quote:Originally posted by Haldier13:
Куплю газовый револьвер Гроза Р-04 (45 rubber!!!)
газовый....
quote:Originally posted by nkptakca:
если вдруг кто то будет продавать сразу два!)
я один заберу
Ну а если кто-то надумает продавать три... и я б взял на ЛОа )
quote:
Спасибо... Главное «но» - расстояние... К сожалению это очень далеко... Ещё раз спасибо за отличное предложение и извините...
В общем, при желании - утром улетел, а вечером прилетел домой. С покупкой.
С ув, АК.
quote:Изначально написано ak 47:
Расстояние ?
- 1ч. 50мин. самолетом и Вы уже своими глазами видите в живую этот револьвер.
В Домодедово бывают не дорогие билеты до Мин.вод - если их брать заранее. Я лично так слетал туда-обратно, и очень не дорого вышло.
Помониторьте этот момент на сайтах самолето-компаний).
Торг на дорогу присутствует - напомню. Оформление - в ОДИН заход за 4 мин. - тоже напомню на всякий случай.В общем, при желании - утром улетел, а вечером прилетел домой. С покупкой.
С ув, АК.
quote:Изначально написано Haldier13:
Для перевозки любого оружия требуется куча справок и документов...
Каких именно???
П.С. Соответственно если оружие только приобретено - кроме паспорта и заполненной лицензии (ЛОПа, ЛОа, ЛГа, ЛНа)...
------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
quote:Изначально написано Haldier13:
Я понимаю, что Вы готовы на торг и это действительно по-человечески. НО, про расстояние я не зря сказал. Вы когда нибудь перевозили оружие на самолете или поезде? Для перевозки любого оружия требуется куча справок и документов, так как я не могу его взять в общественное место(купе или салон самолета). У меня имеется автомобиль, и проделать расстояние от Питера и обратно я в силах на нём, ну пускай даже 1000 км, но никак не полторы... Я действительно благодарен за Ваше предложение, так как ищу очень давно и даже готов выложить в два с половиной раза больше(его цена тысяч 60000 максимум, но никак не 70000)... Но возможности не всегда на моей стороне, поймите и Вы меня,.. Поэтому прошу без обид... Буду ждать более подходящего предложения..... С уважением, Haldier13.
quote:Изначально написано NAL:
Никаких проблем перевезти приобретённое оружие ни на поезде, ни на самолёте. Никаких дополнительных документов, кроме паспорта и заполненной лицензии на приобретение не требуется.
Не хочу никого обидеть, и уж тем более модератора, но меня мягко говоря раздражают подобные сообщения, так как я ЛИЧНО столкнулся с проблемой перевозки своего ГАЗОВОГО мр 355(Стечкин) когда ПРОСТО пытался уехать загород на электричке с курского вокзала и пистолет лежал в дорожной сумке. Сумку проверили на полотне и забраковали. И я мягко говоря заколебался тыкать им паспортом, лицензией и законодательством и доказывать. Им было до фонаря. Даже полицию хотел вызвать. В тот день я никуда не уехал. Поэтому ПОЖАЛУЙСТА, не надо мне говорить, что в нашей стране можно, а что нельзя!!! Я раньше тоже говорил, что «все строится на законе, они не имеют права и т п». Им все равно на права. Не пустят и все. А полиция всё-таки пришла, но поддержала она не меня! Надо было, наверное, «не местную» вызвать, как я хотел?...
Ещё раз прошу без обид и без банов.
С уважением, Haldier13.
quote:Изначально написано Haldier13:Не хочу никого обидеть, и уж тем более модератора, но меня мягко говоря раздражают подобные сообщения, так как я ЛИЧНО столкнулся с проблемой перевозки своего ГАЗОВОГО мр 355(Стечкин) когда ПРОСТО пытался уехать загород на электричке с курского вокзала и пистолет лежал в дорожной сумке. Сумку проверили на полотне и забраковали. И я мягко говоря заколебался тыкать им паспортом, лицензией и законодательством и доказывать. Им было до фонаря. Даже полицию хотел вызвать. В тот день я никуда не уехал. Поэтому ПОЖАЛУЙСТА, не надо мне говорить, что в нашей стране можно, а что нельзя!!! Я раньше тоже говорил, что 'все строится на законе, они не имеют права и т п'. Им все равно на права. Не пустят и все. А полиция всё-таки пришла, но поддержала она не меня! Надо было, наверное, 'не местную' вызвать, как я хотел?...
