quote:Изначально написано Родом из Крыма:
Продаю одно из своих ружей. Легендарный Blaser F3 St Competition 12/76 76. Состояние идеальное! Ни одного скола, царапины, других повреждений. Настрел минимальный, примерно 500-600 выстрелов (для этого ружья это даже не обкатка). Комплект: фирменный кейс, сменные дульные сужения-чоки 3 шт, сменные оигральные мушки разных цветов фирмы Hiviz, оригинальный ключ для смены дульных сужений, защитный чехол для приклада, много разных принадлежностей по уходу за оружием (ёршики Dewey, химия и т.д). Ружье было куплено летом 2016 года в Москве, в магазине КОЛЬЧУГА. Использовалось очень редко, так как оружия далеко не одна еденица. Эта модель лучшая в своём классе. Цена 500 тыс рублей. Торг. для связи interletter@yandex.ru
калибр 12
цена 500,000
quote:Originally posted by Родом из Крыма:
Цена 500 тыс рублей.
quote:Изначально написано СергейК76:
вроде за меньшие деньги новое такое тут было недавно продано с двумя блоками , киньте в стендовую мож кто заинтересуется
с двумя блоками??? новое??? очень сомневаюсь... спасибо
quote:Изначально написано apb9:
Спортсмены не любятF3,не считают его спортивным ружьем
чушь
Вы спортсмен?
да,а что?
quote:Изначально написано voltyrin:
Судя по вытертым граням покрытия и наклепе на верхнем стволе со стороны колодки, это Ваше не новое. Тысяч 5 есть на нем...
У нас стреляют из Перацци и Гуерини.Блазер не в моде
Где это у нас?
У вас были когда-либо попытки/опыт стрельбы из F3?
... Я никому ничего доказывать не собираюсь...
Этоправильно ,нормально общаться у вас получается плохо🤣
Чемпион РФ по спортингу рекомендовал на 1 пок даже не смотреть ,второе-..ну если только кто подарит только
Я прямо любуюсь этим постом... оторваться невозможно, правда! Захожу на форум и каждый раз читаю-балдею. Ну вот чемпион так чемпион
Блазер был,продал.Предпочитаю теперь другие немецкие брэнды.😆
Поверьте,Блазер Перацци ни разу не конкурент
.Подержав в руках Зауер 202 я продал свой Блазер R8 ,корявое бревно он по сравнению с Зауер.Хотя это одна контора🤣
... По эргономике Blaser, что F3, что F16 изумительное оружие....Подержав в руках Зауер 202 я продал свой Блазер R8 ,корявое бревно он по сравнению с Зауер.Хотя это одна контора🤣
Речь не о нарезном оружие. Из гладкоствольного ИМХО, Blaser по эргономике и спуску, вне конкуренции (в сравнении с другим гладкоствольным оружием, с вертикальным расположением стволов). Опять же, в виде АПа.
quote:[B][/B]
А что вы другого в руки брали?
Почти всё, кроме как с krieghoff не стрелял. Самые кайфовые а400 Xcel, F16, а по бою Zoli Kronos и invictus очень нравятся.
Что вам понравилось в бое Zoli Invictus?😆
Как испаряются тарелки. А конкретно на Zoli -равномерность осыпи!!!
Что вам понравилось в бое Zoli Invictus?😆
Но у Вас то Zoli Invictus!!!, расскажите подробнее о скрещение двух разных производителей, думаю всем будет интересно 😆
Попал центром осыпи-тарелка испарилась. Попал не центром-или кусок отщипывается или не бьется совсем.Все
В том то и дело, что из всего оружия, из которого приходилось стрелять- я заметил ощутимую разницу при попадании в тарелку, только из Zoli Kronos, с двумя родными сужениями 0.5 мм и 0.5 мм. А именно при попадании даже не центром осыпи, тарелка исчезает, чего небыло замечено на другом оружие.
У наших многих Invictus.отличный спуск и баланс,миллионный ресурс.Когда у меня встал выбор Блазер F3 за 200 тыр или Инвиктус за 315 то то я послушал опытных людейи купил Инвиктус.
