quote:
Изначально написано hunter224:
Отличный выбор 👍
Скорее не плохой
quote:
Изначально написано РР:
Готов заехать. если попросят за "коллекционное"состояние то не смогу,хотелось бы уложиться до 150 т.р
Далеко не каждый за стописят за ним поедет
quote:
Изначально написано РР:
Зависит от исполнения и состояния.
C коррозией стволов не рассматриваю совсем.
" Сыпок " процесс не обратимый..
Смотрите личку (РС),я вам там варианты под вас сбросил!
quote:
Изначально написано mehanik179:
в Рязани есть муха не сидела .200р просят.
Дайте контакт если можно.
С уважением к Вам.
quote:
Изначально написано hunter224:Дайте контакт если можно.
С уважением к Вам.
после РР . если Он откажется. его тема
quote:
Изначально написано mehanik179:после РР . если Он откажется. его тема
Без вопросов. Всё правильно.
quote:
Originally posted by РР:
Не рассматриваю 76 патронник.
quote:
Изначально написано чиж:
Вот, посмотрите: https://ohotnicom.com/mts-106-01
В эти деньги можно и под небольшой ремонт взять, как мне кажется... Давно сам на него смотрю, да пристроить некуда)
Да,уж-мне интересно-смотрели ли вы то ружье в руках???Его не первый год продают и продать не могут даже за 65,я вот лично смотрел,там ремонта как раз на 100000 рэ ,- Дерево на ВЫБРОС,все шлицы разбиты на болтах кривыми отвёртка и и похоже в УСМ часто лазили для ремонтов.И самый главный вопрос -Сколько по времени вы будете ремонтировать его на ЦКИБе????
quote:
Изначально написано beloff1962:
В Ульяновск поедите? Это ближе чем Москва и Тула. С 70-м патронником , без настрела,
Фото в студию , за котом в мешке ни кто не поедет
quote:
Изначально написано ЕГЕРЬ 78:Да,уж-мне интересно-смотрели ли вы то ружье в руках???Его не первый год продают и продать не могут даже за 65,я вот лично смотрел,там ремонта как раз на 100000 рэ ,- Дерево на ВЫБРОС,все шлицы разбиты на болтах кривыми отвёртка и и похоже в УСМ часто лазили для ремонтов.И самый главный вопрос -Сколько по времени вы будете ремонтировать его на ЦКИБе????
На ЦКИБе? Кто говорит про цкиб? У меня есть возможность сделать ремонт не по вашим московским ценам, а по реальным. Да и критерии оценки оружия у нас с Вами разные. Не нужно так нервничать, все хорошо ))
quote:
Сколько по времени вы будете ремонтировать его на ЦКИБе????
quote:
Изначально написано чиж:На ЦКИБе? Кто говорит про цкиб? У меня есть возможность сделать ремонт не по вашим московским ценам, а по реальным. Да и критерии оценки оружия у нас с Вами разные. Не нужно так нервничать, все хорошо ))
А кто сказал, что я нервничаю?Сам смотрел его по случаю паралельно с другим ружьём и так же думал о его возможном преобретение по картинке,как и вы.Зачем людям рекомендовать откровенный Хлам?Его за 2 года продажи, пересмотрело уйма народа,а если его на коленке ремонтировать ,то какое это будет МЦ 106???)))
quote:
Изначально написано Goltfreed:
Нисколько, группа ремонта еле дышит и новые расценки по ремонту (буквально только-только приняты) - это старые, умноженные на 2.
Если кто не владеет информацией по старым расценкам - для понимания: новая цена на МЦ255 подписана в размере по моему 320.000 - как то так
Значит, скоро перестанет дышать.
quote:
Изначально написано РР:
Зависит от исполнения и состояния.
C коррозией стволов не рассматриваю совсем.
" Сыпок " процесс не обратимый..
Какой сыпок? Какой ремонт? За указанную Вами сумму Вы купите данную модель в состоянии "муха не сидела". Все попытки раздуть цену на эту модель воспринимайте как спекуляции.
quote:
Изначально написано KPeter:Какой сыпок? Какой ремонт? За указанную Вами сумму Вы купите данную модель в состоянии "муха не сидела". Все попытки раздуть цену на эту модель воспринимайте как спекуляции.
Так предложите новое за дешево. Я себе еще одно куплю.
quote:
Изначально написано KPeter:Значит, скоро перестанет дышать.
ЦКИБ со всеми перепетиями работает. А со "сладким" сервисом итальянцев уже знаком. Беретта сделаете ружье с фиксами? Сделаем. Можете выбрать только из двух моделей, фиксы 0.25, 0.5 без вариаций. Предоплата 100%. Исполнение от года +.
