1960 года.
Состояние хорошее.
Сверловка ствола ровная.
Горка и патронник в идеале.
Настрел предыдущего хозяина небольшой, мой минимальный - по магазину почти всех производителей - ни одним не подавился, ни печных труб, не перезарядов, невыбросов не было.
В комплекте: пистолет, документы, 4 магазина (1 полностью снаряженный МдИ 11 года), возвратная пружина для слабых патронов, пара металлических подавателей (вдруг 9-зарядный захотите сделать), кобура штатная для ПМ и кобура для скрытого ношения.
ПРОДАНО.
Осмотр при наличии ЛОПа и паспорта.
Ожидание получения вами ЛОПы при внесении не возвращаемого аванса.
Оставляю за собой право снять с продажи до четкой договоренности о продаже или внесения аванса.
П.С. Сам даже отмагазинился в Альфе... Кладет ровно... Горка и патронник в идеале, сверловка канала ствола ровная...
Кстати на что меняешь???
------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
quote:Originally posted by Lider73:
Кстати на что меняешь???
Пока на деньги, но в ближайших планах г2в4 все-таки) При всех ее минусах по сравнению с ПМ-Т))
quote:Изначально написано Варвар:
Пока на деньги, но в ближайших планах г2в4 все-таки) При всех его минусах по сравнению с ПМ-Т))
У Грозы 02V4 есть минусы в сравнении с ПМ-Т???
П.С. На этих выходных в Альфе не Г02V4 на МДИ 214 попугаев показала??? А то что она многозаряднее??? Минус-то ее в ЧЕМ???
------
quote:Originally posted by Варвар:
Пока на деньги
Только безденежье может заставить расстаться с такой игрушкой! Будем надеяться что трудности будут временными. Теме Ап! Удачной продажи!
quote:Originally posted by Lider73:
У Грозы 02V4 есть минусы в сравнении с ПМ-Т???П.С. На этих выходных в Альфе не Г02V4 на МДИ 214 попугаев показала??? А то что она многозаряднее??? Минус-то ее в ЧЕМ???
Здоровая)) Неизвестно (мне по крайней мере) безопасно ли таскать патрон в патроннике без предохранителя, ЗИП и магазины дорогие. Нет прорезиненных рукоятей, а чулок увеличивает габариты. Вот, навскидку))
quote:Originally posted by Старик65:
Только безденежье может заставить расстаться с такой игрушкой!
Ну в общем да, по сравнению с МР-79 и П-М17Т из рук прям выпускать не хочется, хотя по виду одно и то же вроде бы.
В резерве до 08.11 включительно.
В резерве до 08.11 включительно.
Новому хозяину даже немного завидую, цуко...
П.С. Удачного владения сим аппаратом... !!! )))
------
quote:Изначально написано JAGO:
Вам со Славой надо в теме хронограф с сотыми долями секунд установить. Чтоб зоть видеть цифры от момента создания темы до момента резерва-продажи
Да и так в ОДИН Хронограф стреляем в Альфе же...
П.С. Ничего не прказывает ТАГ сосотяние оружия как его применение по назначению, то есть -СТРЕЛЬБА... А для ПМ-Т именно сей ФАКТ имеет решающее значение потому как найти РЕАЛЬНО всеядные обрацы - проблема...
П.С.С. Вот соревноваться в скорости продажи - глупо... Очень жаль иногда расставаться с определенными экземплярами... Вроде появляется другая хотелка, но быстро к ней охладеваешь и снова ищешь для себя ИДЕАЛЬНЫЙ РС возращаясь к прежней модели...
------
quote:Изначально написано Варвар:Пока на деньги, но в ближайших планах г2в4 все-таки) При всех ее минусах по сравнению с ПМ-Т))
Один минус грозы могу со скрипом назвать: она чуть-чуть погабаритней. А остальные минусы какие?
Человек видать поторопился)
Куда???
------
Слав, зарезервировать поторопился)) Я когда в Холодном сидел и гонялся за ножиками, сам бывало так делал, главное зарезервировать, а потом деньги считаешь))
Zpt, дык выше написал) 8 сообщение.Слав, зарезервировать поторопился)) Я когда в Холодном сидел и гонялся за ножиками, сам бывало так делал, главное зарезервировать, а потом деньги считаешь))
Про безопасность предохранителя интересная мысль. Никто грозу ронять на курок в исследовательских целях не пытался?
Zpt, дык выше написал) 8 сообщение.Слав, зарезервировать поторопился)) Я когда в Холодном сидел и гонялся за ножиками, сам бывало так делал, главное зарезервировать, а потом деньги считаешь))
Так всегда же можно договориться потенциальному покупателю с владельцем...
П.С. Я тоже иногда прям ХОЧУ, а потом уже начинаю ДУМАТЬ...)))
------
quote:Изначально написано Lider73:П.С. Я тоже иногда прям ХОЧУ, а потом уже начинаю ДУМАТЬ...)))
50% , а то и больше ,всех серьезных покупок именно так и происходит.
Приносишь домой-смотришь и думаешь
... и за каким, и что в этом?
Пока в широкий оборот Настоящие Пистолеты tm не введут - цена дореформенных резинострелов только расти будет.
quote:Изначально написано KPbIC974:
Не, Гроза, как по мне, имеет по сравнению с ПМ-Т ДВА главных минуса -это, во-первых, она чуть габаритнее, а, во-вторых (и это главное) -я ни на одной Грозе (включая 02В4.0) не видел полного отсутствия клинов при стрельбе современными патронами. ПМ-Т с правильным патронником лишен этого недостатка.
...Удачи в продаже!
У меня Гроза-031, отстреливал практически всеми патронами, клинит только на Техкриме в золотистой гильзе и решение проблемы в этом случае довольно простое: не стрелять Техкримом в золотистой гильзе.
quote:Изначально написано Tergos:
До сих пор не продался? Странно. Отличный аппарат.
Был тут разовый сброс ПМ-Т по более низкому ценнику и народ подумал, что теперь это догма...)))
------
Хоть деньги и предпочтительнее, но может кто захочет поменяться на Грозу 02 V4?))
1 к 1 если хороший комплект, несколько магазинов, ЗИП и т.д. Ну или с доплатой владельца Грозы, они все-таки дешевле ПМ-Т почему то)
quote:Изначально написано OlegBush33:
Харизма не та)..
P.S. Слава, держи меня. Ты меня знаешь, а третий ПМ-Т мне точно не нужен! ))
quote:Изначально написано barbato:
Отличный экземпляр и цена адекватная. Новому владельцу очень повезет.P.S. Слава, держи меня. Ты меня знаешь, а третий ПМ-Т мне точно не нужен! ))
Я в курсе что тебе точно НУЖНО...
П.С. Не отвлекаемся на потусторонние силы...)))
П.С.С. Для тебя есть две отдельные темы... Первая о чем ты конкретно просил и не раз, а вторая в комплект Словаку о чем ты меня спрашивал когда был выставлен АКБС RU (в коллекционном сохране)...
Короче завтра черкни мне... )))
------