Согласен полностью. У товарища Invictus, и мне достаточно часто удавалось пострелять из него. Сам в этом месяце приобретаю Invictus. F3 по эргономике супер, но по бою не впечатлил ВООБЩЕ, ОТ СЛОВА СОВСЕМ, что не могу сказать касаемо F16 Sporting. К сожалению, сейчас цены совсем другие(
quote:Originally posted by voltyrin:
делают у Макаронников, так что не обижайте итальянцев, они знают толк в стволах!
quote:Originally posted by Antonio Scorp:
По эргономике Blaser, что F3, что F16 изумительное оружие.
quote:Originally posted by apb9:
Подержав в руках Зауер 202 я продал свой Блазер R8 ,корявое бревно он по сравнению с Зауер.Хотя это одна контора
... По эргономике Blaser, что F3, что F16 изумительное оружие....Подержав в руках Зауер 202 я продал свой Блазер R8 ,корявое бревно он по сравнению с Зауер.Хотя это одна контора🤣
quote:Изначально написано Antonio Scorp:В том то и дело, что из всего оружия, из которого приходилось стрелять- я заметил ощутимую разницу при попадании в тарелку, только из Zoli Kronos, с двумя родными сужениями 0.5 мм и 0.5 мм. А именно при попадании даже не центром осыпи, тарелка исчезает, чего небыло замечено на другом оружие.
Да это вообще просто жесть... Вы, уважаемые собеседники и единомышленники, конечно простите меня, но это ни в какие ворота! Какие тарелки? Какое попадание??????
Да все прекрасно знают и понимают что такое выстрел-по определению! Здесь столько играет факторов на вашу развалившуюся в воздухе тарелку! О чем вы вообще пишете?
Во-первых: патрон (порох, номер брони, навеска, температура и много другое), погодные условия, опыт в конце концов, то есть настрел по-русски. Во-вторых: упражнение, дистанции. Вы может бьете тарелки в упор выброшенные соседом из-под забора. Да масса факторов.
Я продал свой Блайзер R8 и купил Саку 85 в нержавейке и карбоне. Блайзер не лучшее оружие, поверьте. Кстати стволы на F3 делают у Макаронников, так что не обижайте итальянцев, они знают толк в стволах!
quote:Изначально написано СергейК76:
а те наверняка у турков размещают производство
100:
А турки у китайцев
А вы, по всей видимости, так и продолжаете поддерживать отечественные мегабренды. Ижачка небось подарили или в разрешительную сдали на утиль, а себе Мцэху новенькую или Тулочку прикупили, в такую жирную бумажечку завёрнутую?
F3 никак не лёг в лёгкую руку, да? Наверное потому, что не ваш был, так?
Уважаемые собеседники поясняю: я не спортсмен, не рекордсмен, не фанатик, который мелит всякий вышеуказанный бред, не оружейных дел мастер-клампанастер. Я охотник, стрелок-любитель и большой ценитель оружия. Опытом могу поделиться с любым! Нарезать каждому как яблочный пирог приготовленный любимой бабушкой в деревне! Правильно один человек написал в данной теме, что компания Blaser сделала за очень короткий временной промежуток своей деятельности огромный скачок вперед и натянула по многим показателям своих конкурентов. Я, в свою очередь, никого не обязываю втыкать в мои слова в качестве последней и неоспоримой инстанции. Никого, не в коем случае, ни на что не склоняю и не рекламирую вышеупомянутый бренд оружия, а лишь констатирую факты, высказываю свое мнение, и оно заключается в следующем: Ружье Blaser F3 является превосходным, очень крепким, эстетически красивым, эргономичным, универсальным оружием на все случаи жизни c которым справится даже подросток! В моей собственности 11 единиц оружия как нарезного так и гладкоствольного, из них 9 от Blaser! Было очень много разных стволов, но как говориться лучше Блазера может быть только новый Блазер, кто бы что не говорил! Это факт! Всегда оружие покупалось новым. Одно дело когда парняга купил себе то, что не стыдно достать из кейса и насилует один ствол из года в год на всех так сказать мероприятиях, рассказывает что лучше только у президента. Другое дело, когда есть из чего выбрать, взять изучив данный экземпляр вдоль и поперек, поставить в оружейной комнате в шкаф и брать побаловаться раз-два в год... Просто получать удовольствие что оно есть...
