Можно ли по этим фоткам ( сори, получилось загрузить только в отдельном сообщении, еще не привык к интерфейсу) что то сказать?
О, ценно, хотя бы от чего отталкиваться.
===== все нужно смотреть "живьем",
Тогда вопрос по процессу продажи. Это надо где то на месте публиковать объявление или где то ( где?) на обще.... россйском. Вот например здесь опубликовал. Есть шанс продать? Или с такими исходными данными можно только на местных рассчитывать? Как происходит процесс продажи, если покупатель и продавец в разных регионах? Если вопрос не по теме, ткните гже почитать
Про цевье и пр. посмотрим как хозяин прокомментирует. Это важный признак?
quote:
Изначально написано lclock:
====выставляйте за сто, а там по ходу разберутсяО, ценно, хотя бы от чего отталкиваться.
===== все нужно смотреть "живьем",
Тогда вопрос по процессу продажи. Это надо где то на месте публиковать объявление или где то ( где?) на обще.... россйском. Вот например здесь опубликовал. Есть шанс продать? Или с такими исходными данными можно только на местных рассчитывать? Как происходит процесс продажи, если покупатель и продавец в разных регионах? Если вопрос не по теме, ткните гже почитатьПро цевье и пр. посмотрим как хозяин прокомментирует. Это важный признак?
По прицельной планке или дальше по стволам ничего тоже нет ?
quote:
По прицельной планке или дальше по стволам ничего тоже нет ?
quote:
Не buhag это случаем
За что комментаторам большое спасибо. В конфе я не нашел как плюсануть ( такой движок я последний раз видел в конце 90х), сори. Польза есть.
Что не удалось выяснить:
1. Механизм продажи, наиболее эффективный в данной ситуации
2. Точную оценку, но это понятно, с этми исходными данными невозможно.
3. Найти покупателя. Тоже понятно, что не реально здесь для этих исходных данных
Хозяин работает с местными специалистами, как я смутно догадываюсь ( не зная механизма продажи ) - это наиболее реальный путь.
А существует вообще механизм межрегионалных продаж? Ну не летают же с ружьями в другие города, что бы продать? Или летают?
В общем похоже попкорном не стоит запасаться, видимо не тот случай . Но если что -то полезное кто то захочет посоветовать или предложить, заранее спасибо, личка открыта.
ПС. Я не посредник. Покупатель ( если таковой найдется) будет общаться напрямую с продавцом. "Я просто разместил объяву" (С)
quote:
Изначально написано alex12:
Ружье января 1949 года, то бишь ГДР ... какой нах геринг?
А что, в Германии мало Герингов? ))
quote:
Изначально написано Mobitex:
Не buhag это случаем, похож со стороны
Фирменного клейма Бюхага на крюке нет.
quote:
Изначально написано Черномор:А что, в Германии мало Герингов? ))
И не сосчитаешь !
quote:
Ха, так это и пытаемся понять. Что это есть и что стоит.
Здесь так оценивают,что в итоге продавец может быть ещё должен.
quote:
Изначально написано igorkazak:И не сосчитаешь !
а Черномор один - и тот в сказке
quote:Летают или ездЮт. За чем-то интересным, редким/ценным или что с хорошим дисконтом продается. Пересыл перекрыли давно. Есть неофициальный механизм-полутрадиция Ганзы когда продавец делает скидку покупателю на стоимость дороги, если в отделении Росгвардии есть печать, или ее можно поставить в день переоформления, чтобы одним днем получилось. В два захода отдельно договариваются.
Хозяин работает с местными специалистами, как я смутно догадываюсь ( не зная механизма продажи ) - это наиболее реальный путь.
А существует вообще механизм межрегионалных продаж? Ну не летают же с ружьями в другие города, что бы продать? Или летают?
Захочет ли кто-то полететь за ружьем неизвестной этимологии неизвестного произвоства за 100 тыр.? Не факт, больше на местных рассчитывайте, соседние области максимум.
quote:
Изначально написано vitaliy17006:
Два блока стволов,а подушку только с одного сняли. Что со вторым? Калибр там другой или дульные сужения?. Фотографий нужно больше. Цевьё одно на обе пары. Так что ружьё с новья ни на что особо не претендовало. Ну или,как вариант,второе пропили)))
ап