На Бенелли у затвора кусок металла откололся. На выставке подхожу к представителям фирмы Что делать то? Смотрят как телята. Через переводчика ХЗ что делать. Деталь номерная, замене не подлежит. Выбросьте ружье. Привет.
Так что нет уж. Мы лучше на ЦКИБ.
quote:
Изначально написано Alexander1977:
Пошла жара...
quote:
Дожмут сейчас амеры итальяшек (что вполне вероятно) и перестанут они поставлять оружие в РФ. Ни болта ни гайки. И привет любителям БББ. Ижьмех вас ждет в свои объятия .
кстати реальный сценарий , но что скажут турки
quote:
Originally posted by hunter224:
На Бенелли у затвора кусок металла откололся.
quote:
Фото в студию , за котом в мешке ни кто не поедет
quote:
Изначально написано KPeter:
Мне очень жаль, что ты умудрился сломать свой космический п/а.
П/а стреляет пока. Но речь не об этом. А о хваленом западном качестве, сервисе, ремонтопригодности и з/ч.
quote:
Изначально написано СергейК76:
какое бенелли и настрел примерно какой, смотрел супер спорт на стенде прям очень понравился
Винчи. Не более 2 тыс.
quote:
Изначально написано hunter224:П/а стреляет пока. Но речь не об этом. А о хваленом западном качестве, сервисе, ремонтопригодности и з/ч.
Спокойно, спокойно😁 Никто не принижает достоинств МЦ106-12. У человека есть бюджет 150, и за эти деньги он может купить себе ружьё с малым настрелом, без ремонта и сыпка☝️
quote:
Изначально написано KPeter:
На родине Benelli тебе его починили бы без всяких проблем, возможно, даже по гарантии. Да и во многих других странах тоже.
Таки я о чем. Мы в своей Родине живем.
quote:
Изначально написано РР:
86190577
По 108-й не сориентируете?
quote:
Изначально написано РР:
Вчера приезжал смотреть.Оказалась 108)
Но там еще Тоз 34 был,лег как влитой,почти без настрела с 2мя " косячками" ш 02 номер начинается.
Не найду МЦ,куплю этого,хозиян вроде согласился придержать.
Ценник 15 т.р.
Есть у меня один,сувенирный 6го года,отжимает ребенок.Кстати настрел за 9 тыщ и разваливаться не собирается.
Правильный выбор!Зачем покупать МЦ-106 в десять раз дороже.Тоз -34 ничем не хуже,а оставшиеся 135тыс.пропить(прое..ть)можно.
quote:
Изначально написано Нильс1965:Правильный выбор!Зачем покупать МЦ-106 в десять раз дороже.Тоз -34 ничем не хуже,а оставшиеся 135тыс.пропить(прое..ть)можно.
А можно купить ТОЗ-106
Вроде и 106-я и денег можно ещё больше сэкономить...
quote:
Изначально написано РР:
Российское 90х годов 2 спуска тяжелое,оба чока,скромный орех
Он покупал его за 3т.$,новым.
Не говорили о цене.
Если можно контакт владельца 108 в РМ
quote:
Изначально написано hunter224:Винчи. Не более 2 тыс.
ого слов нет , хотя банально может просто не повезло
quote:
Изначально написано СергейК76:ого слов нет , хотя банально может просто не повезло
Просто СИ его не любит. А любит МЦ. Оно и сломалось...
quote:
150 - нормальная средняя цена за б/У в хорошем состоянии. Нулевая будет стоить дороже ИМХО.
Я бы сказал сильно зависит от региона, почему за 150 их не берут в Ульяновске , хотя утверждают что там они без настрела
Всему есть свой покупатель , его банально нужно хорошо обработать
quote:
Изначально написано Александр 63:Я бы сказал сильно зависит от региона, почему за 150 их не берут в Ульяновске , хотя утверждают что там они без настрела
Согласен с Вами, что конечно в разных регионах есть отличия в цене. Но касаемо ружей ЦКИБа чаще не покупателя обрабатывать приходится, а покупателю искать продавца. Очень немного этих ружей в сравнении...
quote:
Изначально написано Александр 63:Я бы сказал сильно зависит от региона, почему за 150 их не берут в Ульяновске , хотя утверждают что там они без настрела
Ульяновск,по работе с коллегами там общался,тоже удивился,почему у них в ЦТО не бывает в ремонте определенного оборудования из магазинов.которое у нас обычное дело,думаю.что дело в уровне доходов населения и предпринимателей,поэтому там купить МЦ-106 даже и не стреленное,это дорого для людей,там более,что ИЖи и ТОЗы сделают свою работу не хуже.а стоят на порядок дешевле,это я о б\у ружьях! Но это конечно моё ИМХО!
quote:
Originally posted by Katashi88:
А кому то нужно повесить объявление и переливать из пустого в порожнее месяцами с нулевым результатом
quote:
Originally posted by СергейК76:
считаете ТС делать нечего и он просто прикалывается от скуки
quote:
Нисколько, группа ремонта еле дышит и новые расценки по ремонту (буквально только-только приняты) - это старые, умноженные на 2
quote:
Originally posted by Katashi88:
. Если не найду, то рассмотрю хюндай солярис б\у за 500тыс."
quote:
Originally posted by Katashi88:Рем.участок перевели на Машзавод, на сборку, как это было когда то. Ничего, по сути, не поменялось.
quote:
странно мне наоборот показалось что он даже поехать куда то готов за приличным вариантом
quote:
Изначально написано Katashi88:
Месяц назад на брокере в Мск продавалась 106 в состоянии нового изделия за 80т.