Я не говорю о том, что другие не менее именитые производители ( в этой категории стволы) чем-то хуже, нет. Это чисто дело вкусовщины, предпочтений и что не мало важно-антропометрии. Есть люди мужского пола, которым вообще никогда не ляжет Блазер или та же Беретта-любое ружье, ну просто не подойдет и все! Потому, что мама не хотела, а папа не старался! Однако потом он будет писать на форумах о том, что то или иное ружье гавно, лучше чем дедовский ТОЗ 34, из которого ему в детстве дали шмальнуть пару раз, в мире ничего не существует. А когда подобный умник заработает 3 копейки или продаст однокомнатную квартиру на отшибе, оставшуюся ему в наследство, и задумается за последние деньги купить что-то более-менее приличное, он начинает писать, спрашивать советоваться и т.д.! И здесь начинается треш! Сразу подключаются другие, не менее крутые УМЫ оружейного мастерства! Однако купцу нужно же что-то выбрать на выученные деньги, он продолжает напористо искать истину на форуме, где сразу подключаются спортсмены-советчики, менеджеры именитых мировых компаний, имен и фамилий которых он знать не знает, склоняют купить хй завернутый в газету под названием "что-то", рассказывают такое... Читаешь и с ужасом не спишь 2 ночи подряд))) Не буду повторятся. Да по большей части подобные писатели так рьяно пишут, сидя ночами выпучив глаза давят на кнопки о том, что не держали в жизни в руках, опыта ноль
Посыл таков: ДАННОЕ РУЖЬЕ ПРЕВОСХОДНЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР ДЛЯ ВСЕГО! ПРОБЕГ ОРИГИНАЛЬНЫЙ! ЛЮБЫЕ ПРОВЕРКИ! Состояние нового-это гарантирую. Такое сейчас на Кольчуге стоит почти 550 тыс. Скидку я сделаю достойную (от своей цены). В случае если ружье по каким-либо причинам не понравится при осмотре, будут найдены дефекты-расходы на дорогу беру на себя! В своем оружии уверен на 100%. Уход во время эксплуатации максимальный с применением самой топовой оружейной химии.
Если есть возможность, брать нужно вещь один раз и кайфовать от владения много лет, так как такие ружья не имеют срока годности. Со временем, при уважительном уходе и любви к оружию, они становятся только сочнее. Слушайте только себя! Принимайте решение только сами, а не этих диванных чемпионов-оружейников-сталелетейщиков по совместительству!
С уважением! Всем хорошего настроения и метких выстрелов! Слава России!
Нет,это совсем не факт,это всего лишь ваше скромное мнение которое остальные имеют право не разделять
Вы не знали, что стволы Блайзер делает у Итальянцев? Ха-Ха ну Вы даете.... Ролики посмотрите разработчика Попикова российского оружейного конструктора, который создал немцам это ружье и многие другие, в частности Маузер М3,Блайзер R8, Штассер. Это тоже не знаете)))) И это не мое мнение! ЭТО ФАКТ!!!!
А что все что сделано Итальянцами Вы считаете плохим????
Он не делал R8!!! Что за чушь вы здесь пишите??? Он его доработал затворную группу взяв за основу модель R93! Так же был сделан магазин, который отсоединяется вместе с УСМ и многое другое. Прежде чем писать что-либо, элементарно Гугл, почитай статьи что-бы элементарно глупо не выглядеть.
