купля-продажа - травматическое и газовое оружие

Продан ПДТ-9Т "Есаул" в варианте с быстросъёмным прикладом. Северодвинск.

NikiEnot 28-05-2020 17:07

ПДТ-9Т "Есаул" в варианте с быстросъёмным прикладом. Cal.9 PA. ОООП.
Состояние хорошее, мой настрел 5-пачек.
В БАЗОВОМ комплекте: Коробка, паспорт, ремешок, 2 магазина(короткиие). Цена продан.
В Максимальном комплекте: Быстросъёмный не складной приклад: ставиться-снимается за 2-3 секунды, 4 (четыре) магазина (2 кор, 2 дл), ремень, кобура оперативка для скрытого ношения, паспорт, коробка. Цена:продан
Продаю неспешно, только при наличии Лицензии на руках , строго через ЛРО. Архангельск.
click for enlarge 1916 X 1280 215.5 Kb
click for enlarge 1916 X 1280 223.3 Kb
click for enlarge 1916 X 1280 200.7 Kb
Балагур 09-02-2021 20:16

Добрый вечер! Я правильно понимаю, что всё навесное:кочергу, две двацатки и оперативку можно приобрести отдельно за 4100 руб?
Если так, то прошу резерв на перечисленные позиции.
NikiEnot 10-02-2021 12:44

quote:
Изначально написано Балагур:
Добрый вечер! Я правильно понимаю, что всё навесное:кочергу, две двацатки и оперативку можно приобрести отдельно за 4100 руб?
Если так, то прошу резерв на перечисленные позиции.

Неправильно. продажа навесного только после продажи самого "Есаула"

Балагур 10-02-2021 03:24

Нашел Ваше объявление на брокере. Вы писали, что готовы продать кочергу отдельно. Если не хотите всё навесное отдельно продавать, готов только приклаж приобрести.
NikiEnot 10-02-2021 08:28

quote:
Нашел Ваше объявление на брокере. Вы писали, что готовы продать кочергу отдельно. Если не хотите всё навесное отдельно продавать, готов только приклаж приобрести.

за 5500р вы же не будете её брать.

Балагур 10-02-2021 23:42

quote:
за 5500р вы же не будете её брать.

Учитывая, что эти приклады продавались в районе 2000 руб, а сейчас за 3000 можно взять складной (могу дать ссылку) - за 5500 конечно брать не буду. А вот за половину от этой суммы - готов.

NikiEnot 11-02-2021 12:07

quote:

Учитывая, что эти приклады продавались в районе 2000 руб, а сейчас за 3000 можно взять складной (могу дать ссылку) - за 5500 конечно брать не буду. А вот за половину от этой суммы - готов.

Так возмите целиком всё. Сделаеете ммг и него официально. продадите за 35 не меньше.

Балагур 11-02-2021 12:40

Спасибо за предложение, но есаул у меня уже есть и в плане стрельбы он устраивает. Пилить и продавать не собираюсь.
Удачной продажи!
JAGO 12-02-2021 05:40

quote:
Спасибо за предложение, но есаул у меня уже есть и в плане стрельбы он устраивает. Пилить и продавать не собираюсь.
Удачной продажи!

А что в Есауле может устраивать в плане стрельбы?

NikiEnot 12-02-2021 15:39

quote:
Изначально написано JAGO:

У меня встречный вопрос , а что не устраивает?

JAGO 12-02-2021 22:59

quote:
Изначально написано NikiEnot:

У меня встречный вопрос , а что не устраивает?

Не устраивает?
Невозможность носить при себе
Довольно крупные зубы в стволе соответственно мощность, так себе.
Постоянные клины и закусывания патронов на 20ке, 30 ке. Все это надо допиливать , дорабатывать.

NikiEnot 13-02-2021 12:34

quote:

Не устраивает?
Постоянные клины и закусывания патронов на 20ке, 30 ке. Все это надо допиливать , дорабатывать.

Могу по спорить: носиться нормально в оперативке , - дело привычки. Зубы да но я стрелял с него акбс магнумом дореформой и как видите он жив. На 20 ке ни одного клина или перекоса. А при легком тюнинге в виде дтк кучность и точность в разы лучше.

JAGO 13-02-2021 12:59

quote:
Изначально написано NikiEnot:

Могу по спорить: носиться нормально в оперативке , - дело привычки. Зубы да но я стрелял с него акбс магнумом дореформой и как видите он жив. На 20 ке ни одного клина или перекоса. А при легком тюнинге в виде дтк кучность и точность в разы лучше.

У меня и 20ка клиник и косит и 30ка.