Ещё раз прошу без обид и без банов.
С уважением, Haldier13.
"Не пустят" - это следуем в отдел и пишем письменно и мотивированно - почему не пустят. Слова к делу не подошьёшь. Обычно дуболомство низового состава заканчивается уже на уровне просто дежурного. Туда обычно не совсем дураков ставят.
Ну и как всегда. "Незнание закона не освобождает от ответственности. Освобождает - знание". (с) п.77 814 Постановления исчерпывающе описывает обсуждаемые действия.
Удачи.
UPD
Да, глаз зацепился за одну фразу в описанном диком случае. "Пистолет лежал в дорожной сумке" - не хватает одной важной детали. Которая может объяснить всё, что дальше происходило. Специально не пишу - какой детали и прошу не высказываться понявших о чём я пишу. Если рассказчик сам дополнит - значит не в этом дело, а в дуболомстве проверяющих.
Какие обиды. Лично ездил за ОООП в Нижний Новгород и вёз оттуда его по железной дороге. Как раз на Курский приезжал, ага. Плюс иногда (редко) езжу на пригородных электричках с ОООП же. Да и с газовыми. Да - проверяли, да - номера сверяли. Всё вежливо и строго по закону. Разумеется - только сотрудники полиции, охрана даже не лезет в эти дела - сразу сотрудников вызывает. Также неоднократно приходилось общаться и с охраной метрополитена на предмет перевозки газового, ОООП, гладкоствольного и нарезного (по Москве в последнее время быстрей на метро перемещаться, если понты не жмут в стиле "да я двадцать лет в подземку не спускался, предпочитаю в пробках свежий Коммерсант читать"). Тоже никогда никаких проблем. С ДПС пару раз был разговор на оружейные темы."Не пустят" - это следуем в отдел и пишем письменно и мотивированно - почему не пустят. Слова к делу не подошьёшь. Обычно дуболомство низового состава заканчивается уже на уровне просто дежурного. Туда обычно не совсем дураков ставят.
Ну и как всегда. "Незнание закона не освобождает от ответственности. Освобождает - знание". (с) п.77 814 Постановления исчерпывающе описывает обсуждаемые действия.
Удачи.
UPD
Да, глаз зацепился за одну фразу в описанном диком случае. "Пистолет лежал в дорожной сумке" - не хватает одной важной детали. Которая может объяснить всё, что дальше происходило. Специально не пишу - какой детали и прошу не высказываться понявших о чём я пишу. Если рассказчик сам дополнит - значит не в этом дело, а в дуболомстве проверяющих.
Пистолет был в деревянной «кобуре», и даже без магазина, который был в подсумке рядом. Я его брал не в целях самообороны. Даже патронов собой не брал... Это само собой разумеющийся факт... О таком мне даже упоминать стыдно...
quote:Изначально написано tosha76:
Касаемо грозы р03с 45rub такая у меня была, ничего особенного.Есть информация что все газовое очень скоро будет разрешено только с газовыми,за все остальное согласно закону.Смысл ?
Преследую личные цели Модель для себя. Оооп брать сейчас «не с рук».
quote:Изначально написано Haldier13:Пистолет был в деревянной 'кобуре', и даже без магазина, который был в подсумке рядом. Я его брал не в целях самообороны. Даже патронов собой не брал... Это само собой разумеющийся факт... О таком мне даже упоминать стыдно...
UPD
п.9.9 Правил проезда в пригородных поездах https://www.central-ppk.ru/new/tariffs/info/rules/"Незнание закона не освобождает от ответственности. Освобождает знание"(с)
Тогда налицо дурость низового состава. Следуем в отделение, поясняем дежурному ситуацию, просим выдать письменное пояснение с обоснованием в отказе предоставления услуг перевозчика. Вежливо просим. На этом этапе дежурный извиняется и просит патрульного проводить через рамки и потом вернуться в дежурку.UPD
п.9.9 Правил проезда в пригородных поездах https://www.central-ppk.ru/new/tariffs/info/rules/"Незнание закона не освобождает от ответственности. Освобождает знание"(с)
Спасибо за информацию! Буду пробовать по-возможности...
Напоминаю! ТЕМА ВСЁ ЕЩЁ АКТИВНА!!! Я жду предложений!!!