А еще Блазер продает одежду ,ножи и др не имея такого производства.Жадные до денег ребята
бизнес ничего личного
И оптику Блазер покупает у Меопта и продает дуракам за 3 цены
если это такЮ то показатель качества меопта , на которую можно смело нанести свой бренд
quote:Изначально написано Родом из Крыма:
Что касается данной темы... Можно дискутировать очень много и долго по вопросам, в которых я уверен никто не разбирается. Ну вот никто!!! Многие ВЕЛИКИЕ форумчане пишут-рассуждают значит, что они знают на каких станках ЧПУ изготавливают оружие Blaser; что его вообще делают не в Германии, а в Италии... Говорят, при чем с такой уверенностью о сортах стали используемых при производстве данным брендом. О том что многие держали господина Попикова чуть ли не за бороду во время создания сего произведения оружейного искусства (F3), которого я лично считаю талантливейшим человеком, достигшего всего исключительно своим трудом! К стати назовите мне хотя бы одно из вертикальных гладкоствольных ружей, у которого есть так же как у "ужасного F3" 12 своих мировых патентов?!?!? 12!
Далее пишут: что, якобы дробь из "итальянца" тарелки разрушает или уничтожает лучше (как это происходит, сам стрелок в недоумении, думая что духи итальянских чемпионов ему способствуют в этом) чем из "немца". Вот такое почитаешь и понимаешь , на сколько все-таки отстал от жизни, от оружейного прогресса. Да и вообще нихрена не понимаешь, не в теме!
А на самом-то деле, вот оказывается как все... Форум нужно читать, а я то думал... Выставил ружье на продажу и прозрел! Оказывается вот где кладезь знаний оружейных.Уважаемые собеседники поясняю: я не спортсмен, не рекордсмен, не фанатик, который мелит всякий вышеуказанный бред, не оружейных дел мастер-клампанастер. Я охотник, стрелок-любитель и большой ценитель оружия. Опытом могу поделиться с любым! Нарезать каждому как яблочный пирог приготовленный любимой бабушкой в деревне! Правильно один человек написал в данной теме, что компания Blaser сделала за очень короткий временной промежуток своей деятельности огромный скачок вперед и натянула по многим показателям своих конкурентов. Я, в свою очередь, никого не обязываю втыкать в мои слова в качестве последней и неоспоримой инстанции. Никого, не в коем случае, ни на что не склоняю и не рекламирую вышеупомянутый бренд оружия, а лишь констатирую факты, высказываю свое мнение, и оно заключается в следующем: Ружье Blaser F3 является превосходным, очень крепким, эстетически красивым, эргономичным, универсальным оружием на все случаи жизни c которым справится даже подросток! В моей собственности 11 единиц оружия как нарезного так и гладкоствольного, из них 9 от Blaser! Было очень много разных стволов, но как говориться лучше Блазера может быть только новый Блазер, кто бы что не говорил! Это факт! Всегда оружие покупалось новым. Одно дело когда парняга купил себе то, что не стыдно достать из кейса и насилует один ствол из года в год на всех так сказать мероприятиях, рассказывает что лучше только у президента. Другое дело, когда есть из чего выбрать, взять изучив данный экземпляр вдоль и поперек, поставить в оружейной комнате в шкаф и брать побаловаться раз-два в год... Просто получать удовольствие что оно есть...
Я не говорю о том, что другие не менее именитые производители ( в этой категории стволы) чем-то хуже, нет. Это чисто дело вкусовщины, предпочтений и что не мало важно-антропометрии. Есть люди мужского пола, которым вообще никогда не ляжет Блазер или та же Беретта-любое ружье, ну просто не подойдет и все! Потому, что мама не хотела, а папа не старался! Однако потом он будет писать на форумах о том, что то или иное ружье гавно, лучше чем дедовский ТОЗ 34, из которого ему в детстве дали шмальнуть пару раз, в мире ничего не существует. А когда подобный умник заработает 3 копейки или продаст однокомнатную квартиру на отшибе, оставшуюся ему в наследство, и задумается за последние деньги купить что-то более-менее приличное, он начинает писать, спрашивать советоваться и т.д.! И здесь начинается треш! Сразу подключаются другие, не менее крутые УМЫ оружейного мастерства! Однако купцу нужно же что-то выбрать на выученные деньги, он продолжает напористо искать истину на форуме, где сразу подключаются спортсмены-советчики, менеджеры именитых мировых компаний, имен и фамилий которых он знать не знает, склоняют купить хй завернутый в газету под названием "что-то", рассказывают такое... Читаешь и с ужасом не спишь 2 ночи подряд))) Не буду повторятся. Да по большей части подобные писатели так рьяно пишут, сидя ночами выпучив глаза давят на кнопки о том, что не держали в жизни в руках, опыта ноль
Посыл таков: ДАННОЕ РУЖЬЕ ПРЕВОСХОДНЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР ДЛЯ ВСЕГО! ПРОБЕГ ОРИГИНАЛЬНЫЙ! ЛЮБЫЕ ПРОВЕРКИ! Состояние нового-это гарантирую. Такое сейчас на Кольчуге стоит почти 550 тыс. Скидку я сделаю достойную (от своей цены). В случае если ружье по каким-либо причинам не понравится при осмотре, будут найдены дефекты-расходы на дорогу беру на себя! В своем оружии уверен на 100%. Уход во время эксплуатации максимальный с применением самой топовой оружейной химии.