Кому действительно было надо поехал и купил. Купили за несколько дней.
Так потому и купили за несколько дней, что цена бросовая.
Было бы таких 106-х штук 200 в продаже по такой цене - это один подход. А так, кто-то скинул специфичный товар, накладывающий определённые обязательства на право его владения, кто-то приобрёл по дешёвке хорошую вещь. Для покупателя это просто счастливый случай.
quote:
Один только самарский подсуетился и за заявленные стописят отматерил и это не видя товара . Купец ноне пошёл серьёзный их видать на 3-д принтере валят, не то что 106 и т.д. ружья.
Самарский пади хотел взять за восимист а за стописят толкнуть волгоградскому. А вы ему весь бизьнисплан поломали.
При совке подобные ружья на экспорт за 3500$ продавали.
Это ориентировочный порядок цен для всезнающих икспертоу-коммерсантоу.
quote:
Originally posted by I.Chelovekov:
Так потому и купили за несколько дней, что цена бросовая.
quote:
Изначально написано Katashi88:
Разговор не о цене, а о том, что в условиях ограниченного предложения надо не объявления о покупке писать а мониторить рынок и при наличии приемлемых предложений не зевать.
Кото то же купил за несколько дней, а остальные сидят на ганзе и продолжают писать объявления о покупке.
своеобразный у вас менталитет, а вы не задумывались воопще сколько тут народу которым не нужна никакая слава и публичность и время от времени они скидывают то что напиз...о(приобрели) тяжким трудом либо тупо покупают что то не афишируя в публичных чатах
quote:
Изначально написано I.Chelovekov:Так потому и купили за несколько дней, что цена бросовая.
Было бы таких 106-х штук 200 в продаже по такой цене - это один подход. А так, кто-то скинул специфичный товар, накладывающий определённые обязательства на право его владения, кто-то приобрёл по дешёвке хорошую вещь. Для покупателя это просто счастливый случай.
все так и есть , даж добавить нечего, но не у всех время есть ловить эти случаи
Ладно хоть 3,14зды не дал, так фото будут?
quote:
Ладно хоть 3,14зды не дал, так фото будут?
quote:
А зачем? Ты всё равно не в теме, только глумиться умеешь ,занимайся 63-ми тозами и не мешай дяденькам.
Так фото будут или нет ? Вашей 106-й или не вашей ? дяденька?
Судя по вам , трусы которые вы носите они на вас последние уже лет 40
Откуда она у вас 106 -я ?
quote:
Изначально написано РР:
Еду в Псковскую на 3-4 недели,зеленку возьму.
На авто.
Потом в Красноярск (тоже за рулем),так что чуть расширю географию поиска.
Тур в Ульновск вам грозит , ну конечно если будут фото
quote:
Судя по вам , трусы которые вы носите они на вас последние уже лет 40Откуда она у вас 106 -я ?
quote:
Да на помойке нашёл, завёрнутую в трусы которые донашиваю , горчица ты самарская .Давай вези зелёнку , я те ТОЗ-63 подарю , здесь толкнёшь тышш за пятнацать.
Ну чего ломаессся , выложи фото , тоз 63 если штучный с ноля, все одно без фото и цены не поеду
quote:
не поеду
quote:
Ключевое слово. Сказано- Д А Р О М , для самарских объясняю - бесплатно. В оружейке валяется - надоела.
Даром это слишком дорого обходится , мне простая 63 не нужна кстати и даром
И 106-я, за 150 мне тоже не интересна
Пойми чудна голова , даже отчаянные сейчас не поедут за котом в мешке
Как ни как весна , случаются всякие обострения, время тратить не с руки
Мне 106-х фото можно и не слать, а вот в теме выложить, да думаю тоже уже смысла нет
quote:
Изначально написано РР:
Для охоты,в состоянии близком к новому.
Ложе пистолет,патронник 70мм.
8 905 390 06 1два Роман
Вайбер,Телеграмм.
Волгоград.За хорошим вариантом готов прокатиться по европейской части РФ.
Есть в Саратове
quote:
Originally posted by neyshlot:
Мц 7-12?
12