JAGO 13-02-2021 03:29

Давайте , я не буду портить вам продажу и удалю все сообщения. А о улучшении стрельбы, поговорим в РМ
NikiEnot 13-02-2021 10:23

quote:
Давайте , я не буду портить вам продажу и удалю все сообщения. А о улучшении стрельбы, поговорим в РМ

Да вы и не портите, все нормально, каждый волен высказывать свой личный опыт. Радует что диванных экпертов не набежало. Отлично, давайте в Р.М.

Балагур 13-02-2021 19:56

quote:

Если честно, раньше не понимал людей которые его покупали. Мне достался по случаю и, что называется зашёл.
Стрелять с него интересно. Особенно с магазина на 20 в быстром темпе, очень драйвовые ощущения.
Лично мне Есаул дарит приятные приятные эмоции.

quote:

Не устраивает?

Свой иногда скрытно ношу под курткой на ремне одноточке. Благо, мои габариты позволяют это делать легко. Живу за городом, и на прогулки в собакой в лес переодически и Есаула вывожу на прогулку.
Что касается зубов - мой и МдИ и старые КСПЗ и Фортуну 94/19 нормально периваривает, при этом на мощных патронах кучность субъективно лучше. По мощности не мерил, да и не особо интересно было т.к. есть Т-12 АКБС (РУ) и Гроза-021, 041.
Есаул их всё равно не превзойдёт, да и от него это не требуется.
Что касается клинов, у меня 20 работают штатно, одну 10 нужно допилить по заветам Германа Биатлона (мир его праху). Ничего сложного нет, просто руки не доходят.
Мне для полного счастья от обладания этим огражданеным кедром, только приклада кочерги не хватает, а ТС мне его продавать не хочет

Резюме: Есаул очень интересная и антуражная машинка для плинка. О приобетении ни разу не пожалел.
Уверен, новый владелец продаваемого в теме Есаула, оценит его по достоинству.

ПыСы: а что за насадка такая?

NikiEnot 13-03-2021 22:39

quote:
Изначально написано ВАЙНА:

- А можно полюбопытствовать как это сделать официально ?

"Закон не запрещает деактивацию своего собственного оружия, включая нарезное, Приобретённого законно. После деактивации приносите в разрешительную систему, они отправляют на экспертизу, эксперт даёт заключение что оно является списанным, основных частей не имеет. после ЭТОГО Вам ОБЯЗАНЫ ОТДАТЬ ЕГО ОБРАТНО. Т.К. СПИСАННОЕ ОРУЖИЕ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ. ТАК ЖЕ ОНО НЕ ПОДЛЕЖИТ И УТИЛИЗАЦИИ Т.К БОЛЬШЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОГНЕСТРЕЛЬНЫМ. Но конечно если ваши эксперты никогда это не делали будут сопротивляться и доказывать что Вы верблюд. Стоять на своём и настаивать. Пусть покажут закон который запрещает это делать." Вот только деактивацию проводите не вы сами,а лицензированные организации...Плюс экспертиза...Всё это можно сделать" --- взято с форума https://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=4588341
https://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=162494 А уж заморачиваться Вам или нет думайте сами. До июля не уйдет, сдам в утиль.

NikiEnot 19-05-2021 11:42

Продан!!!
NikiEnot 13-10-2021 17:05

quote:

Свой иногда скрытно ношу под курткой на ремне одноточке. Благо, мои габариты позволяют это делать легко. Живу за городом, и на прогулки в собакой в лес переодически и Есаула вывожу на прогулку.
Что касается зубов - мой и МдИ и старые КСПЗ и Фортуну 94/19 нормально периваривает, при этом на мощных патронах кучность субъективно лучше. По мощности не мерил, да и не особо интересно было т.к. есть Т-12 АКБС (РУ) и Гроза-021, 041.
Есаул их всё равно не превзойдёт, да и от него это не требуется.
Что касается клинов, у меня 20 работают штатно, одну 10 нужно допилить по заветам Германа Биатлона (мир его праху). Ничего сложного нет, просто руки не доходят.
Мне для полного счастья от обладания этим огражданеным кедром, только приклада кочерги не хватает, а ТС мне его продавать не хочет

Резюме: Есаул очень интересная и антуражная машинка для плинка. О приобетении ни разу не пожалел.
Уверен, новый владелец продаваемого в теме Есаула, оценит его по достоинству.

ПыСы: а что за насадка такая?

Доброго. Напишите в ЛС покажу что за насадка.

купля-продажа - травматическое и газовое оружие

Продан ПДТ-9Т "Есаул" в варианте с быстросъёмным прикладом. Северодвинск.