Оформление только официально церез лицензионно-разрешительный отдел.
калибр 12
цена 100000
quote:Изначально написано Mihail1010:
Добрый день.
Длина ствола 710 мм или меньше?
Здравствуйте! Да, все верно. 710 мм.
quote:Изначально написано Mihail1010:
Хорошее ружье, удачной продажи.
Спасибо!
quote:Originally posted by remind3r3r:
Можете взвесить ваше ружьё?
quote:Изначально написано remind3r3r:
Можете взвесить ваше ружьё?
Приветствую! Возможности взвесить до граммов у меня нет, весит оно 3,2кг по паспорту. По ощущениям так и есть - больше 3х кг.
quote:Изначально написано Е-ра-лаш:
Добрый день.
Предложу 70тр
Здравствуйте! Продаю за ту цену, за которую продаю. Острой необходимости продать или продать прямо сейчас у меня нет, поэтому о снижении цены, тем более настолько, вопрос не идет.
Но за АП спасибо
quote:Изначально написано Максуд-Оглы:
Да нормальная цена! Народ просто никак не поймёт, что по другому уже не будет. Общемировая тенденция. Хотя я и не люблю п/а Винчесте- Браунинг, но состояние вашего, судя по фото, отличное. А, исходя из состояния и цена правильная.
Думаю, любитель найдётся.
+100% Именно! В магазинах цены в 2-3 раза выросли на всё. Я продам это ружье, а что куплю за эту цену потом? Тоже большой вопрос...
quote:Изначально написано vicky_PM:+100% Именно! В магазинах цены в 2-3 раза выросли на всё. Я продам это ружье, а что куплю за эту цену потом? Тоже большой вопрос...
Килограмм огурцов))))
Другой вопрос, а будет ли кто-нибудь сейчас покупать ружьё без крайней необходимости (ну а для крайней необходимости есть МР-ки). Как мне кажется, сейчас купит только ценитель, который ищет вот именно его и сейчас.
quote:Изначально написано Mihail1010:Килограмм огурцов))))
Другой вопрос, а будет ли кто-нибудь сейчас покупать ружьё без крайней необходимости (ну а для крайней необходимости есть МР-ки). Как мне кажется, сейчас купит только ценитель, который ищет вот именно его и сейчас.
Ну так поэтому на Ганзе объявление и дала.. Ждем ценителя
quote:Изначально написано Mihail1010:Килограмм огурцов))))
Я сама на Ганзе давно (это у меня новый профиль), и находила тут интересные "вещички", которые искала специально. Возможно, кому-то именно это ружье интересно. Оно классное, но "не мое", поэтому решила продавать.
quote:Изначально написано Максуд-Оглы:
"гусетерминатор" или "гроза всех уток ...ской области", обязательно его купит.-))
Зная наших терминаторов и «гроз», мало кто захочет для болотолазанья покупать за сотку ружьё в деревяхе.