Если есть возможность, брать нужно вещь один раз и кайфовать от владения много лет, так как такие ружья не имеют срока годности. Со временем, при уважительном уходе и любви к оружию, они становятся только сочнее. Слушайте только себя! Принимайте решение только сами, а не этих диванных чемпионов-оружейников-сталелетейщиков по совместительству!
С уважением! Всем хорошего настроения и метких выстрелов! Слава России!
Уважаемый ТС, Вам не лень было столько по клаве печатать?
Во первых это форум!, на котором участники делятся личным опытом, и своей точкой зрения!
Цена конечно дело личное, но причём тут стоимость нового в Кольчуге!?(Вам выше уже, это озвучили)
Вы не задумывались, почему например Blaser по сути годами продаётся, а какой-нибудь Итальянец (брендовый), максимум за пару месяцев уходит!?
Лично владел и Стрелял я из такого же как у Вас Blaser F3, и на стенде, и на охоте, и по бумаге отстреливал. Подгонка деталей да супер, прикладистость мне подошла, но не более!!!
Бой это просто треш, а сведение стволов! 😅🤣, и это ещё на люксовом исполнении.
quote:Изначально написано Antonio Scorp:
Обратите внимание на сведение стволов- нижний высит на 15-17см, верхний низит на 15-17см. Вот Вам и Blaser F3, в люкс исполнении. Он наверное в районе 700 т.рублей на сегодняшний день стоит новый.
На самом деле так и должно быть.Вопрос только на скольки метрах они сходятся в одну точку...
quote:Изначально написано paxx:На самом деле так и должно быть.Вопрос только на скольки метрах они сходятся в одну точку...
Вы серьёзно?, на 30 метров, разлёт 30 см сведение???!
quote:Изначально написано paxx:На самом деле так и должно быть.Вопрос только на скольки метрах они сходятся в одну точку...
И осыпь наверное тоже, так должно быть?!, и это из ружья стоимостью более полу ляма🤣
quote:Изначально написано Antonio Scorp:Вы серьёзно?, на 30 метров, разлёт 30 см сведение???!
Во первых не на 30 метров,а на 45 метров (судя по вашим фото) Во вторых как раз на 15-25 метрах,оно будет стрелять примерно в одну точку,что собственно и надо от ружья.Или вы думаете,что стволы должны быть сведены в одну точку,и на 15-ти,и на 45-ти метрах?
quote:Изначально написано paxx:Во первых не на 30 метров,а на 45 метров (судя по вашим фото) Во вторых как раз на 15-25 метрах,оно будет стрелять примерно в одну точку,что собственно и надо от ружья.Или вы думаете,что стволы должны быть сведены в одну точку,и на 15-ти,и на 45-ти метрах?
Отстрел пулями был ровно на 30 метров от среза ствола. Дробовой да 45 метров.
quote:Изначально написано paxx:Или вы думаете,что стволы должны быть сведены в одну точку,и на 15-ти,и на 45-ти метрах?
