quote:А вы только это заметили? А как же:
Originally posted by В.С.Е.Москва:
305 миллионов?))
quote:
Originally posted by 154263 алла:
длинна
quote:
24 гр.
quote:
Находиться
quote:
лро
Продавать ружьё за 305 миллионов и написать стартовое сообщение с ошибками!!
quote:Спасибо Алексей! Обычно реакция на мои замечания другая.
исправил
quote:
Изначально написано Moremy:
Ух и классный аппарат, есть такой!!!
очень нравится эффект сырого яйца,не помню как правильно называется)
Когда на ладони ружье плашмя кладешь, а оно вертикально ,как матрешка становится.
Апп !!!
Хорошее ружье, очень низкая колодка за счет низкой посадки стволов, а вот описанный вами эффект присутствует на всех моих ружьях и наверно не только моих.
quote:
Изначально написано Rus1985:
Гейм модель охотничья.
Сколько весит ваше ружьё?
В блейзерах не шибко, но гейм (игра) разве не спортивная версия, да и антабок нет.
quote:
Изначально написано 154263 алла:
От спортивного отличается только длиной стволов 760мм и их весом. Спортивные стволы толще и тяжелее. Антабками не комплектует блазер ружья, можно докупить как доп опция. Да ещё формой приклада немного отличаются.
респект Вам , что по сути пишите, оч познавательно , зачем продаете то
quote:
Чтобы купить точно такое же, только в леворуком исполнении. Есть такое в данный момент в продаже. Сам я левша, чтобы переделать на левую строну, нужен приклад, ключ открывания стволов.
я тоже левша, и вроде вправо открывать все удобно проще же приклад переделать и не морочиться с гимморойной куплей продажей
quote:
Нужны стволы потяжелее 760мм
quote:
Да и ключ все таки удобней когда в " твою " сторону
quote:
Если есть возможность , то почему бы не поменять.
quote:
Нужны стволы потяжелее 760мм , приклад с этого не переделаешь. Если делать новый с рег гребнем выстрелит где-то 60-80 тыс. Да и ключ все таки удобней когда в " твою " сторону работает. Если есть возможность , то почему бы не поменять.
Я тоже левша, все мои ружья соответственно под левшу. Но вот ключь мне удобней выжимать на обычных ружьях под правшу. Крутил в руках леворукий блейзер,( кстати они вроде как единственные кто выпускает ружья с левым поворотом ключа) не понравилось.