415-01-547-0006
Ткань Defender M (Covered by U.S. Patent No. 6,867,154)
Состав 65% FR RAYON 25% PARA-ARAMID 10% NYLON
Contract # GS-07F-0228M
Производятся разными контракторами
В моем случае производителем выступил Propper International Sales, Inc.
Штаны сделаны из материала Defender M от компании TenCate, огнестойкие. Эта ткань не теряет свои свойства после стирок в отличие от тканей с огнестойкой пропиткой.
Покрой отличается кроем от обычной формы NYCO 50/50 MCCUU в части формы колен, боковых карманов, наличием небольших боковых карманов на голени.
Комфорт: легкое, дышащее волокно Lenzing FR - поглощает и испаряет пот, поддерживая вас в прохладе. Долговечность: отличная устойчивость к износу, зацепам и выцветанию.
Defender M- новый огнестойкий материал, используемый как в армии США, так и в Морской пехоте США. Разработанный с запатентованной технологией, обеспечивает исключительную защиту от огня и тепла; сохраняя комфорт и долговечность. Соответствует и превосходит ASTM D 6413-99 (стандарты сопротивления пламени) даже после 25 стирок.
Защита: ткань гаснет самостоятельно, не будет плавиться или капать.
/Lenzing FR - натуральное целлюлозное волокно которое защищает от воздействия тепла, а так же обеспечивает высокую прочность ткани на разрыв
Штаны новые, с прилепленной бумажной биркой
Территориально Москва (Тимирязевская)/ Мытищи
Цена ПРОДАНО
Другие мои темы
Зимние ботинки Wellco ICWT 8.5W forummessage/114/14
Жилет PCU Level 7A Vest, Medium forummessage/114/14
Уставные потоотводящие футболки армии США, размер L forummessage/114/14
Зимние ботинки Matterhorn CV8787, размер 9, 5W forummessage/114/14
Кальсоны NEW BALANCE M за 950 рублей forummessage/114/14
Флуд и апы приветствуются
цитата:Originally posted by mav47:
А я себе вудланд марпат взял и в NYCO.Ими можно гвозди из досок вырывать.
Эти для лета,говорят,отличны
цитата:Originally posted by mav47:
Эти для лета,говорят,отличные.
Ну да, там волокно прикольное используется...
Я их (себе такие же оставил ) на лето и заказывал, да вот спасибо посреднику - сначала внезапно сообщил, типа мы такое не можем переслать, потом месяц комплектовал, пока не переслал другому посреднику в США - и уж оттуда ко мне штаны и приехали.. Ну а лето-то у нас за это время и кончилось
цитата:Originally posted by Almond:
хорошие штаны при любой погоде хороши
цитата:Изначально написано mav47:
И пока ещё продаются