Я более чем уверен, что стволы должны быть сведены на 35 метров, в одну точку. Конкретно на этом экземпляре сведение стволов получилось на 10 метров, что в свою очередь, совершенно неприемлемо, для ружья за такую стоимость. Обратите внимание, что есть дробовые мишени, которые отстреливали на 30 метров, где в свою очередь осыпь дроби оставляет желать лучшего...
quote:Изначально написано paxx:Во первых не на 30 метров,а на 45 метров (судя по вашим фото) Во вторых как раз на 15-25 метрах,оно будет стрелять примерно в одну точку,что собственно и надо от ружья.Или вы думаете,что стволы должны быть сведены в одну точку,и на 15-ти,и на 45-ти метрах?
Ружьё, весом 3.6 кг уж точно не для ходовой охоты, где возможна стрельба на 15-20 метров. К слову, сколько отстреливал по бумаге своё оружие- что на 35, что на 45 метров, точки попадания были плюс минус одинаковыми. То есть по Вашему мнению,при выстреле например на вскидку- нужно задуматься, из какого ствола ты стреляешь, и взять определённую поправку?😄😆
quote:Изначально написано Antonio Scorp:Я более чем уверен, что стволы должны быть сведены на 35 метров, в одну точку. Конкретно на этом экземпляре сведение стволов получилось на 10 метров, что в свою очередь, совершенно неприемлемо, для ружья за такую стоимость. Обратите внимание, что есть дробовые мишени, которые отстреливали на 30 метров, где в свою очередь осыпь дроби оставляет желать лучшего...
Я невижу там мишеней на 30 метров,вижу только подпись 45 метров.
Правильно сделал что куил не Блазер а Гуэрини 😆
Так есть в арсенале и Blaser F16, который в свою очередь очень нравится.
quote:Изначально написано paxx:Я невижу там мишеней на 30 метров,вижу только подпись 45 метров.
Мишени без подписи по дистанции, по умолчанию 35 метров.
На правах АПа рекомендую заглянуть в раздел стендовой стрельбы, а там в куплю-продажу оружия. Может там и продублируетесь свое объявление - шансов продать поболее будет.
quote:Изначально написано BamBam Prokuror:
Ружье действительно толковое. А вот цена вызывает недоумение...
Так, к сведению, в разделе стендовой стрельбы подобные экземпляры даже не выставляются дороже 300 рублей (при этом, настрел до 5 тысяч для них вообще не считается). Да и более дорогая модель F-3 Supersport в магазине новая стоит до 500 тысяч. А это более интересная моделька для стендовиков.На правах АПа рекомендую заглянуть в раздел стендовой стрельбы, а там в куплю-продажу оружия. Может там и продублируетесь свое объявление - шансов продать поболее будет.
Это где это Вы Суперспорт видели по 500? Чем же она интересна: монте карло, высокая планка? Что там есть еще, да ничего =)
ПО существу я согласен со всем кто высказывался за завышенную цену, БУ есть БУ. Процентов 20-30 долой.
quote:Originally posted by Fro1sty:
Это где это Вы Суперспорт видели по 500
Согласен, давно не бывал в оружейных, где продаются Блэйзеры.
Зашёл на прошлой неделе в Кальчугу, версия Game на Варварке стоит за 500, а Суперспорт просто нет. Раньше разница была 1 к 1,5.
quote:Originally posted by denisvoice:
Как можно купить кусок этого говна
Чтобы делать такие заявления нужно быть очень давним пользователем Блэйзера, а не просто исследовать картинки в Инете.
А в остальном, подобные высказывания в чужой теме по продаже не имеющего к вам никакого отношения оружия заслуживают бана. И на месте ТС я бы попросил об этом модератора.
quote:Изначально написано denisvoice:
Как можно купить кусок этого говна за пол ляма, если за эти деньги МЦ 8 можно найти.
Извините за резкость ,но вы немножечко чудак на букву М ,как вам уже заметили что бы делать такие заявления нужно быть как минимум обладателем сего девайса! Пока мечтаем молча.При чем тут МЦ-8 вообще понять не возможно,это на столько разное оружие что...в общем у меня оно есть и МЦ были, считаю его одним из лучших в своем сегменте.
Для себя оставил В25,В26,Mer203,Buhag22 и красавца F3 ,пока из него и стреляю, очень нравится!!! Цену не обсуждаю, по мне дороговато.